Пищевые добавки для мяса купить
Компания «Миксэм» производит и реализует оптом пищевые добавки для различных продуктов мясо- и птицепереработывающей промышленности. Их использование позволяет выпускать продукцию, отвечающую всем нормам, с увеличенным сроком хранения и улучшенным товарным видом.
Предназначение и особенности
Добавки увеличивают выход продукции, не оказывая негативного воздействия на её качество. На сегодняшний день это неотъемлемый ингредиент мясной продукции, востребованный в мясоперерабатывающей сфере, а также безопасный и эффективный вариант для поднятия маржинальности бизнеса.
Зачем используются добавки для пищевой промышленности
В пищевой промышленности специалистами используется несколько десятков различных функций пищевых добавок. Для эффективного и безопасного применения в продуктах их делят по принципу действия:
пищевые красители – способствуют улучшению внешнего вида;
консерванты — являясь антимикробными агентами, сохраняют продукты годными к употреблению на протяжении большого промежутка времени;
антиокислители — замедляют процессы окисления, тем самым многократно увеличивая срок годности;
эмульгаторы, стабилизаторы — препятствуют изменениям физических и химических свойств;
загустители — способствуют сохранению структуры, повышая вязкость, и густоту.
Преимущества добавок для колбасы и мяса
Основным преимуществом ООО «Миксэм» является собственное производство. Изготавливаемые комплексные пищевые добавки по качеству не уступают мировым аналогам. Вся производимая продукция изготавливается из экологичного сырья, прошедшего экспертизу в государственных лабораториях.
Пищевые добавки для колбасного производства от «Миксэм»
Так же к преимуществам ассортимента относятся:
- экологичная безопасность — большая часть является биоразлагаемой;
- высокая эффективность — увеличивают выход продукции.
В каталоге содержится подробное описание состава, назначения и условий хранения. Качество подтверждается соответствующей разрешительной документацией. Собственное производство пищевых добавок позволяет придерживаться выгодной для покупателей оптовой цены.
Мы являемся поставщиком, который точно соблюдает условия договора — каждую сделку сопровождает персональный менеджер. Предлагаем оперативную доставку заказа в любой регион России.
Пищевые добавки для деликатесной продукции
Пищевые добавки производства компании «Миксэм» для деликатесной продукции позволяют влиять на свойства колбасных и других изделий. В частности, регулировать цвет колбасы, рыбы, балыка или карбонада, вкус и аромат, а также замедлять биологические процессы и продлевать срок годности изделия.
Продукция для пищевой промышленности
На нашем официальном сайте осуществляется продажа комплексных смесей используемых при приготовлении рассолов для вареной, копченой, сырокопченой и вяленой, мясной и рыбной деликатесной продукции.
Данный продукт содержит комплекс различных ингредиентов, в том числе специи, антиоксиданты, загустители, усилители и другие компоненты, благотворно влияющие на вкус, цвет, запах, консистенцию и внешний вид изделий.
Современное производство ООО «Миксэм»
К пищевой промышленности всегда предъявляются повышенные санитарные требования, так как цена ошибки здесь может быть высока. Изготовление и продажа добавок выполняются с соблюдением всех действующих санитарных требований и нормативов:
- использование натурального сырья;
- лабораторный контроль качества на всех этапах;
- санитарные зоны, разделение сырья и готовых изделий;
- системы очисти и вентилирования воздуха, сан обработка;
- приготовление, хранение и транспортировка в соответствии с регламентом.
Готовый продукт не должен содержать мико-токсины, антибиотические элементы и жизнеспособные ферменты. Компания «Миксэм» внимательно следит за соблюдением всех действующих требований и обеспечивает продажу только натуральной и безвредной продукции по умеренной цене.
Процесс производства добавок для колбасы
В деликатесном и мясоперерабатывающем производствах, как и любой деятельности, связанной с продуктами питания, поставляемыми в магазины, на первом месте стоит безвредность для конечного потребителя. Улучшая свойства сырья необходимо также соблюдать требования регулирующих документов.
Поэтому прежде, чем быть допущенными к процессу изготовления добавок, отдельные компоненты отправляются на карантинный склад, где остаются до получения заключения из собственной лаборатории завода, подтверждающего их соответствие регламенту. Затем они поступают в цеха завода, где смешиваются на специальном оборудовании в строгом соответствии с утвержденной процедурой.
Предложения от ООО «Миксэм»
В нашем интернет-магазине Вы можете купить необходимые смеси для приготовления: вареных, варено-копченых, любительских колбасок; универсальные и специальные составы для свинины, рыбы; вяленых, вареных, копченых и сыро и полу-копченых продуктов.
Эффект от применения
Функциональный результат от использования различных составов, продающихся на сайте, выражается в увеличении массы, улучшении вкуса и запаха, цвета и других качеств готовой продукции, без ущерба для здоровья потребителя и соблюдением требований законодательства, что позволяет значительно оптимизировать производство и получить дополнительную прибыль.
Источник
В наличии
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.
Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы.
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: “Языковая кровяная колбаса”, Колбаса “Кровянка по-домашнему”, “Зельц Красный”.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Языковая кро…
320 руб.
В наличии
Цена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта.
Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении.
Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, сте…
28 руб.
В наличии
В упаковке – 200гр.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК: ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА, “АССОРТИ В ЖЕЛЕ “ПРАЗДНИЧНОЕ”, “СЕРВЕЛАТ ОСОБЫЙ”
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК: ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ колбаса, “АССОРТИ “ПРАЗДНИЧНЫЙ”
Состав: желатин говяжий пищев…
370 руб.
Нет в наличии
Назначение: для посола сыровяленых, сырокопченых ветчин длительного срока созревания.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: ПЕППЕРОНИ
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: ПЕППЕРОНИ
Рецептура: к 10 гр. Инста-соли для вяления добавить 20гр. Поваренной соли сорта “Экстра” (без йода!), внести в 1 кг …
17 руб.
В наличии
Количество в упаковке – 100гр или 500гр.
Цена указана за упаковку.
Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.
Видео-рецепты с применением данного товара: КУМПЯЧОК, ПЕППЕРОНИ, Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром».
Фото-рецепты с применением данного товара: Ка…
92 руб.
В наличии
Посолочно-нитритная смесь “Мясницкая соль для рассолов”.
Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.
Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.
Данный вид нитритно-посолочной соли также подходит и для сухого посола мясопродуктов с последующей термообработкой (для таких изделий, как ва…
92 руб.
В наличии
Мешок 15 кг щепа для стандартных дымогенераторов и дымогенератороа нашей термокамеры ЕМКОЛБАСКИ.
Размер щепы 3*10 мм.
Купить эту щепу в фасовке 500 гр.
Внимание! Для лабиринтных дымогенераторов требуется другая щепа!
Эта щепа вырабатывается из очищенных от коры деревьев бука, т.к. в коре содержится много канцерогенных веществ.
Щепа п…
1700 руб.
В наличии
Соль упакована в герметичный пакет. Количество в упаковке – 100гр. Этого количества достаточно для производства 3-4,5 кг. колбас. Примерно это количество фарша обычно набивается в нашу стандартную 5-метровую фасовку свиной черевы.
Внимание, в настоящее время у нас продается СУХАЯ нитритная соль производства S…
50 руб.
Заканчивается
В нашем ассортименте появилась восковая таухмасса, состоящая из смеси воска и парафинов с оптимальной в быту температурой плавления (115 град.Цельсия). В диапазоне 15-25 град.Цельсия таухмасса образует на поверхности колбас плотную эластичную влагонепроницаемую оболочку, полностью защищающую изделие от высыхания или поражения плесенью. Использовани…
220 руб.
В наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ – 1кг, 2кг
Эта смесь содержит пряности, фосфаты и ароматизаторы мяса и дыма.
Эта смесь – профессиональный настоящий инструмент технолога-мясопереработчика.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: “ФИНСКИЙ СЕРВЕЛАТ”
Предназначена для получения яркого вкуса и аромата, идентичного колба…
72 руб.
В наличии
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием сухого молока: Настоящая ДОКТОРСКАЯ, Молочная ГОСТ, Сыровяленая Фуэт, Ливерная яичная колбаса, Ветчина и паштет к празднику, Сосиски без мяса
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием сухого молока: Сыровяленая Фуэт, Молочная ГОСТ.
Люди придумали сушить продукты для…
195 руб.
В наличии
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием яичного порошка: “Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянка)”
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием яичного порошка: “ПАШТЕТ РомановШеф”, “Настоящая ДОКТОРСКАЯ”, “Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянк…
220 руб.
В наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ – 1кг, 2кг
При растворении в воде аскорбинат не изменяет рН среды как аскорбиновая кислота, и соответственно, не вступает в преждевременную реакцию с нитритом натрия.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Аскорбинат(аскорбат) натрия применяют в мясопереработке для усиления красного цвета, как антиокислитель для жиров и как вещ…
83 руб.
В наличии
В домашнем применении лучше всего подходит для создания гранул из водки, вина, коньяка, кетчупа, любых соусов.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: “МЯСНОЙ ХЛЕБ С ТВЕРДОЙ ВОДКОЙ”
Внимание: гранулы из водки получаются только из недорогих сортов водки, без умягчения! Умягченные сорта имеют в составе высокое содержание фосфа…
370 руб.
В наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ – 1кг, 2кг
В упаковке – 3 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Дозировка и норма внесения: 3…5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;
2…3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.
ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка – 3 гр. …
14 руб.
В этом разделе мы соберем различные функиональные добавки, применяемые в технологии колбасного производства. Стартовые культуры, моносахара для сыровяления, отдельные ароматы и приправы, вещества ускоряющие отдельные технологические процессы.
Источник
Ароматы мяса — целый спектр пищевых ингредиентов для улучшения вкуса и аромата мясопродуктов. Популярность этих добавок во многом связана с необходимостью производить продукцию со стабильными органолептическими свойствами в условиях колебаний качества исходного сырья.
Компания ЗАО «Крафт фудс» (Москва) предлагает купить концентрированные ароматизаторы для мясных изделий от известного немецкого производителя «STARK ГМбх». У нас вы найдете аромат свинины, салями, барбекю и другие, в том числе насыщенные универсальные ароматы для продукции с большой заменой сырья.
Блокираторы и маскираторы
Наименование | Рекомендации по применению | Норма расхода, г/кг | Фасов-ка, кг |
Аромикс МДМ 2 70015 | Хорошо маскирует нежелательный привкус осаленного сырья. | 2-5 | 5 |
НОВИНКА! Аромикс МДМ L8102511 | Гармонизирует вкус готовых продуктов и маскирует нежелательные привкусы. | 2-5 | 5 |
НОВИНКА! Аромикс Маск L220824 | Гармонизирует вкус готовых продуктов и маскирует нежелательные привкусы. | 2-5 | 5 |
НОВИНКА! Аромикс Плюс 40007 | Гармонизирует вкус готовых продуктов и маскирует нежелательные привкусы. | 2-5 | 5 |
НОВИНКА! Аромикс Оптима L240801 | Гармонизирует вкус готовых продуктов и маскирует нежелательные привкусы. | 2-5 | 5 |
Флайт МДМ L250102 | Эффективный «блокатор» привкуса мяса птицы механической обвалки. | 2-5 | 5 |
Флайт Плюс L250103 | «Блокатор» нежелательных привкусов в готовых мясопродуктах. | 2-5 | 5 |
Фреш Микс МДМ 40043 | «Блокатор» нежелательных привкусов в мясной продукции. | 2-5 | 5 |
Мясные ароматы
Наименование | Рекомендации по применению | Норма расхода, г/кг | Фасов-ка, кг |
Арома Биф арт.40002 | Концентрированный аромат говядины. Рекомендуется использовать для всех видов мясных изделий из блочного, дефростированного сырья. | 1-3 | 2 |
5 | |||
Аромат Баранины арт.40034 | Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий | 1-5 | 5 |
Арома Бекон арт.40008 | Аромат свинины (бекона) для всех видов мясных изделий. | 2-5 | 5 |
НОВИНКА! Аромат Ветчины N2 арт.40038 | Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий | 1-5 | 5 |
Аромат говядины N5 арт.40036 | Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий . | 1-5 | 5 |
25 | |||
Арома Мит арт.40004 | Эффективный ароматизатор мяса и бекона. Рекомендуется использовать для всех видов мясных изделий из блочного, дефростированного сырья. | 1-5 | 5 |
Аромат свинины арт.40003 | Концентрированный аромат свинины. Рекомендуется использовать для всех видов мясных изделий из блочного, дефростированного сырья. | 1-3 | 2 |
5 | |||
НОВИНКА! Аромат свинины N5 арт.40044 | Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий. | 1-5 | 5 |
Арома Тироль П арт.40001 | Термостабильный мясной аромат, без «тушеночного» привкуса. | 1-3 | 2 |
5 | |||
Арома Фляйш арт.40006 | Универсальный аромат мяса. Рекомендуется использовать для всех видов мясных изделий из блочного, дефростированного сырья. | 1-3 | 2 |
5 | |||
25 |
Ароматы со вкусом копчения и жарения
Наименование | Рекомендации по применению | Норма расхода, г/кг | Фасов-ка, кг |
Арома барбекю арт.40009 | Насыщенный аромат барбекю (шашлыка). Отлично подходит для колбасок типа «Шашлычных», натуральных и рубленых полуфабрикатов. | 2-5 | 5 |
Арома салями арт.40019 | Оригинальный ароматизатор с вкусом копчения, мяса и бекона. Рекомендуется для всех видов мясопродуктов. | 1-3 | 2 |
5 | |||
Арома Торрери арт.40005 | Ароматизатор с вкусом жареного мяса. Рекомендуется использовать для всех видов мясных изделий из блочного, дефростированного сырья. | 1-3 | 2 |
5 | |||
НОВИНКА! Арома Смоук арт.40024 | Ароматизатор с приятным вкусом копчения. | 3-5 | 5 |
НОВИНКА! Арома Смоук пикант арт.L025 | Ароматизатор с насыщенным ароматом дыма. | 3-5 | 2 |
5 | |||
НОВИНКА! Аромат жареного лука сухой арт.L250702 | Ароматизатор с приятным вкусом жареного лука | 1-3 | 2 |
5 | |||
Аромат копчения арт.L241101 | Аромат копчения для всех видов мясных изделий. | 1-3 | 5 |
Коптильная жидкость Штаркк арт.L300501 | Коптильная жидкость для всех видов мясопродуктов | 0.5-2 | 6 л |
Ароматы со вкусом мяса птицы
Наименование | Рекомендации по применению | Норма расхода, г/кг | Фасов-ка, кг |
Аромат Индейки арт.40032 | Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий | 2-5 | 5 |
Аромат Курицы арт.40031 | Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий | 2-5 | 5 |
Аромат Курицы N 5 арт.L160601 | Насыщенный ароматизатор для всех видов мясных изделий | 1-3 | 5 |
Аромат Утки арт.40033 | Насыщенный ароматизатор для всех видов мясных изделий | 1-3 | 5 |
Арома Чикен Ф арт.40023 | Ароматизатор с вкусом и ароматом запеченного куриного мяса. | 2-5 | 2 |
5 |
Ароматы сливочно-молочные
Наименование | Рекомендации по применению | Норма расхода, г/кг | Фасов-ка, кг |
Аромат масла арт.40030 | Благородный вкус и аромат сливочного масла. Рекомендуется для ГОСТовских вареных колбасных изделий. | 1-5 | 2 |
5 | |||
Арома Милк арт.40029 | Ароматизатор с приятным молочным вкусом. Рекомендуется для ГОСТовских вареных колбасных изделий. | 2-5 | 5 |
Арома Сливки арт.40022 | Ароматизатор с нежным сливочным вкусом. | 2-5 | 5 |
Аромат Сыра Пармезан 40050 | Насыщенный ароматизатор сыра пармезан. | 3-5 | 5 |
Аромат Сыра Эдам арт.L8051001 | Насыщенный ароматизатор сыра Эдам. | 3-5 | 5 |
Ароматы разные – НОВИНКИ!!
Наименование | Рекомендации по применению | Норма расхода, г/кг | Фасов-ка, кг |
Аромат Горчицы арт.L211102 | Оригинальные ароматизаторы для всех видов мясных изделий | 1-5 | 5 |
Аромат Грибов арт.L200901 | 2-5 | 5 | |
Аромат грибов Лисички арт.L200902 | 2-5 | 5 | |
Аромат Меда арт.40025 | 3-5 | 5 | |
Аромат Хрена арт.40047 | 1-3 | 5 |
Преимущества использования ароматов мяса STARK
- В состав концентрированных ароматизаторов входят натуральные ингредиенты, полностью передающие насыщенный вкус и аромат исходного продукта.
- Использование аромата свинины, барбекю и других ингредиентов, представленных в нашем каталоге, позволяет нейтрализовать привкус жира.
- Ароматизаторы можно использовать при производстве различных видов мясопродуктов – полуфабрикатов, колбас, ветчин и т.д.
- Все ингредиенты являются концентрированными, поэтому их расход минимален. При этом аромат и вкус продукта получаются насыщенными и яркими.
- Аромат мяса сохраняет свои органолептические свойства как при кулинарной обработке в условиях высокой температуры, так и при заморозке.
- Возможность использования при производстве мясопродуктов с высокой долей замены сырья.
С помощью ингредиентов STARK мясные изделия приобретают неповторимые вкусоароматические характеристики. Благодаря высокому качеству и выгодной цене от официального поставщика, продукция пользуется заслуженной популярностью как у крупных заводов, так и у предприятий малого бизнеса.
Источник