Пищевая добавка нессе колор

Пищевая добавка нессе колор thumbnail
  • Хам Стар 60

    Арткул: 42102

    Состав: молочные продукты (молочный белок, лактоза), стабилизаторы (Е450, Е451), соевый белок, загустители (Е407, Е415), антиокислитель (Е316), ароматизаторы и аромат дыма (пищевая соль, мальтодекстрин, экстракт дрожжей), усилители вкуса (Е621, Е627, Е631). Повышает способность мышечного белка связывать влагу

  • Подходит для:

    Наличие: В наличии Тара: 25 кг

  • Подробное описание

повышает способность мышечного белка связывать влагу; за счет загустителей увеличивается дополнительная влага; способствует сокращению потери массы при термической обработке; улучшается текстура готового продукта; усиливается и стабилизируется цвет на разрезе; исключает возможность отделения влаги в готовых изделиях; дает законченный оригинальный вкус, присущий данному продукту.

Состав:
декстроза, фосфат (Е451), лактоза, загуститель (Е 407, Е 415), усилитель вкуса (Е 621), пищевая соль, антиоксидант (Е 316), ароматы.

Технологические рекомендации:

Рекомендации по производству цельномышечных продуктов:
1) Температура мясной части 90 %) Þ 5040 оборотов (при 12 об./мин.).
Температура мяса во время всего процесса массирования должна быть между 4 и 6° С, так как эти температуры наиболее благоприятны для активизации мясного белка и при них значительно сдерживается развитие микроорганизмов. Этого можно достичь, используя массажёр с охлаждением через кожух или массажёр с непосредственным охлаждением жидким азотом, или установив массажёр в холодильнике.
4) Затем формовать.
5) Термообработка: Предварительно нагреть камеру до температуры 100 С. Загрузить продукт в камеру и продолжить термообработку в зависимости от вида изделия. В зависимости от процента шприцевания меняется дозировка компонентов в рассоле. Данные приведены в таблице.

Добавки, кгШприцевание,
40506070
Хам Стар 607,07,07,06,0
Соль5,34,84,54,0
Нитрит0,0250,0200,0170,015
Вода/лед87,67588,18088,48389,985
Общее количество рассола100100100100

Рекомендации по производству рубленой ветчины:Рассол для 100 кг мяса:
3,5 кг Хам-Стар 60
3,0 кг нитритная соль
53,5 кг вода/лед
Свинину, t 0 °C, измельчить на волчке, ножи / предварительная резка (20 – 25 мм).
Приготовление рассола: отвесить воду/лёд (температура около 0 °C), ввести Хам Стар 60, размешать до полного растворения, затем добавить соль с нитритом.
Измельчённое мясо поместить в мешалку и добавить рассол в один, или лучше в
2 приёма.
Время массирования 1 час в следующем режиме: 15 мин. работы – 5 мин. покоя.
Температура мяса во время всего процесса массажирования должна быть между 0 и 2°С, так как эти температуры наиболее благоприятны для активизации мясного белка и при них значительно сдерживается развитие микроорганизмов.
Можно предварительно не приготавливать рассол, а измельченное сырье поместить в мешалку и при работающих лопастях равномерно внести Хам Стар 60 и нитрит натрия. Далее для понижения температуры вводится 1/3 льда от общего количества влаги и массируем до полного поглощения влаги мясной части, затем вносится оставшаяся вода и соль.
Выгрузить массу из мешалки и отставить на ночь в камере охлаждения.
На следующий день можно ввести 3 % крахмала на общую массу и мешать 10-15 мин.
Затем формовать в вакуумные термоусадочные пакеты с внутренним слоем или в пароводонепроницаемую оболочку. В первом случае подпрессовать в формах для ветчины, во втором по возможности использовать вакуумный шприц.
Варить: при температуре 75 – 78 °C до температуры внутри батона 71 °C.

Срок годности:
12 месяцев в заводской упаковке при хранении в сухом прохладном (не выше 25 °C) месте

Расход:
Дозировка: прим. 70 г/кг рассола

Источник

СПРАВОЧНИК

  • Натуральный краситель Харимикс (ОКПИ)

    Натуральный краситель Харимикс
     

    Краситель используется в качестве эмульгатора и стабилизатора мясных систем и жировых эмульсий
    натуральный краситель на основе гемоглобина крови. Придает продуктам естественный, насыщенный, хорошо распределённый и особенно значимо, стабильный цвет, не подверженный «выцветанию», а так же подчеркивает ……

  • Натуральный краситель Гемоглобин (ОКПИ)

    Натуральный краситель Гемоглобин
     

    Краситель
    является полноценным, легкоусвояемым, сбалансированным по аминокислотному составу продуктом переработки крови, предназначенный для производства мясопродуктов. Гемоглобин – краситель, обеспечивающий натуральный цвет готовому изделию. Благодаря животному происхождению, гемоглобин более ……

  • Гемоглобин крови (Партнер М)

     

    ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ

     

    по применению пищевого
    обогатителя (Альбумин) «Гемоглобин»

     

    Технологическая инструкция по
    применению пищевого обогатителя (Альбумин) «Гемоглобин» фирмы «Sonac Loenen B.V.»
    (Нидерланды) предназначена для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных
    на ……

  • Пищевой краситель Нессе-колор (ЗАО КОНСУЛ)

    Пищевой краситель  Нессе-колор (ЗАО КОНСУЛ)

    Внешний вид пищевых продуктов имеет важное значение для потребителя. Качество товара обычно связывается с определённым его цветом. Использование мяса мех. Обвалки, мяса с пороками PSE (бледное, мягкое, влажное) или DFD (тёмное, жесткое, сухое), а также внесение различных наполнителей: крахмала, муки, соевого белка, различный ……

  • Пищевой краситель Нитрит натрия (Е250)

    Нитрит натрия (натрий азотокислый)
    должен соответствовать ГОСТ 4197-74 или ТУ
    6-09-590-75 (марка ОСЧ 4-7-3). Нитрит натрия вносят
    в мясное сырье в виде 2,5%-ного раствора вначале
    фаршесоставления при изготовлении вареных колбас,
    сосисок, сарделек и мясных хлебов для придания ……

  • Пищевой краситель ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РИС

    Назначение.
    Ферментированный рис
    предназначен для применения в
    мясоперерабатывающей
    промышленности для подкрашивания
    фарша колбасных изделий с целью
    улучшения их товарного вида.
    В связи с тем, что в рецептуре ……

  • Пищевой краситель КАРМАЗИН (Е112)

    Технико-химические показатели

    Наименование ……

  • Пищевой краситель ПОНСО 4R (Е124)

    Технико-химические показатели

    Наименование красителя
    ……

  • ФАРБФЕСТ стабилизатор цвета

    арт. 7440

             Препарат для стабилизации цвета  мясных изделий, в том числе вареных        колбасных изделий, вырабатываемых   по ГОСТ ……

  • Пищевой краситель КАРАМЕЛЬНЫЙ

    НАЗНАЧЕНИЕ.

    пищевой краситель, используемый при производстве мясопродуктов для регулирования их окраски;
    – придаёт продукту коричневые оттенки различной интенсивности.
    ОСНОВНОЙ СОСТАВ.
    – ……

  • Пищевой краситель АННАТО (Е160в)

    НАЗНАЧЕНИЕ.

    пищевой краситель
    , используемый при производстве мясопродуктов для регулирования их окраски;
    – придаёт продукту коричневые оттенки различной интенсивности.
    ОСНОВНОЙ СОСТАВ.
    ……

  • Натуральный краситель КАРМИНА

    «Кармина» –
    порошок: высушенный и нанесённый на носитель –
    глюкозу 2%–ный раствор интенсивного натурального
    красителя с содержанием консервирующих веществ.
    Используется для окрашивания мясного фарша при
    производстве вареных колбасных изделий, ……

  • Интенсивный натуральный краситель ПАПРИКА КРЕМ

    «Паприка-крем» – интенсивный
    натуральный краситель в виде эмульсии из красной паприки с
    содержанием консервирующих веществ.

    Показатель
    цветности (красящее число) – 6000 ц. е.

     

    Используется для
    приготовления изделий,
    имеющих ……

  • Натуральный краситель КАРМИН 5000 (E 120)

    Натуральный пищевой краситель
    кармин (Е-120) – Раствор интенсивного красного цвета. Содержание красящего вещества (карминовой кислоты) – 50%
     
    ОПИСАНИЕ:

    Пищевой краситель
    кармин, производное тетраоксиантрахинона, получают экстракцией из кошенили – высушенных и растертых насекомых – вида Coccus Sactic, ……

  • Натуральный краситель Е 122 Кармуазин (КОЛВИ)

    Характеристика: красный
    Фасовка: меш. 1 кг
    Минимальная партия: 1 меш.
    Страна происхождения: Индия “Роха”
    Синонимы: Кармуазин, краситель органический кислотный красный 2С; англ. azorubine, carmoisine, Food Red 3, Acid Red 14; нем. Azorubin, Carmoisin; фр. azorubine, carmoisine.
    Назначение.
    Краситель ……

  • Натуральный краситель Е 124 Понсо (КОЛВИ)

    Характеристика: розовый
    Фасовка: меш. 1 кг
    Минимальная партия: 1 меш.
    Страна происхождения: Индия “Роха”
    Синонимы: Пунцовый 4R, кошениловый, кошениль; англ. ponceau 4R, new coccine, CI Food Red 7, Acid Red 18, Cochineal Red A; нем. Ponceau 4R, Cochenillerot A, Viktoriascharlach 4R, Brillantponceau 4RC, Neucoccin; фр. ponceau 4R, rouge ……

  • Натуральный красительНитрит натрия (КОЛВИ)

    Характеристика: –
    Фасовка: меш. 25 кг
    Минимальная партия: 1 меш.
    Страна происхождения: Россия

  • Натуральный красительФерментированный рис 1200 (КОЛВИ)

    Характеристика: –
    Фасовка: меш. 25 кг
    Минимальная партия: 1 меш.
    Страна происхождения: Китай
    Назначение.
    Пищевой натуральный краситель.
    Характеристика.
    Представляет собой органический продукт, получаемый ферментацией риса особыми грибковыми культурами “Monascus purpuzeus”.
    Он не содержит никаких искусственных или синтетических компонентов, ……

  • Натуральный красительМИКОЛОР (компании МИЛОРД, Россия)

    Краткие рекомендации
    “Миколор АР” – пищевой краситель, предназначенный для регулирования окраски мясных изделий при их производстве

    Основной состав
    Красители (E120, E124) антислёживатель (E341iii), декстроза, мальтодекстрины.

    ……

Читайте также:  E102 пищевая добавка вредна ли

Источник

 

Артикул: 57016

Применение: краситель для всех видов колбасных изделий

Состав : Стойкий синтетический краситель (порошок)- понсо 4 В, красный А, на основе Кармина Е 124.

Преимущества использования:

  • Натуральный устойчивый цвет мясных изделий на разрезе;
  • Хорошая растворяемость в мясной эмульсии;
  • При варке сосисок и сарделек Нессе-Колор не окрашивает воду;
  • Стабильное качество Нессе-Колора гарантировано немецкими стандартами производства;
  • Удобная фасовка, килограммовые пакеты;
  • Экономичность (благодаря небольшой закладке).

Норма расхода: 0,5-1,5 г/кг

Артикул: WS 0001

Применение: натуральный сухой краситель Биолин РЭД  WS 0001 рекомендуется для получения равномерной и стабильной окраски колбасных изделий (вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов).  

Состав : сухой краситель на основе натуральных красящих  экстрактов (Кармин (Е120)).

Норма расхода: 40 -120 г/100 кг мясного сырья.

Артикул: WS 0072

Применение: натуральный пищевой краситель Биолин Браун WS 0072 рекомендуется для получения равномерной и стабильной окраски колбасных изделий (варено копченые, полукопченые, сырокопченые)  

Состав : темно-красный порошок, содержащий натуральные красящие экстракты

Норма расхода: 60 -140 г/100 кг мясного сырья.

Артикул: WS 0076

Применение: натуральный пищевой краситель Биолин РЭД  WS 0076 рекомендуется для стабильной окраски деликатесной продукции (в рассол) и рубленных полуфабрикатов (в фарши).

Состав : порошок темно-красного цвета на основе кармина, мальтодекстрина. 

Норма расхода: 20-80 г на 100 кг

Артикул: WS 0109

Применение: пищевой краситель Биокарбин  WS 0109 рекомендуется для окраски гранул (замена ферментированного риса+карамельный колер). Рекомендуется на п/к колбасы. 

Состав : порошок темно-красного цвета, содержащий пищевые красящие экстракты (карамельный колер, кармин, понсо), мальтодекстрин, сахара, вещества препятствующие окислению.

Норма расхода: 100-200 г/100 кг сырья для гранул.

Артикул: WS 0196

Применение: пищевой  краситель Биокарбин  WS 0196 рекомендуется для окраски гранул (замена ферментированного риса).

Состав : порошок темно-красного цвета, содержащий пищевые красящие экстракты (карамельный колер, кармин, понсо, кармуазин), мальтодекстрин, сахара, вещества препятсятвующие окислению.

Норма расхода: 100-200 г/100 кг сырья для гранул.

Артикул: КWS 0128с

Применение:жидкий краситель для поверхностной окраски оболочки, деликатесов, птицы. 

Состав: натуральные пищевые красящие экстракты (экстракт аннато)

Норма расхода: 80-90 г на 10 л теплой воды. 

Читайте также:  Таблица расшифровки всех пищевых добавок е

Артикул: 54013

Применение: Сбалансированная смесь пищевых кислот для увеличения сроков хранения мясопродуктов, стабилизации свежести мясного сырья, подавления развития гнилостной микрофлоры.

Состав: Ацетат натрия Е 262, регулятор кислотности Е 330, 301.

Норма расхода: 2-5 г/кг

Бактостоп Универсал

Артикул 482490330

Применение: используется для сохранения свежести мяса, колбасных изделий, деликатесов, зельцев, паштетов, ливерных колбас, для обработки натуральных кишечных оболочек.
Пищевой антиоксидант Е327 лактат кальция помогает предотвратить порчу продуктов питания в результате окислительных процессов, которые со временем начинают происходить в готовой продукции продовольственного назначения.

Состав:регулятор кислотности (Е327, Е262), поваренная соль, усилитель вкуса и аромата Е621, агент антислеживающий Е551

Норма расхода: 2-6г/кг

Соль пищевая с добавлением нитрита натрия “Лакса-нит 0,9” (НПС)

Применение: Используется в мясной промышленности в соответствии с требованием Технических регламентов Таможенного союза.

-Сохранение естесственного цвета мышечной ткани за счет фиксации окраски и достижения привлекательного для потребителя внешнего вида готовой продукции;

-Торможение развития микробиологической порчи мясного сырья, в том числе предотвращения роста патогенной и токсинообразующей микрофлоры;

-Торможение процессов развития окислительной порчи;

-Образование и накопление вкусоароматических веществ при посоле мясного сырья.

Состав: соль, фиксатор окраски нитрит натрия (Е250) 0,9%

Производитель: Россия.
Упаковка: мешки по 25кг.

Артикул: 92500

Применение: Ароматизатор с натуральным лимонным вкусом и специями для вуалирования привкуса осалки. Особенно эффективен с ароматом Тирольским.

Норма расхода: 1-3 г/кг

Главная / 
Продукция / 
Функциональные добавки

Источник

Пищевая добавка нессе колорматериал подготовил: Никита Зеленцов (Санкт Петербург)
Опыт: оформление грузов, логистика, подбор поставщиков
Образование: высшее образование (Санкт-Петербургский государственный экономический университет)
Дата обновления: 09.03.2020

  1. Подбор кода ТН ВЭД для красителей жидких
  2. Правила ввоза красителей жидких в Россию
  3. Сертификаты, декларации и лицензии
  4. Страны импортеры
  5. Компании производители которые уже импортируют в Россию
  6. Стоимость таможенной очистки и расчет платежей на импорт
  7. Сроки доставки

Какой код ТН ВЭД подходит красителей жидких

При импорте красителей жидких подходит следующий код ТН ВЭД 3303009000. Возможно так же подходят следующие коды ТН ВЭД: 2103909009, 2106909809, 3203001009, 3203009000, 3204190000, 3302109000, 3303001000

Как можно сэкономить на логистике и таможенных платежах?

Самый просто способ снизить таможенные платежи и оптимизировать доставку красителей жидких это “правильно” подобрать кода ТН ВЭД. Более выгодный код ТН ВЭД, позволит не делать определенную документы и сократить таможенную пошлину при растаможке красителей жидких

Найти проверенного перевозчика и проработать маршрут доставки вашего груза

Вы можете заказать оценку ввоза вашего товара ???? заполнить форму запроса

Производители и поставщики

КомпанииПродукцияСтрана
«Food Colours» (завод)Комплексные пищевые добавки – красители пищевые: красители гелевые, красители жидкие для аэрографа, красители порошковые блестящие, пигменты порошковые, синтетические красители для шоколада в ассортименте (см. приложения н Пищевая добавка нессе колор ПОЛЬША
Dallari Roberto s.r.l. (завод)Пищевая добавка – натуральный краситель «Жидкий экстракт кожицы винограда (Антоцианы из винограда)» «Liquid Grape skin extract». Упаковка: пластиковые канистры и кубовые емкости, массой нетто от 24 килограмм до 1200 килогр Пищевая добавка нессе колор ИТАЛИЯ
R2 Group A/S (производитель)Пищевая добавка: пищевой краситель жидкий, цвет коричневый №2470 (2470 Brown colour liquid) Пищевая добавка нессе колор ДАНИЯ
Keller Juices SRL (завод)Пищевая добавка-краситель: жидкий экстракт кожуры винограда (Liquid Grape Skin Extract), E163. Упакованная в пластиковые емкости массой нетто от 25 до 250 килограмм, пластиковые IBC контейнеры массой нетто 1150 килограммов Пищевая добавка нессе колор ИТАЛИЯ
CHR.Hansen A/S (дистрибьютер)Красители жидкие, Пищевая добавка нессе колор ДАНИЯ
Ozmer Pastacilik ve Icecek Urunleri Sanayi Pazarlama Turizm ve Dis Ticaret A.S. / Озмер Пастаджилик Вэ Ичеджек Урунлери Санайи Пазарлама Туризм Вэ Дыш Тиджарет А.Ш. (Фабрика)Пищевые добавки т.м. Fo: – Жидкий пищевой краситель Белый LIQUID FOOD COLORING WHITE; – Жидкий пищевой краситель Коричневый LIQUID FOOD COLORING BROWN; – Жидкий пищевой краситель Красный LIQUID FOOD COLORING RED; – Жи Пищевая добавка нессе колор ТУРЦИЯ
Др. Оеткер РО С. Р. Л. (производитель)Комплексные пищевые добавки: пищевой краситель для яиц жидкий красный, пищевой краситель для яиц жидкий желтый, пищевой краситель для яиц жидкий зеленый – в упаковках из комбинированного материала объёмом 5 мл Пищевая добавка нессе колор РУМЫНИЯ
Др.Оеткер РО С.Р.Л. (производитель)Комплексные пищевые добавки: пищевой краситель для яиц жидкий красный, пищевой краситель для яиц жидкий желтый, пищевой краситель для яиц жидкий зеленый – в упаковках из комбинированного материала объёмом 5 мл; пищевые кра Пищевая добавка нессе колор РУМЫНИЯ
Др. Оеткер РО С. Р. Л.. (Фабрика)Комплексные пищевые добавки: пищевой краситель для яиц жидкий красный, пищевой краситель для яиц жидкий желтый, пищевой краситель для яиц жидкий зеленый – в упаковках из комбинированного материала объёмом 5 мл; пищевые кра Пищевая добавка нессе колор РУМЫНИЯ
Frutarom Savory Solutions GmbH (Фабрика)Комплексные пищевые добавки: «Нессе-Колор», артикул 57016; “Жженый сахар”, артикул 10919; краситель “Паприка экстракт 3.000 жидкий”, артикул 60076; краситель “Нессе Рот жидкий”, артикул 48163; натуральный краситель «Экстра Пищевая добавка нессе колор ГЕРМАНИЯ
Ecolab Europe GmbH (импортер)Продукция косметическая: Жидкое мыло для рук без отдушек и красителей «Epicare 2»; Гигиеническое жидкое мыло для рук без отдушек и красителей «Epicare 3»; Гигиеническое жидкое мыло для рук с ароматом «Epicare 4» ШВЕЙЦАРИЯ
Др. Оеткер РО С.Р.Л. (завод)Комплексные пищевые добавки: пищевые красители для яиц перламутровые жидкие (4 цвета: красный, желтый, зеленый, синий) в картонных упаковках массой нетто 20 г (4х5г), пищевые красители для яиц жидкие (4 цвета: красный, жел Пищевая добавка нессе колор РУМЫНИЯ
Aarkay Food Products Ltd. (поставщик)Пищевая добавка. Натуральный краситель карамель. Типы: жидкий-тип I (E150A), жидкий-тип III (E150C), жидкий-тип IV (E150D), в порошке-тип IV (E150D). Упаковка: пластиковые канистры и гофрокоробы с полиэтиленовым вкладышем Пищевая добавка нессе колор ИНДИЯ
SILIKOMART S.R.L. (дистрибьютер)Пищевая добавка (красители): в порошке, водорастворимые, жидкие, гранулированные, гелиевые, жирорастворимые, краситель пищевой в виде спрея Пищевая добавка нессе колор ИТАЛИЯ
Филиал: (поставщик)Пищевая добавка (краситель): Искусственный жидкий краситель золотистого цвета G-351, Пищевая добавка нессе колор ФРАНЦИЯ
Naturex SA (компания)Пищевые добавки: Краситель: Куркумин, артикул CA100239; Краситель: Куркумин, артикул CO204914; Краситель: Куркумин, артикул COOF0050; Краситель: Куркумин, артикул COOF0748; Краситель: Куркумин, артикул COOF1051; Краситель: Пищевая добавка нессе колор ФРАНЦИЯ
“Frutarom Etol d.o.o.” (импортер)Пищевые добавки синтетические красящие вещества: Краситель Черный артикул 06 056, Краситель Зеленый артикул 06 062, Краситель Красный артикул 06 066, Краситель Коричневый артикул 06 067, Краситель Красный артикул 06 071, К Пищевая добавка нессе колор СЛОВЕНИЯ
Sensient Colors Europe GmbH (поставщик)Пищевые добавки: краситель натуральный аннато Е160b, краситель натуральный комплекс хлорофиллов, краситель натуральный экстракт паприки, краситель натуральный лютеин Е161b, краситель натуральный концентрат черной моркови, Пищевая добавка нессе колор ГЕРМАНИЯ
EUSA COLORS (импортер)Пищевые добавки: краситель КАРМИЛИК СС 2019, краситель КАРМИЛИК СС 2005*, краситель КАРМИЛИК СС 2004, краситель КАРМИЛИК СС 2054, краситель КАРМИЛИК НБ 2054. Упаковка: полимерная канистра массой нетто 10 кг Пищевая добавка нессе колор ФРАНЦИЯ
A/S Chr. Hansen (завод)Пищевая добавка краситель сахарный колер (Е 150с) «СА-45 000С-WS»; краситель куркумин (Е 100) «T-PT8-WS»; краситель аннато ( Е 160 b) «А-320-WS»; краситель аннато ( Е 160 b) «А-750-WS»; краситель зеленый (Е 1520, Е 433, Е Пищевая добавка нессе колор ДАНИЯ
Читайте также:  Е 301 пищевая добавка что

Правила ввоза красителей жидких ( код ТН ВЭД 3303009000)

Для ввоза в Россию необходимо подготовить разрешительные документы.

  1. Акциз – Нет (базовая)
  2. Временная импортная пошлина – Нет
  3. Двойное применение – Нет
  4. Импортная пошлина – 10.5 %
  5. Квотирование на импорт – Нет
  6. Квотирование на экспорт – Нет
  7. Лицензирование на импорт – Нет
  8. Лицензирование на экспорт – Нет (базовая)
  9. НДС – 18 %
  10. Подтверждение классификации – Нет (базовая)
  11. Преференциальный режим – Есть
  12. Прочие особенности –
  13. Сертификация – Нет (базовая)
  14. Ставка обеспечения – Нет (базовая)
  15. Экспортная пошлина – Нет
  16. Декларация соответствия ТР ТС

Документы для прохождении Таможни РФ (ТС)

инвойс для прохождения таможни

При импорте вашего груза необходимо будет подготовить следующие документы:

  1. Инвойс
  2. Контракт
  3. Страховой полис
  4. Упаковочный лист
  5. Паспорт сделки
  6. Уплатить таможенный сбор

Разрешительные документы для провоза красителей жидких через таможню

При ввозе вам обязательно понадобятся следующие документы, если вы обратитесь “слабому” брокер, он может выставить другой пакет необходимых документов.

Документы для таможниЦена, руб.Срок, дней
Ветеринарный сертификатот 4900от 3 дней
Декларация соответствияот 3900от 3 дней
Лицензируетсяот 24900от 5 дней
Сертификат или декларация соответствияот 3900от 3 дней
Сертификат СТ-1от 3400от 5 дней
Фито-санитарный контрольот 2900от 3 дней

Производители которые импортирую красители жидкие в Россию (ЕАЭС)

  1. FRUTAROM ETOL D.O.O.
  2. HIRSCH-POL SP.Z.O.O.
  3. CHR. HANSEN A/S, CHR. HANSEN A/S
  4. SARCHEM KIMYA SAN. VE TIC. A.S., SARCHEM,
  5. FRUTAROM LTD, FRUTAROM
  6. FRUTAROM ETOL D.O.O., ETOL
  7. REPI S.P.A., REPI
  8. PIOVAN S.P.A., IT, PIOVAN
  9. РАВИ ДАЙВЭА КО, ЛТД.
  10. РАВИ ДАЙВЭА КО, ЛТД., ОТСУТСТВУЕТ.

Если вы необходимо найти наиболее выгодно поставщика вы можете отправить запрос на нашу почту info@importr.ru

Сроки доставки красителей жидких в Москву

Если вас интересует доставка в другие города: Санкт Петербург, Казань, Омск – присылайте запрос на почту info@importr.ru

СтранаСрочная авиаперевозка грузовОбычная доставка
Словения1 день15 дней
Польша1 день15 дней
Нидерланды1 день15 дней

Авиадоставка стоимость за 1 кг.

Таможенное оформление на постах Москвы и Московской области

Растаможка красителей жидких при авиаперевозка удобно проходить на следующих таможенных постах:

  • Внуковская таможня;
  • Домодедовская таможня;
  • Шереметьевская таможня;

У нас действует фиксированный тариф 17 000 рублей – срок до 2ух часов, все “включено”

При таможенном оформление на “земле”:

  1. Таможенный пост Черноголовский
  2. Таможенный пост Дубна
  3. Таможенный пост Ленинградский
  4. Таможенный пост Каширский
  5. Таможенный пост Истринский
  6. Таможенный пост Ступинский
  7. Таможенный пост Новомосковский
  8. Таможенный пост Кубинка

Стоимость оформление 16 000 рублей – срок 2 часа, все “включено”

Перевозки морем

Ирина

Остались вопросы по стоимости таможни, логистики, сертификации?

Позвоните, я вам все расскажу по телефону: +7(499) 322-98-16 или почте: info@importr.ru

Калькулятор расчета таможенных платежей красителей жидких – 23.09.2020 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 3303009000 страна импорта

Выбор страны

Источник