Пищевая добавка мильхвурст комби

Пищевая добавка мильхвурст комби thumbnail
  

Вкусоароматические смеси для вареных колбас, сосисок, сарделек

 

АртикулНаименованиеДозировкаПрименениеОсновное вкусовое направление
1113  Боярская комби 10 г/кг Используется при производстве колбасных изделий Перец, мацис, имбирь 
1107  Вареная комби 8,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Кориандр, перец, кардамон. 
960  Вареная супер нежная 8 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий в состав рецептуры которых входит мясо птицы механической обвалки и эмульсии шкурки. Перец, чеснок 
1180  Вареная экстра комби 6,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Перец, кардамон 
1184  Варшавская комби 7 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Мускат, кориандр, имбирь, перец, паприка 
968  Венская салями вареная 4 – 7 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Салями вареная, Ветчинно-Рубленной, колбас ветчинного типа, ветчин. Допускается применять при производстве варено-копченых колбас. Перец, мускат, имбирь, кориандр 
908  Венские сосиски комби 8 г/кг Рекомендуется для производства сосисок, сарделек. Мускат, кардамон 
1042  Говяжья колбаса комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Лук, тмин, перец 
1055  Докторская классик комби 10г/кгг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Докторская. Мускат 
1153  Докторская колбаса комби ГП 7,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий класса Премиум. Перец, кориандр, тмин 
1005  Докторская комби 5,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Докторская. Мускат, кардамон 
1206  Докторская традиционная комби 8 – 9 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, класса «Премиум». Мускат 
1030  Докторская усиленная комби 8-9 г/кг Рекомендуется для выработки вареных колбас, класса Премиум. мускат, кардамон 
1031  Докторская экстра комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас класса Премиум, типа Докторская. Кардамон, мускат 
1001  Императорская комби 7 г/кг Рекомендуется для производства как структурных, так и бесструктурных вареных колбас среднего ценового сегмента, а также при производстве шпикачек, сарделек. Чеснок, перец, имбирь 
1122  Императорская экстра 7 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. перец, имбирь, лук 
903  Императорская экстра комби 7 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас класса Эконом. Перец, имбирь, лук 
1131  Кнакер комби 7 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сарделек. Перец, кардамон, имбирь 
1155  Колбаса для завтрака комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Закусочной. Паприка, перец, мускат, чеснок 
ОМК 5  Любительская колбаса комби 5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Любительская. Кардамон, мускат 
1204  Любительская комби 7 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов. Перец черный и белый, мускат, ароматизатор мяса, мацис 
945  Мильхвурст комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий. Лук, перец, имбирь 
927  Молочная колбаса комби 6 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас бесструктурного типа, таких как: Молочная, сосисок, таких как: Молочные, Особые и других аналогичных. Перец, мускат, кардамон 
1181  Молочная комби 6,5 г/кг Рекомендуется для выработки вареных колбасных изделий, типа Молочной Мускат, кардамон 
1212  Молочные сосиски комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек. Перец, мускат 
965  Мортаделла 4 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас бесструктурного типа. Тмин, мускатный орех, черный перец, кардамон 
ОМК 3  Мортаделла комби 4 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Тмин, мускат, черный перец, кардамон 
ВК 001  Неомикс ВПК № 2 7 г/кг Рекомендуется для производства вареной колбасы типа Чайная чеснок, кориандр, лавр, гвоздика, перец красный 
969  Неоспайс Докторская 7-14 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас, типа Докторской и других аналогичных. Мускат, кардамон 
936  Неоспайс комби № 1 10 г/кг Рекомендуется для колбас типа «Докторская», для сосисок типа «Молочные» и других вареных колбас. Мускат 
1158  Неоспайс комби № 2 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Русской, а так же для сарделек и шпикачек. Мускат, перец черный, паприка. 
938  Неоспайс комби № 3 10 г/кг Рекомендуется для производства бесструктурных вареных колбас , а так же сарделек типа Говяжьих , Обыкновенных. Перец, чеснок, кориандр  
939  Неоспайс комби № 4 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, хлебов мясных, в рецептуре которых присутствует мясо птицы механической обвалки, филе птицы. Мускат, перец, чеснок  
934  Неоспайс прима 10-11 г/кг Рекомендуется для производства структурных вареных колбас, шпикачек, а также мясных хлебов. Мускатный орех, кардамон, чеснок  
981  Неоспайс русская 5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Русской, Московской, а так же для сарделек типа Шпикачек. Перец, кардамон, чеснок, мускат  
982  Неоспайс франкфуртская 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, с использование мяса механической обвалки птицы. Перец, мускат, паприка, чеснок  
977  Останкинская комби 18,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Останкинская. Перец белый, мускатный орех, кардамон 
1004  Останкинская комби плюс 4 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас благородного вкуса. Мускат, чеснок  
900  Парижская комби 10 г/кг Чили, чеснок, мускатный орех. Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, с использование мяса механической обвалки птицы. Чили, чеснок, мускатный орех. 
1211  Паризер комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Перец красный, белый  
1016  Пикант экстра комби 10 г/кг  Мускат, перец белый, гвоздика, паприка Рекомендуется для производства вареных колбас типа Докторская, Молочная и сосисок в/с. Мускат, перец белый, гвоздика, паприка  
930  Попурри комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных, в/к и п/к колбас с высоким содержанием жирного сырья, с использованием мяса механической обвалки и эмульсии свиной шкурки. Тмин, паприка 
1045  Премиум 3 г/кг  Рекомендуется для производства вареных колбас класса Премиум. Перец душистый, перец белый, мускат, гвоздика. 
1219  Премиум комби 10 г,кг  Перец, кориандр Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек. Перец, кориандр 
1203  Русская комби 7 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек. Мускат, перец черный, перец белый, чеснок. 
931  Сардельки кнакер комби 10 г/кг Рекомендуется для производства сосисок, сарделек. Перец, мускат, чеснок, кориандр, паприка 
932  Сардельки комби 8 г/кг Рекомендуется для производства сосисок, сарделек. Кориандр, перец, паприка, чеснок 
1119  Сардельки свиные комби 8 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сарделек, сосисок. Перец, мускат, лук, кориандр, тмин 
1120  Сардельки сочные комби 7 г/кг Рекомендуется для выработки вареных колбасных изделий, сарделек, сосисок. Кориандр, перец, мускат, тмин. 
1163  Сервелат 3-5 г/кг Рекомендуется для производства вареных и варено-копченых колбас. перец, кардамон, мускат, тмин, сельдерей. 
1046  Сливочная комби 4,5 г/кг Рекомендуется для производства колбас класса Премиум, сосисок, сарделек. мускат, перец, кориандр, гвоздика, ароматизатор сливок 
1114  Сосиска молочная комби 6-8 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек. Мускат, кардамон, перец белый, перец душистый. 
1069  Сосиска пикантная комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек. Перец, мускат, чеснок, паприка 
1021 СМК  Сосиска пикантная комби ГП 10 г/кг Рекомендуется для производства сосисок, сарделек. Перец черный, мускат, чеснок, паприка 
1187  Столичная колбаса комби 8,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Перец, чеснок 
1154  Столовая комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий типа Столовой. Перец, паприка, чеснок 
972  Телячья колбаса комби 9 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас класса Премиум. Мускатный орех, перец белый, кардамон. 
1011  Телячья комби плюс 9,5 – 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас класса Премиум. Перец, чеснок, мускатный орех 
901  Универсальная вареная комби 8 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, в рецептуре которых содержится мясо птицы. Перец, кориандр 
964  Франкфуртер 2 5 г/кг Рекомендуется для производства сосисок, сарделек. Мускат, паприка, перец черный 
1014  Франкфуртская супер комби 8,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Перец, чеснок, лук 
1056  Чайная традиционная комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, в рецептуре которых содержится мясо птицы механической обвалки. Выраженный: чеснок, перец белый, чили, кориандр 
1070  Экстра комби 8 г/кг Рекомендуется для производства сарделек, сосисок. Перец 
995  Экстравурст комби 8,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Телячьей , в рецептуре которых содержится мясо механической обвалки и высокое содержание жирного сырья. Кориандр, мускат, сельдерей, лук, паприка 

Вернуться назад в раздел

 Телефон: (383) 227-88-11

Источник

Анна Белова

Анна Белова 22.07.2020

Продукция от фирмы ФРУТАРОМ ИТАЛИЙ СРЛ

Производят следующие виды товаров:

  1. Комплексная пищевая добавка “Масло чесночное”, для использования в пищевой промышленности, упакованная в пластиковые канистры, ведра массой нетто от 1 до 50 килограмм
  2. Комплексная пищевая добавка Ровидекс 05 (Rowidex 05)
  3. Комплексные пищевые добавки Мильхвурст Комби М 1006 (Milchwurst Combi M 1006) артикул 687163, Сервелат Эльзассер Комби 140 (Cervelat Elzasser Combi 140) артикул 680346
  4. Комплексная пищевая добавка Колорфикс RP 608 (COLORFIX RP 608)
  5. Комплексная пищевая добавка Ханс-Секундо Нейтраль (Hans-Secundo Neitral) 28509, для применения в пищевой промышленности
  6. Комплексная пищевая добавка Эмульзан FEP 15 (Emulsan FEP 15), артикул 673419, для использования в пищевой промышленности

Адрес нашего офиса FRUTAROM ITALY S.R.L. (ФРУТАРОМ ИТАЛИ Эс.Эр.Эл.): ИТАЛИЯ, Via Cicerone 2/4, 43123 Parma

Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Италии в Москву (Россия)

  1. ✅ ООО “БюроИмпорта” – сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
  2. ✅ ООО “ИмпортР” – сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
  3. ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) – сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
  4. ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]b2b-postavki.ru

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)

декларация на товарДля ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции ФРУТАРОМ ИТАЛИЙ СРЛ вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Италии

  1. Внешнеторговый договор со всеми приложениями
  2. Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
  3. Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
  4. Страховой полис
  5. Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
  6. Упаковочный лист (packing list)

Сроки доставки из Италии от 3х дней

Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

Категории товаров

Мы подготовили разделы в которых представлена продукция компании::

  1. комплексные пищевые добавки
  2. пищевые добавки
  3. пищевые натуральные добавки
  4. добавки пищевые вкусо-ароматические
  5. пищевые добавки для колбасного производства

Таможенные платежи при импорте

Подбор кода ТН ВЭД для товаров ФРУТАРОМ ИТАЛИЙ СРЛ

ПродукцияКод ТН ВЭДИмпортная пошлинаВвозной НДС
Комплексная пищевая добавка Ровидекс 05 (Rowidex 05),170290950010%20%
Комплексные пищевые добавки Мильхвурст Комби М 1006 (Milchwurst Combi M 1006) артикул 687163, Сервелат Эльзассер Комби 140 (Cervelat Elzasser Combi 140) артикул 680346,21039090096%20%
Комплексная пищевая добавка Эмульзан FEP 15 (Emulsan FEP 15), артикул 673419, для использования в пищевой промышленности,210690980912%20%
Комплексная пищевая добавка “Масло чесночное”, для использования в пищевой промышленности, упакованная в пластиковые канистры, ведра массой нетто от 1 до 50 килограмм,33012991005%20%

Компания производитель ввозила товары по следующим именам: FRUTAROM ITALY S.R.L. (ФРУТАРОМ ИТАЛИ Эс.Эр.Эл.). Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую через наш сайт

Пример для товара (Комплексная пищевая добавка Ровидекс 05 (Rowidex 05),)

Товар был изготовлен в Италии на заводе производитель ФРУТАРОМ ИТАЛИЙ СРЛ код тн вэд 1702909500

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

$66000

4950000 руб.

Таможенная пошлина 10%

$6600

НДС 20%

$13200

990000 руб.

Таможенный сбор

$6.7

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

$19806.7

1485503 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

$85806.7

6435503 руб.

Таможенное оформление

300 USD

19 500 рублей

Разрешительные документы

150 USD

9750 рублей

Отправить официальный запрос

Вы владелец?
Получить доступ для редактирования или удаления информации

Источник