Специи добавки для пищевой промышленности

Специи добавки для пищевой промышленности thumbnail

Специи, приправы, добавки, другое продовольствие в Москве

Купить Специи, приправы, добавки, другое продовольствие можно у 379 компаний Москвы. Адреса(на карте), телефоны. Удобный каталог,легко сделать сайт своей компании.

VANILLA LAB

Компания VANILLA LAB занимается поставками свежей натуральной ванили и редких специй с отдаленных уголков мира.
На данный момент мы

25.02.2020
Форвард Трейд

В 2002 году мы создали собственный бренд «Сибуки», под которым выпустили на рынок снеки из морской капусты. В течение следующих 15 лет

01.08.2019
Интернет магазин ВОСТОК-М

Интернет магазин vostokm.msk.ru предлагает покупателям широкий ассортимент специй, приправ, маринадов и других продуктов питания. В каталоге

06.06.2019
ТК «ЭкоКолор»

Компания ООО ТК «ЭкоКолор»  –  российский производитель натуральных пищевых ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности.

28.05.2019
Международная сырьевая компания

Пищевые ингредиенты, специи. Агар Бензоат натрия Ванилин Глутамат натрия Желатин пищевой Лимонная кислота Пирофосфат натрия Сорбат калия

16.05.2019
ТРОН (финики, изюм, томатная паста)

Мы являемся стабильной и ответственной компанией, гарантирующей своим клиентам качество товара , минимальные сроки , реальные цены

12.03.2019
«Био-вита»

«Био-вита» – это широкая сеть магазинов, расположенных в России и за рубежом. Торгово-производственная компания, основанная более 15 лет

24.07.2018
«Маэстро»

Компания Маэстро уже давно зарекомендовала себя как ответственный и надежный партнер в сфере оптовой и мелкооптовой продаже продуктов

11.07.2018
Семаргл

  КомпанияСемаргл осуществляет свою деятельность с 2011 года в области разработки и производства комплексных пищевых добавок для

10.05.2018
ЛАКИКАР

Компания «Лакикар» является одним из крупнейших поставщиков чая, кофе, пряностей  и cопутствующих товаров. Мы работаем для Вас с 2014 года.

12.03.2018
Horeca-mall

Компания «Horeca-mall» — единственная в своем роде онлайн площадка, которая собрала на своих страницах всех поставщиков продуктов,

23.12.2017
Gefro

Наша компания является официальным дистрибьютором торговой марки Gefro в России. Мы поможем вам сделать свой рацион здоровым независимо от

13.11.2017
globusgurme.ru

«Глобус Гурмэ» ― это гастроном с широким выбором товаров на каждый день, а также деликатесами со всего мира, способными удовлетворить

09.11.2017
Mediteran

Добрый день. Наша компания на продуктовом рынке более 15 лет, импортируем такие известные трговые марки, как: Setra.GEA.RIO MARE.NATURETTA.Мы

17.08.2017
Food-Cool

Изысканные сорта чая, ароматные зерна кофе, съедобные букеты из фруктов, подарки. Все это удивительно низким ценам в нашем интернет

29.07.2017
Партнер-М

  ЗАО «Партнер-М» — компания, постоянно совершенствующая свое производство, технологии и оборудование.
Производство текстурированых

13.06.2017
ЖелатинОпт

Поставляем оптом желатин и крахмал от российских и белорусских производителей. Продукция высокого качества, по ГОСТам, имеются все

09.04.2017
Планета Москва, Купцы Горбуновы

Производство икры осетра, белуги, стерляди, консервированных крабов, печени трески, консервации из угря и морепродуктов. Производство и

02.04.2017
Unequel Vapeshop

Магазин (Vapeshop) по продаже электронных сигарет (испарителей), аксессуаров и жидкостей. Всегда в продаже: основы для жидкостей, девайся,

05.12.2016
Биовита

Интернет-магазин витаминов, пищевых добавок, косметики, спортивного питания и детских товаров.

01.07.2016
СитиФорест

ООО СитиФорест производит и реализует щепу для копчения из лиственных и фруктовых пород древесины в широком ассортименте. Щепа

09.02.2016
“Химсервис”

ООО «Химсервис» специализируется на поставках химической продукции различного назначения (для сфер ЖКХ, гальваники, бассейнов, пищевой и

01.04.2015
БАЛТЭНЕРГЕТИКА

Группа компаний «БАЛТЭНЕРГЕТИКА» является одним из крупнейших трейдеров молочной продукции, сырья для предприятий в центральном регионе

24.01.2014
Макс Петролеум Сервис

Реализация промышленной химии:
-кислота соляная ингибированная
-кислота фтористоводородная
-кислота уксусная синтетическая
-кислота

27.02.2013
Мясной Дом Бородина

Мясной Дом Бородина – первый отечественный производитель мясной продукции, отказавшийся от использования в производстве ВСЕХ возможных

23.01.2013
ПРОДИМПОРТ

«ПРОДИМПОРТ» — поставщик сухих овощей, специй и пряностей,пищевой химии и различных ингредиентов высшего качества длявсех отраслей

29.10.2012
СоюзХолод

Фирма ООО СоюзХолод предлагает промышленное холодильное оборудование:-  промышленные спиральные морозильные установки

17.08.2012
Юта Инвест

Компания «Юта Инвест» занимается оптовыми поставками сырья и ингредиентов для хлебобулочной, кондитерской и мясомолочной

18.07.2012

Источник

Натуральная колбасная оболочка

Чем хороши натуральные оболочки? Они по составу идентичны мясному
белку, проницаемы для дыма и пара. В колбасный фарш через такую
оболочку при копчении попадают коптильные вещества. С ней возможен и
обратный процесс — высушивание (для получения сыровяленых колбас).

Срок хранения продукции в натуральной оболочке: вареных колбас,
сосисок и сарделек, жареных колбас — до 5 суток; полукопченых колбас —
15 суток, варено-копченых — до 30 суток; сырокопченых — до 180 суток.

Колбаски гриль

Специи для Домашних колбас

Используется как сырьё в пищевой промышленности.
Вкусовое направление: Перец, кориандр, чеснок.
Дозировка: 5 г на 1 кг фарша.

Колбаски домашние пикантные

Специи для Домашних колбас

Назначение: Используется как сырьё в пищевой промышленности.
Дозировка: 10 г на 1 кг фарша.

Состав: Специи (лук, чеснок, мускат, перец черный, тмин, горчица,
перец душистый, перец белый), соль пищевая, регулятор
кислотности E262ii, антиокислители E301, E300;
гидролизованный растительный белок (из подсолнечника),
дрожжевой экстракт, экстракты специй (лимон, перец черный,
перец чили, тмин, имбирь, перец белый, мускат, эвкалипт),
мальтодекстрин, клетчатка растительная, крахмал
картофельный нативный, носитель E1520.

Рустика с чесноком

Специи для Домашних колбас

Область применения: Пищевая промышленность (смесь пряностей для ветчины, колбасных изделий и полуфабрикатов). Рекомендуемая дозировка: 5-8г/ 1кг.

Состав: Глюкоза, соль, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия Е621), чеснок порошок, лук порошок, экстракты специй, дрожжевой экстракт
В состав не входят продукты, полученные из ГМО

Охотничья

Специи для Домашних колбас

Для производства полукопченых колбас с приятным вкусом и ароматом копчения.
Яркая ароматная смесь с ароматом дыма, перцем, мускатного ореха и кориандра.
Дозировка: 10г/кг фарша.

Сардельки комби

Специи для Домашних колбас

Дозировка: 7 г на 1 кг фарша.

Состав: Регуляторы кислотности E450, E451, соль поваренная, усилитель вкуса и аромата E621, декстроза, антиокислители E300, E301, экстракты кориандра, перца, чили, тмина, чеснока, краситель: экстракт паприки.

Краинская

Специи для Домашних колбас

Дозировка: 6г/кг.

Состав: Экстракты пряностей (тмин, чеснок, черный перец) (носитель: соль поваренная пищевая, декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е 621 (17%), стабилизатор: дифосфат Е 450, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е 300.

Шаурма

Специи для Домашних колбас

Описание: вкусо-ароматическая добавка для пищевого производства. Дозировка: 6 г/кг.

Состав: соль, декстроза, специи (перец, чабер, кориандр, орегано, сельдерей, лук), Е621 глутамат натрия (5%), экстракты специй (паприки, куркумы, орегано).

Маринад Барбекю

Сухие маринады

Комплексные пищевые добавки предназначены для приготовления соус-маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса.
Приготовленные соус-маринады устойчивы к замораживанию и могут быть использованы для изготовления замороженных мясных полуфабрикатов. Поскольку в составе сухих маринадов содержится поваренная соль в количестве 20%, дополнительное ее введение в рецептуры требует корректировки.
Использование маринадов позволяет:
расширить ассортимент вырабатываемой продукции;
повысить рентабельность продукции;
улучшить качество продуктов за счет увеличения нежности и сочности мясного сырья;
разнообразить вкус и аромат мясных полуфабрикатов;
удобство и простота использования;
минимизировать процесс их подготовки к кулинарной обработке.
Рекомендуемые соотношения компонентов:
– для несоленого мясного сырья: (1:3:1) смесь/вода/масло или (1:4) смесь/вода

Маринад для Гриля

Сухие маринады

Маринад Сливочный

Сухие маринады

Маринад Чесночный

Сухие маринады

Фосфат

Обсыпки

Комплексная пищевая добавка Биофос 90(регулятор кислотности) является фосфатом пищевой модификации, специально
созданным для мясной и рыбной промышленности, и применяется с целью:
• увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;
• улучшения органолептических показателей — консистенции, аромата, сочности;
• стабилизации процесса цветообразования;
• ингибирования окислительных процессов на различных стадиях технологической обработки и в условиях хранения
мясопродуктов.
Биофос 90 применяется при выработке следующих мясопродуктов:
• вареных колбасных изделий;
• реструктурированных мясопродуктов;
• рубленых полуфабрикатов:
• полукопченых и варено-копченых колбас;
• цельно мышечных мясопродуктов;
• консервов.
Обработанные продукты сохраняют свой сочный вид, а также натуральные питательные свойства, текстуру и цвет. В случае
мясных паштетов и других переработанных мясных продуктов Биофос 90 способствуют получению твердой и однородной
структуры.

Молочная

Вкусоароматические специи для п/к, в/к, вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов

Комплексная добавка для производства колбасных изделий. Придает конечному продукту яркий узнаваемый вкус «Молочной» колбасы.
Дозировка 10г/кг

Докторская кардамон

Вкусоароматические специи для п/к, в/к, вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов

Для производства колбасы “Докторская”. Вкусовое направление Кардамон.
Дозировка 500 г на 100 кг основного сырья.

Любительская традиционная

Вкусоароматические специи для п/к, в/к, вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов

Для производства структурных и бесструктурных вареных колбасных изделий, в том числе вареной колбасы типа «Любительская» , «Столичная». Яркая ароматная смесь с кориандром, мускатным орехом, перцем
Дозировка 5г/кг фарша

Краковская

Вкусоароматические специи для п/к, в/к, вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов

Для производства различных видов полукопченых колбас, в том числе
колбас типа «Одесская», «Краковская», «Свиная»
Ароматная смесь с черным перцем, чесноком, тмином, перцем чили и кориандром.
Дозировка 10г/кг фарша

Комплексная пищевая добавка для мясных изделий “Краковская улучшенная» предназначена для использования при изготовлении полукопченых колбас в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок.
Норма расхода: 800 г на 100 кг основного сырья.

Таллинская

Вкусоароматические специи для п/к, в/к, вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов

Предназначена для использования при изготовлении полукопченых колбас. Вкусовое направление Перец черный, кориандр, чеснок.
Дозировка 600г на 100 кг основного сырья .

Охотничья

Вкусоароматические специи для п/к, в/к, вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов

Для производства полукопченых колбас с приятным вкусом и ароматом копчения.
Яркая ароматная смесь с ароматом дыма, перцем, мускатного ореха и кориандра.
Дозировка 10г/кг фарша

Московская

Вкусоароматические специи для п/к, в/к, вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов

Предназначена для использования при изготовлении полукопченых колбас. Вкусовое направление Перец черный, перец белый, мускатный орех.
Дозировка 850г на 100кг основного сырья

Чайная

Вкусоароматические специи для п/к, в/к, вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов

Комплексная добавка для вареной колбасы «Чайной», сарделек»Говяжьих», «Обыкновенных», «Свиных», мясного хлеба «Чайный»
Дозировка 8г/кг фарша

Русская мускат

Вкусоароматические специи для п/к, в/к, вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов

комплексная пищевая добавка « Русская мускат » предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий по ГОСТ в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок.
Вкусовое направление Перец черный или белый, мускатный орех.
Норма расхода: 800 г на 100 кг основного сырья.

Приправа Буженина

Специи для ветчины

Для производства различных видов мясных изделий формирует вкус «запеченого мяса» со специями
Яркая ароматная смесь специй, усиливающая мясной вкус, с добавлением мясного аромата, чеснока и перца

Для Деликатесов

Специи для ветчины

для приготовления шприцовочных и/или заливочных рассолов при производстве копчено-вареных и ветчинных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса. Рекомендуемый уровень шприцевания 70-80%.
Норма расхода: 5 кг на 100 кг рассола.

Для Ветчины

Специи для ветчины

для приготовления заливочных рассолов при производстве реструктурированных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса. Рекомендуемый выход готовых изделий 160-170%.
Норма расхода: 5 кг на 100 кг мясного сырья.

Для Курицы

Специи для ветчины

Комплексная пищевая добавка предназначена для приготовления шприцовочных и заливочных рассолов, используемых при производстве охлажденных и замороженных кусковых полуфабрикатов из говядины, свинины, мяса птицы.
Рекомендуемый уровень шприцевания – до 30 %.
Норма расхода: 1,5 кг на 100 л рассола.

Перец черный молотый ГОСТ

Натуральные молотые специи

Перец молотый душистый

Натуральные молотые специи

Перец молотый белый

Натуральные молотые специи

Перец молотый красный

Натуральные молотые специи

Кориандр молотый

Натуральные молотые специи

Мускатный орех молотый

Натуральные молотые специи

Кардамон молотый

Натуральные молотые специи

Источник

Специи добавки для пищевой промышленности

Ассортимент специй и добавок для кондитерской и хлебопекарной промышленности включает следующие группы продуктов:

Капсулированные специи

С помощью уникальной технологии микрокапсулирования сыпучие продукты становятся однородными и гомогенными. Это предохраняет их от воздействия температурных колебаний, влажности и окисления, а также обеспечивает защиту вкуса и цвета готовых продуктов при использовании капсулированных специй в качестве декора.

«Сахар»

— сахар (нетающая сахарная пудра –цветной сахар для декора);
— мальтодекстрин;
— сорбит;
— изомальтит.

— улучшенная стабильность продукта в процессе замораживания / размораживания;
— термостабильность при изготовлении тестовых изделий во фритюре;
— применение в качестве декора с использованием специальных красителей и ароматов;
— устойчивость к перепаду температур при хранении.

Специи добавки для пищевой промышленности

«Разрыхлители»

— раскрытие капсулы в нужный технологический момент;
— улучшенные свойства в процессе замораживания/размораживания;
— повышенная устойчивость при хранении (в составе смесей для выпечки).

Специи добавки для пищевой промышленности

«Соль и заменители»

— соль (мелкомолотая соль – соль для обсыпки);
— морская соль;
— пищевая соль;
— каменная соль.

— улучшенные свойства в процессе замораживания/размораживания;
— улучшенное закрепление на поверхности продукта;
— применение в качестве декора с использованием специальных красителей и ароматов;
— предотвращение нагрева и растекания соли при нахождении готового продукта на витрине.

Специи добавки для пищевой промышленности

«Пищевые кислоты»

— аскорбиновая кислота;
— сорбиновая кислота;
— изоаскорбиновая кислота;
— яблочная кислота.

— оптимизация текстуры теста;
— улучшенная стабильность за счет снижения величины PH;
— защита дрожжей в процессе изготовления теста;
— улучшенное закрепление на поверхности продукта.

Специи добавки для пищевой промышленности

Декоративные специи для подового хлеба, фокачча и лаваша

Декоративные композиции из специй, сушеных трав и овощей различной цветовой гаммы и степени измельчения предназначены для украшения готовых кондитерских и хлебобулочных изделий, а также придания дополнительного вкуса и аромата.

Специи добавки для пищевой промышленности

Посмотреть презентацию продукта

Просмотр файла доступен только зарегистрированным пользователям

«Томатино»

Томатино  смесь специй с содержанием натуральных томатов, средиземноморских трав, а также смеси белых грибов, маслят и шампиньонов.

— применение в качестве обсыпки;
— возможность добавления в тесто при изготовлении х/б изделий;
— возможность создания х/б изделий национальной кухни.

Специи добавки для пищевой промышленности

Жидкие и сыпучие экстракты специй

Линейка специй RAPS-Сенсация является абсолютным Ноу Хау в области инновационных технологий, сочетающих в себе глубокие знания и опыт создания композиций из отборных экстрактов специй премиального качества с возможностью их универсального применения в различных продуктах питания (в качестве вкусо-ароматической основы при производстве шоколада, мороженого, десертов, выпечки, чая и кофе в капсулах, кетчупов и соусов, пакетированных суповых концентратов).

Специи добавки для пищевой промышленности

«RAPS- СЕНСАЦИЯ» – новое поколение экстрактов от фирмы РАПС

— «Раз эль ханут»(по рецептам Северной Африки и Азии: тмин, корица, гвоздика);
— «Жгучий апельсин» (апельсин, имбирь, чили);
«Рождественский рецепт» (корица, мускатный орех, кардамон);
— «Гарам масала» (по рецептам Индийской кухни: перец, кориандр, мускатный орех);
— «Чай» (по рецептам Азии: имбирь, кардамон, ваниль);
«Тайских специй» (лимон, имбирь, кориандр).

— возможность применения в порошкообразной форме и в виде эмульсий (в зависимости от производственного оборудования);
— широкий спектр применения;
— низкая дозировка (0,1 – 5%);
— высокая интенсивность вкуса.

Специи добавки для пищевой промышленности

Источник