Пищевые добавки эмульгаторы купить

Пищевые добавки эмульгаторы купить thumbnail

Поиск по отраслям производства:

Аромат
Имбирь

Кардамон

Кориандр

Лук

Мускатный орех

Нейтральный

Паприка

Перец

Перец белый

Перец черный

Пряности

Растительное масло

Чеснок

Продукты быстрого приготовления, снеки
Бульоны

Картофельное пюре

Супы

Кондитерское производство
Бисквиты

Вафли

Глазурь

Джем

Джем, варенье

Жевательная карамель, мягкая

Зефир

Ирис молочный

Ирис фруктовый

Кексы

Конфеты типа “Ассорти”

Крекер

Лукум

Мармелад

Пастила

Печенье

Пирожные

Повидло

Пончики

Пралиновые массы

Пряники

Птичье молоко

Рулеты

Суфле

Торты

Торты “Птичье молоко”

Торты вафельные

Торты песочные

Тоффи

Халва

Шоколад

Быстрозамороженные продукты
Тестовые полуфабрикаты

Молочная продукция
Сметана, сметанные продукты

Хлебопекарное производство
Сдобные и слоеные изделия

Хлебобулочные изделия

Вид ингредиента
Вкусоароматические добавки

Загустители

Комплексные пищевые добавки

Красители

Стабилизаторы

Эмульгаторы

Масложировая продукция
Кондитерские жиры

Крем

Маргарины

Ореховое масло

Растительное масло

Соусы

Спреды

Фруктовые десерты

Шортенинг

Эмульсии для смазки форм

Бренд
Ekolite

Гелеон

Могунция

Рикэн

Производство мороженого
Вафли

Глазурь

Мясные изделия
Вареная колбаса “Докторская”

Колбаса “Молочная”

Колбаски

Колбасы варено-копченые

Колбасы вареные, сосиски, сардельки

Колбасы ливерные

Колбасы полукопченые, в т.ч. По ГОСТ

Колбасы сырокопченые и сыровяленые

Паштеты

Подготовленное сырье

Термостабильные эмульсии

Эмульсии из свиной шкуры

Рыбные продукты
Полуфабрикаты из рыбы

Условия хранения
Запечатанную оригинальную упаковку хранить при комнатной температуре. После вскрытия оригинальной упаковки удалить абсорбер кислорода и ис-пользовать продукт как можно быстрее. После вскрытия упаковки в неис-пользованный продукт вернуть абсорбер кислорода

Хранить в закрытой упаковке, в сухом, защищенном от тепла и света месте.

в сухом прохладном помещении с относительной влажно-стью не более 75%.

в сухом прохладном помещении с относительной влажностью не более 75%

Форма
Пастообразная масса.

Порошкообразная сыпучая смесь

Порошкообразная сыпучая смесь.

Дозировка
0,1-0,2% к массе муки

0,5-3 г/кг

2-10 г/кг

3-5 г/кг

3-10 г/кг

5 г/кг

5-10 г/кг

10 г/кг

по рец

Источник

Каталог товаров

Химические реактивы

  • Кислоты
  • Растворители Новинки
  • Эфиры
  • Прочее
  • Галогенорганика
  • Спирты
  • Государственные стандартные образцы (ГСО)
    • ГСО состава раствора ионов
  • Дейтеросоединения
  • Неорганика
    • Гидроксиды
  • Прекурсоры
  • Нитросоединения
  • Стандарт-титры
    • Для буферных растворов
    • Для титриметрии
  • Фармацевтика и бады

Лабораторное оборудование

  • Реакторы
    • Стеклянные реакторы
    • Мини реакторы
    • Аксессуары
  • Роторные испарители
    • Аксессуары
    • Взрывобезопасные испарители
  • Термостаты
    • Жидкостные
    • Суховоздушные
    • Твердотельные
    • Прецизионные
    • Для анализа
    • Криостаты
    • Циркуляционные
    • Аксессуары
  • Лабораторные мешалки Скидки
    • Верхнеприводные
    • Магнитные
    • Платформенные
  • Приборы
    • Приборы для контроля качества нефтепродуктов
  • Шейкеры
  • Нутч-фильтры
    • Пластиковые
    • Стеклянные
  • Аналитические приборы
  • Чиллеры (охладители)
  • Весы
  • Нагревательные бани/плиты
  • Насосы
  • Сепараторы
  • Сушильные шкафы
  • Сушилки для посуды
  • Аксессуары
    • Силиконовые и резиновые трубки
  • Колбонагреватели

Лабораторная посуда

  • Посуда из стекла
    • Алонж
    • Ареометры
    • Банки с пробкой
    • Бутирометры
    • Бутылки
      • Бутылки для крови
    • Бюретки
      • Бюретки без крана
      • Бюретки с краном
    • Воронки
      • Воронки грушевидные (делительные)
      • Воронки лабораторные
      • Воронки цилиндрические
    • Дозаторы
    • Емкости
    • Изгибы
    • Камеры
      • Камера Фукса-Розенталя
      • Камера для счета форменных элементов крови
      • Камеры хроматографические
    • Капельницы
    • Каплеуловители
    • Колбы
      • Колбы конические
        • Колбы конические с цилиндрической горловиной
        • Колбы конические со шлифом (тип Кн)
      • Колбы Бунзена
        • Колбы Бунзена (с тубусом)
        • Колбы Бунзена (с тубусом) со шлифом
      • Колбы Кьельдаля
        • Колбы Кьельдаля с цилиндрической горловиной
        • Колбы Кьельдаля со шлифом
      • Колбы Энглера (тип КРН)
      • Колбы круглодонные
        • С тремя горловинами
        • С двумя горловинами
        • С цилиндрической горловиной
        • Со шлифом
      • Колбы плоскодонные
        • С цилиндрической горловиной
        • Со шлифом
      • Колбы мерные
    • Кюветы
    • Мензурки
    • Муфты
    • Насадки Вюрца
    • Переходы
    • Пикнометры ПЖ2
    • Пипетки
    • Пробирки
      • Пробирки с наполнителем
      • Пробирки микроцентрифужные (Эппендорфа)
      • Пробирки лабораторные
      • Пробирки вакуумные
      • Микропробирки
        • Микропробирка для ПЦР
        • Микропробирка для криохранения
    • Прямые элементы
    • Склянки
      • Склянки Дрекселя
      • Склянки-аспираторы
      • Склянки с притёртой пробкой
    • Спиртовки
    • Стаканы
      • Стаканы конические
      • Стаканы высокие
      • Стаканы низкие
    • Ступки с пестиком
    • Холодильники
      • Холодильники ХСВ
      • Холодильники шариковые
      • Холодильники прямые
      • Холодильники спиральные
    • Цилиндры
    • Часы песочные
    • Чаши
      • Чаши кристаллизационные
      • Чаши выпарительные
      • Чашки Петри
    • Эксикаторы
      • Крышки к эксикаторам
  • Посуда из пластика
    • Пипетки
    • Банки
    • Бутылки-дозаторы
    • Воронки
    • Колбы
      • Колбы конические с делениями
      • Колбы мерные с пробкой
    • Стаканы
      • Стаканы с ручкой
    • Цилиндры мерные
  • Фарфоровая посуда
    • Лодочки
      • Лодочки сжигания
      • Лодочки зольности
    • Баки
    • Барабаны
    • Воронки Бюхнера
    • Вставки для эксикаторов
    • Выпарительные чашки
    • Кружки
    • Ложки
    • Стаканы
    • Ступки
    • Шпатели
  • Аксессуары
    • Трубки
    • Прокладки
    • Пробки
    • Фильтры и бумага
  • Тара
  • Лабораторные приборы

Средства защиты

  • Костюмы
  • Маски и полумаски
  • Перчатки
  • Противогазы
  • Респираторы
  • Запчасти
  • Сменные фильтры

Краски и лаки

  • Краски
  • Эмали
  • Лаки
  • Антисептики и биозащита
    • Пропитки для древесины
  • Состав для холодного цинкования
  • Аэрозоли
  • Вспомогательные средства
  • Пропитки для бетона, кирпича и камня

Техническая химия

  • Дезинфицирующие средства
  • Сельское хозяйство

Газ

Металлы

  • Высокочистые металлы

Еще категории

  • Пищевые добавки
    • Антиоксиданты
    • Консерванты
    • Красители
    • Стабилизаторы
    • Усилители вкуса
    • Эмульгаторы

Акция!

  • Бензол, ХЧ, бидон

    1 000 Р

    900 Р

  • Спирт изопропиловый абсолютированный (изопропанол, АИПС)

    500 Р

  • Этилацетат (Этиловый эфир уксусной кислоты)

    350 Р

  • Солянокислый диоксан, 1 кг

    5 000 Р

  • Стеклянный реактор с рубашкой 100л

    389 000 Р

  • Магнитная мешалка AtomicLab MM-500, на 20 литров с подогревом, 600 Вт

    29 900 Р

    25 900 Р

Новости

Виды фильтровальной бумаги

2 декабря 2020

Разновидности лабораторных мешалок

5 августа 2020

Список прекурсоров

23 июня 2020

Все новости

Теги

бромбромистоводороднаядихлорметандмсоипсметиламинметилен хлористыймкцмэграствор метиламинатолуол

Источник

Эмульгаторы и антиоксиданты для пищевой промышленности.

Компания Даниско обладает обширным опытом по производству эмульгаторов для использования в cовременном пищевом производстве и по праву является одним из мировых лидеров по производству эмульгаторов и антиоксидантов.

Ассортиментный ряд эмульгаторов включает:

  • Эфиры моно- и диглицеридов уксусной и жирных кислот (ACETEM)
  • Эфиры моно- и диглицеридов лимонной и жирных кислот (CITREM)
  • Эфиры моно- и диглицеридов диацетилвинной и жирных кислот (DATEM)
  • Монодиглицериды (GMS)
  • Дистиллированные моноглицериды (DGMS)
  • Эфиры моно- и диглицеридов молочной и жирных кислот (LACTEM)
  • Эфиры полиглицерина и жирных кислот (PGE)
  • Эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рицинолевых кислот (PGPR)
  • Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот (PGMS)
  • Сорбитановые эфиры жирных кислот (SMS/STS)
  • Стеароиллактилаты (SSL/CSL)
  • Специальные смеси
  • Умягчители

Компания Даниско разработала широчайший ассортимент эмульгаторов, способный удовлетворить самые разнообразные потребности производителей пищевых продуктов во всем мире.

Используемое в производстве эмульгаторов сырье в основе своей состоит из натуральных веществ, таких как растительные масла (соевое и пальмовое), животные жиры (свиной или говяжий) и глицерин. Помимо этого, в состав эмульгаторов входят различные виды жирных кислот, органические кислоты, такие как молочная, лимонная, уксусная и винная, а также сорбитол и пропиленгликоль.

Компания Даниско предлагает эмульгаторы с полным набором функциональных свойств для любых сфер пищевой промышленности.

 Эмульгаторы и антиоксиданты для пищевой промышленности

НаименованиеСостав/Сферы примененияФункциональные свойства для спредов

DIMODAN®НP дистиллированные монодиглицериды Е471

Эмульгатор DIMODAN HP представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла.

Спреды, мясные изделия, хлеб, маргарин, забеливатель для кофе, макаронные изделия, картофельные изделия, карамель и ириски, гелеобразные пасты для взбивания, арахисовое масло.

Жирность 70-82%. Гарантирует получение устойчивой эмульсии типа вода/масло

Повышает термостабильность масла

При использовании для выпечки, замедляет процесс черствения  готовых изделий

Дозировка 0,1-0,2%

GRINDSTED®PS301 Смесь монодиглицеридов (Е471) и соевого лицетина (Е322)

Эмульгатор GRINDSTED PS 301 – смесь монодиглицеридов, произведённых на основе пищевого, рафинированного рапсового, и/или пальмового, и/или соевого масла и специального соевого лецитина.

Спреды, столовый маргарин, маргарин для жарения, 60 % спрэд для жарения и концентрированное молоко

Жирность 70-82%.

Гарантирует получение устойчивой эмульсии типа вода/масло

Улучшает пластичность масла и повышает его термостабильность

Уменьшает разбрызгиваемость при жарении

Дозировка 0,2-0,5%

DIMODAN®S-T PEL/B KOSHER

Эмульгатор DIMODAN S-T PEL/B KOSHER представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, частично гидрогенезированного соевого масла.

Спреды низко жирные и 50-60% жирности, низко жирное и рекомбинированное масло, забеливатель для кофе  и взбитые сливки.

Жирность 50-60 %.

Гарантирует получение устойчивой эмульсии типа вода/масло, собенно при недостаточной интенсивности эмульгирования.

Дозировка 0,3-05 %.

DIMODAN®P PEL/B KOSHER

Эмульгатор DIMODAN S-T PEL/B KOSHER представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, частично гидрогенезированного пальмового масла.

Спреды низко жирные и 50-60% жирности, низко жирное и рекомбинированное масло, забеливатель для кофе  и взбитые сливки.

DIMODAN®UP/B KOSHER

Эмульгатор Димодан UP/B KOSHER представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, рафинированного подсолнечного и/или пальмового масла.

Низкожирный спред и хлебопекарный улучшитель.

DIMODAN®U/J KOSHER

Эмульгатор DIMODAN U/J представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, очищенного подсолнечного масла.

Сливочный маргарин, низкожирный спред, спред очень низкой жирности и хлебопекарный улучшитель.

GRINDSTED®     PGPR 90 KOSHER

GRINDSTED PGPR 90 представляет собой эфиры полиглицерина поликонденсированных жирных кислот касторового масла. 

Низкожирный спред (10-41% жирности), шоколад, шоколадная глазурь, глазурь для мороженого, эмульсия для смазывания формы

Жирность 10- 40%

Dimodan S-T PELB или Dimodan UPB (0,3-0,6 %) + Grindsted PGPR 90 (0,1-0,4) + Grindsted Pectin AMD 780 (0,1-0,4 %)

Гарантирует получение устойчивой низкожирной эмульсии типа вода/масло

В комплексе с эмульгаторами Dimodan позволяет получить более стабильную эмульсию и  предотвратить выделении влаги

Связывает влагу и улучшает вкусовые свойства спредов

GRINSTED®   Pectin AMD 780

Гриндстед Pectin AMD 780 представляет собой высоко этерифицированный пектин, нормализованный сахарами в соответствии с методикой испытаний до надлежащего уровня индекса стабильности. Представляет собой порошок беловатого цвета, который получают методом экстракции из цедры цитрусовых плодов.

Спред 10-40 % жирности, питьевой йогурт, кисломолочные напитки, молочные/фруктовые напитки и диетологические напитки.

GRINDSTED®PGE 20 VEG KOSHER

GRINDSTED PGE 20 VEG KOSHER– эфир полиглицерина, произведённый из пищевого, рафинированного соевого масла и/или пальмового масла, в котором полиглицерин представлен главным образом ди-, три- и тетраглицерином

Спреды, маргарин для кондитерской промышленности, маргарин для взбивания, низкожирный спред и маргарин для жарения.

Жирность 70-82 %

DIMODAN®НP (0,2-0,4 %) + GRINDSTED®PGE 20 VEG KOSHER (0,3-06 %)гарантирует получение устойчивой низкожирной эмульсии типа вода/масло

В комплексе с эмульгаторами Dimodan позволяет получить более стабильную эмульсию и  предотвратить выделении влаги

Связывает влагу и улучшает вкусовые свойства спредов

Антиоксиданты для пищевой промышленности 

НаименованиеСостав/описание/сферы применения
GRINDOXTM 1021
  • Натуральные токоферолы Е 306
  • Аскорбилпальмитат Е 304
  • Лимоннокислые эфиры моно-и диглицеридов жирных кислот Е 472с

Описание:

GRINDOX 1021 – высокоэффективный антиокислитель, представляющий собой смесь аскорбил пальмитата (витамин С пальмитат) и натуральных токоферолов с эфирами моноглицерида и лимонной кислоты и отобранным соевым маслом в качестве носителя.

GRINDOX™ 1021 растворяется в жирах и маслах, но не растворяется в воде.

Сферы применения:

Растительные масла и животные жиры, масла для жарения, шортенинг, маргарин и спреды, майонез и заправки, хлебопекарные изделия, закуски, мясные продукты и продукты из птицы, морепродукты, картофельные полуфабрикаты, крупяные изделия, косметические продукты и подобные продукты.

GRINDOXTM 539
  • Аскорбилпальмитат Е 304
  • Натуральные токоферолы Е 306
  • Лецитин Е 322
  •  Рапсовое масло

Описание:

GRINDOX™ 539 – высокоэффективный антиокислитель, представляющий собой смесь аскорбил пальмитата (витамин С пальмитат) и натуральных токоферолов с лецитином и отобранным рапсовым маслом в качестве носителя.

GRINDOX™ 539 растворяется в жирах и маслах, но не растворяется в воде.

Сферы применения:

Растительные масла и животные жиры, масла для жарки, шортенинг, хлебопекарные изделия, закуски, мясные продукты и продукты из птицы, морепродукты, картофельные полуфабрикаты, крупяные изделия, косметические продукты и подобные продукты.

Эмульгаторы оказывают диспергирующее действие на продукты, тем самым увеличивая их вязкость и улучшая пластичные свойства. Кроме того, такие добавки влияют на консистенцию готовых изделий, поэтому применяются в различных сферах пищевой промышленности (кондитерской, пекарской, при производстве маргаринов и разнообразных соусов).

Где купить качественные эмульгаторы

Компаниям, выпускающим товары, в состав которой входят эти вещества, «АРОМА ФУД» предложит обширный ассортимент пищевых эмульгаторов. Цена их отличается привлекательностью и доступностью, что позволяет ощутимо снизить себестоимость конечной продукции. Также у нас вы сможете подобрать необходимый вид антиокислителей, заказать качественные стабилизаторы или другие добавки.

Чтобы купить эмульгаторы, использование которых улучшает характеристики продукции и позволяет снизить расходы на ее изготовление, свяжитесь с нами или заполните специальную форму на сайте.

Купить эмульгаторы в один клик 

Чистые культуры лактококков, мезофильные культуры

Смесь чистых культур лактококков и термофильных культур

Термофильные и пробиотические культуры 

Культуры для производства кефира и кефирного напитка 

Ферменты

Замороженные закваски прямого внесения

Пребиотики (полидекстроза)

Антимикробные агенты и консерванты 

Стабилизирующие системы

Источник