Сарафанова применение пищевых добавок технические рекомендации

Научно-производственное объединение “АЛЬТЕРНАТИВА”

Сарафанова – Пищевые добавки. Энциклопедия

Второе издание, исправленное и дополненное
Санкт-Петербург
ГИОРД 2004
Автор-составитель Л. А, Сарафанова
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ.

ПРЕДИСЛОВИЕ

Вместе с развитием пищевой промышленности и внедрением новых технологий в России растёт популярность пищевых добавок и интерес к ним. Это привело к появлению в российской печати ряда изданий, посвящённых пищевым добавкам. Среди них следует упомянуть справочник «Пищевые добавки» (Булдаков А. С.), технические рекомендации «Применение пищевых добавок» (Сарафанова Л. А.) и учебник для вузов «Пищевые добавки» (Нечаев А. П., Кочетко-ва А. А., Зайцев А. Н.). Однако словаря, содержащего достаточно полную информацию обо всех основных пищевых добавках, до сих пор на русском языке издано не было.
Предлагаемое издание представляет собой попытку восполнить этот пробел. В нём описаны как свойства более 500 пищевых добавок, так и их применение. Следует обратить внимание на то, что в данном издании не рассматриваются БАДы (биологически активные добавки) и контаминанты. Речь идёт только о так называемых прямых пищевых добавках.

Книга состоит из введения, основного текста, приложений, списка литературы и указателей. Основной текст включает две части: классификацию пищевых добавок и собственно словарь пищевых добавок.

Во Введении даётся определение пищевых добавок, перечисляются причины распространения этих микроингредиентов, их классификация, кратко освещены вопросы токсикологической безопасности и метаболизма.
В разделе Классификация пищевых добавок описаны 45 технологических классов пищевых добавок и перечислены разрешённые в РФ пищевые добавки каждого класса.
В начале Словаря приводится Структура словарной статьи и Список сокращений.
В Словарь в алфавитном порядке включены статьи обо всех пищевых добавках, разрешённых и запрещённых к применению в пищевой промышленности РФ. Кроме того, он содержит статьи о добавках, применявшихся в пищевой промышленности ранее, но утративших по разным причинам своё значение в настоящее время добавках, применяющихся в отдельных странах и не имеющих полного одобрения токсикологов добавках, не имеющих практического значения, но обладающих уникальными свойствами. Название статьи (Заглавное слово) соответствует названию добавки, взятому из СанПиН 2.3.2.1078-01 (прил. 7). Заглавными буквами в тексте статей выделены добавки, о которых имеется в Словаре отдельная статья.
В Словаре приводятся не только российские спецификации, но и международные. Учитывая мощный поток импортируемых добавок, мы посчитали важным информировать российских покупателей о тех требованиях, которые предъявляют Европейское и американское законодательства к пищевым добавкам.
В приложениях приводится текст СанПиН 2.3.2.1078-01 (Приложение 7), а также цитаты из Директив ЕС, посвящённых пищевым добавкам.
В конце книги приведён Перечень литературы (из которого можно почерпнуть более подробную информацию по интересующему вопросу), а также Алфавитный указатель, в котором приведены все названия пищевых добавок, включая их синонимы (он поможет найти статью о добавке, если читателю неизвестно название, под которым она помещена в Словаре); кроме алфавитного указателя пищевых добавок приводится Указатель кодов Е.
Источниками для составления Словаря являлись официальные документы, монографии, справочники и периодические издания на русском, английском и немецком языках; кроме того, информация предоставлялась специалистами отрасли пищевых ингредиентов.
Надеемся, что эта книга поможет технологам пищевых предприятий, студентам, аспирантам, производителям, поставщикам и всем конечным потребителям пищевых добавок, а также интересующимся этой группой пищевых микроингредиентов находить ответы на свои вопросы и решать насущные проблемы пищевых производств.
Автор выражает признательность за помощь в написании Введения профессору, докт. техн. наук А. П. Нечаеву, профессору, докт. техн. наук А. А. Кочетковой и канд. биол. наук А. И. Пшендину, а также в написании Классификации пищевых добавок — профессору, докт. техн. наук И. В. Матвеевой (хлебопекарные улучшители) и канд. хим. наук Е. В. Смирнову (ароматизаторы). Особая благодарность за помощь в редактировании книги — профессору, докт. техн. наук В. С. Колодязной и доценту, канд. биол. наук А. И. Пшендину.

Л. А. Сарафанова

Источник

Найденные материалы, документы, бумажные и электронные книги и файлы:

Search results:

  1. Применение пищевых добавок: Технические рекомендации

    LitMy.ru – литература в один клик. Применение пищевых добавок: Технические рекомендации.

    Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антиокислителей, эмульгаторов…

    litmy.ru

  2. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    b-ok2.org

  3. Канцтовары

    Канцтовары.
    Письменные принадлежности.
    Бумажные канцтовары.
    Ранцы, рюкзаки, сумки.
    Канцелярские мелочи.
    И многое другое.

    my-shop.ru

  4. Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок. Технические

    6-е изд., испр. и доп. — Санкт-Петербург, ГИОРД, 2005. — 200 с. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антиокислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    www.studmed.ru

  5. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    b-ok.global

  6. Сарафанова Л.А. Пищевые добавки: Энциклопедия

    Сарафанова Л. А. Пищевые добавки: Энциклопедия. — 2-е изд., – СПб: ГИОРД, 2004. Книга содержит описание свойств и применения более 500 прямых пищевых добавок и 45 технологических классов добавок.

    www.studmed.ru

  7. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Автор: Сарафанова Л.А. Кол-во страниц: 200. Год: 2005. Ставшая за последние 7 лет, без преувеличения, классической, книга увеличилась в объеме

    В издании содержатся общие сведения и рекомендации по применению пищевых добавок всех типов.

    agroserver.ru

  8. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    ru.b-ok.cc

  9. Применение пищевых добавок | Сарафанова Л.А. | download

    Л. А. Сарафанова Применение пищевых добавок Технические рекомендации 6-е издание, исправленное и дополненное Санкт-Петербург ГИОРД 2005.

    Предисловие к шестому изданию Пищевые добавки с каждым годом становятся всё более привычным видом пищевого сырья.

    b-ok.cc

  10. Скачать Сарафанова Л.А. – Пищевые добавки: Энциклопедия

    Название: Пищевые добавки. Энциклопедия Автор: Сарафанова Л.А. Издательство: СПб: Гиopд Год: 2004

    Книга содержит описание свойств и применения более 500 прямых пищевых добавок и 45 технологических

    Применение пищевых добавок: Технические рекомендации.

    litmy.ru

  11. BookReader – Применение пищевых добавок в индустрии…

    Применение пищевых добавок в индустрии напитков (Сарафанова Л.А.)

    bookre.org

  12. НПО “Альтернатива” – СарафановаПищевые добавки.

    Среди них следует упомянуть справочник «Пищевые добавки» (Булдаков А. С.), технические рекомендации «Применение пищевых

    В разделе Классификация пищевых добавок описаны 45 технологических классов пищевых добавок и перечислены разрешённые в РФ…

    alternativa-sar.ru

  13. Пищевые добавки: Энциклопедия – Сарафанова Л.А.

    ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ Второе издание, исправленное и дополненное Санкт-Петербург ГИОРД 2004 Автор-составитель JI . Д, Сарафанова Редактор Н . В . Куркина Сарафанова JI . А . С20 Пищевые добавки

    www.bwbooks.net

  14. Pdf: Применение пищевых добавок. Технические

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А.

    Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    www.TNU.in.ua

  15. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    b-ok.cc

  16. Сарафанова, Лариса Анатольевна – Применение пищевых

    Применение пищевых добавок : техн. рекомендации / Л.А. Сарафанова. – 6-е изд., испр. и доп.

    Книги (изданные с 1831 г. по настоящее время). Сведения об ответственности. Л.А. Сарафанова. Издание. 6-е изд., испр. и доп.

    search.rsl.ru

  17. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    b-ok.asia

  18. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    1lib.eu

  19. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    ru.b-ok2.org

  20. Скачать Применение пищевых добавок в переработке мяса…

    Информация, изложенная в предлагаемой книге, поможет технологам мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности в разработке новых продуктов с использованием пищевых добавок, улучшении качества и снижении…

    padabum.com

  21. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антикислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей…

    b-ok.xyz

  22. Книга “Пищевые добавки: Энциклопедия” – Сарафанова Лариса…

    Сарафанова Лариса Анатольевна. Книга содержит описание свойств и применения более 500 прямых пищевых добавок и 45 технологических классов добавок.Издание предназначено для специалистов пищевой промышленности, преподавателей…

    www.litmir.me

  23. Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок в индустрии…

    В книге автора «Энциклопедии пищевых добавок» описаны способы применения и рекомендации по использованию пищевых добавок в производстве крепких алкогольных напитков (водки, бренди, рома, виски), вин, слабоалкогольных напитков, включая сидр…

    www.studmed.ru

  24. # Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Технические рекомендации Автор: Сарафанова Л.А. Страниц: 194 Формат: PDF Размер: 21 Мб Качество

    Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности

    Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы скачать.

    www.kodges.ru

  25. Применение пищевых добавок в индустрии… | digital library Bookfi

    Применение пищевых добавок в индустрии напитков. Сарафанова Л.А. Скачать (djvu, 2.29 Mb) Читать.

    bookfi.net

  26. Сарафанова пищевые добавки техническое применение

    Применение пищевых добавок: Технические рекомендации. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей

    Л. А. Сарафанова. ПРИМЕНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК Технические рекомендации. Шестое издание.

    seacoasts.ru

  27. Сарафанова применение пищевых добавок

    Применение пищевых добавок: Технические рекомендации. Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей

    Л. А. Сарафанова. ПРИМЕНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК Технические рекомендации. Шестое издание.

    seacoasts.ru

  28. cnshb.ru/Vexhib/kr/98_753_6.pdf
  29. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации

    Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей консервантов подсластителей антиокислителей эмульгаторов загустителей гелеобразователей

    Технические рекомендации (6-е изд.), Сарафанова Л.А. 24 из 33.

    technotest.com.ua

  30. Сарафанова Л.А. – Применение пищевых добавок: Технические

    Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей

    Название: Применение пищевых добавок: Технические рекомендации Автор: Сарафанова Л.А. Год: 2005 – 6-е изд., испр. и доп.

    xn--c1ajahiit.ws

  31. Сарафанова пищевые добавки скачать бесплатно

    Технические рекомендации Автор: Сарафанова Л.А. Страниц: 194 Формат: PDF Размер: 21. Книга предназначена для технологов и других специалистов пищевых производств, а также. С этой книгой бесплатно скачивают: Применение пищевых добавок в переработке мяса и…

    seacoasts.ru

  32. Сарафанова Л.А. – Применение пищевых добавок. Технические

    Название: Применение пищевых добавок. Технические рекомендации Автор: Сарафанова Л.А. Издательство: ГИОРД Год: 2005 Страниц: 194 ISBN: 5-901065-89-1 Формат: PDF Размер: 21 Мб Язык: русский Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой…

    link.ac

  33. скачать книгу Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок

    Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок в индустрии напитков – скачать книгу полностью.

    В книге автора «Энциклопедии пищевых добавок» описаны способы применения и рекомендации по использованию пищевых добавок в производстве крепких алкогольных…

    kachat-knigi.ru

На данной странице Вы можете найти лучшие результаты поиска для чтения, скачивания и покупки на интернет сайтах материалов, документов, бумажных и электронных книг и файлов похожих на материал «Применение пищевых добавок, технические рекомендации, Сарафанова Л.А., 2005»

Читайте также:  Пищевые добавки для зачатия

Для формирования результатов поиска документов использован сервис Яндекс.XML.

Нашлось 395 тыс. ответов. Показаны первые 32 результата(ов).

Дата генерации страницы: вторник, 1 декабря 2020 г., 13:15:48 GMT

Книги, учебники, обучение по разделам

2020-12-11 21:37:35

Источник

Представлены общие сведения и рекомендации по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, подсластителей, антиокислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей, вкусоароматических, технологических и других добавок. Указаны пути их подбора, рекомендуемые дозировки, способы внесения в продукт, влияние на его свойства, сведения о токсикологической безопасности и условиях хранения. Книга предназначена для технологов и других специалистов пищевых производств, а также может быть полезна студентам вузов и техникумов.

Издательство: “ГИОРД” (2005)

Формат: 60×90/16, 200 стр.

ISBN: 5-901065-89-1

Купить за 579 руб на Озоне

Другие книги автора:

КнигаОписаниеГодЦенаТип книги
Применение пищевых добавок в молочной промышленностиНастоящее издание продолжает серию книг для технологов-практиков, посвященных применению пищевых добавок в конкретных отраслях пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены особенности… — Профессия, (формат: 170×245, 224 стр.) Подробнее…20101014бумажная книга
Современные пищевые ингредиенты. Особенности примененияВ книге описаны современные ингредиенты на основе молочных, сывороточных растительных белков и белков соединительной ткани, их гидролизатов, сахаристых крахмалопродуктов, растворимых и нерастворимых… — Профессия, (формат: 70×100/16, 216 стр.) Подробнее…20092291бумажная книга

См. также в других словарях:

  • Состав — 7. Состав и свойства золы и шлака ТЭС / Справочное пособие. Л.: Энергоатомиздат. 1985. Источник: П 78 2000: Рекомендации по контролю за состоянием грунтовых вод в районе размещения золоотвалов ТЭС 1. Состав и свойства золы и шл …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Основные — 1.    Основные положения системы сельской телефонной связи. М., ЦНИИС, 1974. 145 с. Источник: Руководство: Руководство по проектированию сети электросвязи в сельской местности 16. Основные положения по учету труда и заработной платы в… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • контроль — 2.7 контроль (control): Примечание В контексте безопасности информационно телекоммуникационных технологий термин «контроль» может считаться синонимом «защитной меры» (см. 2.24). Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • СССР. Естественные науки —         Математика          Научные исследования в области математики начали проводиться в России с 18 в., когда членами Петербургской АН стали Л. Эйлер, Д. Бернулли и другие западноевропейские учёные. По замыслу Петра I академики иностранцы… …   Большая советская энциклопедия

  • Соединённые Штаты Америки — (США)         (United States of America, USA).          I. Общие сведения          США государство в Северной Америке. Площадь 9,4 млн. км2. Население 216 млн. чел. (1976, оценка). Столица г. Вашингтон. В административном отношении территория США …   Большая советская энциклопедия

  • Биотехнологии — Биотехнология интеграция естественных и инженерных наук, позволяющая наиболее полно реализовать возможности живых организмов или их производные для создания и модификации продуктов или процессов различного назначения. Чаще всего применяется в… …   Википедия

Источник

Бумажные книгиЭлектронные книги

Бумажную книгу купить в России с доставкой по всей России

  1. Автор: Сарафанова Е В | новинки 2020 | книжный…

    Лучшие и новые книги 2020 автора: Сарафанова Е. В. в интернет-магазине Лабирит.

    Сарафанова Е. В. 100. Авторы /.

    Технические науки.

    www.labirint.ru

  2. Книга: “Большая энциклопедия народной медицины…” | Лабиринт

    Изотова, Сарафанова: Большая энциклопедия народной медицины. Автор: Изотова М.А., Сарафанова Наталья Алексеевна.

    Очистительные процедуры хатха-йоги и использование растений… Фролов Артем Владимирович. Ориенталия: Самадхи.

    www.labirint.ru

  3. Книга: “О безопасности пищевой продукции. Технический…”

    397 руб. О безопасности пищевой продукции. Технический регламент Таможенного союза (ТР ТС 021/2011). Принят решением Комиссии Таможенного Союза от 9 декабря 2011 г. № 880. Текст подготовлен с использованием системы “КонсультантПлюс”.

    www.labirint.ru

  4. Канцтовары

    Канцтовары.
    Письменные принадлежности.
    Бумажные канцтовары.
    Ранцы, рюкзаки, сумки.
    Канцелярские мелочи.
    И многое другое.

    my-shop.ru

  5. Книга: “Основы маркетинга” – Елена Сарафанова. | Лабиринт

    Иллюстрации к книге Елена Сарафанова – Основы маркетинга. Рецензии на книгу «Основы маркетинга».

    –45 % Выгода 277 ₽ Техническая механика.

    www.labirint.ru

  6. Книга: “Пищевые добавки. 10-11 классы. Профильное…” | Лабиринт

    В пособии рассматриваются важнейшие пищевые добавки: антиокислители, консерванты, эмульгаторы, подсластители, красители и другие. Пособие предназначено для учащихся 10-11 классов общеобразовательных учреждений, будет полезно студентам средних специальных…

    www.labirint.ru

  7. Пищевые продукты и их свойства | Лабиринт – Книги

    Большой выбор книг о пищевых продуктах и их свойства, Возможность купить в магазине Лабиринт

    www.labirint.ru

  8. Книги по пищевой промышленности | Лабиринт

    У нас Вы найдете большой выбор книг по пищевой промышленности, возможность купить книги по привлекательной цене

    Все в жанре «Пищевая промышленность».

    www.labirint.ru

  9. Книга: “Лучшие диеты. Выбери свою” – Наталья Сарафанова.

    Кроме того, в ней даны рекомендации по выбору диеты в зависимости от природных данных, возрастных особенностей организма и различных физиологических состояний.

    Иллюстрации к книге Наталья Сарафанова – Лучшие диеты. Выбери свою.

    www.labirint.ru

  10. Книга: “Полный справочник огородника” – Демин, Сарафанова

    Проверенные временем рекомендации, помогут вам правильно выбрать сорт, подготовить грядки, вовремя посеять семена и высадить рассаду, грамотно ухаживать за растениями

    Иллюстрации к книге Демин, Сарафанова, Киппа – Полный справочник огородника.

    www.labirint.ru

  11. Книга: “Большая энциклопедия народной медицины…” | Лабиринт

    Ионова, Сарафанова, Мицьо: Большая энциклопедия народной медицины. Автор: Ионова Анна Алексеевна, Изотова Маргарита Александровна, Мицьо Виктор Петрович все, Сарафанова Наталья Алексеевна скрыть.

    www.labirint.ru

  12. “Большая энциклопедия народной медицины” Изотова… | Лабиринт

    Интересные рецензии пользователей на книгу Большая энциклопедия народной медицины Изотова, Сарафанова: Здравствуйте,если есть

    Эта прекрасная энциклопедия содержит в себе множество разнообразных рецептов, советов и рекомендаций по лечению больных методами…

    www.labirint.ru

  13. Книга: “Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки.”

    Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и…

    www.labirint.ru

  14. Книга: “Основы технического регулирования качества пищевой…”

    Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства.

    Рецензии на книгу «Основы технического регулирования качества пищевой продукции.

    www.labirint.ru

  15. Книга: “Практические рекомендации по выбору БАД…” | Лабиринт

    Биологически активные добавки к пище – концентраты природных биологически активных веществ, выделенных из пищевого сырья растительного, животного, морского или минерального происхождения

    Рецензии на книгу «Практические рекомендации по выбору БАД к пище».

    www.labirint.ru

  16. Книга: “Цвет – раньше, чем вкус. О пищевых…” | Лабиринт

    665 руб. В книге собраны самые интересные факты о пищевых красителях, а также сведения о применении колеров для самых разных групп пищевых продуктов, о модных трендах, важных свойствах и товарных формах пищевых красителей.

    www.labirint.ru

  17. Книга: “Товароведение и экспертиза пищевых…” | Лабиринт

    Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок. Для студентов учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже…

    www.labirint.ru

  18. Книга: “Большая экономическая энциклопедия…” | Лабиринт

    Сделать правильный выбор Вам помогут рецензии покупателей, а также дополнительные материалы: отрывки, фото и иллюстрации. книги “Большая экономическая энциклопедия” (авторы Варламова Т. П., Васильева Наталья Анатольевна, Неганов Л. М., Сарафанова Е. В…

    www.labirint.ru

  19. Книга: “Второе рождение цветка” – Наталья Сарафанова. | Лабиринт

    Эта книга увлекательный рассказ о том, как придать цветам вторую жизнь. В доступной широкому читателю форме автор излагает, как из сухих цветов и соцв.

    www.labirint.ru

  20. Клинические рекомендации | Лабиринт

    Издательская группа “ГЭОТАР-Медиа” — ведущее российское издательство профессиональной медицинской и фармацевтической литературы, организованное в 1995 году. Ежегодно издательство выпускает около 400 новых книг, журналов…

    www.labirint.ru

  21. Книга: “Современные аспекты контроля качества…” | Лабиринт

    Аннотация к книге “Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов”. В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения…

    www.labirint.ru

  22. Книга: “БАДы. Полный справочник” – Юрий Елисеев. | Лабиринт

    Даны четкие, подробные рекомендации по условиям хранения и применению для лечения различных заболеваний и в косметических целях. Отдельно рассмотрены продукты питания, обогащенные биологически активными добавками.

    www.labirint.ru

  23. Книга: “Европейское исследование. БАДы, витамины…” | Лабиринт

    588 руб. Автор, известный писатель, кандидат технических наук, член Американской научной академии, постоянно живет в Западной Европе и имеет доступ к научным источникам и исследованиям самых разных стран: Австрии, Америки, Австралии и России.

    www.labirint.ru

  24. Книга: “Справочник биологически активных пищевых добавок…”

    У нас Вы можете купить книгу дешевле, а получить быстрее, чем где бы то ни было. Сделать правильный выбор Вам помогут рецензии покупателей, а также дополнительные материалы: отрывки, фото и иллюстрации. книги “Справочник биологически активных пищевых добавок…

    www.labirint.ru

  25. Книга: “Витамины, травы, минералы и пищевые добавки…”

    Рекомендации разработаны официальными медицинскими институтами США. Для широкого круга читателей. Иллюстрации к книге Винтер Гриффит – Витамины, травы, минералы и пищевые добавки: Справочник.

    www.labirint.ru

  26. Книга: “Кормовое сырье и биологически активные добавки для…”

    Приведен обзор методов определения этих показателей и технические требования к качеству кормового сырья и биологически активных…

    Рецензии на книгу «Кормовое сырье и биологически активные добавки для рыбных объектов аквакультуры. Учебное пособие».

    www.labirint.ru

  27. Книга: “Химия пищи. Учебник” – Дунченко, Антипова. | Лабиринт

    Изложены требования к высококачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологически полноценной пищей (более полное использование пищевого сырья, поиск новых ресурсов и источников пищи и т. д.). Указаны современные методы анализа пищевого сырья и…

    www.labirint.ru

  28. Энциклопедия питания. Том 2. Нутриенты пищевых продуктов.

    Том 2. Нутриенты пищевых продуктов. Справочное издание”. Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии…

    www.labirint.ru

  29. Книга: “ФЗ “О качестве и безопасности пищевых… | Лабиринт

    88 руб. Издание содержит текст Федерального закона “О качестве и безопасности пищевых продуктов”. Текст подготовлен с использованием системы “КонсультантПлюс” и сверен с официальным источником.

    www.labirint.ru

  30. Книга: “Практические рекомендации по выбору…” | Лабиринт

    Аннотация к книге “Практические рекомендации по выбору лекарственных средств”. Стремительное реформирование фармацевтического рынка обязывает его участников к динамике перестройки собственной работы. Это касается всех структур, но особая…

    www.labirint.ru

  31. Книга: “Детское питание от 1 года до 5 лет: Советы…” | Лабиринт

    Иллюстрации к книге Ольга Афанасьева – Детское питание от 1 года до 5 лет: Советы, рецепты, рекомендации.

    www.labirint.ru

  32. Книга: “100 рецептов питания при пищевой аллергии.” | Лабиринт

    219 руб. Данная книга расскажет о том, как питаться при различных видах пищевой аллергии. Главное при пищевой аллергии – получать правильные продукты питания. 93% случаев пищевой аллергии вызваны всего восемью продуктами.

    www.labirint.ru

  33. Книга: “Гастроэнтерология. Стандарты медицинской…” | Лабиринт

    …с порядками оказания медицинской помощи, обязательными для исполнения на территории Российской Федерации всеми медицинскими организациями, а также на основе клинических рекомендаций (критериев оценки качества) и с учетом стандартов медицинской помощи.

    www.labirint.ru

Электронные книги купить в России, СНГ и по всему миру

  1. Пищевые добавки – книги и аудиокниги – скачать, слушать или…

    «Пищевые добавки» – скачивайте книги и аудиокниги в любом формате на сайте электронной библиотеке ЛитРес или читайте онлайн бесплатно.

    www.litres.ru

  2. Виктор Балабанов, Автомобильные присадки и добавки – скачать…

    Представлены препараты для омывающих жидкостей, специальные добавки для консистентных смазок и жидкостей для автоматических

    Книга предназначена для автомобилистов-любителей и профессионалов; может представлять интерес для инженерно-технических работников…

    www.litres.ru

  3. Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие…

    Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов.

    www.litres.ru

  4. А. Г. Зоткин, Бетоны с эффективными добавками – скачать pdf на…

    Рассматривается применение суперпластификаторов, минеральных и воздухововлекающих добавок в бетонах, принципы их использования, свойства бетонных смесей и бетонов с этими добавками.

    Издание ориентировано в первую очередь на инженерно-технический персонал…

    www.litres.ru

  5. Функциональные продукты как новое направление пищевых

    Одним из важнейших принципов концепции здорового питания является удовлетворение пищей физиологических потребностей организма человека в пищевых веществах и энергии, а также выполнение профилактических и лечебных целей.

    www.litres.ru

  6. Наталья Сарафанова, Травы с омолаживающим эффектом…

    Читай онлайн книгу «Травы с омолаживающим эффектом», Натальи Сарафановой на сайте или через приложение ЛитРес «Читай».

    Уже в травниках XVI–XVII вв. встречаются рекомендации по применению березовых листьев и почек.

    www.litres.ru

  7. Наталья Сарафанова, Травы с эффектом транквилизаторов…

    Читай онлайн книгу «Травы с эффектом транквилизаторов и антидепрессантов», Натальи Сарафановой на сайте или через приложение ЛитРес

    Сложность при применении трав в лечении возникают единственно в следующем случае. Ввиду особенностей произрастания и…

    www.litres.ru

  8. ЛитРес – библиотека электронных книг, скачать в fb2 или читать…

    ЛитРес – самая большая библиотека электронных книг – скачивай, читай и слушай свыше 757 тысяч лицензионных электронных книг и аудиокниг для любых устройств. На LitRes вы найдете рейтинги лучших книг, отзывы, рецензии, рекомендации, популярные авторы и многое другое…

    www.litres.ru

  9. Витамины, травы, минералы и пищевые добавки. Справочник

    В интернет-магазине ЛитРес можно купить книгу «Витамины, травы, минералы и пищевые добавки.

    В доступной и наглядной форме здесь содержится все, что следует знать о правильном и безопасном применении этих средств, а также о взаимодействии их друг с другом.

    www.litres.ru

  10. Оборудование пищевых предприятийPDF

    В электронной библиотеке ЛитРес можно читать онлайн бесплатно Оборудование пищевых предприятий от А. Т. Васюковой!

    Приведены электрические и кинематические схемы отдельных узлов и агрегатов, даны их технические характеристики, производительность, виды…

    www.litres.ru

На данной странице Вы можете найти лучшие предложения для покупки книги «Применение пищевых добавок, технические рекомендации, Сарафанова Л.А., 2005» по лучшей