Пищевые добавки для мяса москва

Пищевые добавки для мяса москва thumbnail

Компания «Миксэм» производит и реализует оптом пищевые добавки для различных продуктов мясо- и птицепереработывающей  промышленности. Их использование позволяет выпускать продукцию, отвечающую всем нормам, с увеличенным сроком хранения и улучшенным товарным видом.

Предназначение и особенности

Добавки увеличивают выход продукции, не оказывая негативного воздействия на её качество. На сегодняшний день это неотъемлемый ингредиент мясной продукции, востребованный в мясоперерабатывающей сфере, а также безопасный и эффективный вариант для поднятия маржинальности бизнеса.

еда

Зачем используются добавки для пищевой промышленности

В пищевой промышленности специалистами используется несколько десятков различных функций пищевых добавок. Для эффективного и безопасного применения в продуктах их делят по принципу действия:

пищевые красители – способствуют улучшению внешнего вида;
консерванты — являясь антимикробными агентами, сохраняют продукты годными к употреблению на протяжении большого промежутка времени;
антиокислители — замедляют процессы окисления, тем самым многократно увеличивая срок годности;
эмульгаторы, стабилизаторы — препятствуют изменениям физических и химических свойств;
загустители —  способствуют  сохранению структуры, повышая вязкость, и густоту.

Преимущества добавок для колбасы и мяса

Основным преимуществом ООО «Миксэм» является собственное производство. Изготавливаемые комплексные пищевые добавки по качеству не уступают мировым аналогам. Вся производимая продукция изготавливается из экологичного сырья, прошедшего экспертизу в государственных лабораториях.

Пищевые добавки для колбасного производства от «Миксэм» 

Так же к преимуществам ассортимента относятся:

  • экологичная безопасность — большая часть является биоразлагаемой;
  • высокая эффективность — увеличивают выход продукции.

анализы

В каталоге содержится подробное описание состава, назначения и условий хранения. Качество подтверждается соответствующей разрешительной документацией. Собственное производство пищевых добавок позволяет придерживаться выгодной для покупателей оптовой цены.

Мы являемся поставщиком, который точно соблюдает условия договора — каждую сделку сопровождает персональный менеджер. Предлагаем оперативную доставку заказа в любой регион России.

Пищевые добавки для деликатесной продукции

Пищевые добавки производства компании «Миксэм» для деликатесной продукции позволяют влиять на свойства колбасных и других изделий. В частности, регулировать цвет колбасы, рыбы, балыка или карбонада, вкус и аромат, а также замедлять биологические процессы и продлевать срок годности изделия.

Продукция для пищевой промышленности

На нашем официальном сайте осуществляется продажа комплексных смесей используемых при приготовлении рассолов для вареной, копченой, сырокопченой и вяленой, мясной и рыбной деликатесной продукции.

Данный продукт содержит комплекс различных ингредиентов, в том числе специи, антиоксиданты, загустители, усилители и другие компоненты, благотворно влияющие на вкус, цвет, запах, консистенцию и внешний вид изделий.

проверка продукции

Современное производство ООО «Миксэм»

К пищевой промышленности всегда предъявляются повышенные санитарные требования, так как цена ошибки здесь может быть высока. Изготовление и продажа добавок выполняются с соблюдением всех действующих санитарных требований и нормативов:

  • использование натурального сырья;
  • лабораторный контроль качества на всех этапах;
  • санитарные зоны, разделение сырья и готовых изделий;
  • системы очисти и вентилирования воздуха, сан обработка;
  • приготовление, хранение и транспортировка в соответствии с регламентом.

Готовый продукт не должен содержать мико-токсины, антибиотические элементы и жизнеспособные ферменты. Компания «Миксэм» внимательно следит за соблюдением всех действующих требований и обеспечивает продажу только натуральной и безвредной продукции по умеренной цене.

Процесс производства добавок для колбасы

В деликатесном и мясоперерабатывающем производствах, как и любой деятельности, связанной с продуктами питания, поставляемыми в магазины, на первом месте стоит безвредность для конечного потребителя. Улучшая свойства сырья необходимо также соблюдать требования регулирующих документов.

Поэтому прежде, чем быть допущенными к процессу изготовления добавок, отдельные компоненты отправляются на карантинный склад, где остаются до получения заключения из собственной лаборатории завода, подтверждающего их соответствие регламенту. Затем они поступают в цеха завода, где смешиваются на специальном оборудовании в строгом соответствии с утвержденной процедурой.

лаборатория

Предложения от ООО «Миксэм»

В нашем интернет-магазине Вы можете купить необходимые смеси для приготовления: вареных, варено-копченых, любительских колбасок; универсальные и специальные составы для свинины, рыбы; вяленых, вареных, копченых и сыро и полу-копченых продуктов.

Эффект от применения

Функциональный результат от использования различных составов, продающихся на сайте, выражается в увеличении массы, улучшении вкуса и запаха, цвета и других качеств готовой продукции, без ущерба для здоровья потребителя и соблюдением требований законодательства, что позволяет значительно оптимизировать производство и получить дополнительную прибыль.

колбасы

Источник

Альбумин пищевой (кровь сушеная) - 250гр

В наличии

В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.

Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы.

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: “Языковая кровяная колбаса”, Колбаса “Кровянка по-домашнему”, “Зельц Красный”. 

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Языковая кро…

320 руб.

На основе 10 отзывов.

Антиокислитель жира - 3 гр (на 1 кг сырья)

В наличии

Цена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта.

Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении.

Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, сте…

28 руб.

На основе 7 отзывов.

Аспик  (желатин 220 Блюм) - 200 гр

В наличии

В упаковке – 200гр.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК:  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,   “АССОРТИ В ЖЕЛЕ “ПРАЗДНИЧНОЕ”, “СЕРВЕЛАТ ОСОБЫЙ”

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК: ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ колбаса,  “АССОРТИ “ПРАЗДНИЧНЫЙ”

Состав: желатин говяжий пищев…

370 руб.

На основе 3 отзывов.

ИНСТА-соль для вяления #2 - 10гр, 100гр, 500гр

Нет в наличии

Назначение: для посола сыровяленых, сырокопченых ветчин длительного срока созревания.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара:  ПЕППЕРОНИ

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара:  ПЕППЕРОНИ

Рецептура: к 10 гр. Инста-соли для вяления добавить 20гр. Поваренной соли сорта “Экстра” (без йода!), внести в 1 кг …

17 руб.

На основе 3 отзывов.

Мясницкая соль для Вяления - 100гр, 500гр

В наличии

Количество в упаковке – 100гр или 500гр.

Цена указана за упаковку.

Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.

Видео-рецепты с применением данного товара:   КУМПЯЧОК,  ПЕППЕРОНИ,  Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром».

Фото-рецепты с применением данного товара: Ка…

92 руб.

На основе 8 отзывов.

Мясницкая соль для рассолов (нитритно-посолочная...

В наличии

Посолочно-нитритная смесь “Мясницкая соль для рассолов”. 

Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.

Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.

Данный вид нитритно-посолочной соли также подходит и для сухого посола мясопродуктов с последующей термообработкой (для таких изделий, как ва…

92 руб.

На основе 21 отзывов.

ОПТ - 15 кг - Щепа для копчения, бук

Нет в наличии

Мешок 15 кг щепа для стандартных дымогенераторов и дымогенератороа нашей термокамеры ЕМКОЛБАСКИ.

Размер щепы 3*10 мм.

Купить эту щепу в фасовке 500 гр.

Внимание! Для лабиринтных дымогенераторов требуется другая щепа!

Эта щепа вырабатывается из очищенных от коры деревьев бука, т.к. в коре содержится много канцерогенных веществ.

Щепа п…

1700 руб.

Соль нитритная, 100 гр.

В наличии

Соль упакована в герметичный пакет. Количество в упаковке – 100гр. Этого количества достаточно для  производства 3-4,5 кг. колбас. Примерно это количество фарша обычно набивается в нашу стандартную 5-метровую фасовку свиной черевы.

Внимание, в настоящее время у нас продается СУХАЯ нитритная соль производства S…

50 руб.

На основе 16 отзывов.

Таухмасса (воск для сыровяления) – 180гр

Заканчивается

В нашем ассортименте появилась восковая таухмасса, состоящая из смеси воска и парафинов с оптимальной в быту температурой плавления (115 град.Цельсия). В диапазоне 15-25 град.Цельсия таухмасса образует на поверхности колбас плотную эластичную влагонепроницаемую оболочку, полностью защищающую изделие от высыхания или поражения плесенью. Использовани…

220 руб.

Смесь приправ "Салями Финская" - 50гр, 100гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ – 1кг, 2кг

Эта смесь содержит пряности, фосфаты и ароматизаторы мяса и дыма.

Эта смесь – профессиональный настоящий инструмент технолога-мясопереработчика.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: “ФИНСКИЙ СЕРВЕЛАТ”

Предназначена для получения яркого вкуса и аромата, идентичного колба…

72 руб.

На основе 13 отзывов.

Сухое молоко ГОСТ - 250 гр

В наличии

В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием сухого молока: Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  Молочная ГОСТ, Сыровяленая Фуэт, Ливерная яичная колбаса, Ветчина и паштет к празднику, Сосиски без мяса

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием сухого молока: Сыровяленая Фуэт, Молочная ГОСТ.

Люди придумали сушить продукты для…

195 руб.

Яичный порошок ГОСТ - 250 гр

В наличии

В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием яичного порошка: “Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянка)”

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием яичного порошка: “ПАШТЕТ РомановШеф”,  “Настоящая ДОКТОРСКАЯ”, “Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянк…

220 руб.

Аскорбинат (аскорбат) натрия - 50гр и 100гр

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ – 1кг, 2кг

При растворении в воде аскорбинат не изменяет рН среды как аскорбиновая кислота, и соответственно, не вступает в преждевременную реакцию с нитритом натрия.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Аскорбинат(аскорбат) натрия применяют в мясопереработке для усиления красного цвета, как антиокислитель для жиров и как вещ…

83 руб.

На основе 5 отзывов.

Альгинатная смесь - 100гр

В наличии

В домашнем применении лучше всего подходит для создания гранул из водки, вина, коньяка, кетчупа, любых соусов.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: “МЯСНОЙ ХЛЕБ С ТВЕРДОЙ ВОДКОЙ”

Внимание: гранулы из водки получаются только из недорогих сортов водки, без умягчения!  Умягченные сорта имеют в составе высокое содержание фосфа…

370 руб.

На основе 3 отзывов.

Фосфат пищевой - 3гр, 50 гр, 100 гр.

В наличии

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ – 1кг, 2кг

В упаковке – 3 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО 

Дозировка и норма внесения: 3…5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;

2…3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.

ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка – 3 гр. …

14 руб.

На основе 2 отзывов.

Пищевые добавки для мяса москва

В этом разделе мы соберем различные функиональные добавки, применяемые в технологии колбасного производства. Стартовые культуры, моносахара для сыровяления, отдельные ароматы и приправы, вещества ускоряющие отдельные технологические процессы. 

Источник

Пищевой фосфат для шприцевания

Пищевой фосфат для шприцевания

Фосфат пищевой для шприцевания.В самом название указана область применения данного элемента. Остается лишь добавить что данный вид фосфата обладает отличной растворимостью даже в присутствии соли, понижая жесткость воды и не…

Фосфат пищевой

Фосфат пищевой

Фосфат пищевой (Мифос).
Расход 2-5 грамм на один кг фарша.
 

Соль нитритная 0,6% Германия

Соль нитритная 0,6% Германия

Соль нитритная.
Германия, 0,6%
Фасовки: 500 грамм; 1 кг; мешок 25 кг
Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас, для ветчин, мяса и почти во всех сортах колбасных изделий для создания красивого красно-розового…

Глутамат натрия

Глутамат натрия

Глутамат натрия. Е621.
Пищевая добавка Глутамат натрия или как ее еще называют на востоке Аджиномото – усилитель вкуса, который в научной среде называется Е621. Белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в…

Лимонная кислота

Альбумин - сухая кровь для колбас

Альбумин – сухая кровь для колбас

Альбумин Sonac Гемоглобин.
Сухая кровь для мясных продуктов.
Фасовки по 0,5 и 1 кг
Альбумин – сухая кровь получают методом фракционной сушки и обработкой ультрафиолетом, что делает этот продукт абсолютно стерильным.Альбумин…

Аромат мяса

Аромат мяса

Аромат Мяса.
Пахнет мясом. На вкус как мясо. На вид белый порошок. Просто добавь его и все будут думать что в твоем продукте есть мясо.
Расход 2-5 грамм на 1 кг сырья.

Аромат Тирольский

Аромат Тирольский

Аромат Тирольский.
Пахнет как знаменитые тирольские драндаки. Выглядит так же. На самом деле придает вашей продукции очень офигенный аромат и вкус.
Белый порошок.
Расход 2-5 грамм на 1 кг сырья 

Ароматизатор свинины

Ароматизатор свинины

Ароматизатор свинины.
Пахнет как свинина, естественно. Выглядит как белый порошок. Применяется при замене мясного сырья на сою, животный белок и прочие удешевители.
Расход 2-5 грамм на 1 кг сырья. 

Ароматизатор говядины

Ароматизатор говядины

Ароматизатор говядины.
Пахнет как ваша любимая говядина. Выглядит как белый порошок. Хочешь в котлеты сыпь, хочешь на чипсы, хочешь в колбасу из курицы, а все будут думать что она из говядины (ну еще красителя немного туда)….

Ароматизатор курицы

Ароматизатор курицы

Ароматизатор курицы. Пахнет курицей. Прямо как шаурма с курицей. Или как котлетки из курицы. Выглядит как белый порошок. Дозировка 2-5 грамм на 1 кг сырья.

Ванилин

Краситель Аннато

Краситель Тартразин Е102

Краситель Тартразин Е102

Краситель Тартразин Е102.
Концентрат.
Цвет оранжевый.
Одной пачкой можно покрасить огромное количество продукта.

Краситель Сансет Е110

Краситель Сансет Е110

Краситель Сансет Е110.
Цвет Желто-оранжевый.
Концентрат.
Одной пачкой можно покрасить огромное количество продукта.

Краситель Понсо Е124

Краситель Понсо Е124

Краситель Понсо Е124.
Концентрат.
Цвет красный.
Одной пачкой можно покрасить огромное количество продукта.

Сорбат калия

Бензонат натрия

Эриторбат натрия (изоаскорбат натрия)

Животный белок 98%

Животный белок 98%

Животный белок 98%.
Свиной
Практически во всех видах продукции колбасных производств, независимо от их величины и бренда, изготовители используют специальный наполнитель, которым является животный белок 98%. Изготавливается в…

Желатин пищевой

Цитрат натрия Е 331

Цитрат натрия Е 331

Цитрат натрия Е 331
Цитрат натрия Е331, изобрели медики в начале двадцатого века, как средство способное замедлять свертываемость крови. В процессе использования была открыта возможность влиять на уровень кислотности блюд,…

Источник

Блокираторы, маскираторы, ароматы

Ароматы мяса —  целый спектр пищевых ингредиентов для улучшения вкуса и аромата мясопродуктов. Популярность этих добавок во многом связана с необходимостью производить продукцию со стабильными органолептическими свойствами в условиях колебаний качества исходного сырья.

Компания ЗАО «Крафт фудс» (Москва) предлагает купить концентрированные ароматизаторы для мясных изделий от известного немецкого производителя «STARK ГМбх». У нас вы найдете аромат свинины, салями, барбекю и другие, в том числе насыщенные универсальные ароматы для продукции с большой заменой сырья.

Блокираторы и маскираторы

НаименованиеРекомендации по применению Норма

расхода, г/кг
Фасов-ка,

кг
Аромикс МДМ 2

70015
Хорошо маскирует нежелательный привкус осаленного сырья.2-55
НОВИНКА!
Аромикс МДМ

L8102511
Гармонизирует вкус готовых продуктов и маскирует нежелательные привкусы.2-55
НОВИНКА!
Аромикс Маск

L220824
Гармонизирует вкус готовых продуктов и маскирует нежелательные привкусы.2-55
НОВИНКА!
Аромикс Плюс

40007
Гармонизирует вкус готовых продуктов и маскирует нежелательные привкусы.2-55
НОВИНКА!
Аромикс Оптима

L240801
Гармонизирует вкус готовых продуктов и маскирует нежелательные привкусы.2-55
Флайт МДМ

L250102
Эффективный «блокатор» привкуса мяса птицы механической обвалки.2-55
Флайт Плюс

L250103
«Блокатор» нежелательных привкусов в готовых мясопродуктах.2-55
Фреш Микс МДМ

40043
«Блокатор» нежелательных привкусов в мясной продукции.2-55

Мясные ароматы

НаименованиеРекомендации по применению Норма

расхода, г/кг
Фасов-ка,

кг
Арома Биф

арт.40002
Концентрированный аромат говядины.

Рекомендуется использовать для всех видов мясных изделий из блочного, дефростированного сырья.
1-32
5
Аромат Баранины

арт.40034
Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий1-55
Арома Бекон

арт.40008
Аромат свинины (бекона) для всех видов мясных изделий.2-55
НОВИНКА!
Аромат Ветчины N2

арт.40038
Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий1-55
Аромат говядины N5

арт.40036
Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий .1-55
25
Арома Мит

арт.40004
Эффективный ароматизатор мяса и бекона.

Рекомендуется использовать для всех видов мясных изделий из блочного, дефростированного сырья.
1-55
Аромат свинины

арт.40003
Концентрированный аромат свинины.

Рекомендуется использовать для всех видов мясных изделий из блочного, дефростированного сырья.
1-32
5
НОВИНКА!
Аромат свинины N5

арт.40044
Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий.1-55
Арома Тироль П

арт.40001
Термостабильный мясной аромат, без «тушеночного» привкуса.1-32
5
Арома Фляйш

арт.40006
Универсальный аромат мяса.

Рекомендуется использовать для всех видов мясных изделий из блочного, дефростированного сырья.
1-32
5
25

Ароматы со вкусом копчения и жарения

НаименованиеРекомендации по применению Норма

расхода, г/кг
Фасов-ка,

кг
Арома барбекю

арт.40009
Насыщенный аромат барбекю (шашлыка). Отлично подходит для колбасок типа «Шашлычных», натуральных и рубленых полуфабрикатов.
2-55
Арома салями

арт.40019
Оригинальный ароматизатор с вкусом копчения, мяса и бекона.

Рекомендуется для всех видов мясопродуктов.
1-32
5
Арома Торрери

арт.40005
Ароматизатор с вкусом жареного мяса.

Рекомендуется использовать для всех видов мясных изделий из блочного, дефростированного сырья.
1-32
5
НОВИНКА!
Арома Смоук

арт.40024
Ароматизатор с приятным вкусом копчения.3-55
НОВИНКА!
Арома Смоук пикант

арт.L025
Ароматизатор с насыщенным ароматом дыма.3-52
5
НОВИНКА!
Аромат жареного лука сухой

арт.L250702
Ароматизатор с приятным вкусом жареного лука1-32
5
Аромат копчения

арт.L241101
Аромат копчения для всех видов мясных изделий.1-35
Коптильная жидкость Штаркк

арт.L300501
Коптильная жидкость для всех видов мясопродуктов0.5-26 л

Ароматы со вкусом мяса птицы

НаименованиеРекомендации по применению Норма

расхода, г/кг
Фасов-ка,

кг
Аромат Индейки

арт.40032
Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий2-55
Аромат Курицы

арт.40031
Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий2-55
Аромат Курицы N 5

арт.L160601
Насыщенный ароматизатор для всех видов мясных изделий1-35
Аромат Утки

арт.40033
Насыщенный ароматизатор для всех видов мясных изделий1-35
Арома Чикен Ф

арт.40023
Ароматизатор с вкусом и ароматом запеченного куриного мяса.2-52
5

Ароматы сливочно-молочные

НаименованиеРекомендации по применению Норма

расхода, г/кг
Фасов-ка,

кг
Аромат масла

арт.40030
Благородный вкус и аромат сливочного масла.

Рекомендуется для ГОСТовских вареных колбасных изделий.
1-52
5
Арома Милк

арт.40029
Ароматизатор с приятным молочным вкусом.

Рекомендуется для ГОСТовских вареных колбасных изделий.
2-55
Арома Сливки

арт.40022
Ароматизатор с нежным сливочным вкусом.2-55
Аромат Сыра Пармезан

40050
Насыщенный ароматизатор сыра пармезан.3-55
Аромат Сыра Эдам

арт.L8051001
Насыщенный ароматизатор сыра Эдам.3-55

Ароматы разные – НОВИНКИ!!

НаименованиеРекомендации по применению Норма

расхода, г/кг
Фасов-ка,

кг
Аромат Горчицы

арт.L211102
Оригинальные ароматизаторы
для всех видов мясных изделий
1-55
Аромат Грибов

арт.L200901
2-55
Аромат грибов Лисички

арт.L200902
2-55
Аромат Меда

арт.40025
3-55
Аромат Хрена

арт.40047
1-35

Преимущества использования ароматов мяса STARK

  • В состав концентрированных ароматизаторов входят натуральные ингредиенты, полностью передающие насыщенный вкус и аромат исходного продукта.
  • Использование аромата свинины, барбекю и других ингредиентов, представленных в нашем каталоге, позволяет нейтрализовать привкус жира.
  • Ароматизаторы можно использовать при производстве различных видов мясопродуктов – полуфабрикатов, колбас, ветчин и т.д.
  • Все ингредиенты являются концентрированными, поэтому их расход минимален. При этом аромат и вкус продукта получаются насыщенными и яркими.
  • Аромат мяса сохраняет свои органолептические свойства как при кулинарной обработке в условиях высокой температуры, так и при заморозке.
  • Возможность использования при производстве мясопродуктов с высокой долей замены сырья.

С помощью ингредиентов STARK мясные изделия приобретают неповторимые вкусоароматические характеристики. Благодаря высокому качеству и выгодной цене от официального поставщика, продукция пользуется заслуженной популярностью как у крупных заводов, так и у предприятий малого бизнеса.

Источник