Пищевые добавки аромат ветчины цены

Пищевые добавки аромат ветчины цены thumbnail
  • Хам Стар 60

    Арткул: 42102

    Состав: молочные продукты (молочный белок, лактоза), стабилизаторы (Е450, Е451), соевый белок, загустители (Е407, Е415), антиокислитель (Е316), ароматизаторы и аромат дыма (пищевая соль, мальтодекстрин, экстракт дрожжей), усилители вкуса (Е621, Е627, Е631). Повышает способность мышечного белка связывать влагу

  • Подходит для:

    Наличие: В наличии Тара: 25 кг

  • Подробное описание

повышает способность мышечного белка связывать влагу; за счет загустителей увеличивается дополнительная влага; способствует сокращению потери массы при термической обработке; улучшается текстура готового продукта; усиливается и стабилизируется цвет на разрезе; исключает возможность отделения влаги в готовых изделиях; дает законченный оригинальный вкус, присущий данному продукту.

Состав:
декстроза, фосфат (Е451), лактоза, загуститель (Е 407, Е 415), усилитель вкуса (Е 621), пищевая соль, антиоксидант (Е 316), ароматы.

Технологические рекомендации:

Рекомендации по производству цельномышечных продуктов:
1) Температура мясной части 90 %) Þ 5040 оборотов (при 12 об./мин.).
Температура мяса во время всего процесса массирования должна быть между 4 и 6° С, так как эти температуры наиболее благоприятны для активизации мясного белка и при них значительно сдерживается развитие микроорганизмов. Этого можно достичь, используя массажёр с охлаждением через кожух или массажёр с непосредственным охлаждением жидким азотом, или установив массажёр в холодильнике.
4) Затем формовать.
5) Термообработка: Предварительно нагреть камеру до температуры 100 С. Загрузить продукт в камеру и продолжить термообработку в зависимости от вида изделия. В зависимости от процента шприцевания меняется дозировка компонентов в рассоле. Данные приведены в таблице.

Добавки, кгШприцевание,
40506070
Хам Стар 607,07,07,06,0
Соль5,34,84,54,0
Нитрит0,0250,0200,0170,015
Вода/лед87,67588,18088,48389,985
Общее количество рассола100100100100

Рекомендации по производству рубленой ветчины:Рассол для 100 кг мяса:
3,5 кг Хам-Стар 60
3,0 кг нитритная соль
53,5 кг вода/лед
Свинину, t 0 °C, измельчить на волчке, ножи / предварительная резка (20 – 25 мм).
Приготовление рассола: отвесить воду/лёд (температура около 0 °C), ввести Хам Стар 60, размешать до полного растворения, затем добавить соль с нитритом.
Измельчённое мясо поместить в мешалку и добавить рассол в один, или лучше в
2 приёма.
Время массирования 1 час в следующем режиме: 15 мин. работы – 5 мин. покоя.
Температура мяса во время всего процесса массажирования должна быть между 0 и 2°С, так как эти температуры наиболее благоприятны для активизации мясного белка и при них значительно сдерживается развитие микроорганизмов.
Можно предварительно не приготавливать рассол, а измельченное сырье поместить в мешалку и при работающих лопастях равномерно внести Хам Стар 60 и нитрит натрия. Далее для понижения температуры вводится 1/3 льда от общего количества влаги и массируем до полного поглощения влаги мясной части, затем вносится оставшаяся вода и соль.
Выгрузить массу из мешалки и отставить на ночь в камере охлаждения.
На следующий день можно ввести 3 % крахмала на общую массу и мешать 10-15 мин.
Затем формовать в вакуумные термоусадочные пакеты с внутренним слоем или в пароводонепроницаемую оболочку. В первом случае подпрессовать в формах для ветчины, во втором по возможности использовать вакуумный шприц.
Варить: при температуре 75 – 78 °C до температуры внутри батона 71 °C.

Срок годности:
12 месяцев в заводской упаковке при хранении в сухом прохладном (не выше 25 °C) месте

Расход:
Дозировка: прим. 70 г/кг рассола

Источник

Пищевые добавки аромат ветчины цены  г. Москва
 
 

Компания “НОВАЯ ЭРА” предлагает Вам

комплексные пищевые добавки для

венчин и деликатесов

Ветчины и Деликатесы особо популярные мясопродукты.

Лидером продаж по праву считается ветчина.

Основной предпосылкой стойкого покупательского спроса – является ее отличное качество.

Артикул

 Комплексные пищевые добавки

(Название)

Норма внесения,

10-01-501КР

Шинкен комплетт для свинины

22,0

гр/кг массы

   Универсальный препарат для изготовления ветчин и копченостей

Артикул

10-01-501 К  

Название

ШИНКЕН  КОМПЛЕТТ   ДЛЯ СВИНИНЫ

Норма закладки

22,0 гр/кг массы

Характеристика

Фосфатосодержащая, влагоудерживающая смесь с цветообразующим компонентом

Назначение

Для изготовления вареных ветчин из говядины, свинины, мяса птицы  с выходом до 200 %

Вкусовой профиль

Аромат душистого и черного перца, мускатного ореха и чеснока

Состав

Стабилизаторы ( Е 450, Е 451, Е 452), каррагинан (Е 407),  мальтодекстрин, сахаристые вещества, поваренная соль, усилитель вкуса (Е 621), аскорбинат натрия (Е 301), экстракты пряностей, приправы.

ВЕТЧИНА  В ОБОЛОЧКЕ: на 100 кг мяса

Рассол в %

 50 %

60%

80%

100%

Вода

37,0

41,7

58,9

71,4

Соль/ нитрит но норме

3,0

3,2

3,6

4,2

“Шинкен комплетт для свинины”

3,0

3,5

4,0

4,4

Лед

5,0

8,1

9,0

12,0

Мука, крахмал

2,0

3,5

4,5

4,0

Соевый белок

4,0

ИТОГО РАССОЛА

50 кг

60 кг

80 кг

100 кг

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССОЛА ДЛЯ ВЕТЧИНЫ

1. Растворить отвешенное количество фосфатосодержащего средства в воде (исходя из нормы).

2. В приготовленный раствор внести внести соль и нитрит натрия (в растворе).

3. Лед

4. Тщательно перемешать.

Рекомендуется вносить добавки в воду – постепенно. Температура раствора должна быть, по возможности, низкой (+4 град С). Для снижения общей температуры шприцовочного рассола рекомендуется частичная замена воды – льдом (снегом), в зависимости от времени года до 30 % от общего количества воды.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЕТЧИНЫ

Мешалка

1) Приготовление фарша 1-ый день.

Измельченное сырье (d=25,18,12,3 мм), загрузить в мешалку и постепенно на перемешивании заливать приготовленный рассол. Добавить краситель (если требуется). Продолжительность перемешивания 40 минут в обе стороны. После перемешивания, фарш выгрузить в чистую тару и поместить в камеру созревания на 8-12 часов.

2) Приготовление фарша 2-ой день.

Загрузить созревший фарш в мешалку, добавить  крахмал (муку), соевый или животный белок, вкусовую добавку и перемешивать в течение 30 мин в обе стороны.

3) Набива.

4) Осадка.

5) Термообработка.

6) Охлаждение.

Массажер

1) Приготовление фарша 1-ый день.

Измельченное сырье (d=25,18,12,3 мм), загрузить в массажер и залить приготовленный рассол. Продолжительность массирования 30 – 40 минут. После массирования, фарш выгрузить в чистую тару и поместить в камеру созревания на  8-12 часов.

2) Приготовление фарша 2-ой день.

Загрузить созревший фарш в массажер, добавить  крахмал (муку), соевый или животный белок, вкусовую добавку и массировать в течение 20 – 30 мин.

3) Набива.

4) Осадка.

5) Термообработка.

6) Охлаждение.

РАССОЛ ДЛЯ ШПРИЦЕВАНИЯ: на 100 кг мяса

Уровень шприцевания, в %

 40 %

50%

60%

Вода

29,4

36,7

44,0

Соль/ нитрит но норме

2,8

3,0

3,2

“Шинкен комплетт для свинины”

1,8

2,0

2,2

Лед

5,0

7,0

9,0

Соевый белок

1,0

1,3

1,6

Вкусо-ароматическая добавка или aроматизатор фирм:

FromatecH или HARO

по норме

ИТОГО РАССОЛА

40 кг

50 кг

60 кг

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССОЛА ДЛЯ ШПРИЦЕВАНИЯ

1. Растворить отвешенное количество фосфатосодержащего средства в воде (исходя из нормы).

2. В приготовленный раствор внести внести соль и нитрит натрия (в растворе).

3.  Вкусо-ароматическую добавку или Ароматизатор

4. Соевый белок

5. Лед

6. Тщательно перемешать.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЖИМЫ МАССИРОВАНИЯ

а)

     шейка свиная                                  

     грудинка свиная

     корейка                                         – 1500 оборотов

     вырезка говяжья                                    

     рулька

     баки    

б)

         карбонад и мышцы лопатки и

         тазобедренного отруба свинины      – 2000-2500 оборотов

    в)

         говядина

         шкурка свиная                                 – 2500-3000 оборотов

!!! Оставшийся от инъецирования рассол заливают в массажер в количестве не более 5% от общей массы сырья и рассола.

Компания “НОВАЯ ЭРА” предлагает также

комплексные пищвые добавки

ДЛЯ  ИНЪЕЦИРОВАНИЯ

МЯСА ПТИЦЫ

И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЫХ ВЕТЧИН 

С ДОБАВЛЕНИЕМ ВЛАГИ  25 – 60 %

Артикул

10-01-560 KP  

Название

ХАРО ГЕФЛЮГЕЛЬ ШИНКЕН 60

Норма закладки

50,0 гр/литр

Характеристика

Фосфатосодержащая, влагоудерживающая смесь с цветообразующим компонентом

Назначение

Для изготовления копчено-вареных продуктов из                      мяса птицы

Вкусовой профиль

Сбалансированная приправа с ароматом имбиря и чеснока

Состав

Стабилизаторы (Е 450, Е 451,Е 452), каррагинан  (Е 407), сахаристые вещества, животный белок, поваренная соль, усилитель вкуса                     (Е 621), аскорбинат натрия (Е 301)

Время последней модификации
1272112523

 
  
 
Читайте также:  Гигиеническое нормирование пищевых добавок

Источник

Артикул Наименование продукта Функциональное назначение Состав Дозировка
776105 БРАЙН 100 ТRОКА® ТRОКА® BRINE 100 Комплексная функциональная пищевая добавка для производства мясных деликатесов и ветчин с высоким (до 170%) выходом. Белок гороха, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, уплотнители: Е415, Е417, Е425; декстроза, желирующий агент: Е407, животный белок (свинина), желирующий агент: Е508, усилитель вкуса: Е621, антиоксидант: Е301, соль. 5кг/100кг рассола при 100%-ном инжектировании
140532 БРАЙН ХЕМ 60/80 TROKA® TROKA® BRINE ham 60/80 Комплексная пищевая добавка для производства деликатесов и ветчин из мяса и мяса птицы. Соевый белок, регулятор кислотности: Е331, картофельный крахмал, животный белок (свиной), стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, соль, желирующие агенты: Е407а, Е415, антиокислитель: Е301, усилитель вкуса и аромата: Е621. 60г/1 кг рассола
140394 БРАЙН ХЕМ 100 TROKA® TROKA® BRINE ham 100 Соевый белок, желирующие агенты: Е407а, Е425, Е415, декстроза, картофельный крахмал, регулятор кислотности: Е331, животный белок, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, желирующий агент: Е508,  Сахара, стабилизаторы: Е450, Е452, соль пищевая, усилитель вкуса и аромата: Е621, регулятор кислотности: Е575, загуститель: Е407, натуральные специи и пряности и их экстракты: перец, кардамон, мускатный орех, антиокислитель: Е300. 60 г/1 кг рассола при инжектировании 100%
754519 ВЕТЧИНА 100 TROKA® TROKA® WETSCHINA 100 Комплексная пищевая добавка для приготовления реструктурированной ветчины с выходом 200%. Декстроза, сироп глюкозы, желирующее вещество: Е407, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е301, экстракт дрожжей. 25 г/кг массы
502200 ВЕТЧИНА 100 ER  Комплексная пищевая добавка для производства реструктурированных ветчин с выходом 200% и выше. Сахара, загуститель: Е 407, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, усилитель вкуса и аромата: Е 621, антиокислитель: Е 316, ароматизатор мяса натуральный. 25 г/кг массы
776288 ВЕТЧИНА 250 TROKA® TROKA® WETSCHINA 250 Комплексная пищевая добавка для приготовления реструктурированной ветчины с выходом 250%. Животный белок, регулятор кислотности: E451, стабилизатор: E450, волокно пшеницы, желирующий агент: E407, загустители: E425, E417, E1442, усилитель вкуса и аромата: E621, декстроза, желирующий агент: E508, соль, антиокислитель: E301, ароматизатор. 35 г/кг массы
EU002  ВИАНДЕ 50 VIANDE 50 Комплексная пищевая добавка для производства деликатесных изделий из всех видов мяса. Сахара, регулятор кислотности: E451, стабилизатор: E450, загустители: E407, E407а, антиокислитель: E301, усилитель вкуса и аромата: E621. 11 г/кг массы
EU018 ВИАНДЕ P VIANDE R Комплексная пищевая добавка – шприцовочное средство для производства вареных окороков. Регулятор кислотности: E451, стабилизатор: E 450, глюкозный сироп, соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматизаторы: экстракт дрожжей, экстракты перца, можжевельника, антиокислитель: Е301. 14 г/кг или 5 кг/ 100 кг рассола
304103 КОМБИ 80 ER Комплексная пищевая добавка позволяет увеличить выхода готового продукта – для ветчин до 180%, получить плотную, хорошо нарезаемую структуру готового продукта,стабилизировать цветообразование, снизить потери при термообработке. Стабилизатор: Е450, мелкодисперсный коллагеновый животный белок (свиной), загуститель: Е407, сахара, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е 316. 15 г/кг массы
EU004 КОМБИ К СУПЕР KOMBI K SUPER Комплексная пищевая добавка – вспомогательный функциональный препарат для производства цельномышечных деликатесов и вареных ветчин, усиливает функциональные свойства рассольных комплексов. Смесь белков: желатин и соевый изолят, сахара, мальтодекстрин, загустители: Е407, Е415. 3% к массе
701507 КОМПЛЕКТ ДЕЛИКАТЕС ER Комплексная функциональная пищевая добавка для производства мясных деликатесов и ветчин. Сахара, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, загуститель: Е407, соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е301, ароматизатор мяса идентичный натуральному. 5,0кг/100кг рассола для 30-40%; 25 г/кг массы (для ветчин)
750540 ШИНКЕН ПЕК С TROKA® TROKA®Schinken Pok S НОВИНКА Комплексная пищевая добавка для производства сырокопченых и сыровяленых мясных деликатесов. Сахара, натуральные ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е301, фиксатор окраски: Е252. 6 г/кг массы
504303 ШИНКЕН 40 ER Комплексная пищевая добавка для приготовления рассола и шприцевания свиной грудинки в объеме 40%. Глюкоза, изолят соевого белка, желирующее вещество: Е407, соль, специи, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, усилитель вкуса: Е621, антиокислитель: Е301, экстракт натуральных специй. 15-20 г/кг (5 кг/100 кг рассола) 35-40 %
755802 ШИНКО 40 ТRОКА® ТRОКА® SCHINKO 40 Комплексная пищевая добавка для приготовления рассола и шприцевания свиной грудинки в объеме 40%. Глюкозный сироп, изолят соевого белка, желирующее вещество: Е407, соль, специи, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е301, экстракт натуральных специй. 15-20 г/кг (5 кг/100 кг рассола) 35-40 %
505205 ШИНКЕН 5 РУС ER Комплексная пищевая добавка для приготовления рассолов и инжектирования ветчинно-деликатесной продукции из мяса и мяса птицы в объеме 50-60%. Лактоза, загустители: Е407, Е415, растительный белок, регулятор кислотности: Е451, стабилизаторы: Е452, Е450, желирующий агент: Е508, антиокислитель: Е301, соль, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматизатор мяса. 35-50 г/кг рассола
755115 ШИНКО 5 РУС ТRОКА® ТRОКА® SCHINKO 5 RUS Комплексная пищевая добавка для приготовления рассолов и инжектирования до 60% цельномышечных копченостей из свинины, говядины и мяса птицы. Декстроза, загуститель: Е407, регулятор кислотности: Е451, стабилизаторы: Е452, Е450, антиокислитель: Е301, ароматизатор мяса натуральный, экстракты натуральных специй, усилители вкуса и аромата: Е631 и Е627. 25 г/кг (5 кг/100 кг рассола) 50-60 %
506207Н ШИНКЕН 6 СУПЕР ER Комплексная пищевая добавка для приготовления рассолов для шприцевания деликатесов и ветчин из мяса, в том числе конины, и мяса птицы. Стабилизаторы: Е450, Е452, регулятор кислотности: Е451; лактоза, антиокислитель: Е301, растительный белок, пряности, усилители вкуса и аромата: Е 621, натуральные ароматизаторы. 6,5кг/100кг рассола или 7,0 кг на 100 кг мясного сырья
754069 ШИНКО 6 СУПЕР ТRОКА® ТRОКА® SCHINKO 6 SUPER Комплексная пищевая добавка для приготовления рассолов и инжектирования до 80% цельномышечных копченостей из свинины, говядины и мяса птицы. Декстроза, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, желирующий агент: Е407, ароматы, молочная сыворотка, регулятор кислотности: Е500, антиокислитель: Е301, загуститель: Е412. 25 г/кг (5 кг/100 кг рассола) 65-80 %
755944 ШУЛЬТЕР МИКС ТRОКА® ТRОКА®SCHULTER MIX Комплексная пищевая добавка для производства ветчин и деликатесов. Подходит для проблемного сырья. Глюкозный сироп, регулятор кислотности: E451, стабилизатор: E450, загуститель: E407, соль, антиокислитель: Е301, усилитель вкуса и аромата: Е621, желирующий агент: Е508. 3 кг/100 кг рассола
Читайте также:  Пищевые добавки для птицы

Источник

    • Аромат курицы N5

      Арткул: 77707

      Натуральный аромат курицы.

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Аромат лесных грибов

      Арткул: L414

      Сухой аромат грибов.

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Аромат масла

      Арткул: 482002332

      Натуральный аромат масла.

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Аромат молока

      Арткул: B951410

      Концентрированный аромат молока

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Подробное описание

    “Аромат молока” способствует улучшению органолептических показателей, придает готовым изделиям приятный молочный вкус и аромат.

    Эта добавка используется при выработке:

    • всех видов колбасных изделий;
    • деликатесов;
    • ветчин и ветчинных колбас:
    • консервов;
    • полуфарикатов.

    Состав:
    Углеводы (глюкоза, декстроза), растительный стабилизатор (Е414), антислеживающий агент (Е341, Е551), ароматизатор молока

    Технологические рекомендации:

    Процесс приготовления фарша с применением “Аромата молока” соответствует общепринятым технологическим схемам

    “Аромат молока” вносят в количестве 3-5 г на 1 кг фарша

    “Аромат молока” вносят после внесения специй в конце фаршесоставления в сухом виде, равномерно распределяя по поверхности перемешиваемого сырья

    Расход:
    3-5 г. на 1 кг. фарша

    • Аромат мяса Т

      Арткул: 482002423

      Натуральный аромат мяса.

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Аромат мясного жаркого

      Арткул: 63069

      Используется при производстве полуфабрикатов и копченостей

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара: по заказу

    • Подробное описание

    Используется при производстве полуфабрикатов и копченостей

    Состав:
    Высушеная глюкозная патока, усилитель вкуса (Е 621), декстроза, ароматы, поваренная соль, лактоза.

    Срок годности:
    12 месяцев в закрытой упаковке при надлежащем хранении (в холодном (макс. 18 С), темном, сухом (

    • Аромат мясной – Тирольский

      Арткул: 75028

      Натуральный высокоэффективный концентрирован ный мясной аромат, идеально подходящий для всех видов мясных продуктов с большой заменой, а также полуфабрикатов: пельмени, котлеты, гамбургеры

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Подробное описание

    Аромат «Тирольский» – лидер продаж среди мясных ароматов в России благодаря сочетанию цена – качество. Особенно актуален в последнее время в России в связи с большим количеством замен и плохим качеством сырья. Небольшое количество Аромата «Тирольского» придаёт изделию натуральный аромат и вкус мяса, он особенно хорош в тех продуктах, где используется мясо механической обвалки птицы, соя и блочное сырьё. Он отлично нейтрализует нежелательный привкус жира. Аромат «Тирольский» идеально подходит для всех видов полуфабрикатов: пельмени, котлеты, гамбургеры и.т.д. Аромат «Тирольский» сохраняет свои свойства и при обработке продуктов в автоклаве, и при глубокой заморозке

    Состав:
    Натуральный концентрированный мясной аромат на базе декстрозы, лимонная кислота (Е 330), глютамат натрия (Е 621).

    Технологические рекомендации:
    Аромат «Тирольский» универсален, он используется во всех видах мясных изделий и полуфабрикатах. Расход его при этом очень невелик. Усиливающее мясной вкус действие Аромата «Тирольский» ощущается уже при малейшей добавке.
    Мясные и колбасные изделия: Всего 1-2 г/ кг массы интенсивно улучшает вкусовую гамму продукта, придавая продукту настоящий мясной вкус.
    Ветчинные продукты, деликатесы: 4 г/литр рассола придадут свежий сочный вкус. Используйте также наш аромат ветчины Арт. № L9478 и Арт. № 42055
    Полуфабрикаты: 1-2 г/кг массы облагораживает вкус, придаёт ему гармоничность и завершённость.
    Устраняет привкус всех заменителей сырья и жира

    Срок годности:
    12 месяцев в заводской упаковке при хранении в сухом прохладном (не выше 25° С) месте

    Расход:
    1 – 2 г/ кг

    • Аромат рома

      Арткул: 10566

      Натуральный аромат рома

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара: бумажные мешки по 20 кг, бумажные мешки по 25 кг, ведра по 10 кг, ведра по 5 кг, пакеты по 1 кг

    • Подробное описание

    Производится с помощью методики распыления. Содержит смесь из натуральных ароматических субстанций и натуральных экстрактов растений

    Состав:
    Идентичный аромат, натуральный экстракт растений, вещество – носитель (мальтодекстрин, Е414)

    Срок годности:
    12 месяцев в закрытой упаковке при надлежащем хранении

    Расход:
    0,1% конечного продукта

    • Аромат салями FA110

      Арткул: 18456

      Аромат салями.

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Аромат свинины

      Арткул: 66115

      Натуральный аромат свинины

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Подробное описание

    Аромат свинины – усиливает вкус свинины в мясных изделиях с большим количеством замен и малым количеством мясного сырья, придает изделию гармоничную вкусовую завершенность. Аромат свинины стабилен при высоких и низких температурах, полностью сохраняя вкус при обработке и в автоклаве, и при методе резкой заморозки

    Состав:
    Усилитель вкуса (Е 621), сушеная глюкозная патока, декстроза, аромат, лактоза, соль.

    Технологические рекомендации:

    Мясные и колбасные изделия: 1- 2 г. на кг. массы интенсивно улучшает вкусовую гамму продукта, придавая продукту настоящий вкус свинины.
    Ветчинные продукты, деликатесы: 3 – 4 г. на литр рассола придадут свежий сочный вкус.
    Полуфабрикаты: 1- 3 гр. на кг. массы облагораживает вкус, придаёт ему гармоничность и завершённость.
    При изготовлении колбасных изделий вносится вместе со специями

    Срок годности:
    12 месяцев в заводской упаковке при хранении в сухом прохладном (не выше 25° С) месте

    Расход:
    1-3 г/кг

    • Аромат свинины N3

      Арткул: 77761

      Натуральный аромат свинины.

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Аромат свинины N5

      Арткул: 77787

      Натуральный аромат свинины.

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Аромат сливок

      Арткул: 482002827

      Натуральный аромат сливок.

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Аромат сыра Пармезан

      Арткул: 77768<