Пти пищевые добавки официальный сайт

Пти пищевые добавки официальный сайт thumbnail

Группа компаний «Перспективные Технологии и Ингредиенты» – является крупнейшим российским производителем и дистрибьютором ингредиентов для пищевой промышленности. Ассортимент продукции насчитывает более 1000 наименований высококачественных  добавок для мясной, рыбной, птицеперерабатывающей индустрии, а также для кондитерской и молочной отраслей, включающий белковые продукты, стабилизаторы и эмульгаторы, а также соевые изоляты, животные белки, текстураты, консерванты, пищевые волокна, красители, ароматизаторы и фосфаты, жидкие дымы, экстракты специй, предназначенные для использования в промышленном производстве продуктов питания.


Наша миссия:  

“Быть лучшим производителем и поставщиком высококачественных ингредиентов для пищевой промышленности и технологий их применения”.

Наши цели:

  • Товары компании должны быть легко доступны на всей территории России и ближнего зарубежья.
  • Ассортимент товаров и технологии компании должны полностью обеспечивать потребности различных отраслей пищевой промышленности.
  • Технологии компании должны быть самыми эффективными, а товары должны иметь самое высокое качество.
  • Уровень сервиса для клиентов должен быть самым квалифицированным и качественным на рынке.
  • Продукты, производимые компанией, должны быть безопасными для человека и стабильными по своим показателям.
  • Бизнес-процессы компании, включая производственные процессы, должны соотвествовать высшим стандартам.

Компания была образована в 1996 году. В течение двух лет  были созданы дистрибьюторские центры в крупнейших городах России. 

Сегодня ГК «ПТИ» – это широкая развитая сеть, насчитывающая порядка 20 представительств как на территории нашей страны, так и в странах ближнего зарубежья.

Мы успешно соединяем воедино интеллектуальный потенциал сотрудников и партнеров, внося свой вклад в развитие рынка пищевой промышленности России. Наша компания активно проводит обучающие курсы и международные семинары для собственных специалистов, равно как и для наши клиентов. Размещает публикации в отраслевых изданиях, выпускает справочники и специализированную литературу по технологиям производства пищевых продуктов.

Более 20-ти лет безупречной работы на рынке пищевой промышленности дали нам прекрасную возможность заслужить доверие как у крупнейших российских производителей, так и у иностранных партнеров. 

Имя компании прочно связано с такими  понятиями  как – стабильность,  качество, надежность, профессионализм, инновационность и высокий уровень сервиса.  


Партнерство с Группой Компаний ПТИ – это залог успеха и  прогрессивного развития  Вашего бизнеса.

Чем мы можем быть вам полезны

    • Решим любые производственные проблемы. ГК ПТИ на сегодняшней день является единственной компанией на российском рынке, способной в кратчайшие сроки не только разработать решение, способное улучшить продукт или производственный процесс, но и адаптировать имеющиеся решения под потребности каждого клиента в частности. Наш научный и технологический потенциал не имеет равных на территории РФ. Выбирая нас как стратегического партнера, Ваша компания всегда будет в плюсе.
    • Сохраним или повысим норму прибыли. Технологии, разработанные ГК ПТИ на протяжении времени существования компании, позволяют улучшить производимые предприятиями продукты по своим функциональным и органолептическим показателям без повышения себестоимости продукта, значительно увеличив добавленную потребительскую стоимость.
    • Гарантируем надежность и своевременность поставок. Логистическая система Группы Компаний позволяет получить любой продукт в любой точке нашей страны в кратчайшие сроки, обеспечив его свежесть и полный спектр полезных потребительских свойств. Выбирая нас как поставщика пищевых ингредиентов, вы выбираете проверенное качество и надежную репутацию заслуженного лидера отрасли. 

    За время существования наша команда подготовила тысячи различных проектов под нужды предприятий самых разных направлений пищевой отрасли. Довольные клиенты – бесценное свидетельство нашего высокого профессионализма и сервиса, не имеющего аналогов на сегодняшний день.

    Результаты СОУТ

    ГК ПТИ с 2003 г. входит в Союз Производителей Пищевых ингредиентов (СППИ), принимая активное участие в деятельности профессионального сообщества.

    Пти пищевые добавки официальный сайт

    Источник

    Рыба и рыбопереработка в такой стране, как Россия, с ее колоссальной протяженности морской границей, просто не может быть не важна или не развита. Для многих регионов продукты из рыбы являются не просто традиционными, но и основными составляющими рациона многих людей, населяющих обширные территорий вдоль побережья, а для тех, кто живет далеко от моря, рыба является изысканным лакомством и, зачастую, деликатесом, служащим украшением стола.

    Именно поэтому Ваша главная задача как переработчика – донести до покупателя настоящий вкус свежей морской рыбы, богатой витаминами и полезными микроэлементами. Не всегда возможно осуществить доставку свежей рыбы, поэтому чаще на наш стол попадают именно продукты ее переработки:

    • пресервы из рыбы и морепродуктов,

    • соленая и копченая рыба,

    • мороженая рыба,

    • замороженные полуфабрикаты,

    • паштеты и колбасные изделия

    • изделия из сурими.

    Для всех перечисленных видов рыбной продукции ГК ПТИ разработала уникальные по своим свойствам и характеристикам продукты, отвечающие требованиям безопасности и гарантирующие получение стабильно высокого качества финального продукта вне зависимости от вида используемого сырья. Мы можем повлиять на цвет продукта, его консистенцию, снизить себестоимость, продлить сроки хранения, улучшить формовку, придать желаемый вкус и аромат, а также исключить сою из состава некоторых замороженных рыбных полуфабрикатов, если того потребует Ваша сбытовая политика.

    Применительно к сегменту пресервов из рыбы или морепродуктов, такие линейки продуктов,  как Оптигард, Оптиспайс и Неолин помогут Вам сохранить или улучшить показатели цвета готовых пресервов, увеличить сроки хранения и выход продукции или же ускорить созревание для получения нежной и  нарезаемой консистенции, а также вкуса и аромата созревшей рыбы.

    Большой популярностью на внутреннем рынке пользуется различная продукция из соленой рыбы лососевых пород. Не надо описывать многими словами то, как ярко мы себе представляем сочный соленый кусок семги или нежную тонкую нарезку форели… , но впечатления потребителя могут оказаться подпорченными, если вдруг окажется, что рыба, которую он хотел бы приобрести, не обладает хорошей плотной консистенцией на ощупь, от нее отделилась влага или жир. Все эти факторы не добавляют привлекательности Вашему продукту в глазах покупателя. А сколько раз мы видели на полках куски неестественно красной рыбы, или наоборот, как будто выцветшей и пожухшей? К ним тоже руки не тянутся.

    Но сейчас есть решение для каждой из этих проблем. Стабильность цвета на протяжении всего заявленного срока хранения Вам обеспечат красители линейки Неолин – лучшие представленные на сегодняшний день в России пищевые красители для различных видов продукции. Они обеспечат Вам сохранение цвета куска рыбы при любых условиях хранения и транспортировки и  сохранят естественный цвет рыбы на прилавке, который так любят ценители.

    За плотность куска рыбы  и предотвращение отделения влаги  с удовольствием возьмут ответственность продукты линеек Оптигард, Камецель, Рондагель и Фрутаром БС. Больше никогда отделившийся в процессе хранения жир и влага не будут портить внешний вид Вашего продукта. В Результате Вы сможете получить идеальный кусок соленой рыбы, который один своим видом будет притягивать к себе взгляды восторженных покупателей. А ведь при этом еще и сроки хранения готовой продукции увеличатся. Ритейл в восторге.

    Практически те же проблемы встречаются и в сегменте копченой рыбы. Но тут есть свои особенности, в частности традиционный  цвет копчения рыбе придадут продукты линейки Традисмоук, а за консистенцию, вкус и аромат будут отвечать Оптигард и Камецель.

    Наиболее технологически емкий сегмент рыбопереработки – производство продуктов из сурими. Здесь главную задачу можно сформулировать как улучшение консистенции при сохранении классического вкуса и аромата ракообразных и снижение себестоимости. Конечно, хотелось бы еще повысить водосвязывающие и эмульгирующие свойства крабового теста, а также приблизить цвет продукции к природному «крабовому». Эти задачи не покажутся столь сложными и невыполнимыми, если Вам на помощь придут Рондагам, Рондагель, Митпро и Pro-vo, а также Ронда Арома и Неолин. Все эти продукты разработаны специально для переработчиков рыбы и сурими, в частности, чтобы гарантировать максимально легкий процесс производства без усложнения загрузки сырья и внесения ингредиентов. Вы можете быть уверены в том, что лучшие флейвористы подобрали для Вас именно те композиции, которые помогут Вам даже на нестабильном сырье достигать стабильного вкусового результата. Именно за это нас и ценят наши клиенты.

    В колбасных изделиях, паштетах и замороженных полуфабрикатах Неолин отвечает за цветность, Оптиспайс, Ронда СП и Рондамит – за вкус и аромат. Улучшение консистенции и стабилизацию фаршевой эмульсии обеспечат линейки Митпро, Протелак, Румикс, Рондагам, Рондагель, Камецель, Фоско и Айсфикс– формируют необходимую консистенцию, Оптигард и Баксолан не дадут вашему продукту испортиться раньше времени и придадут стабильность вкусу, Камецель и Мистермит облегчат формовку, а Pro-Vo,  Камецель, Митпро, Gitpro и Айсфикс заменят сою или основное сырье в продукте по Вашему усмотрению.

    В сегменте мороженой рыбы мы добились прогресса в увеличении выхода конечного продукта при соответствии содержания влаги нормам Технического Регламента после дефростации. Для этого применяются продукты Фоско и Рондагам.

    Как видите, любая задача нам по плечу, поэтому не тяните время, хватит нести убытки! Решайте проблемы производства сегодня, сейчас, вместе с ПТИ. Мы поможем всегда, потому что мы всегда рядом.

    Источник

    Пти пищевые добавки официальный сайт

    Производство ингредиентов для молочной отрасли является одним из основных направлений работы Группы Компаний ПТИ. В настоящее время, усилия Компании сконцентрированы на следующих направлениях разработок:

    • Стерилизованное, ультрапастеризованное молоко и молочные коктейли;

    • Кисломолочная продукция;

    • Творог, творожные массы, творожные продукты и творожные десерты;

    • Сычужные и плавленые сыры;

    • Мороженое.

     Для каждой группы, из приведенных выше, мы разработали уникальные рецептуры, позволяющие решать множество технологических задач, выводя производимую продукцию на качественно новый уровень. В частности, благодаря многолетнему опыту и трудам исследователей, мы имеем возможность влиять на цвет, консистенцию, вкус, аромат, увеличивать сроки хранения продукции и многое другое.

    Говоря о консистенции, мы можем влиять на нее внесением продуктов нашей линейки Fosco, Оптимилк, Протелак, Рондагель и Рондагам в зависимости от типа выпускаемого продукта. Они обеспечивают защиту белка при высокотемпературной обработке, добавление “тела” коктейлям, стабилизацию сывороточных напитков, улучшение консистенции, стабилизацию сгустка после механического воздействия, уменьшение отделения сыворотки, стабилизацию творожной массы, уменьшения отделения сыворотки, а также улучшение консистенции и придание необходимых свойств плавленым сырам.

    Если же речь заходит о вкусо-ароматической составляющей молочной продукции, то здесь, чтобы обеспечить наивысшее возможное качество выпускаемой продукции, мы рекомендуем использовать такие наши решения, как Ронда Арома и Оптимикс. Идеально подобранные композиции придадут Вашему продукту неповторимую яркость и насыщенность вкуса, подарят ощущение незабываемого удовольствия при дегустации и позволят привлечь к нему новых потенциальных клиентов.

    При покупке не менее важна и визуальная составляющая. Не только форма, упаковка и внешний вид влияют на решение потребителя о приобретении товара. Правильность цвета сыра, мороженого или йогурта и его соответствие ожиданиям потребителя относительно вкуса зачастую оказывают решающее влияние при выборе того или иного продукта на полке. Стабилизировать и улучшить цветность ваших продуктов Вам поможет наша линейка натуральных красителей Неолин. Красители Неолин гарантируют стабильность качества цветопередачи при изготовлении продуктов различных направлений, все зависимости от вида и наличия температурной обработки.

    Если Ваш продукт проигрывает конкурентным в цене, и это обусловлено причинами, на которые Вы повлиять не можете, то попробуйте Камецель, Pro-Vo, Протелак и Оптимилк. Эти продукты помогут Вам добиться снижения себестоимости в кратчайшие сроки, прилагая минимум усилий и без изменения используемой рецептуры.

    Помимо перечисленных трудностей, с которыми ежедневно может столкнуться любой производитель, борющийся за свой сегмент рынка в наше трудное время, мы можем помочь Вам в продлении сроков хранения продукции, что критически важно для сетей ритейла. Линейка Оптигард сохранит Ваши продукты свежими намного дольше, что повысит их привлекательность при выборе ритейлером для выделения места на полке.

    Известно, что сыры, и, особенно, плавленые сыры, требуют применения особых технологий ферментации и плавления соответственно. Наши линейки ферментов Протелак СФ-85 и соли-плавители под торговой маркой Fosco упростят Вашу жизнь и избавят от постоянной головной боли, вызванной нестабильностью качества данных ингредиентов, представленных на российском рынке в настоящее время. Снижение процента брака или полное его искоренение на производственной линии помогает предприятиям, использующим наши решения, повысить свою конкурентоспособность и снизить среднюю себестоимость единицы выпускаемой продукции.

    Выбирая ПТИ в качестве своего поставщика ингредиентов для молочной отрасли, вы выбираете многолетний опыт, высочайшее качество и гарантированную стабильность поставок. Наши клиенты всегда являли собой высшую ценность для Компании, поэтому наш штат разработчиков представлен лучшими в отрасли специалистами, а постоянный контроль производственного процесса на всех этапах – от закупки сырья до выпуска продукта со склада – позволят полностью исключить возможность производственного брака.

    Источник

    Пти пищевые добавки официальный сайт

    Гастрономия – относительно новое и наиболее динамично развивающееся направление в Группе Компаний ПТИ. Мы приложили наш опыт и знания, наработанные за более чем двадцатилетнюю историю компании к новому сегменту, чтобы создать именно те продукты, которые нужны отрасли в настоящий момент. Мы постоянно мониторим рынки на предмет новых трендов и тенденций, новых вкусов и форм, чтобы предложить Вам именно то решение, которое позволить выделить Вас среди других производителей снековой продукции и соусов и добиться экспоненциального роста продаж, повышения узнаваемости Вашего бренда и лояльности потребителей к нему.

    Сейчас рынок снеков являет собой живое воплощение всего динамично развивающегося, открытого и новаторского. Пожалуй, именно здесь так важно быть первым, кто внедрил что-то новое, попробовал новый вкус или ароматическую композицию, ведь Ваши клиенты – как правило молодежь, ищущая и жаждущая всего нового и оригинального. Чтобы точно бить в свой целевой сегмент, Ваша продукция должна не только прочно ассоциироваться со стабильным и высоким качеством, но и разделять идеи прогресса и движения, отражать желания и порывы своей целевой аудитории.

    Внутри направления «Гастрономия» можно выделить три основные ветви:

    • ингредиенты для майонезов и майонезных соусов;

    • ингредиенты для соусов на томатной основе;

    • ингредиенты для снеков.

    Внутри этих групп Компания ПТИ предлагает решения, корректирующие цвет, вкус и аромат конечного продукта, обеспечивают достижение необходимой консистенции соусов, продление сроков годности, а также стабилизацию продукта без использования продуктов животного происхождения, что критически важно при производстве постного продукта и для таких потребительских сегментов как вегетарианцы и веганы.

    Ни для кого не секрет, что восприятие продукта потребителем после вскрытия упаковки начинается с оценки соответствия его цвета и вкусовых и ароматических ожиданий. Если цвет не совпадает с тем, как себе его представляет потребитель, то первое впечатление, которое должен производить продукт будет подпорчено. Линейка красителей Неолин готова брать ответственность за цветность продукта, ее насыщенность и позитивное цветовое восприятие Вашим потребителем.

    Но не только один цвет определяет, понравится ли Ваш продукт покупателю или нет. Не менее важны и другие составляющие. Пожалуй, наиболее важными параметрами, на которые комитент обращает внимание в первую очередь, являются все-таки вкус и аромат. Придав продукту необходимый цвет, перед Вами встает проблема насыщения продукта качественным  вкусом и ароматом, которые будут полностью передавать именно ту композицию, которую Вы бы хотели заложить в него. Наши специалисты разработали целую гамму брендов: Миксвэл, Рондаспайс, Ронда арома и Фрутаром специально для применения в соусах и снеках. Адаптировав их к требованиям рынка Вашего и придав им соответствующие качества, мы подготовили для Вас набор универсальных решений, способных кардинально улучшить выпускаемую Вами линейку без роста себестоимости продукции. То, что было разработано нами не имеет аналогов ни на российском, ни на мировом рынках, так как объединяет все последние достижения не только ПТИ, но всех входящих в холдинг Frutarom компаний.

    Давайте теперь обратимся к другому важному аспекту, который, однако, уникален именно для соусов – консистенцию. Достижение требуемой густоты порой является сложной проблемой, если мы хотим избежать роста стоимости производства. Некоторые добавки, такие как крахмалы, обладают нестабильным качеством и дают положительную реакцию на йод, что не всегда уместно. Другие же могут негативно воспринимать потребителем при их вынесении на этикетку. Чтобы Ваш продукт избежал подобной участи, мы разработали уникальные технологические решения, позволяющие достигнуть требуемой густоты без использования классических загустителей. Наши продукты Оптимикс и Камецель являются комплексными и сложными многофункциональными добавками, при этом не содержащими в себе тех компонентов, которые негативно воспринимаются покупателем. Их использование помогло уже не одному десятку довольных клиентов, которые, раз применив их, исключили задачу поиска альтернативы за ненадобностью. Не усложняйте жизнь себе и своим технологам на производстве, выбирайте проверенные продукты и надежного инновационного поставщика, который всегда придет к Вам на помощь в сложной ситуации.

    Сейчас для многих социальных групп, в частности веганов и вегетарианцев, становится важно отсутствие в покупаемом продукте животных элементов. Поэтому нельзя не отметить, что предлагаемые решения не содержат ничего животного происхождения, что никак не повлияет на «халяльность» продукта и поможет Вам выйти на работу с новыми интересными сегментами потребителей.

    Как известно, Ваше творение должно понравиться не только потребителю, но и представителям розничного ритейла. У них свое восприятие продукта и его полезности. В частности, для получения места на полке критически важно иметь возможность продлевать сроки хранения, чтобы сократить количество возвратов непроданных единиц, у которых вышел срок годности. Для этого мы рекомендуем использовать линейки Оптигард и Фрутаром, которые используют современные и безопасные антиоксиданты вместо классических консервантов, вызывающих отторжение у покупателя. Полезность антиоксидантов была многократно доказана множественными исследованиями, а их способность к продлению сроков годности эффектно дополняет их сильные стороны.

    Именно потому, что мы понимаем Ваши цели и потребности, мы готовы предлагать Вам только самые актуальные решения, которые будут способствовать достижению Вашего доминирующего положения на рынке.

    Источник