Пищевые добавки для молочной промышленности купить

Пищевые добавки для молочной промышленности купить thumbnail

Компания «Миксэм» производит и реализует оптом пищевые добавки для различных продуктов мясо- и птицепереработывающей  промышленности. Их использование позволяет выпускать продукцию, отвечающую всем нормам, с увеличенным сроком хранения и улучшенным товарным видом.

Предназначение и особенности

Добавки увеличивают выход продукции, не оказывая негативного воздействия на её качество. На сегодняшний день это неотъемлемый ингредиент мясной продукции, востребованный в мясоперерабатывающей сфере, а также безопасный и эффективный вариант для поднятия маржинальности бизнеса.

еда

Зачем используются добавки для пищевой промышленности

В пищевой промышленности специалистами используется несколько десятков различных функций пищевых добавок. Для эффективного и безопасного применения в продуктах их делят по принципу действия:

пищевые красители – способствуют улучшению внешнего вида;
консерванты — являясь антимикробными агентами, сохраняют продукты годными к употреблению на протяжении большого промежутка времени;
антиокислители — замедляют процессы окисления, тем самым многократно увеличивая срок годности;
эмульгаторы, стабилизаторы — препятствуют изменениям физических и химических свойств;
загустители —  способствуют  сохранению структуры, повышая вязкость, и густоту.

Преимущества добавок для колбасы и мяса

Основным преимуществом ООО «Миксэм» является собственное производство. Изготавливаемые комплексные пищевые добавки по качеству не уступают мировым аналогам. Вся производимая продукция изготавливается из экологичного сырья, прошедшего экспертизу в государственных лабораториях.

Пищевые добавки для колбасного производства от «Миксэм» 

Так же к преимуществам ассортимента относятся:

  • экологичная безопасность — большая часть является биоразлагаемой;
  • высокая эффективность — увеличивают выход продукции.

анализы

В каталоге содержится подробное описание состава, назначения и условий хранения. Качество подтверждается соответствующей разрешительной документацией. Собственное производство пищевых добавок позволяет придерживаться выгодной для покупателей оптовой цены.

Мы являемся поставщиком, который точно соблюдает условия договора — каждую сделку сопровождает персональный менеджер. Предлагаем оперативную доставку заказа в любой регион России.

Пищевые добавки для деликатесной продукции

Пищевые добавки производства компании «Миксэм» для деликатесной продукции позволяют влиять на свойства колбасных и других изделий. В частности, регулировать цвет колбасы, рыбы, балыка или карбонада, вкус и аромат, а также замедлять биологические процессы и продлевать срок годности изделия.

Продукция для пищевой промышленности

На нашем официальном сайте осуществляется продажа комплексных смесей используемых при приготовлении рассолов для вареной, копченой, сырокопченой и вяленой, мясной и рыбной деликатесной продукции.

Данный продукт содержит комплекс различных ингредиентов, в том числе специи, антиоксиданты, загустители, усилители и другие компоненты, благотворно влияющие на вкус, цвет, запах, консистенцию и внешний вид изделий.

проверка продукции

Современное производство ООО «Миксэм»

К пищевой промышленности всегда предъявляются повышенные санитарные требования, так как цена ошибки здесь может быть высока. Изготовление и продажа добавок выполняются с соблюдением всех действующих санитарных требований и нормативов:

  • использование натурального сырья;
  • лабораторный контроль качества на всех этапах;
  • санитарные зоны, разделение сырья и готовых изделий;
  • системы очисти и вентилирования воздуха, сан обработка;
  • приготовление, хранение и транспортировка в соответствии с регламентом.

Готовый продукт не должен содержать мико-токсины, антибиотические элементы и жизнеспособные ферменты. Компания «Миксэм» внимательно следит за соблюдением всех действующих требований и обеспечивает продажу только натуральной и безвредной продукции по умеренной цене.

Процесс производства добавок для колбасы

В деликатесном и мясоперерабатывающем производствах, как и любой деятельности, связанной с продуктами питания, поставляемыми в магазины, на первом месте стоит безвредность для конечного потребителя. Улучшая свойства сырья необходимо также соблюдать требования регулирующих документов.

Поэтому прежде, чем быть допущенными к процессу изготовления добавок, отдельные компоненты отправляются на карантинный склад, где остаются до получения заключения из собственной лаборатории завода, подтверждающего их соответствие регламенту. Затем они поступают в цеха завода, где смешиваются на специальном оборудовании в строгом соответствии с утвержденной процедурой.

лаборатория

Предложения от ООО «Миксэм»

В нашем интернет-магазине Вы можете купить необходимые смеси для приготовления: вареных, варено-копченых, любительских колбасок; универсальные и специальные составы для свинины, рыбы; вяленых, вареных, копченых и сыро и полу-копченых продуктов.

Эффект от применения

Функциональный результат от использования различных составов, продающихся на сайте, выражается в увеличении массы, улучшении вкуса и запаха, цвета и других качеств готовой продукции, без ущерба для здоровья потребителя и соблюдением требований законодательства, что позволяет значительно оптимизировать производство и получить дополнительную прибыль.

колбасы

Источник

Пейте, дети, молоко – будете здоровы! – гласит детская песенка из симпатичного мультфильма далекого СССР, но, тем не менее, любимая и знакомая многим родителям и бабушкам до сих пор. Не одно поколение детей учили пить ежедневно молоко и кушать творожную запеканку или молочную манную кашу с комочками в столовых детских садов и школ, многие, будучи взрослыми, так и не полюбили такие блюда. Однако, сегодня, благодаря доступности и наличию огромного ассортимента молочных продуктов, разнообразию их вкусов и составов, не представляется невозможным найти для себя именно «любимый» молочный товар или ингредиент с молочным вкусом для создания по-настоящему вкусного блюда.

Молочное производство стало выпускать множество видов и подвидов молочной, ароматной сырной, чудной творожной, сырно-творожной, вкуснейшей сметанной и сгущенной продукции, разнообразие плавленых продуктов и мороженого, спредов и сквашенных продуктов, молокосодержащих сухих продуктов и их субпродуктов. Эта продукция обладает: как твердой, так и мягкой консистенцией, различной густотою и жирностью, разнообразными вкусами и цветами, добавками фруктового, ванильного, шоколадного характера или любого заданного производством, упакована в тару от индивидуальных мини доз до больших дой-паков огромной вместимости. То есть, все параметры вкусового, цветового, структурного характера и внешнего вида имеют заданный тон и направление, диктуемое рынком, покупательским предпочтением и спросом на молочный ассортимент. Для достижения эффекта стопроцентности, каждый производитель должен быть уверен в качестве используемых ингредиентов для молочной промышленности, их эффективной высокотехнологичности, соответствию показателям стандартизации и сертификации, Гостам и ТУ для молочной отрасли.

Группа компаний «Сладкий город»  является официальным дистрибьютором крупных компаний-производителей пищевых ингредиентов для молочной промышленности, таких как заменителей молочных жиров и разных стабилизаторов, ароматизаторов и красителей, какао-продуктов и какао-порошка, глазурей разнообразных, вкусовых добавок в виде цукатов, сухофруктов, посыпок и декорных элементов, а также молочной консервации разного уровня применения. В современном мире эти ингредиенты для молочной отрасли стали не только стабильными по качеству, но и обладающими характеристиками, заранее необходимыми производителю, рассчитанными в рецептуре нового усовершенствованного продукта. Такие продукты не только привлекательны внешне, но и сбалансированы по всем физико-химическим показателям, удовлетворяют самые изысканные предпочтения и являются доступными массовому кругу населения.

Заменители молочных жиров очень востребованы в настоящее время не только с точки зрения экономии и недостатка их натуральных аналогов, но и для получения продукции молочной промышленности с нужными параметрами и ингредиентами, соответствующими принципам правильного сбалансированного питания. Использование заменителей молочных жиров, как основного ингредиента для молочной промышленности, марки «СолПро» – 33717, 33718, 33719 и других жировых систем, позволяет производителям выпускать качественные, полностью безопасные продукты, имеющие целый ряд заложенных свойств: в структуре и вкусе, консистенции и внешнем виде продуктов. Так, группа заменителей молочных жиров «СолПро»- 33717 (33724) умело формирует в творожной продукции разные структуры: рассыпчатости, крупинчатости, однородной пасты. Придает любому сметанному продукту консистенцию однородную, с лоском и глянцем, привлекательным для потребителя и сбалансированным на вкус, а молокосодержащим консервам обеспечивает стабильную структуру, жирность и расширяет перечень применения. Группа жиров от «СолПро» 33718 разработана для выпуска спредов, сырного ассортимента товаров, сметанной продукции, здесь оптимальный баланс жидких и твердых масел в составе. А для выпуска самой вкусной продукции детства – мороженого, подходят заменители молочного жира «СолПро» группы 33714 и 33719. Это совершенное ноу-хау в жировой отрасли разрешает умело высчитывать энергетическую ценность молочных продуктов, лавировать сроком годности товара и создавать ассортиментный ряд новых продуктов молочного ряда с заявленным покупательским предпочтением. Помимо всего искусственные жиры прекрасно работают в составе молочного продукта с остальными натуральными ингредиентами, не перебивают их, обретая приятный вкус и желанный аромат.

Поддерживать нужную консистенцию молочного продукта, призваны разного рода стабилизаторы. В перечне группы компаний «Сладкий город» основную массу имеют стабилизаторы с природной составляющей, натуральные и полностью разрешенные к использованию в пищевой промышленности. Крахмалы картофельные отменно загущают молочный продукт, уравновешивают водный баланс и поддерживают его на должном уровне, увеличивая срок годности и препятствуя преждевременной расслойке продукта. Зыбкую, приятную структуру желе в некоторых творожных десертах, йогуртах, молочных суфле и сырках, мороженом помогают создать желатин и агар-агар, носящие еще и полезную функцию для человеческого организма. Раствор желатина при производстве мороженого препятствует получению крупных кристаллов льда, а потому при употреблении сладкого лакомства мы ощущаем лишь нежные твердые частички малого размера. При выпуске йогуртов с фруктовыми начинками желатин образует однородность консистенции, без отслоения сыворотной части. Агар-агар поддерживает лучшую стойкость структурной части мороженого.

Но любой молочный продукт: питьевой йогурт, фруктовый творог или десерт на основе творога и сливок, сыры разного вида, сметана и ее разновидности, сложно выпустить соответствующего аромата и вкуса без ароматизаторов и красителей, натурального или искусственного происхождения. Ванилин и рованил придают молочному продукту узнаваемый, легкий сладко-пряный аромат, манящий и ассоциирующийся у покупателя  с желанием попробовать изделие. При употреблении данных ароматизаторов очень важна четкость пропорций, иначе продукция будет просто горчить. Жидкие ароматизаторы со вкусами всех природных фруктов и ягод, меда, сгущенного молока, сливок, молочного и темного шоколада, коньяка, орехов, пломбира – призваны дополнительно обогатить вкусовой мир питьевых и сладких молочных продуктов, улучшить имеющийся натуральный аромат или придать совершенно новый вкус.

Красители подарят продукции легкий или более насыщенный оттенок, заданный производством и соответствующий аромату продукции. Краситель «Карамельный» придаст субстанции продукции легкий светло-коричневый тон и идеально сольется со сладким послевкусием. Красители понсо и тартразин применяются в качестве разрешенных пищевых добавок,с обязательным указанием на этикетке. Широко во всех отраслях применяют краситель бета-каротин «Биорон» – насыщенного красно-оранжевого цвета: от производства сыров, масло-жировой продукции, до молочных сладких продуктов, творожных и сквашенных, мороженого.

Придать индивидуальность молочной продукции технологи группы компаний «Сладкий город» советуют с помощью простого способа – внесения в продукцию декоров, посыпок, фруктовой части, сухофруктов и цукатов. Кусочки сухофруктов и цукатов, а также орехов, семян растений отлично разбавляют плотные творожные десерты, йогурты, молочные суфле и десерты на основе молока. Они придают дополнительный вкус, яркое цветовое решение, индивидуальность. Изюм, курага, чернослив, грецкий орех, фундук, арахис добавляют красоты и полезности молочному продукту, сохраняя природные микроэлементы и вещества в своем составе, увеличивая питательную ценность.

Топпинги со вкусами шоколада, ванили, вишни, абрикоса, малины, карамели и других любимых ягод или фруктов способны в один миг превратить продукт в творение высшего качества, от питьевой продукции до мороженого, и десертов на его основе. Кондитерская глазурь «Шокостар» и «Кандистар», темными дропсами разбавит молочный аромат нотой шоколада, внесет перфектности консистенции любого молочного продукта или мороженого.

Для обладания насыщенным шоколадным вкусом и цветом приятного коричневого оттенка в молочной отрасли используют натуральный какао-порошок и какао-продукты. Это очень полезно, ярко отражается в аромате, возбуждает аппетит и улучшает работу человеческого организма в целом. Какао-порошок, как самостоятельный ингредиент со своим вкусом, помогает выпускать нежнейшее шоколадное мороженое, шоколадное масло и шоколадный маргарин, ароматные шоколадные йогурты и молочные десерты с разной насыщенностью шоколада в составе. Глазури жидкие прекрасно держат форму облитого мороженого, создавая волнующие зигзаги у вафельных трубочек или ровную блестящую поверхность глазурованного эскимо. Долгим послевкусием глазурь наделяет сладкую сырно-творожную продукцию с разными начинками и эффектно выглядит как покрытие на тортах из мороженого.

Высоким уровнем признания пользуются как самостоятельные, так и в качестве начинок, молочные консервы, такие как сгущенное молоко цельное «Алексеевское», сгущенка вареная «Кореновская», молоко сгущенное с сахаром, молочно-растительные сгущенки и варенки вышеуказанных марок, а также марки «Густияр». Главное достоинство этих молочных продуктов, что они являются отдельным сладким десертом, одновременно являясь ингредиентом для молочной отрасли как наполнение в питьевую продукцию, творожную, молочные десерты. Разный уровень жирности конечной продукции, метод производства, технология уваривания с сахаром позволяют придать каждому сгущенному продукту индивидуальный вкус и оттенок сгущенного молока, яркий или менее выраженный. Эти молочные ингредиенты используются широко в кондитерской и хлебопекарной отраслях, наряду с сухим цельным молоком, сухим обезжиренным молоком, сухими сливками разной жирности, позволяющими лавировать конкурентоспособностью конечной продукции, заменяя ими живое цельное молоко.

Купить ингредиенты для молочного производства оптом

Группа компаний «Сладкий город» предлагает приобрести оптом ингредиенты для молочного производства достойного и высокого качества, проверенные временем и имеющие призвание среди потребителей конечной продукции, производителей разнообразных пищевых продуктов и полуфабрикатов. Подобрать ассортимент, физико-химический состав и консультацию по рецептурному применению вы можете у наших технологов и менеджеров компании, мы готовы тщательно изучить ваши потребности и подобрать оптимальный вариант ингредиентов под ваше производство быстро и качественно.

Источник

Пищевые ингредиенты для России и стран СНГ
Бесплатный заказ образцов ингредиентов для тестирования в «один клик» напрямую от производителя.

Технологу Снабжению Специалистам отрасли

Доступно более 1000 пищевых ингредиентов

Поиск под конкретную задачу и/или продукт

Заказ образцов ингредиентов для пробной выроботки

Надежные поставщики и производители

Каталог ингредиетов для молочной, масложировой и сыродельной промышленностей

Ингредиенты для молочной, масложировой и сыродельной промышленностей

  • Мука
  • Начинки и мягкие наполнители
  • Орехи и пасты
  • Пищевые волокна
  • Плоды, фрукты и ягоды
  • Посыпки и декор
  • Пробиотические культуры
  • Растительные белки
  • Растительные жиры и сливки
  • Сахар, сахарозаменители и подсластители
  • Смеси для мороженого
  • Соки, сиропы, экстракты, пасты
  • Соли-плавители, пищевые фосфаты
  • Специи, травы, пряности
  • Стабилизаторы и стабилизационные системы
  • Сыры и сырный порошок
  • Ферменты и ферментные препараты
  • Функциональные ингредиенты для здорового питания
  • Чай, кофе, цикорий
  • Шоколад
  • Эмульгаторы, жирные кислоты, лецитин

Отзывы технологов

  • ООО Ваш хлеб - филиал Хлебозавод Старооскольский

    Эльмира Крицкая
    Инженер-технолог цеха ХБИ
    ООО “Ваш хлеб” филиал “Хлебозавод Старооскольский”

    «Очень нужный ресурс для технологической поддержки. Всегда можно в оперативном режиме найти и самое главное получить необходимую информацию по всем интересующим тебя вопросам. На сегодняшний день могу отметить, то что все мои заявки на получение бесплатных образцов были выполнены на 100%. Рекомендую всем технологам и профессионалам и начинающим.»

  • Аютинский хлебозавод

    Дмитрий Голованов
    Менеджер по снабжению
    “Аютинский хлебозавод”

    «Прекрасный ресурс! Пользуюсь им постоянно и не могу нарадоваться как все удобно и продуманно устроено. Огромное спасибо ребятам, за часы сэкономленного времени, потраченного действительно с пользой а не в пустую. Раньше необходимо было звонить десяткам поставщиков, а теперь достаточно одного звонка в Единый Центр Ингредиентов.»

  • Наталья Дьяконова

    Наталья Дьяконова
    Главный технолог
    ООО ПТК “Колос”

    «Проект очень хорош. В первую очередь тем, что будет возможность узнать о новых ингредиентах и о тех, которые имеются сейчас на рынке, больше информации…»

  • Никита Пешехонов

    Никита Пешехонов
    Технолог
    Кондитерская мастерская “ЮНИК”

    «Огромное спасибо порталу ingredients.pro за помощь в поиске нужных ингредиентов. Не ожидал, что так могут работать подобные сайты. Утром оставил запрос на определенные компоненты и в течение дня связались менеджеры всех поставщиков. Особенная благодарность Директору по развитию Алине. Сопровождение ВКонтакте – очень удобно.»

  • Зименкова Ольга

    Зименкова Ольга
    Главный технолог – ООО “Большеберезниковский хлебозавод”

    «Удобный поиск сырья, сразу по нескольким компаниям. Через ingredients.pro можно получить консультацию опытных технологов. Заказные образцы приходят быстро. Буду рекомендовать своим знакомым и коллегам…»

  • Майстренко Анастасия Юрьевна

    Майстренко Анастасия Юрьевна
    Начальник производства – ООО Ветли

    «Прекрасный ресурс, позволяющий любому специалисту найти нужный ингредиент в максимально короткие сроки. Система поиска и подбора отлажена и работает как часы. Просто оставляешь запрос и ждешь ответа на него. Поставщики сами выходят на связь и предлагают различные варианты ингредиентов из своего ассортимента. Тебе остается только выбрать и ждать образцы для отработки. Всем своим знакомым технологам рекомендую этот ресурс.»

  • Кондитерский цех НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО

    Суханова Нина Степановна
    Главный технолог – КЦ «НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО»

    г. Алмата

    «Ваш ресурс – это «Скорая помощь» для технологов и снабженцев кондитерских предприятий.
    Благодаря Вам открывается огромная информационная база данных по производителям и поставщикам сырья , с которыми в кротчайшие сроки Вашими силами устанавливается рабочая связь и , что особенно удивительно, получение бесплатных образцов.
    Ваша технологическая поддержка и поиск новых ингредиентов помогает в разработке новых рецептур.
    Спасибо Вам за Ваш труд , оперативную помощь и поддержку.»

  • Маргарян Кристине Грачевна

    Маргарян Кристине Грачевна
    Индивидуальный предприниматель

    г. Северобайкальск (Республика Бурятия)

    «Мне, как начинающему предпринимателю, незнакомому с миром
    производителей ингредиентов, сайт ingredients.pro оказался просто находкой. Большой выбор продукции и производителей, налаженная
    обратная связь, заботливое сопровождение, которая подсказала мне контакты дистрибьюторов в моем регионе и
    связала с ними, – все это большая экономия времени и нервов. Большое человеческое спасибо, очень полезный ресурс. Дальнейшего развития и процветания вашей команде!»

Производители и поставщики ингредиентов

Получать информацию о ближайших событиях отрасли и новинках поставщиков
Подпишитесь на рассылку, чтобы получать дайджест отраслевых новостей и технологические публикации,
которые помогут вам решать задачи по улучшению качества готовой продукции и разработкой новинок

Источник