Пищевая добавка ультра лонг это
Описание
«Ультра Лонг» (ТУ 9199-007-93511265-2013) – комплексный улучшитель качества мучных кондитерских изделий, содержит в своём составе компоненты, которые снижают активность воды (Аw) и эффективны в отношении плесневых грибов и бактерий, не допуская порчу и плесневения готовых изделий при длительном хранении; наряду с этим способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий.
Область применения: бисквиты, рулеты бисквитные, кексы, маффины, пряники, печенье.
Способ применения: «Мульти Лонг» вносится в тесто во время замеса или сбивания одновременно с жидкими рецептурными компонентами.
Преимущества:
- эффективно связывает и удерживает влагу в продукте;
- продлевает срок свежести готовых изделий;
- не изменяет вкус и аромат готовых изделий;
- прост и удобен в применении.
Органолептические свойства: | |||||
Внешний вид Цвет Запах и вкус | прозрачная жидкость бесцветный нейтральный | ||||
Физико-химические показатели: | |||||
Массовая доля сухих веществ, %, не менее рH(10% раствор) Массовая доля золы,%, не более | 10,0 5,0 – 8,0 15,0 | ||||
Микробиологические показатели: | |||||
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1·104 | БГКП (колиформы) | нет в 1,0 г | ||
Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Патогенные, в т. ч. сальмонеллы | нет в 25 г |
Продукт / готовое изделие
Кондитерские изделия мучные
Крекеры
Бисквит, торты, рулеты
Маффины, кексы
Пряники, коврижки
Проблемы и задачи
Микробиологическая порча изделия
Плесень
Увеличить срок годности, свежести
Дозировка (норма внесения)
1,0 – 2,0 % к массе рецептурных компонентов
Состав ингредиента
Агент влагоудерживающий Е1520 Консервант Е281 Вода питьевая Ароматизатор пищевой «Лимон»
Условия хранения
в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 0 до +20оС, в герметично закрытой таре
Упаковка и вес
30 кг канистра пищевая
Компания: | |
ГОСТ/ ТУ: | ТУ 9199-007-93511265-2013 |
Изготовитель: | ООО «Русские Ингредиенты», Россия |
Срок годности: | 12 мес. |
Вас может заинтересовать:
Больше продуктов в разделе Улучшители
Источник
|
Источник
Назначение: «Ультра Лонг» (ТУ 9199-007-93511265-2013) – комплексный улучшитель качества мучных кондитерских изделий, содержит в своём составе компоненты, которые снижают активность воды (Аw) и эффективны в отношении плесневых грибов и бактерий, не допуская порчу и плесневения готовых изделий при длительном хранении; наряду с этим способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий Назначение: «Ультра Лонг» (ТУ 9199-007-93511265-2013) – комплексный улучшитель качества мучных кондитерских изделий, содержит в своём составе компоненты, которые снижают активность воды (Аw) и эффективны в отношении плесневых грибов и бактерий, не допуская порчу и плесневения готовых изделий при длительном хранении; наряду с этим способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий Вместе с этим товаром ищут:
Каталог товаров
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Источник
«Ультра Лонг» – комплексный улучшитель качества мучных кондитерских изделий. Применяется с целью увеличения срока свежести мучных кондитерских изделий. «Ультра Лонг» замедляет рост микробиологической порчи и плесневения готовых выпеченных изделий за счёт снижения активности воды (Aw) и наличия консервантов. «Ультра Лонг» – комплексный улучшитель качества мучных кондитерских изделий. Применяется с целью увеличения срока свежести мучных кондитерских изделий. «Ультра Лонг» замедляет рост микробиологической порчи и плесневения готовых выпеченных изделий за счёт снижения активности воды (Aw) и наличия консервантов. ×
Каталог товаров
☎ НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Источник
Область применения: бисквиты, рулеты бисквитные, кексы, маффины, пряники, печенье. Способ применения: «Мульти Лонг» вносится в тесто во время замеса или сбивания одновременно с жидкими рецептурными компонентами. Преимущества: Дозировка: 1,0 – 2,0 % к массе рецептурных компонентов Состав: ×
Каталог товаров
☎ НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Источник