Текстура 500 пищевая добавка
- Италия
- Пищевые добавки для колбасного производства
- Campus S.r.l.
Никита Светолов 24.07.2020
Участвует в нашем рейтинге:
Продукция от фирмы КАмпус Срл
Производят следующие виды товаров:
- Добавки пищевкусовые
- Пищевая добавка для добавления в колбасы, сосиски сардельки полуфабрикаты: Reactyn YO+/Curd+ (Реактин ЙО+/Курд+), упакованная в мешки, весом 1, 5, 10 килограмм,
- Технологические вспомогательные средства- ферментные препараты:
- Комплексная пищевая добавка для мясной промышленной переработки: “Текстура 500” / (Texture 500),
- Комплексная пищевая добавка: Порошок из мясной обрези «Экстендер Про Би» («Extender Pro B»). Упаковка: пластиковые пакеты, масса нетто 25 кг
- Белок сухой животный: «Промит 3000 Ньютрал» («Promeat 3000 Neutral») – белок свиной. Упаковка: пластиковые пакеты, масса нетто 18 кг.
- Сырье для производства пищевой продукции: растительная клетчатка: «Суперфайбер Флаффи» («Superfibre Fluffy»)
- Комплексная пищевая добавка – ароматизатор
- Пищевые добавки
- Комплексная пищевая добавка – антиокислитель
- Добавки пищевые (клетчатка) для производства фруктовых начинок, изделий хлебобулочных, мясных продуктов: Campus FIBER 110 (кампус Файбер 110), упакованная в мешки, весом 1, 5, 10 килограмм
- Пищевые добавки: BRINETEX BACON WN 1002059 (БРАЙНТЕКС БЕКОН БН 1002059); PROMUL 20 TXP 1001048 (ПРОМУЛ 20 ТХП 1001048)
- Комплексная пищевая добавка – ароматизатор
- Технологические вспомогательные средства: ферментные препараты
- Комплексные пищевые добавки, применяемые в пищевой промышленности для производства мясных изделий
- Технологические вспомогательные средства – ферментные препараты: “Реактин М-1” (“REACTYN M-1”), “Реактин №+”(“REACTYN YO+”), “Реактин Курд+” (‘REACTYN CURD+”), Реактин МП “(“REACTYN MP”)”
- Пищевые добавки: БРАЙНТЕКС БЕКОН ВН, ИТАЛЬЯНСКАЯ САЛЯМИ, ШИЛД 600 НС, СУПЕРФАЙБРЕ ПЛЮС, СУПЕРФАЙБРЕ МИКРО, СУПЕРФАЙБРЕ ТРИС, ХАМ ЗВ 100, ПРОМУЛ 20, ОКСИПЛЮС 301. Упаковка бумажная, пластиковая: мешки, пакетики, картонные к
- Технологические вспомогательные средства- ферментные препараты: “Реактин М-1 (“REACTYN М-1”), “Реактин Йо+” (“REACTYN YO+”), “Реактин Курд+” (“REACTYN CURD+”)
- Комплексные пищевые добавки
- Технологически вспомогательные средства – ферментные препараты: “Реактин М-1” (“REACTYN M-1”), “Реактин Йо+”(“REACTYN YO+”), “Реактин Курд+” (“REACTYN CURD+”). Упаковка бумажная, пластиковая: мешки, пакетики, картонные кор
- Пищевые добавки: ТЕКСТУРЕ 500
- Добавки пищевые
- Пищевые добавки: SUPERFIBRE PLUS (СУПЕРФАЙБРЕ ПЛЮС), TEXTURE 500 (ТЕКСТУРЕ 500)
- Пищевые добавки: браинтекс бекон ВН, итальянская салями, шилд 600 НС, суперфайбре плюс, суперфайбре микро, суперфайбре трис, хам ЗВ 100, промул 20, оксиплюс 301, бекон к 25 плюс, экстракта НС
- Вкусоароматическая пищевая добавка с маркировкой: “CAMPUS”: EXTRACTA NS (ЭКСТРАКТА НС), упаковка: бумажная, пластиковая: мешки, пакетики, картонные коробки, массой нетто от 50 грамм до 100 килограмм
- Пищевая добавка: карбоксиметилцеллюлоза
- Комплексные пищевые добавки
- Пищевое растительное волокно: «Суперфайбер Микро», «Суперфайбер Плюс»
- Пищевые волокна для мясоперерабатывающей промышленности Суперфайбер Микро/«Superfibre Micro», Суперфайбер Плюс/«Superfibre Plus». Упаковка: пластиковые мешки, бумажные мешки массой нетто от 1 до 25 кг, на европаллетах.
- Комплексные пищевые добавки, применяемые в мясной промышленности: «Промул Нью Супер» («Promul New Super»), «Текстур 500 Буст» («Texture 500 Boost»), «Нэкст ГТЕ-1» («Next GTE-1»), «Реплисольт К» («Replisalt K»), «Бекон К 25
- Ароматизаторы пищевые: «Солтинес Бустер Эл Эс» («Saltiness Booster LS»), «Италиан Мортаделла Флейвор» («Italian Mortadella Flavour»)
- Технологическое вспомогательное средство:
- Комплексная пищевая добавка
- Комплексная пищевая добавка Текстура 500 Буст / Texture 500 Boost Упаковка: бумажные, пластиковые, или фольгированные мешки массой нетто от 1 кг до 25 кг на европаллетах
- Комплексная пищевая добавка «Промуль Нью Супер/PROMUL NEW SUPER» Упаковка: бумажные, пластиковые, или фольгированные мешки массой нетто от 1 кг до 25 кг на европаллетах.
- Белок свиной “Новамит П97 Плюс” (Novameat P97 Plus), артикул 9000256; Белок свиной “Новамит П100” (Novameat P100) артикул 1002584; Белок свиной “Промит 90 ЕС” (PROMEAT 90 EC) артикул 1001982; Белок свиной “Промит 3000 Не
- Комплексные пищевые добавки: функциональные смеси для использования в мясо-колбасной промышленности
- Комплексные пищевые добавки: краситель (натуральный концентрированный пигмент из концентрированного гемоглобина (свиное сырьё) и растительных красящих экстрактов)
- Технологическое вспомогательное средство: ферментный препарат микробного происхождения для пищевой промышленности
- Комплексные пищевые добавки для мясоперерабатывающей промышленности
- Комплексная пищевая добавка с маркировкой «Оксиплюс 301»
- Комплексная пищевая добавка с маркировкой «Оксиплюс 301»
- Технологическое вспомогательное средство: ферментный препарат микробного происхождения для пищевой промышленности, с маркировкой “Реактин-М1” (Reactyn M-1)
- Комплексные пищевые добавки:
- Сырье для производства пищевой продукции: растительная клетчатка:
Адрес нашего офиса Campus S.r.l.: ИТАЛИЯ, Via Sala Baganza,3, Quartiere Industriale “I Filagni”, 43044 Collecchio (PR) Italy
Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Италии в Москву (Россия)
- ✅ ООО “БюроИмпорта” – сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
- ✅ ООО “ИмпортР” – сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
- ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) – сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
- ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]
Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)
Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции КАмпус Срл вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89
Таможенное оформление товаров
Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Италии
- Внешнеторговый договор со всеми приложениями
- Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
- Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
- Страховой полис
- Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
- Упаковочный лист (packing list)
Сроки доставки из Италии от 3х дней
Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.
Категории товаров
Мы подготовили разделы в которых представлена продукция компании::
- пищевые добавки для колбасного производства
- пищевые добавки для спортсменов
- пищевые добавки для животных и птиц
- добавки функциональные для мясной промышленности
- витамины и добавки для собак
Таможенные платежи при импорте
Продукция | Код ТН ВЭД | Импортная пошлина | Ввозной НДС |
---|---|---|---|
Комплексные пищевые добавки “ИТАЛЬЯНСКАЯ САЛЯМИ”, “БРАЙНТЕКС БЕКОН БН”, “ШИЛД 600 НС”, “СУПЕРФАЙБЕР МИКРО” Упаковка бумажная, пластиковая: мешки, пакетики, картонные коробки, массой нетто от 50 грамм до 100 килограмм | 2103909009 | 6% | 20% |
Пищевые волокна: | 2106909200 | 10% | 20% |
Ароматизатор пищевой | 2106909809 | 12% | 20% |
Добавки пищевые (клетчатка) для производства фруктовых начинок, изделий хлебобулочных, мясных продуктов: Campus FIBER 110 (кампус Файбер 110), упакованная в мешки, весом 1, 5, 10 килограмм, | 2303109000 | 5% | 20% |
Сырье для производства пищевой продукции: растительная клетчатка: | 2306909000 | 5% | 20% |
Комплексная пищевая добавка «OXYPLUS 301», предназначенная для использования в качестве сырья при производстве пищевой продукции | 2936270000 | 3% | 20% |
Комплексные пищевые добавки – ароматизаторы | 3302109000 | 0% | 20% |
Белок свиной “Новамит П97 Плюс” (Novameat P97 Plus), артикул 9000256; Белок свиной “Новамит П100” (Novameat P100) артикул 1002584; Белок свиной “Промит 90 ЕС” (PROMEAT 90 EC) артикул 1001982; Белок свиной “Промит 3000 Не | 3504009000 | 2% | 20% |
Технологическое вспомогательное средство: | 3507909000 | 5% | 20% |
Комплексная пищевая добавка EXTRACTA NS, предназначенная для использования в качестве сырья при производстве пищевой продукции | 3824999308 | 5% | 20% |
Пищевая добавка: карбоксиметилцеллюлоза, | 3912310000 | 5% | 20% |
Пищевые добавки | 4706930000 | 5% | 20% |
Компания производитель ввозила товары по следующим именам: «CAMPUS Srl», “Campus S.r.L”, “CAMPUS SRL”. Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую через наш сайт
Пример для товара (Комплексные пищевые добавки “ИТАЛЬЯНСКАЯ САЛЯМИ”, “БРАЙНТЕКС БЕКОН БН”, “ШИЛД 600 НС”, “СУПЕРФАЙБЕР МИКРО” Упаковка бумажная, пластиковая: мешки, пакетики, картонные коробки, массой нетто от 50 грамм до 100 килограмм)
Товар был изготовлен в Италии на заводе производитель КАмпус Срл код тн вэд 2103909009
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров | валюте контракта | В валюте таможенных платежей |
---|---|---|
Таможенная стоимость товара | €52000 | 4264000 руб. |
Таможенная пошлина 6% | €3120 | |
НДС 20% | €10400 | 852800 руб. |
Таможенный сбор | €6.1 | 500 руб. |
Расходы по таможенной очистке | €13526.1 | 1109140 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара | €65526.1 | 5373140 руб. |
Таможенное оформление | 300 USD | 19 500 рублей |
Разрешительные документы | 150 USD | 9750 рублей |
Вы владелец?
Получить доступ для редактирования информации
Источник
По словам эксперта, существует лишь четыре ингредиента на букву Е, которые можно считать полезными.
В России продаются продукты с Е-добавками, давно запрещёнными в европейских странах или в США, рассказала Лайфу диетолог, эксперт “Роскачества” Марият Мухина. Она предоставила нашей редакции целый список таких веществ, и мы решили сделать из него удобную инфографику, которую можно было бы открыть и просмотреть прямо в магазине. Даже три инфографики: по консервантам, по красителям и по всему прочему. И везде указано, почему именно в западных странах от таких добавок отказались. Так что оставьте эту статью в закладках — в супермаркете пригодится. Значит, так: сначала красители. Остальное — ниже по тексту, прокрутите немножко.
Спрашивается: если они действительно такие вредные, почему же их не запрещают в России?
Потому что у нас разрушено сельское хозяйство, нам нужно восстановить его. Я лишь в последнее время стала замечать пасущихся коров. И не пустующие земли, а засеянные. Мы сейчас не можем ни пальмовое масло запретить, никакие добавки, ничего — нам просто есть будет нечего. Обратите внимание, на молокозаводы хоть бы один молоковоз въехал — всё на сухом молоке
Марият Мухина
Диетолог, эксперт “Роскачества”
В России, со слов Марият Мухиной, запрещено лишь восемь “ешек”. Это:
Е-121 — “цитрусовый красный” краситель
Е-123 — краситель “красный аромат”
Е-128 — краситель “красный 2G”
Е-216 и Е-217 — консерванты
Е-240 — формальдегид
Е-924а и Е-924б — улучшители муки
При этом стоит понимать одну простую вещь: если эти Е-добавки нелегальны, это не значит, что их нигде нет.
Эти добавки мы не встретим в хороших магазинах, но вот разносчики таких “ешек” — это оптовые рынки, где трудно очень провести проверку. И, соответственно, фастфуд, потому что там же не будешь ты брать каждый продукт на анализ
Марият Мухина
Диетолог, эксперт “Роскачества”
А меж тем эти добавки могут нанести серьёзный вред организму, подчеркнула Мухина. К примеру, формальдегид Е-240 — вещество, которое используют при производстве пластмассы, красок, смол.
Его раньше и в икру совали, и в батончики, и куда только не пихали. А организм каждого человека индивидуален, то, что один, другой человек съест без последствий, для третьего — уже яд. И мы получаем эти страшные случаи: умерла на свадьбе — съела шоколадную конфету
Марият Мухина
Диетолог, эксперт “Роскачества”
Эксперт подчеркнула, что в богатом спектре Е довольно много действительно натуральных веществ, но это вовсе не значит, что добавлять их куда-либо полезно.
Е-330 — лимонная кислота — вроде бы натуральная, она содержится реально в цитрусовых, но она всё-таки в природе не в таком количестве. Так же как сорбиновая кислота, она же содержится в рябине, но она там совершенно в другом количестве. Или бензойная кислота — она содержится в лесных ягодах, но когда её кладут в фастфуд, то получается уже совершенно другой эффект
Марият Мухина
Диетолог, эксперт “Роскачества”
Учёные рассказали, что нельзя есть, чтобы прожить долго и счастливо
12 сентября, 06:00
О, “Е”! В каких наших продуктах есть вредные добавки, запрещённые в ЕС и США
09 сентября, 21:40
Фастфуд, морщины, инсульт, смерть. Почему полуфабрикаты приближают старость
08 сентября, 10:30
Впрочем, действительно полезные для здоровья Е-добавки тоже существуют, признала диетолог. По её мнению, их четыре штуки. А именно:
Е-100
Это натуральный краситель, его получают из растения под названием куркума. Это такие корешки, вроде морковки, только такие жёлтые. Это овощ, корнеплод. Он натуральный и даже обладает противораковым действием
Марият Мухина
Диетолог, эксперт “Роскачества”
Е-300
Это аскорбиновая кислота — витамин С. Он часто добавляется в овощные и фруктовые консервы как консервант
Марият Мухина
Диетолог, эксперт “Роскачества”
Е-326
Лактат калия — соль молочной кислоты, которая входит в состав сыров. Сыроварение делается на этом лактате калия. Он полезный
Марият Мухина
Диетолог, эксперт “Роскачества”
Е-440
Пектин. Это вообще суперполезная “ешка”, это натуральное пищевое волокно, получаемое из фруктов и овощей, яблок, свёклы, это то, что ценно в овощах
Марият Мухина
Диетолог, эксперт “Роскачества”
И вот ещё один список на заметку. Оказывается, по цифрам, которые идут после Е, можно в большинстве случаев определить, что собой представляет добавка. И если видим в составе:
от Е-100 до Е-199 — это красители;
от Е-200 до Е-299 — это консерванты;
от Е-300 до Е-399 — это антиоксиданты;
от Е-400 до Е-499 — это стабилизаторы, эмульгаторы, регуляторы кислотности, разрыхлители;
от Е-500 до Е-599 — это регуляторы Ph, против слёживания;
от Е-600 до Е-699 — это усилители вкуса, ароматизаторы;
от Е-700 до Е-799 — это антибиотики (“Так и знайте!” — подчеркнула эксперт “Роскачества”);
от Е-900 до Е-999 — это глазирующие агенты, улучшители хлеба, муки.
Вы, наверное, заметили, что промежуток от Е-800 до Е-899 пропущен. Как отметила диетолог, эти добавки “покрыты мраком”, то есть даже специалисты не могут однозначно определить, что это такое и для чего предназначается. То же самое относится к категории Е-1100–Е-1199. И вся трагедия в том, что уже было выше упомянуто: если категорически исключить всё, что здесь перечислено, из собственного рациона, в нём, похоже, практически ничего не останется. Так что нам с вами можно только выбирать из широкого ассортимента зол. Или переходить на натуральное хозяйство.
Источник
Изменение форм в молекулярной кухне происходит при помощи специальных ингредиентов. Данные ингредиенты в молекулярной кулинарии называются текстурами. Несмотря на названия с “химическим оттенком”, текстуры имеют природное и растительное происхождение. В нашем интернет-магазине Molecularmeal Вы можете выбрать текстуры для проведения всех техник молекулярной кулинарии. У нас самые доступные цены в Москве на текстуры высокого качества!
Текстуры можно приобрести в Москве самовывозом или с доставкой по России и Миру.
Полезные качественные текстуры для молекулярной кухни
Текстуры в молекулярной кухни применяются в различных целях:
• для загущения;
• создания желе;
• образования пены;
• впитывания жира;
• получения взрывного эффекта.
Каждая текстура обладает определенными свойствами и является безопасным, полезным веществом, которое насыщает организм нужными витаминами.
Текстуры для образования желе и сферификации
Агар-агар очень похож на желатин, только происхождение у него не животное, а растительное. Используется для приготовления спагетти и молекулярной икры.
Альгинат натрия, полученный из водорослей, также превращает продукты в желе, но делает это при низких температурах.
Лактат кальция – это кальциевая соль, которая применяется в сферификации, помогая создать шары с плотной мембраной.
Желатин известен каждому с детства. Добавляя в жидкость немного этой текстуры, можно получить вкусное и красивое желе.
Каппа Каррагинан помогает показывать в молекулярном шоу настоящее волшебство, так как благодаря этой текстуре жидкость превращается в желе, при нагревании тает, а потом вновь возвращается в предыдущее состояние.
Пектин НЭ применяется для приготовления желе зефира, мармелада, придавая этим блюдам желеобразную форму.
Сироп для приготовления икры – это еще одна вкусовая добавка, которая используется во время создания молекулярной икры.
Тапиока, полученная из корней растения Маниок – это ингредиент, используется для приготовления необычных напитков с разноцветными шариками.
Цитрат Натрия еще одна текстура, позволяющая регулировать уровень кислотности продуктов для последующей работы с ними.
Вкусовые текстуры
Взрывная карамель содержит углекислый газ, поэтому при попадании во влажную среду сахарная оболочка каждой песчинки тает, и человек чувствует, как у него во рту происходят маленькие вкусные взрывы.
Глутамат натрия является полезной аминокислотой, которая придает блюдам особый копченый или мясной привкус.
Глюкоза – это один из основных ингредиентов для сладких блюд, коктейлей, сиропов. В отличие от сахара она не такая сладкая, более полезная и быстро усваиваемая.
Глюкозный сироп – подвид текстуры глюкозы. Он представляет собой уже приготовленную субстанцию, которую можно добавлять в муссы, пенки, глазурь и различные соусы.
Мальтодекстрин вкусовая текстура, позволяющая добавлять необычные нотки в разные приправы, например, снег со вкусом малины или клубники для коктейля.
Изомальт – натуральный подсластитель, который широко используется в кондитерском деле, имеет сладкий вкус и не наносит вреда организму, в отличие от обычного сахара.
Текстуры для соединения несоединимого
Соевый лецитин – природный эмульгатор с помощью которого в молекулярной кухне смешивают жиры и воду. Используется для приготовления устойчевой пены.
Трансглютаминаза связывает между собой продукты, которые имеют самое разное происхождение, например, мясо и рыбу.
Загустители и другие полезные текстуры
Геллановая камедь легко растворяется в любой воде и применяется для приготовления, так называемого съедобного стекла.
Гуаровая Камедь имеет множество полезных свойств для организма, а также является природным загустителем, который позволяет превратить жидкость в пасту.
Еще один природный полезный загуститель – это Гуммиарабик. Он используется в разных муссах и желе, подходит для любых видов блюд.
Йота каррагинан добывается из красных водорослей и часто присутствует в детском питании. Он превращает жидкость в однородный вкусный гель.
Ксантановая камедь позволяет получить однородную субстанцию, которая не будет менять свое состояние при нагревании или заморозке. Создает съедобные гели.
Рибофлавин является очень полезным витамином, который помогает при:
• пониженном иммунитете;
• циррозе печени;
• диабете;
• заболевания желудка и кишечника.
Добавляется в коктейли, создавая яркое красивое свечение в неоновом свете.
Яичные белок и желток – ферментированная текстура для получения молекулярной пены.
Источник