Производитель пищевой добавки для колбас

Производитель пищевой добавки для колбас thumbnail

В наличии

В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.

Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы.

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: “Языковая кровяная колбаса”, Колбаса “Кровянка по-домашнему”, “Зельц Красный”. 

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Языковая кро…

320 руб.

В наличии

Цена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта.

Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении.

Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, сте…

28 руб.

В наличии

В упаковке – 200гр.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК:  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,   “АССОРТИ В ЖЕЛЕ “ПРАЗДНИЧНОЕ”, “СЕРВЕЛАТ ОСОБЫЙ”

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК: ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ колбаса,  “АССОРТИ “ПРАЗДНИЧНЫЙ”

Состав: желатин говяжий пищев…

370 руб.

В наличии

Количество в упаковке – 100гр или 500гр.

Цена указана за упаковку.

Купить Мясницкую соль для рассолов в уменьшенной фасовке (15 гр), рассчитанной на 1 кг сырья.

Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.

Видео-рецепты с применением данного товара:   КУМПЯЧОК,  ПЕППЕРОНИ,  Бекон Рапид или груд…

92 руб.

В наличии

Посолочно-нитритная смесь “Мясницкая соль для рассолов”. 

Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.

Купить Мясницкую соль для рассолов в уменьшенной фасовке (15 гр), рассчитанной на 1 кг сырья.

Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.

Данный вид нитритно-посолочной соли также подходи…

92 руб.

Заканчивается

Мешок 15 кг щепа для стандартных дымогенераторов и дымогенератороа нашей термокамеры ЕМКОЛБАСКИ.

Размер щепы 3*10 мм.

Купить эту щепу в фасовке 500 гр.

Внимание! Для лабиринтных дымогенераторов требуется другая щепа!

Эта щепа вырабатывается из очищенных от коры деревьев бука, т.к. в коре содержится много канцерогенных веществ.

Щепа п…

1700 руб.

В наличии

Фасовку нужно выбрать – 100 гр или 500 гр.

Также можно купить данную сухую смесь для приготовления в мелкой фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья: Рассол для шприцевания мясопродуктов 15 гр. (пройти по ссылке)

Купить данную смесь в Оптовой фасовке: Рассол для шприцевания мясопродуктов 1 кг. (пройти по ссылке)

_________…

55 руб.

В наличии

Соль упакована в герметичный пакет. Количество в упаковке – 100гр. Этого количества достаточно для  производства 3-4,5 кг. колбас. Примерно это количество фарша обычно набивается в нашу стандартную 5-метровую фасовку свиной черевы.

Внимание, в настоящее время у нас продается СУХАЯ нитритная соль производства S…

50 руб.

В наличии

В нашем ассортименте появилась восковая таухмасса, состоящая из смеси воска и парафинов с оптимальной в быту температурой плавления (115 град.Цельсия). В диапазоне 15-25 град.Цельсия таухмасса образует на поверхности колбас плотную эластичную влагонепроницаемую оболочку, полностью защищающую изделие от высыхания или поражения плесенью. Использовани…

220 руб.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ – 1кг, 2кг

Эта смесь содержит пряности, фосфаты и ароматизаторы мяса и дыма.

Эта смесь – профессиональный настоящий инструмент технолога-мясопереработчика.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: “ФИНСКИЙ СЕРВЕЛАТ”

Предназначена для получения яркого вкуса и аромата, идентичного колба…

72 руб.

В наличии

В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием сухого молока: Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  Молочная ГОСТ, Сыровяленая Фуэт, Ливерная яичная колбаса, Ветчина и паштет к празднику, Сосиски без мяса

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием сухого молока: Сыровяленая Фуэт, Молочная ГОСТ.

Люди придумали сушить продукты для…

195 руб.

В наличии

В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием яичного порошка: “Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянка)”

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием яичного порошка: “ПАШТЕТ РомановШеф”,  “Настоящая ДОКТОРСКАЯ”, “Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянк…

220 руб.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ – 1кг, 2кг

При растворении в воде аскорбинат не изменяет рН среды как аскорбиновая кислота, и соответственно, не вступает в преждевременную реакцию с нитритом натрия.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Аскорбинат(аскорбат) натрия применяют в мясопереработке для усиления красного цвета, как антиокислитель для жиров и как вещ…

83 руб.

В наличии

В домашнем применении лучше всего подходит для создания гранул из водки, вина, коньяка, кетчупа, любых соусов.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: “МЯСНОЙ ХЛЕБ С ТВЕРДОЙ ВОДКОЙ”

Внимание: гранулы из водки получаются только из недорогих сортов водки, без умягчения!  Умягченные сорта имеют в составе высокое содержание фосфа…

370 руб.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ – 1кг, 2кг

В упаковке – 3 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО 

Дозировка и норма внесения: 3…5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;

2…3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.

ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка – 3 гр. …

14 руб.

Производитель пищевой добавки для колбас

В этом разделе мы соберем различные функиональные добавки, применяемые в технологии колбасного производства. Стартовые культуры, моносахара для сыровяления, отдельные ароматы и приправы, вещества ускоряющие отдельные технологические процессы. 

Источник

название

описание

состав

дозировка

Краситель на основе кармина-лака для окрашивания всевозможных мясных изделий.

Глюкоза, краситель Е120

c

Краситель для окрашивания все видов мясных изделий на основе свиного гемоглобина.

Свиной гемоглобин, антиокислитель Е316, глюкоза.

c

Добавка обладает высокими эмульгирующими способностями, предназначена для производства водо-жировых эмульсий в холодной воде в соотношении 2 кг препарата на эмульсию 60:40=сало:вода. Используется для приготовления жировых эмульсий из любого жиросодержащего сырья, в том числе из низкосортного (жир-сырец, говяжий, свиной, кожа птицы и др.).

Эмульгатор Е471, загустители Е412, Е415, яичный порошок.

h

2 кг препарата на эмульсию 60:40=сало:вода

Пищевая добавка для производства всех видов колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов. Преимущества: создает стабильный цвет, желаемый клиентом; интенсифицирует (усиливает и стабилизирует) натуральный цвет мяса; проста и удобна в применении.

Глюкоза, краситель Е124.

c

h

Добавка для ускорения созревания сырокопчёных, варёно-копчёных и полукопчёных колбас. Преимущества: ускоряет автолитические процессы в мясных волокнах; усиливает восприятие мясного вкуса и аромата; поддерживает цветообразование готовых продуктов.

Регулятор кислотности Е575, сахара.

h

Добавка предназначена для производства колбас и деликатесов, позволяет добиться плотной консистенции, монолитности и улучшения кусаемости колбасных изделий. При изготовлении ветчин-способствует склеиванию мелких кусочков в единый монолит. При использовании этой добавки для предварительного посола мяса происходит лучшее связывание влаги белками мяса. Активность 120 единиц.

Мальтодекстрин, трансглютаминаза.

h

Комплексная многофункциональная пищевая добавка применяется для вареных колбас, позволяет достичь выхода в готовом продукте до 150%. Добавка прекрасно адаптирована для изготовления именно варёных колбас. В ней по приоритетности сделаны такие акценты-эмульгирующие способности, влагосвязывание, цветостабилизация. То есть добавка позволяет избежать всевозможных пороков этого вида колбасных изделий. Добавка абсолютно самодостаточна для этого вида колбас и предполагает лишь добавку вкусо-ароматических компонентов.

Загуститель Е407, животный белок, эмульгатор Е471, стабилизаторы Е450, Е451, агент желирующий Е508, пищевые волокна, загуститель Е412, 425.

p

h

Комплексная многофункциональная пищевая добавка, применяемая для копченых, полукопченых колбас. Позволяет достичь выхода в готовом продукте 120-130%. Основу этого препарата составляет животный белок, позволяющий уплотнить консистенцию, обогатить готовое изделие белком. В числе достоинств этой добавки так же эмульгирующие, влагосвязывающие и цветостабилизирующие способности. Добавка абсолютно самодостаточна для этого вида колбас и предполагает лишь добавку вкусо-ароматических компонентов.

Животный белок, эмульгатор Е471, регулятор кислотности Е575, стабилизаторы Е450, Е451, глюкоза, загустители Е412, 407.

p

h

Комплексный препарат. Рекомендуется использовать в приготовлении фарша для всех видов колбасных изделий. Преимущества: убирает присущий холодильным камерам запах, при посоле мяса; подавляет патогенную флору; ускоряет процесс созревания мясного сырья; способствует лучшему эмульгированию; стабилизирует цвет и продлевает срок хранения. Не содержит натуральные эфирные масла и экстракты.

Мальтодекстрин, регуляторы кислотности Е262, Е331, стабилизатор Е450, консервант Е202, антиокислитель Е316.

p

h

Комплексный препарат. Рекомендуется использовать в приготовлении фарша для всех видов колбасных изделий, в рассолах, предназначенных для инъектирования мяса, в различных полуфабрикатах и паштетах. Может быть успешно использован в качестве освежителя. Преимущества: убирает присущий холодильным камерам запах при посоле мяса; подавляет патогенную флору; ускоряет процесс созревания мясного сырья; стабилизирует цвет и значительно продлевает срок хранения.

Консервант Е202, регуляторы кислотности Е262, Е331, стабилизатор Е450, антиокислитель Е316, ароматизаторы натуральные: розмарина, гвоздики, шалфея, мальтодекстрин.

p

h

1-3 г/кг массы, для рассолов – 5 г/л

Пищевая добавка для производства всех видов колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов. Преимущества: создает стабильный цвет, желаемый клиентом; интенсифицирует (усиливает и стабилизирует) натуральный цвет мяса; проста и удобна в применении.

Ферментированный рис, глюкоза, краситель Е124.

c

h

Добавка представляет собой уникальную комбинацию синергирующих гидроколлоидов. Обладает прекрасными влагосвязывающими свойствами, образует плотную, эластичную структуру в готовом продукте.

Загуститель Е407, желирующий агент Е508, загуститель Е425, мальтодекстрин.

h

Комплексная пищевая добавка для выработки мясных изделий. Данная добавка стабилизирует окраску мяса и мясопродуктов, благотворно влияет на развитие жизнедеятельности полезной микрофлоры. Позволяет ускорить процесс созревания сыровяленых колбас и ветчин на 20-30% и снизить риски прокисания фарша, ускоряет сушку колбас за счет снижения рН. За счет повышения осмотического давления на границе клеток способствует ускоренному выведению влаги из продукта. Ускоритель созревания мясных изделий. По сути представляет собой высокоэффективную универсальную композицию сахаристых веществ. В первую очередь предназначен для ускорения созревания с/в и с/к продуктов.

Сахара различной молекулярной массы.

h

10-15 г/кг массы (для сухого посола)

Многофункциональная комплексная добавка предназначена для приготовления искусственного сала и сыра. Преимущества: образует плотные жировые эмульсии, которые по структуре, цвету соответствуют натуральному продукту; сокращает себестоимость по отношению к натуральному сырью.

Загуститель Е401, стабилизатор Е450, животный белок.

h

1 кг препарата на эмульсию 10:20=жир:вода

Комплексный препарат. Рекомендуется использовать в приготовлении фарша для всех видов колбасных изделий. Возможно использовать для поверхностной обработки кускового мяса или в полутушах, тушах для «освежения» и во избежание дальнейшей порчи. Преимущества: убирает присущий холодильным камерам запах, при посоле мяса; подавляет патогенную флору; ускоряет процесс созревания мясного сырья; способствует снижению вплоть до полного исключения синерезиса при фасовке готового продукта в вакуумную упаковку; содержит компоненты, пролонгирующие действие консерванта относительно аналогов; стабилизирует цвет и продлевает срок хранения.

Регуляторы кислотности Е262, Е325, Е327, консервант Е202, соль, стабилизатор Е331, антиокислители Е300, Е316, антикомкователь Е551.

h

3 г/кг массы. Возможно использование для поверхностной обработки кускового мяса или в полутушах, тушах для «освежения» и во избежание дальнейшей порчи в дозировке 4-5 кг на 100 л воды. Обработать путём распыления по всей поверхности мяса и дать просохнуть.

Комплексная пищевая добавка для всех видов колбас. Характеризуется высокой влагосвязывающей и эмульгирующей способностями. Причём эмульгирующие, жироудерживающие способности этой добавки позволяют варьировать жировую составляющую от тугоплавких животных жиров (говяжий) до рафинированного подсолнечного масла. Дозировкой этой добавки можно изменять соотношение мясного и жирного сырья, количество добавляемой воды (до 80 л на 100 кг мясного сырья), получая готовый продукт различной сортности и с различной себестоимостью. Добавка обеспечивает стабильность структуры при повторной термообработке готовых изделий вареной группы. Не имеет вкуса и запаха.

Загуститель Е401, стабилизатор Е451, трансглютаминаза.

p

h

0,5-1,2 кг на 100 кг мясного сырья, в зависимости от ценового сегмента готового продукта

Комплексная пищевая добавка для всех видов колбас. Характеризуется высокой влагосвязывающей и эмульгирующей способностями. Причём эмульгирующие, жироудерживающие способности этой добавки позволяют варьировать жировую составляющую от тугоплавких животных жиров (говяжий) до рафинированного подсолнечного масла. Дозировкой этой добавки можно изменять соотношение мясного и жирного сырья, количество добавляемой воды (до 80 л на 100 кг мясного сырья), получая готовый продукт различной сортности и с различной себестоимостью. Добавка обеспечивает стабильность структуры при повторной термообработке готовых изделий вареной группы. Не имеет вкуса и запаха.

Загуститель Е401, стабилизатор Е451, трансглютаминаза.

p

h

0,5-1,2 кг на 100 кг мясного сырья, в зависимости от ценового сегмента готового продукта

Добавка предназначена для использования при производстве всех видов мясных изделий в качестве заменителя мясного сырья, стабилизатора, загустителя. При закладке этой добавки достигается оптимальное раскрытие мясного белка, и как следствие,  повышение функциональных свойств  сырья, стабилизации структуры фарша. Стандарт Мит является  натуральным    белковым  эмульгатором – стабилизатором, который в   отличие   от   эмульгаторов   химической      (синтетической)   природы, обеспечивает не только  связывание   диспергированного   жира, но и компенсирует  рецептурный   недостаток   мышечного  белка.

1,8-2,2 кг на 100 кг массы

Добавка, обеспечивающая плотность готового мясного изделия и его цветостабилизацию.

Мальтодекстрин, стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451, регулятор кислотности Е331, антиокислители Е300, Е316.

p

Комплексная добавка, предназначена для куттерования мяса, вводится на первой стадии приготовления. Преимущества использования: обладает влагосвязывающей способностью за счет оптимально подобранных фосфатных и гидроколлоидных составляющих; обладает эмульгирующей способностью благодаря использованию новых высокоэффективных эмульгаторов; позволяет избежать образованию бульонно-жировых отеков в готовом продукте; значительно ускоряет цветообразование и обеспечивает стабилизацию окраски колбасных изделий в процессе хранения.

Мальтодекстрин, эмульгатор Е471, стабилизатор Е451, регулятор кислотности Е331, загустители Е407, Е412, стабилизатор Е450, агент желирующий Е508, антиокислители Е300, Е316, загустители Е425, Е415.

p

h

Комплексный препарат, который используется для инъектирования крупнокусковых мясных продуктов. Выход готового изделия может составлять 150%.
Использование этой же добавки при приготовлении ветчин позволяет упростить технологию производства, уменьшить затраты времени, улучшить консистенцию, сочность, внешний вид и увеличить выход готового продукта до 160%.

Стабилизаторы Е450, Е451, загуститель Е407, ароматизатор мяса, усилитель вкуса Е621, соль, животный белок, загуститель Е425, агент желирующий Е508, антиокислители Е300, Е316, краситель Е124.

4 кг на 60 л воды при приготовлении ветчин

Конкуренция в таком сегменте как колбасные изделия на российских прилавках достаточно высока, и, выбирая тот или иной продукт среди представленного многообразия, потребители обращают внимание в основном на соотношение цены и качества. Соответственно, задача производителя – создать вкусную и качественную колбасу по конкурентной цене.

Показателями качества колбасных изделий являются сбалансированный вкус и аромат, плотная консистенция, хорошая кусаемость, отсутствие выделения влаги при нарезке. Для того, чтобы готовая продукция обладала всеми перечисленными свойствами, производители при ее изготовлении используют функциональные пищевые добавки.

При тонком помоле мяса, характерном для производства колбасных изделий, фарш нагревается. Чтобы его охладить, придать ему более жидкую консистенцию для шприцевания в оболочки, а в ряде случаев – для снижения себестоимости конечного продукта, в фарш добавляют влагу в виде льда. В зависимости от технических условий, количество влаги может составлять от 10 до 50% массы полуфабриката. Чем больше добавляется влаги, тем дешевле по себестоимости получается продукт.

Позвоните нам: +7 (978) 748 28 37 или 8 (800) 707 79 41

Для того, чтобы жидкость удерживалась в колбасе и не выделялась при ее нарезке, используют влагоудерживающие компоненты – животные белки, фосфаты или каррагинаны. Данные ингредиенты могут использоваться как самостоятельно, так и входить в состав комплексных пищевых добавок. Последние обладают не только функцией удержания влаги, но и рядом других свойств, которые, в зависимости от вида колбасного изделия, также помогут производителю создать качественный продукт: эмульгирующими, цветостабилизирующими, запахопоглащаующими, а также функциями пролонгации сроков годности и ускорения созревания мясного сырья.

Сегодня комплексные пищевые добавки для колбас предлагаются множеством производителей ингредиентов, и зачастую изготовителям конечной продукции трудно выбрать надежного поставщика, с которым в будущем можно установить долгие партнерские отношения. Комплексные пищевые добавки, разработанные на основе более чем 20-летнего опыта специалистами предприятия Wurstmeister, сертифицированы по системе ISO 22000 и применяются ведущими мясоперерабатывающими компаниями всего мира.

Выбор той или иной добавки для производства колбас может оказаться непростым, особенно при разработке рецептуры нового продукта. Технологи Wurstmeister имеют за плечами огромный положительный опыт работы с мясоперерабатывающими предприятиями различных стран и регионов и всегда готовы помочь подобрать комплексную добавку с необходимыми свойствами для создания конечного продукта высокого качества, а также оказать высококвалифицированную поддержку на любом этапе производства.

Источник