Пищевая добавка из водорослей 4 буквы

Слово из 4 букв, первая буква – «А», вторая буква – «Г», третья буква – «А», четвертая буква – «Р», слово на букву «А», последняя «Р». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

Отгадайте загадку:

Ты бежишь. Сзади тебя немцы, впереди стена. В какую бочку ты прыгнешь: с вином или пивом? Дальше бежишь. Сзади немцы, впереди стена. В какую бочку ты прыгнешь: с водой или маслом? Дальше бежишь. Сзади немцы, в какую бочку прыгнешь: с говном или мочой? Показать ответ>>

Ты идёшь с друзьями в лес, А он на плечи тебе влез. Сам идти не хочет, Он тяжёлый очень. Показать ответ>>

Ты откуда, ты откуда Прилетел к нам, Красногрудый? — Облетел я всю Сибирь. — Как зовут тебя? Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

  • “желатин” из водорослей
  • “желатин”, добытый в море
  • “студень” из водорослей
  • (агар-агар) вид морских водорослей, китайский желатин, бенгальский рыбий клей, целентанг
  • Анаграмма к слову “Агра”
  • аналог желатина
  • Без него мармелада не сделать
  • Без него мармелада не сделать.
  • Без него не сделать мармелада
  • Без него не сделать мармелада.
  • венгерская борзая
  • Вещество из красных водорослей
  • Вещество из морских водорослей (используется в кондитерской промышленности)
  • Вещество из морских водорослей, используемое в кондитерской промышленности
  • вещество сродни желатину
  • Вещество, получаемое из красных и бурых морских водорослей (образующее при растворении в воде студенистую массу) и применяемое в лабораторной практике, в текстильном, бумажном и кондитерском производстве
  • Водоросли, применяемые в кондитерской промышленности
  • выжимают из водорослей для желе
  • вяжущая добавка в мармелад
  • Вяжущий материал, получаемый из красных водорослей
  • Гелеобразователь
  • Добавка в мармелад
  • желатин от Нептуна
  • желе из водорослей
  • загуститель
  • Закрепитель для суфле
  • Кондитерский студень
  • Кондитерское вещество
  • Кулинарное вещество
  • Кулинарный “студень”
  • мармеладные водоросли
  • Мармеладный загуститель
  • Мешанина из букв слова “Агра”
  • Неотъем. компонент мармелада
  • неотъемлемый компонент мармелада
  • основа мармелада
  • Основа питатель. среды клеток
  • основа питательной среды
  • основа питательной среды клеток
  • Основа питательной среды.
  • Пищевая добавка.
  • полисахарид из водорослей
  • Продукт из водорослей
  • Растительный студень
  • Смесь двух кислых полисахаридов, содеожащихся в клеточных стенках красных водорослей
  • смесь двух кислых полисахаридов, содержащихся в клеточных стенках красных водорослей
  • Смесь двух полисахаридов
  • Студенистое вещество
  • Студенистый продукт
  • Студень из водорослей
  • Студень кондитера
  • сырье для желе
  • Сырьё для суфле
Читайте также:  Лучшая фирма пищевых добавок

Случайная загадка:

Мишка белый — к полюсу. Мишка бурый — по лесу. Этот — сел на эвкалипт, Листья ест и много спит.

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

– На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость
дела – и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом
перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и
узы – вы меня понимаете, мистер Андерсон?
– Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться.

Ещё анекдоты>>

Знаете ли Вы?

Чтобы возникло ощущение запаха, должно возбудиться не менее 40 нервных волокон.

Ещё факты>>

Источник