Пищевые алкогольные ароматизаторы добавки
???? Впервые в нашем магазине? Получите приветственный бонус 220 рублей на покупки! Подробнее.
Включить фильтр
Сортировать:
сначала
Отображение товаров:
ВАД Клубника*
Вкусовая добавка для ароматизации самогона. Придает приятный клубничный аромат. Рассчитана на 10 литров самогона.
ВАД Кальвадос
Вкусовая добавка для приготовления имитации ароматного яблочного кальвадоса в домашних условиях.
ВАД Граппа*
Вкусовая добавка для приготовления имитации граппы – напитка с легким ароматов вишни, винограда и табака.
ВАД Водка клюквенная
Вкусовая добавка для приготовления клюквенной водки. Время приготовления — 1-3 дня.
ВАД Чача
Вкусовая добавка для приготовления имитации чачи – знаменитого грузинского напитка на основе виноградного жмыха.
ВАД Егермейстер*
Вкусовой концентрат для приготовления аналога немецкого ликера.
Джин на 10 л
Вкусовой концентрат для приготовления точной имитации джина в домашних условиях.
ВАД Текила*
Вкусовой концентрат для приготовления текилы в домашних условиях
ВАД Ром
Вкусовая добавка для приготовления качественной имитации рома путем настаивания всего за 3-7 дней.
ВАД Виски
Вкусовая добавка для приготовления имитации виски в домашних условиях. Время настаивания – 3-10 дней.
ВАД Вишня на коньяке
Добавка для приготовления настойки «Вишня на коньяке» в домашних условиях всего за 3 дня.
ВАД Коньяк ореховый
Вкусовой концентрат для приготовления имитации коньяка с ореховыми нотками. Время настаивания — 1-3 дня.
ВАД Коньяк кофейный
Вкусовой концентрат для приготовления имитации кофейного коньяка. Время настаивания — 1-3 дня.
ВАД Коньяк шоколадный
Вкусовой концентрат для приготовления имитации ароматного коньяка с шоколадным послевкусием. Время настаивания — 1-3 дня.
Самый быстрый способ облагородить вкус и аромат вашего напитка – использовать вкусовые добавки. У нас вы найдете огромный набор эссенций, ароматизаторов и ВАДов, которые помогут за пару дней получить виски, джин, текилу, коньяк, ликер и многие другие экзотические напитки из обычного самогона.
Вкусовые добавки очень точно повторяют вкус оригинальных напитков. В составе – пищевые ароматизаторы, полученные путем экстракции натуральных ингредиентов. В каждом пузырьке готовая для использования концентрированная смесь этих ингредиентов.
Вам лишь остается подготовить основу для вкусовой добавки (самогон или водку) и развести в ней концентрат в указанной производителем пропорцией.
Где купить лучшие ароматизаторы для самогона
Заказать ароматизаторы для самогона вы можете на сайте «Русская Дымка». В ассортименте – более 80 видов. Мнение людей о вкусовых добавках для самогона можете прочитать в нашем разделе отзывов.
Где купить в Москве
Фирменные розничные магазины Русская Дымка в Москве:
Адрес | Режим работы | Телефон |
---|---|---|
ул. Митинская 55, корпус 1 | Пн-Пт с 10:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 19:00 | 8(985)085-73-21 |
Каширское шоссе 61, корпус 3А, ТЦ Москва (пав. Е16) | Пн-Пт с 10:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 19:00 | 8(925)424-42-21 |
ул. Декабристов 15 Б (за ТЦ Малл) | Пн-Пт с 10:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 19:00 | 8(917) 594-12-86 |
Щёлковское шоссе 3, стр 1. Пав. 210А (2-й этаж) | Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб-Вс с 10:00 до 15:00 | 8(999) 864-80-22 |
ул. Удальцова 10 | Пн-Вт с 10:00 до 20:00, Ср с 10:00 до 18:00, Чт-Пт с 10:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 17:00 | 8(977) 113-58-68 |
Новоясеневский проспект, 1А, строение 1, Агромаркет Тёплый, 2 этаж, павильон А2-3 | Пн-Вс с 10:00 до 20:00 | 8(977)851-83-66 |
ул.Маршала Малиновского 8, ТЦ ОКТЯБРЬСКИЙ, пав.17 | Пн-Пт с 10:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00 | 8(905) 529-69-89 |
Доставка
- 350 рублей — при заказе в пределах МКАД (груз до 4 кг)
- 700 рублей — при заказе в пределах МКАД (груз более 4 кг)
- 700 рублей — МКАД до 5 км
- 1300 рублей — от МКАД до 20 км
- 1500 рублей — от МКАД до 35 км
- 3500 рублей — от МКАД до 70 км
- 4000 рублей — от МКАД по МО свыше 70 км
Рецепты и статьи
Мы собрали самые полезные рецепты и статьи по самогоноварению, копчению, сыроварению и консервированию.
ЧитатьОнлайн-калькуляторы
Онлайн помощники для расчета важных параметров в самогоноварении.
РассчитатьБаза знаний
Вы только начинаете постигать науку самогоноварения? Тогда пройдите нашу базу знаний начинающего самогонщика.
Начать обучение
Источник
Материал содержит информацию о товарах, употребление которых может навредить вашему здоровью.
Однажды видел по телевизору, как проводился конкурс , людям давали пробовать натуральный куриный бульон и бульон из кубиков. Всем больше понравился из кубика, тогда меня это сильно удивило.
Лично меня не возбуждают все эти пузыречки с коньяками, ромом и т.д. Вылил флакончик в ведро самогона и получил коньяк с прекрасным вкусовым букетом )) Серьезно?? Кто то в это верит??
По своему опыту в реальной жизни, как только придешь в магазин самогоноварения и спросишь: “есть ли у вас концентраты? ” на тебя высокомерно смотрят и говорят, что “мы химией не торгуем”. Так было несколько лет назад, но сейчас эти точки набиты концентратами и хорошо, если это качественный заводской продукт, но как правило большинство – непонятая дрянь, в маленьких флакончиках с этикеткой ,на которой кроме названия толком нет другой информации.
Давайте разложим вопрос о концентратах на составные части.
Хочешь напитки с иным и часто не самым плохим вкусом даже при использовании неидеальной основы (спирта, дистиллята, водки )? Концентрат позволяет получить это легко, самостоятельное производство требует очень много времени и сил для поиска хороших рецептов и много времени на настаивание, фильтрование , требует идеальной основы. Тут все просто – влил и получил.
Подобные концентраты годятся только для помойки
Хочешь иметь много разных напитков в своем баре ? Концентраты в данном случае легко позволят иметь разные вкусы. А-ля текила, ром и тд. И не нужно будет тратить при самостоятельном изготовлении уйму времени на каждый напиток .
Интересна цена… Это не последний фактор ,тут весьма спорно, дешево это или дорого, с одной стороны есть дешевые варианты на большое количество самогона. С другой стороны, весьма дорогие по 270 рублей на объем 0.7
А как же хобби, ведь для большинства это не просто получение алкоголя, а хобби! И что, оно скатывается до тупого разбадяживания концентрата с самогоном или спиртом?! Тут концентраты так же вызывают сомнения.
Напиток должен быть безопасен для здоровья, именно поэтому куча разговоров про ту или иную очистку , споры про то, что лучше дистиллят или ректификат. Конечно, неоспоримый факт , что любой алкоголь -яд. Имеется ввиду ,чтобы добавки не были опасны для здоровья. Специальные концентраты для алкоголя проходят все необходимые инстанции, как я думаю, далеко не все. Судя по тому, что продается в специализированных магазинах. И стоит очень внимательно относиться к этому вопросу. Мало ли чего туда бухнул производитель. А этикетка все выдержит. Конечно наш мир полон химии , половину холодильника можно смело выкинуть, там ведь тоже полно химии.
Покупают такие эссенции только новички в силу любопытства и самогонщики, которые получает самогон из самого популярного сырья-сахара. Плюс любители ректификата и водки. Никогда ни один человек в здравом уме не будут использовать данный продукт со своим зерновым или фруктовым дистиллятом.
Да, если вы делаете только один самый простой вариант самогона ( из сахара), возможно вам понравятся некоторые из подобных концентратов. Но те, что и правда дают достойный вкус стоят недешево! Как пример, на фото , стоимость 320 рублей на объем 0.7.
Дешевле будет получить отличный зерновой самогон!
Не стоит уходить от казенного продукта, исповедуя самогоноварение, чтобы потом опять отдаваться в казенные лапы с этими “ароматизаторами”. Природа у нас хоть и не тропическая, предоставляет достаточно естественных ароматизаторов.
ЧИТАЕМ: Рецепты лучших настоек на самогоне из моей кладовой.
В начале пути самогонщика я, наверное, как и многие пробовал вкусовые добавки для самогона… однозначно их не стоит использовать если Вы любите себя! Нет даже примерно того вкуса, который ждешь получить: виски, коньяк, текила, ром , даже примерно не похоже . Да и стоит понимать, что с сэма, полученного из сахара никогда не получить коньяк) Все помнят пословицу что из д…ма конфетку не сделаешь!
Но это совершено не значит, что о концентратах стоит забыть совсем! Есть прекрасные концентрированные ароматизаторы, которые продаются в обычных продуктовых магазинах.
Они используются в изготовлении карамели , мороженного и т п. И конечно они 100% безопасны для здоровья! Это моноконцентраты , имеют один вкус . Как пример на фото! Подобные ароматизаторы прекрасно подходят и к алкоголю, хоть это и не указано на упаковке. Пару капель на литр добавит вашему напитку нотку шоколада. Если конечно этого требует рецепт) И вкусов разных достаточно много можно найти .
ЧИТАЕМ: Как получить вкусный зерновой самогон по цене дешевле, чем из сахара
Источник
Напитки винные, алкогольные и слабоалкогольные
Ароматизаторы для алкогольных напитков – это незаменимый компонент в производстве ликеро-водочной продукции. Именно алкогольные ароматизаторы позволяют улучшить качества алкогольного продукта, обогатить вкусовые свойства, создать незабываемый букет.
Компания Aromax предлагает своим клиентам купить лучшие европейские образцы ароматизаторов и пищевых добавок от словенской торговой марки Этол. Данная продукция давно снискала популярность у многих производителей алкоголя, а также ценителей качественной алкогольной продукции. Широкий спектр вкусовых оттенков пищевых ароматизаторов для алкоголя позволяет улучшить качество спиртного напитка, подчеркнуть его изысканность, добавить новых неповторимых нот.
Используя пищевые ароматизаторы для алкогольных напитков, Вы получаете целый ряд преимуществ. Приобретая эти ингредиенты Вы можете:
- оптимизировать процесс производства алкогольного напитка;
- значительно улучшить качество, вкусовые характеристики, запах алкоголя;
- производить большие объемы готовых напитков за короткий срок;
Ассортимент пищевых ароматизаторов для алкоголя
Ароматизаторы для алкогольных напитков купить Вы можете в нашей компании. В ассортименте нашей продукции можно найти ингредиенты для всех популярных и любимых спиртных напитков. Здесь Вы можете найти ароматизаторы как для традиционных, так и для самых экзотических напитков других стран и культур.
В перечне нашей продукции Вы можете заказать следующие натуральные пищевые ароматизаторы для: Амаретто, Абсент, Анис, Бонификатор, Бренди, Биттер, Бузина, Вермут, Вина (всех видов), Винный микс, Виски, Водка, Джин, Коньяк (классический, шоколадный и др.), Кагор, Каберне, Кампари, Кора Дуба экстракт, Пиво, Мартини, Рислинг, Ром, Самогон, Сангрия, Текила, Херес, Шардоне, Шампанское…и много-много другого. Список нашей продукции очень огромный, поэтому лучше всего поискать необходимую добавку в разделе нашего каталога, либо с помощью нашего специалиста.
Компания Aromax предлагает только качественные концентраты для вкусовых добавок. Вся продукция проходит все уровни контроля, наши специалисты постоянно изучают состав, проводят дегустации, исследования на предмет соответствия всем международным нормам и стандартам. Кроме этого, наши технологи ежедневно разрабатывают новые рецепты, алгоритмы создания новых вкусов и консистенций.
Наша компания предлагает только натуральные ароматизаторы спиртных напитков и натурально-идентичные аналоги: винные ароматизаторы, коньячные и другие. Отменное качество нашей продукции удовлетворит даже самого искушенного покупателя. Добавки для напитков Вы можете использовать, чтобы разнообразить ассортимент своей алкогольной продукции. При этом Вы можете сами подбирать необходимые пропорции, экспериментировать, создавать любые вкусовые композиции и ароматные букеты.
Купить ароматизаторы для алкоголя выгодно
Прямо сейчас Вы можете купить пищевой ароматизатор для алкогольных напитков, зайдя в каталоги нашей продукции либо позвонив нашему оператору. У нас работают квалифицированные специалисты, которые помогут Вам выбрать соответствующую добавку, рассчитать количество, пропорции, алгоритм использования ингредиентов. Кроме этого, Вы можете узнать о новинках, новых рецептах и разработках. Ароматизаторы от Aromax помогут вам зажечь веселье, подарить радость гостям и клиентам вашего заведения!
Источник
Материал содержит информацию о товарах, употребление которых может навредить вашему здоровью.
Как бы тщательно не был приготовлен самогон, он далеко не всегда оправдывает вкусовые ожидания. Это же касается и статичной водки. Поэтому в ходу напитки с выраженным приятным вкусом, типа виски, рома, коньяка.
Создавать же дома имитации крепкого алкоголя промышленного приготовления помогут ароматизаторы для самогона, помогающие расширить домашний барный ассортимент и улучшить ароматические, вкусовые и цветовые качества дистиллята.
Ароматизаторы делятся на плоды химической промышленности и натуральные добавки. Ознакомьтесь с их особенностями и решите, какой путь к улучшению самогона вы выберете.
Как правильно подготовить алкоголь?
Не думайте, что вкусо-ароматические добавки помогут замаскировать дурной самогон с обилием сивушных масел и сделать его более вкусным. Уважающий себя и свои произведения винокур никогда не станет действовать таким путем, а приготовит вначале правильный дистиллят или спирт-ректификат.
Для этого:
- поставьте брагу из качественных ингредиентов. Неважно, будет она сахарной или зерновой, фруктовой, главное – из хорошего сырья;
- перегоните созревшую брагу прямоточным путем;
- полученный спирт-сырец очистите бентонитом (маслом, молоком и т.п.) и разведите до 20°;
- перегоните повторно, разделяя дистиллят на фракции: головы, тело и хвосты, собирая каждую в отдельную посуду;
- главную часть – тело разведите до крепости 40-45° и дополнительно очистите древесным углем, яйцом, молоком или другим известным вам способом.
Теперь самогон готов к ароматизации.
Важно. Полученный спирт-ректификат с помощью бытовой ректификационной колонны в дополнительной очистке не нуждается.
Но перед ароматизацией разведите его до нужной крепости.
Концентраты и добавки, меняющие вкус
Из 10-15 мл концентрированной вкусовой эссенции получается до 200 литров домашнего напитка, по вкусу не уступающего промышленным аналогам, продающимся в магазинах.
Внимание. Применяйте только ароматизаторы, на которых прямо указано – для алкоголя.
Обычные (для кондитерских и других изделий) дадут непредсказуемый результат.
Эссенция
Это и есть концентрат, созданный из натуральных или «идентичных» ингредиентов. Чтобы превратить его в домашний напиток – копию промышленного, эссенцию обычно разводят в 100 раз.
Соблюдайте пропорции, указанные производителем. Иначе вместо желанного вкуса получите совершенно не тот продукт, о котором мечтали.
Игра с цветом
Одного вкуса с ароматом недостаточно, чтобы домашний дистиллят превратить в подобие элитного напитка. В дегустации, наряду с вкусовыми рецепторами и восприятием аромата принимает участие и зрение.
Поэтому цвет напитка должен точно соответствовать «оригиналу»: коньяк (виски) быть янтарно-коричневыми различной цветовой насыщенности; малиновый ликер иметь красный цвет; текила – слегка золотистый; лимончелло – желтый и т.д.
С этой целью колер либо уже входит в состав экстракта, либо продается в другом флаконе, чтобы пользователь мог поиграть с цветом, делая его светлее либо насыщеннее.
Но и дома добьетесь нужного цвета, используя пряности и растения. Вот некоторые советы:
- Золотистый цвет получается от незрелых апельсинов, шафрана либо перегородок грецкого ореха.
- Желтый – от мелиссы, петрушки, хрена, сельдерея.
- Красивый красный дают сушенные черничные ягоды, растертые свежие лепестки цветов чайной розы или бордового пиона.
- Фиолетовый – от подсолнечных сырых семечек.
- Зеленый, как абсент, получите, нарезав и размяв в ступке горсть свежего клевера. Заверните его в марлю и пропустите через сырье дистиллят.
- Шоколадный – от сахара, пережженного в посуде из меди.
Подкрашивание совершайте после того, как самогон уже подслащен и ароматизирован. Тогда цвет будет ярким и насыщенным.
Имитация напитков
С помощью ароматизаторов подготовленный правильным образом самогон можно превратить практически в любой известный в мире алкогольный напиток. Естественно, не в настоящий, но удачно имитирующий аромат и вкус.
К тому же среди концентратов встречаются и полностью натуральные. К примеру, так позиционирует свои эссенции швейцарские производители. Вот самые популярные концентраты:
- коньячный концентрат с колером;
- виски (шотландский, медовый, Теннеси);
- водки (для них чаще предлагают концентраты, делающие ваш самогон похожим на различные виды водок: хлебную, анисовку, клюковку, медовую, черносмородиновую и прочие);
- ром;
- текила;
- ликеры (от шоколадного и кофейного до лайма и малины).
Промышленные добавки
Промышленные эссенции и наборы для создания домашнего алкоголя многократно проверяются всеми возможными службами по обеспечению безопасности употребления. При соблюдении инструкции их применение не связано с какими-либо рисками.
Главное – покупать в специализированных точках а не где-нибудь в сомнительных местах.
Условно промышленные добавки делятся на:
- классические, с помощью которых в домашних условиях создаются качественные имитации водки, коньяка, вина, виски. текилы;
- для создания настоек, таких как амаретто, кальвадос, Балтимор, клюквенная, рябиновая и т.п.;
- ликерные. Здесь выбор особенно широк, можно выбрать все, что вам по вкусу и создать лимончелло, ореховый, шоколадный, ликер из ягод на выбор.
Натуральные добавки
Кроме использования концентратов и эссенций, домашний алкоголь можно смягчить и улучшить добавлением натуральных веществ. Вспомним некоторые из них:
- апельсиновая или лимонная высушенная кожура придают самогону приятный цвет, цитрусовый аромат и горчинку. Если хотите уменьшить горечь, используйте свежеснятую (теркой или овощечисткой) цедру без белой части, которая и придает горечь;
- для жгучих оттенков во вкусе пригодятся имбирь, перец чили, гвоздички;
- «перчинку» с пряным ароматом придадут корица и кардамон, бадьян и ванилин, мускатный орех;
- жгуче-пряный напиток получится при добавлении лаврового листа, розмарина, шафрана;
- широко используются ароматные травы, каждая из которых привнесет свою нотку: полынь, зверобой, зубровка, мята, мелиса и т.п.;
- популярны перегородки грецкого ореха, сухофрукты, вишни, клюква, кофейные зерна.
Этот перечень можно пополнять и пополнять. Полет творческой мысли при использовании натуральных добавок воистину неиссякаем.
В следующей статье – завтра – поговорим о том, какие рецепты вкусовых добавок существуют и как их правильно добавлять.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайк! Комментируйте.
Источник