Пищевые добавки для технологов

Пищевые добавки для технологов thumbnail

Технолог-разработчик пищевых добавок — это человек, создающий, тестирующий, контролирующий процесс внедрения новых пищевых добавок. Инженеры работают на пищевых предприятиях, они нужны в компаниях, занимающихся производством кормов, напитков, косметики и других товаров.
Профессия подходит тем, кого интересует химия (см.

выбор профессии по интересу к школьным предметам).
В 2020 году центр профориентации ПрофГид разработал
точный тест
на профориентацию. Он сам расскажет вам, какие профессии вам подходят, даст заключение о вашем типе личности и интеллекте.

Кто такой технолог-разработчик пищевых добавок?

Создание пищевых добавок — интересная, но и достаточно непростая работа, ведь продукт не должен вызывать аллергические реакции, вредить здоровью, как людей, так и животных. Технологи-разработчики пищевых добавок обязательно должны иметь высшее образование, специализация тесно связана с химией и биологией.

Эти специалисты трудятся в лабораториях и на производственных участках, они контролируют качество сырья, изучают состав, занимаясь поиском более совершенных формул. Технологи несут ответственность за качество усовершенствованных и созданных продуктов, они умеют работать с разными видами оборудования, обучают персонал, общаются с клиентами и спонсорами, рассказывая им о типах продукции, ее применении, преимуществах.

Особенности профессии

На пищевых производствах массово используются различные добавки, которые улучшают цвет и вкусовые качества продуктов, делая их более привлекательными для конечного покупателя. Созданием таких улучшителей занимается технолог-разработчик, который обязан уметь работать со следующими видами пищевых добавок:

  • красители и антиоксиданты;
  • консерванты;
  • стабилизаторы вкуса и эмульгаторы;
  • регуляторы кислотности и всевозможные добавки, предупреждающие порчу продуктов;
  • глазирующие вещества, разрыхлители и другие.

У этого специалиста много обязанностей, перечень которых зависит от места работы, оклада и требований:

  • разработка всех видов вкусовых добавок;
  • тестирование, внедрение добавок в рецептуру, лабораторные исследования;
  • работа со всей необходимой документацией, разработка ТУ и ТИ;
  • анализ и оценка сырья, используемого на предприятии;
  • улучшение существующих пищевых добавок и рецептуры продукции;
  • технологические консультации для сотрудников, дистрибьюторов, клиентов, руководства, инвесторов;
  • участие в разработке новых рецептов;
  • сертификация продукции;
  • изучение новых технологий и материалов;
  • повышение эффективности работы, увеличение количества продаж;
  • поддержание технического состояния оборудования, с которым технолог работает.

Опытный технолог-разработчик участвует во всех производственных процессах, отвечая как за качество, так и за безопасность выпускаемой продукции. Специалисту стоит быть готовым к тому, что его ожидают частые командировки, необходимые для повышения квалификации, работы с региональными представителями, обучения персонала.

Плюсы и минусы профессии

Плюсы

  1. Люди, получившие хорошее образование, без проблем смогут трудоустроиться, ведь спрос на разработчиков пищевых добавок огромный.
  2. Возможность повышать квалификацию каждые 3 года.
  3. Стабильная работа, требующая лишь таланта и внимательности.
  4. Возможность самосовершенствоваться.
  5. Можно поступить в вуз в любом регионе России, бесплатное образование по этой специальности доступно для всех талантливых и подготовленных абитуриентов.

Минусы

  1. Низкооплачиваемая профессия.
  2. Солидный список обязанностей.
  3. Необходимость выполнения работы, нерегламентированной должностной инструкцией, что особенно актуально для промышленных предприятий с маленьким штатом сотрудников.
  4. Частые командировки.
  5. Огромная ответственность за каждый созданный продукт.
  6. Работа с химическими компонентами вызывает развитие аллергических реакций и других профессиональных заболеваний.

Важные личные качества

Невнимательные, неусидчивые и неответственные люди не смогут достичь успехов в этой профессии. Технолог-разработчик пищевых добавок — это специалист, который безупречно знает химию, разбирается в технологических процессах, имеет коммерческую жилку, ведь именно от вкуса и цвета продукта зависит то, насколько активно он будет продаваться.

Технологи-разработчики обязаны иметь хорошую память, фантазию, они являются уравновешенными и грамотными людьми. К другим значимым чертам характера стоит отнести следующие:

  • целеустремленность,
  • педантичность,
  • склонность к точным наукам,
  • чистоплотность,
  • уверенность в своих силах.

Обучение на технолога-разработчика пищевых добавок

Где работает технолог-разработчик пищевых добавок

Технологи-разработчики пищевых добавок — это профессионалы высокого уровня, которые будут востребованы во все времена. Сразу после окончания вуза они могут пройти стажировку в компаниях, занимающихся разработкой и производством напитков (соки, лимонады), соусов, кондитерских изделий, приправ, мясной продукции и т. д.

Часто технологи трудятся в научно-исследовательских центрах, изучают воздействие разных веществ и составов на организм человека, создают новые уникальные рецепты в частных лабораториях.

Зарплата технолога-разработчика пищевых добавок

Труд этих специалистов невозможно назвать высокооплачиваемым, ведь в среднем зарплата технолога-разработчика не превышает 50 тыс. руб. Поднять ставку можно с помощью совершенствования профессиональных знаний, получения опыта работы, поиска вакансий в известных компаниях.

Профессиональные знания

  1. Аналитическая химия.
  2. Физико-химические методы анализа.
  3. Идентификация пищевых продуктов.
  4. Сертификация, декларирование.
  5. Воспроизведение рецептур по технологическим картам.
  6. Создание инновационных рецептов, подготовка сопроводительной документации (ТУ, технологические карты, маркировка и другое).
  7. Лабораторные исследования.
  8. Проведение анализа сырья и готовой продукции, изменение рецептуры.
  9. Контроль производственного процесса, внедрение технологий, уменьшающих количество брака.
  10. Знание химических пигментов, красителей.
  11. Классификации пищевых добавок.
  12. Опыт работы не менее 1-2 лет.

Источник

Здоровое питание, как и ЗОЖ — тренд последнего десятилетия. Пищевая промышленность, ориентируясь на потребительский спрос, тоже вынуждена «подстраиваться» под актуальные потребности и выпускать продукцию с максимально натуральным и безопасным для здоровья составом. С одной стороны, это хорошо — оздоравливается нация. С другой — правильное питание не по карману обычному 70% россиянин.

Проигрывают и производители. Синтетические добавки дешевле, увеличивают срок хранения готового продукта, ими можно имитировать практически любой вкус и аромат без трудоемких технологических процессов. В итоге на рынке создается неоднозначная ситуация: народ требует натуральной продукции по доступным ценам, производители не могут на 100% удовлетворить спрос без убытка для производства.

Учитывая создавшееся положение, Группа Компаний «СОЮЗСНАБ» взяла на себя миссию разработать пищевые добавки для мясной продукции, максимально решающие проблемы как промышленников, так и пользователей. Усилиями технологов, ученых, агросектора холдинга созданы биодобавки без маркировки «Е», то есть без содержания канцерогенов и токсичных консервантов. Причем новые компоненты не увеличивают итоговую стоимость готового продукта и не усложняют технологии изготовления. Вкусная и безопасная пища в любой категории: от детского питания до полуфабрикатов и «кондитерки» — сегодняшняя реальность.

Немного статистики

Информация, опубликованная на сайте всемирной организации по охране здоровья – тревожная. За 30 лет количество жителей РФ, страдающих от лишнего веса и провоцируемых ожирением заболеваний, увеличилось на 60%. Причиной такой невеселой статистики ученые называют «завоевание» рынка продуктами с консервантами. Добавки «тормозят» обменные процессы, способствуют накапливанию в организме токсинов, раннему старению.

Данные, полученные компанией по аналитике и консалтингу Nielsen в 2019 году доказывают, что 57% россиян следят за рационом питания. Именно поэтому, прежде чем отдать предпочтение какому-либо товару, покупатель сегодня внимательно изучает этикетку. Ценовая категория остается неизменно важным критерием выбора. Поэтому задача современных представителей пищепрома — заполнить рынок товарами по ценам, адекватным уровню дохода граждан. Как показывает та же статистика, люди предпочитают продукты по средним ценам, категория «эконом» и «премиум» пользуются приблизительно одинаковым спросом — около 15-17%.

Читайте также:  Биологически активная пищевая добавка алкогольные

Избавление от продуктов с фосфатами

Фосфат и его производные — наиболее распространенная добавка в мясопродуктах. Сам по себе ингредиент противопоказан при некоторых особенностях организма. Например, при нарушениях работы эндокринной системы. Однако ГОСТы допускают небольшое количество ингредиента, считая, что польза для «внешности» и вкуса колбасы и мясных деликатесов «перевешивает» возможный вред.

Действительно, фосфаты в небольших количествах безопасны для здоровья. Если потребитель съедает 50 граммов мяса с этим компонентом в день, осложнения маловероятны. Для уточнения: потребитель должен быть не ребенком и не иметь проблем со здоровьем. Увы, но 50-граммовый «паек» маловат для среднестатистического человека, особенно, если он занимается тяжелым физическим или умственным трудом. Отсюда переизбыток фосфата и последствия:

  • нарушение обмена микроэлементов (кальций так вообще «вымывается» из организма);
  • нарушение психосоматического поведения (нервные срывы, депрессия, агрессия);
  • нарушение концентрации внимания;
  • гиперактивность, сменяющаяся полной апатией;
  • гормональные сбои.

В пищевой промышленности до недавнего времени фосфаты играли слишком важную роль, чтобы производители могли безболезненно отказаться от этой добавки. Ингредиент:

  • повышает водосвязывающую способность мясных волокон;
  • препятствуют развитию окислительных процессов;
  • улучшают (стабилизируют) цвет мясопродукта (розовый цвет «Докторской» колбасы — именно его заслуга);
  • продлевают срок годности (хранения) готового мясопродукта.

У фосфатов есть и некоторые противомикробные свойства, но не настолько значительные, чтобы считать компонент незаменимым при приготовлении изделий из мясного сырья.

Безвредная замена фосфатов

ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает альтернативу небезопасным ингредиентам. В линейке пищевых добавок без «Е» разработаны препараты с трегалозой.

Трегалоза — натуральный невосстанавливающийся дисахарид, который синтезируется методом ферментирования из крахмала. Использование нового компонента в мясопродуктах решает такие задачи:

  • минимизирует риск окисления жиров;
  • убирает неприятные аромат и вкусы (например, привкус хлора);
  • усиливает соленый и кислый вкус, тем самым снижая количество соли и кислот в продукте;
  • улучшает потребительские характеристики товара;
  • нормализует перераспределение воды в мясных волокнах;
  • снижает количество ледяных кристаллов при заморозке мяса;
  • уменьшает отторжение жидкостей при хранении мясопродукта в вакуумной упаковке;
  • увеличивает срок годности.

Использование трегалозы помогает оптимизировать себестоимость товара. Для получения стабильной по цвету, запаху и вкусу продукции достаточно 0,5-2% пищевой добавки от общего объема сырья. Трегалоза выпускается в форме порошка, добавляется в другие сухие компоненты «фарша», что упрощает технологию производства. Срок хранения — 3 года в запечатанной упаковке. Открытый мешок с биодобавкой рекомендуется хранить в защищенном от солнечных лучей и сырости месте, избегая контакта с сильнопахнущими компонентами.

Замена фосфатов на трегалозу: польза от «рокировки»

Доказательную базу неоспоримой пользы новой пищевой добавки предоставили ученые кафедры клинической биохимии и фармакологи медицинского факультета Университета им. Бен-Гуриона (Израиль). Проведенные исследования доказали, что трегалоза:

  • защищает от стрессов (в том числе экологических);
  • препятствует разрушению белков;
  • обладает антидепрессантными свойствами;
  • предотвращает развитие метаболического синдрома;
  • снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Последние исследования доказали, что мясо в сочетании с трегалозой — продукт, способный продлить молодость. Насыщение организма клетчаткой, содержащейся в волокнах животного происхождения, и способность дисахарида тормозить процесс разрушения клеток приводит к закономерному результату — организм стареет медленнее.

Дополнительный плюс: трегалоза не токсична даже при длительном употреблении, не вызывает передозировки даже при превышении концентрации.

Безопасные стабилизаторы и эмульгаторы для мясопродуктов

Конкурентоспособная цена выпускаемого товара — одна из основных «головных болей» современных производителей. Потребитель не может покупать товар, если его цена не укладывается в бюджет, а изготовитель не может работать в убыток. Дилемма. Раньше выходом становились канцерогенные и дешевые добавки, которые увеличивали выход готовой продукции и обеспечивали снижение ее себестоимости. Сегодня в свете популярности натуральной пищи такой «прием» не работает. Этикетка должна быть «чистой», иначе покупатель просто пройдет мимо товара.

Проблема решаема. Натуральные ингредиенты разработки ГК «СОЮЗСНАБ» позволяют оптимизировать технологии производства и снизить стоимость готового мясопродукта без опасных консервантов. Увеличивается и выход — в среднем на 15-25%. Технологи холдинга опровергли факт, что полезное — обязательно дорогое.

Стабилизатор Гелеон 180 М-Е

Препараты линейки Гелеон позволяют увеличить выход полуфабрикатов из мяса, колбасы, сосисок, паштетов и мясных консервов, сохранив привлекательный внешний вид продукции и без сокращения ее срока годности. Главное — обеспечена чистая этикетка и доверие потребителей. Биодобавка не маркируется знаком «Е». Особенность новой добавки: помогает создать упругую консистенцию, сочность мясопродуктам вторичного разогрева. Компонент безвреден, его можно использовать сверх основной рецептуры и даже для замены мясного сырья.

Гелеон® Professional 4.04.001

Инновационная рассольная система, благодаря которой обработка мясной продукции возможна без инъектирования. Заготовки просто погружаются в раствор, выдерживаются 1-2 часа в массажере и отправляются на «шоковую» заморозку. Результат:

  • отсутствие белых пятен (солевых ожогов);
  • исключена вероятность отделения влаги даже при упаковке в вакуум;
  • сухой срез и приятная текстура мяса;
  • нет посторонних запахов и вкусов;
  • улучшены визуальные характеристики продукции;
  • увеличен запас полезных свойств для организма потребителя.

В составе препарата Гелеон натуральные компоненты: растительные волокна, концентраты молочных и животных белков, безвредные сахариды. Рассол термостабилен, не теряет свойств при охлаждении и последующем разогревании.

Пищевая комплексная смесь Denmilk

Создать вкуснейшие копчености и позаботиться при этом о здоровье потребителя поможет альтернатива сухому молоку — смесь Denmilk. Пищевая добавка сводит к нулю вероятность появления бульонно-жировых отеков, улучшает вкус и аромат готового продукта. В составе смеси рапсовое масло, богатое олеиновой кислотой. Такой компонент незаменим для нормализации холестеринового обмена. Комплексная добавка термостабильна, препятствует образованию канцерогенов. Также в составе биодобавки кислоты омега-3 и омега-6, которые не синтезируются организмом, но необходимы для его полноценной работы. Так что есть копченую колбасу и получать при этом не только вкусовое удовольствие, но и пользу с добавкой Denmilk вполне реально.

Читайте также:  Компания керри пищевые добавки

Долгое хранение продуктов без потери качества и канцерогенов

Выпускать, путь вкуснейший и натуральный продукт, который быстро испортится, в промышленных масштабах нерентабельно. Чтобы продлить срок годности готовых продуктов и при этом сохранить их полезные свойства ГК «СОЮЗСНАБ» разработал натуральные добавки с органическими кислотами и бактериоцинами непатогенной микрофлоры. Биокомпоненты не содержат «Е» составляющих, при этом обладая высокой противомикробной способностью. В линейку инновационных безопасных пищевых консервантов входят препараты AiBi 1.50 и AiBi 1.01 (ферментированная глюкоза).

Вкус и аромат тоже могут быть безопасными

Потребители часто жалуются на привкус «химии» даже в натуральных на первый взгляд продуктах: мясных стейках, субпродуктах. О полуфабрикатах и обработанных мясных изделиях речи даже нет. Часто химический «вкус» перебивает даже естественный запах. Вкусоароматические добавки на натуральной основе разработанные ГК «СОЮЗСНАБ» не обманут ожидания потребителя и принесут ощутимую выгоду производителю. Разработки без аскорбиновой кислоты и синтетического антиокислителя оптимальны для изготовления вареных и копченых колбас.

Замена антиокислителя экстрактом шиповника позволило не только избавиться от небезопасных кислот в составе, но и придать мясопродуктам ощутимую пользу. Колбасы с такой добавкой в ежедневном рационе:

  • повышают сопротивляемость организма негативным внешним факторам;
  • насыщают организм витаминами групп С и Р;
  • повышают выносливость;
  • нормализуют обменные процессы;
  • улучшают аппетит, работу почек и печени;
  • укрепляют стенки сосудов.

Ассортимент холдинга позволяет придать готовому продукту любой вкус: от сохранения нейтрального до аромата с ноткой лука, чеснока и пряностей (экзотичные, этнические, восточные). При этом добавлять другие пищевые ингредиенты для раскрытия вкуса не понадобится. С задачей справятся натуральные вкусоароматические добавки.

Новые вкусы маринадов: сухие пищевые добавки без консерванта «Е»

Что лучше маринада раскроет вкус шашлыка или мяса к барбекю? Ничто. Поэтому ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает линейку полезных добавок, которые:

  • подчеркивают мясной вкус и запах;
  • «разжигают» аппетит;
  • смягчают консистенцию полуфабриката;
  • помогают сохранить его внешнюю презентабельность.

В ассортименте холдинга:

  • Венгерский Naturel со вкусом паприки
  • Горчичный острый Naturel
  • Маринад острый Naturel

Добавки подходят для приготовления мясопродуктов любой категории — свинины, говядины, баранины, птицы. Не вызывает сложностей и технология приготовления. Для получения маринада рекомендуется дозировка масло: вода сухой маринад: вода 1:1:3 1:4.

Холдинг «СОЮЗСНАБ» готов поделиться своими разработками для тестирования совершенно бесплатно. Для заказа пробных образцов добавок необходимо связаться с консультантом по ссылке.

Источник

Продвижение продукции компании: комплексные смеси, ароматизаторы и пищевые ингредиенты. Развитие существующей клиентской базы. Увеличение объема продаж на закрепленной территории. Прямые активные продажи. Проведение переговоров на уровне …

70000 ₽

Москва, Шоссе Энтузиастов

МС Продукт

Обязанности: • Оптовые продажи пищевого сырья и ингредиентов предназначенных для хлебобулочных, мукомольных, кондитерских, молочных предприятий и индустрии здорового питания. Развитие и поддержка существующей клиентской базы. Поиск новых …

… • Отчетность; Требования: • Образование желательно пищевое направление или менеджмент; • Обучаемость, исполнительность, … Семаргл ищет в свою команду менеджеров по продаже молочных ингредиентов. Если ты любишь говорить по телефону, можешь …

… в международных отраслевых выставках; Требования Высшее образование Опыт активных продаж в сфере В2В (преимущество пищевые ингредиенты, продукты питания) Знание основных принципов международной логистики и ВЭД, опыт проведения экспортных …

Москва, Арбатско-Покровская линия, метро Славянски …

Группа Компаний ЕТС

… . Обязанности: Поддержание и развитие продаж по своей группе продуктов, в своём регионе. Продукты: пищевые ингредиенты и фарм. сырье  Выполнение плана продаж  Контроль дебиторской задолженности клиентов  Формирование и расширение …

… работа с возражениями Опыт “полевой” работы Ориентация на достижение результата, инициативность ОПЫТ РАБОТЫ С ПИЩЕВЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ ОБЯЗАТЕЛЕН Обязанности: Зона ответственности – Москва, МО, ЦФО Работа без поиска клиентов Обеспечение роста …

… Навыки ведения переговоров, работа с возражениями Готовность к регулярным командировкам Знание рынка производителей пищевых ингредиентов (конкуренты, ассортимент) – как преимущество! Условия: Оформление по ТК РФ (бессрочный трудовой договор …

… от успешного кандидата: – Высшее экономическое/ технологическое/ финансовое образование; – Опыт работы от 3х лет в продажах (пищевые ингредиенты, упаковка, химия) в сегменте В2В; – Английский на уровне pre-untermediate. Что мы предлагаем …

… отчетов по продажам Требования: Высшее образование (техническое/ химическое/ технологическое) Опыт работы в продажах пищевых ингредиентов производственным компаниям от 2 лет Готовность к командировкам, работе «в полях» Личные качества …

В Российское представительство иностранной компании-производителя требуется руководитель отдела продаж (пищевые ингредиенты) Обязанности: 1. Разработка и реализация стратегии продаж в соответствии с краткосрочными и долгосрочными целями …

… в качестве: менеджера по продажам B2B в компании-дистрибьюторе пищевых ингредиентов или представительстве компании-производителя пищевых ингредиентов; Знание технологий мясопереработки; Анализ конкурентной среды (конкуренты, цены, тренды …

… B2B продажах продукции для пищевой промышленности от 3-х лет (приоритетом является опыт работы с пищевыми ингредиентами и сырьем) Опыт работы с ключевыми клиентами Навыки ведения переговоров, умение добиваться требуемого результата, Сильные …

Производственно-торговая Компания “Белстар” – 20 лет на Российском рынке пищевых ингредиентов. Мы ищем активных сотрудников, ориентированных НА РЕЗУЛЬТАТ, открытых новым идеям, способных адаптироваться к изменениям, целеустремленных, …

Продвижение продукции компании: комплексные смеси, ароматизаторы и пищевые ингредиенты. Развитие существующей клиентской базы. Увеличение объема продаж на закрепленной территории. Прямые активные продажи. Проведение переговоров на уровне …

Читайте также:  Купить пищевые добавки в израиле

70000 ₽

Москва, Шоссе Энтузиастов

МС Продукт

Обязанности: • Оптовые продажи пищевого сырья и ингредиентов предназначенных для хлебобулочных, мукомольных, кондитерских, молочных предприятий и индустрии здорового питания. Развитие и поддержка существующей клиентской базы. Поиск новых …

… • Отчетность; Требования: • Образование желательно пищевое направление или менеджмент; • Обучаемость, исполнительность, … Семаргл ищет в свою команду менеджеров по продаже молочных ингредиентов. Если ты любишь говорить по телефону, можешь …

… в международных отраслевых выставках; Требования Высшее образование Опыт активных продаж в сфере В2В (преимущество пищевые ингредиенты, продукты питания) Знание основных принципов международной логистики и ВЭД, опыт проведения экспортных …

Москва, Арбатско-Покровская линия, метро Славянски …

Группа Компаний ЕТС

… . Обязанности: Поддержание и развитие продаж по своей группе продуктов, в своём регионе. Продукты: пищевые ингредиенты и фарм. сырье  Выполнение плана продаж  Контроль дебиторской задолженности клиентов  Формирование и расширение …

… работа с возражениями Опыт “полевой” работы Ориентация на достижение результата, инициативность ОПЫТ РАБОТЫ С ПИЩЕВЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ ОБЯЗАТЕЛЕН Обязанности: Зона ответственности – Москва, МО, ЦФО Работа без поиска клиентов Обеспечение роста …

… Навыки ведения переговоров, работа с возражениями Готовность к регулярным командировкам Знание рынка производителей пищевых ингредиентов (конкуренты, ассортимент) – как преимущество! Условия: Оформление по ТК РФ (бессрочный трудовой договор …

… от успешного кандидата: – Высшее экономическое/ технологическое/ финансовое образование; – Опыт работы от 3х лет в продажах (пищевые ингредиенты, упаковка, химия) в сегменте В2В; – Английский на уровне pre-untermediate. Что мы предлагаем …

… отчетов по продажам Требования: Высшее образование (техническое/ химическое/ технологическое) Опыт работы в продажах пищевых ингредиентов производственным компаниям от 2 лет Готовность к командировкам, работе «в полях» Личные качества …

В Российское представительство иностранной компании-производителя требуется руководитель отдела продаж (пищевые ингредиенты) Обязанности: 1. Разработка и реализация стратегии продаж в соответствии с краткосрочными и долгосрочными целями …

… в качестве: менеджера по продажам B2B в компании-дистрибьюторе пищевых ингредиентов или представительстве компании-производителя пищевых ингредиентов; Знание технологий мясопереработки; Анализ конкурентной среды (конкуренты, цены, тренды …

… B2B продажах продукции для пищевой промышленности от 3-х лет (приоритетом является опыт работы с пищевыми ингредиентами и сырьем) Опыт работы с ключевыми клиентами Навыки ведения переговоров, умение добиваться требуемого результата, Сильные …

Производственно-торговая Компания “Белстар” – 20 лет на Российском рынке пищевых ингредиентов. Мы ищем активных сотрудников, ориентированных НА РЕЗУЛЬТАТ, открытых новым идеям, способных адаптироваться к изменениям, целеустремленных, …

150000 ₽

Москва, Люблинская улица

… рынка; Опыт активных продаж; Навык ведения переговоров на уровне первых лиц; Опыт работы на рынке пищевых ингредиентов будет Вашим преимуществом. Готовность к командировкам. Условия Официальное трудоустройство согласно ТК РФ; Достойная …

… рынка, умение собирать и анализировать информацию Опыт работы в продажах пищевых ингредиентов Владение ПК на уровне продвинутого пользователя Коммуникабельность, ответственность, активность, самостоятельность Условия: Высокая зарплата …

100000 ₽

Москва, Волоколамское шоссе, к

… опыт работы от 3 лет в компаниях, занимающихся производством и реализацией пищевых ингредиентов, специй; Знание рынка пищевых ингредиентов, специй, пряностей, а также «КОМПЛЕКСНЫХ СМЕСЕЙ» ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ; Уверенный пользователь ПК …

В крупную производственную компанию (пищевая промышленность) приглашаем менеджера по продажам пищевых ингредиентов. Обязанности: Работа с выделенной клиентской базой, Развитие отношений с клиентами, увеличение объемов продаж Заключение …

… клиентов · подбор ингредиентов по запросу из ассортимента компании · активное продвижение ингредиентов компании · … и сахаристых изделий · наличие навыков по применению пищевых добавок и ведению научно-исследовательской работы · знание …

50000-200000 ₽

Москва, Тверская улица, А

… Отчетность​​​; Требования: Образование желательно пищевое направление или менеджмент; Обучаемость, исполнительность … Семаргл ищет в свою команду менеджеров по продаже молочных ингредиентов. Если ты любишь говорить по телефону, можешь убедить …

Обязанности: Сотрудничество с местным дистрибьютором; Сотрудничество с командой в иностранном офисе; Определение тенденций рынка в России и создание новых идей; Проведение клиентских семинаров и практикумов. Требования: Опыт работы на …

Описание вакансии В оптовую компанию, занимающейся импортом и продажей пищевого сырья, требуется менеджер с опытом работы не менее 3 лет по одному из следующих направлений пищевой промышленности: – Кондитерская, хлебопекарная, – Мясная, …

… работа с возражениями Опыт “полевой” работы Ориентация на достижение результата, инициативность ОПЫТ РАБОТЫ С ПИЩЕВЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ ОБЯЗАТЕЛЕН Обязанности: Зона ответственности – Москва, МО, ЦФО Работа без поиска клиентов Обеспечение роста …

… Навыки ведения переговоров, работа с возражениями Готовность к регулярным командировкам Знание рынка производителей пищевых ингредиентов (конкуренты, ассортимент) – как преимущество! Условия: Оформление по ТК РФ (бессрочный трудовой договор …

… от успешного кандидата: – Высшее экономическое/ технологическое/ финансовое образование; – Опыт работы от 3х лет в продажах (пищевые ингредиенты, упаковка, химия) в сегменте В2В; – Английский на уровне pre-untermediate. Что мы предлагаем …

… отчетов по продажам Требования: Высшее образование (техническое/ химическое/ технологическое) Опыт работы в продажах пищевых ингредиентов производственным компаниям от 2 лет Готовность к командировкам, работе «в полях» Личные качества …

В Российское представительство иностранной компании-производителя требуется руководитель отдела продаж (пищевые ингредиенты) Обязанности: 1. Разработка и реализация стратегии продаж в соответствии с краткосрочными и долгосрочными целями …

Производственно-торговая Компания “Белстар” – 20 лет на Российском рынке пищевых ингредиентов. Мы ищем активных сотрудников, ориентированных НА РЕЗУЛЬТАТ, открытых новым идеям, способных адаптироваться к изменениям, целеустремленных, …

Источник