Пищевые добавки для молочной промышленности гелион

Пищевые добавки для молочной промышленности гелион thumbnail

Мясные полуфабрикаты — финансово выгодная категория торговли. Продукция пользуется спросом как у розничных потребителей, так и у организаций общепита и гостиничных учреждений, предоставляющих гостям пансион. Несмотря на непростую социально-экономическую ситуацию в стране и увеличение цен на мясо в среднем на 4-6%, в сегменте замороженных и охлажденных мясопродуктов наблюдается стабильный рост потребления. В 2018 г. продажи увеличились на 6%, первое полугодие 2019 показало еще больший рост — 12%.

Главное требование целевой аудитории к полуфабрикатам: отсутствие токсичных добавок, свежий вкус идентичный заявленному сорту мяса (свинина, говядина, курятина) и доступная цена. Немаловажным критерием выбора продукции одного или другого производителя является внешний вид продукта. «Скользкий» и «бледный» на вид товар будут хуже покупать, даже если его рецептура идеальна, а состав на 100% натуральный.

Улучшение консистенции мясопродуктов и выпуск натуральной безопасной для здоровья продукции без значительных инвестиций в производство до недавнего времени было проблемой для отечественных производителей. Разработка ГК «СОЮЗСНАБ» новых стабилизаторов и эмульгаторов линейки Гелеон® Professional — выход из, казалось бы, безвыходной ситуации. Инновационная рассольная система позволяет выпускать внешне презентабельный продукт с длительным сроком хранения, сохранением всех вкусовых качеств и с «чистой этикеткой». Без консерванта с маркировкой «Е». Дополнительный плюс — упрощение технологии производства. Новым стабилизатором заготовки можно не шприцевать, а просто замачивать (мариновать).

Состав инновационной пищевой добавки

Разработка предназначена для оптимизации производства мясных замороженных и охлажденных полуфабрикатов. С Гелеон гарантировано увеличение выхода готового продукта без добавки «синтетики» вредной для здоровья. Ингредиенты рассольной системы натуральны:

  • растительные пищевые волокна;
  • декстроза;
  • концентрат животных и молочных белков;
  • антислеживающий агент;
  • соль.

Соевый белок, признанный небезопасным из-за способности провоцировать заболевания эндокринной системы, в составе маринада отсутствует.

Также в рассоле отсутствуют фосфаты — наиболее распространенный в мясопроизводственной отрасли стабилизатор. Исключение этого ингредиента позволяет снизить риск появления камней в почках при частом употреблении мясных продуктов. Количество потребляемого с мясом кальция при этом остается в пределах нормы.

Клетчатка

Для изготовления цельномышечных продуктов целесообразно применять волокна пшеницы и других растительных компонентов с волокнами длиной от 8мкм. Добавление клетчатки не только увеличивает сочность готовой продукции, но и снижает вероятность желирования. тушка курицы, субпродукты, полуфабрикаты из свинины и говядины выглядят натурально, а не представлены в виде «холодца».

Растительные волокна относятся к «медленным» углеводам и практически не усваиваются организмом человека. Зато отлично абсорбируют и выводят шлаки и токсины, в том числе тяжелые металлы и радионуклиды. Использование клетчатки в пищевой промышленности — возможность «подсушить» сырье и уменьшить влагоотделение.

Рекомендации врачей: клетчатка — необходимый «строительный» материал для системы пищеварения человека. Для нормальной жизнедеятельности женщинам стоит употреблять 24 г, а мужчинам — 38 г такой добавки в день.

Декстроза

Использование в составе декстрозы также «играет» на пользу полуфабрикатной продукции. Этот компонент является «заменителем» глюкозы и способствует быстрой усвояемости продукта и нормализации работы поджелудочной железы (стимулирует выброс инсулина). Добавка помогает поддерживать высокий уровень физической активности и мышечный тонус, снижает чувство усталости, повышает выносливость.

Продукты с декстрозой, в отличие от замаринованных с другими видами сахаридов, безопасны для спортсменов, поскольку не приводят к потере гликогена. Даже при тяжелой физической работе питание с таким «сахаром» восстанавливает затраченную энергию втрое быстрее, чем сладкий чай или отварное мясо.

Белки животного происхождения

Казалось бы, зачем в рассольной системе животные белки, если маринуется мясо? Дело в том, что при обработке полезные свойства свинины, говядины и птицы частично «улетучиваются», продукт теряет необходимые для организма аминокислоты, хуже усваивается. Концентрат аминокислот решает эту проблему. Гелеон® Professional способствует улучшению метаболизма, обновлению клеток, выведению токсинов. Именно этот ингредиент улучшает «транспортировку» кислорода по кровеносной системе, передают сигналы от мозга к системам жизнедеятельности. И, конечно, белки животного и молочного происхождения помогают «запастись» резервом энергии, которая высвобождается, когда человек достигает предела усталости.

Агент антислеживающий

Вещества этого типа дают возможность хранить пищевую добавку в неблагоприятных условиях (сырости, при колебаниях температур) без риска потери качества. Рассольная система Гелеон не позволяет образовываться пленке на мясных продуктах, препятствуют их затвердеванию, замедляют процессы окисления. Результат: более долгий срок хранения, при котором готовый продукт сохраняет заявленные визуальные и вкусовые качества.

Вкус и запах

ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает рассольные системы Гелеон® Professional в различных вариациях:

  • с нейтральным вкусом, когда необходимо подчеркнуть «родной» аромат мяса и его вкус;
  • для приготовления оригинальных мясных деликатесов с легкой луковой ноткой.

Сфера применения

Стабилизаторы нового поколения целесообразны для приготовления мясной продукции. Проведенные испытания доказали, что Гелеон® Professional улучшает консистенцию и решает необходимые технологические задачи, если производятся:

  • полуфабрикаты из мяса или субпродуктов;
  • жировые или коллагеновые эмульсии;
  • ветчины и мясные деликатесы;
  • колбасы (вареные, варено-копченые, полукопченые, копчено-запеченные и др.);
  • консервы (мясные, мясорастительные);
  • паштеты, ливерные и вареные колбасные изделия.

Тестирование инновационной рассольной системы проводилось на разных видах мясной продукции в течение года. Проведенные разработчиками холдинга «СОЮЗСНАБ» исследования позволили подобрать оптимальный состав ингредиентов, чтобы получить увеличенный выход готового продукта с учетом абсолютной водорастворимости смеси. Подобный состав является прорывом в пищевой промышленности, поскольку дает возможность готовить продукцию без шприцевания.

Читайте также:  Химический состав и пищевая ценность пищевых добавок

Особенности приготовления мяса с ГЕЛЕОН PROFESSIONAL

Оптимизация состава рассольного препарата привела к закономерному результату — упростилась технология производства. Для получения внешне привлекательной и вкусной готовой продукции необходимо всего три шага:

  1. Растворить препарат в воде, причем подогревать ее не нужно, Гелеон отлично растворяется в холодной жидкости.
  2. Опустить мясо в массажер, добавить полученный раствор и запустить процесс массирования на 1-2 часа (в зависимости от вида устройства).
  3. После «массажа» положить продукт в упаковку и обеспечить шоковую заморозку.

Экономия времени на производстве — тысячи человеко/часов. Сокращаются и расходы на оплату труда, большинство процессов выполняются на автоматизированных линиях.

Преимущества продукции для потребителя

Ароматный шашлык, вкусная копченая курочка, нежный стейк без вреда для здоровья — реальность. И все благодаря использованию в производстве мясопродуктов рассольной системы Гелеон. Сочетание «мясо+пищевая добавка»:

  • нормализует пищеварительные процессы;
  • избавляет печень от необходимости «фильтровать» токсины (большинство токсичных ферментов «связывается» еще на этапе усвоения пищи);
  • помогает чувствовать себя бодрым на протяжении всего дня;
  • пополняет организм необходимыми для нормальной жизнедеятельности витаминами и минералами;
  • улучшает работу мочевыделительной системы;
  • быстро насыщает и «замедляет» чувство голода;
  • снижает риск развития злокачественных новообразований в толстом кишечнике;
  • снижает уровень холестерина.

Мясо после термообработки остается полезным. Аминокислоты, потерянные в процессе заморозки «заменяются» белками, входящими в состав рассольной термостабильной рассольной системы. Соответственно, резерв ферментов, которые «обновляют» клетки организма при употреблении полуфабрикатов или мясных деликатесов, постоянно пополняется.

Выгоды для производителя

Проведенные в условиях производства испытания показали такие преимущества рассольной системы Гелеон:

  1. Экономия за счет увеличения выхода готового продукта на 120-125%. Для достижения оптимального результата необходимо 1,5 кг рассола на центнер мяса.
  2. Улучшение органолептических свойств. Продукция выглядит свежей, отсутствуют белые «солевые» пятна, нет ощущения «скользкой» поверхности. Продукт соответствует потребительским ожиданиям и не залеживается на прилавках торговых точек.
  3. Снижение потери массы при длительном хранении, дефростации и последующей термообработке.
  4. При хранении полуфабриката/готовой продукции в вакуумной упаковке сведены к нулю риски отделения влаги.
  5. Рассольная система не влияет на вкус мяса, а при изготовлении деликатеса добавляет изысканности без лишних усилий. В продукцию не нужно добавлять дополнительные ароматизаторы.
  6. Заготовки обрабатываются в массажере, а не инъектируются, что упрощает технологию производства и сокращает потери времени на изготовления продукта.
  7. Состав рассола натурален, не содержит канцерогенов. Мясопродукты подходят для ценителей ЗОЖ и спортсменов, что подтверждает отсутствие маркировки «Е» на упаковке. Результат: расширение целевой аудитории потребителей, увеличение товарооборота и доходов производителя.

Дополнительные выгоды получают производители деликатесов из птицы. Рассольная система позволяет избавиться от «карманов» и желейных отеков, обеспечивает плотность структуры и сухость среза мяса, дает возможность работать на любом сырье, в том числе на курятине с высоким уровнем зажиренности.

Стабилизаторы Гелеон® Professional — выгодное по соотношению цена-качество решение для пищевых производств, специализирующихся на выпуске мясных полуфабрикатов и готовой продукции. При доступной стоимости эмульгатора его расход невелик, что позволяет увеличить рост производства на 25% без перерасходов производственного бюджета.

Дозировка и условия хранения

Для получения раствора необходимо 15 кг рассола Гелеон на 230-250 литров воды. Такого количества рассольного препарата достаточно для обработки 1 тонны сырья. Продукт выпускается в герметичных упаковках, сохраняет первоначальные свойства на протяжении года, если контейнер не вскрыт и хранится при температуре до +25°С при влажности не выше 75%. Рекомендация: препарат с нейтральным вкусом необходимо хранить отдельно от сильнопахнущих средств. Вскрытую упаковку необходимо плотно завязать или запаять, иначе свойства Гелеон ухудшаются.

ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает оценить преимущества инновационной рассольной системы лично, заказав бесплатные образцы у технолога холдинга. Получить подробную информацию о пищевых добавках и обсудить детализацию технологии производства можно в форме обратной связи.

Источник

  • Смесь молочных белков Гелеон 112 С-А

    Смесь молочных белков. Молочнобелковые концентраты позволяют получить
    натуральный молочный продукт. Преимущества использования молочнобелкового
    концентрата в производстве молочных продуктов: Обогащают продукт молочным
    белком; улучшают органолептические характеристики продукта (более выраженный
    вкус и аромат); снижают себестоимость кисломолочных продуктов за счет полной
    или частичной замены стабилизационных систем; позволяют получить 100%
    натуральный продукт; Придает продукту более насыщенный молочный вкус и запах.
    Обладает прекрасными загущающими и эмульгирующими свойствами, образует
    гомогенную однородную структуру, без отделения сыворотки. Дозировка: для
    питьевого йогурта, снежка, кефира 0,4–1,0%, 
    для сметаны 0,4–0,6%.

    Решает задачи: Не выраженный вкус и аромат; Обогащение, создание функциональных продуктов; Отделение сыворотки; Снижение себестоимости; Улучшение структурных и органолептических показателей продукта

    Подходит для изделий: Йогурт; Кефир; Снежок

    Читайте также:  Еда с пищевыми добавками
  • Смесь молочных белков Гелеон 112 С-М

    Смесь молочных белков, полученных распылительной сушкой. Молочнобелковые
    концентраты позволяют получить натуральный молочный продукт. Преимущества
    использования молочнобелкового концентрата в производстве молочных продуктов:
    Обогащают продукт молочным белком; улучшают органолептические характеристики
    продукта (более выраженный вкус и аромат); снижают себестоимость кисломолочных
    продуктов за счет полной или частичной замены стабилизационных систем;
    позволяют получить 100% натуральный продукт; Позволяет выработать продукт
    эконом-класса. Дозировка: Сыр, творог 0,3–0,4%; Творожный продукт 6,0%.

    Решает задачи: Обогащение, создание функциональных продуктов; Окрашивание; Снижение себестоимости; Улучшение структурных и органолептических показателей продукта

    Подходит для изделий: Мягкие и твердые сыры (с низкой температурой второго нагревания); Творог; Творожные продукты

  • Сычужный казеин (Glanbia)

    Концентрат молочного белка. Пищевой ингредиент с высоким содержанием
    белка, изготовленный путем коагуляции при помощи сычужного фермента из свежего
    пастеризованного обезжиренного молока. Сухой гранулированный . Область
    применения: Плавленые сыры; Аналоговый сыр. Дозировка: По рецептуре. Обладает
    нейтральным вкусом. Быстрая конверсия в плавильном котле. Может использоваться
    как сырьевой компонент.

    Решает задачи: Обогащение, создание функциональных продуктов; Улучшение структурных и органолептических показателей продукта

    Подходит для изделий: Сыры плавленые

  • Функциональная смесь Гелеон 111 С

    Смесь концентрированных сывороточных белков. Молочнобелковые концентраты
    позволяют получить натуральный молочный продукт. Преимущества использования
    молочнобелкового концентрата в производстве молочных продуктов: Обогащают
    продукт молочным белком; улучшают органолептические характеристики продукта
    (более выраженный вкус и аромат); снижают себестоимость кисломолочных продуктов
    за счет полной или частичной замены стабилизационных систем; позволяют получить
    100% натуральный продукт; Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая
    хорошую равномерную консистенцию, глянцевую ровную поверхность; Позволяет
    заменить сухое молоко; Обладает высокой термостабильностью; Обогащает продукт
    незаменимыми аминокислотами. Дозировка: Плавленый сыр 0,4-2%.

    Решает задачи: Обогащение, создание функциональных продуктов; Снижение себестоимости; Улучшение структурных и органолептических показателей продукта

    Подходит для изделий: Сыры плавленые

  • Источник

    Подобный материал:

    • Задачи исследования: изучение ассортимента молочной продукции различных производителей, 75.91kb.
    • World Trade Center Предварительная программа, 57.1kb.
    • World Trade Center Партнеры: программа, 53.75kb.
    • Апасах молочной продукции (далее отчет) представляют юридические лица, их обособленные, 208.67kb.
    • Инструкция по калькулированию себестоимости продукции на предприятиях молочной, маслосыродельной, 1648.06kb.
    • Кветковская Александра Ивановна 5 курс, 6 группа Единый налог для производителей сельскохозяйственной, 100.51kb.
    • Положение о конкурсе инноваций российских производителей в рамках 13-й международной, 59.8kb.
    • Наименование продукции, 187.17kb.
    • Рынок упаковки для цельномолочной продукции, 320.41kb.
    • Статья 448. Общие положения > Юридические лица производители сельскохозяйственной продукции,, 63.72kb.

    1   2   3   4   5   6

    Раздел 2.
    Многофункциональные системы «Гелеон»

    ГПищевые добавки для молочной промышленности гелионруппа компаний «Союзснаб» представляет ассортимент комплексных пищевых добавок – многофункциональных систем для производства всех видов молочных продуктов под торговой маркой «Гелеон». Многофункциональные системы «Гелеон» производственной компании «Зелёные линии» разработаны специально под требования покупателя с учетом специфики технологических проблем отечественного производителя, чем приобрели заслуженную популярность за короткий период времени.

    По функциональному применению системы «Гелеон» выполняют комплекс задач при производстве готового продукта:

    • обеспечивают необходимую консистенцию;
    • позволяют решить проблему с низким качеством молока-сырья;
    • стабилизируют качество готового продукта;
    • предотвращают коагуляцию белка в ходе тепловой обработки;
    • придают продукту кремообразную консистенцию, не увеличивая
      при этом содержания в нем жира;
    • увеличивают прочностные свойства молочно-белкового геля и вязкость продукта, не повышая в смеси содержания сухих веществ;
    • снижают себестоимость продукта без потери качества;
    • п
      Больше информации на тематическом сайте

      Комплексных пищевых добавок

      Многофункциональных систем

      торговой марки «Гелеон»

      www.geleon-ssnab.ru
      озволяют получить питательный и биологически ценный продукт.

    В инновационно-технологическом центре ПО «Зеленые линии» ведется постоянная работа по созданию стабилизирующих систем «Гелеон» специально под требования покупателя с учетом специфики технологических задач отечественного производителя. Постоянное пополнение ассортимента новым продуктом происходит с учетом рынка и наличия инновационных качеств, отличающих данный продукт от аналогов у конкурента.

    • актуальный ассортимент Комплексных пищевых добавок – многофункциональных систем «Гелеон» для производства кисломолочных продуктов, сыров;
    • подробное описание ассортимента – показатели, рекомендаций, области применения;
    • рецептуры готовой продукции;
    • новинки ассортимента;
    • новости;
    • публикации.
    НаименованиеСвойства Область применения
    Творожный продуктСыры плавленые ломтевые,
    колбасные
    СырокРяженковый продуктКефирный продуктМягкие сырыЙогуртТворогСметана
    Стабилизатор Гелеон 140 C Стабилизатор, загуститель**
    Стабилизатор Гелеон 142 С Стабилизатор, загуститель**
    Смесь молочных белков Гелеон 112 С Загуститель, стабилизатор***
    Функциональная смесь Гелеон 115 С Обогащение белком,
    увеличение выхода
    *
    Стабилизатор Гелеон 123 С Стабилизатор**
    Стабилизатор Гелеон 125 С Стабилизатор**
    Стабилизатор Гелеон 126 С Стабилизатор**

    Больше информации на тематическом сайте

    Комплексных пищевых добавок

    Многофункциональных систем

    торговой марки «Гелеон»

    www.geleon-ssnab.ru

    Стабилизатор
    Гелеон 140 С
    СоставКрахмал модифицированный Е 1442, пектины Е440.
    НазчениеСтабилизатор, загуститель
    Область примененияЙогурт, сметана.
    Дозировка Преимущества использования
    Для йогурта:
    0,9-1,2%.

    Для сметаны:

    10% жир. – 0,7-0,9%,

    15% жир. – 0,4-0,5%,

    20% жир. – 0,3-0,4%.

    • Связывает свободную влагу,
    • Предотвращает синерезис.
    • Сохраняет структуру после расфасовки.
    • Дает коллоидную защиту белку.
    • Способствует увеличению вязкости при охлаждении.
    Стабилизатор
    Гелеон 142 С
    СоставКрахмал модифицированный Е1413, желатин, гуаровая камедь Е412.
    НазначениеСтабилизатор, загуститель.
    Область примененияРяженковый продукт, кефирный продукт.
    ДозировкаПреимущества использования
    Ряженковый продукт:

    2,5% жира – 0,7%

    3,2% жира – 0,5%

    Кефирный продукт:

    3,2%жира – 0,3%

    2,5%жира – 0,4-0,5%

    • Уменьшает тенденцию к синерезису.
    • Увеличивает срок хранения продукта.
    • Предотвращает разжижение продукта при хранении.
    • Обеспечивает однородную, кремообразную консистенцию, глянцевую поверхность.
    • Стабилизирует кисломолочные продукты различной жирности с широким диапазоном содержания сухих веществ.
    Читайте также:  Е 317 пищевая добавка
    Смесь молочных белков
    Гелеон 112 С
    СоставСмесь молочных белков.
    НазначениеЗагуститель, стабилизатор, обогащение белком.
    Область примененияСметана, творог, мягкие сыры.
    Дозировка Преимущества использования
    Сметана:

    20%ж. – 0,2%

    15%ж. – 0,3%

    Творог, мягкие сыры:

    0,3-0,4%

    • 100% молочный продукт.
    • Высокая питательная ценность, смесь обогащена бетта-лактоглобулином.
    • Повышает уровень белка в продуктах.
    • Увеличивает выход творога, мягкого сыра.
    • Придает продукту более насыщенный молочный вкус и запах.
    • Образует гомогенную однородную структуру, без отделения сыворотки.
    • Полностью заменяет стабилизатор.
    • Снижает себестоимость продукта.
    Функциональная смесь
    Гелеон 115 С
    СоставМолочный протеин, пищевые пшеничные волокна.
    НазначениеОбогащение белком, увеличение выхода.
    Область примененияДля производства творожного продукта.
    Дозировка Преимущества использования
    0,3 – 0,4%
    • Обогащает молочную смесь белком – 1кг «Гелеона 115С» содержит 56,7% молочного белка.
    • Увеличивает выход готового продукта от 40-50%.
    • Улучшает структуру творожного продукта, делает ее более плотной, рассыпчатой (без наличия крупинок).
    • Улучшает вкус творожного продукта, придает более выраженный молочный вкус, скрывает вкус растительного жира.
    Стабилизатор
    Гелеон 123 С
    СоставКрахмал модифицированный Е 1414, гуаровая камедь Е 412, ксантановая камедь Е 415, пищевые волокна.
    НазначениеСтабилизатор.
    Область примененияТворожный продукт, сырок.
    ДозировкаПреимущества использования
    1,5-2,0%.
    • Связывает свободную влагу.
    • Облегчает процесс формирования сырка.
    • Увеличивает срок хранения продукта.
    • Улучшает адгезионные свойства (прилипание) глазури при нанесении ее на сырок.
    • Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения.
    Стабилизатор
    Гелеон 125 С, 126 С
    СоставОсновной состав: крахмал модифицированный Е 1414, ксантановая камедь Е 415, тары камедь Е417.
    НазначениеСтабилизатор.
    Область примененияТворожный продукт, сырок.
    ДозировкаПреимущества использования
    0,8-1,5%.
    • Не изменяет структуру творога.
    • Облегчает процесс формирования сырка.
    • Не дает привкус в продукте.
    • Уменьшает тенденцию к синерезису (удержание влаги).
    • Увеличивает срок хранения продукта.
    • Улучшает адгезионные свойства (прилипание) глазури при нанесении ее на творожный продукт.
    • Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения.

    Раздел 3.
    Желатин

    ДПищевые добавки для молочной промышленности гелионля загущения, стабилизации, аэрации продуктов и комбинирования с другими пищевыми продуктами и добавками нужны соответствующие пищевые добавки и ингредиенты.

    Одним из таких ингредиентов является желатин.

    Желатин – это натуральный белок, получаемый частичным гидролизом коллагена, присутствующего в шкурах, соединительных тканях животных и их костях. Как полипептид, он характеризуется типичными цепочками аминокислот, и очень близок к другим пищевым белкам, таким как казеин, яичный белок и т.д. Его строение обеспечивает появление его особых разновидностей, качеств и свойств.

    Желатин – это натуральный белок, полностью усваиваемый организмом, с низкой калорийностью (3,7 кал/г), но имеющий важную биологическую ценность.

    Желатин набухает и при этом связывает воду в количестве в 5 – 10 раз превосходящем его собственный вес. Желатин помогает избежать выделения влаги на поверхности молочных продуктов, может укрепить кремообразную структуру или придать жидким продуктам плотную структуру геля. Его низкая температура желирования способствует стабилизации пены аэрированных продуктов и предотвращает разрушение структуры при хранении. Желатин, являясь белком, имеет хорошую пенообразующую способность в присутствии сахара и молока. Обладает способностью коллоидной защиты, добавление небольшого количества желатина всегда дает нежную, мягкую консистенцию. Желатин полностью совместим с молоком, казеином и другими компонентами молока и основными коллоидами, используемыми в молочных продуктах.

    Желатины торговой марки «Русселот» (Франция) – это стабилизаторы, позволяющие получить йогурты с нарушенным сгустком с нежной, однородной, светлой и густой текстурой без синерезиса. Желатины «Русселот» добавляются в молоко до сквашивания и улучшают вкусовые ощущения, в особенности в низкожирных продуктах.

    Желатин пищевой Русселот 225 PS30 ОписаниеСвиной желатин кислотной обработки.
    Область применения
    • Йогурты.
    • Термизированные продукты.
    • Молочное желе.
    • Десертный крем.
    Дозировка
    • Йогурты – 0,4-1%.
    • Термизированные продукты – 0,4-1%.
    • Молочное желе – 0,4-1%.
    • Десертный крем – 0,2-0,4%.
    Прочность геля, БлюмРазмер частиц
    22530 меш
    Преимущества
    использования
    • Позволяет получить сгусток с нежной, однородной, густой текстурой без синерезиса.
    • Полностью растворяется в горячей воде, возможно использование без предварительного набухания.
    Желатин пищевой Русселот 225 PS60ОписаниеСвиной желатин кислотной обработки.
    Область
    применения
    • Йогурты.
    • Термизированные продукты.
    • Молочное желе.
    • Десертный крем.
    Дозировка
    • Йогурты – 0,4-1%.
    • Термизированные продукты – 0,4-1%.
    • Молочное желе – 0,4-1%.
    • Десертный крем – 0,2-0,4%.
    Прочность геля, БлюмРазмер частиц
    22560 меш
    Преимущества
    использования
    • Позволяет получить сгусток с нежной, однородной, густой текстурой без синерезиса.
    • Полностью растворяется в горячей воде, возможно использование без предварительного набухания.

    Источник