Пищевые добавки для производства варено

Пищевые добавки для производства варено thumbnail

 Особое место в ассортименте вареной колбасной продукции занимают колбасы, выпускаемые по ГОСТовским рецептурам. Эта категория колбас наиболее любима потребителем, но, в то же время, к ней предъявляются самые жесткие требования.

Сохранение натурального аромата, передача мясного вкуса и мягкой вкусовой гаммы, присущей этому виду изделий — это ключевые моменты при производстве этих продуктов. На этой основе разработаны продукты серии ГОСТ фирмы «Zaltech».

149230 Докторская
149720 Докторская Мускат
149710 Докторская Кардамон 
149240 Любительская
149260 Телячья 
149270 Русская 
149280 Молочная 
149290 Чайная
колбаса докторская

Применение специй «Zaltech» для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Назначение

    Комплексные пищевые добавки для вареных колбасных изделий, вырабатываемых по ГОСТ Р 52196

Состав

    Стабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия Е621, антиоксиданты: Е300, Е316, соль, специи и экстракты специй.

Применение

    Вносить на первой стадии куттерования на постное сырье.

Вкус

    Соответствующий данному виду продукта.

Дозировка

    6 гр/кг

Наименование пищевой добавкиНаименование вареных колбасных изделий
Докторская (Докторская мускат, Докторская кардамон)Колбасы: «Докторская», «Говяжья», «Диабетическая»
Любительская, ТелячьяКолбасы: «Любительская», «Любительская свиная», «Телячья», «Столичная»
Хлеба мясные: «Заказной», «Любительский»
РусскаяКолбаса вареная «Русская»
МолочнаяКолбасы: «Молочная», «Краснодарская»
ЧайнаяКолбаса вареная «Чайная»

Вареные колбасы

Традиционно любимыми и востребованными покупателем являются вареные колбасы. Их создание — это соединение творческого начала, знаний и отлаженной линии производства.

Придание индивидуального характера вареной колбасе способствует её продвижению в жестком конкурентном мире. Правильный подбор вкусовой гаммы значительно упрощает эту задачу. Для вареных колбасных изделий на фирме «Zaltech» разработаны разнообразные вкусовые композиции специй, придающие продукту его неповторимость.

117610 Франкфуртер магик
108690 Ауфшнит комби
161920 Докторская Классик К
161930 Докторская Классик
146880 Лионская
153570 Мортаделла Экстра
124110 Мортаделла Альпийская Комби
100930 Франкфуртер комби
156770 Любительская Люкс
колбаса русская

Рекомендации по применению

НазначениеУниверсальные комплексные вкусовые смеси для всех типов вареных колбасных изделий.
СоставСтабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия (Е621), антиоксиданты (Е300,316), соль, специи и экстракты специй.
ПрименениеВносить на первой стадии куттерования на постное сырье.

Комплексные смеси специй для колбас высшего и первого сорта

НаименованиеВкусовое направлениеДозировка, гр/кг
Франкфуртер магик 117610Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, мацисс, кориандр, паприка.9
Ауфшнит комби 108690Комплексная смесь специй светло-красногоцвета, способствующая быстрому и стабильному цветообразованию, за счет содержания Е575. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, мацисс, кориандр, чеснок, паприка.7
Докторская Классик К 161920 Докторская Классик 161930Комплексные смеси специй для производства традиционной «Докторской» колбасы с выраженной нотой кардамона 161920 и мускатного ореха 161930.5
Лионская 146880Комплексная смесь специй светло-коричневогоцвета для производства колбас типа «Ветчинная», «Охотничья», «Пивная». Вкусовое направление: кориандр, черный перец, мускатный орех, мацисс, чеснок.8
Комплексные смеси специй для колбас 1 и 2 сорта
Мортаделла Экстра 153570Смесь специй оранжевого цвета. Обладает слегка острым вкусом. Вкусовое направление: черный перец, чеснок, лук, мускатный орех, мацисс, кориандр, паприка.5
Мортаделла Альпийская комби 124110Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Обладает доминантной нотой мясного аромата. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, чеснок, паприка.10
Франкфуртер комби 100930Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Вкусовое направление: чеснок, черный перец, кориандр, мускатный орех, паприка.7
Любительская Люкс 156770Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета. Обладает доминантной нотой мускатного ореха и аромата мяса. Вкусовое направление: мускатный орех, кардамон, черный перец.6

Вареные колбасы с молочно-сливочнойвкусовой нотой

  Мягкий молочно-сливочныйпривкус в вареной колбасе традиционно любим покупателями. Особые ценители таких видов колбасных изделий — дети. Поэтому в ассортименте смесей специй фирмы «Zaltech» особую позицию занимают специи со сливочным и молочным вкусом. Специально для детского питания специалистами фирмы разработаны специи на базе цитратов, обеспечивающие безопасную концепцию питания.

146330 Франкфуртер Сливочный
148300 Сливочная экстра комби
161020 Сливочная Биофуд
146480 Молочная супер
127180 Молочная комби (крем)
145900 Франкфуртер комби супермикс крем
149860 Франкфуртер супермикс крем

колбаса докторская

Рекомендации по применению

НаименованиеВкусовое направлениеДозировка, гр/кг
Безфосфатные смеси специй
Франкфуртер Сливочный 146330Смесь специй светло-оранжевогоцвета с ярко-выраженнымароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мацисс, мускатный орех, кориандр. Состав: соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы.6
Сливочная экстра комби 148300Смесь специй светло-оранжевогоцвета с легким ароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, кориандр. Состав: соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы5
Сливочная Биофуд 161020Смесь специй светло-желтогоцвета с выраженным ароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех. Состав: усилитель вкуса Е621, соль, сахара, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы5
Комплексные смеси специй на базе фосфатов
Молочная супер 146480Комплексная смесь специй для производства традиционной «Молочной» колбасы. Обладает выраженным ароматом сливок.8
Молочная комби (крем) 127180Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета с выраженным сливочным ароматом. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, кардамон. Состав: соль, сахара, антиокислитель Е300, Е316, специи и экстракты специй, ароматы6
Франкфуртер комби супермикс крем 145900Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета с ароматом попкорна. Вкусовое направление: черный перец, имбирь, кориандр, чеснок. Состав: соль, стабилизаторы Е450, Е451, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, краситель Е120, специи и экстракты специй, ароматы8
Комплексные смеси специй на базе цитратов
Франкфуртер супермикс крем 149860Комплексная смесь специй светло-коричневогоцвета с ароматом попкорна. Вкусовое направление: черный перец, имбирь, кориандр, чеснок. Состав: стабилизатор Е331 (цитрат), соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, краситель Е124, специи и экстракты специй, ароматы8

 

Вареные колбасы 2 сорта, производимые из фарша МДМ

  Производство вареных колбас из мяса птицы мехобвалки (МДМ) представляет особую сложность. Фарш МДМ подвержен быстрому окислению и придает готовому продукту специфический вкус. В условиях высокой ценовой конкуренции мясного сырья, фарш МДМ, при явных качественных недостатках, активно используется на предприятиях при производстве колбас. 

Читайте также:  Самые вредные пищевые добавки е таблица вредные

  Производство вареных колбас из мяса птицы мехобвалки (МДМ) представляет особую сложность. Фарш МДМ подвержен быстрому окислению и придает готовому продукту специфический вкус. В условиях высокой ценовой конкуренции мясного сырья, фарш МДМ, при явных качественных недостатках, активно используется на предприятиях при производстве колбас. 

117130 Франкфуртер МДМ лайт
112330 Франкфуртер МДМ
122970 Ауфшнит МДМ комби
154860 Чикен Голд
колбаса докторская

Рекомендации по применению

НазначениеКомплексные вкусовые смеси для колбасных изделий, вырабатываемых из мяса МДМ или содержащие большое количество замены мясного сырья.
СоставСтабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия (Е621), антиоксиданты (Е300, Е316), соль, сахара, специи и экстракты специй.
ПрименениеВносить на первой стадии куттерования на постное сырье.
НаименованиеВкусовое направлениеДозировка, гр/кг
Франкфуртер МДМ лайт 117130Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Обладает выраженной мясной нотой и легким ароматом чеснока. Вкусовое направление: чеснок, мускатный орех, черный перец, кориандр, паприка.9
Франкфуртер МДМ 112330Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Придает продукту свежую ноту и мягкий мясной аромат. Вкусовое направление: чеснок, мускатный орех, черный перец, кориандр, кардамон, паприка.10
Ауфшнит МДМ комби 122970Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Придает продукту свежую ноту и насыщенный мясной аромат. Вкусовое направление: мускатный орех, кориандр, чеснок, черный перец, паприка10
Чикен Голд 154860Слегка острая комплексная смесь специй для производства вареных колбас из мяса птицы и мяса МДМ. Придает продукту свежую ноту и насыщенный мясной аромат. Вкусовое направление: чеснок, лук, черный перец, мускатный орех, белый перец, кориандр.10

Источник

К качеству деликатесной продукции предъявляются особо жёсткие требования. При производстве такого вида продукта необходимо использовать добавки, максимально повышающие вкусовые и уникальные ароматические качества мясной продукции. Пищевые добавки для колбасы и мясных деликатесов необходимы с целью улучшения консистенции и цвета, и регуляции микробиологических процессов.

Безопасные пищевые добавки от производителя

Пищевые добавки для изготовления колбас и деликатесных мясных продуктов от компании «Миксэм» не оказывают воздействия на здоровье человека и безопасны.

Пищевые добавки «Миксэм» позволяют сократить потери при переработке, увеличить срок годности и выход готового продукта, а также добиться значительного улучшения свойств при снижении стоимости готового изделия.

Почему стоит купить пищевые добавки от ООО «Миксэм»

Одним из основных инструментов развития пищевого производства является эффективное применение пищевых добавок, которые способствуют улучшению вкусоароматических и структурных характеристик продуктов питания. Компания «Миксэм» предлагает широкий ассортимент комплексных смесей с оптимально подобранным составом эмульгаторов, влагоудерживающих агентов, консервантов, красителей и ароматизаторов, а также различные рассольные смеси.

Необходимость использования функциональных ингредиентов

Высокая конкуренция в сегменте производства колбасных изделий и деликатесной продукции стимулирует спрос на комплексные пищевые добавки, позволяющие повысить рентабельность бизнеса за счет снижения себестоимости, улучшения качества, продления сроков годности. Происходит это благодаря замедлению или полному устранению микробиологических процессов.

проверка колбасы

Для изготовления какой продукции используются добавки

Компания «Миксэм» предлагает готовые смеси:

  • для всех видов колбасных изделий — вареных, варено-копченых, сырокопченых;
  • для сосисок и сарделек;
  • для мясных деликатесов;
  • для рубленых п/ф.

Функциональные смеси подбираются в зависимости от вида и состава сырья. Использование пищевых добавок для производства колбасных изделий и деликатесов позволяет добиться высоких качественных и вкусовых характеристик продуктов, изготовленных из полуфабрикатов с заменой мяса до 50%.

Фасовка по 10-25 кг удобна как для крупных мясоперерабатывающих комбинатов, так и для фермерских хозяйств и небольших предприятий в сегменте HoReCa.

деликатесные изделия

«Миксэм» — все для вашего бизнеса

Традиционно в состав мясных деликатесных и колбасных изделий входит до 10 различных функциональных пищевых добавок. Использование комплексных смесей позволяет значительно упростить технологический процесс, а также максимально снизить риск ошибок дозирования из-за человеческого фактора. Состав каждой смеси тщательно выверен и оптимизирован под конкретный вид продукции.

В смесях «Миксэм» содержаться только такие ингредиенты, применение которых в рекомендуемых дозировках совершенно безопасно. Строгий контроль на всех этапах производства и повышенные требования к качеству сырья — гарантия отличного результата при производстве мясной и деликатесной продукции.

Определиться с выбором помогут информативные описания в каталоге продукции, а при наличии вопросов можно обратиться к менеджерам-консультантам.

Преимущества сотрудничества с нами:

  • постоянное расширение ассортимента;
  • гарантированное качество продукции;
  • значительный экономический эффект от применения пищевых добавок «Amix»;
  • оперативная обработка заказов и безусловное соблюдение сроков поставки.

Качество функциональных смесей для мясных деликатесов и колбас от компании «Миксэм» не уступает аналогам от ведущих мировых производителей. Убедиться в этом просто: достаточно связаться с менеджерами-консультантами компании и оформить заказ.

Читайте также:  Программы для пищевые добавки

Источник

Артикул Наименование продукта Функциональное назначение Состав Дозировка
606951H  БОЯРСКАЯ КОМБИ ER (BOJARSKAJA COMBI ER) НОВИНКА Комплексная пищевая добавка для производства колбасных изделий. Стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, декстроза, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль пищевая, антиокислитель: Е300, натуральные специи и пряности и их экстракты: мускат перец, имбирь. 9-10 г/кг массы
776348 ВЕНСКАЯ КОМБИ TROKA® TROKA® VIENNA COMBI Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. Регуляторы кислотности: Е451, Е500, стабилизатор: Е450, декстроза, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль пищевая, антиокислитель: Е316, ароматизаторы, экстракты специй. 7-10 г/кг массы
EU037  ВУРСТ ЭЛИТНАЯ WURST ELITNAJA Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для производства мясных колбасных изделий. Сахара, стабилизаторы: Е450, Е452, соль пищевая, усилитель вкуса и аромата: Е621, регулятор кислотности: Е575, загуститель: Е407, натуральные специи и пряности и их экстракты: перец, кардамон, мускатный орех, антиокислитель: Е300. 10-12 г/кг массы
414913 ГОВЯЖЬЯ ВУРСТ ER Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. Стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, соль, декстроза, усилитель вкуса и аромата: Е621, дрожжевой экстракт, экстракты натуральных специй и пряностей: мускатный цвет, кориандр, перец, лавр, антиокислитель: Е301, аромат говядины, идентичный натуральному. 7 г/кг массы
751463 ДЕЛИКАТЕСНАЯ КОМБИ TROKA® TROKA® DELIKATESNAJA KOMBI ГОСТ Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий (в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011) с нотой муската и перца. Декстроза, поваренная соль, стабилизатор: E450, регулятор кислотности: E451, антиокислитель: Е300, усилитель вкуса и аромата: Е621, экстракты пряностей. 7 г/кг массы
EU003 ДОКТОРСКАЯ КОМБИ DOCTORSKAJA COMBI Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. Регулятор кислотности: E451, стабилизатор: E450, антиоксиданты: E301, E300, регулятор кислотности: E575, эмульгатор: E471, пряности и экстракты натуральных пряностей: мускат, кардамон, усилитель вкуса и аромата: E621, сахаристые вещества, антикомкователь: E551. 7 г/кг массы
EU133 ДОКТОРСКАЯ ГОСТ КОМБИ смесь (DOCTORSKAJA GOST COMBI mix ГОСТ Комплексная пищевая добавка с нотой муската и кардамона для производства вареных колбасных изделий (в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011) Стабилизатор: Е450, регулятор кислотности:  Е451, декстроза, усилитель вкуса и аромата: E621, антиокислители: Е301, Е300; экстракты натуральных пряностей. 7 г/кг массы
EU333 ДОКТОРСКАЯ ГОСТ КОМБИ мускат DOCTORSKAJA GOST COMBI muskat ГОСТ Комплексная пищевая добавка с нотой муската для производства вареных колбасных изделий (в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011). Стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: E451, декстроза, усилитель вкуса и аромата: E621, антиокислители: Е301, Е300; экстракты натуральных пряностей. 7 г/кг массы
EU021 ЖЕНЕВСКАЯ КОМБИ GENEVSKAJA COMBI Комплексная пищевая добавка с нотой муската и кориандра для производства вареных колбасных изделий. Регулятор кислотности: E451, стабилизатор: Е450, соль, лактоза, усилитель вкуса и аромата: E621, антиокислители: Е300, Е301, специи, экстракты пряностей. 7 г/кг массы
147688 КЛАССИЧЕСКАЯ КОМБИ TROKA® TROKA® CLASSIC COMBI Комплексная пищевая добавка со вкусовыми ингредиентами для производства всех видов вареных колбас. Регулятор кислотности: Е451, стабилизаторы: Е450, Е452, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, декстроза, загустители: Е407, Е415, Е425, гидролизат растительного белка, эмульгатор: Е471, антиокислители: Е316, Е315, регулятор кислотности: Е330, экстракты специй, натуральный аромат, молоко, масло. 10 г/кг массы
411910Н КОМБИ ДОКТОРСКАЯ ER НОВИНКА Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для производства вареных колбасных изделий. Стабилизатор: Е450, регулятор кислотности; Е451, сахара, соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е316, экстракты натуральных специй и пряностей, натуральные специи и пряности, ароматизатор мяса идентичный натуральному. 8-9 г/кг массы
776249 КОМБИ МОЛОЧНАЯ ЛЮКС TROKA® TROKA® COMBI MOLOCHNAJA LUX Комплексная пищевая добавка со вкусовыми ингредиентами для производства колбаcных изделий. Декстроза, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, антиокислитель: Е315, ароматизаторы: перец, имбирь. 8 г/кг массы
776239 ЛИОНСКАЯ КОМБИ TROKA® TROKA® LYONER COMBI Комплексная пищевая добавка со вкусовыми ингредиентами для производства всех видов вареных колбас. Глюкозный сироп, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматы, соль, антиокислитель: Е315, Е300, специи. 10 г/кг массы
EU200 ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМБИ LUBITELSKAJA COMBI  ГОСТ Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий (в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011) Стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, регуляторы кислотности: Е331, соль, декстроза, экстракты натуральных специй и пряностей: перец, мускат, кардамон, антиокислитель: Е301. 6 г/кг массы
601804 ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМБИ ER Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий, вкусовое направление: перец, кардамон, мускат, кориандр, паприка, чеснок. Стабилизаторы: Е450, Е452, регулятор кислотности: Е451, соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, декстроза, антиокислитель: Е316, мальтодекстрин, натуральные специи и пряности и их экстракты, ароматизатор мяса идентичный натуральному. 7 г/кг массы
754309 МОЛОЧНАЯ КОМБИ ТRОКА® ТRОКА® MOLOCHNAJA COMBI Комплексная пищевая добавка со вкусовыми ингредиентами для производства всех видов вареных колбас. Регулятор кислотности: Е451, соль, сироп глюкозы, сухой бульон, загустители: Е407а, Е417, Е415, антиокислитель: Е300, специи, экстракты специй. 10 г/кг массы
751420 МОЛОЧНАЯ ЛЮКС КОМБИ ТRОКА® ТRОКА® MOLOSCHNAJA LUKS KOMBI ГОСТ Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий (в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011). Стабилизаторы: E452, E450, регулятор кислотности: E451, декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, пряности, антиокислитель: Е300. 10 г/кг массы
776250 МОЛОЧНАЯ ЭКСТРА TROKA® TROKA® MOLOCHNAJA EXTRA  Комплексная пищевая добавка для производства колбаcных изделий.  Соль, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450 (.Р205 – 17%), усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматизаторы, аромат дыма: ароматизаторы, экстракты специй; антиокислитель: Е300, чеснок. 10 г/кг массы
754469 МЮНХЕНСКАЯ КОМБИ ТRОКА® ТRОКА® MUNICHOISE COMBI Комплексная пищевая добавка для приготовления вареных колбасных изделий. Регулятор кислотности: Е451, стабилизаторы: Е450, Е452, специи: мускат, имбирь, пищевая соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматизаторы: ароматизатор копчения, экстракты, специй, антиокислитель: Е316. 10 г/кг массы
EU007 РУССКАЯ КОМБИ RUSKAJA COMBI ГОСТ Комплексная пищевая добавка для производства всех видов вареных колбасных изделий, (в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011). Регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, пряности: мускат, перец, антиокислители: Е301, Е300, регулятор кислотности: Е575, усилитель вкуса и армата: Е621, экстракты пряности: перец, ароматические травы. 7 г/кг массы
EU006 РУС-КНАКЕР КОМБИ RUSS – KNACKER COMBI ГОСТ Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий (в том числе вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011). Декстроза, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, усилитель вкуса и аромата: Е621, экстракт дрожжей, антиокислитель: Е300, экстракты пряностей. 10 г/кг массы
776364 САРДЕЛЬКИ КОМБИ TROKA® TROKA® SARDELKI COMBI Комплексная пищевая добавка для производства мясных изделий – вареных колбас, сосисок и сарделек. Регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, соль, декстроза, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е300, ароматизаторы. 5-7 г/кг массы
1012935 СЕВЕРНАЯ комби ER Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. Стабилизаторы: Е450, Е452, регулятор кислотности: Е451, соль, декстроза, экстракты натуральных специй и пряностей: перец, усилитель вкуса и аромата: Е621, краситель: красный рисовый, антиокислитель: Е300, краситель: Е120. 12-15 г/кг массы
EU011 СОСИСКИ КОМБИ SOSISKI COMBI Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий со вкусом чеснока, перца, кориандра. Декстроза, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, усилитель вкуса и аромата: Е621, регулятор кислотности: Е575, аромат дыма, ароматизаторы: экстракт дрожжей, экстракты специй: паприка, перец, чеснок, загуститель: Е407, соль, антиокислитель: Е300. 12-15 г/кг массы
776620 СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ TROKA®  TROKA® Sosiski Milk НОВИНКА Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. Стабилизаторы: Е450, Е452, регулятор кислотности: Е451, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, декстроза, натуральные ароматизаторы; антиокислитель: Е300. 8 г/кг массы
609813 СОСИСКИ ПИКАНТНЫЕ микс комби ER Комплексная пищевая добавка со вкусо-ароматическими ингредиентами для выработки вареных колбас с использованием низкосортного сырья и мяса птицы механической обвалки. Декстроза, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е452, соль, антиокислитель: Е301, усилитель вкуса и аромата: Е 621, натуральные специи и пряности, экстракты натуральных специй и пряностей, краситель: Е120, аромат дыма натуральный. 10-11 г/кг массы
1011934 СОСИСКИ СЛИВОЧНЫЕ комби ER Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. Стабилизаторы: Е450, Е452, регулятор кислотности: Е451, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, декстроза, экстракты натуральных специй и пряностей: перец, антиокислитель: Е300. 12-15 г/кг массы
755462 СТОЛИЧНАЯ комби TROKA® TROKA® STOLITSCHNAJA КOMBI Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. Соль, специи, декстроза, регулятор кислотности: Е451, стабилизаторы: Е452, усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматическая трава, антиокислитель: Е300, ароматизаторы. 10 г/кг массы
754471 ФРАНЦУЗСКАЯ КОМБИ ТRОКА® ТRОКА®FRANCAISE COMBI Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбас, сосисок и п/к колбас. Регулятор кислотности: Е451, стабилизаторы: Е450, Е452, чеснок, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, сироп глюкозы, специя, антиоксидант: Е316, ароматизаторы. 10 г/кг массы
605809 ЭКСТРА СПАЙС КОМБИ ER Комплексная вкусо-ароматическая пищевая добавка для выработки вареных колбасных изделий. Сахара, соль, натуральные специи и пряности, усилитель вкуса и аромата: Е621, экстракты натуральных специй и пряностей: перец, кориандр, паприка. 6 г/кг массы
Читайте также:  Зачем добавляют пищевые добавки

Источник