Пищевая добавка стабилан флау

Пищевая добавка стабилан флау thumbnail

Корректировка недостатков сырья

Комплексные пищевые добавки, разработанные специалистами компании «ГИОРД», позволяют получать хлебопекарную продукцию и мучные кондитерские изделия стандартного качества даже из муки с пониженными хлебопекарными свойствами. СТАБИЛАНы ФЛАУ также улучшают реологические свойства теста, способствуют увеличенному выходу готовой продукции, продлевают сроки хранения.

НазваниеПродуктТехнологические свойстваДозировка
Флау Н1 250501Печенье, пряники, бисквиты, рулетыПозволяет получить изделия стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами. Улучшает структурно-механические свойства теста. Предотвращает образование корки на поверхности заготовок. Замедляет процесс черствения. Позволяет получать изделие с гладкой поверхностью.4-8 кг на 1 т готового продукта
Флау Н1 250504Печенье, пряники, бисквиты, рулетыКорректирует недостатки вносимого сырья. Улучшает структурно-механические свойства теста. Улучшает формование. Замедляет процесс черствения. Стабилизирует качество полуфабриката.10 кг на 1 т готового продукта
Флау Н1 250511Замороженное тестоКорректирует недостатки качества вносимой муки. Улучшает структурно-механические свойства теста, пластичность, предупреждает растрескивание полуфабриката. Стабилизирует качество полуфабриката.1 кг на 100 кг продукта
Флау Н1 250552Мучные кондитерские и хлебобулочные изделия (в т.ч. замороженные)Улучшает органолептические показатели и увеличивает удельный объем готового изделия. Укрепляет клейковину муки, облегчает и ускоряет замес теста. Продлевает свежесть продукта. Обеспечивает равномерную пористость. Улучшает свойства теста: увеличивает эластичность, растяжимость и стабильность.1 кг на 100 кг муки
Флау Н2 250502Печенье, пряники, бисквиты, рулеты, торты и т. д.Помогает получить изделия стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами. Улучшитель с консервирующим и антиокислительным действием. Замедляет процесс черствения. Замедляет процесс плесневения. Улучшает взбитость, снижает плотность и уменьшает крошливость мякиша. Увеличивает удельный объем изделия.1 кг на 100 кг готового продукта
Флау Н2 250505Печенье, пряники, бисквиты, рулеты, торты и т. д.Корректирует недостатки качества вносимой муки. Стабилизирует качество полуфабриката. Способствует продлению свежести. Обеспечивает изделию равномерную мелкопористую структуру и высокий подъем.1 кг на 100 кг готового продукта
Флау Н2 250553Дрожжевые изделия, мелкоштучные слоеные изделия длительного храненияРасслабляет клейковину, замедляет процесс черствения, плесневения. Способствует продлению свежести, обеспечивает изделию равномерную мелкопористую структуру и высокий подъем. Стабилизирует качество полуфабриката, корректируя недостатки качества вносимой муки.1,0-1,5 г на 1 кг теста
Флау Н2 250554Дрожжевые изделия, мелкоштучные слоеные изделия длительного храненияУсиливает клейковину, замедляет процесс черствения, плесневения. Способствует продлению свежести, обеспечивает изделию равномерную мелкопористую структуру и высокий подъем. Стабилизирует качество полуфабриката, корректируя недостатки качества вносимой муки.1 кг на 100 кг продукта

Перейти в интернет-магазин для покупки

Оформите заказ в интернет-магазине — это просто, быстро и удобно. Вы сможете оплатить заказ по банковскому счету (для юридических лиц), квитанции Сбербанка или банковской карте (для физических лиц), а также наличными (для Санкт-Петербурга при самовывозе).

Свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши потребности

Ваш успех — наш главный приоритет, и ваши потребности уникальны.

Проконсультируйтесь у наших специалистов, чтобы мы смогли решить ваши задачи.

Телефоны: +7 (812) 449-92-20, 8 800 700-34-44, эл. почта: giord@giord.ru

Источник

Сарафанова Л.А. Пищевые добавки: Энциклопедия — Спб.: ГИОРД, 2004. — 808 c.
ISBN 5-901065-79-4
Скачать (прямая ссылка): pisheviedobavkienciklopediya2004.djvu

Предыдущая 1 .. 421 422 423 424 425 426 427 > 428 >> Следующая

Способы применения:

при периодическом замесе теста расчетное количество СТАБИЛАН-ФЛАУ В2 вносят в тестомесильную машину вместе с жиром и сахаром-песком.

при непрерывном замесе теста расчетное количество СТАБИЛАН-ФЛАУ В2 вносят в смеситель для приготовления эмульсии вместе с жиром.

Далее технологический процесс ведут в соответствии с действующей технологической инструкцией.

Рекомендуемая дозировка: 0,3 г на 1 кг жира.

Срок хранения: 12 месяцев в сухом месте при температуре не выше 20°С.

Стандартная фасовка: картонные короба с полиэтиленовым вкладышем, вес 20 кг.

ЗАО «Торговый дом ,,Гиорд“»

192148, Россия, Санкт-Петербург, а/я 8 Тел./факс: (812) 327-92-20. Факс-автомат: 329-00-50. Эл. почта: sales@giord.com

127254, Москва, ул. Руставели, д. 14, стр. 6

Тел./факс: (095) 789-44-68. Эл. почта: msc@giord.com

Internet: www.giord.ru

Комплексная пищевая добавка для пряников СТАБИЛАН-ФЛАУ Н1

Область применения: пряники, сырцовые и заварные.

Внешний вид: порошок от белого до слегка кремового цвета.

Состав: натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы (Е 466), модифицированный крахмал (Е 1422), моноглицериды дистиллированные (Е 471) лактилат натрия (Е481)

Использование СТАБИЛАН-ФЛАУ Н1 позволяет:

• улучшить структурно-механические свойства теста;

• получать изделия с гладкой поверхностью без трещин;

• предотвратить образование корки на поверхности заготовок сразу после их выхода

из печи;

• замедлить процесс черствения;

• снизить плотность мякиша;

• получать изделия стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами.

Способ применения.

СТАБИЛАН-ФЛАУ Н1 тщательно смешивают с небольшим количеством муки, идущей на замес теста, затем вносят в оставшуюся муку и тщательно перемешивают.

Во избежание затягивания теста рекомендуется соблюдать время замеса и Формования.

Рекомендуемая дозировка: 0,4 – 0,5 % к массе муки в зависимости от ее качества.

Срок хранения: 12 месяцев в сухом месте при температуре не выше 20°С.

Стандартная фасовка: картонные короба с полиэтиленовым вкладышем, вес 20 кг.

ЗАО «Торговый дом ,,Гиорд“»

192148, Россия, Санкт-Петербург, а/я 8 Тел./факс: (812) 327-92-20. Факс-автомат: 329-00-50. Эл. почта: sales@giord.com

127254, Москва, ул. Руставели, д. 14, стр. 6

Тел./факс: (095) 789-44-68. Эл. почта: msc@giord.com

Internet: www.giord.ru

Комплексная добавка для бисквитов СТАБИЛАН-ФЛАУ Н2

Внешний вид: порошок сероватого цвета.

Состав: бутилгидрокситолуол (Е 320), бутилгидроксианизол (Е321), сорбиновая кислота (Е200), кислота лимонная (Е330), моноглицериды дистиллированные (Е 471), лактилат натрия (Е481), мука пшеничная.

Использование СТАБИЛАН-ФЛАУ Н2 при производстве бисквитов позволяет:

• замедлить процесс черствения в 2-3 раза в зависимости от условий хранения;

• замедлить процессы плесневения в 4-5 раз и прогоркания не менее чем в 5 раз; •улучшить взбитость, снизить плотность и уменьшить крошливость мякиша; •увеличить удельный объём изделия в 1,3-1,5 раза;

•получать изделия стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами.

Способы применения.

1-й способ. СТАБИЛАН-ФЛАУ Н2 вносят при замесе теста вместе с сахаром-песком. Далее процесс ведут по действующей технологической инструкции.

2-й способ. СТАБИЛАН-ФЛАУ Н2 тщательно смешивают с небольшим количеством муки, идущей на замес теста, затем вносят в оставшуюся муку и тщательно перемешивают.

Рекомендуемая дозировка: 1 кг на 100 кг готового продукта.

Срок хранения: 12 месяцев в сухом месте при температуре не выше 20°С.

Стандартная фасовка: картонные короба с полиэтиленовым вкладышем, вес 20 кг.

ЗАО «Торговый дом ,,Гиорд“»

192148, Россия, Санкт-Петербург, а/я 8 Тел./факс: (812) 327-92-20. Факс-автомат: 329-00-50. Эл. почта: sales@giord.com

127254, Москва, ул. Руставели, д. 14, стр. 6

Тел./факс: (095) 789-44-68. Эл. почта: msc@giord.com

Internet: www.giord.ru

Комплексная пищевая добавка для увеличения срока годности печенья СТАБИЛАН-ФЛАУ НЗ

Область применения: сдобное печенье с невысоким (менее 30%) содержанием жира и сахарное печенье, кексы и т.п.

СТАБИЛАН-ФЛАУ НЗ существенно замедляет процесс окисления жира в печенье и развитие микроорганизмов, особенно дрожжей и плесеней. В результате срок годности печенья увеличивается в несколько раз. На ряде предприятий отмечено положительное влияние СТАБИЛАН-ФЛАУ НЗ на структурно-механические свойства теста и формование.

Предыдущая 1 .. 421 422 423 424 425 426 427 > 428 >> Следующая

Источник

Содержание декларации ТС N RU Д-RU АЕ45 В 11914

Продукт: комплексная пищевая добавка «стабилан-флау» н1, комплексная пищевая добавка «стабилан-флау» н2, комплексная пищевая добавка «стабилан-флау» н3, комплексная пищевая добавка «стабилан-флау» в1, комплексная пищевая

  • ???? Узнать больше об изготовителе: комплексная пищевая добавка «стабилан-флау» н1,…
  • ???? Производитель: страна, название, адрес производства
  • ???? Разрешения и протоколы, сертификаты, документация
  • ???? Орган выдавший декларацию ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.11914
  • ???? Проверить наличие скана декларация соответствия в нашей базе
  • ????Стоимость на декларацию или сертификат
  • ???? Поиск производителя
  • ????Другие декларации от компании Акционерное общество «ГИОРД»
  • ????Похожие декларации о соответствии на текущую продукцию

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Акционерное общество «ГИОРД»
  • ФИО руководителя: Д.Л.Бейлин
  • Должность: генеральный директор
  • В лице: генерального директора Бейлина Дмитрия Львовича
  • Адрес места нахождения: 190020, Россия, город Санкт-Петербург, улица Курляндская, дом 28, литер А
  • Фактический адрес: 190020, Россия, город Санкт-Петербург, улица Курляндская, дом 28, литер А
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Сведения о государственной регистрации: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 8 по Санкт-Петербургу
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1027800557685
  • Пищевая добавка стабилан флау

    Производитель контакты

  • Полное наименование: Акционерное общество «ГИОРД»
  • Адрес места нахождения: 190020, Россия, город Санкт-Петербург, улица Курляндская, дом 28, литер А
  • Фактический адрес: 190020, Россия, город Санкт-Петербург, улица Курляндская, дом 28, литер А
  • Пищевая добавка стабилан флау

    Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛАН-ФЛАУ» Н1, Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛАН-ФЛАУ» Н2, Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛАН-ФЛАУ» Н3, Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛАН-ФЛАУ» в1, Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛАН-ФЛАУ» В2, Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛАН-ФЛАУ» В3
  • Сведения о продукции (тип, марка, модель, сорт, артикул и др.), обеспечивающие ее идентификацию:
  • Код ТН ВЭД ТС: 2106909200
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: ТУ 9154-025-47929464-2002 «Комплексны пищевые добавки «СТАБИЛАН-ФЛАУ»
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: Хранить в помещениях, не заражённых вредителями хлебных запасов и защищённых от прямых солнечных лучей при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности «СТАБИЛАН-ФЛАУ» Н1, Н2, Н3, В2 – 12 месяцев, «СТАБИЛАН-ФЛАУ» В1, В3 – 6 месяцев
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 “Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств”
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 “Пищевая продукция в части ее маркировки”
  • Пищевая добавка стабилан флау

    Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции и услуг Автономная некоммерческая организация “Центр испытаний и сертификации ТЕСТ-С.-Петербург”
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.10АЕ45
  • Наименование органа по аккредитации: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
  • ФИО руководителя: Яковлева Татьяна Андреевна
  • Юридический адрес: 190103,Россия, Санкт-Петербург, ул. Курляндская, д. 1
  • Адрес места нахождения: 190103,Санкт-Петербург, ул. Курляндская, 1
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Пищевая добавка стабилан флау

    Информация о документе

  • Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.11914
  • Дата начала действия: 12.02.2015
  • Дата окончания действия: 11.02.2020
  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт комплексные пищевые добавки из России

    Компания осуществляющие экспорт комплексные пищевые добавки из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США – ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.11914

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга
    БЮРОИМПОРТА

    ???? https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под “ключ”. Ввоз под свой контаркт

    Ирина
    ИМПОРТР

    ???? https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей
    Б2Б ПОСТАВКИ

    ???? https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА
    КОДТНВЭД.РУ

    ???? https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный

    бесплатно

    • Консультация по необходимым документам

    Популярная

    Импортная

    7.000 ₽ документ

    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии

    Производитель

    12.000 ₽

    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман
    Технолог ООО “Повидло России”

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Пищевая добавка стабилан флау

    Михаил Терехов
    ООО “Русимпорт”

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Пищевая добавка стабилан флау

    Алексей Ершов
    Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина
    производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Источник

    Информация по свидетельству 78.01.10.009.У.000610.11.07

    Номер свидетельства 78.01.10.009.У.000610.11.07
    Дата регистрации 27.11.2007
    Название продукции
    комплексная пищевая добавка ” СТАБИЛАН-ФЛАУ ” Н1 ( ТУ 9154-025-47929464-2002 )
    Фирма-изготовитель
    ЗАО ” ГИОРД “, 192148, Санкт-Петербург, Железнодорожный пр-кт, д.40 (Российская Федерация)
    Область применения
    используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора для увеличения сроков годности мучных кондитерских изделий.
    Свидетельство выдано
    на основании протоколов лабораторных испытаний № № 140520-140523 от 16.11.2007г. ФГУ ” ТЕСТ- С.- Петербург” ( атт. аккред. № РОСС RU.0001.21 ПН 87 ). Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 ” Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов”. Условия использования, хранения и транспортировки в сооответствии с технической документацией фирмы изготовителя. Срок годности – 12 месяцев со дня изготовления. Хранить в чистых сухих помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при Т не выше 25 град.С и относительной влажности воздуха не более 80%. Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения.
    Гигиеническая характеристика

    Содержание токсичных элементов ( мг/кг , не более ) 

    свинец 

    0,5 

    мышьяк 

    0,2 

    кадмий 

    0,1 

    ртуть 

    0,03 

    Содержание микотоксинов ( мг/кг, не более ) 

    афлотоксин В1 

    0,005 

    дезоксиниваленол 

    0,7 

    Т-2 токсин 

    0,1 

    зеараленон 

    1,0 

    Содержание пестицидов ( мг/кг, не более ) 

    ГХЦГ 

    0,5 

    ДДТ и его метаболиты 

    0,02 

    гексахлорбензол 

    0,01 

    ртутьорганические пестициды 

    0,01 

    2,4-Д кислота, ее соли и эфиры 

    не допускаются 

    Радионуклеиды в Бк/кг ( при условии В<(или=) 1): 

    цезий – 137 

    60 

    стронций-90 

    30 

    Содержит Е481. 

    Фирма-получатель
    ЗАО ” ГИОРД “, 192148, Санкт-Петербург, Железнодорожный пр-кт, д.40 (Российская Федерация)
    Нормативная документация
    СанПиН 2.3.2.1078 – 01 “Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов”, СанПиН 2.3.2. 1293 – 03 ” Гигиенические требования по применению пищевых добавок “, ТУ 9154-025-47929464-2002 ” Добавки пищевые комплексные ” Стабилан-Флау ” , ТИ, рецептура.

    Другая продукция этой фирмы

    78.01.10.009.У.000162.04.09 09.04.2009, пищевая добавка: смесь стабилизаторов комбинированная “Стабилан” К12, выпускаемая по ТУ 9154-013-47929464-2000 с изменениями №№ 1-2
    78.01.10.009.У.000161.04.09 09.04.2009, пищевая добавка: смесь стабилизаторов комбинированная “Стабилан” МО2, выпускаемая по ТУ 9154-013-47929464-2000 с изменениями №№ 1-2
    78.01.10.009.У.000160.04.09 09.04.2009, пищевая добавка: смесь стабилизаторов комбинированная “Стабилан” МО3, выпускаемая по ТУ 9154-013-47929464-2000 с изменениями №№ 1-2
    78.01.10.009.У.000883.12.08 26.12.2008, пищевая добавка: краситель пищевой синтетический смесевой “Зеленое яблоко М”, выпускаемый по ТУ 2463-006-47929464-2003
    78.01.10.009.У.000882.12.08 26.12.2008, пищевая добавка: краситель пищевой синтетический смесевой “Зеленое яблоко”, выпускаемый по ТУ 2463-006-47929464-2003
    78.01.10.009.У.000881.12.08 26.12.2008, пищевая добавка: краситель пищевой синтетический смесевой “Рубиновый”, выпускаемый по ТУ 2463-006-47929464-2003
    78.01.10.009.У.000880.12.08 26.12.2008, пищевая добавка: краситель пищевой синтетический смесевой “Фиолетовый”, выпускаемый по ТУ 2463-006-47929464-2003
    78.01.10.009.У.000879.12.08 26.12.2008, пищевая добавка: краситель пищевой синтетический смесевой “Шоколадный”, выпускаемый по ТУ 2463-006-47929464-2003
    78.01.10.009.У.000878.12.08 26.12.2008, пищевая добавка: краситель пищевой синтетический смесевой “Лососевый”, выпускаемый по ТУ 2463-006-47929464-2003
    78.01.10.009.У.000877.12.08 26.12.2008, пищевая добавка: краситель пищевой синтетический смесевой “Шоколадный М”, выпускаемый по ТУ 2463-006-47929464-2003
    78.01.10.009.У.000436.07.08 01.07.2008, комплексная пищевая добавка ” Смесь подсластителей комбинированная ” СЛАД ” 220 (Изменение №1 ТУ 9199-015-47929464-2003)
    78.01.10.009.У.000435.07.08 01.07.2008, комплексная пищевая добавка ” Смесь подсластителей комбинированная ” СЛАД ” 220-Ц (Изменение №1 ТУ 9199-015-47929464-2003)
    78.01.10.009.У.000434.07.08 01.07.2008, комплексная пищевая добавка ” Смесь подсластителей комбинированная ” СЛАД ” 100 (Изменение №1 ТУ 9199-015-47929464-2003)
    78.01.10.009.У.000433.07.08 01.07.2008, комплексная пищевая добавка ” СТАБИЛАН-АЙС ” 4 (ТУ 9154-018-47929464-2003)
    78.01.10.009.У.000199.04.08 28.04.2008, комплексная пищевая добавка ” Усилитель вкуса и аромата ” Глуринат ” 5 ( ТУ 9112-012-47929464-2003 )
    78.01.10.009.У.000198.04.08 28.04.2008, комплексная пищевая добавка ” Усилитель вкуса и аромата ” Глуринат ” 4 ( ТУ 9112-012-47929464-2003 )
    78.01.10.009.У.000197.04.08 28.04.2008, комплексная пищевая добавка ” Усилитель вкуса и аромата ” Глуринат ” 3 ( ТУ 9112-012-47929464-2003 )
    78.01.10.009.У.000613.11.07 27.11.2007, комплексная пищевая добавка ” СТАБИЛАН-ФЛАУ ” В2 ( ТУ 9154-025-47929464-2002 )
    78.01.10.009.У.000612.11.07 27.11.2007, комплексная пищевая добавка ” СТАБИЛАН-ФЛАУ ” Н3 ( ТУ 9154-025-47929464-2002 )
    78.01.10.009.У.000611.11.07 27.11.2007, комплексная пищевая добавка ” СТАБИЛАН-ФЛАУ ” Н2 ( ТУ 9154-025-47929464-2002 )

    • Назад в архив
    • Поиск по базе

    Источник