Пищевые добавки в тесто купить
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Хлебопекарные улучшители — незаменимый помощник в приготовлении самых различных видов выпечки. Они помогают решать широкий спектр задач.
… читать далее
1
Наверх
Результаты 1 – 21 из 21
Новости
Режим работы 24 июня
Уважаемые покупатели,24 июня интернет-магазин С.Пудовъ принимает заказы круглосуточно в автоматическом режиме.
Подтверждение заказов колл-центром начнется с 25 июня.
23.06.2020
Доступные способы оплаты:
Указанная стоимость товаров и условия их приобретения действительны по состоянию на текущую дату, представлены в ознакомительных целях и не являются публичной офертой.
Copyright © 2007-2020. Интернет-магазин «С.Пудовъ». Все права защищены. | Информация о продавце
Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции.
Источник
Особенности
VEGAN / Веганский (постный) продукт (97)
RAW / Без термической обработки (52)
Без рафинированного сахара (95)
Без подсластителей (50)
Без соли (97)
Без глютена (78)
Без яиц (98)
Без сои (98)
Без орехов (96)
Без лактозы (53)
Подходит при диабете (87)
Низкая калорийность (5)
Органический / БИО (4)
Детокс / Очищение (25)
Большие упаковки (от 5кг) (1)
Природный энергетик (2)
Содержит антиоксиданты (31)
Источник кальция (17)
Источник железа (13)
Источник белка (51)
Источник витаминов (68)
Источник микроэлементов (68)
Источник Омега-3-6-9 (10)
Подходит для проращивания (10)
Производитель
Bioset (Болгария) (8)
Fit Parad (Фит Парад) (2)
ProfiHemp / ПрофиХемп (1)
Бородинское (1)
Василева слобода (2)
Витазар (3)
Дары Памира (3)
Дивинка (6)
Древо Жизни (5)
Здоровое меню (1)
Золотая Семечка (4)
Компас Здоровья (2)
Народное Здоровье (3)
Образ Жизни (4)
Радоград (4)
Русская Олива (1)
Чёрный Хлеб (7)
Страна производства
Россия (75)
Алтай, Россия (3)
Болгария (8)
Египет (3)
Индия (2)
Италия (1)
Чехия (2)
Статус товара
Товар доступен для заказа (61)
Привозим под заказ (1)
Ждём поставку (3)
Нет в наличии (33)
Базовая единица
шт (93)
Источник
Чтобы заказать ингредиенты для выпечки, добавляйте нужные товары в корзину или звоните по телефонам:
8 (499) 322-48-99, 8 (800) 555-33-99.
В 100 гр содержится:Микроэлементы: Fe – 4,0 мг; Макроэлементы: К – 130 мг; P — 250 мг; Са – 42 ..
135 руб.
Картофельный крахмал от торговой марки «Гарнец» – это экологически чистый продукт, отличающийся сво..
Нет в наличии
Ванильный сахар DrOetker представляет собой уникально сбалансированную смесь ванилина и сахарной пу..
Нет в наличии
Надежное решение для быстрой выпечки. Используют для блинов, пирогов, кваса и других продуктов. Ха..
Нет в наличии
Какао-порошок давно приобрел статус неотъемлемой части общемировой кулинарной традиции. Особо важно..
Нет в наличии
Кукурузный крахмал активно используют в кулинарии. В современной пищевой промышленности кукурузный ..
Нет в наличии
Гречка родом из Средней Азии. Она культивируется уже более 1000 лет. Из нее делается гречневая мука..
Нет в наличии
Не секрет, что в диетическом или лечебно-профилактическом меню питания диетологи, а также медики пр..
75 руб.
” Стараясь избавиться от лишних килограммов в процессе похудения мы готовы идти на настоящие жертв..
65 руб.
Злаковые культуры и всевозможные производные от них продукты питания не зря располагаются в базисе ..
Нет в наличии
ДействиеУлучшение памятиЗащита печениКоррекция и снижение весаБлагодаря содержанию растительной клет..
Нет в наличии
Свойства Содержит рутин, необходимый для защиты сосудов и вен, каротиноиды, калий, железо (поле..
Нет в наличии
Состав: мука из семян кунжута.Мука из семян кунжута – натуральный продукт функционального питания, о..
Нет в наличии
Назначениедля профилактики заболеваний и нарушений работы печени;людям, проживающим в экологически н..
Нет в наличии
Мука из семян черного тмина – натуральный продукт функционального питания. В ее составе, обладающей ..
Нет в наличии
Действиеповышает иммунитет;нормализует обмен веществ;выводит шлаки из организма;устраняет хроническу..
Нет в наличии
ДействиеУчаствует в обновлении клеток крови.Повышает стрессоустойчивость организма.Клетчатка не усва..
Нет в наличии
Состав: семена льнаМикро-макроэлементы: Se (селен) – 30,0 мг ; К (калий) – 1793,0 мг; Mg (магний) – ..
Нет в наличии
Состав: семена льнаМикро-макроэлементы: Se (селен) – 30,0 мг ; К (калий) – 1793,0 мг; Mg (магний) – ..
Нет в наличии
Здоровое питание – залог хорошего самочувствия и долголетия. Продукты следует подбирать не только в..
Нет в наличии
Продукция от компании «Компас здоровья» не просто утоляет голод. Она улучшает настроение, укрепляет..
Нет в наличии
Хлеб всему голова. Делается же он из муки. Одно из лучших предложений – мука овсяная цельнозерновая..
Нет в наличии
В 100 г содержится: Макроэлементы: Mg – 382 мг; K – 1762 мг;Микроэлементы: Mn – 2,7 мг; Fe – 27..
89 руб.
Полба – традиционный продукт русской кухни, о пользе которого сказано немного слов. Она счита..
Нет в наличии
В странах Западной Европы большой популярностью пользуются различные «экзотические» для..
Нет в наличии
В 100 гр содержится:Микроэлементы: Fe – 1,8 мг; Cu — 0,2 мг; Макроэлементы: К – 179 мг; P — 256..
Нет в наличии
В 100 гр содержится:Микроэлементы: Fe – 4,7 мг; Макроэлементы: К – 310 мг; P — 336 мг; Са – 39 ..
Нет в наличии
В 100 гр содержится:Микроэлементы: Fe – 4,1 мг; Макроэлементы: К – 396 мг; P — 256 мг; Са – 43 ..
62 руб.
Разрыхлителем теста принято называть вещество, которое используется для придания пышности и рыхлост..
Нет в наличии
Современная пищевая промышленность немыслима без использования разнообразных пищевых добавок, в том числе хлебопекарных улучшителей, которые помогают значительно повысить качество готовых продуктов питания. Еще каких-то 50 лет тому назад пекари при изготовлении хлебобулочных изделий пользовались классическими рецептами и способами улучшения внешнего вида и качества выпечки. Однако, в наше время все большей популярностью стали пользоваться пищевые добавки для выпечки или, так называемые, хлебопекарные улучшители.
Зачем используют хлебопекарные улучшители?
Производители выпечки и хлебобулочных изделий используют добавки для выпечки (хлебопекарные улучшители) потому что:
- все чаще наблюдается низкое качество муки и других ингредиентов, необходимых для изготовления хлебобулочных изделий;
- популярность хлебобулочных изделий с увеличенным сроком хранения, а следовательно, годности и реализации;
- разработка нового оборудования, которое не приемлет использование устаревших методов и другое.
В соответствии с ГОСТом добавки для выпечки (хлебопекарные улучшители) – это ни что иное, как пищевая добавка или же смесь нескольких активных веществ, которые применяют при изготовлении различных видов хлебобулочных, кондитерских и колбасных изделий, а также замороженных полуфабрикатов.
Виды хлебопекарных добавок
Хлебопекарные улучшители помогают производителю выпечки получить необходимый товарный внешний вид и уровень качества готового продукта. Выделяют два основных вида добавок для выпечки (хлебопекарные улучшители) – соединения натурального и синтетического происхождения. Существует огромное видовое разнообразие хлебопекарных улучшителей, которые выполняют ту или иную функцию в процессе приготовления хлебобулочных изделий. Наибольшей популярностью среди профессиональных пекарей, а также производителей продуктов питания в промышленных масштабах пользуются добавки для выпечки (хлебопекарные улучшители), которые помогают ускорить течение окислительных и восстановительных процессов.
Среди пищевых добавок, используемых в пекарском деле стоит выделить такие как:
- ферментные добавки;
- пекарские порошки и готовые смеси для изготовления различных видов выпечки;
- крахмал, в том числе и модифицированный;
- пищевые ферменты;
- пшеничная клейковины;
- поверхностно-активные соединения;
- консерванты, красители и ароматизаторы;
- закваски и дрожжи;
- минеральные соли.
Преимущества хлебопекарных улучшителей
В состав хлебопекарных улучшителей обычно входят натуральные компоненты, а также пищевые добавки, которые и обуславливают отличительные свойства добавок для выпечки. Вред хлебопекарные улучшители могут нанести организму человека только в случае использования некачественных или запрещенных медиками пищевых добавок. Хлебопекарные улучшители стоит применять в процессе изготовления хлебобулочных изделий потому, что данные биологически активные соединения:
- значительно улучшают основные потребительские характеристики готовой выпечки;
- помогают улучшить качество муки;
- увеличивают количество готовых хлебобулочных изделий;
- повышают срок годности выпечки;
- помогают придать макаронным изделиям улучшенные потребительские характеристики (сокращение времени на приготовление, пластичность и предотвращение потери формы);
- помогают избежать повреждения при варке готовых полуфабрикатов из теста, например вареников или пельменей;
- улучшают консистенцию колбасных изделий, мясных полуфабрикатов из фарша и паштетов.
Источник