Пищевые добавки для морепродуктов

Пищевые добавки для морепродуктов thumbnail

Немецкая химическая группа «Буденхайм» имеет отдельное подразделение в Испании, специализирующееся на выпуске добавок для рыбы и морепродуктов.

Средиземноморские страны всегда славились обилием и разнообразием морепродуктов и умением их готовить. Не секрет, что именно в Испании накоплен наибольший опыт по обработке морепродуктов, который сегодня создает наилучшие условия для дальнейших разработок и инноваций в этой области. Именно поэтому наличие отдельного испанского подразделения «Буденхайм Иберика» (Budenheim Iberica) с разработанным и регулярно пополняющимся портфолио добавок для рыбы и морепродуктов, а также тесное взаимодействие с испанскими технологами является существенным преимуществом компании «Буденхайм», а, значит, и наших клиентов.

Ассортимент компании «Буденхайм» для обработки рыбы и морепродуктов включает добавки испанского производства, а также немецкие фосфаты известных марок «Абастол» и «Карнал». Несмотря на некоторые существенные различия двух областей, c точки зрения химизма процесса и влияния на белок принцип действия фосфатов для рыбопереработки аналогичен принципу действия фосфатов для мясного производства.

Кроме того в нашем ассортименте есть освежитель-антиоксидант для рыбы и рыбных продуктов Цегемет Фреш AC (Cegemett Fresh AC) производства немецкой компании BASF, который продлевает сроки годности  и сохраняет свежесть продукта (норма расхода: 3-5 г на 1 кг рыбы; 1-2% для приготовления рассола).

Испанские добавки для обработки морепродуктов «Буденхайм»:

АЛЬТЕСА НЕО (ALTESA NEO) — натуральная вкусоароматика, насыщенный вкус и отменное качество ваших морепродуктов. Читать далее

МЕРЛУЗИМА ИКС (MERLUZIMA Х)
Порошковая добавка. Консервант для рыбы. Продлевает срок хранения охлажденной рыбы, будь то целиковой или порезанной на филе: хранящейся со льдом, в вакуум-упаковке, в условиях колебания температур и т.д. Обладает обширным консервирующим действием, препятствует развитию бактерий, дрожжей и грибов. Придает яркость и блеск поверхности продукта, исключает заветривание.fish
МЕРЛУЗИМА Е (MERLUZIMA E)
Порошковая добавка. Антиоксидант для красной рыбы. Используется в обработке красного морского окуня и рыбы лососевых пород с целью предотвращения изменения цвета мяса красной рыбы вследствие окислительного действия света и кислорода.red_fish1
ГЛЕЙЗИС ТР ПЛЮС (GLASES TR PLUS)
Порошковая добавка высокой растворимости. Повышает качественные характеристики ледяной глазури. Улучшает её эластичные свойства и прозрачность, предотвращает вымораживание и появление сколов. Полученная глазурь остается глянцевой и стойкой. Применяется для всех видов глазурованных замороженных продуктов.glazed_shrimp
АЛЬТЕСА ABC2D (ALTESA ABC2D)
Бесфосфатная порошковая добавка для рыбы и морепродуктов. Используется для увеличения выхода и предотвращения потерь влаги при дефростации и дальнейшей термообработке. Делает мясо более сочным и нежным. Применяется при переработке рыбы, головоногих (в т.ч. кальмаров) и очищенных ракообразных (в т.ч. креветок).morskoi_kokteil1
АЛЬТЕСА БИО (ALTESA BIO)
Порошковая добавка ферментного происхождения. Применяется для очистки от шкурки головоногих, в частности, кальмара. «Альтеса Био» эффективна в работе с трудно очищаемыми частями кальмара, такими, как щупальца и крылья. Также используется для труб и колец кальмаров. В процессе обработки под действием энзиматических реакций тяжело снимаемая кожица растворяется.
Благодаря активности протеолитического фермента «Альтеса Био» также эффективно используется для смягчения и придания более нежной консистенции мясу гигантского кальмара.
altesa_bio1
КАФОДОС Д (CAFODOS D)
Жидкое отбеливающее, консервирующее и бактерицидное средство. Не содержит фосфатов. Отбеливает мякоть рыбы и морепродуктов, помогает удержать в ней влагу. Снижает общее количество микроорганизмов и уровень азота.squid1
ДОЗИПЛЮС (DOSIPLUS)
Порошковая добавка. Используется при обработке гигантского кальмара Dosidigus gigas с целью устранения аммиачного запаха, кислого вкуса и улучшения органолептических характеристик продукта. Придает мясу гигантского кальмара более сочную консистенцию, cпособствует увеличению выхода. Помогает уменьшить количество азота даже в особо тяжелых случаях.giant_squid
ПАРАЗИМА ПЛЮС (PARAZIMA PLUS)
Жидкая добавка. Применяется для предотвращения развития меланоза (появления темных пятен) на неочищенных частях ракообразных. Консервант как для сырых, так и для термически обработанных моллюсков. Не содержит сульфитов, безопасна для здоровья, не влияет на органолептические свойства продукта. Не содержит разъедающих раковину моллюска веществ.prawns

Специальные немецкие фосфаты «Буденхайм» для обработки рыбы и морепродуктов:

Карнал 659 S (Carnal 659 S) — специально разработанный фосфатный комплекс для обработки рыбы и морепродуктов. Представляет собой комбинацию различных фосфатов натрия. Отлично подходит для тепловодных креветок и морских гребешков. Поддерживает естественный уровень влаги морепродуктов на всех этапах обработки, включая дефростирование и последующую термообработку. Предотвращает потерю питательных веществ и сохраняет их органолептические характеристики. рН 1% раствора — 9,5. Норма расхода: 3-5% в пересчете на количество воды.

Источник

Добавки для рыбоперерабатывающих производств

    Вы здесь:  

  1. Главная
  2. Продукция
  3. Добавки для рыбоперерабатывающих производств

Компания “Константа” является разработчиком собственной линейки комплексных пищевых добавок «Константа» и «Дезтин».

Главное направление деятельности компании – это разработка новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерий, в том числе группы кишечной палочки, грибов, вирусов, разных видов плесени и др.).

В основе всех добавок лежит инновационная технология модификации натурального целлюлозного волокна с приобретением антимикробных свойств. Эффективность добавок основана не на химическом, а на физическом воздействии на вредные микроорганизмы. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и блокирует ее процессы питания, дыхания и размножения. Таким образом, развитие микроорганизмов угнетается и сроки годности продукции значительно возрастают.

Добавки не имеют аналогов и адаптированы под задачи мясоперерабатывающих производств. Основные свойства – продление сроков годности готовой продукции и предотвращение окисления жиров. Добавки имеют четко отработанный механизм отбора целей, что позволяет им быть полностью безопасными для функциональных микроорганизмов, применяемых в мясных производствах (в зависимости от версии добавки).

Читайте также:  Пищевые добавки при миоме

Продукция нашей компании не содержит токсичных компонентов, канцерогенов, антибиотиков, генномодифицированных организмов, консервантов, не влияет на органолептику, оставаясь экологически чистой и безопасной для человека.

Комплексная пищевая добавка «Константа fish » (концентрат)

«Константа fish» предназначена как базовый антимикробный препарат при производстве изделий из рыбы (для посола, сушки и вяления) и икры. Основным действующим веществом добавки «Константа fish» являются модифицированные целлюлозные волокна дополненные комплексом антиоксидантов и регуляторов кислотности. Оказывает бактериостатическое действие в отношении грамотрицательных, грамположительных бактерий, патогенных грибков и плесеней.

ПродуктЗадачаДозировка
ИкраПротиводействие развитию патогенной микрофлоры и замена импортных консервантов.Добавление в объем при смешивании в количестве 2 -3 г на 1 кг готовой икры при посоле
Пресервы и консервы из рыбы и морепродуктовДобавление в объем в количестве 1,5 – 2 г на 1 кг продукта при посоле
Рыба и морепродукты холодного и горячего копчения, рыбные полуфабрикаты, рыба вяленая и солёная, готовые блюда из рыбы и морепродуктовДобавление со всеми специями в количестве 1,5 – 2 г на 1 кг готовой рыбы при засолке

СОСТАВ: модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, ацетат натрия, лактат натрия, вода. ФАСОВКА: 1 кг / 5кг / 10кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка «Дезтин Плюс» (средство для внешней обработки охлажденного сырья)

ПродуктЗадачаДозировка
Сырьевая охлажденная рыба и рыбная разделка, полуфабрикаты,(кроме красных видов рыб), морепродуктыПротиводействие развитию патогенной микрофлоры и замена импортных консервантовОрошение / Окунание / Мелкодисперсная обработка раствором концентрата в пропорции 1:100 (100 г концентрата на 10 л воды).
Икра лососевых видов рыбПротиводействие развитию патогенной микрофлоры и замена импортных консервантовПромывка икры раствором концентрата перед посолом в пропорции от 1:50 до 1:100 (100-200 концентрата на Юл воды).

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, лимонная кислота,соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5кг / 10кг / 25кг

Комплексная пищевая добавка «Дезтин»(средство для внешней обработки)

ПродуктЗадачаДозировка
Сырьевая охлажденная рыба и рыбная разделка, полуфабрикаты (красные виды рыб)Противодействие развитию патогенной микрофлоры и замена импортных консервантовОрошение / Окунание / Мелкодисперсная обработка раствором концентрата в пропорции 1:100 (100 г концентрата на 10 л воды).
Обеззараживание воды в технологическом процессеЗанесение микрофлоры с водой из скважиныВнесение концентрата в резервуар с водой в пропорции 1 л концентрата на 25 – 30 тн воды
Обработка упаковочных материалов и лотков, оборудования, рабочих поверхностей, помещений, перчаток и рабочего инвентаряПротиводействие внешнему переносу патогенной микрофлоры на готовый продуктОрошение / Окунание / Холодный туман / Мелкодисперсная обработка раствором концентрата в пропорции 1:1 (J0 (100 г концентрата на 10 л воды)
Лед для охлажденной продукции при хранении на рыболовецких судах, при транспортировке и выкладке на прилавке магазинаПротиводействие развитию патогенной микрофлорыВнесение концентрата в резервуар с водой перед генерацией в пропорции 1 л на 10 тн воды
Морепродукты отварные (гребешки, креветки, мидии, кальмары и др.)Противодействие развитию патогенной микрофлоры и замена импортных консервантовДобавление в рассол при варке морепродуктов из расчета 1 л добавки на 500 -1000 л рассола

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка «Константа МИКС» (концентрат)

«Константа МИКС» используется как универсальный антимикробный препарат. Основным действующим веществом добавки «Константа МИКС» являются модифицированные целлюлозные волокна дополненные комплексом антиоксидантов и регуляторов кислотности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Рыба и морепродукты холодного и горячего копчения, рыбные полуфабрикаты, рыба вяленая и солёная, готовые блюда из рыбы и морепродуктовДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 2-3 г на 1 кг фарш-массы при куттеровании (не менее 20 минут).
Пресервы и консервы из рыбы и морепродуктовДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции, в пропорции 1,5-2 г на 1 кг фарш-массы при куттеровании (не менее 20 минут).
Икра

Добавление в смесь солей и специй при посоле для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 1,5-2 г на 1 кг готового продукта.

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная, уксусная кислота, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. ФАСОВКА: 1кг/ 5 кг/ 10 кг/ 25 кг

Преимущества наших добавок

#Преимущество
1Эффективность при охлаждении и нагреве (от – 20°С до + 180°С)
2Не антибиотики или ферментные препараты, не содержат ГМО, безвредны для людей и животных, выводятся из ЖКТ в течении 2U часов
3Не определяются стандартными способами микробиологического анализа, позволяя сохранить «чистоту» этикетки продукта
4КПД «Дезтин Плюс» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. Взаимодействие модицифированного целлюлозного волокна и лимонной кислоты позволяет повысить эффективность
5КПД «Дезтин» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. При обработке помещений и оборудования антимикробное свойство сохраняется от 36 часов до 7 суток, при значительном физическом воздействии -в течении одной смены или 8 часов
6Являются разработкой Российских ученых и помогают Производителям следовать политике импортозамещения
Читайте также:  Пищевые добавки в санкт петербурге

Контакты

  Email

ooo.poseydon@list.ru
biokons@bk.ru
gk-konstanta@mail.ru

  Телефон

8 800 250 3140

Источник

Фляйш Манншафт

По функциональному составу комплексные добавки подразделяются на 6 групп:

Фляйш Манншафт1) комплексные пищевые добавки для ускорения процесса созревания соленых рыб, увеличения выходов (до 120%), стабилизируют вкус и цвет готового продукта;

2) комплексные пищевые добавки для эмульгирования и стабилизации соусов;

3) комплексные пищевые приправы, смеси пряностей;

4) комплексные пищевые добавки для стабилизации цвета;

5) эффективное консервирующее средство;

6) комплексные пищевые добавки для панировки рыбных продуктов.

Перечень, состав и область применения комплексных смесей для рыбного производства указаны в таблице

№ п/пНаименованиеСоставДозировка г/1кгПрименение
1«Херинг Райфер ТЛ» — тип «Лахс»Цитрат натрия Е331, лимонная кислота Е330, глютамат натрия Е621, аскорбат натрия Е301, яблочная кислота Е296, ацитат натрия Е262,желтый «солнечный акат» Е110, кармины Е120, понсо 4R Е124, сахар, аромат дыма.10,0При производстве соленой рыбы, сельди «а-ля лосось», с выраженным лососевым цветом. Привкус копчёного лосося.
2«Херинг Райфер ТМ» – тип «Матиес»Цитрат натрия Е331, лимонная кислота Е330, глютамат натрия Е621, аскорбат натрия Е301, яблочная кислота Е296, ацитат натрия Е262, сахар.3,0 – 5,0При производстве соленой рыбы.
3«Эмулекс Ф»Модифицированный крахмал,гидроколлоиды, сахар.20,0При производстве мясной и рыбной продукции. Для стабилизации и загущения соусов.
4 «Майомин» Яйца, ксантановая камедь Е415, гуаровая камедь Е412, Е1422, эфиры лимонной и жирных кислот Е472С, соль.Согласно рецептуреПри производстве рыбной продукции. Для загущения холодных соусов.
5 «Томатный соус» Сахар, Е1422, соль, натуральные специи, глютамат натрия Е621, ксантановая камедьЕ415. Согласно рецептуреВ рыбной промышленности, для приготовления маринадови соусов, рыбных полуфабрикатов.Для загущения и стабилизациитоматного соуса для консервов.
6 «Итальянский укроп»Горчица, укроп, лук, еснок, перец чёрный,кориандр.10,0В рыбной промышленности,для приготовления маринадов,соусов, рыбных олуфабрикатов.
7 «Индийское карри»Куркума, чеснок, ушистый перец,кориандр, перец, глюкоза. 10,0В рыбной промышленности, для приготовления маринадов, соусов, рыбных олуфабрикатов.
8 «Приправа тцатцики» Горчица, лук, мята, чеснок, перец, кориандр, глюкоза.10,0В рыбной промышленности, для приготовления маринадов, соусов, рыбных олуфабрикатов.
9 «Приправа с хреном» Сушёный хрен, экстракт хрена, глюкоза. 10,0В рыбной промышленности, для приготовления маринадов, соусов, рыбных олуфабрикатов.
10 «Приправа горчичная»Хрен, горчица, люкоза.10,0В рыбной промышленности, для приготовления маринадов, соусов, рыбных олуфабрикатов.
11 «Приправа для рыбных котлет» Панировочные сухари, картофельное пюре, крахмал, натуральные специи и их экстракты,сушение овощи, глютамат натрия Е621. 100,0В рыбной продукции, рыбных полуфабрикатов, соусов, маринадов, рыбных котлет.
12«Приправа Пряная для рыб» Натуральные специи и их экстракты, глюкоза, порошок сандалового дерева, глютамат натрия Е621.25,0При производстве рыбной продукции, рыбных полуфабрикатов, соусов, маринадов. При посоле рыбы.
13 «Фриш Микс» Сорбат калия Е202, бензоат натрия
Е211.
1,0-1,5Для стабилизации цвета. Пищевой консервант для всех пищевых продуктов.
14 «Панер Ф»Пшеничная мука, крахмал, пирофосфат Е450, ксантановая камедь Е415, карбонаты натрия Е500, мальтодекстрин, глютамат натрия Е621, соль.При производстве рыбной продукции, рыбных полуфабрикатов, соусов, маринадов, для панировки всех видов полуфабрикатов. Для мороженных продуктов.

Источник

Добавки для рыбоперерабатывающих производств

    Вы здесь:  

  1. Главная
  2. Продукция
  3. Добавки для рыбоперерабатывающих производств

Компания “Константа” является разработчиком собственной линейки комплексных пищевых добавок «Константа» и «Дезтин».

Главное направление деятельности компании – это разработка новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерий, в том числе группы кишечной палочки, грибов, вирусов, разных видов плесени и др.).

В основе всех добавок лежит инновационная технология модификации натурального целлюлозного волокна с приобретением антимикробных свойств. Эффективность добавок основана не на химическом, а на физическом воздействии на вредные микроорганизмы. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и блокирует ее процессы питания, дыхания и размножения. Таким образом, развитие микроорганизмов угнетается и сроки годности продукции значительно возрастают.

Добавки не имеют аналогов и адаптированы под задачи мясоперерабатывающих производств. Основные свойства – продление сроков годности готовой продукции и предотвращение окисления жиров. Добавки имеют четко отработанный механизм отбора целей, что позволяет им быть полностью безопасными для функциональных микроорганизмов, применяемых в мясных производствах (в зависимости от версии добавки).

Продукция нашей компании не содержит токсичных компонентов, канцерогенов, антибиотиков, генномодифицированных организмов, консервантов, не влияет на органолептику, оставаясь экологически чистой и безопасной для человека.

Комплексная пищевая добавка «Константа fish » (концентрат)

«Константа fish» предназначена как базовый антимикробный препарат при производстве изделий из рыбы (для посола, сушки и вяления) и икры. Основным действующим веществом добавки «Константа fish» являются модифицированные целлюлозные волокна дополненные комплексом антиоксидантов и регуляторов кислотности. Оказывает бактериостатическое действие в отношении грамотрицательных, грамположительных бактерий, патогенных грибков и плесеней.

Читайте также:  Пищевая добавка живица кедровая
ПродуктЗадачаДозировка
ИкраПротиводействие развитию патогенной микрофлоры и замена импортных консервантов.Добавление в объем при смешивании в количестве 2 -3 г на 1 кг готовой икры при посоле
Пресервы и консервы из рыбы и морепродуктовДобавление в объем в количестве 1,5 – 2 г на 1 кг продукта при посоле
Рыба и морепродукты холодного и горячего копчения, рыбные полуфабрикаты, рыба вяленая и солёная, готовые блюда из рыбы и морепродуктовДобавление со всеми специями в количестве 1,5 – 2 г на 1 кг готовой рыбы при засолке

СОСТАВ: модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, ацетат натрия, лактат натрия, вода. ФАСОВКА: 1 кг / 5кг / 10кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка «Дезтин Плюс» (средство для внешней обработки охлажденного сырья)

ПродуктЗадачаДозировка
Сырьевая охлажденная рыба и рыбная разделка, полуфабрикаты,(кроме красных видов рыб), морепродуктыПротиводействие развитию патогенной микрофлоры и замена импортных консервантовОрошение / Окунание / Мелкодисперсная обработка раствором концентрата в пропорции 1:100 (100 г концентрата на 10 л воды).
Икра лососевых видов рыбПротиводействие развитию патогенной микрофлоры и замена импортных консервантовПромывка икры раствором концентрата перед посолом в пропорции от 1:50 до 1:100 (100-200 концентрата на Юл воды).

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, лимонная кислота,соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5кг / 10кг / 25кг

Комплексная пищевая добавка «Дезтин»(средство для внешней обработки)

ПродуктЗадачаДозировка
Сырьевая охлажденная рыба и рыбная разделка, полуфабрикаты (красные виды рыб)Противодействие развитию патогенной микрофлоры и замена импортных консервантовОрошение / Окунание / Мелкодисперсная обработка раствором концентрата в пропорции 1:100 (100 г концентрата на 10 л воды).
Обеззараживание воды в технологическом процессеЗанесение микрофлоры с водой из скважиныВнесение концентрата в резервуар с водой в пропорции 1 л концентрата на 25 – 30 тн воды
Обработка упаковочных материалов и лотков, оборудования, рабочих поверхностей, помещений, перчаток и рабочего инвентаряПротиводействие внешнему переносу патогенной микрофлоры на готовый продуктОрошение / Окунание / Холодный туман / Мелкодисперсная обработка раствором концентрата в пропорции 1:1 (J0 (100 г концентрата на 10 л воды)
Лед для охлажденной продукции при хранении на рыболовецких судах, при транспортировке и выкладке на прилавке магазинаПротиводействие развитию патогенной микрофлорыВнесение концентрата в резервуар с водой перед генерацией в пропорции 1 л на 10 тн воды
Морепродукты отварные (гребешки, креветки, мидии, кальмары и др.)Противодействие развитию патогенной микрофлоры и замена импортных консервантовДобавление в рассол при варке морепродуктов из расчета 1 л добавки на 500 -1000 л рассола

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка «Константа МИКС» (концентрат)

«Константа МИКС» используется как универсальный антимикробный препарат. Основным действующим веществом добавки «Константа МИКС» являются модифицированные целлюлозные волокна дополненные комплексом антиоксидантов и регуляторов кислотности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Рыба и морепродукты холодного и горячего копчения, рыбные полуфабрикаты, рыба вяленая и солёная, готовые блюда из рыбы и морепродуктовДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 2-3 г на 1 кг фарш-массы при куттеровании (не менее 20 минут).
Пресервы и консервы из рыбы и морепродуктовДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции, в пропорции 1,5-2 г на 1 кг фарш-массы при куттеровании (не менее 20 минут).
Икра

Добавление в смесь солей и специй при посоле для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 1,5-2 г на 1 кг готового продукта.

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная, уксусная кислота, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. ФАСОВКА: 1кг/ 5 кг/ 10 кг/ 25 кг

Преимущества наших добавок

#Преимущество
1Эффективность при охлаждении и нагреве (от – 20°С до + 180°С)
2Не антибиотики или ферментные препараты, не содержат ГМО, безвредны для людей и животных, выводятся из ЖКТ в течении 2U часов
3Не определяются стандартными способами микробиологического анализа, позволяя сохранить «чистоту» этикетки продукта
4КПД «Дезтин Плюс» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. Взаимодействие модицифированного целлюлозного волокна и лимонной кислоты позволяет повысить эффективность
5КПД «Дезтин» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. При обработке помещений и оборудования антимикробное свойство сохраняется от 36 часов до 7 суток, при значительном физическом воздействии -в течении одной смены или 8 часов
6Являются разработкой Российских ученых и помогают Производителям следовать политике импортозамещения

Контакты

  Email

ooo.poseydon@list.ru
biokons@bk.ru
gk-konstanta@mail.ru

  Телефон

8 800 250 3140

Источник