Пищевые добавки для производства варено
Особое место в ассортименте вареной колбасной продукции занимают колбасы, выпускаемые по ГОСТовским рецептурам. Эта категория колбас наиболее любима потребителем, но, в то же время, к ней предъявляются самые жесткие требования.
Сохранение натурального аромата, передача мясного вкуса и мягкой вкусовой гаммы, присущей этому виду изделий — это ключевые моменты при производстве этих продуктов. На этой основе разработаны продукты серии ГОСТ фирмы «Zaltech».
149230 Докторская 149720 Докторская Мускат 149710 Докторская Кардамон 149240 Любительская 149260 Телячья 149270 Русская 149280 Молочная 149290 Чайная |
Применение специй «Zaltech» для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196
Назначение | Комплексные пищевые добавки для вареных колбасных изделий, вырабатываемых по ГОСТ Р 52196 |
Состав | Стабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия Е621, антиоксиданты: Е300, Е316, соль, специи и экстракты специй. |
Применение | Вносить на первой стадии куттерования на постное сырье. |
Вкус | Соответствующий данному виду продукта. |
Дозировка | 6 гр/кг |
Наименование пищевой добавки | Наименование вареных колбасных изделий |
Докторская (Докторская мускат, Докторская кардамон) | Колбасы: «Докторская», «Говяжья», «Диабетическая» |
Любительская, Телячья | Колбасы: «Любительская», «Любительская свиная», «Телячья», «Столичная» Хлеба мясные: «Заказной», «Любительский» |
Русская | Колбаса вареная «Русская» |
Молочная | Колбасы: «Молочная», «Краснодарская» |
Чайная | Колбаса вареная «Чайная» |
Вареные колбасы
Традиционно любимыми и востребованными покупателем являются вареные колбасы. Их создание — это соединение творческого начала, знаний и отлаженной линии производства.
Придание индивидуального характера вареной колбасе способствует её продвижению в жестком конкурентном мире. Правильный подбор вкусовой гаммы значительно упрощает эту задачу. Для вареных колбасных изделий на фирме «Zaltech» разработаны разнообразные вкусовые композиции специй, придающие продукту его неповторимость.
117610 Франкфуртер магик 108690 Ауфшнит комби 161920 Докторская Классик К 161930 Докторская Классик 146880 Лионская 153570 Мортаделла Экстра 124110 Мортаделла Альпийская Комби 100930 Франкфуртер комби 156770 Любительская Люкс |
Рекомендации по применению
Назначение | Универсальные комплексные вкусовые смеси для всех типов вареных колбасных изделий. |
Состав | Стабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия (Е621), антиоксиданты (Е300,316), соль, специи и экстракты специй. |
Применение | Вносить на первой стадии куттерования на постное сырье. |
Комплексные смеси специй для колбас высшего и первого сорта
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка, гр/кг |
Франкфуртер магик 117610 | Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, мацисс, кориандр, паприка. | 9 |
Ауфшнит комби 108690 | Комплексная смесь специй светло-красногоцвета, способствующая быстрому и стабильному цветообразованию, за счет содержания Е575. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, мацисс, кориандр, чеснок, паприка. | 7 |
Докторская Классик К 161920 Докторская Классик 161930 | Комплексные смеси специй для производства традиционной «Докторской» колбасы с выраженной нотой кардамона 161920 и мускатного ореха 161930. | 5 |
Лионская 146880 | Комплексная смесь специй светло-коричневогоцвета для производства колбас типа «Ветчинная», «Охотничья», «Пивная». Вкусовое направление: кориандр, черный перец, мускатный орех, мацисс, чеснок. | 8 |
Комплексные смеси специй для колбас 1 и 2 сорта | ||
---|---|---|
Мортаделла Экстра 153570 | Смесь специй оранжевого цвета. Обладает слегка острым вкусом. Вкусовое направление: черный перец, чеснок, лук, мускатный орех, мацисс, кориандр, паприка. | 5 |
Мортаделла Альпийская комби 124110 | Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Обладает доминантной нотой мясного аромата. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, чеснок, паприка. | 10 |
Франкфуртер комби 100930 | Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Вкусовое направление: чеснок, черный перец, кориандр, мускатный орех, паприка. | 7 |
Любительская Люкс 156770 | Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета. Обладает доминантной нотой мускатного ореха и аромата мяса. Вкусовое направление: мускатный орех, кардамон, черный перец. | 6 |
Вареные колбасы с молочно-сливочнойвкусовой нотой
Мягкий молочно-сливочныйпривкус в вареной колбасе традиционно любим покупателями. Особые ценители таких видов колбасных изделий — дети. Поэтому в ассортименте смесей специй фирмы «Zaltech» особую позицию занимают специи со сливочным и молочным вкусом. Специально для детского питания специалистами фирмы разработаны специи на базе цитратов, обеспечивающие безопасную концепцию питания.
146330 Франкфуртер Сливочный |
Рекомендации по применению
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка, гр/кг |
Безфосфатные смеси специй | ||
---|---|---|
Франкфуртер Сливочный 146330 | Смесь специй светло-оранжевогоцвета с ярко-выраженнымароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мацисс, мускатный орех, кориандр. Состав: соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы. | 6 |
Сливочная экстра комби 148300 | Смесь специй светло-оранжевогоцвета с легким ароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, кориандр. Состав: соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы | 5 |
Сливочная Биофуд 161020 | Смесь специй светло-желтогоцвета с выраженным ароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех. Состав: усилитель вкуса Е621, соль, сахара, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы | 5 |
Комплексные смеси специй на базе фосфатов | ||
Молочная супер 146480 | Комплексная смесь специй для производства традиционной «Молочной» колбасы. Обладает выраженным ароматом сливок. | 8 |
Молочная комби (крем) 127180 | Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета с выраженным сливочным ароматом. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, кардамон. Состав: соль, сахара, антиокислитель Е300, Е316, специи и экстракты специй, ароматы | 6 |
Франкфуртер комби супермикс крем 145900 | Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета с ароматом попкорна. Вкусовое направление: черный перец, имбирь, кориандр, чеснок. Состав: соль, стабилизаторы Е450, Е451, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, краситель Е120, специи и экстракты специй, ароматы | 8 |
Комплексные смеси специй на базе цитратов | ||
Франкфуртер супермикс крем 149860 | Комплексная смесь специй светло-коричневогоцвета с ароматом попкорна. Вкусовое направление: черный перец, имбирь, кориандр, чеснок. Состав: стабилизатор Е331 (цитрат), соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, краситель Е124, специи и экстракты специй, ароматы | 8 |
Вареные колбасы 2 сорта, производимые из фарша МДМ
Производство вареных колбас из мяса птицы мехобвалки (МДМ) представляет особую сложность. Фарш МДМ подвержен быстрому окислению и придает готовому продукту специфический вкус. В условиях высокой ценовой конкуренции мясного сырья, фарш МДМ, при явных качественных недостатках, активно используется на предприятиях при производстве колбас.
Производство вареных колбас из мяса птицы мехобвалки (МДМ) представляет особую сложность. Фарш МДМ подвержен быстрому окислению и придает готовому продукту специфический вкус. В условиях высокой ценовой конкуренции мясного сырья, фарш МДМ, при явных качественных недостатках, активно используется на предприятиях при производстве колбас.
117130 Франкфуртер МДМ лайт 112330 Франкфуртер МДМ 122970 Ауфшнит МДМ комби 154860 Чикен Голд |
Рекомендации по применению
Назначение | Комплексные вкусовые смеси для колбасных изделий, вырабатываемых из мяса МДМ или содержащие большое количество замены мясного сырья. |
Состав | Стабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия (Е621), антиоксиданты (Е300, Е316), соль, сахара, специи и экстракты специй. |
Применение | Вносить на первой стадии куттерования на постное сырье. |
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка, гр/кг |
Франкфуртер МДМ лайт 117130 | Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Обладает выраженной мясной нотой и легким ароматом чеснока. Вкусовое направление: чеснок, мускатный орех, черный перец, кориандр, паприка. | 9 |
Франкфуртер МДМ 112330 | Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Придает продукту свежую ноту и мягкий мясной аромат. Вкусовое направление: чеснок, мускатный орех, черный перец, кориандр, кардамон, паприка. | 10 |
Ауфшнит МДМ комби 122970 | Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Придает продукту свежую ноту и насыщенный мясной аромат. Вкусовое направление: мускатный орех, кориандр, чеснок, черный перец, паприка | 10 |
Чикен Голд 154860 | Слегка острая комплексная смесь специй для производства вареных колбас из мяса птицы и мяса МДМ. Придает продукту свежую ноту и насыщенный мясной аромат. Вкусовое направление: чеснок, лук, черный перец, мускатный орех, белый перец, кориандр. | 10 |
Источник
К качеству деликатесной продукции предъявляются особо жёсткие требования. При производстве такого вида продукта необходимо использовать добавки, максимально повышающие вкусовые и уникальные ароматические качества мясной продукции. Пищевые добавки для колбасы и мясных деликатесов необходимы с целью улучшения консистенции и цвета, и регуляции микробиологических процессов.
Безопасные пищевые добавки от производителя
Пищевые добавки для изготовления колбас и деликатесных мясных продуктов от компании «Миксэм» не оказывают воздействия на здоровье человека и безопасны.
Пищевые добавки «Миксэм» позволяют сократить потери при переработке, увеличить срок годности и выход готового продукта, а также добиться значительного улучшения свойств при снижении стоимости готового изделия.
Почему стоит купить пищевые добавки от ООО «Миксэм»
Одним из основных инструментов развития пищевого производства является эффективное применение пищевых добавок, которые способствуют улучшению вкусоароматических и структурных характеристик продуктов питания. Компания «Миксэм» предлагает широкий ассортимент комплексных смесей с оптимально подобранным составом эмульгаторов, влагоудерживающих агентов, консервантов, красителей и ароматизаторов, а также различные рассольные смеси.
Необходимость использования функциональных ингредиентов
Высокая конкуренция в сегменте производства колбасных изделий и деликатесной продукции стимулирует спрос на комплексные пищевые добавки, позволяющие повысить рентабельность бизнеса за счет снижения себестоимости, улучшения качества, продления сроков годности. Происходит это благодаря замедлению или полному устранению микробиологических процессов.
Для изготовления какой продукции используются добавки
Компания «Миксэм» предлагает готовые смеси:
- для всех видов колбасных изделий — вареных, варено-копченых, сырокопченых;
- для сосисок и сарделек;
- для мясных деликатесов;
- для рубленых п/ф.
Функциональные смеси подбираются в зависимости от вида и состава сырья. Использование пищевых добавок для производства колбасных изделий и деликатесов позволяет добиться высоких качественных и вкусовых характеристик продуктов, изготовленных из полуфабрикатов с заменой мяса до 50%.
Фасовка по 10-25 кг удобна как для крупных мясоперерабатывающих комбинатов, так и для фермерских хозяйств и небольших предприятий в сегменте HoReCa.
«Миксэм» — все для вашего бизнеса
Традиционно в состав мясных деликатесных и колбасных изделий входит до 10 различных функциональных пищевых добавок. Использование комплексных смесей позволяет значительно упростить технологический процесс, а также максимально снизить риск ошибок дозирования из-за человеческого фактора. Состав каждой смеси тщательно выверен и оптимизирован под конкретный вид продукции.
В смесях «Миксэм» содержаться только такие ингредиенты, применение которых в рекомендуемых дозировках совершенно безопасно. Строгий контроль на всех этапах производства и повышенные требования к качеству сырья — гарантия отличного результата при производстве мясной и деликатесной продукции.
Определиться с выбором помогут информативные описания в каталоге продукции, а при наличии вопросов можно обратиться к менеджерам-консультантам.
Преимущества сотрудничества с нами:
- постоянное расширение ассортимента;
- гарантированное качество продукции;
- значительный экономический эффект от применения пищевых добавок «Amix»;
- оперативная обработка заказов и безусловное соблюдение сроков поставки.
Качество функциональных смесей для мясных деликатесов и колбас от компании «Миксэм» не уступает аналогам от ведущих мировых производителей. Убедиться в этом просто: достаточно связаться с менеджерами-консультантами компании и оформить заказ.
Источник
Артикул | Наименование продукта | Функциональное назначение | Состав | Дозировка |
---|---|---|---|---|
606951H | БОЯРСКАЯ КОМБИ ER (BOJARSKAJA COMBI ER) НОВИНКА | Комплексная пищевая добавка для производства колбасных изделий. | Стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, декстроза, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль пищевая, антиокислитель: Е300, натуральные специи и пряности и их экстракты: мускат перец, имбирь. | 9-10 г/кг массы |
776348 | ВЕНСКАЯ КОМБИ TROKA® TROKA® VIENNA COMBI | Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. | Регуляторы кислотности: Е451, Е500, стабилизатор: Е450, декстроза, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль пищевая, антиокислитель: Е316, ароматизаторы, экстракты специй. | 7-10 г/кг массы |
EU037 | ВУРСТ ЭЛИТНАЯ WURST ELITNAJA | Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для производства мясных колбасных изделий. | Сахара, стабилизаторы: Е450, Е452, соль пищевая, усилитель вкуса и аромата: Е621, регулятор кислотности: Е575, загуститель: Е407, натуральные специи и пряности и их экстракты: перец, кардамон, мускатный орех, антиокислитель: Е300. | 10-12 г/кг массы |
414913 | ГОВЯЖЬЯ ВУРСТ ER | Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. | Стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, соль, декстроза, усилитель вкуса и аромата: Е621, дрожжевой экстракт, экстракты натуральных специй и пряностей: мускатный цвет, кориандр, перец, лавр, антиокислитель: Е301, аромат говядины, идентичный натуральному. | 7 г/кг массы |
751463 | ДЕЛИКАТЕСНАЯ КОМБИ TROKA® TROKA® DELIKATESNAJA KOMBI ГОСТ | Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий (в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011) с нотой муската и перца. | Декстроза, поваренная соль, стабилизатор: E450, регулятор кислотности: E451, антиокислитель: Е300, усилитель вкуса и аромата: Е621, экстракты пряностей. | 7 г/кг массы |
EU003 | ДОКТОРСКАЯ КОМБИ DOCTORSKAJA COMBI | Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. | Регулятор кислотности: E451, стабилизатор: E450, антиоксиданты: E301, E300, регулятор кислотности: E575, эмульгатор: E471, пряности и экстракты натуральных пряностей: мускат, кардамон, усилитель вкуса и аромата: E621, сахаристые вещества, антикомкователь: E551. | 7 г/кг массы |
EU133 | ДОКТОРСКАЯ ГОСТ КОМБИ смесь (DOCTORSKAJA GOST COMBI mix ГОСТ | Комплексная пищевая добавка с нотой муската и кардамона для производства вареных колбасных изделий (в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011) | Стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, декстроза, усилитель вкуса и аромата: E621, антиокислители: Е301, Е300; экстракты натуральных пряностей. | 7 г/кг массы |
EU333 | ДОКТОРСКАЯ ГОСТ КОМБИ мускат DOCTORSKAJA GOST COMBI muskat ГОСТ | Комплексная пищевая добавка с нотой муската для производства вареных колбасных изделий (в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011). | Стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: E451, декстроза, усилитель вкуса и аромата: E621, антиокислители: Е301, Е300; экстракты натуральных пряностей. | 7 г/кг массы |
EU021 | ЖЕНЕВСКАЯ КОМБИ GENEVSKAJA COMBI | Комплексная пищевая добавка с нотой муската и кориандра для производства вареных колбасных изделий. | Регулятор кислотности: E451, стабилизатор: Е450, соль, лактоза, усилитель вкуса и аромата: E621, антиокислители: Е300, Е301, специи, экстракты пряностей. | 7 г/кг массы |
147688 | КЛАССИЧЕСКАЯ КОМБИ TROKA® TROKA® CLASSIC COMBI | Комплексная пищевая добавка со вкусовыми ингредиентами для производства всех видов вареных колбас. | Регулятор кислотности: Е451, стабилизаторы: Е450, Е452, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, декстроза, загустители: Е407, Е415, Е425, гидролизат растительного белка, эмульгатор: Е471, антиокислители: Е316, Е315, регулятор кислотности: Е330, экстракты специй, натуральный аромат, молоко, масло. | 10 г/кг массы |
411910Н | КОМБИ ДОКТОРСКАЯ ER НОВИНКА | Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для производства вареных колбасных изделий. | Стабилизатор: Е450, регулятор кислотности; Е451, сахара, соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е316, экстракты натуральных специй и пряностей, натуральные специи и пряности, ароматизатор мяса идентичный натуральному. | 8-9 г/кг массы |
776249 | КОМБИ МОЛОЧНАЯ ЛЮКС TROKA® TROKA® COMBI MOLOCHNAJA LUX | Комплексная пищевая добавка со вкусовыми ингредиентами для производства колбаcных изделий. | Декстроза, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, антиокислитель: Е315, ароматизаторы: перец, имбирь. | 8 г/кг массы |
776239 | ЛИОНСКАЯ КОМБИ TROKA® TROKA® LYONER COMBI | Комплексная пищевая добавка со вкусовыми ингредиентами для производства всех видов вареных колбас. | Глюкозный сироп, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматы, соль, антиокислитель: Е315, Е300, специи. | 10 г/кг массы |
EU200 | ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМБИ LUBITELSKAJA COMBI ГОСТ | Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий (в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011) | Стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, регуляторы кислотности: Е331, соль, декстроза, экстракты натуральных специй и пряностей: перец, мускат, кардамон, антиокислитель: Е301. | 6 г/кг массы |
601804 | ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМБИ ER | Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий, вкусовое направление: перец, кардамон, мускат, кориандр, паприка, чеснок. | Стабилизаторы: Е450, Е452, регулятор кислотности: Е451, соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, декстроза, антиокислитель: Е316, мальтодекстрин, натуральные специи и пряности и их экстракты, ароматизатор мяса идентичный натуральному. | 7 г/кг массы |
754309 | МОЛОЧНАЯ КОМБИ ТRОКА® ТRОКА® MOLOCHNAJA COMBI | Комплексная пищевая добавка со вкусовыми ингредиентами для производства всех видов вареных колбас. | Регулятор кислотности: Е451, соль, сироп глюкозы, сухой бульон, загустители: Е407а, Е417, Е415, антиокислитель: Е300, специи, экстракты специй. | 10 г/кг массы |
751420 | МОЛОЧНАЯ ЛЮКС КОМБИ ТRОКА® ТRОКА® MOLOSCHNAJA LUKS KOMBI ГОСТ | Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий (в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011). | Стабилизаторы: E452, E450, регулятор кислотности: E451, декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, пряности, антиокислитель: Е300. | 10 г/кг массы |
776250 | МОЛОЧНАЯ ЭКСТРА TROKA® TROKA® MOLOCHNAJA EXTRA | Комплексная пищевая добавка для производства колбаcных изделий. | Соль, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450 (.Р205 – 17%), усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматизаторы, аромат дыма: ароматизаторы, экстракты специй; антиокислитель: Е300, чеснок. | 10 г/кг массы |
754469 | МЮНХЕНСКАЯ КОМБИ ТRОКА® ТRОКА® MUNICHOISE COMBI | Комплексная пищевая добавка для приготовления вареных колбасных изделий. | Регулятор кислотности: Е451, стабилизаторы: Е450, Е452, специи: мускат, имбирь, пищевая соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматизаторы: ароматизатор копчения, экстракты, специй, антиокислитель: Е316. | 10 г/кг массы |
EU007 | РУССКАЯ КОМБИ RUSKAJA COMBI ГОСТ | Комплексная пищевая добавка для производства всех видов вареных колбасных изделий, (в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011). | Регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, пряности: мускат, перец, антиокислители: Е301, Е300, регулятор кислотности: Е575, усилитель вкуса и армата: Е621, экстракты пряности: перец, ароматические травы. | 7 г/кг массы |
EU006 | РУС-КНАКЕР КОМБИ RUSS – KNACKER COMBI ГОСТ | Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий (в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011). | Декстроза, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, усилитель вкуса и аромата: Е621, экстракт дрожжей, антиокислитель: Е300, экстракты пряностей. | 10 г/кг массы |
776364 | САРДЕЛЬКИ КОМБИ TROKA® TROKA® SARDELKI COMBI | Комплексная пищевая добавка для производства мясных изделий – вареных колбас, сосисок и сарделек. | Регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, соль, декстроза, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е300, ароматизаторы. | 5-7 г/кг массы |
1012935 | СЕВЕРНАЯ комби ER | Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. | Стабилизаторы: Е450, Е452, регулятор кислотности: Е451, соль, декстроза, экстракты натуральных специй и пряностей: перец, усилитель вкуса и аромата: Е621, краситель: красный рисовый, антиокислитель: Е300, краситель: Е120. | 12-15 г/кг массы |
EU011 | СОСИСКИ КОМБИ SOSISKI COMBI | Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий со вкусом чеснока, перца, кориандра. | Декстроза, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, усилитель вкуса и аромата: Е621, регулятор кислотности: Е575, аромат дыма, ароматизаторы: экстракт дрожжей, экстракты специй: паприка, перец, чеснок, загуститель: Е407, соль, антиокислитель: Е300. | 12-15 г/кг массы |
776620 | СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ TROKA® TROKA® Sosiski Milk НОВИНКА | Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. | Стабилизаторы: Е450, Е452, регулятор кислотности: Е451, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, декстроза, натуральные ароматизаторы; антиокислитель: Е300. | 8 г/кг массы |
609813 | СОСИСКИ ПИКАНТНЫЕ микс комби ER | Комплексная пищевая добавка со вкусо-ароматическими ингредиентами для выработки вареных колбас с использованием низкосортного сырья и мяса птицы механической обвалки. | Декстроза, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е452, соль, антиокислитель: Е301, усилитель вкуса и аромата: Е 621, натуральные специи и пряности, экстракты натуральных специй и пряностей, краситель: Е120, аромат дыма натуральный. | 10-11 г/кг массы |
1011934 | СОСИСКИ СЛИВОЧНЫЕ комби ER | Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. | Стабилизаторы: Е450, Е452, регулятор кислотности: Е451, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, декстроза, экстракты натуральных специй и пряностей: перец, антиокислитель: Е300. | 12-15 г/кг массы |
755462 | СТОЛИЧНАЯ комби TROKA® TROKA® STOLITSCHNAJA КOMBI | Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. | Соль, специи, декстроза, регулятор кислотности: Е451, стабилизаторы: Е452, усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматическая трава, антиокислитель: Е300, ароматизаторы. | 10 г/кг массы |
754471 | ФРАНЦУЗСКАЯ КОМБИ ТRОКА® ТRОКА®FRANCAISE COMBI | Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбас, сосисок и п/к колбас. | Регулятор кислотности: Е451, стабилизаторы: Е450, Е452, чеснок, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, сироп глюкозы, специя, антиоксидант: Е316, ароматизаторы. | 10 г/кг массы |
605809 | ЭКСТРА СПАЙС КОМБИ ER | Комплексная вкусо-ароматическая пищевая добавка для выработки вареных колбасных изделий. | Сахара, соль, натуральные специи и пряности, усилитель вкуса и аромата: Е621, экстракты натуральных специй и пряностей: перец, кориандр, паприка. | 6 г/кг массы |
Источник