Пищевая добавка е181 купить

ТАНИНЫ ПИЩЕВЫЕ Е181

Танин Е 181 используется как
пищевой краситель, для придания
цвета, а также в изготовлении
всевозможных напитков. Краситель
имеет сильно вяжущий вкус.
Используются для окрашивания
различных выпечек и конфет.
Растворы коллоидов, которые
образуются, в воде выражают,
сильные дубильные действия и
обладают кислой реакцией.
Большое количество танина
содержится в зеленом чае.
Танин Е 181 используется для
дубления кожи и меха, для
протравливания хлопчатобумажных
волокон, для изготовления
чернил.

Кроме того, Е 181 широко
применяется в медицине для
лечения диареи, геморроя,
воспалительных заболеваний, для
остановки кровотечений.
Укреплять кровеносные сосуды
можно, регулярно употребляя
зеленый чай. Также используется
в качестве антидота при
отравлениях ртутью, свинцом или
другими ядовитыми веществами.

Влияние на организм человека:
При этом задействуется свойство
Танина замедлять усвоение
различных веществ в организме.
Из этого же свойства вытекает
вред при его чрезмерном
употреблении – могут возникать
заболевания, связанные с
недостатком каких-либо минералов
(например, железа) в организме.
Кроме того, у чувствительных
людей это вещество может
нарушать работу печени и почек,
раздражать желудочно-кишечный
тракт.

Технологические функции
Осветлитель.

Синонимы Танниды, таннины,
галлотанины, гидролизуемые
танины, таниновая кислота,
галлотаниновая кислота;
английский:
tannic acid, tanins (food
grade), gallotannic acid,
gallotannins; немецкий: Tannine,
Tanninsaure, Gallotanninsaure,
Gallotannine; французский: tannin,
gallotannin, acide tanninique,
acide gallotanninique.

САS№ 1401-55-4.

Состав Сложные эфиры феноловых
кислот с моносахаридами или
многоатомными спиртами, например
пентаметадигаллоилглюкоза
(китайский танин). Катехины и
другие негидролизуемые танины, а
также эллаготанины (сложные
эфиры эллаговой кислоты) не
принадлежат к танинам пищевым.

Молекулярная масса 500-3000.

Органолептические свойства
Аморфный порошок, блестящие
чешуйки или рыхлая масса,
свет-ложёлтого, буровато-жёлтого
или светло-коричневого цвета.
Без запаха или со слабым
характерным запахом и с терпким
вяжущим вкусом.

Физико-химические свойства
Гидролизуются, образуя галловую
кислоту. Хорошо растворим в воде,
ацетоне, этаноле; средне
растворим в
теплом глицерине (около 1 г в 1
мл); нерастворим в бензоле,
хлороформе, эфире.

Природный источник В древесине
дуба и каштана, в коре ивы,
лиственницы, ели и др.

Получение Экстракцией из
природных источников:
1) сумаха, сицилийского или
американского, Rhus coriera, R.
Galabra, R. Thypia;
2) орешек чернильных, наростов,
образующихся на молодых побегах
дуба, например. Quercus
infectoria, (китайский и
алеппский танин);
3) семенных стручков тары (Caesalpinia
spinosa). Примеси: компоненты
растительного сырья.

Спецификации
пищевой добавки ТАНИНЫ ПИЩЕВЫЕ
Е181

Метаболизм и токсичность Могут
связывать в организме
бактериальные токсины и ядовитые
соли тяжёлых металлов.

Гигиенические нормы ДСП не
уточнено.

В РФ разрешены
в качестве стабилизаторов
консистенции, загустителей,
текстураторов, связующих агентов
согласно ТИ (п. 3.6.50 СанПиН
2.3.2.1293-03);
в качестве красителя в пищевые
продукты согласно ТИ в
количестве согласно ТИ (п.
3.11.7 СанПиН 2.3.2.1293-03);

в качестве осветляющего,
фильтрующего материала,
флокулянта и сорбента в винах,
ликёрово-дочных изделиях,
максимальное остаточное
количество согласно ТИ (п.
5.1.35 СанПиН 2.3.2.1293-03).

Применение
Танины обладают кислотными
свойствами, которые обусловлены
фенольными группами в их
молекулах. Поэтому они вступают
во взаимодействие с белками, а
также с металлами, осаждая их.
Благодаря этому танины применяют
для стабилизации вин и пива и
для обработки (оклейки)
виноматериалов, преимущественно
белых столовых вин, обычно в
сочетании с оклейкой желатином.
В соответствии с Инструкцией по
обработке виноматериалов
желатином, утверждённой
Минсельхозпродом РФ 05.05.98,
рекомендуется использовать
0,5-0,75 части танина от
используемой при оклейке дозы
желатина, то есть 0,05-1,875
г/дал.

Танины используются в виде
20%-го раствора, который готовят в
день обработки растворением
необходимого количества танина в
обрабатываемом виноматериале.
При комплексной оклейке танин
вводят в виноматериал за сутки
до обработки желатином. Танины
можно вносить в пиво на разных
стадиях производства в
количестве от 0,2 до 0,7 г/л в
зависимости от типа пива и
используемой технологии. При
передозировке вместо увеличения
стойкости происходит усиление
помутнения пива; кроме того,
оно, как правило, приобретает
пустой вкус.

Танины внесены в перечень сырья
в ГОСТ 28616-90 «Вина плодовые.
Общие технические условия», ГОСТ
28685-90 «Вина игристые. Общие
технические условия».
Другие области применения: для
дубления кож, как протрава при
крашении хлопчатобумажных
тканей, вяжущее лекарственное
средство.

Источник

Редакция: 19.01.2018     

Элемент относят к добавкам пищевого направления, полноценный краситель. На сегодня является умеренно безопасным для здоровья. Кодированный шифр соединения в международном реестре – Е181. Это натуральное соединение, являющееся консервантом. Агент улучшает свойства вязкости конечной продукции. Опасности в себе не несет (по предварительным данным).

Синонимические наименования международного уровня: Е181, Красный рисовый, Танины пищевые.

Физические качества

Речь идет об аморфном порошкообразном элементе желтоватого окраса. Владеет мелкодисперсной сыпучей структурой. Прекрасно растворяется во всех средах. Подобные элементы владеют вяжущим привкусом. Коллоидные растворы элемента оснащены кислейшей реакцией и невероятным влиянием, активностью.

По последним данным, танинные соединения разделяют на два подвида в зависимости от источника получения. Бывают конденсированные элементы – обычные производные флаванолов, и гидролизуемые представители – из сложных эфиров. Аморфное соединение, полученное химическим способом, полностью лишено запаха.

Источники получения

Элемент по праву считают природным. Растительность мира чрезвычайно богата на него. Поэтому сырья для этого элемента никогда не бывает мало. Ведь добывается он из природного сырья – коры, веток и листочков ели, каштана, акации. Есть данные об использовании для этих целей какао, эвкалипта.

Нередко соединение возможно получить из чайных кустов. Эти растения особенно славятся этим элементом. Терпкость и специфическое послевкусие плодов и листьев обеспечивается данным соединением. Максимальная концентрация элемента содержится в зеленых сортах чая.

Читайте также:  Пищевая добавка цитрат магния купить

Сферы распространения

Танины – главные красители. Также Е181 используют для специфического вяжущего послевкусия, что особенно ценится при изготовлении ряда напитков. Незаменимо оно в выпечке и конфетных начинках. Уникальный привкус элемента наделяет конечную продукцию более выразительными свойствами и окрасом.

Цветовая характеристика играет важнейшую роль. Для этого существует практика окрашивания продукции в более насыщенные тона. Таким образом, в разы резко возрастает спрос и продажа товаров. Элемент с подобной ролью справляется прекрасно – его смело именуют одним из главных пигментов. Танины обладают интенсивными кислотными свойствами. Их класифицируют к фенольным группам. Танин также используется при обработке вин.

Другие применения элемента:

  • в текстильном производстве – при помощи соединения производят дубление, протравливание;
  • для изготовления чернил.

Польза в медицине

Уникальные качества танинного элемента успешно применимы в фармацевтике – для изготовления медикаментов, останавливающих кровотечения. Из него синтезируют лекарства для лечения геморроя и скрепляющие средства, применимые при диарее.

Также соединение проявляет целебные свойства при использовании для полосканий рта, зева, гортани. Возможно применение для промывания желудка при отравлении солями тяжелых металлов и алкалоидами. Незаменимо оно для обработки раневых и ожоговых поверхностей, трещин и пролежней.

Важно помнить, что соединение имеет способность образовывать нестойкие соединения с морфинными, никотиновыми, кокаиновыми элементами. Реакции при этом могут быть самыми разными и совершенно непредсказуемыми.

Законодательная база

Добавка Е181 разрешена для использования в пищевой промышленности Российской Федерации.

Также краситель Е181 входит в список добавок, разрешенных для использования в пищевых продуктах в Украине, в ряде государств Европы.

Нормативные акты и другая законодательная база по отношению данного элемента на сегодня до конца не разработана. Так, до сих пор нет сведений о допустимых концентрациях, которые точно не навредят.

Влияние на организм

Элемент относят к условно безопасным красящим соединениям. Все дело в его природном происхождении.

Особенно ценится и востребуется танин из чайного куста. Его по праву относят к уникально полезным добавкам из-за присутствия в нем увеличенных концентраций витамина Р. Роль его неоценима. Элемент укрепляет стенки сосудов, предупреждает их ломкость и расслоение. Но во всем должна быть мера. Количество Е181, поступающего в организм с продуктами питания, должно быть минимальным для людей с повышенной чувствительностью к подобным добавочным соединениям.

Очень чувствительные люди должны с осторожностью употреблять Е-181. Ведь он может спровоцировать сильнейшие раздражения почек и кишечных отделов. Нередко имеет место болезненность в печени и затормаживание обмена витаминов.

При избыточном количестве в организме танинов их дубильные вещества в значительной степени тормозят поглощение минеральных элементов.

Из-за отсутствия законодательной основы краситель добавляют в том количестве, в каком достигается желаемый цвет. Это нередко и становится главным фактором развития и обострения различных недугов. Именно из-за переизбытка соединения в организме развивается анемия – дефицит железа, что нарушает насыщение крови кислородом, ослабляет сердечную мышцу. Это влечет разноплановые нарушения и сбои.

Полезные стороны

Зеленый чай – напиток с максимальной концентрацией элемента. При регулярном потреблении целебные качества проявляют себя с максимальной силой. Существенно укрепятся сосуды и капиллярная сетка. Целебные качества способствуют усиленному всасыванию витамина С. Это позволит предупреждать разные недуги.

Упаковка, транспортировка вещества

Готовое соединение сразу же после синтезирования упаковывают в герметичные конструкции. Для этого преимущественно используют специальные мешки из полиэтилена.

Все мешки после наполнения пломбируются герметическими методиками.

Доставляют вещество любым транспортом, но исключительно в крытых объектах. Элемент нетоксичен, целиком безопасен для окружающих. Хранят его в закрытых упаковках. Крайне важно не допустить попадания влаги, поскольку элемент отличается своей гигроскопичностью.

Условия хранения

Конечный период годности определяется особенностями товарной формы производства. В среднем этот промежуток составляет от нескольких месяцев до нескольких лет.

Эмульгирующие вещества обязательно содержат в условиях сухости, защиты от лучей и длительного воздействия тепла.

Использование данного типа соединений на сегодня целиком оправдано. Ведь практически невозможно представить себе жизнь без танина. Очень мало продукции, в которой не содержалась бы добавка под условностью Е.

Использование подобного элемента приносит огромную пользу. Наличие агентов упрощает изготовление, в разы удешевляет готовую продукцию, исцеляет, спасает жизни людей. Эти функции во много раз перевешивают потенциальный вред элемента.

Больше свежей и актуальной информации о здоровье на нашем канале в Telegram. Подписывайтесь: https://t.me/foodandhealthru

Источник

Пищевая промышленность

Пищевая добавка е181 купить

В избранноеНазваниеСинонимыФормулаCAS №Наличие

Добавить в избранное

3-Метилбутановая кислотаИзовалериановая кислота, изопентановая кислота; бета-метилмасляная кислота; изопропилуксусная кислота; изопентановая кислота.C5H10O2503-74-2

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Агар-агар E406агар, желе, пищевая добавка E406(C12H18O9)n9002-18-0

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Агидол-1 E321 (технический и кормовой)Ионол, алкофен Б, бутилгидрокситолуол, дибунол, агидол-1, BHT, 4-метил-2,6-ди-трет-бутил-фенол, пищевая добавка (антиоксидант) E321(CH3)(трет-C4H9)2C6H2OH128-37-0

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Адипиновая кислотагександиовая кислота, 1,4-бутандикарбоновая кислотаC6H10O4124-04-9

Нет в наличии.
Поставка под заказ.

Добавить в избранное

Аммоний сульфат Е517Аммоний сернокислый, аммонийная соль серной кислоты, улучшитель муки и хлеба Е517(NH4)2SO47783-20-2 

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Аммоний хлористыйХлорид аммония, нашатырь, E510 NH4Cl 12125-02-9

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Барий гидроокись 8-воднаяБарий гидроксид 8-миводный, гидрат окиси барияBa(OH)2·8(H2O)12230-71-6

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Бетаин2-(Trimethylammonio)ethanoic acid hydroxide inner salt; (Carboxymethyl)trimethylammonium hydroxide inner salt; Glycine betaine; Methanaminium; TrimethylammonioacetateС5H11NO2107-43-7

Нет в наличии.
Поставка под заказ.

Добавить в избранное

Витамин D3Холекальциферол, (3бета,5Z,7E)-9,10-Секохолеста-5,7,10(19)-триен-3-олC27H44O 67-97-0 (8050-67-7; 8024-19-9)

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Глицерин1,2,3-тригидроксипропан, 1,2,3-пропантриолHOCH2-CH(OH)-CH2OH56-81-5

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Глицин Е640Аминоуксусная кислота, Аминоэтановая кислота, Дипироксим, Гликокол, Модификатор вкуса и аромата Е640C2H5NO256-40-6

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Глюкоза (декстроза) моногидратВиноградный сахар, Глюкоза кристаллическая гидратная, 6-(гидроксиметил) оксан, -2,3,4,5-тетрол, (2R,3S,4R,5R)-6 -(гидроксиметил) тетрагидро-2H-пиран- 2,3,4,5-тетраол,C6H12O650-99-7 – ангидрид
5996-10-1 – моногидрат

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Глюконат натрияПищевая добавка E576.HOCH2(CHOH)4COONa

NaC6H11O7
527-07-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Гуаровая камедь Е412Стабилизатор E412, гуар, гуаран, гуамин Гуаровая камедь(C6H10O5)n9000-30-0

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Дезинфицирующее средство Биоцид-С

В наличии на складе.

Добавить в избранное

ДинатрийфосфатДинатрийфосфат пищевой, динатрийфосфат технический, динатрийфосфат кормовойNa2HPO4.12(H2O)10039-32-4

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Железо (III) оксидОкись железа, колькотар, крокус, железный сурик, минерал гематит, пигмент Красный 101, пищевой краситель E172Fe2O31309-37-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Железо карбонатЖелезо углекислое, стабилизатор, эмульгатор Е-505, карбонат железа, железо карбонатFeСO3563-71-3

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Известь хлорнаягипохлорит кальция, лозантинCa(ClO)27778-54-3, 22464-76-2

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Калий азотнокислыйСелитра калиевая, нитрат калия, калиевая соль азотной кислоты, консервант Е252KNO37757-79-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Калий гидроокисьКали едкое, калий гидроксид, калия гидрат окиси, каустик поташ, калия гидроокись, калий едкийKOH1310-58-3

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Калий железистосинеродистый тригидрат Е536Желтая кровяная соль, желтая синькали, гексацианоферрат калия, ферроцианид калия, гексацианоферриат калия тригидрат, антислеживатель E536K4[Fe(CN)6]·3H2O13943-58-3

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Калий йодноватокислыйКалий йодат, Е917,KIO37758-05-6

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Калий сорбат Е202калиевая соль транс,транс-2,4-гексадиеновая кислоты, пищевая добавка E202 – консервантCH3CH=CH—CH=CHCOOK
C6H8O2K
24634-61-5 (590-00-1)

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Калий уксуснокислый E261Калий ацетат, консервант Е261,KC2H3O2CAS 127-08-2

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Калий формиатКалий муравьинокислыйCHKO2590-29-4

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Калий фтористый безводныйФторид калия, калий фтористый ангидрит; Potassium fluoride Spray PowderKF7789-23-3

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Калий хлористыйХлорид калияKCl7447-40-7

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Калий цитрат моногидрат Е332Калий лимоннокислый моногидрат, цитрат калия 1-водный, калиевая соль лимонной кислоты, антиокислитель E332, калиевая соль 2-гидрокси-1,2,3-пропантрикарбоксиловой кислоты моногидратC6H5K3O7866-84-2 (Anhydrous) 6100-05-6 (Monohydrate)

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кальций гидроокисьЕдкий кальций, пушонка, известь гашеная,Ca(OH)21305-62-0

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кальций глюконатКальциевая соль глюконовой кислоты, Кальций d-глюконат, Кальций глюконовокислый, пищевая добавка Е 578,2(C6H11O7).Ca299-28-5 (18016-24-5)

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кальций карбонатКальция карбонат, Кальций углекислыйCaCO3471-34-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кальций пропионат Е282Кальций пропионовокислый, пропионат кальция, пропаноат кальция, кальциевая соль метилуксусной кислоты, консервант Е2822(C3H6O2)Ca4075-81-4

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кальций стеарат Е470кальций стеариновокислый, пищевая добавка E470, кальциевая соль стеариновой кислоты, октдеканоат кальцияC36H70CaO41592-23-0

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кальций формиатКальций муравьинокислый, пищевая добавка E238 (консервант)Ca(HCOO)2544-17-2

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кальций хлористыйХлорид кальция,пищевая добавка эмульгатор Е509 (отвердитель)CaCl210043-52-4 (безводный)

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кальция оксиднегашёная известьCaO1305-78-8

Нет в наличии.
Поставка под заказ.

Добавить в избранное

Карбоксиметилцеллюлоза Е466Е466C6H7O2(OH)2OCH2COO29004-32-4 (198084-97-8; 117385-93-0)

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Касторовое масло«касторка», масло клещевины, лат. Оlеum Ricini, пищевая добавка – разделяющий агент Е1503C3H5(C18H33O3)38001-79-4

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота аскорбиновая Е300Витамин С, пищевая добавка антиоксидант E300, гамма-лактон 2,3-дегидро-L-гулоновой кислотыC6H8O650-81-7

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота бензойная Е210Карбоксибензол, Фенилкарбоксикислота, добавка E210C6H5—COOH65-85-0

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота виннаяВинная кислота ангидрид DL, винная кислота ангидрид L, винная кислота дигидрат DL, винная кислота дигидрат L, винная кислота ангидрид техническая, пищевая добавка антиоксидант E334, DL-(±)-винная кислота, DL-диоксиянтарная кислота, 2,3-дигидроксибутандиовая кислота, виноградная кислота, рацемическая смесь энантиомерных винных кислотHOOC-CH(OH)-CH(OH)-COOH133-37-9 

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота лимонная Е330Пищевая добавка Е330, 2-Гидрокси-1,2,3-пропантрикарбоксильная кислота моногидрат, Гидрат лимонной кислоты, Антиоксидант E330 C6H8O7·H2O / HOOC-CH2C(OH)(COOH)CH2-COOH·H2O — моногидрат,
C6H8O7 — ангидрид
5949-29-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота молочная Е270DL-Молочная кислота, 2-гидроксипропановая кислота, альфа-Гидроксипропионовая кислота, Консервант Е270C3H6O3 /
CH3CHOHCOOH
50-21-5

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота муравьинаяМетановая кислота, E236HCOOH64-18-6

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота ортофосфорнаяФосфорная кислота, о-фосфорная кислота, ортофосфорная кислотаH3PO47664-38-2

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота пропионовая E280пропановая кислота, метилуксусная кислота, консервант E280CH3CH2COOH79-09-4

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота салициловая2-гидроксибензойная кислота, Фенольная кислота,C7H6O369-72-7

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота сернаякупоросное масло, пищевая добавка E513 (эмульгатор)H2SO47664-93-9

Нет в наличии.
Поставка под заказ.

Добавить в избранное

Кислота сорбиновая Е200транс,транс-2,4-гексадиеновая кислота, пищевая добавка E200 – консервантCH3CH=CH—CH=CHCOOH
C6H8O2
110-44-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота уксуснаяэтановая кислота, пищевая добавка E260CH3COOH64-19-7

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота фумаровая Е297(Е)-2-бутендиовая кислота, регулятор кислотности E297HOOC—CH=CH—COOH107-21-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота яблочная E296оксиянтарная кислота, гидроксибутандиовая кислота, консервант E296HOOC-CH(OH)-CH2-COOH6915-15-7

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота янтарная Е363пищевая добавка E363, бутандиовая кислота, этан-1,2-дикарбоновая кислотаHOOC—CH2—CH2—COOH110-15-6

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Конжаковая камедь E425коньячная камедь

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Ксантановая камедь Е415Стабилизатор E415, ксантан, Ксантановая смола, ксантановый воск, камедь кукурузного сахара(C35H49O29)n11138-66-2

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Купорос железныйСульфат железа гептагидрат, железо сернокислое 7-водное, железо сернокислое закисноеFeSO4·7H2O7720-78-7

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Лактоза моногидратМолочный сахарC12H22O11.H2O63-42-3

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Лецитин соевыйПищевая добавка Е322, Соевый лецитин жидкий, Лецитин гранулированный8002-43-5 (8057-53-2)

В наличии на складе.

Добавить в избранное

МальтодекстринПатока, декстринмальтозаC6nH(10n+2)O(5n+1)9050-36-6

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Масло перечной мятымасло перечной мяты8006-90-4

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Мел природныйКальция карбонат, Кальций углекислыйCaCO3471-34-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Мел химически осажденный (карбонат кальция)Кальция карбонат, Кальций углекислыйCaCO3471-34-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Ментол натуральный кристаллический2-(2-пропил)-5-метил- 1-циклогексанол, (2R)-(2-пропил)-(5S)-метил-, (1R)-циклогексанол, Гексагидротимол, мятная камфораC10H20O89-78-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий альгидатПищевая добавка Е401(C6H706Na)n

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий бензоат Е211E211, бензойнокислый натрийC6H4—COONa532-32-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий бикарбонатГидрокарбонат натрия, пищевая сода, натрий двууглекислый, натрий бикарбонатNaHCO3144-55-8

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий глутамат E621 (глютамат)мононатриевая соль глутаминовой кислоты, усилитель вкуса E621, MSG, AJI-NO-MOTO®, Vetsin, AccentC5H8NO4Na142-47-2

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий диацетатПищевая добавка E262, диацетат натрия, динатриевая соль уксусной кислотыC4H7NaO4126-96-5

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий дитионитТетраоксодисульфат натрия, Натрий дитионистокислый, консервант Е222 Na2S2O47775-14-6

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий метабисульфитНатрий пиросульфит, пиросернистокислый натрий, пиросульфит натрия, соль пиросернистой кислоты, E 223Na2S2O57681-57-4

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий метилатМетилат натрияCH3ONa124-41-4

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий нитритнатрий азотистокислый, нитрит натрия, пищевая добавка Е250 (консервант)NaNO27632-00-0

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий пропионатнатриевая соль пропионовой кислоты, пищевой пропионат натрия, консервант Е281C3H5NaO2137-40-6

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий сорбат Е201натриевая соль транс,транс-2,4-гексадиеновая кислоты, пищевая добавка E201 – консервантCH3CH=CH—CH=CHCOONa
C6H8O2Na
7757-81-5

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий тиосульфатантихлор, гипосульфит натрия, сульфидотриоксосульфат натрия, натрий сернистокислый, эмульгатор Е539Na2S2O3*5H2O7772-98-7

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий цитрат E331Натрий лимоннокислый двухводный, Натриевая соль лимонной кислоты 2-хводная, Тринатрий цитрат дигидрат, Е331C6H5Na3O7·2(H2O)6132-04-3

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий эриторбат моногридат Е316Пищевая добавка E316, Изоаскорбат натрия,C6H7NaO66381-77-7

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Парааминобензойная кислота4-аминобензойная кислота; ПАБК; бактериальный витамин H1; витамин B10C7H7NO2150-13-0

Нет в наличии.
Поставка под заказ.

Добавить в избранное

ПарафинИскусственный воск, Пищевые добавки E905е,C18H38 – C35H728002-74-2

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Пищевая добавка Е900Жидкость полиметилсилоксановаяSin+2C2n+6H3(2n+6)
где n от 90 до 410
63148-62-9 / 8050-81-5

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Пропиленгликольпищевая добавка E1520, пропан-1,2-диол, 1,2-пропандиол, 1,2-диоксипропан, ПГ, PG, PGICH2(OH)-CH(OH)-CH357-55-6

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Сорбитолпищевая добавка Е420, (2S,3R,4R,5R)-гексан-1,2,3,4,5,6-гексол, глюцит, D-Glucitol; Sorbitol BP, Е420C6H14O650-70-4

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Стеариновая кислотаЦетилуксусная кислота, Октадекановая кислота, 1-Гептадеканкарбоксильная кислотаC18H36O257-11-4

В наличии на складе.

Добавить в избранное

ТанинДубильная кислота, Gallotannin, TannimumC 76 H 52 O 461401-55-4

В наличии на складе.

Добавить в избранное

ТаннинТаннид, Дубильная кислота, Дубильная кислота из китайских галлов, Пищевой краситель Е181C76H52O461401-55-4

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Таурин2-аминэтансульфоновая кислота, ТауфонC2H7NO3S107-35-7

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Титана (IV) диоксидОксид титана (IV), диоксид титана двуокись титана, титановые белила, пищевой краситель E171TiO213463-67-7 

В наличии на складе.

Добавить в избранное

ТринатрийфосфатТрехзамещенный фосфорнокислый натрийNa3PO4.12H2O10101-89-0

В наличии на складе.

Добавить в избранное

УротропинГексаметилентетрамин, Гексамин, Уризол, Метенамин,C6H12N4100-97-0

Нет в наличии.
Поставка под заказ.

Добавить в избранное

Фолиевая кислота, B9Витамин B9, Птероилглутаминовая кислота, Фолацин, Фоламин, Цитофол, Фолсан, Риофолин, Милафол,C19H19N7O659-30-3

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Целлюлоза микрокристаллическая Е460Авицель тип 102, пищевая добавка Е460, МКЦ 102(C6H10O5)n9004-34-6

В наличии на складе.

Источник