Пищевая добавка хлебный дар что это

Пищевая добавка хлебный дар что это thumbnail

Пищевая добавка хлебный дар что это

В наличии

Доставка курьером

Пункты выдачи и постаматы

Узнать о снижении цены

380 ₽

Сравнить

В кредит

Доступные способы и время доставки можно выбрать при оформлении заказа

Заказать консультацию о товаре

Описание товара

ТУ 9188-017-56758878-2013

Не похожая на все остальные добавки — это уникальный комплекс, синтезированный из муки амаранта и зародышей пшеницы — чрезвычайно насыщенные по своему биохимическому составу зерновые культуры, содержащие множество полезных аминокислот, антиоксидантов, витаминов и минералов! Необычайно богаты скваленом – предельно полезным углеводородом — «очистителем» крови, желудочно-кишечного тракта и почек от токсинов и продуктов распада. Настой из муки амаранта и зародышей пшеницы активно насыщает напиток биологически активными веществами, придавая ему легкий изысканный вкус и аромат. Добавка дополнительно обогащена незаменимой аминокислотой – L-лизин, которая помимо полезных свойств для организма (укрепление сердечной мышцы, повышение иммунитета, усвоение кальция, противовирусное действие) значительно улучшает органолептические показатели алкогольного напитка. «Хлебный дар» позволяет превратить любой спиртной напиток в настоящий шедевр, который по достоинству оценят гурманы. Сделайте настой и добавьте его в ходе приготовления — и результат непременно придется по вкусу всем без исключения.

Разрабатывался совместно с ГНУ ВНИИПБТ в 2013 году, институтом выдано заключение от 21.03.2013 г. о положительном влиянии комплексной пищевой добавки «Хлебный дар» на органолептические и физико-химические показатели водок и рекомендовано к применению.

Институтом питания РАМН выдано экспертное заключение № 72/э-8187/и-06 от 24.08.2006 г. Продукт соответствует Техническим регламентам: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание токсичных элементов в продукте не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Роспотребнадзором выдано свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.009.E.006916.08.13.

«Хлебный дар» уже с успехом используется на предприятиях: ООО «Стандартъ» (Нижегородская обл.), ОАО «Белвино» (Белгород), ООО «Старооскольский ЛВЗ «Люкс», ОАО «Владалко» (Владимир), АО «Бутурлиновский ЛВЗ» (Воронежская обл.), ЗАО «Волковский спиртзавод» (Тамбов), ОАО «Великоустюгский ЛВЗ» и др.

Добавка вырабатывается в виде мелкодисперсного порошка. Цвет от белого до молочного, с коричневыми вкраплениями. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Вкус — сладкий. Слабый специфический запах жареных семян злаковых и масличных культур. Фасовка производится в непрозрачные, герметичные, металлизированные пакетики по 60 или 150 грамм.

Рекомендации по применению.
Рекомендуемая дозировка добавки: 4-8 грамм на литр алкогольного напитка. Из добавки необходимо приготовить настой, который затем добавляется в алкогольный напиток. Добавку растворяют в теплой воде температурой 40-45°С в соотношении 1:5 ÷ 1:10, затем к данной смеси добавляется спирт или часть вашего спиртового напитка из расчета доведения до крепости 35-45% и производится настаивание в течение 2 суток. Затем раствор аккуратно сливают с осадка и отфильтровывают через тканевый фильтр или любой другой фильтрующий материал. Отфильтрованный настой вносят при перемешивании в готовый напиток. После этого напиток готов к употреблению.

Срок годности — 12 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света месте, в не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре не выше +25°С

Источник

Комплексная пищевая добавка «Хлебный дар»

Рекомендации по применению.
Рекомендуемая дозировка добавки: 4-8 грамм на литр алкогольного напитка. Из добавки необходимо приготовить настой, который затем добавляется в алкогольный напиток. Добавку растворяют в теплой воде температурой 40-45°С в соотношении 1:5 ÷ 1:10, затем к данной смеси добавляется спирт или часть вашего спиртового напитка из расчета доведения до крепости 35-45% и производится настаивание в течение 2 суток. Затем раствор аккуратно сливают с осадка и отфильтровывают через тканевый фильтр или любой другой фильтрующий материал. Отфильтрованный настой вносят при перемешивании в готовый напиток. После этого напиток готов к употреблению.

Читайте также:  Пищевая добавка е471 состав

Рекомендации по применению.
Рекомендуемая дозировка добавки: 4-8 грамм на литр алкогольного напитка. Из добавки необходимо приготовить настой, который затем добавляется в алкогольный напиток. Добавку растворяют в теплой воде температурой 40-45°С в соотношении 1:5 ÷ 1:10, затем к данной смеси добавляется спирт или часть вашего спиртового напитка из расчета доведения до крепости 35-45% и производится настаивание в течение 2 суток. Затем раствор аккуратно сливают с осадка и отфильтровывают через тканевый фильтр или любой другой фильтрующий материал. Отфильтрованный настой вносят при перемешивании в готовый напиток. После этого напиток готов к употреблению.

Комплексная пищевая добавка «Хлебный дар»

ТУ 9188-017-56758878-2013

Не похожая на все остальные добавки – это уникальный комплекс, синтезированный из муки амаранта и зародышей пшеницы – чрезвычайно насыщенные по своему биохимическому составу зерновые культуры, содержащие множество полезных аминокислот, антиоксидантов, витаминов и минералов! Необычайно богаты скваленом – предельно полезным углеводородом – «очистителем» крови, желудочно-кишечного тракта и почек от токсинов и продуктов распада. Настой из муки амаранта и зародышей пшеницы активно насыщает напиток биологически активными веществами, придавая ему легкий изысканный вкус и аромат. Добавка дополнительно обогащена незаменимой аминокислотой – L-лизин, которая помимо полезных свойств для организма (укрепление сердечной мышцы, повышение иммунитета, усвоение кальция, противовирусное действие) значительно улучшает органолептические показатели алкогольного напитка. «Хлебный дар» позволяет превратить любой спиртной напиток в настоящий шедевр, который по достоинству оценят гурманы. Сделайте настой и добавьте его в ходе приготовления – и результат непременно придется по вкусу всем без исключения.

Разрабатывался совместно с ГНУ ВНИИПБТ в 2013 году, институтом выдано заключение от 21.03.2013 г. о положительном влиянии комплексной пищевой добавки «Хлебный дар» на органолептические и физико-химические показатели водок и рекомендовано к применению.

Институтом питания РАМН выдано экспертное заключение № 72/э-8187/и-06 от 24.08.2006 г. Продукт соответствует Техническим регламентам: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание токсичных элементов в продукте не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Роспотребнадзором выдано свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.009.E.006916.08.13.

«Хлебный дар» уже с успехом используется на предприятиях: ООО «Стандартъ» (Нижегородская обл.), ОАО «Белвино» (Белгород), ООО «Старооскольский ЛВЗ «Люкс», ОАО «Владалко» (Владимир), АО «Бутурлиновский ЛВЗ» (Воронежская обл.), ЗАО «Волковский спиртзавод» (Тамбов), ОАО «Великоустюгский ЛВЗ» и др.

Добавка вырабатывается в виде мелкодисперсного порошка. Цвет от белого до молочного, с коричневыми вкраплениями. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Вкус – сладкий. Слабый специфический запах жареных семян злаковых и масличных культур. Фасовка производится в непрозрачные, герметичные, металлизированные пакетики по 60 или 150 грамм.

Срок годности – 12 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света месте, в не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре не выше +25°С.

  • Улучшают вкус и аромат

  • Не влияют на крепость
    и не понижают градус

  • Снижают
    токсичность

  • Облегчают похмельный
    синдром

  • Изготовлены из
    натурального сырья

ЧТО ТАКОЕ БОНИФИКАТОР?

  • Что такое
    Бонификатор?

    Бонификаторы – (от франц bonificateur – улучшитель) это пищевые добавки, которые умягчают вкус и аромат алкогольных напитков (самогона, настоек, водок, виски, коньяков, вин и др.), а также снижают воздействие на организм альдегидов, кетонов, сивушных масел и других вредных примесей, которые неизменно присутствуют в алкогольных напитках даже самой высокой степени очистки и выдержки.

  • Из чего производят
    бонификатор?

    Бонификаторы производят из различных полезных для организма человека веществ – питательных смесей
    (из натурального сырья), обладающих гепатопротектными свойствами, предохраняя печень и минимизируя токсическое влияние этанола и продуктов его метаболизма на организм: углеводных комплексов, моно- и дисахаридов, растительных экстрактов, различных витаминов и полезных кислот, которые также выполняют функцию улучшителей вкуса и аромата алкогольных напитков.

  • Для чего используют
    бонификаторы?

    Изначально бонификаторы разрабатывались для пищевой промышленности для использования их в качестве сырья при производстве ликероводочных изделий. Бонификаторы добавляют в различные алкогольные напитки для улучшения их вкуса и запаха, и нейтрализации их вредного воздействия на организм. Бонификаторы помогают избавиться от тяжелого опьянения и болезненного абстинентного синдрома, а также очищают и насыщают питательными веществами организм.

  • Эффект бонификатора?

    Бонификаторы не только улучшают вкус и запах алкогольных напитков и облегчают опьянение и похмелье, но и в общем положительно влияют на состояние организма. Они содержат множество необходимых для человека полезных веществ – витаминов, антиоксидантов, незаменимых аминокислот, необходимых в условиях неблагоприятной экологической обстановки.

    Читайте также:  Состав мороженого пищевые добавки

    Источник

    Материал содержит информацию о товарах, употребление которых может навредить вашему здоровью.

    По заверениям производителя, бонификаторы спасают от похмелья и улучшают напиток. Звучит волшебно, но так ли все на самом деле? Давайте разбираться.

    В этой статье я постараюсь разобраться в этих и других вопросах касательно этой пищевой добавки. Как всегда — коротко, по делу, без воды.

    Что такое бонификатор

    Бонификатор — пищевая добавка, которую добавляют в алкоголь с целью смягчить его вкус, аромат и снизить воздействие на организм побочных продуктов в алкоголе: альдегидов, кетонов и пр.

    Изначально добавка делалась для пищевой промышленности, но позже ей нашли применение и в производстве домашних алкогольных напитков. И, судя по отзывам людей, вполне успешно.

    Состав

    По заявлению производителя, в составе бонификаторов только натуральные элементы:

    • молочная сухая очищенная сыворотка;
    • лактулоза;
    • глюкоза;
    • аминокислоты (фруктовая, винная, лизиновая и другие);
    • витамины групп В и С;
    • растительные экстракты и настойки: женьшень, зародышей пшеницы, амарантовой муки;
    • янтарная кислота;
    • глицин, яблочная кислота.

    Каждый из элементов выполняет свою функцию: подслащивания, улучшения вкуса, регулирования кислотности, ароматизации и снижения негативного воздействия напитка на организм.

    В зависимости от использованных элементов и их пропорций, выделяют несколько видов бонификаторов.

    Больше полезных и интересных материалов — в интернет-журнале Русская Дымка.

    Виды бонификаторов, чем отличаются

    В продаже можно найти 5 видов бонификаторов:

    На официальном сайте производитель указывает, что каждый бонификатор дает напитку свой оттенок: коньячный привкус, хлебный привкус, запах злаковых и др. Но на практике определить, какой бонификатор использовался, по характеристикам напитка очень сложно.

    Наш эксперт, винокур и любитель всего домашнего Кислицын Влад как раз проводит подобный эксперимент. Правда в своем видео он пытается отличить алкоголь с бонификатором и без. Что из этого вышло, смотрите в видео ниже.

    Опасен ли для здоровья

    На сегодня нет каких-либо крупных исследований по поводу вреда бонификаторов для организма человека. До сих пор непонятно, как на химическом уровне взаимодействуют добавка и алкоголь и какие побочные продукты образуются в результате.

    Единственное исследование, опровергающее вред добавок, я нашел на официальном сайте. Согласно ему, ученые Научно-практического центра при Национальной академии наук Беларуси по продовольствию проводили исследования влияния на организм алкоголя с пищевыми добавками Алковит, Виталайт и Янталак ГФ. Исследования проводили на крысах, которым в течение 60 дней 2 раза в день вводили водки и настойки с добавками и без разным группам испытуемых.

    Читайте также:  Институт по пищевым добавкам

    Дальнейшие наблюдения показали значительное снижение токсичного эффекта алкоголя с добавками на организм! Это исследование лишь косвенно доказывает, что бонификаторы действительно борются с вредными побочными продуктами в алкоголе и защищают от них организм.

    Ознакомиться с полным текстом исследования

    Выводы

    • Бонификаторы действительно работают, если судить по видео. Они определенно меняют характеристики напитки в лучшую сторону.
    • Если алкоголь изначально хорошего качества, эффект от бонификатора будет менее заметен. Если основа — недорогая водка или дистиллят, эффект будет ярче.
    • Снижает ли добавка последствия от употребления алкоголя и избавляет ли от похмелья — спорный вопрос. Глобальных исследований на эту тему никто не проводил.

    Могу порекомендовать добавки тем, кто хочет поэкспериментировать со вкусами, мягкостью, питкостью своих напитков. Также могу порекомендовать тем, кто заботится о своем здоровье и состоянии на утро. Алкоголь — это все равно яд, а бонификатор способен этот яд нейтрализовывать, хоть и не полностью.

    А что вы думаете по поводу бонификаторов? Пишите мнение в комментариях.

    Источник

    ???? Впервые в нашем магазине? Получите приветственный бонус 220 рублей на покупки! Подробнее.

    Скидка 105 рублей до 9.12.2019

    Товара нет в наличии

    +16
    бонусных рублей

    на следующую покупку

    Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.

    Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.

    Доставка со склада

    Недоступно

    • Описание Описание
    • Доставка и оплата Доставка
    • Отзывы (3)
    • Вопрос-ответ
      Вопрос-ответ

    Оставили отзывов: 3

    Оценка покупателей: 5 из 5

    • «Замечательно»

      + Отличный вкус

      Нет таких

      Бонификатор «Хлебный дар», 150 г, — Замечательно
      Бонификатор «Хлебный дар», 150 г, — Замечательно

      Результат отличный, все сделал как было написано в инструкции, и не пожалел. Вкус превзошел все ожидания.

      22.10.2020

    • «Хорошие»

      + +

      Не имеется

      Отличный товар!!!!Рекомендую, все супер, ненарадуюсь. Жена довольна, дети тоже! Отличный магазин, буду покупать ещё!!!

      22.02.2018

    • «хорошее»

      + да

      нет

      Заказывал бонификатор хлебный дар. Все сделал согласно рецепту. Получилось очень приятная и вкусная водочка. Разводил на пшеничной самогоночке. Попробуйте не разочаруетесь

      29.11.2017

    С этим товаром покупают:

    • Глюкоза, 1 кг

      Заменитель сахара. Используется в самогоноварении, виноделии или пивоварении для приготовления чистых напитков без примесей.

      В корзину

    • Ареометр АСП-3, 0–40°

      Профессиональный прибор для определения крепости алкоголя с точностью до 1%. Диапазон измерений – от 0 до 40%.

      В корзину

    На сайте Владивосток.русскаядымка.рф вы можете:
    купить Бонификатор «Хлебный дар», 150 г в интернет-магазине в Владивостоке по выгодной цене 545 рублей. Цена низкая,
    оплатить заказ возможно наличными при получении или онлайн по банковской карте. Продажа товаров в категории Самогоноварение с гарантией.

    Источник