Пищевая добавка прам купить

Пищевая добавка прам купить thumbnail

кондитерская пищевая добавка ПРАМ

Комплексная кондитерская пищевая добавка “ПРАМ-классика” предназначена для использования в хлебобулочной и кондитерской промышленности. Позволяет увеличить сроки хранения (срок годности) более чем на 30% таких изделий, как кексы, рулеты, торты, пирожные, хлеба и другие мучные и кондитерские изделия.

Кондитерская пищевая добавка “ПРАМ-классика” представляет собой композицию на основе водного раствора пропиленгликоля, лимонной кислоты и экстрактов растений, проявляющих синергизм при подавлении роста широкого спектра микроорганизмов порчи, в т.ч. Penicillium citrinum.
Пропиленгликоль обеспечивает оптимальную влажность изделия, лимонная кислота стабилизирует рН изделия при переработке и хранении, является антиоксидантом и комплексообразователем. Их сочетание с экстрактами цветков липы, шелухи овса, подорожника, облепихи и винограда обеспечивает заявленные уникальные комплексные свойства КПД “ПРАМ-классика”.

Добавка для кондитерских изделий “ПРАМ-классика” является жидкостью, вводится в состав мучного изделия на стадии замешивания. В составе изделия выдерживает термообработку до 250°С в течение 15 минут. КПД «ПРАМ-классика» мало влияет на вкус, цвет и запах продукции. Не является консервантом. Количество вводимой пищевой добавки “ПРАМ-классика” зависит от области применения и вида продукции и может составлять до 0,4 % от массы готового изделия (до 4 кг/т).

При производстве бисквитных рулетов для рецептур, содержащих пропиленгликоль (Е-1520) и/или глицерин (Е-422), кондитерскую пищевую добавку “ПРАМ-классика” рекомендуется вводить вместе с пропиленгликолем и/или глицерином, при этом количество пропиленгликоля и/или глицерина по рецептуре необходимо уменьшить на количество вводимой КПД «ПРАМ-классика».

Для других рецептур “ПРАМ-классика” рекомендуется вводить в тесто (тестомес) перед загрузкой муки. Для лучшего и быстрого распределения в объеме КПД “ПРАМ-классика” допускается перед введением разбавить водой, предусмотренной рецептурой. Рекомендуемая концентрация кондитерской пищевой добавки “ПРАМ-классика” для бисквитных рулетов составляет 0,4% массы изделия (до 4 кг/т).

При производстве пастилы, зефира, мармелада пищевая добавка КПД “ПРАМ-классика” вводится в рецептурную смесь в любой очередности, обеспечивающей хорошее распределение ингредиента в массе. Допускается КПД “ПРАМ-классика” предварительно растворить в воде и в разбавленном виде вводить в массу. Рекомендуемая концентрация кондитерской пищевой добавки “ПРАМ-классика” для пастилы, зефира, мармелада составляет 0,15% массы изделия (до 1,5 кг/т).

При производстве пряников из заварного или сырцового теста добавку для кондитерских изделий “ПРАМ-классика” рекомендуется вводить в тестомесильную машину перед загрузкой муки. Рекомендуемая концентрация 0,4% (до 4 кг/т).

При производстве тортов КПД “ПРАМ-классика” рекомендуется вводить в количестве 0,4% от массы в тесто и 0,15 % от массы в крема.

При производстве хлеба и хлебобулочных изделий кондитерская пищевая добавка “ПРАМ-классика” вводится в тестомесильную машину при замесе теста в концентрации 0,4% (до 4 кг/т).

При производстве печенья (в т.ч. и заварного) КПД “ПРАМ-классика” рекомендуется загружать в эмульгатор или тестомесильную машину на рабочем ходу в концентрации 0,4% (до 4 кг/т).

  • Удобство применения (жидкая форма);
  • Удобство хранения. Температура хранения от минус 20°С до плюс 30°С, влажность воздуха не более 80%;
  • Не придает изделиям остаточного привкуса;
  • Не требует кислого значения рН, эффективно действуя и в нейтральной среде;
  • Не влияет на рН выпеченных изделий;
  • Не требует растворения в воде перед использованием по сравнению с порошковыми консервантами;
  • Высокая эффективность за счет равномерного распределения в тесте;
  • Продление свежести, мягкости и срока годности готовых изделий;
  • Позволяет сократить объем применяемых консервантов в изделии.
  • Пищевая добавка прам купить

    Повысить сроки хранения продукции более чем на 30%

  • Пищевая добавка прам купить

    Снизить потери из-за микробной порчи продукции при хранении

  • Пищевая добавка прам купить

    Снизить упек при выпечке изделий на 1-3%

  • Пищевая добавка прам купить

    Сохранить ощущение свежести изделия при хранении

  • Пищевая добавка прам купить

    Снизить объем применяемых консервантов

Состав:Запросить состав
Условия хранения:Температура хранения от минус 20°С до плюс 30°С, влажность воздуха не более 80%;
Срок хранения:1 год при соблюдении условий хранения.
Упаковка:220 кг пластиковые бочки или 23 кг канистра
Органолептические свойства
Внешний вид:Прозрачная маслянистая жидкость
Запах и вкус:Нейтральный
Физико-химические показатели:
Плотность (кг/л) (20°С):1,05 ± 0,01
рH (10% раствор):5,5 ± 2,5
Содержание золы (%):
Читайте также:  Е 476 пищевая добавка опасна или нет для беременных

Мучные кондитерские изделия, изготовленные с использованием кондитерской пищевой добавки «ПРАМ-классика» должны соответствовать требованиям нормативно-технической документации (СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1293-03).

КПД «ПРАМ-классика» выпускается производственным подразделением ООО «Спектропласт» с 2009 года по ТУ 2422-016-11490846-09, эффективно повышает срок хранения хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: рулетов, тортов и кексов, что подтверждено успешной работой ведущих отечественных производителей хлебобулочной и кондитерской продукции, а также рядом производителей из стран СНГ.

При условии низкой первоначальной обсемененности сырья «ПРАМ-классика» позволяет практически исключить консерванты или значительно уменьшить их количество при изготовлении продукции. В отличие от традиционно используемых консервантов – сорбиновой кислоты или сорбатов – для эффективного действия КПД «ПРАМ-классика» не требуется кислая среда (низкие значения pH). Жидкая форма делает кондитерскую пищевую добавку «ПРАМ-классика» более удобной в применении по сравнению с традиционными консервантами, более тщательного перемешивания. Кроме того, КПД «ПРАМ-классика» дешевле и эффективнее зарубежных и отечественных аналогов.

Вы можете купить кондитерскую пищевую добавку ПРАМ обратившись по тел. 8 (495) 966-08-09. Мы предлагаем пищевые добавки оптом и в розницу (через дилеров).

«ПРАМ-классика» вводится в состав теста и размешивается вместе с другими жидкими компонентами. При этом в рецептурах, содержащих пропиленгликоль (Е-1520) и/или глицерин (Е-422), должно быть снижено эквивалентное количество пропиленгликоля и/или глицерина. В остальных рецептурах снижается количество воды.

Добавка для кондитерских изделий «ПРАМ-классика» дополнительно может применяться:

  • для создания слоя на поверхности изделия в качестве съедобных или несъедобных оболочек;
  • для введения в материал упаковки, в т.ч. пропитка упаковочной или прокладочной бумаги;
  • для нанесения на внутреннюю поверхность упаковки.

Рекомендуемая концентрация «ПРАМ-классика» для бисквитов, бисквитных рулетов, кексов, пряников, печенья составляет 0,4% массы изделия.
Рекомендуемая концентрация «ПРАМ-классика» для пастилы, зефира, мармелада составляет 0,15% массы изделия.

Запросить образец

Источник

ПРАМ Инструкция по применению

  • Купить ПРАМ в Мытищах можно в интернет‐магазине
    Apteka.ru.
  • У нас низкая цена на ПРАМ в Мытищах.
  • Доставка препарата ПРАМ в 35
    аптек.

Показания

Симптоматическое лечение идиопатической болезни Паркинсона у взрослых как монотерапия (без леводопы) или в комбинации с леводопой на поздней стадии заболевания, когда эффект леводопы снижается или становится неустойчивым и возникает колебание терапевтического эффекта (феномен включения-выключения).

Противопоказания

Повышенная чувствительность к прамипексолу.
Применение при беременности и кормлении грудью
Адекватных и строго контролируемых исследований безопасности применения прамипексола при беременности не проводилось. Считается, что применение возможно в случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.
Неизвестно, выделяется ли прамипексол с грудным молоком. При необходимости применения в период лактации следует прекратить грудное вскармливание.
Применение при нарушениях функции почек
С осторожностью применяют у пациентов с нарушениями функции почек. У пациентов с КК менее 15 мл/мин опыт применения прамипексола недостаточен.
Применение у детей
Безопасность и эффективность применения прамипексола у детей не установлена

Доставка заказа в Мытищах

Заказывая на Apteka.ru, можно выбрать доставку в удобную
для вас аптеку рядом с домом или по дороге на работу.

Все пункты доставки в Мытищах –
35 аптек

  • Apteka.ru Аптека Лаванда

    Не принимает маркированный товар

    +7 (495) 583 1258

    г. Мытищи, пр-кт Олимпийский, д. 23

    Есть безналичная оплата 

    ежедневно с 09:00 по 21:00

  • Apteka.ru Аптека ЛАВАНДА

    Не принимает маркированный товар

    +7 (495) 583 0951

    г. Мытищи, пр-кт Олимпийский, д. 21, корп.4

    Есть безналичная оплата 

    ежедневно с 08:30 по 21:00

  • Аптека АСНА

    Принимает маркированный товар

    +7 (495) 588 0948

    г. Мытищи, Университетская, 13/3

    Есть безналичная оплата 

    круглосуточно

  • Аптека (ортопедический салон СИТИ-КОМ)

    Принимает маркированный товар

    +7 (495) 586 9748

    г. Мытищи, пр-кт Новомытищинский, д. 3/12

    Есть безналичная оплата 

    ПН-СБ, 09:00-22:00; ВС, 09:00-21:00

  • ВЕК ЖИВИ

    Принимает маркированный товар

    +7 (495) 793 0000

    г. Мытищи, ул. Рождественская, д. 11

    Есть безналичная оплата 

    ПН-СБ, 09:00-21:00

  • Apteka.ru АПТЕКА 24

    Не принимает маркированный товар

    +7 (498) 750 0002

    г. Мытищи, ул. Борисовка, д. 4-А

    Есть безналичная оплата 

    ежедневно с 09:00 по 21:00

  • ГОРОДСКАЯ АПТЕКА

    Принимает маркированный товар

    +7 (495) 588 0824

    г. Мытищи, ул. Рождественская, 7, помещение XXI

    Есть безналичная оплата 

    ПН-СБ, 08:00-21:00; ВС, 08:00-09:00

  • Век живи

    Принимает маркированный товар

    +7 (495) 793 0000

    г. Мытищи, ул. Юбилейная, д. 30, пом. VI

    Есть безналичная оплата 

    ПН-СБ, 09:00-21:00

  • Аптечный пункт Отпуск ИММУНОБИОЛОГИЧЕСКИХ препаратов в аптеке не производится!

    Принимает маркированный товар

    +7 (495) 737 9693

    г. Мытищи, ул. Юбилейная, 42Г

    Есть безналичная оплата 

    ежедневно с 09:00 по 20:00

  • Аптека Apteka.ru

    Принимает маркированный товар

    +7 (498) 602 9753

    г. Мытищи, ул. Юбилейная, д. 16, пом. IV

    Есть безналичная оплата 

    ежедневно с 09:00 по 20:00

Источник

Комплексная пищевая добавка ПРАМ используется в пищевой, косметической, фармацевтической промышленности. Она состоит из пропиленгликоля с дополнительными консервационными компонентами. Ее добавление в продукт или упаковку увеличивает срок хранения пищевой продукции за счет замедления срока развития плесневых грибков и дрожжей и бактерий.

Читайте также:  Что такое сорбенты как пищевые добавки

ПРАМ — пищевая добавка, с помощью которой увеличиваются сроки хранения пищевых продуктов. Основой для ее изготовления служит пропиленгликоль, который не представляет опасности для организма человека.

Производство комплексных пищевых добавок осуществляется нашей компанией на собственном заводе, все опыты по разработке проводятся в аккредитованной лаборатории.

Зачем нужна добавка для увеличения сроков хранения

Производство комплексных пищевых добавокДлительное хранение продуктов питания и полуфабрикатов без потери их качества упрощает работу производственных и торговых предприятий, повышает спрос на изделия и дает возможность получить конкурентное преимущество на рынке на фоне других производителей.

Наиболее часто продукты питания приходят в негодность из-за размножения в них микроорганизмов. Связано это с тем, что в окружающей среде имеется большое количество спор плесневых грибков. Борьба с ними затруднена тем, что антибактериальные средства могут портить внешний вид продукции или ее вкус, а также представлять опасность для здоровья человека.

Избежать описанных проблем помогает добавка “ПРАМ”. Производство комплексных пищевых добавок на основе полипропиленгликоля является экологически безопасным и достаточно дешевым. Поэтому ее использование лишь незначительно увеличивает себестоимость производства и не нарушает санитарные требования, установленные законодательством России и других стран.

ПРАМ состоит из пропиленгликоля, доля которого составляет 65% и дополнительных компонентов. В международной классификации имеет маркировку Е1520. Благодаря основному активному веществу и дополнительным компонентам с антимикробным действием она замедляет развитие микроорганизмов. Но при этом сохраняет другие свойства продукции.

Как используется пищевая добавка

Для получения пищевой добавки ПРАМ пропиленгликоль обрабатывается специальными веществами с адсорбирующим действием. Благодаря им уменьшается количество ионов металлов в веществе, малоактивные комплексы связываются в части. Дополнительно вводятся экстракты растений, в числе которых могут быть:

  • Липовый цвет;

  • Лист подорожника;

  • Плоды облепихи или винограда.

Тесты эффективности используемой добавки показывают, что при их введении в питательную среду, куда изначально помещен штамм плесневых грибков, наблюдается замедление развития микроорганизмов в несколько раз в сравнении с использованием обычного пропиленгликоля в чистом виде.

Особенности изготовления

комплексные пищевые добавки для мясной промышленностиПроизводство комплексных пищевых добавок ведется согласно техническим условиям производителя. ПРАМ — торговая марка, под которой продукт зарегистрирован на рынке. Добавка изучена контролирующими государственными органами, выдано заключение СЭС, подтверждающее ее безопасность.

Ее можно использовать:

  • В пищевой промышленности;

  • При изготовлении косметических средств;

  • На предприятиях фармацевтической промышленности;

  • В ветеринарии;

  • В других отраслях.

Продукт относится к 4 классу опасности — малоопасные вещества — согласно классификации ГОСТ 12.1.007-76. Она не причиняет вреда здоровью человека при поступлении внутрь через желудочно-кишечный тракт.

Читайте также:  Целлюлоза используется в пищевой промышленности как добавка препятствующая

Комплексная пищевая добавка для мясной промышленности применяется в количестве до 0,8% от общей массы изделия или полуфабриката. В этом случае достигается максимальная эффективность. Активное вещество сохраняет свои свойства при нагреве изделия до + 250°С в течение 15 минут.

Возможны три способа применения ПРАМ:

  • Путем введения вещества внутрь продукта в рекомендованных производителем пропорциях;

  • Путем нанесения на поверхность в оболочке;

  • Путем пропитки консервационным составом подложек и упаковок продукции.

Где приобрести

Купить комплексную пищевую добавку можно в нашем каталоге. Обращайтесь за помощью по телефону или через форму обратной связи. Мы организуем доставку нужного количества продукта по указанному адресу в кратчайшие сроки.

Источник

В технологических целях в продукты питания могут вводиться дополнительные вещества, придающие определенные свойства. Пищевые добавки предназначены для улучшения стабильности и сохраняемости еды, для любых других целей в процессе производства.

Множество продуктов портятся быстро, а основную роль в таком процессе играют вредные микроорганизмы, доминирующие во всех пищевых отраслях. Мы предлагаем купить пищевые добавки оптом для повышения объема продаж и вашей конкурентоспособности на рынке.

Срок годности пищевой продукции теперь можно увеличить благодаря использованию специальных пищевых добавок ПРАМ, разработанных для следующих видов продукции:

  • – птичье мясо и птицепродукты (охлажденные);
  • – любые фрукты, ягоды;
  • – крем для кондитерских изделий;
  • – различные овощи;
  • – говяжье мясо;
  • – свиное мясо;
  • – изделия мучные и хлебобулочные.

Пищевые добавки оптом более выгодно покупать, так как специальное ценовое предложение от нашей компании поможет сэкономить значительную денежную сумму. Опытные микробиологи и химики занимаются разработкой специальных веществ, а затем проверяют полученный продукт на соответствие всем нормам, только потом допускается опытное применение.

Особенности изготовления «ПРАМ»

Наша компания имеет значительный опыт деятельности и занимается внедрением в различные виды масштабных пищевых производств жидкости, значительно продлевающей срок использования и хранения товара. Все вещества являются экологически чистыми и безопасны для здоровья человека.

Серия комплексных пищевых добавок (КПД) «ПРАМ» стала основной линейкой нашей компании (более подробно на сайте www.splast.ru). Членство в нескольких научно-исследовательских институтах помогает оставаться в курсе новинок технологичности производства и изготавливать наиболее качественные пищевые добавки.

Все процессы исследования разработки проводятся в собственной аккредитованной лаборатории с участием высококвалифицированных специалистов, имеющих научные степени докторов и кандидатов наук. Наша компания улучшает продовольственную безопасность в пищевых промышленных отраслях и решает поставленную задачу с помощью разработки добавок, которые увеличивают время хранения пищевой продукции.

Виды пищевых добавок

Особое внимание наша компания уделяет разработке веществ, увеличивающих сроки годности кондитерских изделий и мяса. Например, ПРАМ-Вашбиф является веществом комплексного типа, которое продлевает время хранения говяжьего мяса.

Пищевая добавка ПРАМ действует не только на мясо, но и на полуфабрикаты из мясной кулинарии. «ПРАМ» – консервант и продлитель срока годности в одном флаконе. Активные компоненты состава взаимодействуют с экстрактом растений и кислотами, также внедренными в добавку, чтобы препятствовать росту микроорганизмов и плесени.

Весь ряд «ПРАМ» способен помочь удержать необходимое количество влаги в продукте, поэтому рост микробов замедляется, а мягкость и свежесть мяса значительно продлевается.

Пищевая добавка ПРАМ-Лонг проявляет аналогичные свойства в свином мясе. Особенно необходимо отметить удобство применения добавки ПРАМ, так как она производится в жидкой форме и не придает продукту посторонний привкус.

ПРАМ-Классика применяется в хлебобулочных изделиях, увеличивает срок годности кексов, рулетов, пирожных, тортов. Особый состав ПРАМа помогает подавить рост большого количества микроорганизмов, провоцирующих порчу.

Вы можете заказать пищевые добавки оптом по тел. 8 (495) 966-08-09, либо купить их у наших дилеров (см.раздел Контакты). Читайте также Комплексные пищевые добавки

Источник