Пищевая добавка бомбаль купить
Назначение | Состав | Дозировка | Упаковка | Срок годности |
БОМБАЛЬ® Арт.№ 100744 | ||||
Специальное средство для куттерования с консервантом и антиокислителями для всех видов вареных колбасных изделий и полуфабрикатов, регулирует значение pH, увеличивает сроки хранения, нейтрален по вкусу, улучшает связуемость и консистенцию, снижает потери веса. | Е262 ацетат натрия, пищевая соль, Е331 цитрат натрия, Е301 аскор-бат натрия, Е300 L-аскорбиновая кислота | 5 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
БОМБАЛЬ® ФРЕШ АМБА Арт. № 142541 | ||||
Пищевая добавка, улучшающая антимикробные и вкусовые качества различных продуктов из мяса и мяса птицы, рекомендуется для изделий в сервировочной нарезке | Е262 ацетат натрия, Е262 ii диацетат натрия, поваренная соль | 5 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
БОМБАЛЬ® КС 600 Арт. №105688 | ||||
Продукт для поверхностной обработки колбасных изделий. | Е211 бензоат натрия, Е202 сорбат калия | Пакеты по 1 кг | 24 месяца | |
БОМБАЛЬ®АСЦ СУПЕР Арт. № 102687 | ||||
Специальное средство для куттерования с консервантами, регулирует значение pH, увеличивает сроки хранения, нейтрален по вкусу, улучшает связуемость и консистенцию, снижает потери веса. | Е262 ацетат натрия, Е222 гидросульфит натрия, Е331 цитрат натрия, высушенный сироп глюкозы | 2÷5 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
БОМБАЛЬ® ФРЕШ Арт. № 100765 | ||||
Средство, для поддержания свежести на ацетатной и цитратной основе для мяса и изделий из мяса, продлевает свежесть и сроки хранения, подавляет развитие бактерий, особенно в нарезке. | Е262 ацетат натрия, пищевая соль, Е331 цитрат натрия | 3÷5 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
БОМБАЛЬ® ВУРСТ ФРЕШ Арт. № 142134 | ||||
Продукт для поддержания свежести со средством для цветообразования. | Е262 ацетат натрия, пищевая соль, Е300 L-аскорбиновая кислота, растительный жир | 3 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
ПЕК® ЭКСТРА СИЛЬНЫЙ БЛ Арт. № 102402 | ||||
Вспомогательное средство для цветообразования для всех вареных колбасных изделий, производимых с применением нитрита, а также ливерных и сырокопченых колбас. | Декстроза, Е300 L-аскорбиновая кислота, Е330 лимонная кислота, Е301 аскорбат натрия | 1 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
ЛЕМАЛЬ ГЦ 17 Арт. № 141839 | ||||
Стабилизатор для любых жировых эмульсий: 1 часть ЛЕМАЛЬ ГЦ 17, 17 частей воды, 17 частей жира. При добавлении в сухом виде 3-6 г на кг общей массы. | Рисовая мука, Е412 гуаровая камедь, молочный белок, растительный белок (соя, генетически не модифицированная) | 3÷6 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяц а |
ЛЕМАЛЬ ГС 10 Арт. № 141073 | ||||
Стабилизатор эмульсии с водой: 1 часть ЛЕМАЛЬ ГС 10 и 10÷20 частей воды, или 5÷10 г/кг общей массы. | Е412 гуаровая камедь, декстроза, растительный белок (соя, генетически не модифицированная), Е621 моноглютамат натрия, экстракт дрожжей, соевый соус (генетически не модифицированный), мальтодекстрин, соль | 5÷10 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяц а |
VAN HEES® РН-ОПТИМАЛЬ Арт.№ 153563 | ||||
pH стабилизатор для мясных изделий. За счет добавления РН – ОПТИМАЛЬ нежелательное значение pH сырья будет поднято до идеального для переработки уровня. | Декстроза, пищевая соль, вкусо-ароматические компоненты | 5 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
ЛЁЗИН Арт. № 107382 | ||||
Специальное средство для размягчения. Используется для замачивания свиной шкурки (12÷24 часа), варки языков, шкурки и другого сырья для ливерных колбас. Останавливает развитие бактерий на шкуре, размягчает слизистую оболочку свиных и говяжьих языков,уменьшает потери за счет сокращения времени варки сырья для ливерных колбас, защищает посолочные агрегаты от микроорганизмов, размягчает и ускоряет варку шкуры, стабилизирует цвет в ливерных колбасах. 100÷200 г / 50 л воды при баланши- ровании сырья для ливерных колбас. 200 г /10 л воды при варке языков 250 г / 15 л воды при варке и замачивании шкуры 500 г / 100 л воды для чистки шпарильных машин 2,5 г / кг массы при производстве кровяных колбас После удаления слизистой оболочки с языка хорошо промыть водой. | Вода, Е270 молочная кислота, Е334 винная кислота, натуральные ароматические вещества | Канистры по 10 кг | 18 месяцев | |
ЛЕМАЛЬ Стабилизирунг ТТ Арт. № 102578 | ||||
Гелеобразователь для производства колбас эконом-класса, обладает высокой степенью влагосвязывания | загуститель Е407, рисовая мука с глютеном, эмульгатор Е450i,загуститель, Е412 | 25 г/кг | Пакеты по 20 кг | 24 месяца |
VAN HEES® БУЛЛИНАТ Арт. № 105058 | ||||
Эмульгатор для производства вареных колбас и колбас для жарки. | Е472Ь,с эфиры глицерина, молочной, лимонной и жирных кислот, сироп глюкозы | 5÷7 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
БУЛЛИН® 22 Арт. № 140937 | ||||
Смесь из три- и полифосфатов пищевого качества. Значение pH (1% водный раствор) 8,2÷9.5. | Е451/ Е452с три- и полифосфаты | 3 г/кг | Мешки по 10 кг | 24 месяца |
ЛЕМАЛЬ Гель АД 20 Арт. № 105982 | ||||
Желирующее вещество для получения термически стабильных эмульсий. Применяется для замены мяса или жира в вареных колбасах, п/к, в/к и с/к колбасных изделиях, рубленных п/ф. Мясная эмульсия – 1:10 кг мяса: 10л воды Жировая эмульсия – 1:10 жира: 10л воды | Декстроза, Е401 альгинат натрия, Е450 пирофосфат натрия, Е516 сульфат кальция | Пакеты по 1 кг | 24 месяца | |
ЛЕМАЛЬ Хай Перформанс New Арт. № 147973 | ||||
Желирующее вещество для получения термически стабильных эмульсий, в т.ч. искусственного шпика – 1:4 кг шпика:15л воды. | Е401 альгинат натрия, Е460 целлюлоза, Е412 гуаровая камедь, Е450iii пирофосфат натрия, Е516 сульфат кальция | Пакеты по 20 кг | 24 месяца |
ПЛАСТАЛЬ П New Арт. № 101198 | ||||
Связующая и стабилизирующая добавка на основе фосфатов для всех видов вареных колбас и свежих рубленных свиных колбас, которые производятся из непарного мяса | Е450 дигидропирофосфат натрия/ пирофосфат натрия. Значение рН 1% водного р-ра около 7 | 3г/кг мяса и жира | Пакеты по 25 кг | 24 месяца |
ПРАЛЛО Специаль Стабиль Арт. № 148527 | ||||
Стабилизатор – загуститель с высокой степенью гелеобразования для колбасных изделий. Жировая эмульсия: 1:40:40 (1 чась ПРАЛЛО Специаль Стабиль:40 частей жира: 40 частей воды) | Загуститель – Е407, Е412, Е415, Е417 | 10г/кг | Пакеты по 20 кг | 24 месяца |
ПРАЛО МИТ Р Арт. № 102915 | ||||
Комплексный препарат на базе животного белка. Для производства эмульсии 1 часть ПРАЛО МИТ Р смешать с 7 частями воды. | Изолят белка из свиной шкуры, ароматические вещества, Е401 альгинат натрия | по рекомендации | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
ПРАЛО МИТ В Арт. № 145984 | ||||
Комплексный препарат на базе животного белка. Для производства эмульсии розового цвета 1 часть ПРАЛО МИТ В смешать с 7 частями воды. | Изолят белка из свиной шкуры, ароматические вещества, Е401 альгинат натрия | по рекомендации | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
Источник
Бомбилья, или на испанский манер бомбижья – это специальное прибор, необходимый элемент для матепития. Он представляет собой полую трубочку с фильтром на одном конце и мундштуком на другом. Бомбилья является атрибутом индивидуального пользования, бывает различных форм и размеров, подбирается под калабас. Также бомбильи отличаются материалом, из которого они изготавливаются – это может быть пластик, тростник или металл. Она часто декорируется различными узорами, искусственными и натуральными камнями, минералами и цветными металлами – этот изящный инструмент в руках своего обладателя станет оригинальным аксессуаром.
Бомбильи с отвинчивающимся мундштуком (трубочка) раздваиваются для охлаждения мате. Есть бомбильи полностью из стали с самыми различными украшениями, а самые удобные бомбильи – изогнутые, что позволяет брать мате в постель.
У всех серебряных бомбилий из серии ALPAСA золотой мундштук. Такая бомбилья имеет бактерицидную силу, поскольку у нее уменьшается риск, когда в компании пьют матэ из одного калабаса.
Бомбильи из натурального материала дерева, в основном хороши для тех, кто часто ошибается в температуре воды. И они придают вкусовые качества для расширения аромата. Новые пластиковые бомбилии актуальны для путешественников, которые берут мате в дорогу.
Купить бомбильи (бомбижьи) для матепития в Москве
До прихода испанцев, индейцы пили мате. Фильтруя листья зубами. Испанцам такой способ показался не слишком элегантным, и они начали использовать разделитель – плоскую металлическую ложку, позволяющую фильтровать маленькие веточки и пыль, и позволяющую при питье мате сдвигать лисья в одну сторону. Этот разделитель видоизменялся, пока не превратился в то приспособление, которое мы теперь называем «бомбилья».
Сначала использовалась трубочка из такуапи (tacuapí) с фильтром из сплетенных на конце волокон, затем трубочку стали металлической, наподобие плетеной корзинки с фильтром в форме плоской лопаточки или в форме шара, который называли «коко» (кокосовый орех). Такая современная бомбилья является разборной, что облегчает ее очистку.
Благодаря таланту колониальных ювелиров, бомбильи принимали самые различные формы. Самые старые – тоньше, короче и состоят из одной детали; часто они бывают сильно испорчены, поскольку их использовали на кухне. Бомбилью совместно использовали все те, кто участвовал в церемонии питья, и именно этот обычай привлекал внимание приезжавших в эти края путешественников.
При питье мате нужно было сдвигать листья в одну сторону. Этот разделитель видоизменялся, пока не превратился в то приспособление, которое мы теперь называем «бомбилья».
Наш магазин Mate-shop поставляет только продукты самого высокого и проверенного качества, сделанные производителями, которым можно доверять. Наши гости могут купить аргентинские Бомбильи (Бомбижьи) необходимые по высоте для калабаса и красоте с раскручивающимся и не раскручивающимся ситом из натуральной нержавеющей стали, серебра и дерева. А для соблюдения традиции, для удобства и достижения конкретных личных целей каждого гостя клуб МАТЭ предлагает к бомбильям калабасы и Йерба Мате, ориентированные как на «Матеманов со стажем», так и на только открывающих для себя этот удивительный дар природы.
Источник
ПРЕДСТАВИТЕЛИ |
---|
ИП Мосиндзов Д.В. ИП Кулаков А.А. |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
По вопросам приобретения документации обращаться к технологам компании ООО «Кронос Вюрст» по тел.: +7 (495) 542-2089 Подробнее… All items |
КТО МЫ ? |
---|
Мы предлагаем специальные добавки и пряности для мясопродуктов, в также разрабатываем и реализуем технологические решения, дающие нашим клиентам преимущества в конкуренции при изготовлении мясных и колбасных изделий высокого качества. Всегда Ваш, коллектив компании |
НОВИНКИ |
---|
Бомбаль |
Продукты серии «Бомбаль» позволяют держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов.
Продукты серии «Бомбаль» обладают следующими свойствами: стабилизируют количество микроорганизмов; сохраняют свежесть мяса; нейтрализуют неприятные запахи, в том числе при использовании белковых препаратов, мяса птицы; улучшают консистенцию; снижают потери массы; улучшают и стабилизируют цвет; увеличивают сроки хранения. «Бомбаль»-продукты оказывают прямое воздействие на гнилостные микроорганизмы, тормозя их рост и создавая, таким образом, бактерицидный эффект.
Помимо этого, результаты исследований подтвердили их заметное влияние на развитие патогенной микрофлоры, включая бактерии группы Listeria. Известно, что они способны развиваться в мясной продукции, упакованной под вакуумом. Использование «Бомбаля» сводит в минимуму опасность развития Listeria. Использование продуктов серии «Бомбаль» позволяет на длительный срок сохранять не только готовую мясную продукцию, но и охлажденное мясо. Исследования показали, что общий уровень микробной обсемененности (КМАФАнМ) охлажденного мяса на пятые сутки хранения более чем в 1000 раз превышал этот показатель у мяса, предварительно обработанного «Бомбалем» в количестве 5 г/кг .
«Бомбаль»-продукты Продукты этой серии представлены препаратами, отличающимися один от другого спецификой применения. Так, BOMBAL® Fresh рекомендуется при изготовлении мясных продуктов без использования нитрита, а также в качестве добавки к рассолам для шприцевания. BOMBAL® ASC Super содержит в своем составе гидросульфит натрия, эффективно препятствуя развитию микроорганизмов в первые недели хранения. BOMBAL® – порошкообразный консервант, который подходит как для обработки мяса, так и для фарша вареных колбас. Он и снижает потери массы, и стабилизирует окраску готового продукта. Содержащий бензоаты натрия и калия BOMBAL® KS 600 рекомендуется для широкого спектра продуктов питания.
Применение
Продукты серии «Бомбаль» просты в применении, быстро и олностью растворимы в воде. В зависимости от вида препарата дозировка колеблется от 1 до 5 г/кг. «Бомбаль»-продукты можно вносить на всех стадиях переработки мяса. Производство колбас.
Наибольший эффект достигается в случае применения «Бомбаля» на стадии посола мясного сырья из расчета 5 г на 1 кг массы. При этом исключаются потери мясного сока, риостанавливаются окислительные процессы, более полно проходят процессы цветообразования; консистенция готовых колбас более плотная по сравнению с продукцией без применения «Бомбаля». Производство деликатесов.
При производстве деликатесной продукции «Бомбаль» рекомендуется добавлять при приготовлении рассола из расчета 0,5 % в готовом продукте. Например, при 50%-ном шприцевании необходимо взять 1,5 кг «Бомбаля» на 100 л рассола. Охлажденное мясо. Прямое внесение «Бомбаля» в емкости с мясом (или фаршем) и тщательное перемешивание позволяют сохранить его цвет. Благодаря обработке исключается выделение мясного сока в подложку, продлеваются сроки хранения и, как следствие, обеспечивается большая продолжительность выкладки продукции на прилавки торговых точек с сохранением ее товарного вида. Обработка полутуш и отрубов. Для исключения появления слизи, потерь массы и сохранения цвета куски мяса рекомендуется обработать из распылителя 20%-ным раствором «Бомбаля». Применение «Бомбаля» позволяет увеличить сроки хранения вареных колбас, сосисок, сарделек и других колбасных изделий, ветчины без специальной упаковки до 7 сут, а при упаковке под вакуумом – до 14 сут. Для полуфабрикатов срок годности возрастает с 3 до 5 сут. В продуктах, не подлежащих копчению, использование «Бомбаль»-продуктов препятствует образованию токсинов, вызывающих ботулизм.
< Пред. |
---|
[Назад]
Источник