Лакторин комплексная пищевая добавка

АРТИКУЛ:
720 041НАИМЕНОВАНИЕ:
Экстра Австрия ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь специй с натуральным вкусом и ароматом укропа для рубленных полуфабрикатовДОЗИРОВКА:2 г на 1 кг массыХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные рубленные АРТИКУЛ:
720 028НАИМЕНОВАНИЕ:
Приправа Острая ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь специй со вкусом острой паприки для рубленных полуфабрикатовДОЗИРОВКА:140-240 г/кгХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные рубленные АРТИКУЛ:
720 026НАИМЕНОВАНИЕ:
Летний Сад ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь специй с натуральным вкусом и ароматом укропа для рубленных полуфабрикатовДОЗИРОВКА:2-8 г/кгХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные рубленные АРТИКУЛ:
720 047НАИМЕНОВАНИЕ:
Омгель премьера ХАРАКТЕРИСТИКА:Функциональная добавка для структурирования фаршевой массыДОЗИРОВКА:30 г/кг массы продуктаХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты, медальоны АРТИКУЛ:
700 090НАИМЕНОВАНИЕ:
Омкопур 20 ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь для фиксации панировки на полуфабрикатахДОЗИРОВКА:от 3 до 8 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные рубленные АРТИКУЛ:
820 000НАИМЕНОВАНИЕ:
Омлюкс для п/ф ХАРАКТЕРИСТИКА:Функциональная смесь для увеличения выхода готовой продукцииДОЗИРОВКА:25 г на 1 кг фаршевой массыХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты АРТИКУЛ:
115 100НАИМЕНОВАНИЕ:
Смесь специй «Особая» ХАРАКТЕРИСТИКА:Смесь для приготовления ЛьезонаДОЗИРОВКА:227 г на 1 лХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты АРТИКУЛ:

НАИМЕНОВАНИЕ:

ХАРАКТЕРИСТИКА:ДОЗИРОВКА:ХАРАКТЕРИСТИКА: АРТИКУЛ:
600 387НАИМЕНОВАНИЕ:
Универсал Премиум ХАРАКТЕРИСТИКА:Добавки на основе гидроколлойдов для создания эмульсий, искусственного шпика и снижения себестоимости продуктаДОЗИРОВКА:100-110 г на 1 кг эмульсии; соотношение смесь: жир: вода 10:20:80ХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты АРТИКУЛ:
720 514НАИМЕНОВАНИЕ:
Омстаб супер ХАРАКТЕРИСТИКА:Стабилизатор для создания структуры продуктаДОЗИРОВКА:1.2 %ХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты АРТИКУЛ:
720 238НАИМЕНОВАНИЕ:
Арома укроп ХАРАКТЕРИСТИКА:Вкусоароматическая добавкаДОЗИРОВКА:6-10 г готовой смеси на 1 кг массыХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты АРТИКУЛ:
720 239НАИМЕНОВАНИЕ:
Арома розмарин ХАРАКТЕРИСТИКА:Вкусоароматическая добавкаДОЗИРОВКА:6-10 г готовой смеси на 1 кг массыХАРАКТЕРИСТИКА:Полуфабрикаты рыбные, фаршевые продукты

Источник

Поиск по отраслям производства:

Аромат
Базилик

Благородная плесень

Гвоздика

Горчица

Горчица зернистая

Грецкий орех

Грибы

Дым

Имбирь

Карамель

Кардамон

Карри

Кисловатый

Клюква

Коньяк

Кориандр

Корица

Лавр

Лимон

Лук

Любисток

Майоран

Мацис

Мед

Можжевельник

Мускатный орех

Мясо

Нейтральный

Орех

Пажитник

Паприка

Паприка зеленая

Перец

Перец белый

Перец душистый

Перец черный

Перец чили

Петрушка

Пряности

Ром

Свежий

Сладковатый

Сливочное масло

Сыр

Тимьян

Типичный

Тмин

Укроп с луком

Фенхель

Чеснок

Продукты быстрого приготовления, снеки
Чипсы

Быстрозамороженные продукты
Мясные полуфабрикаты

Овощные полуфабрикаты

Полуфабрикаты мясные рубленные в тесте

Полуфабрикаты мясные рубленые

Читайте также:  Пищевые добавки и дозировки

Тестовые полуфабрикаты

Хлебопекарное производство
Мука

Вид ингредиента
Ароматизаторы

Вкусоароматические добавки

Декорирующие добавки

Загустители

Комплексные пищевые добавки

Консерванты

Красители

Стабилизаторы

Стартовые культуры

Усилители вкуса

Эмульгаторы

Масложировая продукция
Кетчупы

Соусы

Бренд
Могунция

Мясные изделия
Вареная колбаса “Докторская”

Варено-копченые изделия из мяса птицы

Вареное мясо

Вареные и варено-копченые продукты из мяса птицы

Ветчины

Заливные и зельцы

Изделия из измельченного мяса

Колбаса “Любительская”, “Любительская свиная”, мясной хлеб “Любительский”

Колбаса “Молочная”

Колбаски

Колбасы варено-копченые

Колбасы вареные, сосиски, сардельки

Колбасы ливерные

Колбасы полукопченые, в т.ч. По ГОСТ

Колбасы сырокопченые и сыровяленые

Консервы

Котлеты

Купаты

Маринады

Мясные начинки

Натуральные полуфабрикаты из мяса птицы

Паштеты

Полуфабрикаты натуральные

Продукты в желе

Сардельки “Обыкновенные”

Свиные и куриные шкуры

Сосиски “Молочные”

Сосиски “Русские”

Фарш

Шашлык

Источник

Ацетат натрия ангидридный Sodium acetate anhydride, Е262 (i)В пищевой промышленности добавка используется в качестве консерванта, регулятора кислотности и ароматизатора.Способность регулировать уровень кислотности среды, выступать консервантом, ароматизатором и стабилизаторомБензоат натрия Sodium benzoat, E211Производство сыров, колбас, мясопродуктов, маргаринов, соков, кондитерских изделий, десертовЗакисляет среду и мешает грибам и бактериям воспроизводить ферменты для переработки крахмалов и жировГлутамат натрия Monosodium glutamate, E621Сохранность и усиление вкусоароматических характеристик, формы и текстуры, а также улучшение консистенции продуктов.В пищевой промышленности пищевую добавку ценят, прежде всего, за способность регулировать уровень кислотности среды, выступать отменным консервантом, ароматизатором и стабилизатором.Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ) Glucono delta lactone, E575Производство творога, сыра (замена заквасок), производство копченых, сырокопченых, вареных мясных продуктов,
производство выпечкиУвеличение выхода творога, продление срока хранения, возможность использования сырья различного качества,
сокращение времени сквашиванияГуаровая камедь Guar gum, E412Производство соусов, йогуртов, мороженого, кондитерских изделий, мясных, рыбных изделийЗагуститель, способствет повышению вязкостиДиацетат натрия Sodium diacetate, Е262 (ii)Сохранность вкусо-ароматических характеристик, формы и текстуры, а также улучшение консистенции продуктовСпособность регулировать уровень кислотности среды, выступать консервантом, ароматизатором и стабилизаторомКарамельные красители (колеры) Caramel colour, E150d,cПроизводство напитков, сиропов, хлебобулочных изделий, соусов, молочных продуктов, суповКрасители высокого качества, имеющие хорошую окрашивающую способность и широкий цветовой спектрКсантановая камедь Xanthan gum, Е415Ксантановая камедь Е415 – природный полисахарид, который вырабатывает бактерии Xanthomonas campestris, ферментирующие обычный сахар в тягучее и клейкое вещество.Ксантановая камедь часто используется в приготовлении безглютеновых продуктов, поскольку она обеспечивает эластичность и пушистость, которые клейковина дает традиционным хлебобулочным изделиям.Каррагинан Carraginan, E407aПроизводство колбасных, ветчинных, копченых изделий, консервов, молочных продуктовНатуральный полурафинированный экстракт водорослей. Высокая водосвязывающая способность (1:150 – сырье:вода).
ТермостабиленЛактат кальция Calcium lactate, E327Производство фруктовых соков, консервированных фруктов, хлебобулочных изделий, плавленого сыраРегулятор кислотности, влагоудерживающий агент, усиливает действие антиоксидантов, питание для дрожжей, отвердитель,
заменитель солиЛактат натрия Sodium lactate, E325Производство твердой карамели, зефира, желейного мармелада, плавленого сыраРегулятор кислотности, влагоудерживающий агент, усиливает действие антиоксидантовЛимонная кислота Citric acid, E330Производство напитков, соков, сиропов, газированных, энергетических напитков, кондитерских, хлебобулочных
изделий, моющих средствРегулятор кислотности, консервантМолочная кислота 80% Lactic acid, E270Производство сыров (вследствие низкой кислотности), майонезов, йогуртов, кефиров, других молочно-кислых продуктов,
также в безалкогольных напитках, кондитерских и хлебобулочных изделияхПодкислитель, регулятор кислотности, консервант, препятствует брожению продуктов, катализатор гидролизаОртофосфорная кислота Orthophosphoric acid, E338Производство газированных и слабоалкогольных напитков, кондитерских изделий, плавленых сыровРегулятор кислотности, катализатор гидролиза и инверсии, синергист антиоксидантовПирофосфат натрия кислый SAPP 28, SAPP 40 Sodium acid pyrophosphate, E450(i)Производство хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий, лапши быстрого приготовления, мясных изделийРазрыхлитель мучных изделий, усилитель брожения, водоудерживающий агент, улучшитель вкуса и цветаПропионат кальция Calcium propionate, Е282Пропионат кальция Е282 – пищевая добавка, обладающая свойствами консерванта, вещество называют кальциевой солью пропионовой кислоты, кальций пропионовокислый.В пищевой промышленности используется в следующих областях: для консервирования пищевых продуктов и защите их от образования различных бактерий и микроорганизмов.Сорбат калия Potassium sorbate, E202Производство соков, напитков, кондитерских, хлебобулочных изделий, мясных, рыбных изделий, зернистой икры,
молочных продуктов, сыров, консервов, варенья, джемовКонсервант, позволяет увеличить сроки хранения продуктов питания, предотвращает развитие плесени и дрожжейСорбиновая кислота Sorbic acid, E200Производство соков, безалкогольных напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, колбасных изделий, зернистой
икры, сгущенного молока, для консервирования рыбных и фруктовых продуктовКонсервант, позволяет увеличить сроки хранения продуктов питания, безопасен для организма человекаСорбитол (сухой, жидкий) Sorbitol, Е420Кондитерская промышленность, мясная и рыбоперерабатывающая промышленности, производство зубных паст, жевательной
резинкиПодсластитель с охлаждающим эффектом, наполнитель, носитель, сахарозаменитель, влагоудерживающий агент, средство
для капсулирования, растворительТетракалий пирофосфат TKPP Tetrapotassium pyrophosphate, E450(v)Производство мясных, молочный продуктов, сыраУвеличивает выход ветчины и колбасы, увеличивает влагоудерживающую способность рыбных и мясных продуктов,
улучишает вкус, замедляет старениеТетранатрий пирофосфат TSPP Tetrasodium pyrophosphate, E450(iii)Производство мясных и рыбных фаршевых изделий, плавленых сыровВлагоудержание при варке, увеличение сочности и выхода изделий, улучшение структуры, регулятор кислотности,
эмульгирующая соль, фиксатор окраскиТриполифосфат натрия STPP Sodium tripolyphosphate, Е451Триполифосфат натрия является проэкстракционной фосфорной кислоты.В пищевой промышленности добавка Е451 используется в качестве стабилизатора, регулятора кислотности, фиксатора окраски, антиоксиданта.Цитрат натрия Sodium citrate, E331Производство напитков, соков, сиропов, газированных, энергетических напитков, десертовРегулятор кислотности, стабилизация pH, придание вкуса лимона или лайма
Читайте также:  У кого купить пищевую добавку е900

Янтарная кислота

Succinic acid, E363Производство напитков, карамели, жевательной резинки, в ароматизированных сухих и желеобразных десертах,
в порошковых смесях для приготовления напитковИспользуется как регулятор кислотности с высоким свойством антиоксиданта

Аскорбат натрия

Sodium ascorbate, E301Производство напитков, фруктовых соков, нектаров, кондитерских изделий, желе, джемов, мармеладов, полуфабрикатов овощных, мясных, хлебобулочных, макаронных изделийАнтиоксидант, синергист атниокислителей, стабилизатор окраски, подкислитель, регулятор кислотности, витамин

Аскорбиновая кислота

Ascorbic acid, E300Производство напитков, фруктовых соков, нектаров, кондитерских изделий, желе, джемов, мармеладов, полуфабрикатов овощных, мясных, хлебобулочных, макаронных изделийАнтиоксидант, синергист атниокислителей, стабилизатор окраски, подкислитель, регулятор кислотности, витамин

Винная кислота

Tartaric acid, E334Производство кондитерских изделий, желе, джемов, консервированных овощей, фруктов, слабоалкогольных продуктовПодкислитель, антиоксидант, регулятор кислотности, консервант, катализатор гидролиза

Глюконовая кислота

Gluconic acid, E574Производство желе, фруктовых соков, пищевых порошковРегулятор кислотности, разрыхлитель, комплексообразователь, усиливает действие антиоксидантов

Лактат магния

Magnesium lactate, E329Производство хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделийРегулятор кислотности, усиливает действие антиоксидантов, отвердитель, заменитель соли

Тринатрийфосфат TSP

Trisodium phosphate, E339(iii)Производство молочный, мясных продуктов, сыраРегулятор кислотности, стабилизатор

Фосфат Хамифос 211

Hamifos 211, E451, Е450Производство мясных, рыбных продуктов, птицы, рыбопродуктовВлагоудерживание, усиливает цвет и вкус, отсутствие влаги на срезе при хранении, применяется при шприцивании

Источник