Пищевые добавки фирма шаллер
В настоящее время на рынке мясных продуктов одним из главных направлений является производство колбас среднего и экономического сегмента. Особой популярностью пользуется группа вареных мясных изделий.
Компания «Шаллер» предлагает технологические решения, позволяющие производить недорогие продукты наивысшего качества, используя при этом дешевое сырье, такое как:
- сердце говяжье или свиное;
- куриная кожа;
- ММО;
- БЖЭ из растительных и животных жиров.
Для достижения необходимой плотности и кусаемости готового продукта существуют специальные эмульгаторы и функциональные смеси на основе животных белков и гидроколлоидов.
Многофункциональные добавки SCHALLER PREMIUM
На сегодняшний день огромным спросом у мясоперерабатывающих предприятий пользуется высокотехнологичная функциональная добавка на основе чистых животных белков «Премиум Эффект Супербайт». Она придает вареным продуктам отличную кусаемость, улучшает их текстуру после термической обработки. Однако это не основное её преимущество. Главная миссия «Премиум Эффект Супербайт» в сохранении стабильности и упругости продукта после повторного разогрева. Это средство отлично подходит для сосисок, сарделек, мясных хлебов. При относительно низкой дозировке (0,5% к массе конечного продукта) получается колоссальный функциональный эффект. Также это средство можно использовать для полной замены соевого белка, в соотношении ¼ (25%). Это значит, что 2% соевого белка можно заменить 0,5% «Премиум Эффект Супербайт».
Для придания кусаемости и характерного хруста в сосисках отлично подходит средство «Премиум Эффект Реактин». Это продукт на основе фермента трансглютсминаза, вырабатываемого бактериями рода streptoverticillium mobaraense. Он применяется во всех мясных и рыбных продуктах для так называемого склеивания мясных протеинов. Трансглютаминаза создает линейное перекрещивание молекул многих белков. Лизиновая и глютаминовая аминокислоты соединяются посредством ковалентных связей. Трансглютаминаза также улучшает физические свойства белков, придавая им текстуру, плотность и эластичность. Рекомендуемая дозировка препарата от 0,05% до 0,1% к массе фарша.
Ещё одно интересное решение – функциональный растворимый свиной тримминг в порошке с желирующими и эмульгирующими свойствами, дважды пастеризованный, обезжиренный и модифицированный физическим путём, «Премиум Эффект С-Про ГОСТ». Применяется в мясных продуктах (от 1% до 3% или больше), сухом салями (1%), вареных колбасах (1-2%) в качестве заменителя свиной шкурки. Также служит отличным средством для поднятия показателя по белку в продуктах, изготовленных по ГОСТу.
Для приготовления БЖЭ на основе животных или растительных жиров рекомендуется применять эмульгаторы «Премиум Эффект Эмульфэт» и «Премиум Эффект Эмульфэт Пауэр» на основе альгинатов и высокофункциональных растительных волокон. Они предназначены для соединения различных мясных компонентов и пищевых ингредиентов:
- ММО;
- сердца;
- кожи;
- масел и жиров;
- рыбы;
- овощей;
- красителей;
- и ароматизаторов.
Многофункциональность вышеуказанных препаратов из ассортимента SCHALLER PREMIUM заключается в соединении и стабилизации используемых компонентов. К преимуществам их применения относятся:
- получение очень прочных эмульсий;
- высокие гелеобразующие свойства;
- отсутствие привкуса;
- экономичность;
- возможность использования дешевого мясного сырья.
Некоторые примеры использования препаратов
Для эмульсии из растительного масла:
- 1 кг «Премиум Эффект Эмульфат»;
- 15 кг растительного масла;
- 20 л холодной воды.
Для эмульсии из куриной кожи:
- 1 кг «Премиум Эффект Эмульфат»;
- 10 кг куриной кожи;
- 20 л холодной воды.
Австрийское качество – к российскому столу
Также для связывания и стабилизации влаги в вареных колбасах, сосисках и сардельках, произведенных из дешевого сырья, есть прекрасное средство – «Премиум Эффект Ультрафайбер». Это многофункциональная комбинация растворимых и нерастворимых растительных, физически обработанных волокон, способных образовывать плотный гель с холодной водой, сохранять стабильность при нагревании, поглощать жир. Это средство имеет неоценимую способность удерживать влагу внутри готового продукта, предотвращая этим выделение влаги в вакуумную упаковку при длительном хранении. Влагоудерживающая способность «Премиум Эффект Ультрафайбер» – 1:10. То есть 1 кг «Премиум Эффект Ультрафайбер» может удержать 10 л воды.
Ни для кого не секрет, что чем дешевле рецептура, тем большее количество ароматизаторов и сильных вкусоароматических композиций она требует. В линейке Schaller Premium есть несколько очень подходящих смесей специй для подобных продуктов. Например, «Премиум Арома Латте» используется для усиления аромата сливок, молока, сливочного масла в вареных колбасах. Придает интенсивный вкус продуктам с большими заменами мясного сырья. Расход 1-5 г/кг фарша. «Премиум Пур Мускат» используется для усиления аромата мускатного ореха в вареных колбасах. Придает благородный аромат продуктам с большими заменами мясного сырья. Расход 0,5-1,5 г/кг фарша. «Премиум Арома Раух Плюс» – комплексная смесь коптильных веществ для сосисок и сарделек для усиления эффекта копчения и приглушения вкуса и аромата дешевого сырья. Расход от 1 г/кг фарша. «Премиум Арома Коррект» – смесь активных веществ для коррекции вкуса в продуктах с большим содержанием ММО. Убирает эффект горечи и осаливания. Расход 2 г/кг фарша. «Премиум Аромат мяса «Универсальный» – комплекс натуральных ароматических веществ для придания мясного аромата. Расход 1-2 г/кг фарша.
Технологи компании «Шаллер» с удовольствием продемонстрируют Вам все возможности вышеописанных и других продуктов из обширного ассортимента Schaller Premium. Мы всегда готовы поделиться идеями, опытом, знанием рынка и тенденций, оказать необходимую технологическую поддержку и помочь в разработке специально для Вашего производства продуктов и решений, которые придутся по вкусу Вашим покупателям!
Источник
официальный дистрибьютор компания “АГРО-ПАК”
Честно. Без подделок.
Компания SCHALLER стала заниматься пищевыми технологиями 20 лет назад и достигла в этой области больших успехов. Внедрение на рынок марки SCHALLER PREMIUM послужило толчком для следующего важного шага — шага к независимости собственного бренда SCHALLER PREMIUM.
С 2014 года мы отвечаем за весь процесс производства наших премиум- продуктов, включая их разработку и создание рецептур. Преимущества для заказчиков очевидны: еще более стабильное качество, индивидуальный подход и инновационные, востребованные рынком продукты.
Премиум-продукты, созданные в SCHALLER
Под маркой SCHALLER PREMIUM производятся инновационные технологические продукты в 14 различных продуктовых группах. Они обеспечат Вам решающие преимущества в условиях жесткой рыночной конкуренции. Высокое качество продуктов SCHALLER PREMIUM достигается благодаря оптимальной комбинации рецептурных компонентов, вкусо-ароматических смесей специй и функциональных добавок. В итоге наши продукты гарантируют максимальный выход, высокую прибыльность и превосходные вкусовые качества производимых с их помощью мясных и рыбных изделий.
Линейка продуктов SCHALLER PREMIUM 2.0 действительно впечатляет. Для каждого участка производства мяса и колбасных изделий мы предлагаем оптимальное решение, учитывающее индивидуальные потребности заказчиков. Воспользуйтесь советом опытных экспертов SCHALLER.
АССОРТИМЕНТ НАШИХ ПРОДУКТОВЫХ ГРУПП
(( | Группа продуктов | Характеристики | )) |
---|---|---|---|
Вареные колбасы | Первоклассное удовольствие. Вкусно и аппетитно. Смеси специй для производства вареных колбас отвечают всем требованиям относительно консистенции, кусаемости, вкуса и оптимального цвета конечного продукта. | ||
Полукопченые и варено-копченые колбасы | Пряный аромат. Длительный срок хранения. Полукопченые и варено-копченые колбасы являются классикой мясного ассортимента. Комби-смеси SCHALLER PREMIUM гарантируют выраженный вкус, длительный срок хранения, интенсивный красный цвет и четкий рисунок на срезе полукопченых и варено-копченых колбас. | ||
Ветчины | Повышенная влагосвязывающая способность. Превосходный вкус. Новые комби-смеси для производства ветчин идеальны для достижения стабильного цвета, первоклассного внешнего вида при нарезке, превосходной текстуры, а также высокого выхода конечного продукта. Комби- смеси подходят для высокого процента шприцевания, при этом конечный продукт имеет стабильную и сухую текстуру. Новое поколение продуктов для производства ветчин характеризуется повышенной влагосвязывающей способностью, в результате чего увеличивается срок хранения | ||
Сырокопченые колбасы и мясные продукты | Сохранение привычных производственных процессов и программ созревания. Четкий вкусовой профиль. В ассортимент ПРЕМИУМ-продуктов для производства сырокопченых колбас входят уже известные продукты, которые были усовершенствованы, но без необходимости изменения производственных процессов и программ созревания. Сырокопченые продукты отличаются еще более четким вкусовым профилем. | ||
Паштеты и зельцы | Отличный вкус. Изысканное многообразие. Производство разнообразных композиций для паштетов и зельцев возможно благодаря отборным смесям специй SCHALLER PREMIUM. | ||
Полуфабрикаты | Удобство в использовании. Совершенный вкус. Смеси специй, соль с пряностями и добавки от SCHALLER PREMIUM служат для простого приготовления высококачественных блюд. | ||
Маринады | Практичность в применении. Идеальный конечный продукт. Преимуществами комплексных смесей SCHALLER PREMIUM являются возможность быстрого приготовления и применения, небольшая дозировка, а также высокая экономическая эффективность | ||
Функциональные добавки | Жить инновациями. Добавлять функциональности. Компания SCHALLER является экспертом по выявлению новых тенденций в сфере функциональных ингредиентов. Мы оказываем консультационную поддержку в вопросах увеличения срока хранения, улучшения внешнего вида и усиления вкуса и предлагаем самые инновационные продукты. | ||
Функциональные добавки Плюс | SCHALLER PREMIUM со специальным ЭФФЕКТОМ В сотрудничестве с лидером рынка в сфере функциональных ингредиентов для пищевой промышленности — компанией CAMPUS – SCHALLER разрабатывает самые актуальные на сегодняшний день функциональные продукты из растительного и животного сырья. | ||
Красители | Идеальное окрашивание благодаря ультрасовременным красителям. Пищевые красители растительного и нерастительного происхождения позволяют создать тот внешний вид мясных и колбасных изделий, который ожидает увидеть потребитель. Тенденции использования натурального сырья отвечают растительные красители SCHALLER PREMIUM, не содержащие Е-индексов. | ||
Панировочные и связующие системы | В тренде – продукты быстрого приготовления. Действительно аппетитно. Панировочные и связующие системы SCHALLER PREMIUM, ориентированные специально на крупные производственные линии, гарантируют получение продукта нужной формы, консистенции, внешнего вида и, конечно же, вкуса. | ||
Продукты из рыбы | Высокий рыночный потенциал. Первоклассный выход. Лучшие результаты, максимальный выход и несравненный вкус самых разнообразных рыбных блюд возможны благодаря продуктам SCHALLER PREMIUM. | ||
Таухмассы | Привлекательный внешний вид. Идеальная защита. Таухмассы SCHALLER PREMIUM гарантируют необходимую защиту и привлекательный вид колбасных изделий – от отгрузки до попадания на полки супермаркетов. |
Источник
Начиная с первых шагов в 1974 году, компания SCHALLER® делает ставку на обширные практические знания в сфере технологических решений для пищевой промышленности. В этом году «Шаллер» отмечает 40 лет успешного присутствия на рынке и 25-летие со дня основания австрийского предприятия Norbert Schaller GesmbH. С чего же начиналась история компании, и какой путь она прошла за эти годы?
Традиции и современность
40 лет назад основатели компании Норберт Шаллер, Герберт Хорват и Готфрид Шустер решили объединить свои знания и опыт. Так началась история успеха, которая продолжилась учреждением в 1989 году компании Norbert Schaller GesmbH. Это был, безусловно, отважный шаг, поскольку как раз в это время по причине политических переворотов целевые рынки находились на переломных этапах развития. Однако несколько следующих за основанием предприятия лет принесли немало важных и крупных проектов, закрепивших позиции «Шаллер» на рынке.
Наряду с обширной компетенцией в направлении SOLUTIONS, под которой подразумевается комплексная реализация проектов с привлечением партнеров компании, успешное развитие получила также технологическая сфера (специи, добавки). Сильное партнерство и собственные успешные марки, такие как Thermostar или ассортимент продуктов SCHALLER PREMIUM, ещё больше укрепили позиции «Шаллер» на международном рынке. В 2007 году в компании произошла смена поколений, и руля встал Роберт Шаллер, СЕО и совладелец во втором поколении. Традиции и современность по-прежнему идут в «Шаллер» рука об руку.
Титулованный успех
За все время деятельности компании не раз присуждали различные награды. Так, в 2007 году «Шаллер» была отмечена государственным гербом Австрии в качестве признания ее выдающихся заслуг перед экономикой страны. А в 2014 году в рамках «Дня экспорта», организованного Федеральной палатой экономики Австрии, «Шаллер» было присвоено звание Hidden Champion 3.0. Этой награды удостаиваются предприятия, экспортная деятельность которых внесла значительный вклад в развитии австрийской экономики.
Крепкие взаимоотношения и практическое знание рынков
Сегодня второе поколение руководства в лице Роберта Шаллера продолжает дело, начатое основателями компании 40 лет назад. А именно, непрерывное развитие и создание прочных взаимоотношений на целевых рынках. Прежде всего, это касается России, ведь «Шаллер» является одним из первых австрийских предприятий, начавших работу на нашем рынке в далекие 70-е прошлого века. В нынешнем году владельцы компании была приглашены на мероприятия, проходившие в рамках официального визита российского президента в Австрию.
Как предприятие, хорошо известное в равной степени в Австрии и России, «Шаллер» является образцом для подражания в сфере сотрудничества между двумя государствами. В рамках экономического форума, которым сопровождался официальный визит президента Владимира Путина, «Шаллер» подписала договора по четырем новым проектам в России. Это значительное достижение, которым компания по праву гордится. Контракты были заключены с предприятиями мясной индустрии и кондитерской промышленности.
Всё из одних рук
Будучи поставщиком комплексных решений SCHALLER SOLUTIONS предлагает разработанные с учетом индивидуальных потребностей заказчика проекты по оснащению предприятий производственными линиями или созданию целых производственных комплексов для мясной, рыбной и кондитерской промышленностей. «Шаллер» осуществляет поддержку как в реализации проектов, создаваемых «с нуля», так и в вопросах модернизации существующих предприятий.
При этом предложения компании неизменно отличаются максимальной инвестиционной безопасностью и выбором самого современного оборудования. «Шаллер» предлагает обширный ассортимент машин, профессиональные знания, партнерство с лучшими производителями и многолетний опыт работы. Комплексное мышление и действия, направленные на выработку оптимального решения, являются при этом само собой разумеющимся базисом.
Золотая торговая марка
В 2013 году компания «Шаллер» вывела на рынок собственную торговую марку SCHALLER PREMIUM®, под которой собраны как проверенные временем, так и инновационные продукты, а именно, вкусо-ароматические и функциональные смеси для различных категорий мясных и рыбных изделий: от варёных и полукопчёных колбас до ветчинных изделий, а также сыровяленой и деликатесной продукции; от продуктов рыбопереработки и таухмасс до полуфабрикатов. Однако не только непосредственно продукты составляют основу новой марки. Профессиональная технологическая поддержка и оптимальное решение в ответ на любой запрос и пожелание заказчиков также являются её фундаментом.
К продуктам премиум-марки предъявляются, соответственно, и премиум-требования. С момента вывода на рынок собственной торговой марки «Шаллер» гарантирует стабильно высокое качество поставляемой продукции. Для этих целей в Вене был создан собственный отдел контроля качества. Таким образом, SCHALLER PREMIUM® устанавливает новые стандарты качества, вкуса и безопасности.
Надежный партнер
Предприятия пищевой промышленности вынуждены постоянно развиваться и гибко реагировать на внешние факторы, особенно в периоды экономических потрясений и политических преобразований. Для компании «Шаллер» это означает, что заказчикам требуются новые или расширенные производственные линии, инновационное оборудование и эффективные технологические решения.
«Шаллер» всегда готов своевременно и оперативно ответить на эти запросы, оказывая своим клиентам всестороннюю поддержку и предлагая профессиональные знания, обширный опыт, современную технику и инновационные технологические продукты.
Источник
Способен выполнять до 250 резов в минуту и позволяет нарезать мясо, колбасу и сыр порциями фиксированного веса. Слайсер идеально подходит как для небольших предприятий, начинающих использовать индивидуальную …
45 700 €
Наличие уточняйте
Специальная акция 2011! Трейсилер SEALPAC А5 с минимальным сроком поставки! Универсальный автоматический упаковщик в готовые лотки (трейсилер) SEALPAC A5 компактен, высокопроизводителен и отлично оснащен. …
Универсальная вакуумная термоформующая упаковочная машина SEALPAC RE20 с минимальным сроком поставки. Надежная, высокотехнологичная, комбинированная термоформующая машина SEALPAC RE20 открывает новые масштабы …
Является самым популярным в России промышленным этикетировщиком и позволяет работать со скоростью до 170 упаковок в минуту. Отличительные характеристики: нанесение этикетки сверху, снизу, сбоку, а также …
38 990 €
Наличие уточняйте
Позволяет осуществлять этикетировку со скоростью до 70 упаковок в минуту в ручном или автоматическом режиме в составе производственной линии или в качестве автономного прибора. Отличительные характеристики: …
21 750 €
Наличие уточняйте
Устройство предназначенное для заделки концов колбасных батонов алюминиевыми клипсами (клипсования).
SCHALLER THERMOSTAR® Универсальная установка для варки и копчения SLT 2000 R-E — лидер среди компактных установок этого класса! Непревзойденное сочетание высокой эффективности, максимальной надежности …
Компактный автоматический слайсер с интегрированными весами Bizerba А 510 способен выполнять до 250 резов в минуту и позволяет нарезать мясо, колбасу и сыр порциями фиксированного веса. Слайсер идеально …
Машина для мойки ящиков тип HLC Для эффективной мойки евроящиков лёгкой и средней степени загрязнённости. Общие характеристики: производительность: 100 ящиков/час габариты ящиков (Ш x В): макс. 420 x 350 …
Общие характеристики: Дисковый нож разработан для грубой обвалки свиных полутуш и выделения окорока, передней четвертины, отделения грудной и рёберной частей. Дисковый нож оснащён рольгангом из нержавеющей …
Универсальный автоматический упаковщик в готовые лотки (трейсилер) SEALPAC A5 компактен, высокопроизводителен и отлично оснащен. SEALPAC A5 работает с лотками различных форм и размеров, производит все …
Универсальная вакуумная термоформующая упаковочная машина SEALPAC RE20 с минимальным сроком поставки. Надежная, высокотехнологичная, комбинированная термоформующая машина SEALPAC RE20 открывает новые масштабы …
Общие характеристики: очистка подошв и краёв обуви за один проход включает модуль для дезинфекции рук Mano Control тип 23745 в левостороннем исполнении допуск на производство при помощи дезинфектора обеих …
Высокоскоростной этикетировочный автомат GLM-I является самым популярным в России промышленным этикетировщиком и позволяет работать со скоростью до 170 упаковок в минуту.
Этикетировочный автомат GLM-E эконом-класса для предприятий средней производительности позволяет осуществлять этикетировку со скоростью до 70 упаковок в минуту в ручном или автоматическом режиме в составе …
Вы приобретаете базовый тип одинарного клипсатора «TECHNO CLIPPER» с новейшим техническим оснащением по наиболее выгодной цене: 1xTCNVE220R 2.328,00 EUR/ 1шт. 5xTCNVE220R 2.212,00 EUR/ 1шт. Устройство …
2 212 €
Наличие уточняйте
Качество всегда имеет цену… Иногда даже очень выгодную! Компания SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK® объявляет о снижении цены на установку для варки и копчения от компании-производителя Doleschal c 1 августа …
39 990 €
Наличие уточняйте
Специальная акция 2011 от компании SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK! Универсальная вакуумная термоформующая упаковочная машина SEALPAC RE20 с минимальным сроком поставки! Надежная, высокотехнологичная, комбинированная …
СПЕЦАКЦИЯ 2011 от Schaller Lebensmitteltechnik ! Универсальный автоматический упаковщик в готовые лотки (трейсилер) SEALPAC A5 с минимальным сроком поставки! SEALPAC A5 компактен, высокопроизводителен …
СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ 2011! REX – ВАКУУМНЫЙ ШПРИЦ RVF 760 для набивки, порционирования и перекрутки. Вакуумный шприц новейшего поколения для промышленных мясоперерабатывающих предприятий ОСНАЩЕНИЕ 12″ сенсорный …
59 799 €
Наличие уточняйте
Компактный автоматический слайсер с интегрированными весами А 510 способен выполнять до 250 резов в минуту и позволяет нарезать мясо, колбасу и сыр порциями фиксированного веса. Слайсер идеально подходит …
45 700 €
Наличие уточняйте
Высокоскоростной этикетировочный автомат GLM-I является самым популярным в России промышленным этикетировщиком и позволяет работать со скоростью до 170 упаковок в минуту. Отличительные характеристики: …
38 990 €
Наличие уточняйте
Этикетировочный автомат GLM-E эконом-класса для предприятий средней производительности позволяет осуществлять этикетировку со скоростью до 70 упаковок в минуту в ручном или автоматическом режиме в составе …
21 750 €
Наличие уточняйте
Источник