Пищевая добавка быть добру

Пищевая добавка быть добру thumbnail


А знаете ли Вы, что самые большие проблемы в питании связаны с дефицитом белка?

Все остальные проблемы решаются значительно проще.


Добавка белковая сушеная®
“Быть Добру”®

Мы производим для Вас самый лучший продукт! Произведено в России!

Пищевая добавка быть добру

  • 100% натуральный отечественный белок;
  • Содержит ВСЕ незаменимые и заменимые протогенные L-аминокислоты в нативном (натуральном) соотношении;
  • НЕ вызывает аллергических реакций;
  • Сбалансированный состав для полноценного протеинового питания;
  • Не требует коррекции пищевого поведения;
  • Хорошие вкусовые качества;
  • Легкое и быстрое всасывание питательных веществ; 
  • Готова к немедленному и простому употреблению;
  • Практичная и удобная упаковка;
  • Срок хранения 1 год.


Достоинства добавки белковой сушеной «Быть Добру»:

  • сохранен «нативный» состав дрожжевой клетки;
  • содержатся все аминокислоты в том числе незаменимые метионин, триптофан и т. д.
  • содержащиеся аминокислоты, в том числе незаменимые, представлены только «нативной» L-формой, в отличие от синтезированных аминокислот с их L- и D-формами, часто используемые для обогащения составов белком и т.д.
  • природное соотношения: между аминокислотами, между другими компонентами, Б/Ж/У;
  • высокая скорость усвоения из-за отсутствия крупных фрагментов белковых структур;
  • не вызывает аллергических реакций из-за отсутствия крупных фрагментов белковых структур и клеточных стенок;
  • содержатся все витамины и ценные вещества и соединения из состава дрожжевой клетки;
  • для переработки не требуется специальное, может быть использовано существующее оборудование;
  • может быть использована для приготовления белковых смесей не требующих дальнейшей тепловой обработки;
  • не требуются особые условия хранения;
  • большой срок хранения;
  • практически неограниченные запасы сырья;
  • промышленно пригодная технология с применением высокопроизводительного оборудования;
  • невысокая калорийность;
  • натуральный, привычный для организма человека продукт.

Применение добавки белковой сушеной «Быть Добру», обусловлено ее составом автономной белковой клетки и как следствие, способностью обеспечивать любые ткани организма всем необходимым питанием, если клетки по тем, или иным причинам его не получают. Это способствует улучшению и восстановлению функций организма и резко повышает эффективность лечения.

Применение эффективно, когда необходимо усиленное питание, обогащенное белком: в неблагоприятных условиях (отсутствии солнца, свежей пищи и т. д., воздействии радиации, ядов и т. д.), при повышенных нагрузках (спортивных, стрессовых, умственных), при восстановлении организма после перенесенных болезней и перегрузок, при не усвоении пищи или недостаточном питании, при токсикозах, травмах, циррозе печени, заболеваниях почек, операциях, незаживающих язвах, онкологии, во время и после лучевых и токсических воздействий, инсультов и инфарктов, при нарушении нервной проводимости, при возрастном нарушении деятельности центральной нервной системы, при диабете и т.д.

Дозировка и способ применения

Дневная доза взрослого человека от 2 -5 до 30 грамм и более, рассасывая и/или запивая небольшим количеством жидкости, не зависимо от приема пищи. Целесообразно эту дозу разбить на несколько примерно равных порций.
Хорошим ориентиром потребности служит чувство похожее на жажду, при этом суточная потребность величина не постоянная. При возникновении признаков дискомфорта принимать после еды до исчезновения признаков дискомфорта.
Случаи передозировки не известны.

В пластиковые пакеты или ПЭТ-флаконы весом от 70 гр. до 2 кг.

В сухом прохладном, темном месте, в герметичной упаковке.

Источник

Добавка белковая сушеная “Быть Добру” (зиплок, 150г.)

Добавка белковая сушеная "Быть Добру" Здоровое питание: Добавка белковая сушеная "Быть Добру" (зиплок, 150г.)Характеристики

 3 000 ₽ 

Добавка белковая сушеная “Быть Добру” (зиплок, 200г.)

Добавка белковая сушеная "Быть Добру" Здоровое питание: Добавка белковая сушеная "Быть Добру" (зиплок, 200г.)Характеристики

 4 000 ₽ 

Добавка белковая сушеная “Быть Добру” (зиплок, 400г.)

Добавка белковая сушеная "Быть Добру" Здоровое питание: Добавка белковая сушеная "Быть Добру" (зиплок, 400г.)Характеристики

 8 000 ₽ 

Добавка белковая сушеная “Быть Добру” (зиплок, 500г.)

Добавка белковая сушеная "Быть Добру" Здоровое питание: Добавка белковая сушеная "Быть Добру" (зиплок, 500г.)Характеристики

 10 000 ₽ 

Добавка белковая сушеная “Быть Добру” (банка, 100г.)

Добавка белковая сушеная "Быть Добру" Здоровое питание: Добавка белковая сушеная "Быть Добру" (банка, 100г.)Характеристики

 2 000 ₽ 

Добавка белковая сушеная “Быть Добру” (банка, 150г.)

Добавка белковая сушеная "Быть Добру" Здоровое питание: Добавка белковая сушеная "Быть Добру" (банка, 150г.)Характеристики

 3 000 ₽ 

Они опробовали “Быть Добру” в деле:

Пищевая добавка быть добру

Петр Владимирович (45 лет) г. Москва

Занятие бизнесом требует больших затратсил. Запуск нового объекта: два с половиной месяца пахоты по 18 часов в сутки. Принимал по 1 десертной ложки утром и вечером. Сердце на нагрузку не среагировало, старая язва не проявилась. Сил и энергии хватило и осталось на следующий проект!

Пищевая добавка быть добру

Елена (26 лет) г. Астрахань

Летом на даче меня искусали мошки. Сразу более 10 кучных укусов в ногу. Сильный отек ноги, краснота, боль, температура. Были праздничные выходные дни, ближайшая поликлиника закрыта. Решила попробовать помочь себе Добавкой. Растворила ¼ чайной ложки Добавки в 1 ст. л. воды. Полученным раствором постоянно смачивала ногу в течение всего дня. К вечеру спал отек, уменьшился жар, снизилась температура. Оставшиеся симптомы долечивала медикаментозно.

Пищевая добавка быть добру

Валентина Ивановна (68 лет) г. Тула

Долгое время (более 20 лет) жила с пониженной температурой тела. Обычно было 35,3 – 35,5. Если заболевала (грипп, ОРВ) температура тела опускалась еще ниже: 34,8. Была постоянная слабость, усталость. Утром просыпалась с чувством усталости, все делала через силу. В сентябре 2015г. для поддержания сил стала употреблять Добавку. Принимала сначала настороженно: по 1 ч. ложке 2 раза в день. Затем дозу увеличила до 1 ст. ложки 2 раза в день. Через 3 месяца была сильно удивлена, когда при заболевании ОРВИ температура моего тела поднялась до 38,0 градусов. Потом мне объяснили , что у меня повысился иммунитет и организм сам стал бороться с заболеванием.

Пищевая добавка быть добру

Надежда Викторовна (36 лет) г. Рязань

Разбушевался гастрит. Сильная боль в желудке рези. Помогла Добавка: выпила 1 ст. л., запила водой. Боль отпустила. Пропила курсом в течение 1 мес. – работа желудка стабилизировалась.

Источник

О продукте

Для
продолжительной и качественной жизни человеку необходимы чистый воздух,
свежая вода и полноценное питание. Одной из важнейших составляющих
питания человека является обеспечение его организма полноценными
белками, в то время как обеспечение жирами и углеводами большой проблемы
не представляют. Решить многие проблемы связанные с питанием или
снизить их может ДОБАВКА БЕЛКОВАЯ СУШЕНАЯ «БЫТЬ ДОБРУ»

В чем секрет уникальности
ДОБАВКИ БЕЛКОВОЙ СУШЕНОЙ «БЫТЬ ДОБРУ»?

  • Добавка белковая сушеная содержит белки и пептиды, доступные все главные незаменимые и заменимые аминокислоты, углеводы, липиды, витамины, микроэлементы, отличающаяся высокой степенью биологической доступности состава.
  • Не вызывает аллергических реакций.
  • Высокая эффективность применения благодаря нативному (натуральному) составу.

Белок: не менее 35% (в т.ч. 21 главная L-аминокислота);
Жиры: не более 8,5%;
Углеводы: не менее 44,2%;
Витамины, миниральные вещества, вода не более 6%;
Энергетическая ценность: 393 ккал/100 г.

Типовой состав Добавки белковой сушеной гипоаллергенной «Быть Добру»
Белок 44.9-45.7 %
В том числе *

аспарагиновая кислота
треонин
серин
глутаминовая кислота
глицин
аланин
валин
цистин
метионин
изолейцин
лейцин
тирозин
фенилаланин
триптофан
лизин
гистидин
аргинин

9,3-10,5
4,7-5,3
5,8-6,5
19,7-21,67
4,9-5,6
7,7-8,6
4,3-4,8
0,38-0,43
1,83-2,05
1,82-2,07
9,7-10,8
3,4-3,9
4,7-5,3
1,82-2,04
8,15-8,95
1,8-2,02
1.32-1.35

Степень гидролиза белка не менее 78 %
Жиры 2.8 %
Углеводы 45.5 %
Вода 4.5 %
Зола остальное,
* — ограничение применённой аппаратуры по определению различных аминокислот.

Прототипом Добавки послужил препарат «Александрина» ак. Кудряшовой А. А. и отличается от прототипа существенно большей эффективностью. Добавка обладает новыми биологическими свойствами: высокая степень биологической доступности белков и пептидов, доступность всех протеиногенных незаменимых и заменимых аминокислот и не вызывает аллергические реакции.

В состав Добавки входят так же:
Жиры являющиеся смесью истинных жиров (глицеридов жирных кислот) с фосфолипидами (лецитин, кефалин) и стеролами (эргостерол).
Углеводы представлены: глюканом, основным резервным углеводом гликогеном, также маннан, трегалоза и глюкозан.
Так же содержатся: эргостерин провитамин D, витамины группы В: витамин В1- тиамин, витамин В2- рибофлавин, витамин В3 — пантотеновую кислоту, витамин В5- РР- никотиновую кислоту, витамин В6- пиридоксин и другие; витамин Н биотин, инозит, парааминобензойную кислоту и другие ценные, с точки зрения питания человека, соединения.

Такой состав облегчает процесс усвоения аминокислот и пептидов. Высокая эффективность Добавки белковой сушеной гипоаллергенной «Быть Добру», проявляется в том, что необходимый результат достигается меньшим количеством продукта и за меньшее время. При этом возраст и состояние здоровья не ограничивают применение.

Как действует добавка белковая сушеная?

Для начала важно помнить про «класcичеcкую» триаду питания, а именно  Белки/Жиры/Углеводы. Также немаловажно, чтобы в питании присутствовали витамины, микро- и макроэлементы и т. д.

Первая и важнейшая составляющая триады в питания человека — обеспечение организма полноценными белками.
Белки представляют собой комбинацию из 20-и «кирпичиков», так называемых «протеиногенных» («строящих» протеин) аминокислот в различной очередности и разном количестве.

Аминокислотами называются органические карбоновые кислоты, у которых как минимум один из атомов водорода углеводородной цепи замещен на аминогруппу. В зависимости от положения группы –NH2 различают α, ß, γ и т. д. L- аминокислоты. К настоящему времени в различных объектах живого мира найдено до 200 различных аминокислот. В организме человека содержится около 60 различных аминокислот и их производных, но не все они входят в состав белков.

Аминокислоты делятся на две группы: протеиногенные (входящие в состав белков) и непротеиногенные (не участвующие в образовании белков).

Среди протеиногенных аминокислот выделяют главные (их всего 20) и редкие. Редкие белковые аминокислоты на самом деле являются производными тех же 20 аминокислот.

По биологическому или физиологическому значению аминокислоты подразделяются на три группы: незаменимые, полузаменимые и заменимые. 

Незаменимые аминокислоты не могут синтезироваться организмом из других соединений, поэтому они обязательно должны поступать извне (с пищей). Абсолютно незаменимых аминокислот для человека восемь: из алифатических незамещенных – валин, лейцин, изолейцин; из алифатических замещенных – треонин, лизин, метионин, из ароматических – фенилаланин; из гетероциклических – триптофан.

Полузаменимые аминокислоты образуются в организме, но в недостаточном количестве, поэтому частично должны поступать с пищей. Для организма человека такими аминокислотами являются аргинин, тирозин, гистидин.

Заменимые аминокислоты синтезируются в организме в достаточных количествах из незаменимых аминокислот или других соединений. Организм может без них находится долгое время, если, с пищей поступают вещества, из которых эти аминокислоты могут быть синтезированы.

О важности ВСЕХ аминокислот можно судить хотя бы из их свойств.

Дефицит полноценного белка, то есть ВСЕХ необходимых человеку аминокислот чреват нарушением метаболических процессов, что может привести к серьезным проблемам.

Процесс нормализации метаболизма включает в себя правильное питание, очищение организма, а в некоторых случаях прием медицинских препаратов. Но лучше всего нормализовать обмен веществ правильным питанием, очисткой организма не доводя до применения лекарственных средств. 

Ситуация значительно усложняется, если у человека есть различные заболевания, стрессы, возрастные изменения, неблагоприятная экология и так далее.

Для устранения их дефицита в организме разработана «Добавка белковая сушеная», далее Добавка (СТО 39027127-001-2015; регистрационный номер декларации о соответствии: ТС N RU Д-RU.АЮ20.В00283) и представляет собой порошок из частиц разнообразной неправильной формы и крупности, от светло-желтого до светло-кремового цвета с характерным вкусом и запахом.

Источник

Потребность организма взрослого человека, ведущего активный образ жизни, в белке составляет в среднем 1,5 – 2,5 г на 1 кг массы тела, для устранения их дефицита в организме разработана «Добавка белковая сушеная»

Пищевая добавка быть добру

Добавка белковая сушеная “Быть добру”:

  • Обеспечивает организм жизненно важными соединениями и сохраняет метаболические процессы, поддерживает жизнедеятельность организма при различных заболеваниях;
  • Защищает от токсических и вредных воздействий;
  • Оказывает ноотропное, нейропротекторное и антиоксидантное действие на организм человека;
  • Запускает процессы саморегуляции организма;
  • Укрепляет иммунитет, усиливает адаптационные процессы, служит защитой от простудных и инфекционных заболеваний;
  • Устраняет нервное напряжение, повышенную раздражительность и возбудимость, улучшает сон;
  • Ускоряет процессы регенерации, заживления и сращивания;
  • Помогает быстрому восстановлению нервной проводимости;
  • Оказывает антистрессовое действие, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, улучшает мозговое кровообращение;
  • Нормализует функции печени и желудочно-кишечного тракта;
  • Повышает жизненный тонус, улучшает настроение и уверенность в себе;
  • Помогает при проявлении аллергических реакций;
  • Повышает концентрацию внимания, памяти, способность к запоминанию;
  • Способствует повышению сексуальной активности.

Добавка белковая сушеная “Быть добру”:

  • Обеспечивает организм белками, протеинами, аминокислотами;
  • Улучшает функциональное состояние организма;
  • Мгновенно устраняет дефицит белка в организма;
  • Защищает от токсических и вредных воздействий;
  • Нормализует половую функцию;
  • Не требует коррекции пищевого поведения;
  • Высокие вкусовые характеристики привычных продуктов;
  • Восстанавливает мышцы после нагрузок;
  • Сокращает время реакции;
  • Оказывает антистрессовое действие, повышает устойчивость психики;
  • Устраняет нервное напряжение, раздражительность и возбудимость;
  • Улучшает сон;
  • Повышает концентрацию внимания, памяти, способность к запоминанию;
  • Повышает жизненный тонус, настроение, уверенность в себе;
  • Нормализует работу сердечно-сосудистой системы, функции печени и желудочно-кишечного тракта, процессы саморегуляции, адаптации, регенерации, заживления и сращивания;
  • Помогает при проявлении аллергических реакций;
  • Укрепляет иммунитет, служит защитой от простудных и инфекционных заболеваний.

Пищевая добавка быть добру

Добавка белковая сушеная “Быть добру”:

  • Обеспечивает организм жизненно важными соединениями;
  • Оказывает ноотропное, нейропротекторное и антиоксидантное действие на организм человека;
  • Запускает процессы саморегуляции организма;
  • Повышает концентрацию внимания, памяти, способность к запоминанию;
  • Укрепляет иммунитет, усиливает адаптационные процессы, служит защитой от простудных и инфекционных заболеваний;
  • Устраняет нервное напряжение, повышенную раздражительность и возбудимость, улучшает сон;
  • Ускоряет процессы регенерации, заживления и сращивания;
  • Помогает быстрому восстановлению нервной проводимости;
  • Оказывает антистрессовое действие, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, улучшает мозговое кровообращение;
  • Защищает от токсических и вредных воздействий;
  • Повышает жизненный тонус, улучшает настроение и уверенность в себе;
  • Способствует повышению сексуальной активности;
  • Нормализует функции печени и желудочно-кишечного тракта;
  • Помогает при проявлении аллергических реакций.

Источник

В феврале 2010 года органы власти отменили обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!

Глутамат натрия E-621
Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

Сахарозаменители
Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.

Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.

Ксилит — Е967 – пищевая добавка, представляющая собой сладкий многоатомный спирт. Ксилит встречается в небольших количествах в различных фруктах и растениях. Ксилит после обработки представляет собой кристаллы белого цвета без запаха. Получают ксилит из хлопковой шелухи и кукурузных початков. По некоторым данным может вызывать рак мочевого пузыря.

Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

Транс-жиры.
Транс-жиры – то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.

Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
* маргарин;
* мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
* рафинированное растительное масло;
* майонез;
* кетчуп;
* продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
* кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
* снеки — чипсы, попкорн и т.д.
* замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Икра малосолёная

Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
* Какао.
* Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
* Импортный картофель.
* Зелёный горошек (консервированный).
* Кукуруза (консервированная).
* Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и красителями
идентичными натуральным.

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы. Барбарис.
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Джемы. Мармелад.
Мощнейшие антиокислители. Никогда
вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

Сырокопчёные колбасы и прочее…Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зеленёнький.

Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт.

Кексы в упаковках

Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

Конфеты
90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Рафинированное дезодорированное растительное масло
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

С?

Читайте также:  Производители пищевых добавок е