Пищевая добавка яско милл
Улучшитель “Яско милл” (мешок 25 кг)
Подробнее
Для получения дополнительной информации о товаре,
свяжитесь с менеджером отдела продаж по телефону:
+7 (3452) 27-41-41
Прайс-лист ТК “Зима” можно запросить
по email: tk@zima94.ru
- Описание
- Отзывы
- Задать вопрос
Описание
Комплексная пищевая добавка для предотвращения развития картофельной болезни в хлебе.Преимущества: предотвращает развитие в хлебе картофельной болезни. Позволяет получить продукцию высокого качества из обсемененной муки.
Срок хранения 12 месяцев.Упаковка: мешок 25 кг
Задать вопрос
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Оставить отзыв
У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто оставил отзыв об этом товаре!
Дрожжи и улучшители
Ингредиенты
- Концентрат квасного сусла
- Бульоны Knorr Professional
- Ароматизаторы, ванилины
- Выпеченные полуфабрикаты
- Глазури, гели и помадки
- Глюкозный, инвертный сироп
- Желирующие, загустители, крахмалы, стабилизаторы
- Изюм, сухофрукты, семена и орехи
- Какао-порошок, какао-масло
- Кокосовая стружка
- Конфитюры, повидло, начинки, кремы
- Красители пищевые
- Масложировая продукция
- Мед
- Миндальная мука, порошок
- Молоко сухое и пастеризованное
- Мука
- Начинки фруктовые и кремовые
- Овощи консервированные
- Отруби пищевые
- Пасты десертные
- Пасты для лепки и обтяжки, марципан
- Пасты фруктовые
- Пасты шоколадные, шоколадно-ореховые, пралине
- Патока
- Подсластители
- Порошок пекарский
- Сахарная пудра
- Сгущенное молоко, вареная сгущенка
- Сливки растительные и животные
- Смеси для кондитерского производства
- Смеси для хлебобулочных изделий
- Солод, солодовый экстракт
- Соль пищевая
- Специи, зелень и овощи сушеные
- Сыры
- Топпинги, сиропы
- Фрукты засахаренные
- Фрукты и ягоды в сиропе
- Функциональные добавки
- Шоколад и шоколадные продукты
- Яичный белок, яичный порошок
- Посыпки декоративные
Украшения
Инвентарь
Формы
Упаковка
Подложки и подносы
Новогоднее предложение
Пасхальное предложение
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Источник
Улучшитель хлебопекарный
Преимущества: благодаря входящему в состав ферментному комплексу обеспечивается стабильность теста на всех этапах технологического процесса, а также гарантируется высокое качество изделий даже при условии колебания качества муки и отклонений параметров технологического процесса. Кроме того, использование улучшителя интенсифицирует брожение путем увеличения сахаро- и газообразующей способности муки, что особенно важно при производстве высокорецептурных изделий. Полученные изделия отличаются нежным мелкопористым мякишем и хорошим объемом. Для достижения наилучшего эффекта данный продукт рекомендуется использовать в комплексе с улучшителем ПРИМАТ.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,7 — 1,5 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель хлебопекарный
Преимущества: комплекс современных эмульгаторов и ферментных препаратов, входящих в состав продукта, обеспечивает высокую технологичность теста при прохождении через все стадии процесса приготовления изделий, стабилизирует процесс тестоприготовления, снижая возможность перекисания теста после замеса. Изделия с использованием данного улучшителя имеют развитую мелкую и тонкостенную структуру пористости мякиша, который не крошится при нарезке даже при длительном хранении. Для достижения наилучшего эффекта данный продукт рекомендуется использовать в комплексе с улучшителем Е-ФРИМАТ.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,2 — 2,0 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель для слоеных и сдобных изделий
Преимущества: для круассанов и других слоеных изделий: стабильное качество, длительное сохранение свежести, получение характерной слоистости и структуры, «короткий укус» (уменьшение крошливости поверхности слоеных изделий и легкость откусывания делает изделие более удобным и приятным в употреблении).
Для сдобных изделий: стабильное качество, хороший объём изделия после обработки теста на лиминаторе, «короткий укус», длительное сохранение свежести, очень эффективен при разделке теста с использованием поточных линий.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС ГмбХ» (Германия).
Дозировка: 3,5 — 6,0 % | 1 кг мешок
Улучшитель для слоеных изделий
Преимущества: используется для получения традиционных французских круассанов, обеспечивает стабильное качество, длительное сохранение свежести, придает изделиям характерную слоистость и структуру, а также «короткий укус» (уменьшение крошливости поверхности слоеных изделий и легкость откусывания делает изделие более удобным и приятным в употреблении).
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС ГмбХ» (Германия).
Дозировка: 5,0 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель хлебопекарный для производства сдобных изделий из пшеничной муки
Преимущества: ускоряет процесс брожения, облегчает обработку теста и обеспечивает высокую степень однородности структуры теста, подъем и стабильность теста высокорецептурных изделий, способствует формированию равномерной, хорошо развитой структуры пористости, повышает формоудерживающую способность тестовых заготовок и увеличивает объем изделий, способствует длительному сохранению свежести изделий.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 1,0 — 1,5 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель для производства различных видов сдобных хлебобулочных изделий из пшеничной муки (в т. ч. куличей)
Преимущества: обеспечивает стабильность и технологичность теста, увеличение объема изделий, равномерную пористость, гарантирует длительное сохранение свежести и мягкости изделий, а также хороший товарный вид.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,5 — 1,0 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлеба из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, особенно для муки с пониженным содержанием клейковины
Преимущества: облегчает процесс обработки теста как вручную, так и механически, увеличивает объем изделий, обеспечивает равномерную, хорошо развитую структуру пористости, устраняет крошковатость мякиша, продлевает свежесть готовых изделий.
ПАНИФРИН рекомендуется использовать в дополнение к другим улучшителям и закваскам.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,5 — 2,0 % | 25 кг бумажный мешок | 5 кг мешок
Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной, ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, пряников и печенья
Преимущества: повышает водопоглотительную способность и увеличивает выход готовых изделий, способствует быстрому восстановлению структуры теста при интенсивной машинной обработке, увеличивает объем готовых изделий, обеспечивает равномерную пористость, продлевает свежесть.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 1,0 — 2,0 % | 25 кг бумажный мешок | 5 кг мешок
Пастообразный хлебопекарный улучшитель для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Преимущества: подходит для любого способа тестоведения, обеспечивает высокую степень однородности структуры теста, дает возможность использования в комбинации с любым улучшителем, обеспечивает стабильность при выпечке и замораживании, гарантирует хороший товарный вид готовым изделиям, придает ярко выраженный солодовый вкус и аромат, способствует образованию золотистой хрустящей корочки, позволяет длительное время сохранять свежесть.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Австрия).
Дозировка: 1,0 — 2,0 % | 10 кг ведро
Улучшитель для производства всех видов хлебобулочных изделий (в т.ч. дрожжевых слоеных), проходящих в процессе производства стадию замораживания, в особенности полувыпеченных замороженных полуфабрикатов
Преимущества: обеспечивает высокую стабильность полувыпеченных хлебобулочных полуфабрикатов, прошедших стадию заморозки, улучшает пластичность теста, укрепляет клейковину, повышает формо- и газоудерживающую способность, способствует сохранению устойчивости теста при увеличении времени брожения; снижает риск отшелушивания корки после окончательной выпечки, готовые изделия не теряют удельный объем, замедляет процесс черствения после допекания изделий.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС ГмбХ» (Германия).
Дозировка: 1,0 — 3,0 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель хлебопекарный для производства тостов и гамбургеров. (ИДК муки 60-80 ед.)
Преимущества: ускоряет процесс брожения, позволяет получить мелкую тонкостенную и равномерную пористость, характерную для изделий типа тостового хлеба и гамбургеров, обеспечивает готовым изделиям светлый мякиш с нежной структурой, тонкую корочку, улучшает вкус и аромат, способствует длительному сохранению свежести.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Германия).
Дозировка: 1,0 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки со слабой клейковиной (мука, смолотая из зерна, пораженного клопом-черепашкой). (ИДК муки 95-105 и более ед.)
Преимущества: укрепляет клейковину теста, предотвращает расплывание тестовых заготовок при расстойке, увеличивает водопоглотительную способность муки, ускоряет брожение теста, улучшает его пластичность, обеспечивает формоустойчивость, улучшает вкус и аромат готовых изделий, способствует увеличению объема, повышает эластичность мякиша, придает корке румянец и глянец, делает более светлым мякиш, замедляет процесс черствения готовых изделий.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 1,0 — 3,0 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 35-60 ед.)
Преимущества: улучшает реологические свойства теста, улучшает его пластичность, ускоряет процесс брожения, позволяет получать изделия стабильного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами, улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объем, повышает эластичность мякиша, придает корочке румянец и глянец, продлевает срок сохранения свежести готовых изделий.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,3 — 0,5 % | 25 кг бумажный мешок
Комплексная пищевая добавка – улучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки (в т.ч. дрожжевых слоеных), проходящих в процессе производства стадию замораживания. (ИДК муки 80-100 ед.)
Преимущества: обеспечивает высокую стабильность тестовых заготовок, прошедших стадию заморозки.
Благодаря композиционному Основные компонентыу обеспечивает увеличение объема и сохранение высокого качества продукции. Присутствие солодовой муки придает готовым изделиям золотистый цвет, хрустящую корочку и продлевает их свежесть.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 1,0 — 2,5 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 55 — 75 ед.)
Преимущества: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, обеспечивает однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшает процесс разделки теста, увеличивает объем хлебобулочных изделий, повышает эластичность мякиша и корки, придает изделиям привлекательный внешний вид, улучшает вкус и аромат, замедляет процесс черствения.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,15 — 0,4 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель хлебопекарный для производства массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 65 — 80 ед.)
Преимущества: улучшает реологические свойства теста, ускоряет процесс брожения, обеспечивает стабильность заготовок при расстойке, увеличивает объем готовых изделий, повышает эластичность мякиша, придает изделиям привлекательный внешний вид, обеспечивает тонкую румяную корочку, улучшает вкус и аромат, замедляет процесс черствения.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,2 — 0,5 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 75-90 ед.)
Преимущества: обладает свойствами окислительного действия, укрепляет клейковину, отбеливает мякиш, обеспечивает высокую степень однородности структуры теста и его стабильность, улучшает формование тестовых заготовок, способствует формоустойчивости и увеличению объема изделий, улучшает структуру мякиша, способствует длительному сохранению свежести.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель:»ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,1 — 0,3 % | 25 кг бумажный мешок | 5 кг мешок
Улучшитель для производства пшеничных, пшенично-ржаных, тостовых, слоеных и сдобных изделий.
Преимущества: использование продукта позволяет длительное время сохранять мягкость и замедлять черствение в готовых изделиях; данный улучшитель ускоряет технологический процесс и положительно влияет на его течение; готовые изделия отличаются равномерной тонкостенной пористостью, эластичным мякишем и хорошим объемом; в составе улучшителя есть только один компонент с индексом Е (аскорбиновая кислота).
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,5 — 1,5 % | 25 кг мешок
Улучшитель комплексного действия для производства массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки.
Преимущества: за счет входящих в состав природных ферментов соевой муки позволяет гарантированно получить хлебобулочных изделий с более светлым мякишем, даже при учете использования муки ниже высшего сорта.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель:»ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,1 — 0,3 % | 10 кг бумажный мешок
Улучшитель для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки
Преимущества: обеспечивает ускоренный способ тестоприготовления, отсутствует необходимость внесения закваски, улучшает реологические свойства, повышает формоудерживающую способность и стабильность тестовых заготовок, дает возможность производства мелкоштучных хлебобулочных изделий и тостового хлеба из смесей ржаной и пшеничной муки в соотношении 50:50, гарантирует большой объем готовых изделий, равномерную, развитую структуру пористости, обеспечивает хороших товарный вид изделиям, позволяет длительное время сохранять свежесть.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 8,0 — 10,0 % | 25 кг бумажный мешок
Жидкий улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 70-85 ед.)
Преимущества: используется при любом способе тестоведения, хорошо растворяется в воде, интенсифицирует процесс брожения, улучшает реологические свойства теста, повышает формоудерживающую способность и стабильность тестовых заготовок при расстойке, обеспечивает накопление сахаров, увеличивает объем готовых изделий, обеспечивает хороший товарный вид, улучшает вкус и аромат, способствует длительному сохранению свежести готовых изделий.
Срок хранения 6 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС ГмбХ» (Германия).
Дозировка: 1,0 — 1,5 % | 15 кг канистра
Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 75 — 90 ед.)
Преимущества: укрепляет клейковину теста, увеличивает его водопоглотительную способность, ускоряет брожение теста, улучшает его пластичность, увеличивает объем изделий, повышает эластичность мякиша, придает корке румянец и глянец, улучшает вкус и аромат, способствует длительному сохранению свежести готовых изделий.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,2 — 0,5 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 60 — 80 ед.)
Преимущества: позволяет производить изделия с низким содержанием сахара, по внешнему виду, вкусу и аромату не уступающие более высокорецептурным изделиям, интенсифицирует и сокращает процесс брожения теста, повышает стабильность теста, увеличивает объем и продлевает свежесть готовых изделий, придает корочке колер и глянец.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,5 — 1,0 % | 25 кг бумажный мешок
Пищевая добавка для предотвращения развития микробиологической порчи, прогоркания и плесневения хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Преимущества: обеспечивает максимальные сроки хранения, предотвращает микробиологическую порчу, прогоркание и плесневение, особенно нарезанных и упакованных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Срок хранения 24 месяца.
Производитель: «ИРЕКС ГмбХ» (Германия).
Дозировка: до 0,5 % | 25 кг бумажный мешок
Добавка для обеспечения сохранения свежести при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (пряники, печенье и т. д.)
Преимущества: обеспечивает стабильность и технологичность теста, повышает влагоудерживающую способность, обеспечивает мягкость изделий, способствует длительному сохранению свежести готовых изделий.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,5 — 1,5 % | 25 кг бумажный мешок | 10 кг бумажный мешок
Добавка для производства бездрожжевых изделий
Преимущества: обеспечивает возможность производства изделий без использования дрожжей, готовые изделия не уступают по качеству изделиям с использованием дрожжей, обеспечивает технологичность производства, дает возможность расширения ассортимента без существенных инвестиций в оборудование.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС Гмбх» (Германия).
Дозировка: до 15,0 % | 25 кг бумажный мешок
Комплексная пищевая добавка для предотвращения развития картофельной болезни в хлебе
Преимущества: предотвращает развитие в хлебе картофельной болезни. Позволяет получить продукцию высокого качества из обсемененной муки.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,4 — 0,8 % | 25 кг бумажный мешок
Комплексная пищевая добавка-улучшитель хлебопекарный для производства пшеничных, ржано-пшеничных, заварных, тостовых и слоеных изделий
Преимущества: оказывает комплексное действие на свойства теста, качество и сроки годности готовых изделий: улучшает реологические свойства теста; обеспечивает стабильность тестовых заготовок при расстойке; увеличивает объем готовых изделий, повышает эластичность мякиша и устраняет его крошковатость; замедляет развитие плесени, картофельной болезни и процесс черствения; обеспечивает длительное сохранение свежести; позволяет увеличить сроки годности готовых изделий.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,5 — 1,0 % | 10 кг бумажный мешок
Источник