Пищевые ингредиенты добавки и пряности 2017
Новости компаний
Planteneers – пионеры в области продуктов из растительного сырья
«Растительная революция»! Это один из стремительно растущих мировых трендов пищевого рынка и стратегия развития компании Hydrosol. Предприятие, специализирующиеся на стабилизирующих и текстурообразующих…
Новости компаний
IFF запускает в России операционную модель Tastepoint by IFF
Компания IFF, ведущий мировой производитель ароматизаторов и пищевых ингредиентов, представляет в России новую стратегию и запускает операционную модель Tastepoint by IFF, которая…
Исследования
Роспотребнадзор изучит влияние подсластителей на организм человека
Новосибирский НИИ гигиены Роспотребнадзора (РПН) начал изучение влияния ненасыщенных подсластителей, используемых вместо сахара, на организм человека, сообщили РИА Новости в пресс-службе Роспотребнадзора. «ФБУН «Новосибирский…
Новости рынков
Аналитики отметили колебания на кофейном рынке
Глобальные изменения в поведении потребителей на фоне ограничений, связанных с пандемией коронавируса, оказали значительное воздействие на рынок кофе в этом году, пишет The Wall…
Исследования
Ученые придумали, как делать вино и сыр с помощью сорной травы
Ученые Южно-Уральского государственного университета (ЮУрГУ) открыли, что экстракт распространенного сорного растения — череды волосистой — является перспективным источником ферментов для пищевой промышленности….
Мероприятия
Выставочная и конгрессная деятельность в 2020году – возможно ли?
Безусловно, бизнес-сообщество и организаторы мероприятий ждут ясности в отношении допуска по возможности осуществления выставочной и конгрессной деятельности. Традиционно столичный регион является центром…
Исследования
Питерские ученые взялись создать лечебное пиво
В Санкт-Петербурге сотрудники факультета биотехники университета информационных технологий, механики и оптики занимаются разработкой лечебного пива. Как сообщает «Говорит Москва», напиток будут изготавливать на…
А вы знаете …
Инженеры создали для робота в виде слона желатиновый хобот. Но зачем?
Специалисты разработали гибкий, прочный, дешёвый и при этом абсолютно съедобный материал для создания… роботов. Из этого вещества они создали устройство в виде…
Исследования
Ученые из Астрахани запатентовали десерты из чешуи рыб
Ученые Астраханского технического госуниверситета разработали технологию приготовления зеркальной глазури для десертов на основе акваколлагена из рыбьей чешуи. Об этом сообщается в Instagram АГТУ. Компоненты…
Новости рынка
Импорт пальмового масла в Россию в I КВ снизился на 8,1%
Россия в январе-марте 2020 года сократила импорт пальмового масла и его фракций на 8,1% в натуральном выражении по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года — до 231 тысячи тонн,…
Новости рынка
Роскачество назвало запрещённые в России пищевые добавки
Три красителя и четыре консерванта запрещены в России, сообщили в пресс-службе Роскачества. «Список запрещенных добавок в РФ: Е103 – алканит (краситель), Е121…
Новости рынков
Пандемия привела к резкому росту спроса на заменители мяса в США
Пандемия коронавируса устроила настоящую революцию на мясном рынке США: в то время как мясоперерабатывающие предприятия по всей стране останавливаются, что угрожает дефицитом продукции,…
Исследования
Ученые рекомендовали космонавтам пить «кефир» при дальних полетах
Ученые государственного НИИ особо чистых биопрепаратов ФМБА России предлагают ввести в рацион космонавтов приготовленный в космосе кисломолочный продукт, особо полезным он станет…
Новости рынков
Коронавирус ударил по «шоколадному» рынку
Мировая индустрия шоколада столкнулась с серьезными проблемами — из-за коронавируса спрос на кондитерские изделия резко упал, что привело к трудностям на всех…
Исследования
Сибирские ученые обнаружили в целебной траве питательную ценность
Ученые Торгово-экономического института Сибирского федерального университета (Красноярск) предложили использовать сырье, остающееся после переработки широко распространенных лекарственных растений, для обогащения пищевых продуктов и повышения их…
HORECA
Новое поколение растительных продуктов питания: отказ от сои и пшеницы
Глядя на текущие показатели продаж и прогнозы развития, важность производства растительных альтернатив мясным и молочным продуктам сразу становится очевидной: «Революцией растительных продуктов»…
Исследования
Из розы, мяты и не только: крымские учёные создали натуральный низкокалорийный мармелад
Учёные Крымского федерального университета разработали технологию производства желейного мармелада со сниженной калорийностью. Для его приготовления используют только натуральные ингредиенты, подчеркнули создатели новинки. Основой продукта…
А вы знаете …
На Трехгорке открылся первый шоу-рум посуды Gipfel HoReCa Professional
19 февраля, компания Gipfel, мировой лидер по производству посуды, открыла первый шоу-рум с профессиональной линейкой – Gipfel HoReCa Professional. Превосходные характеристики и…
А вы знаете …
Ученые обнаружили первый внеземной белок
Учёные впервые нашли в метеорите полноценные молекулы белка внеземного происхождения. Открытие описано в препринте научной статьи, опубликованном на сайте arXiv.org исследователями из Гарвардского университета,…
А вы знаете …
Ученые: экстракт шафрана помогает улучшить качество сна
Многим пациентам, имеющим проблемы со сном, приходится полагаться на медицинские препараты, чтобы организм получал необходимый отдых. Однако, пишут «Вести», исследователи из Университета Мёрдока…
Новости компаний
Первую российскую лактозу презентовали на выставке «Продэкспо» в Москве
АО «Молочный комбинат «Ставропольский» презентовал первую выпущенную в России фармакопейную и пищевую лактозу на международной выставке продуктов питания «Продэкспо», которая проходит 10-14…
Исследования
Витамин В4 поможет выявить в копченой колбасе дешевые вкусовые и ароматические добавки
Ученые из Санкт-Петербурга разработали методику, позволяющую быстро и недорого определять следы присутствия опасных ароматических добавок, придающих колбасе и другим мясным изделиям копченый…
Исследования
Российские исследователи создали полезный майонез
Специалисты Крымского федерального университета (КФУ) разработали рецепты майонезов для здорового питания. Технология производства продукта не подразумевает использования искусственных ингредиентов, передает агентство «Интерфакс». В качестве…
Новости рынка
РФ нарастила импорт пальмового масла на 2,2% за 11 месяцев 2019 года
За 11 месяцев 2019 года РФ нарастила импорт пальмового масла на 2,2%, до 967 тыс. тонн (годом ранее рост составлял 24%), сообщил…
Больше новостей
Источник
/ENG
Даты проведения: Выставка Пищевые ингредиенты, добавки и пряности / Ingredients
26.01.2021 – 28.01.2021
Открытие выставки:
в 12 часов 26.01.2021 г.
Закрытие выставки:
в 16 часов 28.01.2021 г.
Количество дней: 4
Город: Москва
Организатор: ITE LLC Moscow
Рубрика : Продуктовые выставки, Пищевая промышленность, сельское хозяйство, табачные изделия
Место проведения: Москва, МВЦ “Крокус Экспо”
Адрес МВЦ «Крокус Экспо»: Московская обл., г. Красногорск, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус Сити», МВЦ «Крокус Экспо».
Станция метро «Мякинино» – выходы к павильонам выставочного центра
На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.
Если у вас есть вопросы: Контактный телефон/ факс: (495) 971-37-33
Заявка на участие в выставке
Заявка на строительство стенда
Заказать презентацию на сайте
Презентации фирм, участников выставки
Если у вас есть вопросы: Контактный телефон/ факс: +7 (495) 971-37-33
Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia — это ведущая в России выставка ингредиентов и сырья для пищевой промышленности.
Основные тематические разделы выставки
Ароматизаторы
Белки (не молочные, не соевые)
Белковые гидролизаты, пептиды, аминокислоты
Бульоны, супы, отвары
Витамины
Воск
Гидроколлоиды (загустители, гелеобразователи, стабилизаторы)
- Альгинаты, каррагинаны, другие гидроколлоиды из морских водорослей
- Желатин
- Камеди растительные и микробные, смолы
- Модифицированные крахмалы
- Модифицированные целлюлозы
- Пектины
- Смеси гидроколлоидов
Добавки пищевые
- Антиоксиданты
- Вещества, вызывающие помутнение
- Глазирователи
- Добавки, препятствующие слёживанию и комкованию
- Консерванты
- Осветляющие вещества
- Отвердители
- Пеногасители и пенообразователи
- Подсластители и сахарозаменители, смеси подсластителей
- Посолочные вещества
- Разрыхлители
- Регуляторы кислотности
- Усилители вкуса
- Фосфаты
- Цветокорректирующие материалы
- Эмульгаторы
- Эмульгирующие соли
Дрожжи
Другие ингредиенты
Другие полуфабрикаты
Жиры и масла
Заменители жиров
Зерновые продукты
Ингредиенты для продуктов здорового питания
- Витамины
- Пищевые волокна
- Минеральные вещества
- Полиненасыщенные жирные кислоты и их источники
- Пребиотики
- Пробиотики
Кондитерские изделия
Красители
Крахмалы
Культуры и закваски
Макаронные изделия
Минералы
Молочные продукты
- Казеинаты и производные
- Лактоза
- Масло (молочные жиры)
- Молочные порошки и смеси
- Продукты из молочной сыворотки
Оборудование
Овощные продукты
Органические ингредиенты
Продукты из крови
Продукты из мяса и птицы
Продукты из орехов
Рыба и морепродукты
Сахар и сиропы
Семена
Соевые продукты
Составы для смазывания форм
Соусы / Кетчупы / Приправы / Горчица
Спиртные напитки, ликёры и вина
Сырные изделия
Травы, пряности, специи
Уксус
Услуги
Ферменты
Фруктово-ягодные продукты
Хлебобулочные изделия
Хлебопекарные улучшители
Шоколадные изделия и какао продукты
Экстракты (не рыбные, не мясные)
Эфирные масла, ароматические эссенции
Яйцепродукты
Источник
- ОПИСАНИЕ
- НОВОСТИ
- ОТЕЛЬ И АВИАБИЛЕТЫ
Подбор отеля700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий! |
Поиск авиабилетовБолее 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий! |
Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.
Московская международная выставка “Пищевые ингредиенты, добавки и пряности«/Ingredients Russia пройдет ов МВЦ Крокус Экспо.
Московская ежегодная международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности»/ Ingredients Russia — значимое событие на российском пищевом рынке. Выставка задает стратегические ориентиры для развития отрасли и способствует внедрению новейших технологий в пищевую индустрию.
В 2018 году в выставке приняли участие 159 компаний из 12 стран мира, что на 6% больше, чем в 2017 году. Выставку посетил 2721 специалист из 62 регионов России.
В 2019 году 150 участников представили ингредиенты и сырье для производства мясной, рыбной, молочной, масложировой, кондитерской, хлебобулочной и бакалейной продукции, алкогольных и безалкогольных напитков, для спортивного, здорового, детского питания, диетической и лечебно-профилактической продукции.
Личные контакты с покупателями на выставке Ingredients Russia позволяют участникам получить новые идеи для развития бизнеса, лучше понять сильные и слабые стороны своих компаний. Также это возможность собрать информацию о деятельности конкурентов.
В 2020 году 116 участников представили ингредиенты и сырье для производства мясной, рыбной, молочной, масложировой, кондитерской, хлебобулочной и бакалейной продукции, алкогольных и безалкогольных напитков, для спортивного, здорового, детского питания, диетической и лечебно-профилактической продукции.
Ключевые события выставки:
- международный форум «Пищевые ингредиенты ХХI века»;
- программа повышения квалификации «Школа технолога»;
- конкурс инноваций «Ингредиент года»;
- зона инноваций;
- специализированный раздел оборудования и технологий TechnoFood.
Официальная поддержка Ingredients Russia:
- Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
- Комитет Государственной Думы по аграрным вопросам
- Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
- Ассоциация отраслевых Союзов АССАГРОС
- Министерство сельского хозяйства Правительства Московской Области
- Департамент потребительского рынка Правительства Москвы
- Комитет по развитию потребительского рынка Торгово-Промышленной Палаты России
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Российский Союз Промышленников и Предпринимателей
- Московская Ассоциация Предпринимателей
Выставка Ingredients Russia— это:
- Эффективная бизнес-площадка для увеличения объема продаж и расширения рынков сбыта
Около 8500 посетителей из 65 регионов России и 30 стран. - Эффективный маркетинг – отраслевой проект, привлекающий только целевую аудиторию специалистов
92% посетителей – специалисты пищевых производств, представители компаний-дистрибьюторов ингредиентов, предприятий общественного питания. - Гарантированный результат – высокое качество состава посетителей
42% посетителей – специалисты, технологи пищевых производств, ответственные за выбор сырья и ингредиентов; 57% – руководители, принимающие решения о закупках. - Быстрый и полный мониторинг – возможность оценить конкурентоспособность своей компании и продукции, выявить тенденции спроса, узнать о новых разработках
Около 130 компаний-участников из России и 11 стран мира на площади свыше 3000 кв. м.
Разделы выставки:
Ароматизаторы
Белки (не молочные, не соевые)
Белковые гидролизаты, пептиды, аминокислоты
Бульоны, супы, отвары
Витамины
Воск
Гидроколлоиды (загустители, гелеобразователи, стабилизаторы)
- Альгинаты, каррагинаны, другие гидроколлоиды из морских водорослей
- Желатин
- Камеди растительные и микробные, смолы
- Модифицированные крахмалы
- Модифицированные целлюлозы
- Пектины
- Смеси гидроколлоидов
Добавки пищевые
- Антиоксиданты
- Вещества, вызывающие помутнение
- Глазирователи
- Добавки, препятствующие слёживанию и комкованию
- Консерванты
- Осветляющие вещества
- Отвердители
- Пеногасители и пенообразователи
- Подсластители и сахарозаменители, смеси подсластителей
- Посолочные вещества
- Разрыхлители
- Регуляторы кислотности
- Усилители вкуса
- Фосфаты
- Цветокорректирующие материалы
- Эмульгаторы
- Эмульгирующие соли
Дрожжи
Другие ингредиенты
Другие полуфабрикаты
Жиры и масла
Заменители жиров
Зерновые продукты
Ингредиенты для продуктов здорового питания
- Витамины
- Пищевые волокна
- Минеральные вещества
- Полиненасыщенные жирные кислоты и их источники
- Пребиотики
- Пробиотики
Кондитерские изделия
Красители
Крахмалы
Культуры и закваски
Макаронные изделия
Минералы
Молочные продукты
- Казеинаты и производные
- Лактоза
- Масло (молочные жиры)
- Молочные порошки и смеси
- Продукты из молочной сыворотки
Оборудование
Овощные продукты
Органические ингредиенты
Продукты из крови
Продукты из мяса и птицы
Продукты из орехов
Рыба и морепродукты
Сахар и сиропы
Семена
Соевые продукты
Составы для смазывания форм
Соусы / Кетчупы / Приправы / Горчица
Спиртные напитки, ликёры и вина
Сырные изделия
Травы, пряности, специи
Уксус
Услуги
Ферменты
Фруктово-ягодные продукты
Хлебобулочные изделия
Хлебопекарные улучшители
Шоколадные изделия и какао продукты
Экстракты (не рыбные, не мясные)
Эфирные масла, ароматические эссенции
Яйцепродукты
Ежегодно, в рамках выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности», выставочная компания ITE Group PLC и Союз производителей пищевых ингредиентов проводят профессиональный конкурс «Ингредиент Года». Целью конкурса является популяризация производства и использования конкурентоспособных пищевых ингредиентов в России и пропаганда инноваций в данной сфере.
Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.
Возврат к списку
Источник