Пищевая добавка польская комби

Арт. Название компонента Дозировка

5375

АКТИВ КНАКЕР КОМПАУНД П комплексный вкусо-ароматический препарат (имбирь, перец, паприка)

7 г/кг

5413

КОМБИ БРАУНШВЕЙГСКАЯ с насыщенным ароматом для в/к (перец черный, кориандр, чеснок, паприка)

7 г/кг

56226

ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА ТИРОЛЬ комплексный препарат для производства п/к и в/к колбас из мяса птицы. Отлично подходит для выработки куриной в/к колбасы типа Салями

10-12 г/кг

56231

САЛЯМИ ТИРОЛЬСКАЯ – комплексный вкусо-ароматический препарат для производства варено-копченых и полукопченых колбас, сервелатов. Вкусовая нотка: паприка, кардамон, чили, душистый перец

8-10 г/кг

56241

СЕРВЕЛАТ ПО-ФИНСКИ комплексный препарат для п/к, в/к, сервелатов (перец, имбирь, чили)

10-12 г/кг

5611

КОМБИ ВЕНСКАЯ яркий комплексный препарат для в/к, п/к, сервелатов (перец черный, кориандр, чеснок, имбирь, семена горчицы)

7-8 г/кг

54584

КОМБИ ВЕНСКАЯ ЭКСТРА Комплексный вкусоароматический препарат для колбасных изделий. Отлично подходит для выработки традиционных сосисок «Венских» (душистый перец, перец, чеснок)

8 г/кг

5627

КОМБИ ПИКНИК комп. препар. с красителем, эконом. серии, с большой заменой мясного сырья, ММО

7-10 г/кг

5641

АКТИВ КРАЙНЕР ФР КОМПАУНД компл.препарат с усилителем вкуса и красителем (перец, тмин, имбирь)

7 г/кг

54031

САЛЯМИ АЛЬПИЙСКАЯ с фосфатосодержащее вспомогательное средством для куттерования, с улучш. вкуса и приятной ноткой чеснока

10 г/кг

56071

САЛЯМИ РОМОВАЯ со специями для пр-ва колб. изделий со вкусом рома

10 г/кг

56072

САЛЯМИ КОНЬЯЧНАЯ со спец. для колб. изд. серии «Премиум» со вкусом коньяка

10 г/кг

5667

ПИКАНТНАЯ САЛЯМИ Комплексный вкусоароматический препарат для варенокопченых мелкозернистых колбас типа «Салями» и сервелатов (перец, кориандр)

5 г/кг

5668

КРАКОВСКАЯ КОМБИ компл. препарат для п/к колбас типа «Краковской» (перец, репчатый лук, чеснок)

5 г/кг

5669

ОДЕССКАЯ КОМБИ компл. препарат для п/к колбас типа «Одесской» (перец, лук, чеснок)

5 г/кг

5678

КОМБИ ОХОТНИЧЬЯ изысканный вкус и аромат для традиционных п/к колбас (перец, чеснок)

5 г/кг

5679

МОСКОВСКАЯ КОМБИ компл. препарат для в/к колбас типа «Московской» (перец, мацис)

5 г/кг

5685

КОМБИ СЕРВЕЛАТ комп. препарат для колбас типа «Сервелата классического». Классика российского вкуса для копченых колбас

10 г/кг

56204

ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА КОДРУ комплексный препарат для элитных п/к и в/к колбас. Вкусовая нотка: мускат, перец, аромат копчения

8 г/кг

56223

КОМБИ СЕРВЕЛАТ ТРАДИЦИОННЫЙ комплексный препарат БЕЗ ГЛЮТАМАТА НАТРИЯ! Вкусовая нотка: черный перец, кориандр

10 г/кг

54015

МАЙСТЕРМИКС ПЕ ОХОТНИЧЬЯ – компл.препарат для п/к и в/к колбас, усиленный эмульгатором, загустителем, с красителем и пикантной чесночной нотой и паприки натуральной

10 г/кг

Смеси специй для продукции, выпускаемой по ТУ

1800

ГЕКОХТЕ КРАКАУЭР (Полукопченая Краковская) элитная смесь сеций (тмин, мускат, кориандр, имбирь, перец). Отлично подходит для п/к колбасы «Краковская»

4-5 г/кг

1860

КНОБЛИНГ (Полукопченая чесночная) смесь специй для вар, п/к, в/к колб., охотничьих колбасок, купат, колбасок для гриля

5 г/кг

1951

ПОЛЬСКАЯ Вкусо-ароматическая смесь специй и экстрактов пряностей с включениями черного перца

5 г/кг

51619

САЛЯМИ КЛАССИЧЕСКАЯ – отличная смесь специй с структурообразователем (ГДЛ) для создания традиционного вкуса и аромата салями, с легкой кислинкой и ноткой перца и муската

15 г/кг

52530

АВСТРИЙСКАЯ вкусо-ароматическая смесь специй для варено-копченых и полукопченых колбас с ноткой перца, лука, имбиря

5-10 г/кг

55544

СИЛЕЗСКАЯ яркая вкусо-ароматическая смесь специй для вареных, варено-копченых и полукопченых колбас с ноткой кориандра, мациса, чили

5-10 г/кг

5467

КОМБИ ЧЕСНОЧНАЯ – смесь специй для п/к и в/к колбас. Вкусовое направление: чеснок, перец. Идеально подходит для «Охотничьих колбасок», колбасок для гриля и купат

5-6 г/кг

55578

КРЕСТЬЯНСКАЯ вкусо-ароматическая смесь специй для всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов. Вкусовое направление: пряное, чесночное

5 г/кг

56222

СЕРВЕЛАТ БЕЗ ГЛЮТАМАТА вкусо-ароматическая смесь специй и экстрактов для варено-копченых колбас типа «Сервелата классического» (перец, кориандр)

5 г/кг

56245

ИМБИРНАЯ – вкусо-ароматическая смесь специй для вареных и п/к колбас с гармоничным вкусом имбиря, лимона, перца и кориандра, предназначена для колбас с большой заменой мясного сырья

5-7 г/кг

56246

КРАЙНЕР СО ВКУСОМ СОЛЕНОГО ОГУРЦА Комплексный бесфосфатный препарат для полукопченых и варено-копченых колбас со вкусом соленых огурцов (перец, укроп, гвоздика)

7 г/кг

56212

ФИНСКАЯ смесь специй для п/к и в/к колбас колбас класса «Премиум» с выраженным пряным мясным вкусом

8 г/кг

55592

ДОМАШНЯЯ смесь специй и пряностей (чеснок, перец, фенхель, кориандр) для вареных и п/к и в/к колбас

5 г/кг

52508

ОРЕХОВАЯ вкусо-ароматическая смесь на основе натуральных специй для всех видов колбасных изделий с нотками аромата грецкого ореха (имбирь, черный перец, душистый перец, грецкий орех)

5 г/кг

Читайте также:  Перечень пищевых добавок роспотребнадзора

Источник

Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент комплексных пищевых добавок WIBERG для варено-копченых и полукопченых колбас из мяса птицы.
Варено-копченые и полукопченые колбасы являются идеальным дополнением ассортимента. Продукты этой группы могут предлагаться покупателям и через пару дней после изготовления, и после усушки, причем особенно популярны именно те продукты, яркий аромат и полный вкус которых раскрывается после потери определенного количества влаги.

Технология применения:
Те комплексные смеси для варено-копченых и полукопченых колбас, которые содержат фосфаты, необходимо закладывать в начале куттерования на нежирное мясное сырье (например, в процессе приготовления единого фарша). Смеси, не содержащие фосфаты, можно закладывать со структурным сырьем (в том случае, если на основе одного единого фарша делается несколько видов колбас), либо также в начале куттерования.
Используйте технологию куттерования, утвержденную на Вашем производстве, либо рекомендованную нашими технологами.

Пищевая добавка польская комби        

Весь ассортимент с подробными характеристиками:

Пищевая добавка польская комби душистый перец, мускат, кардамон Пищевая добавка польская комби содержит в составе краситель
Пищевая добавка польская комби острота подходит для рецептур продуктов категории ВII
Пищевая добавка польская комби чеснок более подходит для рецептур продуктов категории ВII
допущены для производства по ГОСТ Р 52196    
Наименование Артикул № Дозиров ка г/кг массы Характеристики и свойства (запах/вкус) Краткий состав продукта Назначение
Польская Комби 272Z 8,0 пряная смесь с ароматом черного перца (дробленого), мускатного ореха и легкой нотой тмина

   
Пряности, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 Для полукопченых колбас (не очень острая).
Польская Комби с молотым перцем 42-2721Z 8,0 пряная смесь с ароматом черного перца (тонкоизмельченного), мускатного ореха и легкой нотой тмина

   
Пряности, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 Для п/к колбас с приятным вкусом и ароматом (не очень острая). Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Венская Комби 42-225CM 6,0 нежная ароматная смесь специй и пряностей с благородной нотой перца

     
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей, декстроза, стабилизатор: ди-фосфат Е450, трифосфат Е451, полифос-фат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокисли-тель: изоаскорбиновая кислота Е315

Для в/к и п/к колбас мелкозернистой структуры типа салями «По-венски», сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.

ПРЕМИУМ-КЛАСС

Болонская Комби 42-228/3Z 10,0 пряная смесь с кориандром, перцем и чесноком

   
Сахароза, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, поваренная соль, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, экстракты пряностей Для варено-копченых колбас, полукопченых колбасок.
Тирольская Комби 282Z 9,0 перечный пряный аромат с нотой кориандра и тмина

   
Пряности, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 Для п/к колбас насыщенного вкуса и аромата. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Копченая Комби 42-274Z 8,5 ароматная смесь с оттенком тмина, чеснока и перца

     
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, изоаскорбат натрия Е316, экстракты пряностей (носитель: декстроза). Для п/к колбас с оригинальной вкусовой гаммой. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Бристоль Комби 42-2722Z 8,5 пряный с нотой перца, тмина и чеснока

     
Пряности, экстракты пряностей (носитель декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, анти-окислитель: изоаскорбиновая кислота Е315

Для в/к и п/к колбас

ПРЕМИУМ-КЛАСС

“Венская комби” 0239Z 6,0 нежный аромат с нотой мускатного ореха, дополненной черным и чилийским перцем

     
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1- замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315

Для в/к колбас мелкозернистой структуры типа салями и сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.

ПРЕМИУМ-КЛАСС

“Брауншвейгская Комби” 0222Z 7,5 ароматная смесь с приятной нотой паприки, чеснока и чили

     
Соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1- замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 Для в/к и п/к колбас(ок). Подходит для колбас типа «Краковская», сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Шварцвальдская Комби 42-254Z 7,5 пряный с чесночной ноткой

   
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), соль поваренная пищевая, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316, подкисли-тель: лимонная кислота Е330

Для в/к и п/к колбас

ПРЕМИУМ-КЛАСС

Домашняя Комби 42-223Z 7,5 смесь с ароматом перца и тмина

   
Пряности, соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (8,5%), антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е 315, экстракты пряностей (носитель: декстроза)

Для в/к и п/к колбас, сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.

ПРЕМИУМ-КЛАСС

Краинская Комби 0223Z 6,0 острота перца и чилийского перца, тонко приправленная тмином и чесноком

     
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 Для полукопченых колбас, колбасок-гриль, колбас с сыром Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Туристская комби 207Z 8,0 яркий аромат, подчеркнутый нотой перца и тмина

   
Пряности, поваренная соль, экстракты пряностей (носитель: декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300. Для варено-копченых и полукопченых колбас с насыщенным вкусом и ароматом. Также подходит для колбас с использованием конины.
Брауншвейгская Р5 Комби 253Z 8,0 ароматная смесь с кориандром и тмином

   
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е 451, полифосфат Е 452, декстроза, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 Для в/к и п/к колбас. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Варено-копченая Комби РУСТИКА 203Z 9,5 пряная смесь с легким ароматом копчения

   
соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, пряности, экстракты пряностей (носитель декстроза), антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315

Для в/к и п/к колбас типа салями и сервелатов с ярким вкусом и ароматом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.

ПРЕМИУМ-КЛАСС

Веселый лесоруб Комби 42-289Z 9,0 пряная смесь с перцем, кориандр и паприкой

   
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), соль поваренная пищевая, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300 Для п/к и в/к колбас с с оригинальным вкусом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Гусарская Комби 42-278Z 10,0 острая смесь с нотой перца, тмина и чили

     
Пряности, стабилизатор: фосфаты Е450, поваренная соль, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), усилитель вкуса: моноглютаминат натрия Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизатор идентичный натуральному. Для п/к и в/к колбас с интенсивным острым вкусом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Варено-копченая Комби 2 42-1864ZP 9,0 пряная смесь с подчеркнутой нотой душистого перца

 
Стабилизатор: дифосфат Е450, пряности, соль пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, глюкоза, ферментированный рис, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, экстракты пряностей Для варено-копченых и полукопченых колбас с небольшими заменами мясного сырья.
Варено-копченая Комби 3 42-1865ZP 9,0 пряная смесь с ароматом перца

 
Стабилизатор: дифосфат Е450, пряности, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, глюкоза, ферментированный рис, антиокис-литель: аскорбиновая кислота Е300, экстракты пряностей Для варено-копченых и полукопченых колбас с небольшими заменами мясного сырья. Содержит краситель.
Карпатская Комби 42-2020Z 8,0 смесь с перцем, кориандром, свежей ноткой имбиря и чесноком

 
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: аскор-биновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 Для п/к и в/к колбас.
Казацкая Комби 42-2265Z 8,0 острая смесь с ароматом мускатного ореха, перца и чеснока

   
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 Для п/к и в/к колбас, в т.ч. с заменой мясного сырья до 20%.
Охотничья Комби 42-2701Z 8,0 ароматная смесь с нотой кориандра и чеснока

 
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 Для п/к и в/к колбас, в т.ч. с заменой мясного сырья до 20%.
“Венская Комби Г” 42-2724Z/2 10,0 ароматная смесь с нотой перца, кориандра и тмина

   
Специи, окислитель: глюконо-дельта-лактон Е575, соль поваренная пищевая, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизатор Для в/к колбас с легкой кислинкой
Колбаса с сыром 42-244 5,0 нежная смесь пряностей с легким ароматом муската и перца

     
Пряности, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), соль поваренная пищевая Для колбас(ок) с сыром, колбасок-гриль и пр., с мягким вкусом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
“Цитрония” – для жареных колбасок / Zitronia 104 4,0 пряная смесь с легким лимонным ароматом

         
Пряности, экстракты пряностей (носитель глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, лимонный экстракт, ароматические вещества Для колбасок-гриль, жареных колбасок. Для натирки ц/м натуральных полуфабрикатов из мяса птицы, деликатесной продукции из мяса птицы.
Пищевая добавка польская комби душистый перец, мускат, кардамон Пищевая добавка польская комби содержит в составе краситель
Пищевая добавка польская комби острота подходит для рецептур продуктов категории ВII
Пищевая добавка польская комби чеснок более подходит для рецептур продуктов категории ВII
допущены для производства по ГОСТ Р 52196    

Источник

Читайте также:  Но аппетит пищевая добавка