Ту 9199 добавки пищевые комплексные
78.01.08.919.Т.001865.06.09
Дата
11.06.2009
Тип бланка заключения
санитарно-эпидем. заключение на проекты, ТУ (терр.орг, 2005) [21]
Типографский номер бланка
798661
Проектная документация
ТУ 9199-013-52115729-2009 “Комплексные пищевые добавки для мясных изделий “Время комплекс 3100-3605″(41 наименование согласно приложению).
СООТВЕТСТВУЕТ
государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам:
СанПиН 2.3.2.1078-01 “Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов” (инд. 1.6.8., 1.6.8.2.), СанПиН 2.3.2.1293-03 “Гигиенические требования по применению пищевых добавок”.
Основание:
экспертное заключение ФГУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург” № 78.01.08.919.Т.2624 от 08.06.2009г.Содержит пищевые добавки: Е450, Е451, Е452, Е621, Е316, Е412, Е415, Е333, Е472, Е472с, Е627, Е631, Е300, Е301, Е407.Комплексные пищевые добавки хранят в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных злаков, при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 % в неповрежденной упаковке в течение 12 месяцев со дня изготовления.
Фирма-разработчик
ЗАО “Время и К”, г. Санкт-Петербург, ул. Красуцкого д.4.Российская Федерация
Приложение
ТУ 9199-013-52115729-2009 “Комплексные пищевые добавки для мясных изделий “Время комплекс 3100-3605”.
Комплексные пищевые добавки для колбасных изделий:
1. “Время КОМПЛЕКС 3100 Докторская улучшенная”;
2. “Время КОМПЛЕКС 3101 Для завтрака”;
3. “Время КОМПЛЕКС 3102 Любительская улучшенная”;
4. “Время КОМПЛЕКС 3103 Молочная улучшенная”;
5. “Время КОМПЛЕКС 3104 Московская улучшенная”;
6. “Время КОМПЛЕКС 3105 Останкинская улучшенная”;
7. “Время КОМПЛЕКС 3106 Русская улучшенная”;
8. “Время КОМПЛЕКС 3107 Чайная улучшенная”;
9. “Время КОМПЛЕКС 3108 Говяжья улучшенная”;
10. “Время КОМПЛЕКС 3100 Детская”;
11. “Время КОМПЛЕКС 3110 Краснодарская улучшенная”;
12. “Время КОМПЛЕКС 3201 Сосиски молочные улучшенные”;
13. “Время КОМПЛЕКС 3202 Шпикачки улучшенные”;
14. “Время КОМПЛЕКС 3203 Сосиски любительские улучшенные;
15. “Время КОМПЛЕКС 3206 Сосиски русские улучшенные;
16. “Время КОМПЛЕКС 3207 Сосиски говяжьи улучшенные;
17. “Время КОМПЛЕКС 3209 Сардельки свиные улучшенные”;
18. “Время КОМПЛЕКС 3210 Сардельки говяжьи улучшенные”.
Комплексные пищевые добавки для полукопченых и варено-копченых колбас, для мясных хлебов, для рубленых полуфабрикатов, для ливерных колбас и паштетов:
19. “Время КОМПЛЕКС 3301 Краковская улучшенная”;
20. “Время КОМПЛЕКС 3302 Таллиннская улучшенная”;
21. “Время КОМПЛЕКС 3303 Колбаски Охотничьи улучшенные”;
22. “Время КОМПЛЕКС 3306 Украинская жареная улучшенная”;
23. “Время КОМПЛЕКС 3307 Одесская улучшенная”.
24. “Время КОМПЛЕКС 3313 Московская улучшенная”;
25. “Время КОМПЛЕКС 3314 Сервелат улучшенный”;
26. “Время КОМПЛЕКС 3316 Любительская улучшенная”.
27. “Время КОМПЛЕКС 3400 Хлеб Любительский”;
28. “Время КОМПЛЕКС 3401 Хлеб Ветчинный”;
29. “Время КОМПЛЕКС 3402 Хлеб Чайный”;
30. “Время КОМПЛЕКС 3500 Пельмени традиционные”;
31. “Время КОМПЛЕКС 3501 Пельмени сибирские”;
32. “Время КОМПЛЕКС 3503 Пельмени уральские”;
33. “Время КОМПЛЕКС 3504 Котлета Домашняя”;
34. “Время КОМПЛЕКС 3505 Котлетная”;
35. “Время КОМПЛЕКС 3506 для фрикаделек”.
36. “Время КОМПЛЕКС 3600 Яичная”;
37. “Время КОМПЛЕКС 3601 для ливерных колбас”;
38. “Время КОМПЛЕКС 3602 Отдельная”;
39. “Время КОМПЛЕКС 3603 Паштетная”;
40. “Время КОМПЛЕКС 3604 Загородная”
41. “Время КОМПЛЕКС 3605 паштет мясной”.
Итого 41 наименование.
Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России
Источник
Для поиска информации о зарегистрированной продукции в строку поиска необходимо ввести соответствующий запрос: наименование продукции, наименование изготовителя, либо номер свидетельства о государственной регистрации. Для уточнения критериев поиска можно воспользоваться кнопкой “Расширенный поиск”.
Обновлено 23.09.2020
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО “Невасерт” не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Роспотребнадзора.
Реестровая запись свидетельства о государственной регистрации (СГР)
Номер и дата свидетельства | RU.33.ВЛ.04.009.Е.000329.04.12 26.04.2012 | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Наименование продукции | Комплексная пищевая добавка для мясных продуктов “Смесь “Пельменная Арома” | ||||||||||||||||||||||||
Наименование изготовителя | ПО “Никологорский пищекомбинат” , Владимирская область , Вязниковский район , пос.Никологоры , ул. Механическая , д.62 (Российская Федерация) | ||||||||||||||||||||||||
Наименование получателя | ПО “Никологорский пищекомбинат” , Владимирская область , Вязниковский район , пос.Никологоры , ул. Механическая , д.62 (Российская Федерация) | ||||||||||||||||||||||||
Область применения продукции | для использования в производстве мясных полуфабрикатов. | ||||||||||||||||||||||||
В соответствии с РУ | ТУ 9199-001-54615519-06 “Комплексные пищевые добавки для мясных продуктов.Технические условия.” с изменением № 1. | ||||||||||||||||||||||||
Типографский номер бланка | 202949 | ||||||||||||||||||||||||
Документы | Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому (контролю) (гл.II, раздел 1) | ||||||||||||||||||||||||
Протоколы исследований | Экспертное заключение № 261 от 15.03.2012 г ФБУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области”. Протокол лабораторных исследований № 54 от 24.01.08 г. ИЛЦ ФГУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области”. Взамен свидетельства о государственной регистрации № 33.ВЛ.01.009.У.000006.05.08 от 20.05.2008г. | ||||||||||||||||||||||||
Этикетка | в соответствии с ТУ 9199-001-54615519-06 “Комплексные пищевые добавки для мясных продуктов.Технические условия.” с изменением № 1. | ||||||||||||||||||||||||
Свидетельство от | Управление по Владимирской области | ||||||||||||||||||||||||
Гигиенические характеристики |
|
Источник