Пищевые добавки производство россия

Пищевые добавки производство россия thumbnail

На другой своей площадке в Красногорске, компания «Союзснаб» производит закваски для кисломолочных продуктов. Но это даже не совсем производство. Основой закваски являются микроорганизмы — специально отобранные бактерии. Так вот, отбор этих бактерий это скорее наука, чем производство.

Работа ведется в биотехнологическом центре компании «Союзснаб». Здесь занимаются разработкой бактериальных культур для различных отраслей промышленности — здесь разрабатываются закваски, пробиотики, защитные культуры, натуральные консерванты. Источником бактерий служат самоквасные продукты, сыровяленые изделия, квашенные овощи.

Микроорганизмы выращиваются на чашке Петри, после чего колония анализируется на специальном оборудовании — это экспресс-анализатор, который предназначен для видовой идентификации организмов. На нем выявляется род и вид микроорганизма. После чего делают спектроанализ который включает в себя селективный отбор на автоматической станции Freedom EVO, которая предназначена для полной автоматизации всех микробиологических тестов.

Станция ведет отбор микроорганизмов по параметрам кислотообразования — то есть насколько быстро штамм может накапливать кислотность в присутствии определенных типов сахаров, и второй критерий — насколько быстро штамм может размножаться. По результату селективного анализа отбираются три типа штаммов:

1. те кто быстро накапливает массу и быстро закисляет питательную среду — их как раз используют для заквасок.

2. те штаммы, которые быстро размножаются, но при этом не закисляют питательную среду — это пробиотики, то есть бактерии, которые сами не заквашивают продукт, но используются в качестве добавки для придания продукту полезных для организма человека свойств.

3. защитные культуры, культуры которые так же не влияют на продукт, но защищают его от развития нежелательной микрофлоры, то есть по сути являясь биологическим консервантом.

После того как штамм проанализирован, над ним начинают скрупулезно работать. Эти два параметра ее не гарантируют того, что штамм подходит для использования, потому что существуют и другие параметры, например, от некоторых штаммов требуется способность давать определенный вкус продукту, скажем, сливочный, или вкус специфичный для сметаны.

Закваска это не один, а несколько штаммов, обладающих различными нужными для конкретного продукта свойствами. Это и органолептика и способность давать нужную вязкость, стойкость к вирусам и т. д. Поэтому все эти характеристики анализируются, составляется подробный паспорт штамма, после чего он закладывается в коллекцию. Коллекция хранится в замороженном виде, и когда начинается разработка под конкретную задачу, выбираются штаммы с нужными свойствами.

Например, стоит задача разработать ряженку. По ГОСТу этот продукт может иметь в своем составе только микроорганизм одного вида — это стрептококус термофилус. Никакие другие микроорганизмы не допускаются. Далее, смотрят какие свойства необходимы продукту, например, высокий уровень вязкости. Из коллекции термофильных стрепотококов выбирают те, кто обладает соответствующими способностями. И так по каждому параметру отбрасываются те, кто этот параметр не обеспечивает, в итоге остаются подходящие штаммы, которые и используются для получения закваски.

Но, казалось бы, ну разработали 10 заквасок, ну пусть 100 заквасок, на все случаи жизни, все-таки кисломолочных продуктов конечное количество, а дальше то чем заниматься? Зачем нужны все время новые и новые закваски, зачем постоянно искать всё новые и новые штаммы?

Дело вот в чем: в отрасли существует одна большая проблема — у кисломолочных бактерий есть враги — вирусы-бактериофаги, которые эти бактерии убивают. И как не соблюдай стерильность на производстве, к сожалению спасения от вирусов нет, рано или поздно они все равно проникнут. Даже если конкретный вирус не представляет пока опасности для конкретной бактерии, он очень быстро мутирует, и рано или поздно появится штамм, который начнет уничтожать бактерии в продукте, и тогда закваска попросту перестает работать. И это вынуждает производителя постоянно менять закваски, производить их ротацию, или заказывать разработку новых, что бы не дать вирусам «домутировать» до опасного состояния.

Что бы как-то увеличить стойкость заквасок, их делают полиштаммовыми, то есть в закваске содержится сразу несколько штаммов с похожими свойствами. Даже если вирус начнет уничтожать один из них, остальные будут продолжать работать. Но все равно рано или поздно и полиштаммовая закваска портится, так что работа по созданию новых заквасок не закончится. Впрочем, меняются и вкусовые предпочтения покупателя. Кто-то любит вязкую ряженку, а кто-то жидкую, кому-то привычнее один вкус, а кто-то любит другой.

Так что работы у лаборатории много, и процесс селекции новых штаммов не прекращается. Лаборатория занимается разработкой заквасок для большинства крупнейших российских производителей кисломолочных продуктов, так что теперь вы знаете от кого зависит вкус и консистенция вашего любимого кефира или ряженки.

Но компания работает и на экспорт. Например, она поставляет свои закваски в Грецию для одного из греческих производителей сыров. Основную долю экспорта составляют поставки в Китай — там недавно полюбили нашу ряженку. Важным свидетельством качества заквасок стало прохождение аудита у одного из крупнейших мировых производителей продовольствия — компании Heinz. У Hainz жесточайшие требования к продукции своих поставщиков и репутация одного из самых строгих и дотошных аудиторов качества — и закваски «Союзснаб» с честью аудит выдержали. И это очень важно, так как прохождение такого аудита — сигнал для многих других производителей, и можно сказать это возможно ключик от двери на рынок США. А еще недавно вышло исследование по закваскам во всем мире, и закваски «Союзснаба» вошли в топ 10 мировых производителей.

Читайте также:  Пищевые добавки от онкологии

Но не думайте, что вся работа лаборатории это просто селекция. Здесь занимаются настоящей наукой, исследованиями, разработкой продуктов с новыми, ранее неизвестными свойствами. Например, совсем недавно в компании совершили прорыв — разработали закваску, которая способна убирать из молока лактозу. Это очень важная разработка, аналогов которой в мире еще нет. Вы знаете, что очень многие люди страдают непереносимостью лактозы. И теперь, благодаря разработке лаборатории «Союзснаба», они смогут наслаждаться вкусными и полезными кисломолочными продуктами из молока, производство которых станет значительно проще и дешевле.

Вот так благодаря пробиркам, но без всякой химии, продукты питания становятся вкуснее и полезнее.

Источник

Ìíîãèå èíîñòðàííûå è ðîññèéñêèå ïðîèçâîäèòåëè è ïîñòàâùèêè èíãðåäèåíòîâ, ïèùåâûõ äîáàâîê ó÷àñòâóþò â åæåãîäíîé âûñòàâêå «Àãðîïðîäìàø».

Ïðåäëàãàåì âàì îçíàêîìèòüñÿ ñî ñïèñêîì íåêîòîðûõ èç âåäóùèõ êîìïàíèé, ó÷àñòâîâàâøèõ â íàøåé âûñòàâêå.

Íàçâàíèå: ÔÀÉÍ ÈÍÃÐÅÄÈÅÍÒÑ, ÀÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïîñòàâùèê âûñîêîêà÷åñòâåííûõ èíãðåäèåíòîâ äëÿ ïðåäïðèÿòèé âñåõ îòðàñëåé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè, ïðîèçâîäèòåëü âêóñîàðîìàòè÷åñêèõ äîáàâîê. Ýêñêëþçèâíûé äèñòðèáüþòîð ïðîäóêöèè êîìïàíèè Campus â Ðîññèè.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 192281, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, Áàëêàíñêàÿ ïë., ä. 5, ëèòåðà ÀÄ, ÁÖ «Áàëêàíñêèé-1», îô. 1117
  • Òåëåôîí: +7 (812) 676-9510
  • Ñàéò: https://www.fine-ingredients.ru

Íàçâàíèå: BELSTAR

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïðîèçâîäñòâî ìíîãîôóíêöèîíàëüíûõ êîìïëåêñíûõ ñìåñåé äëÿ ïðåäïðèÿòèé ìÿñî- è ðûáîïåðåðàáàòûâàþùåé, ìîëî÷íîé, ìàñëîæèðîâîé è ïðî÷èõ îòðàñëåé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè, â ò. ÷. ïîä ñîáñòâåííûìè òîðãîâûìè ìàðêàìè.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, Èíäóñòðèàëüíûé ïðîñï., ä. 44, êîðï. 2
  • Òåëåôîí: +7 (812) 603-2000
  • Ñàéò: https://www.belstar-spb.ru

Íàçâàíèå: ÔÓÄÌÈÊÑ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: «ÔÓÄÌÈÊÑ» — ðîññèéñêèé ïðîèçâîäèòåëü êîíäèòåðñêèõ è õëåáîïåêàðíûõ èíãðåäèåíòîâ: ñìåñåé äëÿ ïðîèçâîäñòâà ìàôôèíîâ, ïå÷åíüÿ, áèñêâèòîâ, õëåáîâ, íàïðàâëåíèÿ ÇÎÆ, ìàêîâîé íà÷èíêè, îòäåëî÷íûõ ïîëóôàáðèêàòîâ (ãåëåé, ìèðóàðîâ).

Íàçâàíèå: ÁÈÎÊÎË, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ñ 2001 ãîäà ðîññèéñêàÿ êîìïàíèÿ «ÁÈÎÊÎË» ðàçðàáàòûâàåò è ïðîèçâîäèò øèðîêèé ñïåêòð íàòóðàëüíûõ ïèùåâûõ êðàñèòåëåé, èíãðåäèåíòîâ âûñîêîãî êà÷åñòâà äëÿ ïðåäïðèÿòèé âñåõ îòðàñëåé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 190020, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, íàá. Îáâîäíîãî êàíàëà, ä. 150
  • Òåëåôîí: +7 (812) 320-0838
  • Ñàéò: https://www.biocolor.ru

Íàçâàíèå: ÝÊÎÑ ÃÐÓÏÏ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: «ÝÊÎÑ Ãðóïï» — ðîññèéñêèé ïðîèçâîäèòåëü ïèùåâûõ èíãðåäèåíòîâ. Êîìïàíèÿ áîëåå 10 ëåò ðàçðàáàòûâàåò è ïðîèçâîäèò óíèêàëüíûå ïðîäóêòû äëÿ ïðåäïðèÿòèé âñåõ îòðàñëåé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ìîñêâà, óë. Êëàðû Öåòêèí, ä. 31
  • Òåëåôîí: +7 (499) 940-5686
  • Ñàéò: https://www.ecosgp.com

Íàçâàíèå: ÎëÌàã, ÏÊ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: ÎÎÎ «ÏÊ ÎëÌàã» çàíèìàåòñÿ ïðîèçâîäñòâîì øèðîêîãî ñïåêòðà ìàãíèòíûõ ñåïàðàòîðîâ äëÿ î÷èñòêè ïðîäóêòà îò ôåððîìàãíèòíûõ âêëþ÷åíèé, à òàêæå ïîñòàâêàìè ïðî÷åãî îòå÷åñòâåííîãî è èìïîðòíîãî îáîðóäîâàíèÿ.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 109388, ã. Ìîñêâà, óë. Ïåñ÷àíûé Êàðüåð, ä. 3, ñòð. 1, 3-é ýòàæ, ïîì. I, êîìí. 14
  • Òåëåôîí: +7 (495) 971-5304
  • Ñàéò: https://pk-om.ru

Íàçâàíèå: ÀÐÎÌÀÄÎÍ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: «Àðîìàäîí» — ïðîèçâîäèòåëü ïèùåâûõ èíãðåäèåíòîâ ñ 2000 ã. Îáåñïå÷èâàÿ èíäèâèäóàëüíûé ïîäõîä ê çàïðîñó ïîòðåáèòåëÿ, ïðåäëàãàåò øèðî÷àéøèé àññîðòèìåíò äîáàâîê äëÿ ïðåäïðèÿòèé ìÿñíîé ïðîìûøëåííîñòè.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ðîñòîâ-íà-Äîíó, Äîëîìàíîâñêèé ïåð., ä. 70ä
  • Òåëåôîí: 88001005999
  • Ñàéò: https://www.aromadon.ru

Íàçâàíèå: ÌÈÒ ÑÈÑÒÅÌÑ ÊÎÌÏÀÍÈ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïðîèçâîäñòâî è ïðîäàæà ìíîãîôóíêöèîíàëüíûõ êîìïëåêñíûõ ïèùåâûõ äîáàâîê äëÿ ìÿñîïåðåðàáîòêè è ðûáîîáðàáîòêè.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 196240, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, óë. Êóáèíñêàÿ, ä. 80, ëèòåðà Á
  • Òåëåôîí: +7 (812) 458-9474
  • Ñàéò: https://www.msctop.ru

Íàçâàíèå: ÔËÀÉÒÅÊÑ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: ÎÎÎ «ÔËÀÉÒÅÊÑ» ïðîèçâîäèò ñ 2002 ã. ñîåâûé òåêñòóðàò, êîìïëåêñíûå äîáàâêè äëÿ ïðåäïðèÿòèé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè. Ïðåäëàãàåò èíãðåäèåíòû, íàòóðàëüíûå îáîëî÷êè ðîññèéñêîãî è èìïîðòíîãî ïðîèçâîäñòâà.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 188508, Ëåíèíãðàäñêàÿ îáë., Ëîìîíîñîâñêèé ð-í, òåððèòîðèÿ «Þæíàÿ ÷àñòü ïðîìçîíû Ãîðåëîâî», êâàðòàë 2, ä. 25, îô. 2
  • Òåëåôîí: +7 (812) 363-4677/87
  • Ñàéò: https://www.flytex.ru

Íàçâàíèå: ÌÀÊÑÈÌÓÌ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Êîìïàíèÿ «Ìàêñèìóì» çàíèìàåòñÿ ïîñòàâêàìè ïèùåâûõ èíãðåäèåíòîâ íà çàâîäû ñòðàí Òàìîæåííîãî ñîþçà.  íàøåì àññîðòèìåíòå ïðåäñòàâëåíû ôåðìåíòû, çàêâàñî÷íûå êóëüòóðû è àíòèáàêòåðèàëüíûå ïðåïàðàòû.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 656067, Àëòàéñêèé êðàé, ã. Áàðíàóë, óë. Áàëòèéñêàÿ, ä. 103, ïîì. Í20
  • Òåëåôîí: +7 (3852) 60-03-66
  • Ñàéò: https://maximumingredient.com

Íàçâàíèå: ÌÎÍÀ ÈÍÃÐÅÄÈÅÍÒÑ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïðîèçâîäñòâî è ïðîäàæà ìíîãîôóíêöèîíàëüíûõ êîìïëåêñíûõ ñìåñåé ïîä ñîáñòâåííûìè òîðãîâûìè ìàðêàìè «ÌîíàÌèëê» è «ÌîíàÊåéê» äëÿ ïðåäïðèÿòèé ìîëî÷íîé è êîíäèòåðñêîé ïðîìûøëåííîñòè. Ðàçðàáîòêà ïðîäóêòà ïî çàêàçó êëèåíòà.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, óë. Êóáèíñêàÿ, ä. 80, ëèòåðà Á
  • Òåëåôîí: +7 (812) 457-0930
  • Ñàéò: https://www.mona-spb.ru
Читайте также:  Е 316 пищевая добавка что это такое

Íàçâàíèå: ÂÅÐÄÝ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïðîèçâîäñòâî ñìåñåé, ïðÿíîñòåé è èíãðåäèåíòîâ.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, Áîãàòûðñêèé ïðîñï., ä. 7, êîðï. 8À, ïîì. 1Í
  • Òåëåôîí: +7 (812) 607-6428
  • Ñàéò: https://www.extraspices.ru

Íàçâàíèå: ÌóëüòèÄåêñ (ÊÐÀÕÌÀËÜÍÛÉ ÇÀÂÎÄ ÃÓËÜÊÅÂÈ×ÑÊÈÉ)

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Êðàõìàëüíûé çàâîä «Ãóëüêåâè÷ñêèé» — îäèí èç ëèäåðîâ êðàõìàëî-ïàòî÷íîé îòðàñëè Ðîññèè. Çà ïîñëåäíèå 5 ëåò íà ïðåäïðèÿòèè ïîëíîñòüþ ìîäåðíèçèðîâàí ïðîèçâîäñòâåííûé ïðîöåññ c èñïîëüçîâàíèåì ñîâðåìåííåéøåãî òåõíîëîãè÷åñêîãî îáîðóäîâàíèÿ.  2018 ãîäó îñâîåí âûïóñê óíèêàëüíîãî ïðîäóêòà Multydex — ìàëüòîäåêñòðèíîâ øèðîêîãî ñïåêòðà ïðèìåíåíèÿ ñ êà÷åñòâåííûìè õàðàêòåðèñòèêàìè âûøå ñóùåñòâóþùèõ ìèðîâûõ àíàëîãîâ.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 352188, Êðàñíîäàðñêèé êðàé, Ãóëüêåâè÷ñêèé ð-í, ïãò. Êðàñíîñåëüñêèé, óë. Ïðîìûøëåííàÿ, ä. 6
  • Òåëåôîí: +7 (86160) 3-08-73
  • Ñàéò: https://www.kzg.ru

Íàçâàíèå: ÒÀÉÔÓÍ-ÈÍÍÎÂÀÖÈß, ÍÏÎ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Êðóïíåéøèé ïðîèçâîäèòåëü îáîðóäîâàíèÿ äëÿ ïðåäïðèÿòèé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè íà þãå Ðîññèè. Áîëåå 17 ëåò êîìïàíèÿ «Òàéôóí-Èííîâàöèÿ» ïðîèçâîäèò âûñîêîòåõíîëîãè÷íîå îáîðóäîâàíèå è ðàáîòàåò íà íåì.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, Ñòàâðîïîëüñêèé êðàé, Øïàêîâñêèé ð-í, õóòîð Âÿçíèêè, óë. Ïåðâîìàéñêàÿ, ä. 100
  • Òåëåôîí: +7 (8652) 51-16-11
  • Ñàéò: https://typhoon-in.com

Íàçâàíèå: ÏÒÈ, ÃÐÓÏÏÀ ÊÎÌÏÀÍÈÉ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ãðóïïà êîìïàíèé «Ïåðñïåêòèâíûå òåõíîëîãèè è èíãðåäèåíòû» ÿâëÿåòñÿ êðóïíåéøèì ðîññèéñêèì ïðîèçâîäèòåëåì è äèñòðèáüþòîðîì èíãðåäèåíòîâ äëÿ ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 141011, Ìîñêîâñêàÿ îáë., ã. Ìûòèùè, óë. Êîììóíèñòè÷åñêàÿ, âë. 21À, ñòð. 1, ïîì. 1
  • Òåëåôîí: +7 (495) 786-8565
  • Ñàéò: https://www.protein.ru

Íàçâàíèå: Î×ÀÊÎÂÑÊÈÉ ÊÎÌÁÈÍÀÒ ÏÈÙÅÂÛÕ ÈÍÃÐÅÄÈÅÍÒÎÂ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Êîìïëåêñíûå ñìåñè äëÿ ïðîèçâîäñòâà êîëáàñ è ïîëóôàáðèêàòîâ, âêóñîàðîìàòè÷åñêèå äîáàâêè, ýêñòðàêòû ñïåöèé, êîíñåðâàíòû, êàððàãèíàíû, àëüãèíàòû, êàìåäè, ÊÌÖ, ðåäêèå âèäû ìóêè è äðóãèå èíãðåäèåíòû.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 121471, ã. Ìîñêâà, óë. Ðÿáèíîâàÿ, ä. 53
  • Òåëåôîí: +7 (495) 269-1010
  • Ñàéò: https://okpi.ru

Íàçâàíèå: ÂÞÐÑÒÌÅÉÑÒÅÐ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïðîèçâîäèòåëü âêóñîàðîìàòè÷åñêèõ êîìïîçèöèé è ôóíêöèîíàëüíûõ äîáàâîê äëÿ ïðåäïðèÿòèé ìÿñíîé èíäóñòðèè. Äåÿòåëüíîñòü îñóùåñòâëÿåòñÿ íà ðûíêàõ ÑÍÃ, Åâðîïû, ñòðàí Öåíòðàëüíîé Àçèè.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 295493, Ðåñïóáëèêà Êðûì, ã. Ñèìôåðîïîëü, ïãò Ãðýñîâñêèé, óë. Âëàäèìèðà Âûñîöêîãî, ä. 4
  • Òåëåôîí: +7 (978) 748-2837
  • Ñàéò: https://www.wurstm.com

Íàçâàíèå: ÀÌÈÍÎCÈÁ, ÀÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: ÀÎ «ÀìèíîÑèá» — çàâîä ïî ãëóáîêîé ïåðåðàáîòêå ïøåíèöû, ïðèìåíÿþùèé èííîâàöèîííûå òåõíîëîãèè ïðè ïðîèçâîäñòâå L-ëèçèí ñóëüôàòà, ãëþòåíà ïøåíè÷íîãî, ýòèëîâîãî ñïèðòà, äâóîêèñè óãëåðîäà è êîðìîâûõ äîáàâîê.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 627750, Òþìåíñêàÿ îáë., ã. Èøèì, óë. ×êàëîâà, ä. 22, îô. 203
  • Òåëåôîí: +7 (34551) 7-84-24
  • Ñàéò: https://www.aminosib.ru

Íàçâàíèå: ÊÎÍÑÒÀÍÒÀ, ÓÏÐÀÂËßÞÙÀß ÊÎÌÏÀÍÈß

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: ÃÊ «Êîíñòàíòà» (ÐÔ) — ïðîèçâîäèòåëü àíòèáàêòåðèàëüíûõ ïèùåâûõ äîáàâîê âçàìåí áàçîâûõ êîíñåðâàíòîâ, àíòèáèîòèêîâ. Äîáàâêè «Êîíñòàíòà» èñïîëüçóþòñÿ â îáúåìå ïðîäóêöèè, ëèíèÿ «Äåçòèí» — íà ïîâåðõíîñòè ãîòîâîãî ïðîäóêòà.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, Ñàðàòîâñêàÿ îáë., Ñàðàòîâñêèé ð-í, ïîñ. Çîðèíñêèé, óë. Äîðîæíàÿ, ä. 1
  • Òåëåôîí: 88002505724
  • Ñàéò: https://konstanta-bio.ru

Íàçâàíèå: ÍÕË, ÃÐÓÏÏÀ ÊÎÌÏÀÍÈÉ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïîñòàâùèê ýêñïåðòíûõ ðåøåíèé äëÿ ïðîèçâîäñòâà è ðåàëèçàöèè ïðîäóêòîâ ïèòàíèÿ: òåõïðîåêòèðîâàíèå, ïîäáîð è ïîñòàâêà îáîðóäîâàíèÿ, èíãðåäèåíòîâ, çàï÷àñòåé, òåõíè÷åñêèé è òåõíîëîãè÷åñêèé ñåðâèñ.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 603003, ã. Íèæíèé Íîâãîðîä, óë. Ñâîáîäû, ä. 63
  • Òåëåôîí: +7 (831) 248-1848
  • Ñàéò: https://www.gk-nhl.ru

Íàçâàíèå: ÂÛÌÏÅË, ÒÖ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Îïòîâàÿ òîðãîâëÿ ïèùåâûìè èíãðåäèåíòàìè, ñïåöèÿìè, äîáàâêàìè, ñîåâûìè è æèâîòíûìè áåëêàìè, íàòóðàëüíûìè è èñêóññòâåííûìè îáîëî÷êàìè, âñå âèäû óñëóã ïî ìàðêèðîâêå è ãîôðèðîâêå, ïå÷àòü ýòèêåòîê.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 127566, ã. Ìîñêâà, Âûñîêîâîëüòíûé ïð-ä, ä. 13à, 2-é ýòàæ, îô. 1
  • Òåëåôîí: +7 (495) 787-0476
  • Ñàéò: https://www.tcvympel.ru

Íàçâàíèå: ÐÎÑÈÍÃÐÅÄÈÅÍÒÛ, ÎÎÎ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Êîìïàíèÿ ÎÎÎ «Ðîñèíãðåäèåíòû» — ðîññèéñêèé ïðîèçâîäèòåëü íàòóðàëüíûõ êðàñèòåëåé, àðîìàòèçàòîðîâ, êîìïëåêñíûõ ïèùåâûõ äîáàâîê äëÿ ïðåäïðèÿòèé ðûáíîé, ìÿñíîé, ìîëî÷íîé è êîíäèòåðñêîé ïðîìûøëåííîñòè, ïðîèçâîäèòåëåé àëêîãîëüíûõ è áåçàëêîãîëüíûõ íàïèòêîâ. Ñïåöèàëèñòû êîìïàíèè ðàçðàáàòûâàþò è âíåäðÿþò èííîâàöèîííûå ïðîäóêòû ñ ó÷åòîì èíäèâèäóàëüíûõ ïîòðåáíîñòåé è ïîæåëàíèé êëèåíòîâ.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 152916, ßðîñëàâñêàÿ îáë., ã. Ðûáèíñê, óë. Àëÿáüåâà, ä. 39, îô. 1
  • Òåëåôîí: +7 (495) 276-0008
  • Ñàéò: https://www.ecocolor.com

Íàçâàíèå: ÝÊÎ ÐÅÑÓÐÑ

  • Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïðîèçâîäñòâî ïèùåâûõ êðàñèòåëåé è èíãðåäèåíòîâ. 25 ëåò ðàáîòû. Ïðåäëàãàåì êðàñèòåëè, àðîìàòèçàòîðû, ôóíêöèîíàëüíûå ñìåñè è ðàñòèòåëüíûå ýêñòðàêòû. Ïðîèçâîäñòâî â Ñàíêò-Ïåòåðáóðãå, Êèåâå è Òáèëèñè.
  • Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 196084, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, óë. Êèåâñêàÿ, ä. 6, îô. 103
  • Òåëåôîí: +7 (812) 777-7331
  • Ñàéò: https://www.eco-resource.com

Ïðèãëàøàåì íåáîëüøèõ è êðóïíûõ êîìïàíèé, ïðîèçâîäèòåëåé è ïîñòàâùèêîâ èç ðàçíûõ ñòðàí, â òîì ÷èñëå è ðîññèéñêèõ, çàíèìàþùèåñÿ ïðîèçâîäñòâîì è ïîñòàâêîé èíãðåäèåíòîâ è ïèùåâûõ äîáàâîê, â êà÷åñòâå ýêñïîíåíòîâ âûñòàâêè «Àãðîïðîäìàø», à òàêæå ïîñåòèòåëåé-ñïåöèàëèñòîâ èç ðàçíûõ îáëàñòåé àãðîïðîìûøëåííîé èíäóñòðèè.

Читайте также:  Ренал для собак пищевая добавка

Источник

Предприятия, организации, компании России –
поставщики и производители товаров и услуг из рубрики Пищевые добавки, специальное питание.
Актуальные контакты, телефоны и адреса.

  • Товары
  • Предприятия
  • Предприятия на картеКарта

Neupert Ingredients GmbH

Группа компаний Neupert Ingredients специализируется на мировой торговле растительным сырьём, пищевыми добавками и фирменными блюдами.

8
товаров

Компания из Германии, Düsseldorf

написать письмо

ООО БЕНТАНН

Сфера деятельности компании «Бент АНН» – производство и продажа бентонита и продукции на основе содержащих его глин. Основа нашей сырьевой базы — Саригюхское месторождение, разрабатываемое комбинатом «Иджеванский бентонит» (Республика Армения)

2
товара

Москва, Лужнецкая наб, 2//4СТР1-424

написать письмо

КИСЛОРОDОВ, Торговая Компания

(ООО
Кислородов)

ООО “КИСЛОРОДОВ” является ведущим Поставщиком кислородного оборудования и кислородосодержащей продукции. За короткий период Компания развила обширную дилерскую сеть в крупнейших регионах Страны, заняв, таким образом, лидирующие позиции рынка.

7
товаров

Москва и Московская область, Реутов, ул. Парковая, 4

написать письмо

Екатеринбург, ул. Вайнера, 12/2 ЭТАЖ-TIENS

написать письмо

Интер+

Наш интернет-магазин направлен на улучшение качества мужского и женского здоровья! Свыше 100 наименований качественного товара, изготовленного по традиционным восточным рецептам, от проверенных производителей.

8
товаров

Ростов-на-Дону

написать письмо

“Барин”
, ООО

ООО “БАРИН” – предприятие, занимающееся производством и продажей порционных продуктов. Порционные продукты питания имеют ряд ценных качеств: Удобная упаковка Гигиеничность Длительность хранения Качество продукта Простота учета объемов

Екатеринбург, тракт. Сибирский, 49/А

написать письмо

Юг Лидер

Поставки чайного (кофейного) сырья: чай крупнолистовой/среднелиствой (Иран, Цейлон, Вьетнам, Индия); чай мелколиствой (Иран, Цейлон, Вьетнам, Индия); чай элитный (Китай, Непал, Индия); ароматизированные чай; травяной чай; кофе; какао. Фасовка.

3
товара

Москва, ул. Кавказский бульвар, 51/12

написать письмо

Мир добавок

OOO «Мир добавок» занимается оптовой торговлей пищевыми ингредиентами

2
товара

Смоленск, шоссе Рославльское

написать письмо

Москва, Фестивальная, 13/1-63

написать письмо

Москва, годовикова, 9/16

написать письмо

Новосибирск и Новосибирская область, Новосибирск

написать письмо

“НКЦ “АЛТАЙСКИЙ НЕКТАР”
, ООО

Компания “Алтайский Нектар” с 2007 года занимается производством жевательной смолки в ассортименте (ТМ Живица Таежная, Живица Алтайская, Листвица, Кедрица), безалкогольного прополис-спрея, медовых композиций, растительных масел.

11
товаров

Барнаул, ул. Пионеров, 1-22

написать письмо

ООО “Джет Лайф”

Торгово-производственная компания ООО “Джет Лайф” является производителем товаров для здоровья. Изготавливает экстракты из бобровой струи, медвежьей желчи и струи кабарги с 2015 года.

20
товаров

Томск, пр.Кирова, 58/55-633

написать письмо

ТренерИзДома

На ТренерИзДома.рф покупать выгодно! ТренерИзДома.рф — нам можно доверять. На сайте всегда актуальная информация по наличию. Мы не занимаемся саморекламой и не используем агрессивный маркетинг, мы просто продаем качественное спортивное питание

Москва, просп. Балаклавский, 5-(пвз СДЭК)

написать письмо

AIPU FOOD INDUSTRY CO LTD

AIPU FOOD – ведущий производитель/экспортёр пищевых сырей из Китая. Наши заводы и системы сертифицированы по FSSC22000, ISO 22000 и HACCP, и вся продукция соответствует нормам HALAL. Приглашаем на сотрудничество.

1
товар

Компания из Китая, Шанхай

написать письмо

CLUB120 (КЛУБ120)

Интернет-магазин пептидных биорегуляторов и пептидов Хавинсона. «CLUB120» — это международный проект по увеличению качества жизни и активного долголетия. Мы являемся официальным дистрибьютором пептидных биорегуляторов KHAVINSON PEPTIDES

20
товаров

Москва, Варшавское шоссе, 42-7135

написать письмо

FitShop

FitShop – это уникальный интернет-магазин спортивного питания и инвентаря для тренировок. Здесь вы найдёте широкий ассортимент витаминов, протеиновых батончиков, полезных пищевых добавок, аминокислотных и предтренировочных комплексов.

Ижевск, ул. 9 Января, 219/А-1

написать письмо

Санкт-Петербург и Ленинградская область, Парголово, ул. Железнодорожная, 11/8

написать письмо

Глобал Ингредиент

Поставки по всей России. Чизмейкеры, клетчатка, х-амило, модифицированные крахмалы горячего и холодного набухания. Выгодные цены.

Новосибирск и Новосибирская область, Новосибирск, ул. Крамского 35

написать письмо

Наверх

Источник