Пищевая добавка брайн фос
Артикул | Наименование продукта | Функциональное назначение | Состав | Дозировка |
---|---|---|---|---|
604808 | БИФ АРОМА ER | Комплексная пищевая добавка для усиления мясного вкуса во всех видах мясных изделий, устраняет «пустой вкус» в рецептурах с большими заменами сырья. | Натуральный ароматизатор мяса, декстроза, модификаторы вкуса и аромата: Е627, Е631. | 3-4 г/кг массы |
776482 | БРАЙН ГОЛД ТRОКА® ТRОКА® Brine Gold НОВИНКА | Комплексная пищевая добавка для полуфабрикатов из всех видов мяса,в т.ч. для кебаб. | Загуститель: Е460, соевый белок, мука пшеничная, регулятор кислотности: Е331, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450. | 25 г/кг массы |
406203М | БРАЙН ГРИЛЬ ER | Комплексная пищевая добавка – функциональное средство на основе стабилизаторов, применяется для приготовления шприцовочного рассола и инжектирования тушек и полуфабрикатов мяса птицы. | Регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, загустители и влагоудерживающие агенты. | 2 кг/100 кг рассола |
409205 | БРАЙН ПОУЛТРИ ER | Комплексная пищевая добавка – функциональное безфосфатное средство для производства мясных полуфабрикатов в т.ч. из мяса птицы (без шприцевания). | Регуляторы кислотности: Е262, Е262ii, Е331, Е500, соль. | 0,5-2,5% к массе |
754344 | БРАЙН ФОС ТRОКА® ТRОКА® BRINE PHOS | Комплексная пищевая добавка для приготовления шприцовочного рассола и инъецирования тушек и полуфабрикатов мяса птицы. | Регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, загуститель: Е415. | 1,7кг/100кг рассола при 40%-ном инжектировании |
776476 | БРАЙН ХП ТRОКА® ТRОКА® BRINE НР | Комплексная пищевая добавка для производства натуральных полуфабрикатов из всех видов мяса и мяса птицы, вырабатываемых с последующей термообработкой или замораживанием. | Регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е500, загуститель: Е415, желирующий агент: Е508. | 13-15 г/кг рассола при 50-60% инжектирования, 17-18 г/кг рассола при 35-43% инжектирования |
776476 | БРАЙН ХП ТRОКА® ТRОКА® BRINE НР НОВИНКА | Комплексная пищевая добавка для производства натуральных полуфабрикатов из всех видов мяса и мяса птицы, вырабатываемых с последующей термообработкой или замораживанием. | Регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е500, загуститель: Е415, желирующий агент: Е508. | 13-15 г/кг рассола при 50-60% инжектирования, 17-18 г/кг рассола при 35-43% инжектирования |
776468 | БРАЙН ЦИТРАТ ТRОКА® ТRОКА® BRINE CITRAT НОВИНКА | Комплексная пищевая добавка без фосфатов для производства натуральных полуфабрикатов из всех видов мяса и мяса птицы. | Регуляторы кислотности: цитрат натрия, ацетат натрия, диацетат натрия, соль. | 10 г/1 кг рассола |
03102015 | ГУРМАН ER | Комплексная пищевая добавка для производства мясных полуфабрикатов, соусов, супов, кулинарных блюд. | Соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, сухой бульон, экстракты пряностей: перец, сельдерей, кориандр, пряности и специи, прованские пряные травы, сушеные овощи: морковь, сельдерей корень, пастернак корень. | 8-10 г/кг массы |
301201 | КОМБИ 30 ER | Комплексная пищевая добавка для инжектирования охлажденных натуральных мясных полуфабрикатов и из мяса птицы с возможностью последующей заморозкой. | Регулятор кислотности: Е451, стабилизаторы: Е450, Е500, загуститель: Е415. | 2 кг /100 кг рассола |
305701К | КОМБИ ЧИКЕН 40 ER | Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для мясных натуральных полуфабрикатов, и полуфабрикатов из мяса птицы. | Соль, сахара, натуральные специи и пряности, усилитель вкуса и аромата: Е621, экстракты натуральных специй и пряностей. | 10-20 г/кг мяса |
749210 | ОБСЫПКА ТУРЕЦКАЯ ТRОКА® ТRОКА® OBSYPKA TURETSKAJA | Смесь из пряностей с крупномолотыми травами для декорирования заливных, изделий из фарша, рулетов, супов, мясных салатов и т.д. | Специи и пряности: петрушка, перец, усилитель вкуса и аромата: Е621. | по вкусу |
754591 | ОКСИ ПЛЮС TROKA® TROKA®OXYPLUS | Комплексная пищевая добавка – стабилизатор мясной системы для вареных колбасных изделий с повторным разогревом. | Загуститель: Е461, крахмал, регулятор кислотности: Е500, эмульгатор: Е471. | 10-20 г/кг; для приготовления жировой матрицы |
142017 | ОКСИ ДРАЙ TROKA® OXY DRY TROKA | Комплексная пищевая добавка – стабилизатор мясной системы, для уплотнения консистенции мясных рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов. | Загуститель: Е461, вспомогательный компонент – растительное масло, крахмал, соль, эмульгатор: Е460, регулятор кислотности: Е500, антиокислитель: Е307, экстракт специи. | 15 г/кг добавляемой влаги |
EU005 | ПЕЛЬМЕНИ КОМБИ PELMENI COMBI | Комплексная пищевая добавка для производства рубленых мясных полуфабрикатов. Содержит: пряности (перец, чеснок), петрушка. | Пряности: перец, чеснок, стабилизаторы: E450, E452, сахаристые вещества, растительные волокна, усилитель вкуса и аромата: E621, петрушка. | 7 г/кг массы |
776367 | ПИКАНТ СПАЙС TROKA® TROKA® PICANT SPICE | Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для производства мясных изделий. | Декстроза, усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматические травы: чеснок, петрушка, ароматизаторы. | 5 г/кг массы |
08102015 | СМЕСЬ для КОТЛЕТ ER | Комплексная пищевая добавка – смесь специй для производства мясных рубленых полуфабрикатов. | Пряности и специи: перец, кориандр, чеснок, лук, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракты пряностей. | 4-5 г/кг массы |
201701 | СПЕЦИАЛЬ ER | Комплексная пищевая добавка для производства творожных начинок, обладает высокими влагосвязывающими и стабилизационными свойствами. | Стабилизатор: Е339, загуститель: Е401, молочный белок, комплексообразователь E516, сахара. | 7-9 % к массе |
203700 | СПЕЦИАЛЬ КОМБИ ER | Комплексная пищевая добавка обладает высокими влагосвязывающими, эмульгирующими и стабилизационными свойствами, предназначена для вареных и полукопченых колбасных изделий, рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тестовой оболочке. | Загуститель: Е401, стабилизатор: E450, регулятор кислотности: E451, пшеничная клетчатка, комплексообразователь: E516, сахара. | 0,5-2 г/кг массы |
204803 | СПЕЦИАЛЬ ФЕСТ ER | Комплексная пищевая добавка для производства рубленых полуфабрикатов. Позволяет увеличить выход готового продукта до 35 – 40%. | Специи и пряности, крахмал картофельный, картофельные хлопья, пшеничные волокна, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, молочный белок, загустители, декстроза. | 70 г/кг массы |
776339 | ТЕНДЕР СУПЕР TROKA® TROKA® TENDER SUPER | Комплексная пищевая добавка для производства всех видов полуфабрикатов из мяса и мяса птицы. | Регуляторы кислотности: Е451, Е500, Е331; желирующий агент: Е401, загустители: Е415, Е460, Е425. | 10 г/кг рассола |
753817 | ТЕНДЕР ТRОКА® ТRОКА® TENDER | Комплексная пищевая добавка для инъецирования и массирования натуральных мясных полуфабрикатов из всех видов мяса. | Натуральный аромат, лактоза, соль, регулятор кислотности: Е262, антиокислитель: Е301. | 7-10 г/кг мяса |
EU012 | ФЕСТ FEST | Комплексная пищевая добавка – стабилизирующая система с эффектом уплотнения и улучшения структуры готовых рубленых полуфабрикатов и пельменей. | Загуститель: Е461, крахмал, соль, комплексообразователь: Е576, регулятор кислотности: Е500, эмульгатор: Е460. | соотношение жировой матрицы 1:2:7 |
EU031 | ШНИЦЕЛЬ SCHNIZEL | Комплексная пищевая добавка для производства рубленых полуфабрикатов. | Стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: E451, усилитель вкуса и аромата: Е621, картофельный крахмал, соль, натуральные пряности и экстракты: розмарин, чеснок, перец, натуральный аромат мяса. | 6 г/кг массы |
412911 | ЮЖНАЯ ER | Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для производства натуральных мясных полуфабрикатов, колбасок для жарки, купат, котлет, люля-кебаб, мантов, пельменей, хинкали, мясных начинок из говядины, свинины, баранины. | Сахара, соль, натуральные специи и пряности, зелень сушеная, экстракты натуральных специй и пряностей: перец, кориандр, кардамон, чеснок, тмин, укроп, сельдерей, куркума. | 5-7 г/кг массы |
Источник
Источник
Для поиска информации о зарегистрированной продукции в строку поиска необходимо ввести соответствующий запрос: наименование продукции, наименование изготовителя, либо номер свидетельства о государственной регистрации. Для уточнения критериев поиска можно воспользоваться кнопкой “Расширенный поиск”.
Обновлено 04.12.2020
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО “Невасерт” не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Роспотребнадзора.
Реестровая запись свидетельства о государственной регистрации (СГР)
Номер и дата свидетельства | RU.77.99.26.009.Е.016515.05.11 25.05.2011 | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Наименование продукции | комплексная пищевая добавка “Брайн Фос” (“Brine Phos”) арт. 54344. | ||||||||||||||||||||||
Наименование изготовителя | “VAN HEES FRANCE”, Technopole de Forbach Sud B.P. 70122, 57602 Forbach Cedex (Франция) | ||||||||||||||||||||||
Наименование получателя | ООО “Международные проекты”, 125576, г. Москва, ул. Череповецкая, д. 16 (Российская Федерация) | ||||||||||||||||||||||
Область применения продукции | в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов | ||||||||||||||||||||||
В соответствии с РУ | спецификация | ||||||||||||||||||||||
Типографский номер бланка | 92916 | ||||||||||||||||||||||
Документы | Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) | ||||||||||||||||||||||
Протоколы исследований | экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-5869/и-05 от 15.09.2005 г. | ||||||||||||||||||||||
Этикетка | Наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения. | ||||||||||||||||||||||
Свидетельство от | Федеральная Служба | ||||||||||||||||||||||
Гигиенические характеристики |
|
Источник