Пищевая добавка стабисол gxl9n
Различные виды высокобелковых продуктов
Молочные продукты с высоким содержанием белка – один из главных мировых трендов. С помощью наших стабилизирующих и структурообразующих систем можно создавать высокобелковые продукты с превосходными вкусовыми качествами.
К брошюрам
Прибыльные концепции использования сыворотки
При производстве сыра образуется большое количество сыворотки. Мы разработали интересные решения по переработке сыворотки в высококачественные молочные продукты.
К брошюрам
Индивидуальные продукты для каждого рынка
В каждой стране есть свои национальные продукты. С нашими стабилизирующими и структурообразующими системами мы разрабатываем индивидуальные продукты для каждого рынка. Например, каймак пользуется большим спросом на Ближнем Востоке, для потребителей Восточной Европы требуется немного адаптировать его цвет и текстуру.
К брошюрам
Молоко – это многокомпонентная сбалансированная система, состоящая из белков, жиров, углеводов и солей. При использовании пищевых добавок важно сохранить этот баланс.
Другим важным фактором являются индивидуальные потребности рынков. Технологии непрерывно развиваются, в частности, в области ферментированных молочных продуктов. В условиях растущих требований всё большее значение приобретает дифференциация белков молока. Большой опыт позволяет нам выбирать белковые фракции, проявляющие синергизм с другими компонентами, и создавать высокоэффективные функциональные системы. Тщательно подобранные стабилизаторы обеспечивают оптимальную текстуру, предотвращают расслаивание эмульсии и синерезис. Компания Hydrosol постоянно разрабатывает новые стабилизирующие системы для производства различных продуктов на основе молока с учётом самых высоких требований к качеству, экономичности и эффективности производства.
Кисломолочные продукты
Экономичное производство ферментированных молочных продуктов высокого качества является сложной задачей уже только потому, что существует большое разнообразие сортов. С помощью специально подобранных гидроколлоидов и крахмалов, влияющих на процесс гелеобразования, можно предотвратить расслоение продукта даже при высоком содержании воды. Наши структурообразующие системы повышают стабильность и придают продуктам требуемые свойства: кремообразную консистенцию, приятную, насыщенную текстуру и нежный вкус.
Применение | Стабилизирующая система | Свойства | Дозировка |
---|---|---|---|
Кисломолочные напитки, сывороточные напитки с соком | Stabisol JTA 5 | Обеспечивает высокую термостабильность, кремообразную консистенцию. Применяется для изготовления различных продуктов | 0,4 – 0,5 % |
Применение | Стабилизирующая система | Свойства | Дозировка |
---|---|---|---|
Йогурты | Stabisol JRL 10 | Применяется для изготовления различных продуктов, как свежих, так и термизированных | 0,8 – 2,1 % |
Ферментированные сывороточные десерты | Stabisol JOC 2 | Стабилизатор для производства свежих и термизированных продуктов на основе сыворотки по технологии приготовления йогурта | 4 – 5 % |
Греческий йогурт с 6 % содержанием белка | Stabisol JCL 2 | Для производства продуктов Clean Label («Чистая этикетка») с кремообразной текстурой при высоком содержании жира и белка | 3,8 % |
Применение | Стабилизирующая система | Свойства | Дозировка |
---|---|---|---|
Сметанный продукт 15 % жирности | Stabisol JSJ | Обеспечивает высокую термостабильность (сметана пригодна для запекания), а также кремообразную текстуру | 1,8 % |
Применение | Стабилизирующая система | Свойства | Дозировка |
---|---|---|---|
Термизированный творожный десерт 4,6 % жирности | Stabisol QTEH | Защитное коллоидное действие, придание требуемой текстуры | 1,2 – 1,5 % |
Термизированный взбитый творожный десерт | Stabisol QR 3 | Защитное коллоидное действие, придание требуемой текстуры, стабилизация пены | 0,8 – 1,2 % |
Сырки творожные глазированные в шоколаде | Stabisol PBT 2 | Улучшение формования, физическая стабильность на протяжении всего срока хранения | 1,5 – 2,0 % |
Применение | Стабилизирующая система | Свойства | Дозировка |
---|---|---|---|
Свежий сыр 12 % или 26 % жирности | Stabisol FKBP | Стабилизация свежих сыров различной жирности, без желатина | 1,8 % |
Свежий сыр 24 % жирности без гомогенизации | Stabisol FCG | Обеспечивает хорошую консистенцию без гомогенизации | 0,7 – 1,0 % |
Молочные напитки
Простое применение, экономичное производство и приятные вкусовые оттенки – всё это обеспечивают наши комплексные компаунды серии Hydrobest. При производстве молочных напитков с их применением требуется лишь добавить молоко и сахар, все остальные ингредиенты, включая вкусоароматические компоненты, уже содержатся в компаундах. Стабилизирующие системы обеспечивают получение однородной суспензии.
Применение | Стабилизирующая система | Свойства | Дозировка |
---|---|---|---|
Рекомбинированное молоко | Stabimuls RMGR | Наряду со стабилизацией продукта, обеспечивает приятные вкусовые ощущения насыщенности и лёгкости | 0,15 – 0,20 % |
Молочные коктейли, веганские напитки | Stabisol GC 4 | Стабилизация суспензии достигается при очень низкой дозировке | 0,08 – 0,12 % |
Молочные напитки с различными вкусами | Hydrobest Drink | Комплексный компаунд, обеспечивает приятные вкусовые ощущения насыщенности, вкус и аромат (клубника, ваниль, банан, какао, карамель, малина и другие на выбор) | 1 % |
Какао-напитки | Hydrobest Drink Kakao | Для изготовления кремообразного, но лёгкого какао-напитка, обеспечивает приятные вкусовые ощущения, нет осадка | 5 % |
Сливки
К стабилизации взбитых сливок, используемых в качестве топпинга, предъявляются особые требования. Наши комплексные пищевые добавки улучшают консистенцию, взбиваемость и стабильность пены топпинга. В кулинарных сливках специальные стабилизаторы предотвращают образование хлопьев под воздействием кислоты или высоких температур.
Применение | Стабилизирующая система | Свойства | Дозировка |
---|---|---|---|
Сливки и продукты из сливок | Laboron S-68-1010 | Жидкий стабилизатор сливок, прост в применении при диспергировании, хорошее распределение | 0,15 – 0,30 % |
Сливки 30 % жирности | Stabisol CT 6 | Стабилизация сливок и предотвращение отстоя жировой фазы обеспечиваются при низкой дозировке | 0,02 % |
Кулинарные сливки 20 % жирности | Stabisol CFKS 9 | Высокая термостабильность | 1,3 – 1.4 % |
Десерты
Существует большое разнообразие десертов – от пудингов, кремов, муссов до фруктовых десертов. С помощью наших стабилизирующих систем можно точно регулировать консистенцию различных сладких блюд.
Применение | Стабилизирующая система | Свойства | Дозировка |
---|---|---|---|
Пудинги | Stabisol PCC 2 | Для изготовления кремообразных пудингов с гладкой и блестящей поверхностью | 3,5 % |
Пудинг со вкусом шоколада и лесного ореха | Hydrobest Pudding Chocolate 01 | Комплексный компаунд с какао и ароматизатором или с другими вкусами по Вашему желанию | 6,5 % |
Аппетит на инновационные молочные продукты?
Ассортимент продукции для молочной промышленности.
Закажите нашу брошюру о стабилизирующих и эмульгирующих системах для молочных продуктов, и Вы найдёте там множество вдохновляющих идей.
Источник
- April 10th, 2009, 10:34 pm
Шоколад “Особый”.
Сегодня мне под руку попалась шоколадка с фабрики им.Крупской.
Итак – шоколад десертный с добавлениями “Особый”.
Состав:
Какао-тертое,сахар, какао-масло, соль, ароматизатор идентичный натуральному ( к несчастью не указанно какой именно).
Е-322 (это обычный лецетин, в принципе безопасный продукт, но он может быть ГМ, может вызвать аллергию у людей с аллергией на сою).
Так же продукт может содержать следы арахиса, ореха и яичного белка.
В итоге мы имеем вкусную шоколадку без добавок. Но ее нельзя кушать людям с аллергией на арахис, сою и непереносимостью к молочному белку.
- March 21st, 2009, 04:51 pm
Йогрут “ЮниМилк” (петмол).
* к несчастью хорошей фотки не нашла.
Состав:
молоко нормализированое: ( не путать с восстановленным. нормализированое молоко, это просто молоко преведенное к одному определенному проценту жирности).
сахар: ну про вред и некую пользу сахара уже писали все кому не лень, так что я не буду заострять на нем внимание )
молоко сухое обезжиренное
добавка “Стабисол“: производитель умалчивает о том, какой имено это стабисол ( их существует достаточно много видов) так что подробно о его влиянии не расскажу. В общих чертах – стабисол – стабилизатор на основе модифицированного крахмала, пищевого желатина, молочного белка.,
араматизатор идентичный натуральному “персик” ( ну я и не расчитывала, что мне в йогур накрошат персиков ))),
е102 – Тартразин – (краситель из угольного дегтя, запрещен в некоторых странах) – краситель от лимонно-желтого до оранжевого ( что он делает в моем йогурте, имеющем белый цвет…) краситель может вызывать астму,дерматит, головную боль, опухоль губ и языка, гиперактивность, бессоницу, крайне не рекамендуется людям чувствительным к асперину.
закваска йогуртовых культур.
Вот такой йогур производит петмол… буду искать более безопасный продукт )
- February 26th, 2009, 02:16 pm
Neutrogena. Состав мыла.
Сегодня в магазине приобрела мыло без цвета и запаха – Neutrogena. Так как сама являюсь аллергиком.. вопрос выбора таких вещей для меня более чем актуален. Мыло взяла именно из-за отсутствия красителей и ароматических добавок, а так же в связи с надписью на упаковке – ” подходит для ежедневного использования даже для самой чувствительной и сухой кожи, а так же кожи ослабленной дерматологическим лечением”.
В итоге решив написать о его составе, наткнулась на неправильный перевод (с английского языка) веществ входящих в состав. Но на помощь пришел гугл и мое знание английского ).
( Collapse )
- January 31st, 2009, 02:20 am
Вот так мы спим.
Запечатлила сон моего старшего кота ) эта редиска занимает большую часть моего односпального раскладного кресла
( Collapse )
Posted via LiveJournal.app.
- January 23rd, 2009, 07:58 pm
Десерт “Liegeois”
Цотт Лежуа. Десерт со взбитыми сливками. Мне попался шоколадный.
Состав: Сыворотка, сливки (10 %), сахар, обезжиренное молоко, модифицированный крахмал, пшеничный крахмал, обезжиренный порошок какао, твердые растительные жиры, сироп глюкозы, пищевой желатин, стабилизаторы :
Е407 – каррагинан (может содержать или создавать глутамат натрия) – вредное воздествие на жкт, язвенный колит, не рекомендован детям.
Е412 – Гуаровая камедь – безвредна в небольших количествах. При чрезмерном потреблении вызывает тошноту, диарею, боли в желудке.
Эмульгаторы : Е472b,c – Гличерина и молочной, жирной кислот эфиры – безопасные вещества)
Е481 – Стеарил-2-лактилат натрия – несмотря на страшное название, вещество получают из молочной кислоты, но так же может быть и ГМ, так что аллергикам быть аккуратнее. Само вещество считается безопасным, если употреблять в небольших количествах.
Вообщем, десерт не так страшен как морские камушки, но детям лучше выбрать другой продукт, а еще лучше приготовить лакомство самому )
- January 23rd, 2009, 02:42 am
Морские камушки “Тирлим”.
Мой любимый очень любит всякие сладости. Вот и сегодня в магазине он купил себе “морские камушки” . После прочтения состава у меня появилось желание по-тихому их выкинуть.
Итак, состав:
сахар, изюм ( но его вкус вы все равно не почувствуете, так как вкус красителей и ароматизаторов перебивает.), патока, какао-велла, лимонная кислота, ароматизаторы идентичные натуральным : “лимон”, “апельсин”, “ванильно-сливочный”, красители –
Е102 – тартразин (краситель из угольного дегтя, запрещен в Норвегии и в Финляндии) вызывает астму, крапивницу,дерматит, головную боль, трудности со сосредоточением, проблемы с поведение, бессоницу,канцероген, людям чувствительным к аспирину стоит избегать, не рекомендуется детям.
Е122 – азорубин,кармуазин (краситель, запрещен в Австрии, Норвегии, Швеции.) По некоторым научным данным поражают кору надпочечников. Вызывает астму, гиперактивность,людям чувствительным к аспирину стоит избегать.
Е132 – индиго, индигокармин (краситель, запрещен в
Норвегии) влияет на артериальное давление, вызывает дерматиты, проблемы с сердцем,канцероген.
Е202 – сорбат калия (природный консервант) -в редких случаях вызывает астму и алергическую реакцию.
Вот такое опасное лакомство продает нам ЗАО ” Фирма ЭСТ” для детей и взрослых.
- January 22nd, 2009, 06:20 pm
Неплохой майонез.
Если у Вас нет времени и желания готовить домашний майонез, то из всех продуктов представленных на рынке лучше выбрать майонез – “Слобода”. Во всяком случае его состав не столь пугает консервантами, как остальные. )
Итак.. у меня под рукой ” Слобода оливковый.”
Состав:
Подсолнечное и оливковое масла, вода, яичные продукты , сухое молоко, сахар,соль, уксусная кислота, горчичное масло.
Если предположить, что яичные продукты это исключительно яица, и что все продукты для майонеза взяты качественные, то мы получим неплохой майонез к любимым салатам )
Интересно: Маркетологи группы компаний “Торговля от “Петмола” провели пресс-конференцию, на которой озвучили любопытные цифры о наших пристрастиях к майонезу. Оказывается, каждый россиянин потребляет в год около 2,3 кг майонеза, а петербуржцы ежемесячно тратят на этот продукт до 68-70 млн. рублей. Больше всего мы любим есть майонез в банке ПВХ, чуть меньше – в упаковке “сошет” (типа полиэтиленовой тубы) и еще меньше – в стеклянной банке.
- January 20th, 2009, 06:29 pm
Мои кисюльки.
“какчество” не очень, снято на телефон )
- January 20th, 2009, 04:42 pm
Red Bull состав )
Вот посмотрела на досуге состав любимого напитка…. голубенького ред була .. больше что то его пить не хочется.
Что интересно Во Франции эти напитки до недавнего времени были полностью запрещены, а в Германии есть запрет на их производство.
Глюкуронолактон – метаболит, образованный из глюкозы. Изучен специалистами плохо. Известно, что глюкуроновая кислота – “немедленный предшественник, встречающийся в растениях, а также составляющая фиброзных и соединительных тканях у животных”. Исследования, проведенные на людях, показали, что если глюкуронолактон принимать перорально (через рот), он быстро всасывается, усваивается и действует. В энергетических напитках его содержание в 250-500 раз (!!!) превышает дневную норму.
( Collapse )
- January 12th, 2009, 10:39 pm
пересмотрела – Ванильное небо
Хм… решила стырить привычку писать о просмотренном и понравившемся.
( Collapse )
Источник
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Доброго времени суток читатели сайта «отзовик»!
Не очень люблю оставлять отзывы о продуктах питания, но в данном случае сделаю исключение.
Ребенок подрос и пришел к тому возрасту, когда необходимость в твороге возросла. Я дикий фанат всего натурального, а что касается ребенка – для меня табу на все, что содержит химию. Пробовала варить творог сама из деревенского молока, но ребенок категорически отказывался его есть (при том, то он вообще все ест и никогда не отчего не отказывается).
Вот и наткнулась в одном магазине на Творожок с ванилином Ирменский.
Для тех, кто не знает этот бренд, расскажу. В Новосибирской области, Ордынском районе есть село Верх-Ирмень, именно там расположен ЗАО Племзавод Ирмень. Ранее мы очень часто брали продукцию этой компании: молоко, кефир, сметана. Всегда были довольны, теперь вообще не можем пить другой кефир, только Ирменский. Именно поэтому творожок этой фирмы вызвал у меня доверие (на состав я не смотрела).
Творожок упакован в пластмассовую баночку с фольгированной герметичной пленкой-крышкой. Фольгированная крышка имеет язычок для открывания.
Объем такой баночки 150 г.
Массовая доля жирности 0,5%.
Так же отмечу, что Творожок с ванилином Ирменский является обезжиренным термизированным
К сожалению, на банке не указано, сколько хранить после открытия. Думаю, что такой творожок нужно есть сразу и не оставлять его, тем более объем всего 150 г. Ребенок, конечно, за раз столько не съест, по этому приходится мне доедать остатки дабы продукт не пропадал.
Годен 30 суток.
Хранить при температуре 4+-2.
Продукт содержит: жиры, углеводы, белки.
Калорийность 108 Кк.
Изготовлен по Техническим условиям.
Отдельно по составу…
На фото плохо видно т. к. состав указан не в одной строке, а полукругом. Вкратце скажу. Что творожок изготовлен из творога, сахара, ванилина и пищевой добавки «Стабисол GXL9N».
Как и любого адекватного покупателя, который обращает внимание на состав продукта, добавка «Стабисол GXL9N» вызовет вопросы.
Много искала в интернете информации о том, что же такое стабисол. И так, могу сказать, что существует множество добавок категории Стабисол. В целом стабисолы представляют собой стабилизаторы, которые содержат крахмал, пищевой желатин и гуаровау камедь (тот же загуститель, повышает вязкость по данным Википедии). Не могу утверждать, что «Стабисол GXL9N» содержит только то, что я описала выше. Почему то мне кажется, что каждый производитель может создавать собственные добавки, по этому не факт, что можно о них вообще найти какую либо информацию (если только не обратиться к самому производителю).
Также читала о том, что стабисол содержит мышьяк, ртуть и прочие яды… Данная информация была найдена на форумах и не имеет реального подтверждения. Почему то я уверена, что до этого производители молочной продукции не опустятся. И какой смысл в творожок добавлять такие яды? Тем более, что ЗАО Племзавод Ирмень производит не только молочную продукцию, у них так же есть мясная продукция и хлебобулочная. От переработки молока наверняка остаются какие то излишки, которые идут на творог, масло и пр. Да и молочная продукция изготовлена из сырья, которое дает их собственный скот, бессмыслено увеличивать себестоимость, добавляя различные химикаты. Все подробные данные можно прочитать на официальном сайте компании, там очень много полезной информации.
Личное впечатление…
Творожок молочного цвета с приятным запахом ванили. Консистенция средняя, напоминает густую сметану. Пробовала творожные массы, которые очень твердые, Творожок с ванилью с ними нельзя сравнить.
Вкус очень приятный, нежный. Нет послевкусия.
Ребенок есть творожок с удовольствием, да и мне он очень нравится.
Конечно, так и не остался раскрытым вопрос о чудо добавке «Стабисол GXL9N», буду искать еще информацию и обновлять отзыв.
Творожок ванильный Ирменский советую, по вкусу он нравится нашей семье. Покупать или нет, решать Вам. В отзыве привела объективную информацию. Возможно для детского питания можно купить именно тот продукт, в составе которого не будет сомнений.
Цена на момент покупки 23 рубля.
Спасибо за внимание и хорошего настроения! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Источник
Содержание декларации ТС N RU Д-DE АБ05 В 14603
Продукт: пищевые добавки: cтабисол fkr, стабисол gmb, стабисол gtm, стабисол gxl 9 n, стабисол jt11, стабисол mms 102, стабисол pbt 130, стабисол qkg, стабисол qr 7 p, cтабисол gcp, упакованные в многослойные мешки, массой нетто 25
- ???? Узнать больше об изготовителе: пищевые добавки: cтабисол fkr, стабисол…
- ???? Производитель: страна, название, адрес производства
- ???? Разрешения и протоколы, сертификаты, документация
- ???? Орган выдавший декларацию ТС N RU Д-DE.АБ05.В.14603
- ???? Проверить наличие скана декларация соответствия в нашей базе
- ????Стоимость на декларацию или сертификат
- ???? Поиск производителя
- ????Другие декларации от компании Hydrosol GmbH & Co. KG
- ????Похожие декларации о соответствии на текущую продукцию
Кто декларант?
Производитель контакты
Продукция и предоставленные документы
Кем осуществлялась сертификация?
Информация о документе
Получить консультацию от эксперта
Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию
Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-DE.АБ05.В.14603
Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты
Подбор поставщика: логистика и таможня
Гришина Ольга
БЮРОИМПОРТА
???? https://buroimporta.ru
Осуществляют таможню и логистику под “ключ”. Ввоз под свой контаркт
Ирина
ИМПОРТР
???? https://import-v-rossiu.ru
Самая дешевая логистика и таможня
Воронцов Сергей
Б2Б ПОСТАВКИ
???? https://b2b-postavki.ru
Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт
ИРИНА
КОДТНВЭД.РУ
???? https://kodtnved.ru
Полная база по подбору Кода ТН ВЭД
Цены на декларацию соответствия ТР ТС
Обычный
бесплатно
- Консультация по необходимым документам
Популярная
Импортная
7.000 ₽ документ
- Декларация соответствия
- Скан
- Курьерские услуги
- Гарантии
Производитель
12.000 ₽
- Декларация
- Протокол испытаний
- Курьер
- Скан
Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС
Анна Герман
Технолог ООО “Повидло России”
Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом
Михаил Терехов
ООО “Русимпорт”
Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер
Алексей Ершов
Производитель КПП
Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.
Маша Вершагина
производство товаров для новорожденных
Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством
Источник