Пищевая добавка хлебный дар

Пищевая добавка хлебный дар thumbnail

Пищевая добавка хлебный дар

В наличии

Доставка курьером

Пункты выдачи и постаматы

Узнать о снижении цены

380 ₽

Сравнить

В кредит

Доступные способы и время доставки можно выбрать при оформлении заказа

Заказать консультацию о товаре

Описание товара

ТУ 9188-017-56758878-2013

Не похожая на все остальные добавки — это уникальный комплекс, синтезированный из муки амаранта и зародышей пшеницы — чрезвычайно насыщенные по своему биохимическому составу зерновые культуры, содержащие множество полезных аминокислот, антиоксидантов, витаминов и минералов! Необычайно богаты скваленом – предельно полезным углеводородом — «очистителем» крови, желудочно-кишечного тракта и почек от токсинов и продуктов распада. Настой из муки амаранта и зародышей пшеницы активно насыщает напиток биологически активными веществами, придавая ему легкий изысканный вкус и аромат. Добавка дополнительно обогащена незаменимой аминокислотой – L-лизин, которая помимо полезных свойств для организма (укрепление сердечной мышцы, повышение иммунитета, усвоение кальция, противовирусное действие) значительно улучшает органолептические показатели алкогольного напитка. «Хлебный дар» позволяет превратить любой спиртной напиток в настоящий шедевр, который по достоинству оценят гурманы. Сделайте настой и добавьте его в ходе приготовления — и результат непременно придется по вкусу всем без исключения.

Разрабатывался совместно с ГНУ ВНИИПБТ в 2013 году, институтом выдано заключение от 21.03.2013 г. о положительном влиянии комплексной пищевой добавки «Хлебный дар» на органолептические и физико-химические показатели водок и рекомендовано к применению.

Институтом питания РАМН выдано экспертное заключение № 72/э-8187/и-06 от 24.08.2006 г. Продукт соответствует Техническим регламентам: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание токсичных элементов в продукте не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Роспотребнадзором выдано свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.009.E.006916.08.13.

«Хлебный дар» уже с успехом используется на предприятиях: ООО «Стандартъ» (Нижегородская обл.), ОАО «Белвино» (Белгород), ООО «Старооскольский ЛВЗ «Люкс», ОАО «Владалко» (Владимир), АО «Бутурлиновский ЛВЗ» (Воронежская обл.), ЗАО «Волковский спиртзавод» (Тамбов), ОАО «Великоустюгский ЛВЗ» и др.

Добавка вырабатывается в виде мелкодисперсного порошка. Цвет от белого до молочного, с коричневыми вкраплениями. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Вкус — сладкий. Слабый специфический запах жареных семян злаковых и масличных культур. Фасовка производится в непрозрачные, герметичные, металлизированные пакетики по 60 или 150 грамм.

Рекомендации по применению.
Рекомендуемая дозировка добавки: 4-8 грамм на литр алкогольного напитка. Из добавки необходимо приготовить настой, который затем добавляется в алкогольный напиток. Добавку растворяют в теплой воде температурой 40-45°С в соотношении 1:5 ÷ 1:10, затем к данной смеси добавляется спирт или часть вашего спиртового напитка из расчета доведения до крепости 35-45% и производится настаивание в течение 2 суток. Затем раствор аккуратно сливают с осадка и отфильтровывают через тканевый фильтр или любой другой фильтрующий материал. Отфильтрованный настой вносят при перемешивании в готовый напиток. После этого напиток готов к употреблению.

Срок годности — 12 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света месте, в не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре не выше +25°С

Источник

???? Впервые в нашем магазине? Получите приветственный бонус 220 рублей на покупки! Подробнее.

Скидка 105 рублей до 9.12.2019

Товара нет в наличии

+16
бонусных рублей

на следующую покупку

Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.

Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.

Доставка со склада

Недоступно

  • Описание Описание
  • Доставка и оплата Доставка
  • Отзывы (3)
  • Вопрос-ответ
    Вопрос-ответ

Оставили отзывов: 3

Оценка покупателей: 5 из 5

  • «Замечательно»

    + Отличный вкус

    Нет таких

    Бонификатор «Хлебный дар», 150 г, — Замечательно
    Бонификатор «Хлебный дар», 150 г, — Замечательно

    Результат отличный, все сделал как было написано в инструкции, и не пожалел. Вкус превзошел все ожидания.

    22.10.2020

  • «Хорошие»

    + +

    Не имеется

    Отличный товар!!!!Рекомендую, все супер, ненарадуюсь. Жена довольна, дети тоже! Отличный магазин, буду покупать ещё!!!

    22.02.2018

  • «хорошее»

    + да

    нет

    Заказывал бонификатор хлебный дар. Все сделал согласно рецепту. Получилось очень приятная и вкусная водочка. Разводил на пшеничной самогоночке. Попробуйте не разочаруетесь

    29.11.2017

С этим товаром покупают:

  • Глюкоза, 1 кг

    Заменитель сахара. Используется в самогоноварении, виноделии или пивоварении для приготовления чистых напитков без примесей.

    В корзину

  • Ареометр АСП-3, 0–40°

    Профессиональный прибор для определения крепости алкоголя с точностью до 1%. Диапазон измерений – от 0 до 40%.

    В корзину

На сайте Владивосток.русскаядымка.рф вы можете:
купить Бонификатор «Хлебный дар», 150 г в интернет-магазине в Владивостоке по выгодной цене 545 рублей. Цена низкая,
оплатить заказ возможно наличными при получении или онлайн по банковской карте. Продажа товаров в категории Самогоноварение с гарантией.

Источник

Комплексная пищевая добавка «Хлебный дар»

Рекомендации по применению.
Рекомендуемая дозировка добавки: 4-8 грамм на литр алкогольного напитка. Из добавки необходимо приготовить настой, который затем добавляется в алкогольный напиток. Добавку растворяют в теплой воде температурой 40-45°С в соотношении 1:5 ÷ 1:10, затем к данной смеси добавляется спирт или часть вашего спиртового напитка из расчета доведения до крепости 35-45% и производится настаивание в течение 2 суток. Затем раствор аккуратно сливают с осадка и отфильтровывают через тканевый фильтр или любой другой фильтрующий материал. Отфильтрованный настой вносят при перемешивании в готовый напиток. После этого напиток готов к употреблению.

Рекомендации по применению.
Рекомендуемая дозировка добавки: 4-8 грамм на литр алкогольного напитка. Из добавки необходимо приготовить настой, который затем добавляется в алкогольный напиток. Добавку растворяют в теплой воде температурой 40-45°С в соотношении 1:5 ÷ 1:10, затем к данной смеси добавляется спирт или часть вашего спиртового напитка из расчета доведения до крепости 35-45% и производится настаивание в течение 2 суток. Затем раствор аккуратно сливают с осадка и отфильтровывают через тканевый фильтр или любой другой фильтрующий материал. Отфильтрованный настой вносят при перемешивании в готовый напиток. После этого напиток готов к употреблению.

Комплексная пищевая добавка «Хлебный дар»

ТУ 9188-017-56758878-2013

Не похожая на все остальные добавки – это уникальный комплекс, синтезированный из муки амаранта и зародышей пшеницы – чрезвычайно насыщенные по своему биохимическому составу зерновые культуры, содержащие множество полезных аминокислот, антиоксидантов, витаминов и минералов! Необычайно богаты скваленом – предельно полезным углеводородом – «очистителем» крови, желудочно-кишечного тракта и почек от токсинов и продуктов распада. Настой из муки амаранта и зародышей пшеницы активно насыщает напиток биологически активными веществами, придавая ему легкий изысканный вкус и аромат. Добавка дополнительно обогащена незаменимой аминокислотой – L-лизин, которая помимо полезных свойств для организма (укрепление сердечной мышцы, повышение иммунитета, усвоение кальция, противовирусное действие) значительно улучшает органолептические показатели алкогольного напитка. «Хлебный дар» позволяет превратить любой спиртной напиток в настоящий шедевр, который по достоинству оценят гурманы. Сделайте настой и добавьте его в ходе приготовления – и результат непременно придется по вкусу всем без исключения.

Разрабатывался совместно с ГНУ ВНИИПБТ в 2013 году, институтом выдано заключение от 21.03.2013 г. о положительном влиянии комплексной пищевой добавки «Хлебный дар» на органолептические и физико-химические показатели водок и рекомендовано к применению.

Институтом питания РАМН выдано экспертное заключение № 72/э-8187/и-06 от 24.08.2006 г. Продукт соответствует Техническим регламентам: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание токсичных элементов в продукте не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Роспотребнадзором выдано свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.009.E.006916.08.13.

«Хлебный дар» уже с успехом используется на предприятиях: ООО «Стандартъ» (Нижегородская обл.), ОАО «Белвино» (Белгород), ООО «Старооскольский ЛВЗ «Люкс», ОАО «Владалко» (Владимир), АО «Бутурлиновский ЛВЗ» (Воронежская обл.), ЗАО «Волковский спиртзавод» (Тамбов), ОАО «Великоустюгский ЛВЗ» и др.

Добавка вырабатывается в виде мелкодисперсного порошка. Цвет от белого до молочного, с коричневыми вкраплениями. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Вкус – сладкий. Слабый специфический запах жареных семян злаковых и масличных культур. Фасовка производится в непрозрачные, герметичные, металлизированные пакетики по 60 или 150 грамм.

Срок годности – 12 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света месте, в не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре не выше +25°С.

  • Улучшают вкус и аромат

  • Не влияют на крепость
    и не понижают градус

  • Снижают
    токсичность

  • Облегчают похмельный
    синдром

  • Изготовлены из
    натурального сырья

ЧТО ТАКОЕ БОНИФИКАТОР?

  • Что такое
    Бонификатор?

    Бонификаторы – (от франц bonificateur – улучшитель) это пищевые добавки, которые умягчают вкус и аромат алкогольных напитков (самогона, настоек, водок, виски, коньяков, вин и др.), а также снижают воздействие на организм альдегидов, кетонов, сивушных масел и других вредных примесей, которые неизменно присутствуют в алкогольных напитках даже самой высокой степени очистки и выдержки.

  • Из чего производят
    бонификатор?

    Бонификаторы производят из различных полезных для организма человека веществ – питательных смесей
    (из натурального сырья), обладающих гепатопротектными свойствами, предохраняя печень и минимизируя токсическое влияние этанола и продуктов его метаболизма на организм: углеводных комплексов, моно- и дисахаридов, растительных экстрактов, различных витаминов и полезных кислот, которые также выполняют функцию улучшителей вкуса и аромата алкогольных напитков.

  • Для чего используют
    бонификаторы?

    Изначально бонификаторы разрабатывались для пищевой промышленности для использования их в качестве сырья при производстве ликероводочных изделий. Бонификаторы добавляют в различные алкогольные напитки для улучшения их вкуса и запаха, и нейтрализации их вредного воздействия на организм. Бонификаторы помогают избавиться от тяжелого опьянения и болезненного абстинентного синдрома, а также очищают и насыщают питательными веществами организм.

  • Эффект бонификатора?

    Бонификаторы не только улучшают вкус и запах алкогольных напитков и облегчают опьянение и похмелье, но и в общем положительно влияют на состояние организма. Они содержат множество необходимых для человека полезных веществ – витаминов, антиоксидантов, незаменимых аминокислот, необходимых в условиях неблагоприятной экологической обстановки.

    Источник

    Комплексная пищевая добавка «Хлебный дар» 60 гр. на 10 литров напитка

    Не похожая на все остальные добавки – это уникальный комплекс, синтезированный из муки амаранта и зародышей пшеницы – чрезвычайно насыщенные
    по своему биохимическому составу зерновые культуры, содержащие множество полезных аминокислот, антиоксидантов, витаминов и минералов!
    Необычайно богаты скваленом – предельно полезным углеводородом – «очистителем» крови, желудочно-кишечного тракта и почек от токсинов
    и продуктов распада. Настой из муки амаранта и зародышей пшеницы активно насыщает напиток биологически активными веществами,
    придавая ему легкий изысканный вкус и аромат. Добавка дополнительно обогащена незаменимой аминокислотой – L-лизин,
    которая помимо полезных свойств для организма (укрепление сердечной мышцы, повышение иммунитета, усвоение кальция,
    противовирусное действие) значительно улучшает органолептические показатели алкогольного напитка.
    Комплексная пищевая добавка «Хлебный дар» позволяет превратить любой спиртной напиток в настоящий шедевр,
    который по достоинству оценят гурманы.
    Сделайте настой и добавьте его в ходе приготовления – и результат непременно придется по вкусу всем без исключения.

    Разрабатывался совместно с ГНУ ВНИИПБТ в 2013 году, институтом выдано заключение от 21.03.2013 г. о положительном влиянии комплексной пищевой добавки «Хлебный дар» на органолептические и физико-химические показатели водок и рекомендовано к применению. Институтом питания РАМН выдано экспертное заключение № 72/э-8187/и-06 от 24.08.2006 г. Продукт соответствует Техническим регламентам: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание токсичных элементов в продукте не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Роспотребнадзором выдано свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.009.E.006916.08.13.
    «Хлебный дар» уже с успехом используется на предприятиях:

    • ООО «Стандартъ» (Нижегородская обл.)
    • ОАО «Белвино» (Белгород)
    • ООО «Старооскольский ЛВЗ «Люкс»
    • ОАО «Владалко» (Владимир)
    • АО «Бутурлиновский ЛВЗ» (Воронежская обл.)
    • ЗАО «Волковский спиртзавод» (Тамбов)
    • ОАО «Великоустюгский ЛВЗ» и др.

    Добавка вырабатывается в виде мелкодисперсного порошка.
    Цвет от белого до молочного, с коричневыми вкраплениями.
    Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Вкус – сладкий.
    Слабый специфический запах жареных семян злаковых и масличных культур.
    Фасовка производится в непрозрачные, герметичные, металлизированные пакетики по 60 или 150 грамм.
    Рекомендации по применению. Рекомендуемая дозировка добавки: 4-8 грамм на литр алкогольного напитка.
    Из добавки необходимо приготовить настой, который затем добавляется в алкогольный напиток.
    Добавку растворяют в теплой воде температурой 40-45°С в соотношении 1:5 ÷ 1:10, затем к данной смеси добавляется спирт
    или часть вашего спиртового напитка из расчета доведения до крепости 35-45% и производится настаивание в течение 2 суток.
    Затем раствор аккуратно сливают с осадка и отфильтровывают через тканевый фильтр или любой другой фильтрующий материал.
    Отфильтрованный настой вносят при перемешивании в готовый напиток. После этого напиток готов к употреблению.

    Срок годности – 12 месяцев.

    Хранить в сухом, защищенном от света месте, в не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре не выше +25°С.

    Источник

    ???? Впервые в нашем магазине? Получите приветственный бонус 220 рублей на покупки! Подробнее.

    Скидка 105 рублей до 9.12.2020

    +16
    бонусных рублей

    на следующую покупку

    Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.

    Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.

    Экспресс доставка из магазина

    Сегодня или завтра

    Доставка со склада в пункт выдачи

    Недоступно

    • Описание Описание
    • Наличие в магазинах Наличие
    • Доставка и оплата Доставка
    • Отзывы (3)
    • Вопрос-ответ
      Вопрос-ответ

       Бонификаторы
    – (от франц bonificateur – улучшитель)
     – это пищевые добавки, которые умягчают
    вкус и аромат алкогольных напитков (самогона, настоек, водок, виски, коньяков,
    вин и др.), а также снижают воздействие на организм альдегидов, кетонов,
    сивушных масел и других вредных примесей, которые неизменно присутствуют в
    алкогольных напитках даже самой высокой степени очистки и выдержки.

       Натуральная пищевая добавка (бонификатор для водки), синтезированная
    из муки амаранта. Добавка “Хлебный дар” естественным образом
    смягчает вкус и аромат любого алкогольного напитка. Кроме того, добавка
    обладает мощными гепапротекторным свойством – она защищает печень и другие
    внутренние органы от токсического воздействия этилового спирта. На практике это
    означает значительное облегчение или полное отсутствие похмелья после любых
    застолий. Данный бонификатор также включает в себя глюкозу, муку зародышей
    и лизин, то есть дополнительно насыщает ваш организм важными питательными
    веществами.

       Превратит любой производимый на дому спиртной напиток в настоящий шедевр, который по
    достоинству оценят гурманы. Сделайте настой и добавьте его в ходе приготовления
    – и результат непременно придется по вкусу всем без исключения!

    Способ применения

    1. Рекомендуемая дозировка – 3-7 г на литр напитка. Перед внесением растворить добавку в 30-50 г теплой воды (не более 40°С).
    2. Влить раствор в напиток.
    3. Напиток готов к употреблению сразу после растворения.

    • 22 октября 2020

      «Замечательно»

      Плюсы Отличный вкус

      Минусы Нет таких

      Результат отличный, все сделал как было написано в инструкции, и не пожалел. Вкус превзошел все ожидания.

    На сайте Москва.русскаядымка.рф вы можете:
    купить Бонификатор «Хлебный дар», 150 г в интернет-магазине в Москве по выгодной цене 545 рублей. Цена низкая,
    оплатить заказ возможно наличными при получении или онлайн по банковской карте. Продажа товаров в категории Самогоноварение с гарантией.

    Источник