Пищевые добавки для пельменей
Сухие маринады
Источник
Скачать каталог продукции
| ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, ХИНКАЛИ, МАНТЫДля улучшения внешнего вида и варочных свойств изделий предлагаем: смесь для пельменного теста П-2 и комплексные пищевые добавки ОСОБЫЙ, ОСОБЫЙ–П, ОСОБЫЙ–Р, СЮРПРИЗ ПЛЮС, СУПЕРМАК, СУПЕРМАК–П, СУПЕРМАК – ВИТ. Добавки адаптированы для любого оборудования – отечественного и импортного (итальянского, китайского, российского и др.) и позволяют на предприятии решить практически все проблемы, связанные с качеством замороженных полуфабрикатов.
Применение добавок экономически выгодно, так как позволяет получить высококачественную продукцию из пшеничной хлебопекарной муки, без добавления яйцепродуктов и муки «Дурум». ЧебурекиДля улучшения качества предлагаем: комплексные пищевые добавки ОСОБЫЙ – Р, ОСОБЫЙ – П, ТРИУМФ и разрыхлитель СУПЕРБЕЙК. ОСОБЫЙ – Р или ОСОБЫЙ – П – повышают пластичность теста при раскатке и формовке, улучшают слоистость и хрустящие свойства. Дозировки (кг/100 кг муки): ОСОБЫЙ – Р – 0,3 – 0,7; ОСОБЫЙ – П – 0,3 – 0,7. Разрыхлитель СУПЕРБЕЙК – улучшает слоистость и внешний вид чебуреков (пузырчатость корочки). Дозировка 1,0 – 2,0 кг/100 кг муки. ТРИУМФ – увеличивает мягкость гребешка, в т. ч. после разогрева предварительно жареных чебуреков, и способствует сохранению свежести изделий после кулинарной обработки. Дозировка 0,4 – 0,6 кг/100 кг муки. Блины, оладьиДля улучшения качества предлагаем: смесь для блинов и оладий Б – 1 и комплексные пищевые добавки ТРИУМФ и СЮРПРИЗ ПЛЮС, разрыхлитель СУПЕРБЕЙК. Смесь Б – 1 – повышается разрыхленность, и улучшается структура пористости изделий; увеличивается пышность и мягкость оладий сразу после выпечки и после разогрева, отсутствует клеклость при разжевывании; улучшается цвет изделий, на поверхности образуется красивый кружевной рисунок. Дозировки (кг/100 кг муки): 4,0 – 6,0 – для блинов; 6,0 – 8,0 – для оладий. ТРИУМФ и СЮРПРИЗ ПЛЮС – придают мягкость изделиям сразу после выпечки и после разогрева, улучшая вкусовые свойства, повышают пластичность блинов при сворачивании. Дозировки (кг/100 кг муки): ТРИУМФ – 0,5 – 1,0; СЮРПРИЗ ПЛЮС – 0,3 – 0,5. Разрыхлитель СУПЕРБЕЙК – улучшается разрыхленность и цвет блинов и оладий, повышается пышность оладий. Дозировка 2,0 – 4,0 кг/100 кг муки. ПиццаДля улучшения качества предлагаем: комплексные пищевые добавки ОРБИТА-К и ОСОБЫЙ–Р:
Рекомендуемые дозировки: ОРБИТА-К и ОСОБЫЙ–Р 0,5 – 0,8 кг/100 кг муки. |
Источник
Показывать только товары в наличии
РОССИЯ
Минимальная партия 1 кг
В избранное
РОССИЯ
Минимальная партия 1 кг
В избранное
РОССИЯ
Минимальная партия 1 кг
В избранное
РОССИЯ
Минимальная партия 1 кг
В избранное
РОССИЯ
Минимальная партия 1 кг
В избранное
РОССИЯ
Минимальная партия 1 кг
В избранное
РОССИЯ
Минимальная партия 1 кг
В избранное
РОССИЯ
Минимальная партия 1 кг
В избранное
РОССИЯ
Минимальная партия 1 кг
В избранное
РОССИЯ
Минимальная партия 1 кг
В избранное
РОССИЯ
Минимальная партия 8 кг Цена партии 2 176 руб.
В избранное
РОССИЯ
Минимальная партия 1 кг
Нет в наличии
В избранное
РОССИЯ
Минимальная партия 1 кг
Нет в наличии
В избранное
РОССИЯ
Минимальная партия 8 кг Цена партии 2 696 руб.
Нет в наличии
В избранное
Источник
Pommerania Gewürze (Германия)
Комплексная вкусоароматическая смесь с травами, нотой кориандра и кардамона Идеально подходит для производства колбасок гриль.Стабилизирует фарш для рубленных п/ф, колбасок.
В наличии на складе
Смесь различных перцев и чеснока, для декорации кмясных изделий, деликатесов, и приготовления котлет, тефтелей, пельменей, колбасок для жарки и др.
Дозировка, г/кг
Разведение 1:10
В наличии на складе
Смесь вкусоароматическая с ярким ароматом белого гриба. Применяется для производства паштетов, жареных колбасок, колбасок для гриля, тефтелей, пельменей и другой продукции.
В наличии на складе
Смесь различных перцев и чеснока, для декорации кмясных изделий, деликатесов, и приготовления котлет, тефтелей, пельменей, колбасок для жарки и др.
В наличии на складе
Смесь специй с натуральным маслом лимона для приготовления колбасок для жарки, котлет, тефтелей и других рубленных полуфабрикатов.
В наличии на складе
Комплекнсая смесь для производства фаршевых полуфабрикатов: котлет, тефтелей и др. продукции. Комбинация из растительных волокон и загустителей позволяет увеличить выход продукта, сделать его более сочным, уплотнить структуру, на 1,5-2 кг добавки можно добавлять 15-20 л воды, входящий в состав консервант позволяет продлить сроки годности продукта.
В наличии на складе
Комплексная пищевая добавка применяется при производстве фаршевых полуфабрикатов- котлет, тефтелей, пельменей из зажиренного сырья и рецептур с заменами основного сырья для предотвращения вытекания бульона и жира, уплотнения структуры,
Дозировка, г/кг
1% к массе фарша
В наличии на складе
Смесь ПОМ ЦАРТ рекомендуется использовать при приготовлении п/ф, не содержащих фосфатов. Применение смеси увеличивает водосвязывающую способность, позволяет получить продукт с выходом 120-125%. Рекомендуется использовать при производстве шашлыков, мяса на кости, рыбы – путем замачивания продукта в соответствующем рассоле, при шприцевании птицы, а также продуктов, подвергающихся повторной заморозке. Смесь также используется в качестве освежителя, продлевая срок хранения продуктов.
Дозировка, г/кг
10-60г на 1л рассола
В наличии на складе
Источник