Пищевые добавки учебник скачать

Пищевые добавки учебник скачать thumbnail

Booksee.org

Главная →

Пищевые добавки

Обложка книги Пищевые добавки

Нечаев А.П. и др.

Скачать книгу бесплатно (djvu, 2.55 Mb)   |  Читать «Пищевые добавки»

Популярные книги за неделю:

#1

Пищевые добавки учебник скачать

Твоё свободное время (занимательные задачи, опыты, игры)

Болховитинов В.Н., Колтова Б.И., Лаговский И.К.

Категория: Педагогика в помощь учителю

33.80 Mb

#2

Пищевые добавки учебник скачать

Биохимия

Северин Е.С

Категория: Медицина, Химия, Биохимия

26.09 Mb

#3

Пищевые добавки учебник скачать

Атлас анатомии человека

Синельников В.В.

Категория: Медицина, Анатомия человека

11.83 Mb

#4

Пищевые добавки учебник скачать

Атлас анатомии человека. В 4 томах

Синельников В.В.

Категория: Медицина

40.81 Mb

#5

Пищевые добавки учебник скачать

Общая хирургия

Петров С.В.

32.57 Mb

#6

Пищевые добавки учебник скачать

Сексуальные позиции. Практическое руководство

Неонилла Самухина, Дмитрий Исаев

Категория: people, health, hobby, active

23.38 Mb

#7

Пищевые добавки учебник скачать

Атлас анатомии человека

Фрэнк Неттер

Категория: info, encyc, science, human, people, health

373.85 Mb

#8

Пищевые добавки учебник скачать

Атлас анатомии человека НЕРВНАЯ СИСТЕМА

Синельников

Категория: 1956283-АРХИВ КНИГ АНАТОМИЯ, Синельников Атлас анатомии человека

86.96 Mb

#9

Пищевые добавки учебник скачать

История России. Учебник

А.С.Орлов, В.А.Георгиев, Н.Г.Георгиева, Т.А.Сивохина

Категория: society, society, history

31.37 Mb

#10

Пищевые добавки учебник скачать

Сольфеджио. Рабочая тетрадь. 4 класс.

Калинина Г.Ф.

Категория: КНИГИ ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ

35.52 Mb

Только что пользователи скачали эти книги:

#1

Пищевые добавки учебник скачать

Основы теории функций комплексного переменного и операционного исчисления

Эйдерман В.Я.

Категория: Mathematics, Calculus, Complex variable

1.98 Mb

#2

Пищевые добавки учебник скачать

Знакомство с полупроводниками

Левинштейн М.Е., Симин Г.С.

Категория: Mathematics, School-level, Библиотечка Квант

3.40 Mb

#3

Пищевые добавки учебник скачать

Технология мяса и мясопродуктов

Авторы: Л.Т.Алехина, А.С.Большаков, В.Г.Боресков, А.И.Жаринов, Н.К.Журавская, Ю.А.Ивашкин, Л.М.Отряшенкова, И.А.Рогов, Г.М.Слепых, А.К.Фомин, В.В.Хорольский. Под редакцией И.А.Рогова.

Категория: Пища. Пищевые производства

6.90 Mb

#4

Пищевые добавки учебник скачать

Атлас анатомии человека

Синельников В.В.

Категория: Медицина, Анатомия человека

11.83 Mb

#5

Пищевые добавки учебник скачать

Вышивка в технике сашико. Техника. Приемы. Изделия. Энциклопедия

Ольга Грузинцева

Категория: hobby, hobby, fancy

22.44 Mb

#6

Пищевые добавки учебник скачать

Азбука строчевой вышивки

Дороти Вуд

Категория: info, manual, hobby, fancy, hobby, oddjob

18.05 Mb

#7

Пищевые добавки учебник скачать

Формирование и развитие математических способностей дошкольников

Белошистая А.В.

2.05 Mb

#8

Пищевые добавки учебник скачать

Русско-белорусский словарь. В 3 т. П-Я. Около 110 000 слов

Институт языкознания им. Я. Коласа НАНБ

Категория: филология

14.49 Mb

#9

Пищевые добавки учебник скачать

Феномен сознания

Бескова И.А., Герасимова И.А., Меркулов И.П.

3.46 Mb

#10

Пищевые добавки учебник скачать

Анатомия и физиология человека : Учеб. пособие для студентов мед. училищ, обучающихся по специальности 0406 Сестр. дело

Федюкович, Николай Иванович

Категория: Медицина, Анатомия и физиология человека

5.81 Mb

Источник

Пищевые добавки учебник скачать
Название: Российская энциклопедия биологически активных добавок к пище
Автор: Петров В.И. Спасов А.А.
Год издания: 2007
Размер: 162.53 МБ
Формат: pdf
Язык: Русский

Практическое руководство “Российская энциклопедия биологически активных добавок к пище” под ред., Петрова В.И., и соавт., рассматривает основы фармаконутрициологии. Изложены основные вопросы биологических добавок к продуктам питания, дана им классификация. Описан механизм действия, отличительные черты от лекарственных средств, фармакологические эффекты. Для студентов-медиков, студентов-фармацевтов, фармацевтов.

Также рекомендуем скачать

Пищевые добавки учебник скачать
Название: Технология лекарств
Автор: Тихонов А.И., Ярных Т.Г.
Год издания: 2002
Размер: 4.89 МБ
Формат: pdf
Язык: Русский
Описание: Учебное пособие “Технология лекарств” под ред., Тихонова А.И., и соавт., рассматривает этапы изготовления медикаментов, описывает технологию изготовления лекарственных средств в аптечных условиях; их … Скачать книгу бесплатно

Пищевые добавки учебник скачать
Название: Технология изготовления лекарственных форм
Автор: Милованова Л.H., Тарусова Н.М., Бавошина Е.В.
Год издания: 2002
Размер: 3.9 МБ
Формат: djvu
Язык: Русский
Описание: Учебное пособие “Технология изготовления лекарственных форм” под ред., Миловановой Л.Н., и соавт., рассматривает этапы изготовления медикаментов, описывает технологию изготовления лекарственных средст… Скачать книгу бесплатно

Читайте также:  Гост р 52499 2005 добавки пищевые

Пищевые добавки учебник скачать
Название: Практикум з аптечної технології ліків
Автор: Тихонов О.І.
Год издания: 2002
Размер: 30.02 МБ
Формат: pdf
Язык: Украинский
Описание: “Практикум з аптечної технології ліків” под ред., Тихонова А.И., рассматривает практические и теоретические задания и вопросы, которые необходимы студенту-фармацевту для усвоения предмета. Также предс… Скачать книгу бесплатно

Пищевые добавки учебник скачать
Название: Практикум по биофармации
Автор: Тихонов А.И.
Год издания: 2003
Размер: 0.41 МБ
Формат: pdf
Язык: Русский
Описание: “Практикум по биофармации” под ред., Тихонова А.И., рассматривает практические и теоретические задания и вопросы, которые необходимы студенту-фармацевту для усвоения предмета. Также представлены алгор… Скачать книгу бесплатно

Пищевые добавки учебник скачать
Название: Ботаника
Автор: Долгачева В.С., Алексахина Е.М.
Год издания: 2003
Размер: 44.2 МБ
Формат: chm
Язык: Русский
Описание: Учебное руководство “Ботаника” под ред., Долгачевой В.С., и соавт., рассматриваются вопросы морфологии и анатомии растений. Представлена их систематика и описание групп. Изложены вопросы экологии. Так… Скачать книгу бесплатно

Пищевые добавки учебник скачать
Название: Ботаника. Систематика высших, или наземных, растений. 3-е издание
Автор: Еленевский А.Г., Соловьева М.П., Тихомиров В.Н.
Год издания: 2004
Размер: 14.43 МБ
Формат: chm
Язык: Русский
Описание: Практическое пособие “Ботаника. Систематика высших, или наземных, растений” под ред., Еленевского А.Г., и соавт., рассматривает элементы общей ботаники, характеристику растений. Представлена классифик… Скачать книгу бесплатно

Пищевые добавки учебник скачать
Название: Общая ботаника с основами геоботаники
Автор: Баландин С.А.
Год издания: 2006
Размер: 4 МБ
Формат: djvu
Язык: Русский
Описание: Учебное пособие “Общая ботаника с основами геоботаники” под ред., Баландина С.А., рассматривает геоботанику и элементы экологии растений, их охраны. Освещена анатомия растений, фитоценология, а также … Скачать книгу бесплатно

Пищевые добавки учебник скачать
Название: Ботаника. Учебно-полевая практика
Автор: Сербин А.Г., Руденко В.П.
Год издания: 2001
Размер: 5.63 МБ
Формат: pdf
Язык: Русский
Описание: Учебное пособие “Ботаника. Учебно-полевая практика” под ред., Сербина А.Г., и соавт., рассматривает геоботанику и элементы экологии растений, их охраны. Изложена тематика курса ботаники: сорная растит… Скачать книгу бесплатно

Пищевые добавки учебник скачать
Название: Учебное пособие по аптечной технологии лекарств
Автор: Тихонов А.И.
Год издания: 2002
Размер: 30.65 МБ
Формат: pdf
Язык: Русский
Описание: “Учебное пособие по аптечной технологии лекарств” под ред., Тихонова А.И., рассматривает вопросы технологии лекарственных средств в аптечной сети. Изложены методики, характеристики и этапы производств… Скачать книгу бесплатно

Пищевые добавки учебник скачать
Название: Справочное пособие по аптечной технологии лекарств
Автор: Синёв Д.Н., Марченко Л.Г., Синёва Т.Д.
Год издания: 2001
Размер: 3.22 МБ
Формат: djvu
Язык: Русский
Описание: “Справочное пособие по аптечной технологии лекарств” под ред., Синева Д.Н., и соавт., рассматривает вопросы технологии лекарственных средств в аптечной сети. Изложены методики, характеристики и этапы … Скачать книгу бесплатно

Источник

Содержание раздела Описание раздела

Содержание раздела Книги по технологиям обработки пищевых продуктов

Также смотрите разделы связанные с разделом Книги по технологиям обработки пищевых продуктов:

Ниже Вы можете бесплатно скачать электронные книги и учебники и читать статьи и уроки к разделу Книги по технологиям обработки пищевых продуктов:

2019 год

  • Энциклопедия «Пищевые технологии», технологии рыбной промышленности, в 2-х частях, часть 1, Абрамова Л.С., 2019
  • Энциклопедия «Пищевые технологии», технологии рыбной промышленности, в 2-х частях, часть 2, Абрамова Л.С., 2019

2018 год

  • Технология продуктов общественного питания, сборник задач, Джабоева А.С., Тамова М.Ю., 2018

2017 год

  • Технология переработки яиц, Забашт А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О., 2017

2016 год

  • Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, Качество и безопасность, Мотовилов О.К., Позняковский В.М., Мотовилов К.Я., Тихонова Н.В., 2016

2015 год

  • Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства, теория и практика, учебное пособие, Красуля О.Н., Николаева С.В., Токарев А.В., 2015
  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Самородова И.П., 2015
  • Технология продукции общественного питания, Мглинец А.И., Акимова Н.А., Дзюба Г.Н., 2015

2014 год

  • Высокотехнологичные производства продуктов питания, Пилипенко Т.В., Пилипенко Н.И., Шленская Т.В., Кутина О.И., 2014
  • Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания, Смирнова И.Р., Дудник Т.Л., Сивченко С.В., 2014
  • Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания, Бредихина О.В., Липатова Л.П., Шалимова Т.А., Черкасова Л.Г., 2014
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Бурчакова И.Ю., Ермилова С.В., 2014
  • Технологическое оборудование предприятий общественного питания, Золин В.П., 2014
  • Технология детских антианемических колбасных изделий, Патиева С., 2014
  • Экспертиза мяса и мясопродуктов, Качество и безопасность, Позняковский В.М., 2014
Читайте также:  Можно ли принимать алкоголь с пищевыми добавками

2013 год

  • Контроль качества молока и молочных продуктов, Асенова Б.К., Ребезов М.Б., Топурия Г.М., 2013
  • Основы проектирования пищевых производств, Дворецкий Д.С., Дворецкий С.И., 2013
  • Технология функциональных продуктов, Технология функциональных кисломолочных продуктов, Курс лекций, Варивода А., Овчарова Г., 2013
  • Технология цельномолочных продуктов и мороженого, Забодалова Л.А., Евстигнеева Т.Н., 2013

2012 год

  • Биохимия молока и мяса, Рогожин В.В., 2012
  • Общая технология молока и молочных продуктов, Калинина Л.В., 2012
  • Основы консервирования и технохимконтроль, Доброскок Л.П., Кузнецова Л.В., Тимофеева В.Н., 2012
  • Пищевая химия, курс лекций для студентов высших учебных заведений, Мусульманова М.М., 2012
  • Специальные технологии перерабатывающих производств, Асенова Б.К., Туменова Г.Т., Нурымхан Г.Н., Кажибаева Г.Т., 2012
  • Технология безалкогольных напитков, Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Гернет М.В., 2012
  • Технология и организация услуг питания, Горенбургов М.А., Сологубова Г.С., 2012
  • Технология хлебопекарного производства, Долматов Г.Г., 2012
  • Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции, учебник, Манжесов В.И., 2012
  • Товароведение и экспертиза плодов и овощей, Колобов С.В., 2012
  • Химия и физика молока и молочных продуктов, Горбатова К.К., Гунькова П.И., 2012
  • Химия и физика молока, Тёпел А., 2012

2011 год

  • Красители пищевые, Термины и определения, 2011
  • Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов, Антипова Л.В., Толпыгина И.Н., Калачев А.А., 2011
  • Технология молока и молочных продуктов, технология масла, технологические тетради, учебное пособие, Тихомирона Н.А., 2011
  • Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения, Чебакова Г.В., Данилова И.А., 2011
  • Холодильная технология пищевых продуктов, Часть 3, Кулакова В.Е., 2011

2010 год

  • Мясные продукты, Научные основы, технологии, практические рекомендации, Фейнер Г., 2010
  • Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки, Оттавей П.Б., 2010
  • Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания, Вытовтов А.А., 2010

2009 год

  • Биотехнология мяса и мясопродуктов, Курс лекций, Рогов И.А., Жаринов А.И., Текутьева Л.А., Шепель Т.А., 2009

2008 год

  • Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств, учебное пособие, Еренгалиев А.Е., Масленников C.Л., Какимов А.К., Тусипов И.О., 2008
  • Технология продуктов функционального питания, Юдина С.Б., 2008
  • Технология цельномолочных продуктов, учебное пособие, Калинина Л.В., Ганина В.И., Дунченко Н.И., 2008

2007 год

  • Безопасность пищевой продукции, учебник, Донченко Л.В., Надыкта В.Д., 2007
  • Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания, учебное пособие, Богданов В.Д., Дацун В.М., Ефимова М.В., 2007
  • Процессы и аппараты пищевых производств, Плаксин Ю.М., Малахов Н.Н., Ларин В.А., 2007
  • Технология и оборудование дли производства кукурузной и других круп, Филин В.М., 2007

2006 год

  • Зерно, зернопереработка, Хосни Р.К., 2006
  • Производственный учет и отчетность, Антипова Л.В., Бессонова П.Л., Сидельников В.М., Астанина В.Ю., 2006
  • Производство кваса и безалкогольных напитков, учебное пособие, Помозова В.А., 2006
  • Технология макаронных изделий, в 3 частях, часть III, Медведев Г.М., 2006
  • Технология молока и молочных продуктов, Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В., Карпычев С.В., 2006
  • Технология молока и молочных продуктов, Твердохлеб Г.В., Сажинов Г.Ю., Раманаускас Р.И., 2006
  • Технология мяса и мясных продуктов, учебник, Винникова Л.Г., 2006
  • Технология рыбы и рыбных продуктов, Ершов А.М., 2006
  • Химия и физика молока и молочных продуктов, Твердохлеб Г.В. , Раманаускас Р.И., 2006
  • Химия и физика молока и молочных продуктов, Твердохлеб Г.В., Раманаускас Р.И., 2006

2005 год

  • Информационные технологии систем управления технологическими процессами, Благовещенская М.М., Злобин Л.А., 2005
  • Рациональное использование сырья в колбасном производстве, Салаватулина Р.М., 2005

2004 год

  • Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы, Шуманн Г., 2004
  • Новые технологии в производстве молочных продуктов, Кунижев С.М., Шуваев В.А., 2004
  • Общая технология молока и молочных продуктов, Шалыгина А.М., Калинина Л.В., 2004
  • Общая технология молока и молочных продуктов, Шалыгина А.М., Калинина Л.В., 2004
  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности, Мармузова Л.В., 2004
  • Справочник по производству мороженого, Оленев Ю.А., Творогова А.А., Казакова Н.В., 2004
  • Технология копчения мясных и рыбных продуктов, учебно-практическое пособие, Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И., 2004
Читайте также:  Очень опасные пищевые добавки таблица

2003 год

  • Производство конфет и ириса, учебное пособие, Драгилев А.И., 2003
  • Технология мяса и мясопродуктов, Баткибекова М.Б., Тамабаева Б.С., Султанкулова А.С., Стамбекова Б.Б., 2003
  • Химия субтропических и пищевкусовых продуктов, Татарченко И.И., Мохначёв И.Г., Касьянов Г.И., 2003

2001 год

  • Виноградарство, Перстнёв Н.Д., 2001
  • Методы исследования мяса и мясных продуктов, Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А., 2001
  • Технология и оборудование для производства мороженого, Оленев Ю.А., 2001
  • Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров, Шепелев А.Ф., Кожухова О.И., Туров А.С., 2001

2000 год

  • Общая технология мяса и мясопродуктов, Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П., 2000
  • Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий, Файвишевский М.Л., 2000

1999 год

  • Технология пищевых производств, Ковальская Л.П., Шуб И.С., Мелькина Г.М., 1999

1992 год

  • Технология сыра и продуктов переработки сыворотки, Соколова З.С., 1992

1989 год

  • Производство рыбных кулинарных изделий, технология и оборудование, Борисочкина Л.И., Гудович А.В., 1989
  • Технология и оборудование колбасного производства, Рогов И.А., Забашта А.Г., Алексахина В.А., Титов Е.И., 1989

1988 год

  • Технология мяса и мясопродуктов, Рогов И.А., 1988
  • Технология переработки плодов и ягод, Скрипников Ю.Г., 1988

1987 год

  • Производство сливочного масла, Вышемирский Ф.А., 1987
  • Промышленное производство продуктов питания из картофеля, Ковалев В.С., Воронков В.И., 1987

1985 год

  • Производство молока и молочных продуктов с наполнителями и витаминами, Зобкова З.С., Падарян И.М., 1985

1984 год

  • Производство сушеных овощей, картофеля и фруктов, Кац 3.А., 1984

1983 год

  • Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства, Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П., 1983

1981 год

  • Технология производства продукции общественного питания, Алешина Л.М., Мглинец А.И., Ратушный А.С., 1981

1978 год

  • Технология и оборудование мясоконсервного производства, Рогов И.А., Жаринов А.И., 1978

1972 год

  • Учебник мастера мукомольно-крупяного производства, Пономарев В.Л., Терещенко Л.К., 1972

Книги по технологиям обработки пищевых продуктов разных годов

  • Производство плодово-ягодных вин и соков
  • Технология сыра и других молочных продуктов

Содержание раздела Книги по технологиям обработки пищевых продуктов

Содержание раздела Описание раздела

Описание раздела «Книги по технологиям обработки пищевых продуктов»

В данном разделе к вашему вниманию предоставлены Книги по технологиям обработки пищевых продуктов. Здесь к вашему вниманию предоставлены книги, с помощью которых вы узнаете, как приготавливаются продукты питания, какие продукты стоит покупать, на что обращать внимание при их покупке.

     Технологический процесс производства кулинарной продукции состоит из ряда этапов, или стадий, обработки продуктов, которые различны по задачам и могут быть разделены во времени и пространстве.

     В процессе тепловой обработки пищевых продуктов полуфабрикат приобретает структуру, вкус и аромат готового продукта, пригодного для питания. Пищевая ценность мяса при нагреве в расчете на единицу повышается, так как в результате потерь влаги увеличиваются удельный вес и калорийность мяса, содержание жира и белка. На самом деле, в результате тепловой обработки пищевая ценность продуктов снижается по сравнению с исходным уровнем, так как происходят потери азотистых веществ, жира, микроэлементов и водорастворимых витаминов.

     Кушайте мясо. Мясо – главный источник белков, поступающих в организм человека. Качество белка характеризуется содержанием незаменимых для человеческого организма аминокислот и степенью приближения их количества к оптимальному.

     Так же вы узнаете все про жарку, тушение, запекание, пассерование, ошпаривание, порционирование пищевых продуктов.

     Многие блюда и кулинарные изделия, составляющие основной ассортимент выпускаемой предприятиями общественного питания продукции, нуждаются в повышении пищевой ценности путем увеличения содержания в них витамина С, некоторых витаминов группы В, лучшей сбалансированности аминокислотного состава белков по их общему содержанию, а также количеству полиненасыщенных жирных кислот.

     Скачивайте все книги раздела бесплатно и без регистрации.

Содержание раздела Описание раздела

Источник