Пищевые добавки для хлеба москва

New

Хит

Особенности

VEGAN / Веганский (постный) продукт (97)

RAW / Без термической обработки (52)

Без рафинированного сахара (95)

Без подсластителей (50)

Без соли (97)

Без глютена (78)

Без яиц (98)

Без сои (98)

Без орехов (96)

Без лактозы (53)

Подходит при диабете (87)

Низкая калорийность (5)

Органический / БИО (4)

Детокс / Очищение (25)

Большие упаковки (от 5кг) (1)

Природный энергетик (2)

Содержит антиоксиданты (31)

Источник кальция (17)

Источник железа (13)

Источник белка (51)

Источник витаминов (68)

Источник микроэлементов (68)

Источник Омега-3-6-9 (10)

Подходит для проращивания (10)

Производитель

Bioset (Болгария) (8)

Fit Parad (Фит Парад) (2)

ProfiHemp / ПрофиХемп (1)

Бородинское (1)

Василева слобода (2)

Витазар (3)

Дары Памира (3)

Дивинка (6)

Древо Жизни (5)

Здоровое меню (1)

Золотая Семечка (4)

Компас Здоровья (2)

Народное Здоровье (3)

Образ Жизни (4)

Радоград (4)

Русская Олива (1)

Чёрный Хлеб (7)

Страна производства

Россия (75)

Алтай, Россия (3)

Болгария (8)

Египет (3)

Индия (2)

Италия (1)

Чехия (2)

Статус товара

Товар доступен для заказа (61)

Привозим под заказ (1)

Ждём поставку (3)

Нет в наличии (33)

Базовая единица

шт (93)

Источник

New

Хит

Особенности

VEGAN / Веганский (постный) продукт (151)

RAW / Без термической обработки (62)

Без рафинированного сахара (135)

Без подсластителей (58)

Без соли (138)

Без глютена (91)

Без яиц (141)

Без сои (141)

Без орехов (137)

Без лактозы (64)

Подходит при диабете (114)

Низкая калорийность (10)

Органический / БИО (15)

Детокс / Очищение (25)

Большие упаковки (от 5кг) (7)

Природный энергетик (3)

Содержит антиоксиданты (40)

Источник кальция (18)

Источник железа (13)

Источник белка (67)

Источник витаминов (88)

Источник микроэлементов (78)

Источник Омега-3-6-9 (10)

Подходит для проращивания (10)

Производитель

Bioset (Болгария) (8)

Bionova (Россия) (1)

Dary Natury (Польша) (1)

Fit Parad (Фит Парад) (3)

ProfiHemp / ПрофиХемп (1)

Био-хутор “Петровский” (2)

Бородинское (1)

Василева слобода (2)

Витазар (5)

Дары Памира (3)

Дивинка (9)

Древо Жизни (5)

Здоровое меню (1)

Золотая Семечка (4)

Компас Здоровья (2)

Народное Здоровье (3)

Образ Жизни (4)

Радоград (4)

Русская Олива (1)

ТнВ “Пугачевское” (8)

Чёрный Хлеб (11)

Страна производства

Россия (165)

Алтай, Россия (3)

Армения (2)

Болгария (8)

Вьетнам (2)

Египет (3)

Индия (2)

Италия (1)

Китай (47)

Польша (1)

Тайланд (2)

Турция (1)

Чехия (2)

Статус товара

Товар доступен для заказа (162)

Привозим под заказ (7)

Ждём поставку (24)

Нет в наличии (61)

Базовая единица

шт (241)

Источник

Каждый раз, проходя мимо кондитерской лавочки или булочной, невольно становишься заложником великолепных ароматов, витающих в воздухе и дразнящих собственное воображение любого прохожего. Вкус свежеиспеченного хлеба, сладких булочек, изюмных кексов или ванильных пирожных, томных шоколадных тортов – у каждого всплывает свой любимый образ вкусно выпеченного изделия. Вспоминается не только привычный вкусовой контраст, но и красивый внешний вид и очертания выпечки, только ей свойственные рельефы и кондитерские украшения. Собрать воедино все вкусовые, внутренние составляющие, внешние характеристики и представить лучшее для конечного потребителя  – вот задача любого хлебобулочного или кулинарного производства.

Читайте также:  Пищевые добавки в фарш для пельменей

Ключ от вкусных секретов каждого свежеиспеченного хлебного или кулинарного изделия, конечно, лежит в его основе – ингредиентах  и сырье для  хлебобулочного производства. Основными составляющими любого теста во все времена были и являются мука, сахар, дрожжи, яйцепродукты, а также маргарины и жиры, растительные масла, вода или молоко, фруктово-ягодные и кремовые начинки, натуральные ароматизаторы и разрыхлители, улучшители и загустители. Конечно, это далеко неполный список ингредиентов, используемых в современном хлебобулочном и кулинарном мастерстве.  Готовые смеси для различного вида хлебобулочного теста и кулинарной выпечки, отменные крема и начинки на молочной, жировой или фруктовой основе, многофункциональные по своим свойствам маргарины и шортенинги, высокоолеиновые растительные масла, супербыстродействующие дрожжи, эффективные разрыхлители и улучшители качества готовых изделий, кондитерские декоры, пряности и какао-продукты  – всем этим успешно владеют знатоки хлебобулочных и кулинарных технологий.

Современные требования к конечному качеству готового изделия стали очень даже щепетильны. Среди них главные не только внешний вид и вкусовые характеристики, но и как ведет себя тесто в процессе приготовления, насколько оно упругое и податливое, как пропекается и держит конечную форму, насколько оно слоистое, как хранятся в готовом виде и выглядят на срезе готовые изделия. Отвечают за подъем и отличный пористый мякиш, хороший аромат свежего теста, красивый внешний вид в хлебобулочных изделиях дрожжевого вида, конечно, дрожжи. Они должны прекрасно работать в тестовом замесе, улучшать его, насыщать кислородом, соединять воедино молекулы муки и жидких составляющих, а также обеспечивать качественный подъем и брожение замеса, чтобы избежать в тесте сырости, присутствия привкуса дрожжей и прогорклости. Марка дрожжей «Fermipan» имеет в своем ассортименте быстродействующие хлебопекарные дрожжи с лучшими поведенческими характеристиками для хлебного замеса любого вида. Также ускоряют брожение – закваски для хлеба, а аромат ржаного мякиша после замеса и выпечки – солод красный.

Помогают стать хлебному замесу лучше разрыхлители, улучшители  и различные готовые смеси хлебопекарного назначения. Пекарский порошок поддерживает объем тестового замеса на должном уровне, обеспечивая мягкость и легкость пропеченной выпечки, ароматность и равномерность корочки. Также разрыхляет хлебобулочное тесто и ускоряет обменные процессы в нем бикарбонат, или просто, сода. Сухие смесовые улучшители «Intermix» успешно продляют сроки годности хлебобулочных и кулинарных изделий, реологические свойства теста с улучшителями этой группы лучше раскрываются. Также, необходимым сырьем для хлебобулочного и кулинарного производства являются консерванты  и антиокислители – сорбиновая кислота, лимонная кислота, сорбат калия, а также группа крахмалов: картофельный, кукурузный, хлопья картофельные, порошок яичный. Эти ингредиенты для хлебобулочного производства являются веществами, продлевающими «жизнь» готовому изделию, блокираторами окислительных процессов, связующими веществами влаги и теста, удерживающими ее на нужном уровне. Яичный порошок – сырьевой компонент в виде сухого порошка, заменяющий яйцепродукты в замесе, снижающий количество яичных доз, легко хранящийся и обеспечивающий хорошую взбиваемость тестовой и яично-сахарной массы.

Читайте также:  Пищевые добавки для спор

Применение качественного сырья для выпекания хлеба и его подвидов способствует получению отличной выпечки, ровной, пышной, не крошливой, с ароматным мякишем и мелкой пористостью для классического хлеба. Однако потребительские предпочтения очень разные, и ассортимент хлебобулочных изделий кроме белого и черного хлеба, представлен многими другими – бородинским, датским, подовым, чешским, старорусским и остальными хлебными подвидами. Чтобы производителю было легче и удобнее расширять ассортимент, разработаны готовые смеси для хлебобулочной отрасли. Они легко замешиваются, быстро подходят, хорошо расстаиваются и придают хлебу заданный аромат: смесь кукурузная, смесь «Начо», заварка «Монастырская», «Чиабатта», «Царкосельская», «Чиполла». Благодаря этим составам можно пробовать вкусный хлеб с новым оттенком хоть каждый день, чередуя их, выбирая понравившиеся, придумывая с ними закуски или новые блюда.

Конечно, аппетитные батоны и булки, витушки и ватрушки – сдобные хлебобулочные изделия невозможно приготовить очень вкусно без замешивания в замес жировой составляющей. Ингредиенты для хлебобулочного производства из масложировой группы включают специализированные маргарины и жиры, шортенинги, растительные масла, маргарины для песочного и слоеного теста, столовые маргарины, кулинарные жиры и жиры для фритюра. Эта группа ингредиентов имеет разный уровень жирности, тщательно подобранный состав и целевое воздействие на замес: для песочного свойства рассыпчатости и нежности, для слоеного – слоистости, пышности, хрусткости, для остальной сдобной группы – равномерности структуры теста, приятный цвет, свежесть сдобы.

Привлечь внимание покупателя к сдобной рецептуре должны начинки хлебобулочных и кулинарных изделий: начинки кремовые с фруктово-ягодными ароматами, начинки кондитерские «Вареная сгущенка» разных видов и молоко сгущенное «Алексеевское», начинки кондитерские фруктовые, ягодные и жировые «Ратибор», натуральные джемы «Юг-Трейд», конфитюры Богородские и повидло «Арома», «Агат», смеси из орехов, сухофруктов, воздушного риса, семян мака, кунжута. Основная масса кондитерских начинок с молочными или ягодно-фруктовыми вкусами является термостабильными, закладываемыми сразу в сформированную основу для выпекания, мало растекаемыми, сохраняющими границы нанесения и цвет после теплового воздействия. Так, кондитерские начинки «Ратибор» – гомогенные вязкие начинки, высокой плотности, выдерживают нагревание и замораживание, с любимыми ароматами: банан, сливки, клубника, капучино, шоколад и другие. Природные натуральные джемы и конфитюры хорошо застывают на изделии, не выкипают, образуют глянцевую или матовую поверхность, могут быть с кусочками ягод и фруктов или однородными. Потому, слоеные ватрушки, слойки, открытые пироги, витушки с начинками моментально притягивают взгляды красивым оттенком, свежим ароматом, сладким вкусом, идеально сочетающимися с тестом. Главное в этих ингредиентах для хлебобулочного и кондитерского производства полная готовность к применению, легкость нанесения, хороший срок годности и отличные внешние и вкусовые параметры, которые кстати можно задавать под производство.

Читайте также:  Комплексная пищевая добавка лар это

Вкусные пироги и пирожки, пиццы и закусочные булки, готовятся и с начинками из плодоовощной консервации – грибов, различной рыбы, овощей, маслин и оливок, с добавлением готовых соусов и обсыпкой из кунжута, кориандра, соли, мака, орехов. Праздничный вид любой хлебобулочной и кулинарной выпечки придают глазури, декоры и посыпки: вермишельки, шоколадные дропсы, рисовые шарики, цукаты, готовые шоколадные и молочные глазури, помады для кренделей и булочек. Яркий вкус шоколадной начинки или теста сдобного хлебобулочного или кулинарного изделия: рулету, ватрушкам, пончикам, получают при применении какао порошка и разных какао-продуктов. Здесь качество какао порошка формирует отменный аромат выпечки и длительное приятное послевкусие. Любой из декорных элементов может помешаться внутрь теста или наносится поверх изделия, на крем, глазурь, помадку или белковую массу. Они придают оригинальность хлебобулочному ассортименту и узнаваемость, улучшают имеющийся вкус и стабилизируют аромат. Придать красивый цвет тесту или начинке, мучной посыпке, помогают красители природные и синтетические, главное правило в работе с ними, дозировка и чувство меры. А огромный ассортимент ароматизаторов с ароматами ванилина, ягод, фруктов, молока, сливок, творога, шоколадной продукции поможет получить легкий шарм у свежей выпечки, томное сочетание свежего теста и выбранного производством аромата.

Купить оптом сырье и ингредиенты для хлебобулочного производства

Несомненно, использование любого из ингредиентов для производства хлебобулочного ассортимента должно удовлетворить конечные вкусовые пристрастия потребителя, угадать его ожидания и позволить каждый раз вновь приобретать готовую продукцию у любимого производителя. Именно поэтому и ради этого любой из хлебобулочных и кулинарных производителей при выборе ингредиентов для своего предприятия работает только с проверенными временем поставщиками ингредиентов. В ассортименте группы компаний «Сладкий город» приобрести можно любые составляющие ингредиенты для хлебобулочных и кулинарных изделий, начиная от прямой основы для составления теста и заканчивая начинками, декором для готовой выпечки, где любой из ингредиентов изготовлен в соответствии с последними требованиями и стандартами к сертификации продукции в хлебобулочном и кулинарном производстве.

Источник