Пищевые добавки для рыбы нессе

Пищевые добавки для рыбы нессе thumbnail

Ингредиентыдля мясной продукции

Ингредиентыдля приготовления птицы

Ингредиентыдля рыбной продукции

Ингредиентыдля полуфабрикатов и HORECA

Наши представители в регионах

1

Смоленская область

ООО «ХЕЦЕВ»тел.: (4812) 41-76-56

2

Брянская область

РЕАЛ-ПРОДУКТтел.: (4832) 60-50-13

3

Южный Федеральный Округ, г. Краснодар

АГРОМАРКЕТтел.: +7 (861) 234 59 88 (84,85)

4

Грузия

ГИНАПтел.: +374 10 55-01-41

5

Армения

ГИНАПтел.: +374 10 55-01-41

6

Липецкая область

ТД ВОРОНЕЖСКИЙтел: (4732) 39-45-10ТАМБОВПИЩЕСНАБтел: (4752) 73-70-01

7

Воронежская область

ТД ВОРОНЕЖСКИЙтел: (4732) 39-45-10

8

Нижегородская область

ООО «НИЖЕГОРОДСКИЙ ХЛЕБ»тел.: (8312) 73-97-50

9

Тамбовская область

ТАМБОВПИЩЕСНАБтел.: (4752) 73-70-01

10

Пензенская область

ЭФФЕКТтел.: (8412) 60-69-68

11

Саратовская область

БИО-СФЕРАтел.: (8452)97-00-04

12

Ярославская область

СПАРКтел: (4852) 72-18-85

13

Рязанская область

AHKOPтел.: (4912) 96-82-66

14

Ивановская область

ВТЭКтел: (4932)93-33-5549-10-25

16

Владимир

AРОMAтел.: (4922) 44-10-78

17

Костромская область

СПАРКтел: (4852) 72-18-85

19

Ставропольский край

КМВ-АГРОтел.: (879) 338-28-60

20

Волгоград

Мясной двортел.: (8442) 26-52-52

21

Бурятия

ИП ХОМУТОВтел.: (3012)41-06-32,64-80-58

22

Северная Осетия

КМВ-АГРОтел: (879) 338-28-60

23

Дагестан

КМВ-АГРОтел: (879) 338-28-60

24

Крым, г.Симферополь

ИП СМИРНОВАтел: (978) 731-39-50

25

Дальневосточный Федеральный Округ

ООО «ЮМИС ГРУПП»тел: (914) 662-13-00

26

г.Тула

МАРИЭЛЬтел: (906) 536-32-10

27

г.Красноярск

АЛЬЯНСтел: (391) 229-60-90

28

г.Таганрог

ООО «ИНПЭКС»тел: (8634) 391-690

29

г.Москва

АО «КОНСУЛ»тел: +7 (495) 734-99-40

  • Смоленская область

    ООО «ХЕЦЕВ»тел.: (4812) 41-76-56

  • Брянская область

    РЕАЛ-ПРОДУКТтел.: (4832) 60-50-13

  • Южный Федеральный Округ, г. Краснодар

    АГРОМАРКЕТтел.: +7 (861) 234 59 88 (84,85)

  • Грузия

    ГИНАПтел.: +374 10 55-01-41

  • Армения

    ГИНАПтел.: +374 10 55-01-41

  • Липецкая область

    ТД ВОРОНЕЖСКИЙтел: (4732) 39-45-10ТАМБОВПИЩЕСНАБтел: (4752) 73-70-01

  • Воронежская область

    ТД ВОРОНЕЖСКИЙтел: (4732) 39-45-10

  • Тамбовская область

    ТАМБОВПИЩЕСНАБтел.: (4752) 73-70-01

  • Пензенская область

    ИП Баженовтел.: (8412) 52-08-88

  • Пензенская область

    ЭФФЕКТтел.: (8412) 60-69-68

  • Саратовская область

    БИО-СФЕРАтел.: (8452)97-00-04

  • Ярославская область

    СПАРКтел: (4852) 72-18-85

  • Рязанская область

    AHKOPтел.: (4912) 96-82-66

  • Ивановская область

    ВТЭКтел: (4932)93-33-5549-10-25

  • Владимир

    AРОMAтел.: (4922) 44-10-78

  • Костромская область

    СПАРКтел: (4852) 72-18-85

  • Нижегородская область

    ООО «НИЖЕГОРОДСКИЙ ХЛЕБ»тел.: (8312) 73-97-50

  • Ставропольский край

    КМВ-АГРОтел.: (879) 338-28-60

  • Волгоград

    Мясной двортел.: (8442) 26-52-52

  • Бурятия

    ИП ХОМУТОВтел.: (3012)41-06-32,64-80-58

  • Северная Осетия

    ООО «ЮМИС ГРУПП»тел.: (914) 662-13-00

  • Дагестан

    ООО «ЮМИС ГРУПП»тел.: (914) 662-13-00

  • Крым, г.Симферополь

    ИП СМИРНОВАтел.: (978) 731-39-50

  • Дальневосточный Федеральный Округ

    ООО «ЮМИС ГРУПП»тел.: (914) 662-13-00

  • г.Тула

    МАРИЭЛЬтел.: (906) 536-32-10

  • г.Красноярск

    АЛЬЯНСтел.: (391) 229-60-90

  • г.Таганрог

    ООО «ИНПЭКС»тел.: (8634) 391-690

  • г.Москва

    АО «КОНСУЛ»тел.: +7(495) 734-99-40

Ингредиенты для пищевой промышленности (пищевые добавки)

Конкурентная борьба за современного потребителя зачастую фиксируется на таких понятиях, как “пищевые добавки, ароматизаторы, красители, консерванты”, о вреде которых в составе продуктов то и дело рассуждают СМИ и поклонники ЗОЖ. Однако в реалиях пищевой промышленности использование дополнительных ингредиентов предполагает, что конечный продукт будет:

  • привлекательным для покупателя;
  • полезным;
  • способным на длительное хранение.

Критерии качества в пищевой промышленности предъявляют высокие требования, а производители добавок используют для своих разработок натуральное сырье, в том числе эфирные масла и экстракты для насыщенного аромата. Благодаря таким лидерам рынка, как немецкая марка NESSE, продукты пищевой промышленности демонстрируют полноту натурального вкуса и аромата, отвечая всем требованиям качества, безопасности и предпочтений покупателя.

Публикации

  • Уважаемые коллеги и партнеры!

    Приглашаем Вас посетить наш стендна выставке «АГРОПРОДМАШ-2018»,в период с 08 по 12 октября 2018г

    ПОДРОБНЕЕ

  • Легкий путь к здоровью

    Питание в целом, а также продукты питания в частности – важная составляющая ключевых принципов в процессе налаживания здоровых и гармоничных отношений с собственным телом.ПОДРобНЕЕ

  • Статья в журнале «Мясная Индустрия»

    Отечественное мясо птицы благодаря относительно низкой стоимости и высокой пищевой ценности активно завоевывает рынок России и ближайшего зарубежья.ПОДРобНЕЕ

  • Как сохранить рентабельность в период кризиса

    Только за последний год цены на сырьё (говядину, свинину, шпик) увеличились почти вдвое, в результате чего рентабельность мясоперерабатывающей промышленности значительно снизилась.ПОДРобНЕЕ

Источник

Розничная продажа – г. Хабаровск, Уссурийский бульвар, 18, тел. 8-924-308-22-28

Красители

Артикул

Наименование

Описание

Дозировка

10610

Краситель под лосось

смесь искусственных водорастворимых красителей: желтый «солнечный закат» Е110 и понсо Е124. Используется для имитации лосося при изготовлении пресервов «под лосось» из сельди и сайды, а также для усиления цвета при изготовлении пресервов из лососевых рыб и при инъекционном посоле семги и форели

Читайте также:  Пищевая добавка если вред

1 г/кг

10677

Краситель Тартразин

искусственный водорастворимый краситель Е150 желтого цвета. Используется при изготовлении горчичных заливок

1 г/кг

10552

Концентрат сока красной свеклы «Роте-бете» Е 162, жидкий

натуральный водорастворимый краситель, получаемый из корнеплодов столовой свеклы.

3 г/кг

10919

Жженый сахар

натуральный водорастворимый краситель Е150d. полученный карамелизацией сахара. Используется при изготовлении красных винных и маринадных заливок

0,5 г/кг

48163

Нессе – рот жидкий

краситель

2 г/л

57017

Нессе – рот II

краситель

3 г/л

Прочие технологические добавки

Артикул

Наименование

Описание

Дозировка

10550

Жидкий дым Hikory Rauch

концентрированная коптильная жидкость темно-коричневого цвета, полученная из древесины орешника и содержащая основные коптильные компоненты. Не содержит вредных канцерогенных соединений. Используется при изготовлении рыбы горячего и холодного копчения для усиления вкуса и цвета копчения.

по рецептуре

10368

Анисомин ВЕ

Анисомин ВЕ арт 10368 – это молочный белковый продукт, полученный из свежего обезжиренного молока методом распылительной сушки, содержит альбумин, лактозу и соли молочной кислоты. В фаршевых продуктах анисомин способствует образованию стабильной текстуры, улучшает консистенцию, при использовании жирного сырья частично является эмульгатором

по рецепт

60049

Пекель-мит

комплексные смеси, содержащие фосфаты, каррагинан и антиокислители. Они применяются при изготовлении фаршевых изделий, повышая влагоудерживающую способность мышечной ткани рыбы и тем самым сокращая потери при термической обработке

по рецепт

60215

Пекель-мит натур

по рецепт

66014

Супер фаст

смесь для фаршевых вяленых

по рецепт

19156

Биндер I

препарат для связывания рыбы на альгинатной основе

4-10 г/кг

19234

Биндинг III

комплексная пищевая добавка, содержащая фермент трасглютаминазу. Применяется для создания различных продуктов из реструктурированного сырья (филе-кусочки, фарш, теша, приголовки и прихвостовая часть филе). Трасглютаминаза способствет образованию поперечных связей между белковыми цепочками, образуя плотную белковую сетку. Получаемая готовая продукция имеет прочную структуру, устойчивую при термической обработке: замораживание, горячее копчение, жаренее, варка.

5-10г/кг

81003

Фосфат (жидкий), Z 236

это прозрачная жидкая смесь полифосфатов. Фосфат Z 236 восстанавливает естественное для свежей рыбы и морепродуктов содержание воды в тканях, устраняет илистый привкус у пресноводных рыб и аммиачный привкус у морепродуктов (например, гигантский кальмар), снижает потери при термической обработке. Используется при изготовлении пресервов из рыбы и морепродуктов, рыбы и морепродуктов горячего копчения, полуфабрикатов из филе с дальнейшей кулинарной обработкой.

50 г/кг

60027

При-Микс, комплексная смесь с желатином

комплексная добавка. Содержит желатин, сахара, регуляторы кислотности ацетат натрия и лимонную кислоту, антиокислитель аскорбат натрия, усилитель вкуса. Используются при изготовлении рыбы и морепродуктов в желе, муссов, терринов.

по рецепт

20005

Аспик пряный, комплекс смесь с желатин

комплексная добавка. Содержит желатин, сахара, поваренную соль, регулятор кислотности ацетат натрия, усилитель вкуса и натуральные ароматы пряностей Используются при изготовлении рыбы и морепродуктов в желе, муссов, терринов.

по рецепт

10212

Желатин блюм

очищенный желатин, полученный методом сушки Используются для изготовлении рыбы и морепродуктов в желе, муссов, терринов.

по рецепт

15410

Лактофин

прозрачная вязкая жидкость на основе лактата натрия (E 325). Способствует продлению срока хранения пищевых продуктов, препятствует образованию патогенных микроорганизмов, улучшает вкусовые качества продукции из пресноводных рыб, повышает влагоудерживающую способность, усиливает действие антиокислителей. Используется для инъекционного посола филе, изготовления пресервов из пресноводных видов рыб

по рецепт

75000

Таст Инт

усилитель вкуса, в состав которого входят сахара, усилитель вкуса Е621, соль, специи, пряности. Используется при изготовлении пресервов из морепродуктов, салатов из морской капусты, рыбы в желе, вяленых фаршевых изделий, соусов – усиливает естественный вкус продукта, придает тонкую пряную ноту

1 г/кг

39096

Загуститель GU/X 2.1

смесь двух загустителей: гуаровая камедь Е412 и ксантановая камедь Е415. Используется при изготовлении майонезных и горчичных заливок, паштетов для создания густой однородной, устойчивой к расслоению консистенции

Читайте также:  Витамины минералы пищевые добавки

2г/кг

39019

Глютан супер

усилитель вкуса, в состав которого входят   сахара, соль, усилитель вкуса Е621, специи. Используется при изготовлении пресервов из рыбы и морепродуктов, салатов, вяленой рыбы, фаршевых продуктов, соусов и заливок для усиления естественного вкуса продукта.

1 г/кг

36002

Фишбургер

комплексная смесь, состоящая из картофельных хлопьев, пшеничной муки, соли, пряностей и усилителя вкуса Е621. Используется при изготовлении фаршевых жареных изделий (котлеты, фрикадельки и пр)

по рецептуре

36030

Пряная панировка

комплексная смесь, состоящая из пшеничной муки, поваренной соли, пряностей и пряных трав, яичного порошка, усилителя вкуса (Е621). Используется для панирования рыбы, филе и фаршевых изделий

по рецептуре

Источник

Фляйш Манншафт

По функциональному составу комплексные добавки подразделяются на 6 групп:

Фляйш Манншафт1) комплексные пищевые добавки для ускорения процесса созревания соленых рыб, увеличения выходов (до 120%), стабилизируют вкус и цвет готового продукта;

2) комплексные пищевые добавки для эмульгирования и стабилизации соусов;

3) комплексные пищевые приправы, смеси пряностей;

4) комплексные пищевые добавки для стабилизации цвета;

5) эффективное консервирующее средство;

6) комплексные пищевые добавки для панировки рыбных продуктов.

Перечень, состав и область применения комплексных смесей для рыбного производства указаны в таблице

№ п/пНаименованиеСоставДозировка г/1кгПрименение
1«Херинг Райфер ТЛ» — тип «Лахс»Цитрат натрия Е331, лимонная кислота Е330, глютамат натрия Е621, аскорбат натрия Е301, яблочная кислота Е296, ацитат натрия Е262,желтый «солнечный акат» Е110, кармины Е120, понсо 4R Е124, сахар, аромат дыма.10,0При производстве соленой рыбы, сельди «а-ля лосось», с выраженным лососевым цветом. Привкус копчёного лосося.
2«Херинг Райфер ТМ» – тип «Матиес»Цитрат натрия Е331, лимонная кислота Е330, глютамат натрия Е621, аскорбат натрия Е301, яблочная кислота Е296, ацитат натрия Е262, сахар.3,0 – 5,0При производстве соленой рыбы.
3«Эмулекс Ф»Модифицированный крахмал,гидроколлоиды, сахар.20,0При производстве мясной и рыбной продукции. Для стабилизации и загущения соусов.
4 «Майомин» Яйца, ксантановая камедь Е415, гуаровая камедь Е412, Е1422, эфиры лимонной и жирных кислот Е472С, соль.Согласно рецептуреПри производстве рыбной продукции. Для загущения холодных соусов.
5 «Томатный соус» Сахар, Е1422, соль, натуральные специи, глютамат натрия Е621, ксантановая камедьЕ415. Согласно рецептуреВ рыбной промышленности, для приготовления маринадови соусов, рыбных полуфабрикатов.Для загущения и стабилизациитоматного соуса для консервов.
6 «Итальянский укроп»Горчица, укроп, лук, еснок, перец чёрный,кориандр.10,0В рыбной промышленности,для приготовления маринадов,соусов, рыбных олуфабрикатов.
7 «Индийское карри»Куркума, чеснок, ушистый перец,кориандр, перец, глюкоза. 10,0В рыбной промышленности, для приготовления маринадов, соусов, рыбных олуфабрикатов.
8 «Приправа тцатцики» Горчица, лук, мята, чеснок, перец, кориандр, глюкоза.10,0В рыбной промышленности, для приготовления маринадов, соусов, рыбных олуфабрикатов.
9 «Приправа с хреном» Сушёный хрен, экстракт хрена, глюкоза. 10,0В рыбной промышленности, для приготовления маринадов, соусов, рыбных олуфабрикатов.
10 «Приправа горчичная»Хрен, горчица, люкоза.10,0В рыбной промышленности, для приготовления маринадов, соусов, рыбных олуфабрикатов.
11 «Приправа для рыбных котлет» Панировочные сухари, картофельное пюре, крахмал, натуральные специи и их экстракты,сушение овощи, глютамат натрия Е621. 100,0В рыбной продукции, рыбных полуфабрикатов, соусов, маринадов, рыбных котлет.
12«Приправа Пряная для рыб» Натуральные специи и их экстракты, глюкоза, порошок сандалового дерева, глютамат натрия Е621.25,0При производстве рыбной продукции, рыбных полуфабрикатов, соусов, маринадов. При посоле рыбы.
13 «Фриш Микс» Сорбат калия Е202, бензоат натрия
Е211.
1,0-1,5Для стабилизации цвета. Пищевой консервант для всех пищевых продуктов.
14 «Панер Ф»Пшеничная мука, крахмал, пирофосфат Е450, ксантановая камедь Е415, карбонаты натрия Е500, мальтодекстрин, глютамат натрия Е621, соль.При производстве рыбной продукции, рыбных полуфабрикатов, соусов, маринадов, для панировки всех видов полуфабрикатов. Для мороженных продуктов.

Источник

Немецкая химическая группа «Буденхайм» имеет отдельное подразделение в Испании, специализирующееся на выпуске добавок для рыбы и морепродуктов.

Средиземноморские страны всегда славились обилием и разнообразием морепродуктов и умением их готовить. Не секрет, что именно в Испании накоплен наибольший опыт по обработке морепродуктов, который сегодня создает наилучшие условия для дальнейших разработок и инноваций в этой области. Именно поэтому наличие отдельного испанского подразделения «Буденхайм Иберика» (Budenheim Iberica) с разработанным и регулярно пополняющимся портфолио добавок для рыбы и морепродуктов, а также тесное взаимодействие с испанскими технологами является существенным преимуществом компании «Буденхайм», а, значит, и наших клиентов.

Читайте также:  Лактоза пищевая добавка е

Ассортимент компании «Буденхайм» для обработки рыбы и морепродуктов включает добавки испанского производства, а также немецкие фосфаты известных марок «Абастол» и «Карнал». Несмотря на некоторые существенные различия двух областей, c точки зрения химизма процесса и влияния на белок принцип действия фосфатов для рыбопереработки аналогичен принципу действия фосфатов для мясного производства.

Кроме того в нашем ассортименте есть освежитель-антиоксидант для рыбы и рыбных продуктов Цегемет Фреш AC (Cegemett Fresh AC) производства немецкой компании BASF, который продлевает сроки годности  и сохраняет свежесть продукта (норма расхода: 3-5 г на 1 кг рыбы; 1-2% для приготовления рассола).

Испанские добавки для обработки морепродуктов «Буденхайм»:

АЛЬТЕСА НЕО (ALTESA NEO) — натуральная вкусоароматика, насыщенный вкус и отменное качество ваших морепродуктов. Читать далее

МЕРЛУЗИМА ИКС (MERLUZIMA Х)
Порошковая добавка. Консервант для рыбы. Продлевает срок хранения охлажденной рыбы, будь то целиковой или порезанной на филе: хранящейся со льдом, в вакуум-упаковке, в условиях колебания температур и т.д. Обладает обширным консервирующим действием, препятствует развитию бактерий, дрожжей и грибов. Придает яркость и блеск поверхности продукта, исключает заветривание.fish
МЕРЛУЗИМА Е (MERLUZIMA E)
Порошковая добавка. Антиоксидант для красной рыбы. Используется в обработке красного морского окуня и рыбы лососевых пород с целью предотвращения изменения цвета мяса красной рыбы вследствие окислительного действия света и кислорода.red_fish1
ГЛЕЙЗИС ТР ПЛЮС (GLASES TR PLUS)
Порошковая добавка высокой растворимости. Повышает качественные характеристики ледяной глазури. Улучшает её эластичные свойства и прозрачность, предотвращает вымораживание и появление сколов. Полученная глазурь остается глянцевой и стойкой. Применяется для всех видов глазурованных замороженных продуктов.glazed_shrimp
АЛЬТЕСА ABC2D (ALTESA ABC2D)
Бесфосфатная порошковая добавка для рыбы и морепродуктов. Используется для увеличения выхода и предотвращения потерь влаги при дефростации и дальнейшей термообработке. Делает мясо более сочным и нежным. Применяется при переработке рыбы, головоногих (в т.ч. кальмаров) и очищенных ракообразных (в т.ч. креветок).morskoi_kokteil1
АЛЬТЕСА БИО (ALTESA BIO)
Порошковая добавка ферментного происхождения. Применяется для очистки от шкурки головоногих, в частности, кальмара. «Альтеса Био» эффективна в работе с трудно очищаемыми частями кальмара, такими, как щупальца и крылья. Также используется для труб и колец кальмаров. В процессе обработки под действием энзиматических реакций тяжело снимаемая кожица растворяется.
Благодаря активности протеолитического фермента «Альтеса Био» также эффективно используется для смягчения и придания более нежной консистенции мясу гигантского кальмара.
altesa_bio1
КАФОДОС Д (CAFODOS D)
Жидкое отбеливающее, консервирующее и бактерицидное средство. Не содержит фосфатов. Отбеливает мякоть рыбы и морепродуктов, помогает удержать в ней влагу. Снижает общее количество микроорганизмов и уровень азота.squid1
ДОЗИПЛЮС (DOSIPLUS)
Порошковая добавка. Используется при обработке гигантского кальмара Dosidigus gigas с целью устранения аммиачного запаха, кислого вкуса и улучшения органолептических характеристик продукта. Придает мясу гигантского кальмара более сочную консистенцию, cпособствует увеличению выхода. Помогает уменьшить количество азота даже в особо тяжелых случаях.giant_squid
ПАРАЗИМА ПЛЮС (PARAZIMA PLUS)
Жидкая добавка. Применяется для предотвращения развития меланоза (появления темных пятен) на неочищенных частях ракообразных. Консервант как для сырых, так и для термически обработанных моллюсков. Не содержит сульфитов, безопасна для здоровья, не влияет на органолептические свойства продукта. Не содержит разъедающих раковину моллюска веществ.prawns

Специальные немецкие фосфаты «Буденхайм» для обработки рыбы и морепродуктов:

Карнал 659 S (Carnal 659 S) — специально разработанный фосфатный комплекс для обработки рыбы и морепродуктов. Представляет собой комбинацию различных фосфатов натрия. Отлично подходит для тепловодных креветок и морских гребешков. Поддерживает естественный уровень влаги морепродуктов на всех этапах обработки, включая дефростирование и последующую термообработку. Предотвращает потерю питательных веществ и сохраняет их органолептические характеристики. рН 1% раствора — 9,5. Норма расхода: 3-5% в пересчете на количество воды.

Источник