Пищевые добавки аромат ветчины цены
Хам Стар 60
Арткул: 42102
Состав: молочные продукты (молочный белок, лактоза), стабилизаторы (Е450, Е451), соевый белок, загустители (Е407, Е415), антиокислитель (Е316), ароматизаторы и аромат дыма (пищевая соль, мальтодекстрин, экстракт дрожжей), усилители вкуса (Е621, Е627, Е631). Повышает способность мышечного белка связывать влагу
- Подходит для:
Наличие: В наличии Тара: 25 кг
- Подробное описание
- Сертификаты
повышает способность мышечного белка связывать влагу; за счет загустителей увеличивается дополнительная влага; способствует сокращению потери массы при термической обработке; улучшается текстура готового продукта; усиливается и стабилизируется цвет на разрезе; исключает возможность отделения влаги в готовых изделиях; дает законченный оригинальный вкус, присущий данному продукту.
Состав:
декстроза, фосфат (Е451), лактоза, загуститель (Е 407, Е 415), усилитель вкуса (Е 621), пищевая соль, антиоксидант (Е 316), ароматы.
Технологические рекомендации:
Рекомендации по производству цельномышечных продуктов:
1) Температура мясной части 90 %) Þ 5040 оборотов (при 12 об./мин.).
Температура мяса во время всего процесса массирования должна быть между 4 и 6° С, так как эти температуры наиболее благоприятны для активизации мясного белка и при них значительно сдерживается развитие микроорганизмов. Этого можно достичь, используя массажёр с охлаждением через кожух или массажёр с непосредственным охлаждением жидким азотом, или установив массажёр в холодильнике.
4) Затем формовать.
5) Термообработка: Предварительно нагреть камеру до температуры 100 С. Загрузить продукт в камеру и продолжить термообработку в зависимости от вида изделия. В зависимости от процента шприцевания меняется дозировка компонентов в рассоле. Данные приведены в таблице.
Добавки, кг | Шприцевание, | |||
40 | 50 | 60 | 70 | |
Хам Стар 60 | 7,0 | 7,0 | 7,0 | 6,0 |
Соль | 5,3 | 4,8 | 4,5 | 4,0 |
Нитрит | 0,025 | 0,020 | 0,017 | 0,015 |
Вода/лед | 87,675 | 88,180 | 88,483 | 89,985 |
Общее количество рассола | 100 | 100 | 100 | 100 |
Рекомендации по производству рубленой ветчины:Рассол для 100 кг мяса:
3,5 кг Хам-Стар 60
3,0 кг нитритная соль
53,5 кг вода/лед
Свинину, t 0 °C, измельчить на волчке, ножи / предварительная резка (20 – 25 мм).
Приготовление рассола: отвесить воду/лёд (температура около 0 °C), ввести Хам Стар 60, размешать до полного растворения, затем добавить соль с нитритом.
Измельчённое мясо поместить в мешалку и добавить рассол в один, или лучше в
2 приёма.
Время массирования 1 час в следующем режиме: 15 мин. работы – 5 мин. покоя.
Температура мяса во время всего процесса массажирования должна быть между 0 и 2°С, так как эти температуры наиболее благоприятны для активизации мясного белка и при них значительно сдерживается развитие микроорганизмов.
Можно предварительно не приготавливать рассол, а измельченное сырье поместить в мешалку и при работающих лопастях равномерно внести Хам Стар 60 и нитрит натрия. Далее для понижения температуры вводится 1/3 льда от общего количества влаги и массируем до полного поглощения влаги мясной части, затем вносится оставшаяся вода и соль.
Выгрузить массу из мешалки и отставить на ночь в камере охлаждения.
На следующий день можно ввести 3 % крахмала на общую массу и мешать 10-15 мин.
Затем формовать в вакуумные термоусадочные пакеты с внутренним слоем или в пароводонепроницаемую оболочку. В первом случае подпрессовать в формах для ветчины, во втором по возможности использовать вакуумный шприц.
Варить: при температуре 75 – 78 °C до температуры внутри батона 71 °C.
Срок годности:
12 месяцев в заводской упаковке при хранении в сухом прохладном (не выше 25 °C) месте
Расход:
Дозировка: прим. 70 г/кг рассола
Источник
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Источник
Артикул | Наименование продукта | Функциональное назначение | Состав | Дозировка |
---|---|---|---|---|
776105 | БРАЙН 100 ТRОКА® ТRОКА® BRINE 100 | Комплексная функциональная пищевая добавка для производства мясных деликатесов и ветчин с высоким (до 170%) выходом. | Белок гороха, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, уплотнители: Е415, Е417, Е425; декстроза, желирующий агент: Е407, животный белок (свинина), желирующий агент: Е508, усилитель вкуса: Е621, антиоксидант: Е301, соль. | 5кг/100кг рассола при 100%-ном инжектировании |
140532 | БРАЙН ХЕМ 60/80 TROKA® TROKA® BRINE ham 60/80 | Комплексная пищевая добавка для производства деликатесов и ветчин из мяса и мяса птицы. | Соевый белок, регулятор кислотности: Е331, картофельный крахмал, животный белок (свиной), стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, соль, желирующие агенты: Е407а, Е415, антиокислитель: Е301, усилитель вкуса и аромата: Е621. | 60г/1 кг рассола |
140394 | БРАЙН ХЕМ 100 TROKA® TROKA® BRINE ham 100 | Соевый белок, желирующие агенты: Е407а, Е425, Е415, декстроза, картофельный крахмал, регулятор кислотности: Е331, животный белок, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, желирующий агент: Е508, | Сахара, стабилизаторы: Е450, Е452, соль пищевая, усилитель вкуса и аромата: Е621, регулятор кислотности: Е575, загуститель: Е407, натуральные специи и пряности и их экстракты: перец, кардамон, мускатный орех, антиокислитель: Е300. | 60 г/1 кг рассола при инжектировании 100% |
754519 | ВЕТЧИНА 100 TROKA® TROKA® WETSCHINA 100 | Комплексная пищевая добавка для приготовления реструктурированной ветчины с выходом 200%. | Декстроза, сироп глюкозы, желирующее вещество: Е407, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е301, экстракт дрожжей. | 25 г/кг массы |
502200 | ВЕТЧИНА 100 ER | Комплексная пищевая добавка для производства реструктурированных ветчин с выходом 200% и выше. | Сахара, загуститель: Е 407, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, усилитель вкуса и аромата: Е 621, антиокислитель: Е 316, ароматизатор мяса натуральный. | 25 г/кг массы |
776288 | ВЕТЧИНА 250 TROKA® TROKA® WETSCHINA 250 | Комплексная пищевая добавка для приготовления реструктурированной ветчины с выходом 250%. | Животный белок, регулятор кислотности: E451, стабилизатор: E450, волокно пшеницы, желирующий агент: E407, загустители: E425, E417, E1442, усилитель вкуса и аромата: E621, декстроза, желирующий агент: E508, соль, антиокислитель: E301, ароматизатор. | 35 г/кг массы |
EU002 | ВИАНДЕ 50 VIANDE 50 | Комплексная пищевая добавка для производства деликатесных изделий из всех видов мяса. | Сахара, регулятор кислотности: E451, стабилизатор: E450, загустители: E407, E407а, антиокислитель: E301, усилитель вкуса и аромата: E621. | 11 г/кг массы |
EU018 | ВИАНДЕ P VIANDE R | Комплексная пищевая добавка – шприцовочное средство для производства вареных окороков. | Регулятор кислотности: E451, стабилизатор: E 450, глюкозный сироп, соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматизаторы: экстракт дрожжей, экстракты перца, можжевельника, антиокислитель: Е301. | 14 г/кг или 5 кг/ 100 кг рассола |
304103 | КОМБИ 80 ER | Комплексная пищевая добавка позволяет увеличить выхода готового продукта – для ветчин до 180%, получить плотную, хорошо нарезаемую структуру готового продукта,стабилизировать цветообразование, снизить потери при термообработке. | Стабилизатор: Е450, мелкодисперсный коллагеновый животный белок (свиной), загуститель: Е407, сахара, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е 316. | 15 г/кг массы |
EU004 | КОМБИ К СУПЕР KOMBI K SUPER | Комплексная пищевая добавка – вспомогательный функциональный препарат для производства цельномышечных деликатесов и вареных ветчин, усиливает функциональные свойства рассольных комплексов. | Смесь белков: желатин и соевый изолят, сахара, мальтодекстрин, загустители: Е407, Е415. | 3% к массе |
701507 | КОМПЛЕКТ ДЕЛИКАТЕС ER | Комплексная функциональная пищевая добавка для производства мясных деликатесов и ветчин. | Сахара, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, загуститель: Е407, соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е301, ароматизатор мяса идентичный натуральному. | 5,0кг/100кг рассола для 30-40%; 25 г/кг массы (для ветчин) |
750540 | ШИНКЕН ПЕК С TROKA® TROKA®Schinken Pok S НОВИНКА | Комплексная пищевая добавка для производства сырокопченых и сыровяленых мясных деликатесов. | Сахара, натуральные ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е301, фиксатор окраски: Е252. | 6 г/кг массы |
504303 | ШИНКЕН 40 ER | Комплексная пищевая добавка для приготовления рассола и шприцевания свиной грудинки в объеме 40%. | Глюкоза, изолят соевого белка, желирующее вещество: Е407, соль, специи, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, усилитель вкуса: Е621, антиокислитель: Е301, экстракт натуральных специй. | 15-20 г/кг (5 кг/100 кг рассола) 35-40 % |
755802 | ШИНКО 40 ТRОКА® ТRОКА® SCHINKO 40 | Комплексная пищевая добавка для приготовления рассола и шприцевания свиной грудинки в объеме 40%. | Глюкозный сироп, изолят соевого белка, желирующее вещество: Е407, соль, специи, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е451, усилитель вкуса и аромата: Е621, антиокислитель: Е301, экстракт натуральных специй. | 15-20 г/кг (5 кг/100 кг рассола) 35-40 % |
505205 | ШИНКЕН 5 РУС ER | Комплексная пищевая добавка для приготовления рассолов и инжектирования ветчинно-деликатесной продукции из мяса и мяса птицы в объеме 50-60%. | Лактоза, загустители: Е407, Е415, растительный белок, регулятор кислотности: Е451, стабилизаторы: Е452, Е450, желирующий агент: Е508, антиокислитель: Е301, соль, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматизатор мяса. | 35-50 г/кг рассола |
755115 | ШИНКО 5 РУС ТRОКА® ТRОКА® SCHINKO 5 RUS | Комплексная пищевая добавка для приготовления рассолов и инжектирования до 60% цельномышечных копченостей из свинины, говядины и мяса птицы. | Декстроза, загуститель: Е407, регулятор кислотности: Е451, стабилизаторы: Е452, Е450, антиокислитель: Е301, ароматизатор мяса натуральный, экстракты натуральных специй, усилители вкуса и аромата: Е631 и Е627. | 25 г/кг (5 кг/100 кг рассола) 50-60 % |
506207Н | ШИНКЕН 6 СУПЕР ER | Комплексная пищевая добавка для приготовления рассолов для шприцевания деликатесов и ветчин из мяса, в том числе конины, и мяса птицы. | Стабилизаторы: Е450, Е452, регулятор кислотности: Е451; лактоза, антиокислитель: Е301, растительный белок, пряности, усилители вкуса и аромата: Е 621, натуральные ароматизаторы. | 6,5кг/100кг рассола или 7,0 кг на 100 кг мясного сырья |
754069 | ШИНКО 6 СУПЕР ТRОКА® ТRОКА® SCHINKO 6 SUPER | Комплексная пищевая добавка для приготовления рассолов и инжектирования до 80% цельномышечных копченостей из свинины, говядины и мяса птицы. | Декстроза, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, желирующий агент: Е407, ароматы, молочная сыворотка, регулятор кислотности: Е500, антиокислитель: Е301, загуститель: Е412. | 25 г/кг (5 кг/100 кг рассола) 65-80 % |
755944 | ШУЛЬТЕР МИКС ТRОКА® ТRОКА®SCHULTER MIX | Комплексная пищевая добавка для производства ветчин и деликатесов. Подходит для проблемного сырья. | Глюкозный сироп, регулятор кислотности: E451, стабилизатор: E450, загуститель: E407, соль, антиокислитель: Е301, усилитель вкуса и аромата: Е621, желирующий агент: Е508. | 3 кг/100 кг рассола |
Источник
Аромат курицы N5
Арткул: 77707
Натуральный аромат курицы.
- Подходит для:
Наличие: В наличии Тара:
Аромат лесных грибов
Арткул: L414
Сухой аромат грибов.
- Подходит для:
Наличие: В наличии Тара:
Аромат масла
Арткул: 482002332
Натуральный аромат масла.
- Подходит для:
Наличие: В наличии Тара:
Аромат молока
Арткул: B951410
Концентрированный аромат молока
- Подходит для:
Наличие: В наличии Тара:
- Подробное описание
- Сертификаты
- Спецификация
“Аромат молока” способствует улучшению органолептических показателей, придает готовым изделиям приятный молочный вкус и аромат.
Эта добавка используется при выработке:
- всех видов колбасных изделий;
- деликатесов;
- ветчин и ветчинных колбас:
- консервов;
- полуфарикатов.
Состав:
Углеводы (глюкоза, декстроза), растительный стабилизатор (Е414), антислеживающий агент (Е341, Е551), ароматизатор молокаТехнологические рекомендации:
Процесс приготовления фарша с применением “Аромата молока” соответствует общепринятым технологическим схемам
“Аромат молока” вносят в количестве 3-5 г на 1 кг фарша
“Аромат молока” вносят после внесения специй в конце фаршесоставления в сухом виде, равномерно распределяя по поверхности перемешиваемого сырья
Расход:
3-5 г. на 1 кг. фаршаАромат мяса Т
Арткул: 482002423
Натуральный аромат мяса.
- Подходит для:
Наличие: В наличии Тара:
Аромат мясного жаркого
Арткул: 63069
Используется при производстве полуфабрикатов и копченостей
- Подходит для:
Наличие: В наличии Тара: по заказу
- Подробное описание
- Сертификаты
- Спецификация
Используется при производстве полуфабрикатов и копченостей
Состав:
Высушеная глюкозная патока, усилитель вкуса (Е 621), декстроза, ароматы, поваренная соль, лактоза.Срок годности:
12 месяцев в закрытой упаковке при надлежащем хранении (в холодном (макс. 18 С), темном, сухом (Аромат мясной – Тирольский
Арткул: 75028
Натуральный высокоэффективный концентрирован ный мясной аромат, идеально подходящий для всех видов мясных продуктов с большой заменой, а также полуфабрикатов: пельмени, котлеты, гамбургеры
- Подходит для:
Наличие: В наличии Тара:
- Подробное описание
- Сертификаты
- Спецификация
Аромат «Тирольский» – лидер продаж среди мясных ароматов в России благодаря сочетанию цена – качество. Особенно актуален в последнее время в России в связи с большим количеством замен и плохим качеством сырья. Небольшое количество Аромата «Тирольского» придаёт изделию натуральный аромат и вкус мяса, он особенно хорош в тех продуктах, где используется мясо механической обвалки птицы, соя и блочное сырьё. Он отлично нейтрализует нежелательный привкус жира. Аромат «Тирольский» идеально подходит для всех видов полуфабрикатов: пельмени, котлеты, гамбургеры и.т.д. Аромат «Тирольский» сохраняет свои свойства и при обработке продуктов в автоклаве, и при глубокой заморозке
Состав:
Натуральный концентрированный мясной аромат на базе декстрозы, лимонная кислота (Е 330), глютамат натрия (Е 621).Технологические рекомендации:
Аромат «Тирольский» универсален, он используется во всех видах мясных изделий и полуфабрикатах. Расход его при этом очень невелик. Усиливающее мясной вкус действие Аромата «Тирольский» ощущается уже при малейшей добавке.
Мясные и колбасные изделия: Всего 1-2 г/ кг массы интенсивно улучшает вкусовую гамму продукта, придавая продукту настоящий мясной вкус.
Ветчинные продукты, деликатесы: 4 г/литр рассола придадут свежий сочный вкус. Используйте также наш аромат ветчины Арт. № L9478 и Арт. № 42055
Полуфабрикаты: 1-2 г/кг массы облагораживает вкус, придаёт ему гармоничность и завершённость.
Устраняет привкус всех заменителей сырья и жираСрок годности:
12 месяцев в заводской упаковке при хранении в сухом прохладном (не выше 25° С) местеРасход:
1 – 2 г/ кгАромат рома
Арткул: 10566
Натуральный аромат рома
- Подходит для:
Наличие: В наличии Тара: бумажные мешки по 20 кг, бумажные мешки по 25 кг, ведра по 10 кг, ведра по 5 кг, пакеты по 1 кг
- Подробное описание
- Сертификаты
- Спецификация
Производится с помощью методики распыления. Содержит смесь из натуральных ароматических субстанций и натуральных экстрактов растений
Состав:
Идентичный аромат, натуральный экстракт растений, вещество – носитель (мальтодекстрин, Е414)Срок годности:
12 месяцев в закрытой упаковке при надлежащем храненииРасход:
0,1% конечного продуктаАромат салями FA110
Арткул: 18456
Аромат салями.
- Подходит для:
Наличие: В наличии Тара:
Аромат свинины
Арткул: 66115
Натуральный аромат свинины
- Подходит для:
Наличие: В наличии Тара:
- Подробное описание
- Сертификаты
- Спецификация
Аромат свинины – усиливает вкус свинины в мясных изделиях с большим количеством замен и малым количеством мясного сырья, придает изделию гармоничную вкусовую завершенность. Аромат свинины стабилен при высоких и низких температурах, полностью сохраняя вкус при обработке и в автоклаве, и при методе резкой заморозки
Состав:
Усилитель вкуса (Е 621), сушеная глюкозная патока, декстроза, аромат, лактоза, соль.Технологические рекомендации:
Мясные и колбасные изделия: 1- 2 г. на кг. массы интенсивно улучшает вкусовую гамму продукта, придавая продукту настоящий вкус свинины.
Ветчинные продукты, деликатесы: 3 – 4 г. на литр рассола придадут свежий сочный вкус.
Полуфабрикаты: 1- 3 гр. на кг. массы облагораживает вкус, придаёт ему гармоничность и завершённость.
При изготовлении колбасных изделий вносится вместе со специямиСрок годности:
12 месяцев в заводской упаковке при хранении в сухом прохладном (не выше 25° С) местеРасход:
1-3 г/кгАромат свинины N3
Арткул: 77761
Натуральный аромат свинины.
- Подходит для:
Наличие: В наличии Тара:
Аромат свинины N5
Арткул: 77787
Натуральный аромат свинины.
- Подходит для:
Наличие: В наличии Тара:
Аромат сливок
Арткул: 482002827
Натуральный аромат сливок.
- Подходит для:
Наличие: В наличии Тара:
Аромат сыра Пармезан
Арткул: 77768<