Пищевая добавка свит 200
WorldMarket ïîñòàâëÿåò âñå ïîäñëàñòèòåëè ðàçðåøåííûå ê ïðèìåíåíèþ íà òåððèòîðèè ÐÔ:
Ïîäñëàñòèòåëè WorldMarket – ýòî âñåãäà âûñîêîå êà÷åñòâî Ìû ïîñòàâëÿåì ïîäñëàñòèòåëè îïòîì, âûáèðàÿ íå òîëüêî ëó÷øèõ ïîñòàâùèêîâ, íî è ïðîèçâîäÿ îòáîð ëó÷øèõ ïàðòèé. Ñàõàðîçàìåíèòåëè WorldMarket – äåéñòâèòåëüíî íèçêèå öåíûÌû èìååì ìíîãîëåòíèé îïûò ïëîäîòâîðíîãî ñîòðóäíè÷åñòâà ïðàêòè÷åñêè ñî âñåìè ïðîèçâîäèòåëÿìè ìîíî-ïîäñëàñòèòåëåé â ðàçëè÷íûõ ñòðàíàõ è ðàáîòàåì ñ íèìè íà îñíîâå äîëãîñðî÷íûõ êîíòðàêòîâ, áîëüøèõ îáúåìîâ è íèçêèõ öåí. Ïîêóïàÿ ñàõàðîçàìåíèòåëè îïòîì â íàøåé êîìïàíèè, âû ìîæåòå áûòü òâåðäî óâåðåíû â êà÷åñòâå ïðîäóêòà. Ñìåñè ïîäñëàñòèòåëåé ÑÂÈÒÏîäñëàñòèòåëè èñïîëüçîâàëèñü â òå÷åíèå æèçíè äâóõ ïîêîëåíèé è íàó÷íûå èññëåäîâàíèÿ, êîòîðûì îíè ïîäâåðãàëèñü (áîëüøå, ÷åì ëþáàÿ äðóãàÿ ïèùåâàÿ äîáàâêà), íå òîëüêî äîêàçàëè èõ áåçîïàñíîñòü äëÿ çäîðîâüÿ, íî è âûÿâèëè âàæíûå ñâîéñòâà, ïîçâîëÿþùèå ãîâîðèòü î òîì, ÷òî ïîäñëàñòèòåëè è ñàõàðîçàìåíèòåëè ïîëåçíû:
Êàæäûé â îòäåëüíîñòè ìîíî-ïîäñëàñòèòåëü èìååò ðàçëè÷íûå âêóñîâûå ïîðîêè (ãîðå÷ü, äëèòåëüíîå ïîñëåâêóñèå, ìåäèöèíñêèé, ìåíòîëîâûé èëè ëàêðè÷íûé ïðèâêóñ). Íî ïðàâèëüíî ïîäîáðàííîå ñî÷åòàíèå íåñêîëüêèõ ñàõàðîçàìåíèòåëåé ïîçâîëÿåò ñêðûòü íåäîñòàòêè âêóñà êàæäîãî è ïîëó÷èòü âêóñ ñìåñè, èäåíòè÷íûé ñàõàðó. Âêóñ ñìåñåé ÑÂÈÒ çíà÷èòåëüíî ëó÷øå âêóñà îòäåëüíûõ ïîäñëàñòèòåëåé. Çà ñ÷åò ýôôåêòà ñèíåðãèçìà öåíà ñìåñè ïîäñëàñòèòåëåé â ïåðåñ÷åòå íà ñàõàðíûé ýêâèâàëåíò çíà÷èòåëüíî äåøåâëå âõîäÿùèõ â åå ñîñòàâ ìîíî-ïîäñëàñòèòåëåé.
Áëàãîäàðÿ ýòîìó îíè ñòàíîâÿòñÿ âñå áîëåå ïîïóëÿðíûìè. Ïîäñëàñòèòåëè èìåþò øèðîêóþ îáëàñòü ïðèìåíåíèÿ. Ïîäñëàñòèòåëè èñïîëüçóþòñÿ âî ìíîãèõ âèäàõ ïèùåâûõ ïðîäóêòîâ è íàïèòêîâ. Ïðîäóêòû, ñîäåðæàùèå ñàõàðîçàìåíèòåëè, òå, êîòîðûå ìîæíî îáíàðóæèòü ñåãîäíÿ â ñóïåðìàðêåòàõ, âêëþ÷àþò:
Çàìåíèòåëè ñàõàðà ìîãóò òàêæå èñïîëüçîâàòüñÿ äëÿ ñîõðàíåíèÿ è óëó÷øåíèÿ àðîìàòà ãàñòðîíîìè÷åñêèõ áëþä, òàêèõ êàê:
Îñíîâíûå ïðèíöèïû ïîäáîðà ïîäñëàñòèòåëåé Âûáîð ïîäñëàñòèòåëÿ çàâèñèò îò õàðàêòåðèñòèê ïîäñëàñòèòåëÿ è åãî êîíöåíòðàöèè, à òàêæå îò òàê íàçûâàåìîé «ïèùåâîé ìàòðèöû» – ñîâîêóïíîñòè êîìïîíåíòîâ è ñâîéñòâ ïèùåâîãî ïðîäóêòà, à òàêæå åãî òèïà: íàïèòîê, âûïå÷êà, äåñåðò èëè èíîé ïðîäóêò.
Ïîäñëàñòèòåëè ïîäáèðàþò òàêæå ñ ó÷åòîì âèäà ïðîäóêòà, íàïðèìåð:
Íàïðèìåð, ê ïîäñëàñòèòåëÿì äëÿ áåçàëêîãîëüíûõ íàïèòêîâ ïðåäúÿâëÿþò ñëåäóþùèå òðåáîâàíèÿ:
Ïðîèçâîäñòâî áåçîïàñíîãî, êà÷åñòâåííîãî è ïðèâëåêàòåëüíîãî ïðîäóêòà âîçìîæíî ïðè ïðàâèëüíîì âûáîðå ïîäñëàñòèòåëåé è èõ äîçèðîâîê. Íàøè ñïåöèàëèñòû ó÷èòûâàþò òðåáîâàíèÿ çàêîíîäàòåëüíîé áàçû â íàøèõ ðàçðàáîòêàõ è ðåêîìåíäàöèÿõ. Íàïðèìåð, äëÿ öèêëàìàòà îòñóòñòâóåò îáëàñòü ïðèìåíåíèÿ â ñîóñàõ, â ò.÷. â êåò÷óïàõ, ïîýòîìó ñïåöèàëüíî äëÿ ñîóñîâ ñåé÷àñ ðàçðàáîòàíû ïîäñëàñòèòåëè áåç öèêëàìàòà. Êàê ìîæíî êóïèòü ïîäñëàñòèòåëè è ñàõàðîçàìåíèòåëè â íàøåé êîìïàíèè?Âàì íàäî ñâÿçàòüñÿ ñ íàøèì ìåíåäæåðîì, êîòîðûé ïðîêîíñóëüòèðóåò âàñ è ïîìîæåò îôîðìèòü çàêàç. Ñâÿçàòüñÿ ìîæíî ïî òåëåôîíó èëè ïî ýëåêòðîííîé ïî÷òå. |
Источник
Компания World Market, специализирующаяся на создании и производстве ароматизаторов и подсластителей, предлагает Вашему вниманию смесевые подсластители, наиболее популярные на отечественном рынке.
Подсластители с коэффициентом сладости 200, самые востребованные в пищевой промышленности, условно разделены на три ценовые сегмента: эконом-класс, премиум-класс, элит-класс.
В отдельную графу выделены присущие конкретному подсластителю дополнительные преимущества, помимо общих достоинств, характерных для подгруппы.
Расчет дозировки подсластителя производится с учетом его коэффициента сладости (К сладости), который показывает, во сколько раз подсластитель слаще сахара.
Подсластители, в которых используется аспартам в гранулированном виде, в коде содержат букву «Г». Гранулированная форма аспартама позволяет снизить пыление смеси в процессе технологической обработки.
Красным цветом выделены новые позиции, введенные в предложение.
Зеленым цветом даны ссылки на подсластители, на основании которых сделана альтернативная разработка с целью снижения цены и прохождения в напитках по ПДК.
Подсласти
тель
Состав
Дополнительные преимущества
К сл=100
Свит 100
00/000006
Цикламат, сахарин
-Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т. ч. в напитках
-Термостабильность
-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами.
-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.
Свит 100
00/000017
Сахар, аспартам, ацесульфам
-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата
-Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости
-Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий
-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами.
– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.
Свит 100 00/000070
Сахар,
сахарин, ацесульфам
– Разработан специально для соусов, майонезов и приправ
– Без цикламата
-Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте
– Термостабильность
– Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий
– Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама
– На этикетку выносится только два подсластителя с Е-кодами.
К сл=200
Ультра-Свитли
00/000001
Сахар, аспартам, сахарин
-Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий
-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами
– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.
К сл=200
Эконом-класс
-Не калорийные, безопасные для зубов, характеризуются низким гликемическим индексом (кроме Свит 00/000061).
Свит 200
00/000005
Цикламат, сахарин
-Стабильность при производстве и хранении
-Термостабильность
-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами
-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.
Свит 200
00/000013
Цикламат, сахарин
-Стабильность при производстве и хранении
-Термостабильность
-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами.
-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.
– Одобрен для хлебобулочных изделий.
Свит 200АА
00/000048
Цикламат, сахарин, ацесульфам,
аспартам
·
Свит 200
00/000061
Цикламат, сахарин,
сахар.
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т. ч. в напитках
-Термостабильность
– Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий
-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами
-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.
Свит 200А
00/000064
Альтернатива Свит 200А 00/000033
Цикламат, сахарин, аспартам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
Свит 200АА
00/000065
Альтернатива Свит 200АА 00/000047
Цикламат, сахарин, ацесульфам,
аспартам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
Свит 200АА
00/000066
Альтернатива Свит 200АА 00/000048
Цикламат, сахарин, ацесульфам,
аспартам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
Свит 200АА 00/0072 New Альтернатива Свит 200АА 00/000054
Цикламат, сахарин, аспартам, ацесульфам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
Свит 200
00/000076 New
Цикламат, сахарин,
сахар.
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т. ч. в напитках
-Термостабильность
– Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий
-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами
-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.
Свит 200 00/000077
Цикламат, сахарин
-Стабильность при производстве и хранении
-Термостабильность
-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами.
-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.
– Одобрен для хлебобулочных изделий.
К сл=200
Премиум-класс
-Не калорийные, безопасны для зубов, характеризуются низким гликемическим индексом.
Свит 200А
00/000018
Цикламат, сахарин, ацесульфам
-Стабильность при производстве и хранении
-Термостабильность
-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.
Свит 200А
00/000033
Цикламат, сахарин, аспартам
Свит 200АА
00/000047
Цикламат, сахарин, ацесульфам,
аспартам
Свит 200АА
00/000054
Цикламат, сахарин, аспартам, ацесульфам
Свит 200АА
00/000029
Цикламат, сахарин, аспартам, ацесульфам
·
Свит 200АА
00/000056
Цикламат, сахарин, аспартам, ацесульфам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
·
Свит 200АА
00/000056Г
Цикламат, сахарин, аспартам гр, ацесульфам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Улучшенные технологические характеристики.
Свит 200АА 00/000073 New
Цикламат, ацесульфам,
аспартам, сахарин.
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости
Свит 200А 00/000074 New
Цикламат, ацесульфам, сахарин, сукралоза
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Термостабильность
-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама
Свит 200А 00/000075 New
Цикламат, ацесульфам,
сахарин, сукралоза
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Термостабильность
-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама
К сл=200
Элит – класс
-Возможность полной замены сахара в напитках.
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости.
-Не калорийные, безопасные для зубов, характеризуются низким гликемическим индексом (кроме Свит 00/000067, Свит 00/000068)
Свит 200АА
00/000040
Цикламат, аспартам, ацесульфам,
сахарин
Свит 200 АА
00/000052
Цикламат, аспартам, ацесульфам
Свит 200 АА
00/000052Г
Цикламат, аспартам гр, ацесульфам
-Улучшенные технологические характеристики.
Свит 200Н
00/000067
Аспартам, ацесульфам,
сахар,
неотам
-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата
– Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения – неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах
– Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий.
– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.
Свит 200Н
00/000068
Сахар, ацесульфам
сукралоза, неотам
-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата
-Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения-неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах
-Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т. ч. в напитках
-Термостабильность.
– Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий
-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.
– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ.
Свит 200АА 00/000071 New
Цикламат, аспартам, сахарин, ацесульфам
Свит 200АА 00/000071Г New
Цикламат, аспартам, сахарин, ацесульфам
-Улучшенные технологические характеристики
К сл=300
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости
-Не калорийные, безопасные для зубов, характеризуются низким гликемическим индексом
Твин Свит 300
00/000023
Аспартам, ацесульфам
-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата
-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами.
– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.
Твин Свит 300
00/000063
Аспартам, ацесульфам
-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата
-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами.
– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.
К сл=350
Свит 350Н
00/000069
Ацесульфам
аспартам,
сахар,
неотам
–Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата
-Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения-неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах.
– Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий.
– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.
К сл=600
Свит 600Н
00/000062
Ацесульфам,
фруктоза, аспартам, сукралоза, неотам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата
-Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения – неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах.
– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.
К сл=25
Фруктосвит 25
00/000057
Фруктоза, цикламат, ацесульфам,
сахарин
-Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т. ч. в напитках
–Термостабильность
– Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий
-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.
Источник
В отличие от однокомпонентных сахарозаменителей, смесевые подсластители имеют ряд преимуществ – они позволяют не только скрыть недостатки отдельного компонента (горечь, медицинский или металлический привкус), но получить состав смеси, максимально приближенный к сахару.
Наша компания представляет следующие виды комплексных подсластителей: Свит, МолСвит, УльтраСВитли, TwinSweet. Это смеси сахарозаменителей, состоящие из 2-х,3-х и 4-х компонентов, и имеющие коэффициент сладости от 100до 600.
Свит подсластитель – самые широко распространенные во всех областях производства питания, т.к. представляют собой гармонично подобранных по вкусу смесей интенсивных сахарозаменителей.
TwinSweet подсластитель – смесь, состоящая из двух компонентов, профиль вкуса которой максимально приближен к сахару. Пользуется спросом у производителей, нацеленных на повышение качества продукции.
ФруктоСвит – сладкие пищевые смеси, могут иметь коэффициент сладости от 25 до 200. В состав этих сахарозаменителей входят интенсивные подсластители и натуральный сахар фруктозы. Их вкус максимально приближен к сахару.
Преимущества подсластителей:
– максимально приближены по вкусу к сахару,
– безопасны для здоровья,
– полезны для здоровья ( не повышают инсулин, обладают профилактическими свойствами против кариеса, не калорийны),
– усиливают вкус и аромат продукта,
– стабильны в процессе производства и впоследствии хранения,
-отлично растворимы в воде,
– гораздо удешевляют себестоимость продукции по сравнению с сахаром.
Наша коллекция смесевых подсластителей.
Подсластитель
Состав
Дополнительные преимущества
К сл=100
Свит 100
00/000006
Цикламат, сахарин
-Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т.ч. в напитках
-Термостабильность
-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами.
-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.
Свит 100
00/000017
Сахар, аспартам, ацесульфам
-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата
-Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости
–Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий
-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами.
– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.
Свит 100 00/000070
Сахар, сахарин, ацесульфам
– Разработан специально для соусов, майонезов и приправ
– Без цикламата
-Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте
– Термостабильность
– Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий
– Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама
– На этикетку выносится только два подсластителя с Е-кодами.
К сл=200
Эконом-класс
-Не калорийные, безопасные для зубов, характеризуются низким гликемическим индексом.
Свит 200
00/000005
Цикламат, сахарин
-Стабильность при производстве и хранении
–Термостабильность
-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами
-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.
Свит 200
00/000013
Цикламат, сахарин
-Стабильность при производстве и хранении
–Термостабильность
-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами.
-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.
– Одобрен для хлебобулочных изделий.
Свит 200
00/000061 New
Цикламат, сахарин
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т.ч. в напитках
–Термостабильность
-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами
-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.
Свит 200А
00/000033
Цикламат, сахарин, аспартам
Свит 200А
00/000064 New
Альтернатива Свит 200А 00/000033
Цикламат, сахарин, аспартам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
Свит 200АА
00/000048
Цикламат, сахарин, ацесульфамаспартам
Свит 200АА
00/000066 New
Альтернатива Свит 200АА 00/000048
Цикламат, сахарин, ацесульфамаспартам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
Свит 200АА
00/000054
Цикламат, сахарин, аспартам, ацесульфам
Свит 200АА 00/0072 Альтернатива Свит 200АА 00/000054
Цикламат, сахарин, аспартам, ацесульфам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
К сл=200
Средний класс по стоимости
-Не калорийные, безопасны для зубов, характеризуются низким гликемическим индексом.
Свит 200А
00/000018
Цикламат, сахарин, ацесульфам
-Стабильность при производстве и хранении
–Термостабильность
-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.
Свит 200АА
00/000047
Цикламат, сахарин, ацесульфам,аспартам
Свит 200АА
00/000065 New
Альтернатива Свит 200АА 00/000047
Цикламат, сахарин, ацесульфамаспартам
-Возможность полной замены сахара в напитках
–Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
Свит 200АА
00/000029
Цикламат, сахарин, аспартам, ацесульфам
Свит 200АА
00/000056
Цикламат, сахарин, аспартам, ацесульфам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
Свит 200АА
00/000056Г
Цикламат, сахарин, аспартам гр, ацесульфам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Улучшенные технологические характеристики.
-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.
Свит 200АА 00/000071 New
Цикламат, аспартам, сахарин, ацесульфам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости
Свит 200АА 00/000071Г New
Цикламат, аспартам, сахарин, ацесульфам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости -Улучшенные технологические характеристики
Свит 200АА 00/000073
Цикламат, ацесульфам, аспартам, сахарин.
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости
К сл=200
Премиум класс
УльтраСвитли
00/000001
Сахар, аспартам, сахарин
–Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий
-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами
– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.
Свит 200АА
00/000040
Цикламат, аспартам, ацесульфамсахарин
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости
Свит 200 АА
00/000052
Цикламат, аспартам, ацесульфам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости
Свит 200 АА
00/000052Г
Цикламат, аспартам гр, ацесульфам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости -Улучшенные технологические характеристики.
Свит 200Н
00/000067 New
Аспартам, ацесульфамсахар, неотам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата
-Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости
-Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения -неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах
– Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий.
– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.
Свит 200Н
00/000068 New
Сахар, ацесульфамсукралоза, неотам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата
-Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости
-Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения-неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах
-Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т.ч. в напитках
–Термостабильность.
– Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий
-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.
– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ
К сл=300
-Не калорийные, безопасные для зубов, характеризуются низким гликемическим индексом.
ТвинСвит 300
00/000023
Аспартам, ацесульфам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата
-Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости
-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами.
– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.
ТвинСвит 300
00/000063
Аспартам, ацесульфам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата
-Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости
-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами.
– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.
К сл=350
Свит 350Н
00/000069 New
Ацесульфамаспартам, сахар, неотам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата
-Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения-неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах.
– Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий.
– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.
К сл=600
Свит 600Н
00/000062
New
Ацесульфамфруктоза, аспартам, сукралоза, неотам
-Возможность полной замены сахара в напитках
-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках
-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата
-Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения – неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах.
– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.
К сл=25
ФруктоСвит 25
00/000057
Фруктоза, цикламат, ацесульфамсахарин
-Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т.ч. в напитках
–Термостабильность
– Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий
-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.
Источник