Веселый лесоруб пищевая добавка

Информация по свидетельству 50.99.01.009.У.000018.01.07

Номер свидетельства 50.99.01.009.У.000018.01.07
Дата регистрации 16.01.2007
Название продукции
комплексная пищевая добавка: “ВЕСЕЛЫЙ ЛЕСОРУБ – Комби”, Арт.42-289Z (“WALDVIERTLER HOLZHACKER-Combi, Art. 42-289Z”)
Фирма-изготовитель
производитель: фирма “WIBERG GmbH”, Adolf Schemel Str. 9, A-5020 Salzburg, (Австрия); Eichendorffstr.25, D-83395 Freilassing (ФРГ)
Область применения
для использования в пищевой промышленности для колбасных и мясных изделий. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 18 мес в нераскрытой оригинальной упаковке. Условия хранения: хранить в прохладном сухом помещении (температура хранения 0-25С, относительная влажность воздуха 30-75%). Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 “Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов”.
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения ФГУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области” №14084-8 от 16.11.2006 г.; протоколов испытания ИЛЦ ВНИИПП РАСХН №8/0 491-130 от 30.10.06г, 12/0 133-196 от 30.10.06 г.
Гигиеническая характеристика

свинец 

5,0 мг/кг 

мышьяк 

3,0 мг/кг 

кадмий 

0,2 мг/кг 

Цезий-137 

200 Бк/кг 

Стронций-90 

100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 500000 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) 

не доп. в 0,01 г 

Патогенные в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не доп. в 0,01 г 

Плесени 

не более 200 КОЕ/г 

Содердит: Е450; Е621; Е300 

Фирма-получатель
ООО “Шаллер-Москва”. 119034, Россия, г. Москва, ул. Пречистенка, д. 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1078-01 “Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов” (п.1.6.8,1.6.8.2).

Другая продукция этой фирмы

50.99.01.009.У.000866.08.09 24.08.2009, комплексная пищевая добавка: “Вареная Комби № 1”, Aрт. 42-10001Z (“Bruhwurst Combi № 1” Art. 42-10001Z)
50.99.01.009.У.000865.08.09 24.08.2009, комплексная пищевая добавка: “Полукопченая Колбаса Комби №2”, Aрт.42-20002Z (“Halbdauerwurst Combi № 2” Art. 42-20002Z)
50.99.01.009.У.000864.08.09 24.08.2009, комплексная пищевая добавка: “Смесь для рубленных котлет”, Арт.56-75138 (“Faschiertenzubereiter MF” Art. 56-75138)
50.99.01.009.У.000863.08.09 24.08.2009, комплексная пищевая добавка: “Ветчина Комби № 1”, Aрт. 42-50001 (“Schinken Combi № 1 Art. 42-50001)
50.99.01.009.У.000862.08.09 24.08.2009, комплексная пищевая добавка: “Полукопченая Колбаса Комби №1”, Aрт.42-20001Z (“Halbdauerwurst Combi № 1” Art. 42-20001Z)
50.99.01.009.У.000861.08.09 24.08.2009, комплексная пищевая добавка: “Сосиски Комби № 1”, Aрт. 42-10011Z (“Wurstchen Combi № 1 Art. 42-10011Z)
50.99.01.009.У.000860.08.09 24.08.2009, комплексная пищевая добавка: “Вареная Комби № 2”, Aрт. 42-10002Z (“Bruhwurst Combi № 2 Art. 42-10002Z)
50.99.01.009.У.000859.08.09 24.08.2009, комплексная пищевая добавка: “Вареная Комби Эконом I”, Aрт. 42-1271Z (“Bruhwurst Economy I” Art. 42-1271Z)
50.99.01.009.У.000858.08.09 24.08.2009, комплексная пищевая добавка: “Вареная Комби Эконом II”, Aрт. 42-1272Z (“Bruhwurst Economy II” Art. 42-1272Z)
50.99.01.009.У.000857.08.09 24.08.2009, комплексная пищевая добавка: “Вареная Комби Эконом III”, Aрт. 42-1273Z (“Bruhwurst Economy III” Art. 42-1273Z)
50.99.01.009.У.000856.08.09 24.08.2009, комплексная пищевая добавка: “Вареная Комби Эконом IV”, Aрт. 42-1274Z (“Bruhwurst Economy IV” Art. 42-1274Z)
50.99.01.009.У.000855.08.09 24.08.2009, комплексная пищевая добавка: “Любимая Новая Комби”, Aрт.42-1261Z (“Ljubimaja Combi Neu” Art. 42-1261Z)
50.99.01.009.У.000854.08.09 24.08.2009, комплексная пищевая добавка: “Буренка Б Комби”, Aрт.42-1259Z (“Burjonka B” Art. 42-1259Z)
50.99.01.009.У.000853.08.09 24.08.2009, комплексная пищевая добавка: “МИТСТАБ СР50 RN”, Арт.76098 (“MEATSTAB CP50 RN” Art.76098)
50.99.01.009.У.000624.09.08 19.09.2008, стартовая культура для ускорения процесса созревания: “Биобак П” Арт.6840 Biobak P Аrt. 6840)
50.99.01.009.У.000621.09.08 19.09.2008, комплексная пищевая добавка:комбинация функциональных веществ для борьбы с плесенью “FS 2000” Арт. 5197 (Wirkstoffkombination zur Schimmelbekampfung “FS 2000” Аrt. 5197)
50.99.01.009.У.000599.09.08 10.09.2008, комплексная пищевая добавка:”Дымов “W 019” Арт. W 019 (DYMOV BLEND Аrt. “W 019”)
50.99.01.009.У.000598.09.08 10.09.2008, комплексная пищевая добавка:”Дымов “W 018” Арт. W 018 (DYMOV BLEND Аrt. “W 018”)
50.99.01.009.У.000597.09.08 10.09.2008, комплексная пищевая добавка:”Дымов “W 017” Арт. W 017 (DYMOV BLEND Аrt. “W 017”)
50.99.01.009.У.000596.09.08 10.09.2008, комплексная пищевая добавка:”Дымов “W 021” Арт. W 021 (DYMOV BLEND Аrt. “W 021”)

  • Назад в архив
  • Поиск по базе

Источник

Армавирская полукопченая ГОСТ 31785-20122495128Насыщенная пряная смесь с черным, душистым перцем и чесноком.Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель – декстроза), пряности, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (22,5%), антиокислитель: аскорбат натрия Е301.Для производства полукопченых колбас типа “Армавирская”.Боярская комби24955110Смесь пряностей с фосфатом и стабилизатором цвета. Насыщенная смесь с мясным вкусом, мускатным орехом, черным перцем и нотками арахиса и кленового сиропа.Декстроза, соль поваренная пищевая, стабилизатор: пирофосфат Е450 (Р2О5: 8,3%), усилители вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (5%), 5ґ- рибонуклеотиды натрия 2-замещенные Е635 (1%), антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316 (4%), ароматизаторы, экстракты пряностей, антислеживающий агент: диоксид кремния аморфный Е551.Для производства варено-копченых и полукопченых колбас.  Средний ценовой сегмент и эконом класс.Брауншвейгская комби 0222Z1147267,5Пряная смесь с чесноком, тмином и завершающей тонкой ноткой чили.Фосфаты ( Е 450) , сахаристые вещества, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса- глютамат натрия ( Е621), антиокислитель- аскорбиновая кислота(Е300)Для п/к колбас(ок). ОАВарено-копченая комби 2″ 42-1864ZP1171409Насыщенная смесь с перцем, чесноком и луком.Фосфаты ( Е450),сахаристые вещества, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса – глютамат натрия (Е621), натуральный краситель- ферментированный рис, аскорбиновая кислота (Е300).Для любых вареных и варено-копченых колбас.Варено-копченая комби РУСТИКА 203Z1356299,5рустикальная смесь с ароматом дыма, тмином, чесноком и луком.соль, стабилизатор: дифосфат Е450, усилитель вкуса: моноглютаминат натрия Е621, пряности, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), приправы, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизаторы, аромат копчениядля в/к и п/к колбас.Варено-копченая Салями Комби 42-2031Z1646019Насыщенная смесь с перцем,мускатным орехом и завершающей тонкой ноткой чеснока.Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.Для варено-копченых колбас типа салями, сервелатов.Венская комби 42-225CM1171456Нежная ароматная смесь с перцем, мускатным орехом и завершающей тонкой ноткой чили.Фосфаты ( Е 450) , сахаристые вещества, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса- глютамат натрия ( Е621), аскорбиновая кислота(Е300).Для в/к и п/к мелкозернистых колбас типа Сервелата.Венская Комби Г 42-02391Z/11456588Яркая ароматная смесь с перцем, мускатным орехом и завершающей тонкой ноткой чили.поваренная соль, подкислитель: ГДЛ Е575, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), стабилизатор: дифосфат Е450, усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.Для в/к колбас с легкой кислинкой. ОАВеселый лесоруб комби 42-289Z1394259смесь красного перца, с нотой кориандра и тмина.пряности, дифосфат Е450, моноглютаминат натрия Е621, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), соль пищевая, аскорбиновая кислота Е300для любых п/к и в/к колбас с интенсивным вкусом и ароматом Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.Гусарская комби 42-278Z13942610Пикантная смесь с перцем и тмином, с чили грубого помола.пряности, дифосфат Е450, соль пищевая, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), моноглютаминат натрия Е621, антиоксидант Е300, ароматизаторЯркий острый вкус для п/к и в/к колбас Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. ОАДомашняя комби 42-223Z1171447,5Черный перец с тмином и чесноком.Фосфаты ( Е 450) , сахаристые вещества, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса- глютамат натрия ( Е621), натуральный краситель, аскорбиновая кислота (Е300), ароматизаторыДля любых п/к колбас.Колбаски для жарки Нюрнбергские 2581362464Вкус кориандра и имбиря с майораном, перцем, мускатом, тмином и ароматной ноткой лимонаПряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621Для колбасок для жарки и для придания вкуса п/к колбасамКопченая Комби 42-274Z1171568,5Рустикальная смесь с тмином, чесноком и завершающей ноткой майорана. С перцем грубого помола.Полифосфаты ( Е 452) , сахаристые вещества, пряности и экстракты пряностей, аскорбиновая кислота(Е300) и аскорбинат натрия ( Е301)Подходит для любых п/к колбас. ОА ОГКраинская комби 0223Z1147356Острота чили и перца, с ароматом тмина и чеснокаФосфаты ( Е 450) , сахаристые вещества, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса- глютамат натрия ( Е621), аскорбиновая кислота(Е300).Для любых полукопченых колбас и колбасок-гриль и пр.Московская Комби К 42-2602Z1583866Ароматная смесь подчеркивающая вкус мяса с перцем и мускатом.Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, декстроза, пряности, усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, антиоксидант: аскорбат натрия Е301Комплексная смесь для п/к и в/к колбастипа “Московская”. ОАМускатная Комби К 42-1755Z1592086Нежная ароматная смесь с перцем имускатным орехом“Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, экстракты пряностей (носитель: декстроза), сахароза, антиоксидант: аскорбат натрия Е301” Для производства варено-копченых колбас типа “Московская” и полукопченых колбас. ПРЕМИУМ-КЛАСС. ВипуреОхотничья комби 42-2701Z1592638Пряная смесь,подчеркивающая вкус мяса, с перцем,чесноком и мускатным орехом.Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300Комплексная смесь для п/к и в/к колбас.Польская Комби 272Z1168148Рустикальная смесь с перцем грубого помола, тмином и завершающей ноткой чеснока.Фосфаты ( Е 450) , сахаристые вещества, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса- глютамат натрия ( Е621), аскорбиновая кислота(Е300).Для полукопченых колбас, не очень острая. ОАПольская Комби с молотым перцем 42-2721Z1171528Рустикальная смесь с перцем, тмином и чесноком.Фосфаты ( Е 450) , сахаристые вещества, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса- глютамат натрия ( Е621), аскорбиновая кислота(Е300).Для полукопченых колбас с приятным вкусом и ароматом. ОАСервелат Традиционный Комби2360218Пикантная смесь с мускатным орехом и белым перцем.Стабилизатор: пирофосфат Е450, регулятор кислотности: трифосфат Е451 (Р2О5: 20,3), экстракты пряностей (носитель – декстроза), усилители вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (12,5%), 5ґ-рибонуклеотиды натрия 2- замещенные Е635 (2,5%), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, растительный гидролизат.Смесь пряностей с фосфатом и стабилизатором цвета для производства варено-копченых колбас типа «Сервелат». Премиум-класс и средний ценовой сегмент.Сервелат Ореховый Комби 42-02391Z16804010,0 г/кгНежная ароматная смесь с тонкой ореховой ноткой.Экстракты пряностей (носитель: мальтодекстрин, пищевая соль, декстроза), усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиоксидант: изоаскорбиновая кислота Е315.Для в/к и колбас типа “Сервелат”. ОАТаллинская полукопченая ГОСТ 31785-20122495008Пряная смесь с черным перцем, чесноком, кориандром и тмином.Пряности, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (25%), соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель – декстроза), антиокислитель: аскорбат натрия Е301.Для производства полукопченых колбас типа “Таллинская”.Тирольская Комби 282Z1168369Рустикальная смесь с перцем, кориандром и тмином.Фосфаты ( Е 450) , сахаристые вещества, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса- глютамат натрия ( Е621), аскорбиновая кислота(Е300)Для колбас типа Краковской и др.Туристская комби 207Z1164028Насыщенная смесь с перцем, тмином и чесноком.фосфаты( Е 450) , сахаристые вещества, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса- глютамат натрия ( Е621), аскорбиновая кислота(Е300)Для полукопченых Колбас, особенно с использованием конины. ОАЧесночные палочки 2671229887Насыщенная пряная смесь с чесноком и горчицей.Смесь специй без фосфатов. Пряности и экстракты пряностей, сахаристые вещества, усилитель вкуса-глютамат натрия (Е621).п/к колбаски Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.Шашлычная комби 42-75300Z14843110утонченная смесь с луком во фритюре, имбирем, чесноком и завершающей тонкой ноткой лимона.пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), подкислитель: ацетат натрия Е262, соль поваренная, усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, антиоксидант: изо-аскорбинат натрия Е316.Для колбасок типа «Шашлычные», с привкусом лука. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.Шварцвальдская Комби 42-254Z1721557,5 г/кгЯркая ароматная смесь с чесноком, перцем и завершающей тонкой ноткой лука.Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, специи, экстракты специй (носитель: декстроза), пищевая соль, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316, подкислитель: лимонная кислота Е330Для в/к и п/к колбас. ОАМосковская Эконом22124910Яркая ароматная смесь с интенсивным ароматом мяса, черным перцем и семенами горчицы.Экстракты пряностей (носитель – декстроза), соль поваренная пищевая, стабилизатор: пирофосфат Е450 (Р2О5: 8,3%), пряности (с горчицей), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (6%), антиокислитель изоаскорбат натрия Е316 (4%), ароматизатор.Для производства варено-копченых и полукопченых колбас.  Средний ценовой сегмент и эконом класс.Рустика Эконом22126110Насыщенная смесь с чесноком и завершающей ноткой жаренного лука.Экстракты пряностей (носитель – декстроза), соль поваренная пищевая, стабилизатор: пирофосфат Е450 (Р2О5: 8,3%), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (9%), антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316 (4%) ароматизатор.Для производства варено-копченых и полукопченых колбас.  Средний ценовой сегмент и эконом класс.Краковская полукопченая ГОСТ2640738Смесь пряностей с цитратом и стабилизатором цвета. Яркая ароматная смесь с душистым и черным перцем и чесноком.Экстракты пряностей (носитель – декстроза), пряности, усилитель вкуса и аромата (19,9%), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, рапсовое масло.Для производства полукопченых колбас типа “Краковская”. Премиум класс.

Источник

Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент комплексных пищевых добавок WIBERG для варено-копченых и полукопченых колбас из мяса птицы.
Варено-копченые и полукопченые колбасы являются идеальным дополнением ассортимента. Продукты этой группы могут предлагаться покупателям и через пару дней после изготовления, и после усушки, причем особенно популярны именно те продукты, яркий аромат и полный вкус которых раскрывается после потери определенного количества влаги.

Технология применения:
Те комплексные смеси для варено-копченых и полукопченых колбас, которые содержат фосфаты, необходимо закладывать в начале куттерования на нежирное мясное сырье (например, в процессе приготовления единого фарша). Смеси, не содержащие фосфаты, можно закладывать со структурным сырьем (в том случае, если на основе одного единого фарша делается несколько видов колбас), либо также в начале куттерования.
Используйте технологию куттерования, утвержденную на Вашем производстве, либо рекомендованную нашими технологами.

Веселый лесоруб пищевая добавка        

Весь ассортимент с подробными характеристиками:

Веселый лесоруб пищевая добавка душистый перец, мускат, кардамон Веселый лесоруб пищевая добавка содержит в составе краситель
Веселый лесоруб пищевая добавка острота подходит для рецептур продуктов категории ВII
Веселый лесоруб пищевая добавка чеснок более подходит для рецептур продуктов категории ВII
допущены для производства по ГОСТ Р 52196    
Наименование Артикул № Дозиров ка г/кг массы Характеристики и свойства (запах/вкус) Краткий состав продукта Назначение
Польская Комби 272Z 8,0 пряная смесь с ароматом черного перца (дробленого), мускатного ореха и легкой нотой тмина

   
Пряности, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 Для полукопченых колбас (не очень острая).
Польская Комби с молотым перцем 42-2721Z 8,0 пряная смесь с ароматом черного перца (тонкоизмельченного), мускатного ореха и легкой нотой тмина

   
Пряности, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 Для п/к колбас с приятным вкусом и ароматом (не очень острая). Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Венская Комби 42-225CM 6,0 нежная ароматная смесь специй и пряностей с благородной нотой перца

     
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей, декстроза, стабилизатор: ди-фосфат Е450, трифосфат Е451, полифос-фат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокисли-тель: изоаскорбиновая кислота Е315

Для в/к и п/к колбас мелкозернистой структуры типа салями «По-венски», сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.

ПРЕМИУМ-КЛАСС

Болонская Комби 42-228/3Z 10,0 пряная смесь с кориандром, перцем и чесноком

   
Сахароза, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, поваренная соль, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, экстракты пряностей Для варено-копченых колбас, полукопченых колбасок.
Тирольская Комби 282Z 9,0 перечный пряный аромат с нотой кориандра и тмина

   
Пряности, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 Для п/к колбас насыщенного вкуса и аромата. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Копченая Комби 42-274Z 8,5 ароматная смесь с оттенком тмина, чеснока и перца

     
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, изоаскорбат натрия Е316, экстракты пряностей (носитель: декстроза). Для п/к колбас с оригинальной вкусовой гаммой. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Бристоль Комби 42-2722Z 8,5 пряный с нотой перца, тмина и чеснока

     
Пряности, экстракты пряностей (носитель декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, анти-окислитель: изоаскорбиновая кислота Е315

Для в/к и п/к колбас

ПРЕМИУМ-КЛАСС

“Венская комби” 0239Z 6,0 нежный аромат с нотой мускатного ореха, дополненной черным и чилийским перцем

     
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1- замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315

Для в/к колбас мелкозернистой структуры типа салями и сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.

ПРЕМИУМ-КЛАСС

“Брауншвейгская Комби” 0222Z 7,5 ароматная смесь с приятной нотой паприки, чеснока и чили

     
Соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1- замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 Для в/к и п/к колбас(ок). Подходит для колбас типа «Краковская», сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Шварцвальдская Комби 42-254Z 7,5 пряный с чесночной ноткой

   
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), соль поваренная пищевая, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316, подкисли-тель: лимонная кислота Е330

Для в/к и п/к колбас

ПРЕМИУМ-КЛАСС

Домашняя Комби 42-223Z 7,5 смесь с ароматом перца и тмина

   
Пряности, соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (8,5%), антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е 315, экстракты пряностей (носитель: декстроза)

Для в/к и п/к колбас, сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.

ПРЕМИУМ-КЛАСС

Краинская Комби 0223Z 6,0 острота перца и чилийского перца, тонко приправленная тмином и чесноком

     
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 Для полукопченых колбас, колбасок-гриль, колбас с сыром Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Туристская комби 207Z 8,0 яркий аромат, подчеркнутый нотой перца и тмина

   
Пряности, поваренная соль, экстракты пряностей (носитель: декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300. Для варено-копченых и полукопченых колбас с насыщенным вкусом и ароматом. Также подходит для колбас с использованием конины.
Брауншвейгская Р5 Комби 253Z 8,0 ароматная смесь с кориандром и тмином

   
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е 451, полифосфат Е 452, декстроза, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 Для в/к и п/к колбас. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Варено-копченая Комби РУСТИКА 203Z 9,5 пряная смесь с легким ароматом копчения

   
соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, пряности, экстракты пряностей (носитель декстроза), антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315

Для в/к и п/к колбас типа салями и сервелатов с ярким вкусом и ароматом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.

ПРЕМИУМ-КЛАСС

Веселый лесоруб Комби 42-289Z 9,0 пряная смесь с перцем, кориандр и паприкой

   
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), соль поваренная пищевая, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300 Для п/к и в/к колбас с с оригинальным вкусом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Гусарская Комби 42-278Z 10,0 острая смесь с нотой перца, тмина и чили

     
Пряности, стабилизатор: фосфаты Е450, поваренная соль, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), усилитель вкуса: моноглютаминат натрия Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизатор идентичный натуральному. Для п/к и в/к колбас с интенсивным острым вкусом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Варено-копченая Комби 2 42-1864ZP 9,0 пряная смесь с подчеркнутой нотой душистого перца

 
Стабилизатор: дифосфат Е450, пряности, соль пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, глюкоза, ферментированный рис, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, экстракты пряностей Для варено-копченых и полукопченых колбас с небольшими заменами мясного сырья.
Варено-копченая Комби 3 42-1865ZP 9,0 пряная смесь с ароматом перца

 
Стабилизатор: дифосфат Е450, пряности, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, глюкоза, ферментированный рис, антиокис-литель: аскорбиновая кислота Е300, экстракты пряностей Для варено-копченых и полукопченых колбас с небольшими заменами мясного сырья. Содержит краситель.
Карпатская Комби 42-2020Z 8,0 смесь с перцем, кориандром, свежей ноткой имбиря и чесноком

 
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: аскор-биновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 Для п/к и в/к колбас.
Казацкая Комби 42-2265Z 8,0 острая смесь с ароматом мускатного ореха, перца и чеснока

   
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 Для п/к и в/к колбас, в т.ч. с заменой мясного сырья до 20%.
Охотничья Комби 42-2701Z 8,0 ароматная смесь с нотой кориандра и чеснока

 
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 Для п/к и в/к колбас, в т.ч. с заменой мясного сырья до 20%.
“Венская Комби Г” 42-2724Z/2 10,0 ароматная смесь с нотой перца, кориандра и тмина

   
Специи, окислитель: глюконо-дельта-лактон Е575, соль поваренная пищевая, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизатор Для в/к колбас с легкой кислинкой
Колбаса с сыром 42-244 5,0 нежная смесь пряностей с легким ароматом муската и перца

     
Пряности, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), соль поваренная пищевая Для колбас(ок) с сыром, колбасок-гриль и пр., с мягким вкусом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
“Цитрония” – для жареных колбасок / Zitronia 104 4,0 пряная смесь с легким лимонным ароматом

         
Пряности, экстракты пряностей (носитель глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, лимонный экстракт, ароматические вещества Для колбасок-гриль, жареных колбасок. Для натирки ц/м натуральных полуфабрикатов из мяса птицы, деликатесной продукции из мяса птицы.
Веселый лесоруб пищевая добавка душистый перец, мускат, кардамон Веселый лесоруб пищевая добавка содержит в составе краситель
Веселый лесоруб пищевая добавка острота подходит для рецептур продуктов категории ВII
Веселый лесоруб пищевая добавка чеснок более подходит для рецептур продуктов категории ВII
допущены для производства по ГОСТ Р 52196    

Источник

Читайте также:  Реклама биологически активных добавок и пищевых добавок детского питания