Пищевая добавка новасол с
Сроки хранения пищевых продуктов во многом зависят от наличия жиров в составе, от их количества и степени насыщенности. При их окислении происходит ухудшение органолептических показателей продукта и его порча. Одним из способов предотвращения данной ситуации является введение в состав продукта антиокислителя. Как известно антиокислители делятся на две основные категории: синтетические и натуральные, которые в свою очередь можно условно разделить на витамины и натуральные экстракты растений.
В последнее время пищевые добавки на основе натуральных экстрактов растений пользуются огромной популярностью. Дело в том, что обладая высокой эффективностью, они имеют большое преимущество с точки зрения маркетинга. Часто они не имеют индекса Е, ограничений по нормам использования, а на этикетку могут выноситься под названием “натуральный экстракт”.
К таким антиоксидантам относятся продукты NovaSOL® Экстракт Розмарина и NovaSOL® Экстракт Зеленого чая. Они сочетают в себе плюсы использования натуральных экстрактов, дополненные уникальной технологией NovaSOL®. Благодаря этому:
- дозировка антиокислителей NovaSOL® ниже, чем нативных экстрактов, что положительным образом сказывается на себестоимости готовой продукции
- антиокислители удобны в использовании: продукты поставляются в жидком виде и являются жиро- и водорастворимыми
- антиокислители стабильны в широком диапазоне рН и температур
NovaSOL® Экстракт Розмарина представляет собой 15% экстракт розмарина, который получают из растения Rosmarinus officinalis L, широко используемого в качестве приправы при приготовлении пищи. Антиокислительный эффект связан с наличием в экстракте фенольных дитерпенов (карнозола и карнозоловой кислоты). При применении в рекомендуемых дозировках NovaSOL® Экстракт Розмарина не меняет органолептические свойства продукта и может использоваться во многих областях пищевой промышленности.
NovaSOL® Экстракт Зеленого чая изготовлен на основе натурального экстракта зеленого чая (растение Caméllia sinénsis или камелия китайская). Экстракт зеленого чая содержит различные полифенольные компоненты, проявляющие высокую антиокислительную активность, наиболее активными компонентами в экстракте являются катехины. Может применяться во практически во всех областях пищевой промышленности, не меняет органолептических свойств готового продукта.
В таблице представлены результаты испытания антиокислителея NovaSOL® Экстракт Розмарина при добавлении его в блюда общественного питания, предназначенные для долговременного хранения в охлажденном состоянии. Для этого использовался использовался метод ускоренного окисления – Окситест, который характеризует стабильность масел и жиров. Чем выше индукционный период, тем дольше жировая составляющая продукта сопротивляется воздействию окисляющих факторов, а значит и в обычных условиях продукт дольше сохраняет свои вкусовые характеристики.
Источник
Наша продукция
Инновационная технология NovaSOL®
Уникальная немецкая технология производства мицеллированных растворов NovaSOL®
Узнать больше
Антиокислители NovaSOL®
Антиоксидант, основанный на натуральных веществах, но стабильный и обладающий свойствами, ранее представляющимися абсолютно невозможными для данных пищевых добавок.
Узнать больше
Красители
Насыщенные цветовые гаммы с сохранением “чистой этикетки”.
Узнать больше
Нутриенты и витаминные комплексы NovaSOL® для пищевой промышленности
Нутриенты NovaSOL® – биологически активные вещества с повышенной биодоступностью
Узнать больше
Инновационные экстракты
NovaSOL® для пищевой промышленности
Яркий и продолжительный вкус, который сможет удивить самого взыскательного потребителя.
Узнать больше
Мицеллированные масла и экстракты NovaSOL® для косметической промышленности
Натуральные масла и экстракты, обладающие всеми преимуществами мицеллированных растворов
Узнать больше
Разработка пищевых ингредиентов под клиента
Если в ассортименте нашей продукции вы не смогли найти подходящий продукт, просто свяжитесь с нами.
Узнать больше
Статьи и публикации
Библиотека публикаций в профильных изданиях, посвященных исследованиям наших продуктов
Узнать больше
Новости
10октябрь2019
Публикация в журнале «Кондитерское и хлебопекарное производство», выпуск №7-8, 2019 год
Статья “Влияние антиокислителей в мицеллированной форме на продление сроков годности мучных кондитерских изделий”
» подробнее04август2019
Сертификация FSSC 22000
В мае 2019 года компания АО “Акванова Рус” успешно прошла сертификационный аудит системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями FSSC 22000.
» подробнее29май2019
Исследование продуктов NovaSOL® совместно с МГУПП
Статья по итогам Национальной научно-практической конференции “Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств”
» подробнее
Все новости
Источник
Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU АЯ46 В 05927/19
Продукт: комплексная пищевая добавка novasol®c комплексная пищевая добавка novasol®коф комплексная пищевая добавка novasol®cт комплексная пищевая добавка novasol®омега комплексная пищевая добавка novasol®е комплексная пищевая
- ???? Узнать больше об изготовителе: комплексная пищевая добавка novasol®c комплексная…
- ???? Производитель: страна, название, адрес производства
- ???? Разрешения и протоколы, сертификаты, документация
- ???? Орган выдавший декларацию ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ46.В.05927/19
- ???? Проверить наличие скана декларация соответствия в нашей базе
- ????Стоимость на декларацию или сертификат
- ???? Поиск производителя
- ????Другие декларации от компании АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АКВАНОВА РУС
- ????Похожие декларации о соответствии на текущую продукцию
Кто декларант?
Производитель контакты
Продукция и предоставленные документы
Кем осуществлялась сертификация?
Информация о документе
Получить консультацию от эксперта
Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию
Экcпорт продукции из России
Компания осуществляющие экспорт продукции из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США – ЭкспортВ
Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ46.В.05927/19
Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты
Подбор поставщика: логистика и таможня
Гришина Ольга
БЮРОИМПОРТА
???? https://buroimporta.ru
Осуществляют таможню и логистику под “ключ”. Ввоз под свой контаркт
Ирина
ИМПОРТР
???? https://import-v-rossiu.ru
Самая дешевая логистика и таможня
Воронцов Сергей
Б2Б ПОСТАВКИ
???? https://b2b-postavki.ru
Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт
ИРИНА
КОДТНВЭД.РУ
???? https://kodtnved.ru
Полная база по подбору Кода ТН ВЭД
Цены на декларацию соответствия ТР ТС
Обычный
бесплатно
- Консультация по необходимым документам
Популярная
Импортная
7.000 ₽ документ
- Декларация соответствия
- Скан
- Курьерские услуги
- Гарантии
Производитель
12.000 ₽
- Декларация
- Протокол испытаний
- Курьер
- Скан
Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС
Анна Герман
Технолог ООО “Повидло России”
Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом
Михаил Терехов
ООО “Русимпорт”
Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер
Алексей Ершов
Производитель КПП
Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.
Маша Вершагина
производство товаров для новорожденных
Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством
Источник
Гарантией успеха в современной пищевой промышленности является научный подход к организации производства.Сегодня наука помогает дольше сохранить продукты,сделать их привлекательными для покупателя,полезными,высокодоходными и избавиться от “потребительских страшилок”. ООО”Белагролекс”рассказывает о последних разработках в области мясопереработки,в основе которых лежат нанотехнологии.
Андрей Дорофеев,директор ООО “Белагролекс”
Переработка мяса — одно из ведущих звеньев пищевой промышленности. С увеличением конкуренции на рынке предприятия-производители вынуждены прилагать значительные усилия для увеличения продаж. Это и расширение ассортимента, и повышение качества продукции, и внедрение последних научных разработок. В условиях конкуренции хорошо живет тот, кто удовлетворяет покупательский спрос лучше и эффективнее других.
За что охотно платят потребители? За натуральность, привлекательный внешний вид, долгий срок хранения и хороший состав. Эти качества — убедительный аргумент в пользу покупки, позволяющий вывести ваш продукт из разрушительной гонки за самый дешевый товар.
Какие факторы ограничивают сроки годности мясных изделий?
Микробиология — очень подробно рассматривается в специальной литературе. ООО «Белагролекс» предлагает современные высокоэффективные натуральные консерванты — натамицин, низин, консервант на основе сорбиновой кислоты.
Окислительные процессы. На них остановимся подробнее. Научные исследования и мировая практика показывают, что эффективно замедлять процесс окисления жиров в мясных и рыбных продуктах позволяет применение антиокислителей.
Сегодня существует несколько групп антиокислителей, используемых в мясной промышленности. Антиоксиданты на основе аскорбиновой кислоты общеприняты и, хотя они слабо растворимы в жирах, дают неплохой эффект.
Но наука не стоит на месте. Разработаны принципиально новые технологии, безупречно отвечающие современным производственным и маркетинговым требованиям. Они позволяют изменить физико-химические и биохимические параметры веществ на наноуровне: традиционные антиоксиданты раскрываются очень ярко.
В основе технологии лежит мицеллирование основного активного вещества. Мицелла — это сложная структура, состоящая из активного ядра в оболочке из эмульгатора диаметром 30 нм.
Технология создания мицелл разработана и запатентована известной немецкой компанией Aquanova AG. Мицеллированная форма ингредиентов от Aquanova AG удостоена множества европейских премий в области инноваций для продуктов питания. Сегодня она активно используется в европейских, российских и белорусских продуктах известных марок. Ингредиенты Aquanova AG одинаково хорошо растворяются и в воде, и в жире. Вещества в мицеллированной форме имеют гораздо большую активность, чем в обыкновенной форме.
Независимое исследование эффективности применения комплексной пищевой добавки NovaSOL® С производства Aquanova Ag было проведено в Институте мясо-молочной промышленности НАН Беларуси и ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии.
В ходе эксперимента были выработаны опытные серии вареных колбасных изделий:
серия образцов 1 — с аскорбиновой кислотой;
серия образцов 2 — с NovaSOL.
NovaSOL — запатентованная разработка, уникальная мицеллированная форма аскорбиновой кислоты (Е300). В каждой мицелле заключено строго одинаковое количество молекул активного вещества. Представляет собой прозрачный раствор светло-желтого цвета. На этикетку выносится «антиокислитель — аскорбиновая кислота».
В сериях исследовались различные красители. Все опытные образцы были изготовлены с пониженным содержанием нитрита натрия или без него.
Образцы вареных колбас вырабатывались по общепринятой технологической схеме — по ГОСТ — столь любимой покупателями. Целью выполняемых работ было изучение влияния различных форм аскорбиновой кислоты на качественные показатели готового продукта в процессе длительного хранения.
В результате органолептической оценки выявлено, что все образцы с NovaSOL С сохраняют яркую, равномерную и стабильную окраску, в то время как колбасы с аскорбиновой кислотой теряли цвет, а окраска существенно изменялась по радиусу среза.
Нормируемые значения для показателей окислительной порчи превышены не были. Основной показатель активности антиоксидантов — разница значений ТБЧ — отличался существенно. Образцы с NovaSOL были более устойчивы к окислительной порче — содержание вторичных продуктов распада жиров в них оказалось на 26,5 % меньше, чем в образце с аскорбиновой кислотой.
Важный момент: в образцах с аскорбиновой кислотой были обнаружены БГКП и МКБ, отсутствующие в образцах серии NovaSOL!
В результате исследований было установлено, что применение пищевой добавки NovaSOL положительно повлияло на внешний вид продукта. NovaSOL продемонстрировал не только антиокислительные, но и высокие консервирующие свойства. Даже образец с NovaSOL без нитрита в конце срока хранения соответствовал требованиям законодательства Республики Беларусь и Евросоюза.
Напоследок несколько важных фактов. В XXI веке резко повысился интерес людей к полезной пище — и это открывает перед производителями новые перспективы. Рынок продуктов функционального питания является одним из самых перспективных и быстрорастущих.
По статистике, первое место по заболеваемости в мире занимают заболевания сердечно-сосудистой системы. Одной из эффективных мер их профилактики является включение в рацион продуктов с антиоксидантными свойствами. Особая роль отводится жирным кислотам Омега-3 и Омега-6, а также стремительно набирающему популярность ингредиенту, важнейшему защитному компоненту клеток — коэнзиму Q10.
ООО «Белагролекс» предлагает вам получить весомое преимущество в глазах покупателей — обогатить вашу продукцию этими полезными веществами. Мицеллированные нутриенты NovaSOL от Aquanova AG имеют биодоступность в 3–4 раза выше, а значит, в разы повышают полезные свойства продуктов, увеличивая этим их привлекательность для потребителя. Выбор в пользу научных достижений — это шаг навстречу вашему успеху!
ООО «Белагролекс»
г. Минск,
ул. Куйбышева, 22–406
Тел.: (+375 29) 630 30 41
Тел./факс: (+375 17) 284 38 17
Источник