| Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент комплексных пищевых добавок WIBERG для варено-копченых и полукопченых колбас из мяса птицы. Варено-копченые и полукопченые колбасы являются идеальным дополнением ассортимента. Продукты этой группы могут предлагаться покупателям и через пару дней после изготовления, и после усушки, причем особенно популярны именно те продукты, яркий аромат и полный вкус которых раскрывается после потери определенного количества влаги. Технология применения: Те комплексные смеси для варено-копченых и полукопченых колбас, которые содержат фосфаты, необходимо закладывать в начале куттерования на нежирное мясное сырье (например, в процессе приготовления единого фарша). Смеси, не содержащие фосфаты, можно закладывать со структурным сырьем (в том случае, если на основе одного единого фарша делается несколько видов колбас), либо также в начале куттерования. Используйте технологию куттерования, утвержденную на Вашем производстве, либо рекомендованную нашими технологами. Весь ассортимент с подробными характеристиками:
| душистый перец, мускат, кардамон | | содержит в составе краситель | | острота | | подходит для рецептур продуктов категории ВII | | чеснок | | более подходит для рецептур продуктов категории ВII | | допущены для производства по ГОСТ Р 52196 | | |
Наименование | Артикул № | Дозиров ка г/кг массы | Характеристики и свойства (запах/вкус) | Краткий состав продукта | Назначение |
---|
Польская Комби | 272Z | 8,0 | пряная смесь с ароматом черного перца (дробленого), мускатного ореха и легкой нотой тмина | Пряности, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 | Для полукопченых колбас (не очень острая). | Польская Комби с молотым перцем | 42-2721Z | 8,0 | пряная смесь с ароматом черного перца (тонкоизмельченного), мускатного ореха и легкой нотой тмина | Пряности, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 | Для п/к колбас с приятным вкусом и ароматом (не очень острая). Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. | Венская Комби | 42-225CM | 6,0 | нежная ароматная смесь специй и пряностей с благородной нотой перца | Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей, декстроза, стабилизатор: ди-фосфат Е450, трифосфат Е451, полифос-фат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокисли-тель: изоаскорбиновая кислота Е315 | Для в/к и п/к колбас мелкозернистой структуры типа салями «По-венски», сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. ПРЕМИУМ-КЛАСС | Болонская Комби | 42-228/3Z | 10,0 | пряная смесь с кориандром, перцем и чесноком | Сахароза, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, поваренная соль, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, экстракты пряностей | Для варено-копченых колбас, полукопченых колбасок. | Тирольская Комби | 282Z | 9,0 | перечный пряный аромат с нотой кориандра и тмина | Пряности, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 | Для п/к колбас насыщенного вкуса и аромата. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. | Копченая Комби | 42-274Z | 8,5 | ароматная смесь с оттенком тмина, чеснока и перца | Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, изоаскорбат натрия Е316, экстракты пряностей (носитель: декстроза). | Для п/к колбас с оригинальной вкусовой гаммой. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. | Бристоль Комби | 42-2722Z | 8,5 | пряный с нотой перца, тмина и чеснока | Пряности, экстракты пряностей (носитель декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, анти-окислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 | Для в/к и п/к колбас ПРЕМИУМ-КЛАСС | “Венская комби” | 0239Z | 6,0 | нежный аромат с нотой мускатного ореха, дополненной черным и чилийским перцем | Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1- замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 | Для в/к колбас мелкозернистой структуры типа салями и сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. ПРЕМИУМ-КЛАСС | “Брауншвейгская Комби” | 0222Z | 7,5 | ароматная смесь с приятной нотой паприки, чеснока и чили | Соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1- замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 | Для в/к и п/к колбас(ок). Подходит для колбас типа «Краковская», сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. | Шварцвальдская Комби | 42-254Z | 7,5 | пряный с чесночной ноткой | Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), соль поваренная пищевая, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316, подкисли-тель: лимонная кислота Е330 | Для в/к и п/к колбас ПРЕМИУМ-КЛАСС | Домашняя Комби | 42-223Z | 7,5 | смесь с ароматом перца и тмина | Пряности, соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (8,5%), антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е 315, экстракты пряностей (носитель: декстроза) | Для в/к и п/к колбас, сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. ПРЕМИУМ-КЛАСС | Краинская Комби | 0223Z | 6,0 | острота перца и чилийского перца, тонко приправленная тмином и чесноком | Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 | Для полукопченых колбас, колбасок-гриль, колбас с сыром Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. | Туристская комби | 207Z | 8,0 | яркий аромат, подчеркнутый нотой перца и тмина | Пряности, поваренная соль, экстракты пряностей (носитель: декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300. | Для варено-копченых и полукопченых колбас с насыщенным вкусом и ароматом. Также подходит для колбас с использованием конины. | Брауншвейгская Р5 Комби | 253Z | 8,0 | ароматная смесь с кориандром и тмином | Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е 451, полифосфат Е 452, декстроза, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 | Для в/к и п/к колбас. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. | Варено-копченая Комби РУСТИКА | 203Z | 9,5 | пряная смесь с легким ароматом копчения | соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, пряности, экстракты пряностей (носитель декстроза), антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 | Для в/к и п/к колбас типа салями и сервелатов с ярким вкусом и ароматом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. ПРЕМИУМ-КЛАСС | Веселый лесоруб Комби | 42-289Z | 9,0 | пряная смесь с перцем, кориандр и паприкой | Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), соль поваренная пищевая, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300 | Для п/к и в/к колбас с с оригинальным вкусом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. | Гусарская Комби | 42-278Z | 10,0 | острая смесь с нотой перца, тмина и чили | Пряности, стабилизатор: фосфаты Е450, поваренная соль, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), усилитель вкуса: моноглютаминат натрия Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизатор идентичный натуральному. | Для п/к и в/к колбас с интенсивным острым вкусом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. | Варено-копченая Комби 2 | 42-1864ZP | 9,0 | пряная смесь с подчеркнутой нотой душистого перца | Стабилизатор: дифосфат Е450, пряности, соль пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, глюкоза, ферментированный рис, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, экстракты пряностей | Для варено-копченых и полукопченых колбас с небольшими заменами мясного сырья. | Варено-копченая Комби 3 | 42-1865ZP | 9,0 | пряная смесь с ароматом перца | Стабилизатор: дифосфат Е450, пряности, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, глюкоза, ферментированный рис, антиокис-литель: аскорбиновая кислота Е300, экстракты пряностей | Для варено-копченых и полукопченых колбас с небольшими заменами мясного сырья. Содержит краситель. | Карпатская Комби | 42-2020Z | 8,0 | смесь с перцем, кориандром, свежей ноткой имбиря и чесноком | Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: аскор-биновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 | Для п/к и в/к колбас. | Казацкая Комби | 42-2265Z | 8,0 | острая смесь с ароматом мускатного ореха, перца и чеснока | Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 | Для п/к и в/к колбас, в т.ч. с заменой мясного сырья до 20%. | Охотничья Комби | 42-2701Z | 8,0 | ароматная смесь с нотой кориандра и чеснока | Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 | Для п/к и в/к колбас, в т.ч. с заменой мясного сырья до 20%. | “Венская Комби Г” | 42-2724Z/2 | 10,0 | ароматная смесь с нотой перца, кориандра и тмина | Специи, окислитель: глюконо-дельта-лактон Е575, соль поваренная пищевая, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизатор | Для в/к колбас с легкой кислинкой | Колбаса с сыром | 42-244 | 5,0 | нежная смесь пряностей с легким ароматом муската и перца | Пряности, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), соль поваренная пищевая | Для колбас(ок) с сыром, колбасок-гриль и пр., с мягким вкусом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. | “Цитрония” – для жареных колбасок / Zitronia | 104 | 4,0 | пряная смесь с легким лимонным ароматом | Пряности, экстракты пряностей (носитель глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, лимонный экстракт, ароматические вещества | Для колбасок-гриль, жареных колбасок. Для натирки ц/м натуральных полуфабрикатов из мяса птицы, деликатесной продукции из мяса птицы. |
| душистый перец, мускат, кардамон | | содержит в составе краситель | | острота | | подходит для рецептур продуктов категории ВII | | чеснок | | более подходит для рецептур продуктов категории ВII | | допущены для производства по ГОСТ Р 52196 | | |
|