Вымпел пищевые добавки официальный сайт

Вымпел пищевые добавки официальный сайт thumbnail

Вымпел пищевые добавки официальный сайт

Наш официальный дистрибьютор – группа компаний «Капитал-Прок» – реализует  фирменную продукцию ООО «Агровит» в 65 российских регионах и странах ближнего зарубежья (Беларусь, Казахстан, Молдова, Грузия).

prok.ru  felucen.ru  propremix.ru  prokgarden.ru  pettown.ru  dezprofi.ru

Вымпел пищевые добавки официальный сайт

НП ЗАО «РосАгроСервис» – производитель товаров народного потребления  для сельского хозяйства.

 rosagroservis.ru

Вымпел пищевые добавки официальный сайт

Компания «АВАНТИ» – производитель различных товаров народного потребления.

avantigroup.ru

Вымпел пищевые добавки официальный сайт

Аэрозоль Новомосковск «Арнест» – крупнейший производитель парфюмерно-косметической продукции на территории России и стран СНГ.

arnest.ru

Вымпел пищевые добавки официальный сайт

Татнефть – одна из крупнейших российских нефтяных компаний, международно-признанный вертикально-интегрированный холдинг.

tatneft.ru

Вымпел пищевые добавки официальный сайт

Руссоль – крупнейший производитель соли в России.

russalt.ru

Вымпел пищевые добавки официальный сайт

Кормовит – поставщик витаминов и кормовых добавок для кормового производства России, в том числе премиксных и комбикормовых предприятий.

kormovit.ru

Вымпел пищевые добавки официальный сайт

ТД Геликс – поставка кормовых фосфатов и минеральных удобрений предприятиям агропромышленного комплекса России.

helixltd.ru

Вымпел пищевые добавки официальный сайт

АгроКонцепт – основной деятельностью является поставка витаминов и кормовых добавок для кормового производства России.

agroconcept.ru

Вымпел пищевые добавки официальный сайт

Группа Упак  – продажа технической и пищевой соли производителей РФ и стран СНГ.

upaksalt.com

Вымпел пищевые добавки официальный сайт

Монди Переславль представляет на российском рынке Группу Монди – международную группу по производству упаковочных материалов и бумаги.

mondijobs.ru

Вымпел пищевые добавки официальный сайт

Группа компаний «ХИМПЭК» – крупнейший российский производитель полимерной упаковки для промышленных сыпучих  грузов, поставщик химического сырья для предприятий химической, нефтяной, металлургической, стекольной, керамической, строительной и других отраслей промышленности.

chempack.ru

Вымпел пищевые добавки официальный сайт

Компания «Мануфактура гибкой упаковки» специализируется на производстве гибкой полимерной и комбинированной упаковки с нанесением многоцветной флексографской печати и готовых пакетов.

manufactura.ru

Вымпел пищевые добавки официальный сайт

Унифлекс – производитель гибкой упаковки и самоклеящейся этикетки, типография флексопечати полного цикла, лидер белорусского рынка флексопечати и одна из крупнейших типографий в СНГ.

uniflex.by

Вымпел пищевые добавки официальный сайт

«Нефтегазхимкомплект» – надежный поставщик химического сырья на всей территории Российской Федерации с предприятий из России и со всего мира.

iodine.ru

Вымпел пищевые добавки официальный сайт

Комплексное обеспечение птицеводческих, свиноводческих предприятий, комбикормовых заводов и животноводческих ферм витаминами, аминокислотами, ферментами, антиоксидантами и различными кормовыми добавками.

юниагро.рф

Надежный и оперативный партнер строительных организаций, агропромышленных комплексов, производителей комбикормов и премиксов.

sss-trade.ru

Вымпел пищевые добавки официальный сайт

Сбор, транспортировка и использование отработанных растительных масел и жировых отходов у предприятий общественного питания.

tdcplus.ru

Источник

Ìíîãèå èíîñòðàííûå è ðîññèéñêèå ïðîèçâîäèòåëè è ïîñòàâùèêè èíãðåäèåíòîâ, ïèùåâûõ äîáàâîê ó÷àñòâóþò â åæåãîäíîé âûñòàâêå «Àãðîïðîäìàø».

Ïðåäëàãàåì âàì îçíàêîìèòüñÿ ñî ñïèñêîì íåêîòîðûõ èç âåäóùèõ êîìïàíèé, ó÷àñòâîâàâøèõ â íàøåé âûñòàâêå.

Íàçâàíèå: ÔÀÉÍ ÈÍÃÐÅÄÈÅÍÒÑ, ÀÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïîñòàâùèê âûñîêîêà÷åñòâåííûõ èíãðåäèåíòîâ äëÿ ïðåäïðèÿòèé âñåõ îòðàñëåé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè, ïðîèçâîäèòåëü âêóñîàðîìàòè÷åñêèõ äîáàâîê. Ýêñêëþçèâíûé äèñòðèáüþòîð ïðîäóêöèè êîìïàíèè Campus â Ðîññèè.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 192281, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, Áàëêàíñêàÿ ïë., ä. 5, ëèòåðà ÀÄ, ÁÖ «Áàëêàíñêèé-1», îô. 1117
  • Òåëåôîí: +7 (812) 676-9510
  • Ñàéò: https://www.fine-ingredients.ru

Íàçâàíèå: BELSTAR

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïðîèçâîäñòâî ìíîãîôóíêöèîíàëüíûõ êîìïëåêñíûõ ñìåñåé äëÿ ïðåäïðèÿòèé ìÿñî- è ðûáîïåðåðàáàòûâàþùåé, ìîëî÷íîé, ìàñëîæèðîâîé è ïðî÷èõ îòðàñëåé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè, â ò. ÷. ïîä ñîáñòâåííûìè òîðãîâûìè ìàðêàìè.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, Èíäóñòðèàëüíûé ïðîñï., ä. 44, êîðï. 2
  • Òåëåôîí: +7 (812) 603-2000
  • Ñàéò: https://www.belstar-spb.ru

Íàçâàíèå: ÔÓÄÌÈÊÑ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: «ÔÓÄÌÈÊÑ» — ðîññèéñêèé ïðîèçâîäèòåëü êîíäèòåðñêèõ è õëåáîïåêàðíûõ èíãðåäèåíòîâ: ñìåñåé äëÿ ïðîèçâîäñòâà ìàôôèíîâ, ïå÷åíüÿ, áèñêâèòîâ, õëåáîâ, íàïðàâëåíèÿ ÇÎÆ, ìàêîâîé íà÷èíêè, îòäåëî÷íûõ ïîëóôàáðèêàòîâ (ãåëåé, ìèðóàðîâ).

Íàçâàíèå: ÁÈÎÊÎË, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ñ 2001 ãîäà ðîññèéñêàÿ êîìïàíèÿ «ÁÈÎÊÎË» ðàçðàáàòûâàåò è ïðîèçâîäèò øèðîêèé ñïåêòð íàòóðàëüíûõ ïèùåâûõ êðàñèòåëåé, èíãðåäèåíòîâ âûñîêîãî êà÷åñòâà äëÿ ïðåäïðèÿòèé âñåõ îòðàñëåé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 190020, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, íàá. Îáâîäíîãî êàíàëà, ä. 150
  • Òåëåôîí: +7 (812) 320-0838
  • Ñàéò: https://www.biocolor.ru

Íàçâàíèå: ÝÊÎÑ ÃÐÓÏÏ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: «ÝÊÎÑ Ãðóïï» — ðîññèéñêèé ïðîèçâîäèòåëü ïèùåâûõ èíãðåäèåíòîâ. Êîìïàíèÿ áîëåå 10 ëåò ðàçðàáàòûâàåò è ïðîèçâîäèò óíèêàëüíûå ïðîäóêòû äëÿ ïðåäïðèÿòèé âñåõ îòðàñëåé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ìîñêâà, óë. Êëàðû Öåòêèí, ä. 31
  • Òåëåôîí: +7 (499) 940-5686
  • Ñàéò: https://www.ecosgp.com

Íàçâàíèå: ÎëÌàã, ÏÊ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: ÎÎÎ «ÏÊ ÎëÌàã» çàíèìàåòñÿ ïðîèçâîäñòâîì øèðîêîãî ñïåêòðà ìàãíèòíûõ ñåïàðàòîðîâ äëÿ î÷èñòêè ïðîäóêòà îò ôåððîìàãíèòíûõ âêëþ÷åíèé, à òàêæå ïîñòàâêàìè ïðî÷åãî îòå÷åñòâåííîãî è èìïîðòíîãî îáîðóäîâàíèÿ.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 109388, ã. Ìîñêâà, óë. Ïåñ÷àíûé Êàðüåð, ä. 3, ñòð. 1, 3-é ýòàæ, ïîì. I, êîìí. 14
  • Òåëåôîí: +7 (495) 971-5304
  • Ñàéò: https://pk-om.ru

Íàçâàíèå: ÀÐÎÌÀÄÎÍ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: «Àðîìàäîí» — ïðîèçâîäèòåëü ïèùåâûõ èíãðåäèåíòîâ ñ 2000 ã. Îáåñïå÷èâàÿ èíäèâèäóàëüíûé ïîäõîä ê çàïðîñó ïîòðåáèòåëÿ, ïðåäëàãàåò øèðî÷àéøèé àññîðòèìåíò äîáàâîê äëÿ ïðåäïðèÿòèé ìÿñíîé ïðîìûøëåííîñòè.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ðîñòîâ-íà-Äîíó, Äîëîìàíîâñêèé ïåð., ä. 70ä
  • Òåëåôîí: 88001005999
  • Ñàéò: https://www.aromadon.ru

Íàçâàíèå: ÌÈÒ ÑÈÑÒÅÌÑ ÊÎÌÏÀÍÈ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïðîèçâîäñòâî è ïðîäàæà ìíîãîôóíêöèîíàëüíûõ êîìïëåêñíûõ ïèùåâûõ äîáàâîê äëÿ ìÿñîïåðåðàáîòêè è ðûáîîáðàáîòêè.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 196240, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, óë. Êóáèíñêàÿ, ä. 80, ëèòåðà Á
  • Òåëåôîí: +7 (812) 458-9474
  • Ñàéò: https://www.msctop.ru

Íàçâàíèå: ÔËÀÉÒÅÊÑ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: ÎÎÎ «ÔËÀÉÒÅÊÑ» ïðîèçâîäèò ñ 2002 ã. ñîåâûé òåêñòóðàò, êîìïëåêñíûå äîáàâêè äëÿ ïðåäïðèÿòèé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè. Ïðåäëàãàåò èíãðåäèåíòû, íàòóðàëüíûå îáîëî÷êè ðîññèéñêîãî è èìïîðòíîãî ïðîèçâîäñòâà.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 188508, Ëåíèíãðàäñêàÿ îáë., Ëîìîíîñîâñêèé ð-í, òåððèòîðèÿ «Þæíàÿ ÷àñòü ïðîìçîíû Ãîðåëîâî», êâàðòàë 2, ä. 25, îô. 2
  • Òåëåôîí: +7 (812) 363-4677/87
  • Ñàéò: https://www.flytex.ru
Читайте также:  Пищевые добавки из сша купить в интернет магазине

Íàçâàíèå: ÌÀÊÑÈÌÓÌ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Êîìïàíèÿ «Ìàêñèìóì» çàíèìàåòñÿ ïîñòàâêàìè ïèùåâûõ èíãðåäèåíòîâ íà çàâîäû ñòðàí Òàìîæåííîãî ñîþçà.  íàøåì àññîðòèìåíòå ïðåäñòàâëåíû ôåðìåíòû, çàêâàñî÷íûå êóëüòóðû è àíòèáàêòåðèàëüíûå ïðåïàðàòû.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 656067, Àëòàéñêèé êðàé, ã. Áàðíàóë, óë. Áàëòèéñêàÿ, ä. 103, ïîì. Í20
  • Òåëåôîí: +7 (3852) 60-03-66
  • Ñàéò: https://maximumingredient.com

Íàçâàíèå: ÌÎÍÀ ÈÍÃÐÅÄÈÅÍÒÑ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïðîèçâîäñòâî è ïðîäàæà ìíîãîôóíêöèîíàëüíûõ êîìïëåêñíûõ ñìåñåé ïîä ñîáñòâåííûìè òîðãîâûìè ìàðêàìè «ÌîíàÌèëê» è «ÌîíàÊåéê» äëÿ ïðåäïðèÿòèé ìîëî÷íîé è êîíäèòåðñêîé ïðîìûøëåííîñòè. Ðàçðàáîòêà ïðîäóêòà ïî çàêàçó êëèåíòà.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, óë. Êóáèíñêàÿ, ä. 80, ëèòåðà Á
  • Òåëåôîí: +7 (812) 457-0930
  • Ñàéò: https://www.mona-spb.ru

Íàçâàíèå: ÂÅÐÄÝ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïðîèçâîäñòâî ñìåñåé, ïðÿíîñòåé è èíãðåäèåíòîâ.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, Áîãàòûðñêèé ïðîñï., ä. 7, êîðï. 8À, ïîì. 1Í
  • Òåëåôîí: +7 (812) 607-6428
  • Ñàéò: https://www.extraspices.ru

Íàçâàíèå: ÌóëüòèÄåêñ (ÊÐÀÕÌÀËÜÍÛÉ ÇÀÂÎÄ ÃÓËÜÊÅÂÈ×ÑÊÈÉ)

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Êðàõìàëüíûé çàâîä «Ãóëüêåâè÷ñêèé» — îäèí èç ëèäåðîâ êðàõìàëî-ïàòî÷íîé îòðàñëè Ðîññèè. Çà ïîñëåäíèå 5 ëåò íà ïðåäïðèÿòèè ïîëíîñòüþ ìîäåðíèçèðîâàí ïðîèçâîäñòâåííûé ïðîöåññ c èñïîëüçîâàíèåì ñîâðåìåííåéøåãî òåõíîëîãè÷åñêîãî îáîðóäîâàíèÿ.  2018 ãîäó îñâîåí âûïóñê óíèêàëüíîãî ïðîäóêòà Multydex — ìàëüòîäåêñòðèíîâ øèðîêîãî ñïåêòðà ïðèìåíåíèÿ ñ êà÷åñòâåííûìè õàðàêòåðèñòèêàìè âûøå ñóùåñòâóþùèõ ìèðîâûõ àíàëîãîâ.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 352188, Êðàñíîäàðñêèé êðàé, Ãóëüêåâè÷ñêèé ð-í, ïãò. Êðàñíîñåëüñêèé, óë. Ïðîìûøëåííàÿ, ä. 6
  • Òåëåôîí: +7 (86160) 3-08-73
  • Ñàéò: https://www.kzg.ru

Íàçâàíèå: ÒÀÉÔÓÍ-ÈÍÍÎÂÀÖÈß, ÍÏÎ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Êðóïíåéøèé ïðîèçâîäèòåëü îáîðóäîâàíèÿ äëÿ ïðåäïðèÿòèé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè íà þãå Ðîññèè. Áîëåå 17 ëåò êîìïàíèÿ «Òàéôóí-Èííîâàöèÿ» ïðîèçâîäèò âûñîêîòåõíîëîãè÷íîå îáîðóäîâàíèå è ðàáîòàåò íà íåì.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, Ñòàâðîïîëüñêèé êðàé, Øïàêîâñêèé ð-í, õóòîð Âÿçíèêè, óë. Ïåðâîìàéñêàÿ, ä. 100
  • Òåëåôîí: +7 (8652) 51-16-11
  • Ñàéò: https://typhoon-in.com

Íàçâàíèå: ÏÒÈ, ÃÐÓÏÏÀ ÊÎÌÏÀÍÈÉ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ãðóïïà êîìïàíèé «Ïåðñïåêòèâíûå òåõíîëîãèè è èíãðåäèåíòû» ÿâëÿåòñÿ êðóïíåéøèì ðîññèéñêèì ïðîèçâîäèòåëåì è äèñòðèáüþòîðîì èíãðåäèåíòîâ äëÿ ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 141011, Ìîñêîâñêàÿ îáë., ã. Ìûòèùè, óë. Êîììóíèñòè÷åñêàÿ, âë. 21À, ñòð. 1, ïîì. 1
  • Òåëåôîí: +7 (495) 786-8565
  • Ñàéò: https://www.protein.ru

Íàçâàíèå: Î×ÀÊÎÂÑÊÈÉ ÊÎÌÁÈÍÀÒ ÏÈÙÅÂÛÕ ÈÍÃÐÅÄÈÅÍÒÎÂ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Êîìïëåêñíûå ñìåñè äëÿ ïðîèçâîäñòâà êîëáàñ è ïîëóôàáðèêàòîâ, âêóñîàðîìàòè÷åñêèå äîáàâêè, ýêñòðàêòû ñïåöèé, êîíñåðâàíòû, êàððàãèíàíû, àëüãèíàòû, êàìåäè, ÊÌÖ, ðåäêèå âèäû ìóêè è äðóãèå èíãðåäèåíòû.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 121471, ã. Ìîñêâà, óë. Ðÿáèíîâàÿ, ä. 53
  • Òåëåôîí: +7 (495) 269-1010
  • Ñàéò: https://okpi.ru

Íàçâàíèå: ÂÞÐÑÒÌÅÉÑÒÅÐ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïðîèçâîäèòåëü âêóñîàðîìàòè÷åñêèõ êîìïîçèöèé è ôóíêöèîíàëüíûõ äîáàâîê äëÿ ïðåäïðèÿòèé ìÿñíîé èíäóñòðèè. Äåÿòåëüíîñòü îñóùåñòâëÿåòñÿ íà ðûíêàõ ÑÍÃ, Åâðîïû, ñòðàí Öåíòðàëüíîé Àçèè.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 295493, Ðåñïóáëèêà Êðûì, ã. Ñèìôåðîïîëü, ïãò Ãðýñîâñêèé, óë. Âëàäèìèðà Âûñîöêîãî, ä. 4
  • Òåëåôîí: +7 (978) 748-2837
  • Ñàéò: https://www.wurstm.com

Íàçâàíèå: ÀÌÈÍÎCÈÁ, ÀÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: ÀÎ «ÀìèíîÑèá» — çàâîä ïî ãëóáîêîé ïåðåðàáîòêå ïøåíèöû, ïðèìåíÿþùèé èííîâàöèîííûå òåõíîëîãèè ïðè ïðîèçâîäñòâå L-ëèçèí ñóëüôàòà, ãëþòåíà ïøåíè÷íîãî, ýòèëîâîãî ñïèðòà, äâóîêèñè óãëåðîäà è êîðìîâûõ äîáàâîê.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 627750, Òþìåíñêàÿ îáë., ã. Èøèì, óë. ×êàëîâà, ä. 22, îô. 203
  • Òåëåôîí: +7 (34551) 7-84-24
  • Ñàéò: https://www.aminosib.ru

Íàçâàíèå: ÊÎÍÑÒÀÍÒÀ, ÓÏÐÀÂËßÞÙÀß ÊÎÌÏÀÍÈß

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: ÃÊ «Êîíñòàíòà» (ÐÔ) — ïðîèçâîäèòåëü àíòèáàêòåðèàëüíûõ ïèùåâûõ äîáàâîê âçàìåí áàçîâûõ êîíñåðâàíòîâ, àíòèáèîòèêîâ. Äîáàâêè «Êîíñòàíòà» èñïîëüçóþòñÿ â îáúåìå ïðîäóêöèè, ëèíèÿ «Äåçòèí» — íà ïîâåðõíîñòè ãîòîâîãî ïðîäóêòà.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, Ñàðàòîâñêàÿ îáë., Ñàðàòîâñêèé ð-í, ïîñ. Çîðèíñêèé, óë. Äîðîæíàÿ, ä. 1
  • Òåëåôîí: 88002505724
  • Ñàéò: https://konstanta-bio.ru

Íàçâàíèå: ÍÕË, ÃÐÓÏÏÀ ÊÎÌÏÀÍÈÉ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïîñòàâùèê ýêñïåðòíûõ ðåøåíèé äëÿ ïðîèçâîäñòâà è ðåàëèçàöèè ïðîäóêòîâ ïèòàíèÿ: òåõïðîåêòèðîâàíèå, ïîäáîð è ïîñòàâêà îáîðóäîâàíèÿ, èíãðåäèåíòîâ, çàï÷àñòåé, òåõíè÷åñêèé è òåõíîëîãè÷åñêèé ñåðâèñ.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 603003, ã. Íèæíèé Íîâãîðîä, óë. Ñâîáîäû, ä. 63
  • Òåëåôîí: +7 (831) 248-1848
  • Ñàéò: https://www.gk-nhl.ru

Íàçâàíèå: ÂÛÌÏÅË, ÒÖ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Îïòîâàÿ òîðãîâëÿ ïèùåâûìè èíãðåäèåíòàìè, ñïåöèÿìè, äîáàâêàìè, ñîåâûìè è æèâîòíûìè áåëêàìè, íàòóðàëüíûìè è èñêóññòâåííûìè îáîëî÷êàìè, âñå âèäû óñëóã ïî ìàðêèðîâêå è ãîôðèðîâêå, ïå÷àòü ýòèêåòîê.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 127566, ã. Ìîñêâà, Âûñîêîâîëüòíûé ïð-ä, ä. 13à, 2-é ýòàæ, îô. 1
  • Òåëåôîí: +7 (495) 787-0476
  • Ñàéò: https://www.tcvympel.ru

Íàçâàíèå: ÐÎÑÈÍÃÐÅÄÈÅÍÒÛ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Êîìïàíèÿ ÎÎÎ «Ðîñèíãðåäèåíòû» — ðîññèéñêèé ïðîèçâîäèòåëü íàòóðàëüíûõ êðàñèòåëåé, àðîìàòèçàòîðîâ, êîìïëåêñíûõ ïèùåâûõ äîáàâîê äëÿ ïðåäïðèÿòèé ðûáíîé, ìÿñíîé, ìîëî÷íîé è êîíäèòåðñêîé ïðîìûøëåííîñòè, ïðîèçâîäèòåëåé àëêîãîëüíûõ è áåçàëêîãîëüíûõ íàïèòêîâ. Ñïåöèàëèñòû êîìïàíèè ðàçðàáàòûâàþò è âíåäðÿþò èííîâàöèîííûå ïðîäóêòû ñ ó÷åòîì èíäèâèäóàëüíûõ ïîòðåáíîñòåé è ïîæåëàíèé êëèåíòîâ.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 152916, ßðîñëàâñêàÿ îáë., ã. Ðûáèíñê, óë. Àëÿáüåâà, ä. 39, îô. 1
  • Òåëåôîí: +7 (495) 276-0008
  • Ñàéò: https://www.ecocolor.com

Íàçâàíèå: ÝÊÎ ÐÅÑÓÐÑ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïðîèçâîäñòâî ïèùåâûõ êðàñèòåëåé è èíãðåäèåíòîâ. 25 ëåò ðàáîòû. Ïðåäëàãàåì êðàñèòåëè, àðîìàòèçàòîðû, ôóíêöèîíàëüíûå ñìåñè è ðàñòèòåëüíûå ýêñòðàêòû. Ïðîèçâîäñòâî â Ñàíêò-Ïåòåðáóðãå, Êèåâå è Òáèëèñè.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 196084, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, óë. Êèåâñêàÿ, ä. 6, îô. 103
  • Òåëåôîí: +7 (812) 777-7331
  • Ñàéò: https://www.eco-resource.com

Ïðèãëàøàåì íåáîëüøèõ è êðóïíûõ êîìïàíèé, ïðîèçâîäèòåëåé è ïîñòàâùèêîâ èç ðàçíûõ ñòðàí, â òîì ÷èñëå è ðîññèéñêèõ, çàíèìàþùèåñÿ ïðîèçâîäñòâîì è ïîñòàâêîé èíãðåäèåíòîâ è ïèùåâûõ äîáàâîê, â êà÷åñòâå ýêñïîíåíòîâ âûñòàâêè «Àãðîïðîäìàø», à òàêæå ïîñåòèòåëåé-ñïåöèàëèñòîâ èç ðàçíûõ îáëàñòåé àãðîïðîìûøëåííîé èíäóñòðèè.

Читайте также:  Пищевые добавки вкусо ароматические

Источник

Добавки для мясоперерабатывающих производств

    Вы здесь:  

  1. Главная
  2. Продукция
  3. Добавки для мясоперерабатывающих производств

Компания “Константа” является разработчиком собственной линейки комплексных пищевых добавок «Константа» и «Дезтин».

Главное направление деятельности компании – это разработка новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерий, в том числе группы кишечной палочки, грибов, вирусов, разных видов плесени и др.).

В основе всех добавок лежит инновационная технология модификации натурального целлюлозного волокна с приобретением антимикробных свойств. Эффективность добавок основана не на химическом, а на физическом воздействии на вредные микроорганизмы. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и блокирует ее процессы питания, дыхания и размножения. Таким образом, развитие микроорганизмов угнетается и сроки годности продукции значительно возрастают.

Добавки не имеют аналогов и адаптированы под задачи мясоперерабатывающих производств. Основные свойства – продление сроков годности готовой продукции и предотвращение окисления жиров. Добавки имеют четко отработанный механизм отбора целей, что позволяет им быть полностью безопасными для функциональных микроорганизмов, применяемых в мясных производствах (в зависимости от версии добавки).

Продукция нашей компании не содержит токсичных компонентов, канцерогенов, антибиотиков, генномодифицированных организмов, консервантов, не влияет на органолептику, оставаясь экологически чистой и безопасной для человека.

Комплексная пищевая добавка «Константа» (концентрат)

Особенность добавки в специфике действия на разные группы бактерий: при угнетении развития патогенных микроорганизмов, добавка не подавляет функциональные микроорганизмы, применяемые в мясных производствах.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
1 Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделияДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Для лучшего смешивания добавки с массой, при куттеровании, рекомендуется растворить добавку в воде, в пропорции 1/4-1/9 и добавить в лед. Дозировка согласно тех. инструкции 1-4 г на 1кг готового продукта
ПаштетыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Для лучшего смешивания с массой, рекомендуется вносить на этапе куттерования. Предварительно, добавка растворяется в воде или добавляется в лед, в зависимости от технологии. Дозировка согласно тех. инструкции 1 – 2 г на 1кг готового продукта
Холодцы, зельцы, другие желированные продукты и полуфабрикатыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Метод внесения и дозировка согласно тех. инструкции: 1)    При варки мяса в бульоне – 1 г на 1кг состава 2)    При заливке готового мяса бульоном с желатином, добавка вносится при варке желатина в пропорции 2 г на 1 л желатина. Добавка выдерживает нагрев до 180 С, поэтому желательно вносить добавку к ингредиентам до варки желатина

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка «Константа meat» (концентрат)

«Константа meat» используется как базовый антимикробный препарат. Основным действующим веществом добавки «Константа meat» являются модифицированные целлюлозные волокна дополненные комплексом антиоксидантов и регуляторов кислотности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Варёные и варёно-копченые колбасы и колбасные изделия, фарш охлажденный, купаты, рубленые полуфабрикаты (котлеты, зразы)Добавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Для лучшего смешивания добавки с массой, при куттеровании, рекомендуется растворить добавку в воде, в пропорции 1/4-1/9 и добавить в лед. Дозировка согласно тех. инструкции 2-3 г на 1кг готового продукта.
Мясные консервыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в состав н а любом этапе. Дозировка согласно тех. инструкции.
Мясные деликатесы, которые проходят засолку в жидком маринаде / шашлыкДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Вносится в маринад или в рассол для инъектирования в пропорции 2-3 г на 1кг готового продукта.
ПаштетыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Для лучшего смешивания с массой, рекомендуется вносить на этапе куттерования. Предварительно, добавка растворяется в воде или добавляется в лед, в зависимости от технологии. Дозировка согласно тех. инструкции 1,5 – 3 г на 1 кг готового продукта
Холодцы, зельцы, другие желированные продукты и полуфабрикатыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Метод внесения и дозировка согласно тех. инструкции: 1)    При варки мяса в бульоне – 1,5 г на 1 кг состава 2)    При заливке готового мяса бульоном с желатином, добавка вносится при варке желатина в пропорции 3 г на 1 л желатина. Добавка выдерживает нагрев до 180 С, поэтому желательно вносить добавку к ингредиентам до варки желатина

СОСТАВ: модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, ацетат натрия, лактат натрия, вода. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка«Константа-С» (сухая версия) 

Для удобства использования в технологическом процессе разработана сухая версия добавки для продукции эконом-сегмента «Константа-С»

Читайте также:  Сера как пищевая добавка животным
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Фарш охл. п/ф, купаты п/ф, рубленые полуфабрикаты (котлеты, зразы и т.д.)Добавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 2-3 г на 1 кг фарш-массы при куттеровании (не менее 20 минут).
Вареные и варено-копченые колбасы и колбасные изделияДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении на этапе куттерования. Дозировка согласно тех. инструкции 2-3 г на 1 кг готового продукта.

СОСТАВ: модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг/25 кг

Комплексная пищевая добавка «Константа МИКС» (концентрат)

«Константа МИКС» используется как универсальный антимикробный препарат.«Константа МИКС» используется как универсальный антимикробный препарат.Основным действующим веществом добавки «Константа МИКС» являются модифицированные целлюлозные волокна дополненные комплексом антиоксидантов и регуляторов кислотности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Фарш, в том числе охлажденные п/ф из фаршаДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 2-Зг на 1кг фарш-массы при куттеровании (не менее 20 минут).
Вареные и варено-копченые колбасы и колбасные изделияДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции, в пропорции 2-3 г на 1 кг фарш-массы при куттеровании (не менее 20 минут).
Деликатесы сухого посолаДобавление в смесь солей и специй при посоле для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 2-3 г на 1 кг готового продукта.

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная,уксусная кислота, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг/ 10 кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка«Дезтин» (средство для внешней обработки)

Эффективность Комплексной пищевой добавки “Дезтин” заключается в выраженном действии в отношении всех грамотрицательных, грамположительных бактерий, патогенных грибков, плесеней, молочнокислых бактерий. “Дезтин” не является дезинфектантом или антисептиком, не содержит свободного хлора или НУК, и поэтому совершенно безопасен и не требует смыва с обработанной поверхности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Продукция в натуральной и полунатуральной (полисахаридной)оболочке, купатыНаружная обработка поверхности продукции раствором в пропорции 1: 50 (1кг концентрата на 50 л воды). Применимо для мелкодисперсного орошения и установок холодного тумана. Обработку производить в камерах охлаждения готовой продукции. Перед упаковкой не смывать / не вытирать поверхность после обработки.
Обработка оболочек и упаковкиНаружная обработка раствором или замачивание оболочки в растворе в пропорции 1: 50 (1кг концентрата на 50 л воды).
Обеззараживание воды в технологическом процессеДобавление в резервуары с водой в пропорции 1кг концентрата на 25 – 30 тонн воды
Перчатки и инструмент сотрудников, задействованных в производственном циклеОбработка рук, перчаток и инструментов персонала раствором концентрата в пропорции 1:50 – 1:100 (50 – 100 гр. концентрата на Юл воды)


Комплексная пищевая добавка«Дезтин» (средство для внешней обработки)

Комплексная пищевая добавка “Дезтин” эффективно устраняет:

  • потери при вызревании сыровяленных и сырокопченых колбас;
  • ослизнение колбасных изделий в МГА;
  • риск обсеменения продукции после вскрытия упаковки с МГА
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Обработка оборудования (куттеры, машины для нарезки, инъекторы, массажеры, льдогенераторы, холодильные камеры, стыки и уплотнители дверей, конвейеры, упаковочные линии и т.д.), инструмента, помещений и боксовДля борьбы с внешним переносом патогенной микрофлоры на готовый продукт, проводится промывка раствором концентрата в пропорции 1:50 -1:100 (1кг концентрата на 50-100 л воды) после всех этапов мойки стандартными средствами и каустиками. Нанесенный раствор с обработанной поверхности не смывать.
Обработка воздуха, поверхностей, соприкасающихся с продуктом, тары, упаковки, лотков, трубопроводов и технологических стыковМелкодисперсная обработка раствором концентрата в пропорции 1:50-1:100 (1кг концентрата на 50-100 л воды).

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10

Преимущества наших добавок

#Преимущество
1Эффективность при охлаждении и нагреве (от – 20°С до + 180°С)
2Не антибиотики или ферментные препараты, не содержат ГМО, безвредны для людей и животных, выводятся из ЖКТ в течении 2U часов
3Не определяются стандартными способами микробиологического анализа, позволяя сохранить «чистоту» этикетки продукта
4КПД «Дезтин Плюс» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. Взаимодействие модицифированного целлюлозного волокна и лимонной кислоты позволяет повысить эффективность
5КПД «Дезтин» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. При обработке помещений и оборудования антимикробное свойство сохраняется от 36 часов до 7 суток, при значительном физическом воздействии -в течении одной смены или 8 часов
6Являются разработкой Российских ученых и помогают Производителям следовать политике импортозамещения

Контакты

  Email

ooo.poseydon@list.ru
biokons@bk.ru
gk-konstanta@mail.ru

  Телефон

8 800 250 3140

Источник