Вкусоароматические смеси для вареных колбас, сосисок, сарделек Артикул | Наименование | Дозировка | Применение | Основное вкусовое направление | 1113 | Боярская комби | 10 г/кг | Используется при производстве колбасных изделий | Перец, мацис, имбирь | 1107 | Вареная комби | 8,5 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас. | Кориандр, перец, кардамон. | 960 | Вареная супер нежная | 8 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий в состав рецептуры которых входит мясо птицы механической обвалки и эмульсии шкурки. | Перец, чеснок | 1180 | Вареная экстра комби | 6,5 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас. | Перец, кардамон | 1184 | Варшавская комби | 7 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас. | Мускат, кориандр, имбирь, перец, паприка | 968 | Венская салями вареная | 4 – 7 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас типа Салями вареная, Ветчинно-Рубленной, колбас ветчинного типа, ветчин. Допускается применять при производстве варено-копченых колбас. | Перец, мускат, имбирь, кориандр | 908 | Венские сосиски комби | 8 г/кг | Рекомендуется для производства сосисок, сарделек. | Мускат, кардамон | 1042 | Говяжья колбаса комби | 10 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас. | Лук, тмин, перец | 1055 | Докторская классик комби | 10г/кгг | Рекомендуется для производства вареных колбас типа Докторская. | Мускат | 1153 | Докторская колбаса комби ГП | 7,5 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий класса Премиум. | Перец, кориандр, тмин | 1005 | Докторская комби | 5,5 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас типа Докторская. | Мускат, кардамон | 1206 | Докторская традиционная комби | 8 – 9 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, класса «Премиум». | Мускат | 1030 | Докторская усиленная комби | 8-9 г/кг | Рекомендуется для выработки вареных колбас, класса Премиум. | мускат, кардамон | 1031 | Докторская экстра комби | 10 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас класса Премиум, типа Докторская. | Кардамон, мускат | 1001 | Императорская комби | 7 г/кг | Рекомендуется для производства как структурных, так и бесструктурных вареных колбас среднего ценового сегмента, а также при производстве шпикачек, сарделек. | Чеснок, перец, имбирь | 1122 | Императорская экстра | 7 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас. | перец, имбирь, лук | 903 | Императорская экстра комби | 7 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас класса Эконом. | Перец, имбирь, лук | 1131 | Кнакер комби | 7 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сарделек. | Перец, кардамон, имбирь | 1155 | Колбаса для завтрака комби | 10 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас типа Закусочной. | Паприка, перец, мускат, чеснок | ОМК 5 | Любительская колбаса комби | 5 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас типа Любительская. | Кардамон, мускат | 1204 | Любительская комби | 7 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов. | Перец черный и белый, мускат, ароматизатор мяса, мацис | 945 | Мильхвурст комби | 10 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий. | Лук, перец, имбирь | 927 | Молочная колбаса комби | 6 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас бесструктурного типа, таких как: Молочная, сосисок, таких как: Молочные, Особые и других аналогичных. | Перец, мускат, кардамон | 1181 | Молочная комби | 6,5 г/кг | Рекомендуется для выработки вареных колбасных изделий, типа Молочной | Мускат, кардамон | 1212 | Молочные сосиски комби | 10 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек. | Перец, мускат | 965 | Мортаделла | 4 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас бесструктурного типа. | Тмин, мускатный орех, черный перец, кардамон | ОМК 3 | Мортаделла комби | 4 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас. | Тмин, мускат, черный перец, кардамон | ВК 001 | Неомикс ВПК № 2 | 7 г/кг | Рекомендуется для производства вареной колбасы типа Чайная | чеснок, кориандр, лавр, гвоздика, перец красный | 969 | Неоспайс Докторская | 7-14 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас, типа Докторской и других аналогичных. | Мускат, кардамон | 936 | Неоспайс комби № 1 | 10 г/кг | Рекомендуется для колбас типа «Докторская», для сосисок типа «Молочные» и других вареных колбас. | Мускат | 1158 | Неоспайс комби № 2 | 10 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас типа Русской, а так же для сарделек и шпикачек. | Мускат, перец черный, паприка. | 938 | Неоспайс комби № 3 | 10 г/кг | Рекомендуется для производства бесструктурных вареных колбас , а так же сарделек типа Говяжьих , Обыкновенных. | Перец, чеснок, кориандр | 939 | Неоспайс комби № 4 | 10 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, хлебов мясных, в рецептуре которых присутствует мясо птицы механической обвалки, филе птицы. | Мускат, перец, чеснок | 934 | Неоспайс прима | 10-11 г/кг | Рекомендуется для производства структурных вареных колбас, шпикачек, а также мясных хлебов. | Мускатный орех, кардамон, чеснок | 981 | Неоспайс русская | 5 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас типа Русской, Московской, а так же для сарделек типа Шпикачек. | Перец, кардамон, чеснок, мускат | 982 | Неоспайс франкфуртская | 10 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, с использование мяса механической обвалки птицы. | Перец, мускат, паприка, чеснок | 977 | Останкинская комби | 18,5 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас типа Останкинская. | Перец белый, мускатный орех, кардамон | 1004 | Останкинская комби плюс | 4 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас благородного вкуса. | Мускат, чеснок | 900 | Парижская комби | 10 г/кг | Чили, чеснок, мускатный орех. Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, с использование мяса механической обвалки птицы. | Чили, чеснок, мускатный орех. | 1211 | Паризер комби | 10 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас. | Перец красный, белый | 1016 | Пикант экстра комби | 10 г/кг | Мускат, перец белый, гвоздика, паприка Рекомендуется для производства вареных колбас типа Докторская, Молочная и сосисок в/с. | Мускат, перец белый, гвоздика, паприка | 930 | Попурри комби | 10 г/кг | Рекомендуется для производства вареных, в/к и п/к колбас с высоким содержанием жирного сырья, с использованием мяса механической обвалки и эмульсии свиной шкурки. | Тмин, паприка | 1045 | Премиум | 3 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас класса Премиум. | Перец душистый, перец белый, мускат, гвоздика. | 1219 | Премиум комби | 10 г,кг | Перец, кориандр Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек. | Перец, кориандр | 1203 | Русская комби | 7 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек. | Мускат, перец черный, перец белый, чеснок. | 931 | Сардельки кнакер комби | 10 г/кг | Рекомендуется для производства сосисок, сарделек. | Перец, мускат, чеснок, кориандр, паприка | 932 | Сардельки комби | 8 г/кг | Рекомендуется для производства сосисок, сарделек. | Кориандр, перец, паприка, чеснок | 1119 | Сардельки свиные комби | 8 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сарделек, сосисок. | Перец, мускат, лук, кориандр, тмин | 1120 | Сардельки сочные комби | 7 г/кг | Рекомендуется для выработки вареных колбасных изделий, сарделек, сосисок. | Кориандр, перец, мускат, тмин. | 1163 | Сервелат | 3-5 г/кг | Рекомендуется для производства вареных и варено-копченых колбас. | перец, кардамон, мускат, тмин, сельдерей. | 1046 | Сливочная комби | 4,5 г/кг | Рекомендуется для производства колбас класса Премиум, сосисок, сарделек. | мускат, перец, кориандр, гвоздика, ароматизатор сливок | 1114 | Сосиска молочная комби | 6-8 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек. | Мускат, кардамон, перец белый, перец душистый. | 1069 | Сосиска пикантная комби | 10 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек. | Перец, мускат, чеснок, паприка | 1021 СМК | Сосиска пикантная комби ГП | 10 г/кг | Рекомендуется для производства сосисок, сарделек. | Перец черный, мускат, чеснок, паприка | 1187 | Столичная колбаса комби | 8,5 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас. | Перец, чеснок | 1154 | Столовая комби | 10 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий типа Столовой. | Перец, паприка, чеснок | 972 | Телячья колбаса комби | 9 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас класса Премиум. | Мускатный орех, перец белый, кардамон. | 1011 | Телячья комби плюс | 9,5 – 10 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас класса Премиум. | Перец, чеснок, мускатный орех | 901 | Универсальная вареная комби | 8 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, в рецептуре которых содержится мясо птицы. | Перец, кориандр | 964 | Франкфуртер 2 | 5 г/кг | Рекомендуется для производства сосисок, сарделек. | Мускат, паприка, перец черный | 1014 | Франкфуртская супер комби | 8,5 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас. | Перец, чеснок, лук | 1056 | Чайная традиционная комби | 10 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, в рецептуре которых содержится мясо птицы механической обвалки. | Выраженный: чеснок, перец белый, чили, кориандр | 1070 | Экстра комби | 8 г/кг | Рекомендуется для производства сарделек, сосисок. | Перец | 995 | Экстравурст комби | 8,5 г/кг | Рекомендуется для производства вареных колбас типа Телячьей , в рецептуре которых содержится мясо механической обвалки и высокое содержание жирного сырья. | Кориандр, мускат, сельдерей, лук, паприка |
Вернуться назад в раздел |
|