Пищевые добавки молока сгущенного

Пищевые добавки молока сгущенного thumbnail

Сложно встретить человека, который бы не любил сгущенное молоко. Этот вкус нам знаком еще с детства. Этот продукт является широко используемым молочным продуктом с высокими вкусовыми качествами. В сгущенном молоке сохраняются витамины – В1, В2, значительная часть витамина В12 и витамина А, что делает этот продукт не только вкусным, но и полезным. Многие кондитеры часто используют его в своих изделиях.

Компания «Эрикрен Ру» занимается производством комплексных добавок для сгущенного молока. С их помощью продукт изготавливается по сокращенной схеме. Применение комплексных добавок предоставляет возможность сэкономить на ингредиентах для сгущенного молока, и в конечном результате получить плотную структуру. По необходимости рецептурный ряд можно расширять и получать продукты типа «карамель» или «вареная сгущенка».

Выгоды от использования комплексных пищевых добавок NutriMilk 3305 и NutriMilk 3309 в производстве сгущенного молока:

На сегодняшний день в России сложилась непростая экономическая ситуация.

По этой причине многие предприятия стали задаваться вопросом, как правильно сохранить качество продукции и не увеличивать её себестоимость?

Компания «Эрикрен РУ» в Белгороде разработала специальные комплексные пищевые добавки для сгущенного молока NutriMilk 3305 и NutriMilk 3309. С их помощью можно изготавливать продукт, при этом его консистенция останется прежней.
 

К отличительным особенностям относится сохранение вязкости и однородной структуры. Также сохраняется высокий уровень термостабильности.

Использование комплексных пищевых добавок позволяет применять продукт в качестве начинки для выпечки.

Использование наших технологий – отличная возможность для развития вашего бизнеса в пищевой отрасли.

ERICREN.RU

Наши ингредиенты – Ваш успех!

Компания “Эрикрен РУ” производит 2 вида комплексных пищевых добавок для производства сгущенки:

  • Пищевая добавка NutriMilk 3305 для сгущенного молока с сахаром. К главным преимуществам относятся такие характеристики: отсутствие необходимости использовать вакуумные выпарные установки, удобство в использовании, улучшение экономических показателей организации.

  • Добавка для сгущенного молока NutriMilk 3309. Чаще всего она используется для вареной сгущенки. Главными преимуществами считаются: уплотнение однородной консистенции, придание глянца.

На сегодня сгущенное молоко широко используется в пищевой промышленности. Применение пищевых добавок в производстве сгущенного молока позволяет получить продукт высокого уровня качества, который экономически выгоден производителю, при этом не ухудшается качество готового продукта.

Компания «Эрикрен Ру» также занимается изготовлением комплексных пищевых добавок для производства сырков глазированных, творожных десертов, пищевых добавок для кисломолочной продукции.

С полным ассортиментом пищевых добавок и стабилизирующих систем вы сможете ознакомиться в каталоге продукции на нашем сайте.

Комплексные добавки для сгущенного молока

Узнать цену

Наименование пищевой добавки

Продукты прямого предназначения

Необходимое количество пищевой добавки

Для сгущенного молока с сахаром

Для варенного сгущенного молока, для сгущенного молока

Комплексные добавки для сгущенного молока
Узнать цену

Наименование пищевой добавки

NutriMilk 3305

Продукты прямого предназначения

Для сгущенного молока с сахаром

Необходимое количество пищевой добавки

0.25-1.0%

Эффект от применения

Возможность производить сгущенное молоко без вакуумных выпарных установок. Легкость в применении. Улучшает экономические показатели предприятия.

Наименование пищевой добавки

NutriMilk 3309

Продукты прямого предназначения

Для варенного сгущенного молока, для сгущенного молока

Необходимое количество пищевой добавки

7.0-8.0%

Эффект от применения

Возможность производить сгущенное молоко без вакуумных выпарных установок. Уплотнение консистенции. Придание продукту глянца.

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с Вами!

Узнать цену

Источник

15.02.2018 8916

Лучшие комплексные добавки для сгущенного молока NutriMilk

Сгущенное молоко – один из наиболее популярных продуктов молочной промышленности среди всех слоев граждан России. Однако рынок молочных консервов, к числу которых сгущенка и относится, продолжает стремительно развиваться в нашей стране благодаря растущему спросу как от прямых потребителей, так и со стороны кондитерских цехов.

Технология производства сгущенного молока

Практически все предприятия, занимающиеся производством сгущенки, выпускают как продукцию по государственным стандартам (ГОСТ), так и по техническим стандартам (ТУ), разработанным технологами своего предприятия. Однако в любом случае производство сгущенки начинается с поступления качественного молока. После оценки качества молока и его нормализации по жирности, сырье фильтруют и пастеризуют. Если целью является производство сгущенного молока с сахаром, то после охлаждения пастеризованного молока в него добавляют сахар. Сам процесс сгущения молока происходит в специальных вакуумно-выпарных контейнерах, где испаряется лишняя влага. На сгущение при классическом процессе производства затрачивается огромное количество энергии что удорожает себестоимость конечного продукта. Для снижения себестоимости используют в рамках ТУ дополнительные ингредиенты для сгущенного молока среди которых стабилизаторы, усилители вкуса, загустители, консерванты и растительные жиры. Каждая такая пищевая добавка для сгущенного молока позволяет экономить на сырье, но сохраняет необходимость внушительных затрат на энергию для выпаривания и сгущения.

Комплексные добавки для сгущенного молока NutriMilk – новое поколение добавок

Количество закупаемого сырья для производсфтва сгущенного молока может варьироваться в зависимости от сезона из-за разницы климатических зон на территории России. Например, количество молочного сырья в Мурманске будет серьезно ограничено на протяжении холодов, а это боле чем полгода. При этом сезон в Краснодаре будет значительно дольше, поэтому сырья будет поступать больше. Добавки для сгущенного молока NutriMilk 3309 позволяют не только существенно сэкономить на сырье, но и существенно экономят затрачиваемое тепло на производство сгущенки. Использование наших добавок позволит вам легко и с существенно более низкими затратами начать свой бизнес или поддержать его в непростой период низкого сезона. Также добавки, представленные в каталоге производителя Эрикрен Ру можно найти по ссылке https://ericren.ru/katalog-produkcii/, они позволяют существенно улучшить финансовые показатели любого действующего предприятия.

Если вы только начинаете свой бизнес по производству сгущенного молока, рекомендуем начать с производства нефасованного молока, используя пищевые добавки для сгущенного молока Эрикрен Ру. Поставлять такую сгущенку можно кондитерским цехам, кафе и магазинам, имеющим свою производственную кондитерскую линию. С развитием бизнеса вы также сможете выпускать сгущенку со вкусовыми добавками (какао или кофе). Т.к. изготовление пищевых добавок позволяет создавать прекрасный конечный продукт, позже благодаря сэкономленным деньгам сможете приобрести упаковочное оборудование и перейти к продаже разных видов сгущенного молока конечным потребителям.

325892 (за 24 часа)

Мэрия Москвы назначила дополнительные проверки фудкортов в ТЦ

30.11.2020

29

При этом планов по закрытию фудкортов в торговых центрах у властей нет.

Ребенок умер после родов в туалете в подмосковных Мытищах

30.11.2020

78

По данным СМИ женщина родила ребенка в туалете утром 28 ноября.

В багаж московского аэропорта сдали сумку с повышенной радиацией

30.11.2020

84

Датчики радиационной безопасности сработали на сортировке багажа.

Дополнительные поезда между Москвой и Южным Уралом запустят в новогодние праздники

30.11.2020

62

Новость сообщила пресс-служба РЖД.

Квартиру 23-летней москвички обокрали на 15 млн руб.

30.11.2020

62

Кража в особо крупном размере совершена в центре Москвы.

Взрыв разрушил три квартиры в многоэтажке в Ленинградской области

30.11.2020

84

ЧП произошло вечером воскресенья 29 ноября в городе Всеволожске, в микрорайоне Южный, на улице Добровольского, 22.

Источник

Сладкая жизнь? Сгущенка в черном списке

Игры с маркировкой

Ирина Аркатова, ведущий эксперт, Росконтроль: «Сахар намного дешевле молока, поэтому его избыток позволяет существенно сэкономить. Образец «Густияр» произведен по ТУ, поэтому превышение по сахару — это несоблюдение рекомендуемого стандарта (но не обязательных требований). Чтобы узнать, соблюдаются ли технические условия, нужно их увидеть. Расхождение же фактического и указанного в маркировке содержания сахара оказывается уже не столь существенным — в допустимых техническим регламентом пределах».

Продукт с содержанием белка менее 5 % вообще не может называться сгущенным молоком!

Тотальная фальсификация

Сладкая жизнь? Сгущенка в черном списке рис-8

В молочные продукты при производстве довольно часто добавляют фосфаты, и это не запрещено, правда, при соблюдении двух условий. Во-первых, наличие фосфатов должно быть указано на этикетке, во-вторых, их количество не должно быть больше допустимого для данного вида продукции. В этикетке ни одного из брендов сгущенки не было ни слова про фосфаты, при этом они были обнаружены во всех образцах, кроме сгущенного молока «Густияр».

Консервы с консервантами

А что со вкусом?

Сложный выбор

Пищевые добавки

Пищевая ценность

Качество

НазваниеФосфаты, г/кгКонсерванты, мг/кгСодержание белка, гСодержание жира, гСодержание сахарозы, гВкус и запахСодержание растительных жиров
Молоко сгущенное с сахаром “Рогачевъ”

2,36

Не обнаружено

8,63

8,75

45,10

Очень сладкий, со слабым карамельным привкусом и запахом, без выраженного вкуса и запаха пастеризованного молока

Не обнаружено

Молоко сгущенное с сахаром “36 копеек”

1,97

Сорбиновая кислота, 583,9

3,36

8,75

45,19

Очень сладкий, пустой, невыраженный, отсутствует вкус и запах свойственный пастеризованному молоку

Не обнаружено

Молоко сгущенное с сахаром “Густияр”

Не обнаружено

Заявлено, но не обнаружено

2,43

7,75

48,63

Очень сладкий, с “мыльным” запахом и привкусом, отсутствует вкус и запах характерный для пастеризованного молока

Не обнаружено

Молоко сгущенное с сахаром “Молочная страна”

2,14

Сорбиновая кислота,18

6,21

8

44,03

Сладкий, с кормовым привкусом и запахом, без выраженного вкуса и запаха пастеризованного молока

Не обнаружено

Молоко сгущенное с сахаром “Алексеевское”

2,70

Не обнаружено

8,23

8,5

44,62

Сладкий, без посторонних привкусов и запахов

Не обнаружено

Подписка

Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по
делу.

Источник