Пищевая добавка бомбаль купить

Пищевая добавка бомбаль купить thumbnail

Назначение

Состав

Дозировка

Упаковка

Срок годности

БОМБАЛЬ®

Арт.№ 100744

Специальное средство для куттерования с консервантом и антиокислителями для всех видов вареных колбасных изделий и полуфабрикатов, регулирует значение pH, увеличивает сроки хранения, нейтрален по вкусу, улучшает связуемость и консистенцию, снижает потери веса.

Е262 ацетат натрия, пищевая соль, Е331 цитрат натрия, Е301 аскор-бат натрия, Е300 L-аскорбиновая кислота

5 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

БОМБАЛЬ® ФРЕШ АМБА

Арт. № 142541

Пищевая добавка, улучшающая антимикробные и вкусовые качества различных продуктов из мяса и мяса птицы, рекомендуется для изделий в сервировочной нарезке

Е262 ацетат натрия, Е262 ii диацетат натрия, поваренная соль

5 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

БОМБАЛЬ® КС 600

Арт. №105688

Продукт для поверхностной обработки колбасных изделий.

Е211 бензоат натрия, Е202 сорбат калия

Пакеты по 1 кг

24 месяца

БОМБАЛЬ®АСЦ СУПЕР

Арт. № 102687

Специальное средство для куттерования с консервантами, регулирует значение pH, увеличивает сроки хранения, нейтрален по вкусу, улучшает связуемость и консистенцию, снижает потери веса.

Е262 ацетат натрия, Е222 гидросульфит натрия, Е331 цитрат натрия, высушенный сироп глюкозы

2÷5 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

БОМБАЛЬ® ФРЕШ

Арт. № 100765

Средство, для поддержания свежести на ацетатной и цитратной основе для мяса и изделий из мяса, продлевает свежесть и сроки хранения, подавляет развитие бактерий, особенно в нарезке.

Е262 ацетат натрия, пищевая соль, Е331 цитрат натрия

3÷5 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

БОМБАЛЬ® ВУРСТ ФРЕШ

Арт. № 142134

Продукт для поддержания свежести со средством для цветообразования.

Е262 ацетат натрия, пищевая соль, Е300 L-аскорбиновая кислота, растительный жир

3 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

ПЕК® ЭКСТРА СИЛЬНЫЙ БЛ

Арт. № 102402

Вспомогательное средство для цветообразования для всех вареных колбасных изделий, производимых с применением нитрита, а также ливерных и сырокопченых колбас.

Декстроза, Е300 L-аскорбиновая кислота, Е330 лимонная кислота, Е301 аскорбат натрия

1 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

ЛЕМАЛЬ ГЦ 17

Арт. № 141839

Стабилизатор для любых жировых эмульсий: 1 часть ЛЕМАЛЬ ГЦ 17, 17 частей воды, 17 частей жира. При добавлении в сухом виде 3-6 г на кг общей массы.

Рисовая мука, Е412 гуаровая камедь, молочный белок, растительный белок (соя, генетически не модифицированная)

3÷6

г/кг

Пакеты по 1 кг

24

месяц

а

ЛЕМАЛЬ ГС 10

Арт. № 141073

Стабилизатор эмульсии с водой: 1 часть ЛЕМАЛЬ ГС 10 и 10÷20 частей воды, или 5÷10 г/кг общей массы.

Е412 гуаровая камедь, декстроза, растительный белок (соя, гене­тически не модифицированная), Е621 моноглютамат натрия, экстракт дрожжей, соевый соус (генетически не модифицированный), мальтодекстрин, соль

5÷10 г/кг

Пакеты по 1 кг

24

месяц

а

VAN HEES® РН-ОПТИМАЛЬ

Арт.№ 153563

pH стабилизатор для мясных изделий. За счет добавления РН – ОПТИМАЛЬ нежелательное значение pH сырья будет поднято до идеального для переработки уровня.

Декстроза, пищевая соль, вкусо-ароматические компоненты

5 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

ЛЁЗИН

Арт. № 107382

Специальное средство для размягчения.

Используется для замачивания свиной шкурки (12÷24 часа), варки языков, шкурки и другого сырья для ливерных колбас. Останавливает развитие бактерий на шкуре, размягчает слизистую оболочку свиных и говяжьих языков,уменьшает потери за счет сокращения

времени варки сырья для ливерных

колбас, защищает посолочные агрегаты от микроорганизмов, размягчает и ускоряет варку шкуры, стабилизирует цвет в ливерных колбасах.

100÷200 г / 50 л воды при баланши-

ровании сырья для ливерных колбас.

200 г /10 л воды при варке языков

250 г / 15 л воды при варке и

замачивании шкуры

500 г / 100 л воды для чистки

шпарильных машин

2,5 г / кг массы при производстве

кровяных колбас

После удаления слизистой оболочки с

языка хорошо промыть водой.

Вода, Е270 молочная кислота, Е334 винная кислота, натуральные ароматические вещества

Канистры по 10 кг

18 ме­сяцев

ЛЕМАЛЬ Стабилизирунг ТТ

Арт. № 102578

Гелеобразователь для производства колбас эконом-класса, обладает высокой степенью влагосвязывания

загуститель Е407, рисовая мука с глютеном, эмульгатор Е450i,загуститель, Е412

25 г/кг

Пакеты по 20 кг

24 месяца

VAN HEES® БУЛЛИНАТ

Арт. № 105058

Эмульгатор для производства вареных колбас и колбас для жарки.

Е472Ь,с эфиры глицерина, молочной, лимонной и жирных кислот, сироп глюкозы

5÷7 г/кг

Пакеты по 1 кг

24 месяца

БУЛЛИН® 22

Арт. № 140937

Смесь из три- и полифосфатов пищевого

качества.

Значение pH (1% водный раствор)

8,2÷9.5.

Е451/ Е452с три- и полифосфаты

3 г/кг

Мешки по 10 кг

24 месяца

ЛЕМАЛЬ Гель АД 20

Арт. № 105982

Желирующее вещество для получения термически стабильных эмульсий. Применяется для замены мяса или жира в вареных колбасах, п/к, в/к и с/к колбасных изделиях, рубленных п/ф. Мясная эмульсия – 1:10 кг мяса: 10л воды Жировая эмульсия – 1:10 жира: 10л воды

Декстроза, Е401 альгинат натрия, Е450 пирофосфат натрия, Е516 сульфат кальция

 

Пакеты по 1 кг

24 месяца

ЛЕМАЛЬ Хай Перформанс New

Арт. № 147973

Желирующее вещество для получения термически стабильных эмульсий, в т.ч. искусственного шпика – 1:4 кг шпика:15л воды.

Е401 альгинат натрия, Е460 целлюлоза, Е412 гуаровая камедь, Е450iii пирофосфат натрия, Е516 сульфат кальция

 

Пакеты по 20 кг

24 месяца

ПЛАСТАЛЬ П New

Арт. № 101198

Связующая и стабилизирующая добавка на основе фосфатов для всех видов вареных колбас и свежих рубленных свиных колбас, которые производятся из непарного мяса

Е450 дигидропирофосфат натрия/ пирофосфат натрия. Значение рН 1% водного р-ра около 7

3г/кг мяса и жира

Пакеты по 25 кг

24 месяца

ПРАЛЛО Специаль Стабиль

Арт. № 148527

Стабилизатор – загуститель с высокой степенью гелеобразования для колбасных изделий. Жировая эмульсия: 1:40:40 (1 чась ПРАЛЛО Специаль Стабиль:40 частей жира: 40 частей воды)

Загуститель – Е407, Е412, Е415, Е417

10г/кг

Пакеты по 20 кг

24 месяца

ПРАЛО МИТ Р

Арт. № 102915

Комплексный препарат на базе животного белка. Для производства эмульсии 1 часть ПРАЛО МИТ Р смешать с 7 частями воды.

Изолят белка из свиной шкуры, ароматические вещества, Е401 альгинат натрия

по рекомендации

Пакеты по 1 кг

24 месяца

ПРАЛО МИТ В

Арт. № 145984

Комплексный препарат на базе животного белка. Для производства эмульсии розового цвета 1 часть ПРАЛО МИТ В смешать с 7 частями воды.

Изолят белка из свиной шкуры, ароматические вещества, Е401 альгинат натрия

по рекомендации

Пакеты по 1 кг

24 месяца

Источник

Бомбилья, или на испанский манер бомбижья – это специальное прибор, необходимый элемент для матепития. Он представляет собой полую трубочку с фильтром на одном конце и мундштуком на другом. Бомбилья является атрибутом индивидуального пользования, бывает различных форм и размеров, подбирается под калабас. Также бомбильи отличаются материалом, из которого они изготавливаются – это может быть пластик, тростник или металл. Она часто декорируется различными узорами, искусственными и натуральными камнями, минералами и цветными металлами – этот изящный инструмент в руках своего обладателя станет оригинальным аксессуаром.

Стальные бомбильи для калабаса смотреть и купить в Москве

Бомбильи с отвинчивающимся мундштуком (трубочка) раздваиваются для охлаждения мате. Есть бомбильи полностью из стали с самыми различными украшениями, а самые удобные бомбильи – изогнутые, что позволяет брать мате в постель.

Серебряные бомбильи ALPACA для калабаса смотреть и купить в Москве

У всех серебряных бомбилий из серии ALPAСA золотой мундштук. Такая бомбилья имеет бактерицидную силу, поскольку у нее уменьшается риск, когда в компании пьют матэ из одного калабаса.

Бомбильи бамбуковые, из дерева и пластиковые для калабаса смотреть и купить на сайте Матэ-Шоп

Бомбильи из натурального материала дерева, в основном хороши для тех, кто часто ошибается в температуре воды. И они придают вкусовые качества для расширения аромата. Новые пластиковые бомбилии актуальны для путешественников, которые берут мате в дорогу.

Купить бомбильи (бомбижьи) для матепития в Москве

До прихода испанцев, индейцы пили мате. Фильтруя листья зубами. Испанцам такой способ показался не слишком элегантным, и они начали использовать разделитель – плоскую металлическую ложку, позволяющую фильтровать маленькие веточки и пыль, и позволяющую при питье мате сдвигать лисья в одну сторону. Этот разделитель видоизменялся, пока не превратился в то приспособление, которое мы теперь называем «бомбилья». 

Сначала использовалась трубочка из такуапи (tacuapí) с фильтром из сплетенных на конце волокон, затем трубочку стали металлической, наподобие плетеной корзинки с фильтром в форме плоской лопаточки или в форме шара, который называли «коко» (кокосовый орех). Такая современная бомбилья является разборной, что облегчает ее очистку. 

Благодаря таланту колониальных ювелиров, бомбильи принимали самые различные формы. Самые старые – тоньше, короче и состоят из одной детали; часто они бывают сильно испорчены, поскольку их использовали на кухне. Бомбилью совместно использовали все те, кто участвовал в церемонии питья, и именно этот обычай привлекал внимание приезжавших в эти края путешественников. 

При питье мате нужно было сдвигать листья в одну сторону. Этот разделитель видоизменялся, пока не превратился в то приспособление, которое мы теперь называем «бомбилья».

Фото бомбильи (бомбижьи) в шоу-руме клуба МАТЭ

Наш магазин Mate-shop поставляет только продукты самого высокого и проверенного качества, сделанные производителями, которым можно доверять. Наши гости могут купить аргентинские Бомбильи (Бомбижьи) необходимые по высоте для калабаса и красоте с раскручивающимся и не раскручивающимся ситом из натуральной нержавеющей стали, серебра и дерева. А для соблюдения традиции, для удобства и достижения конкретных личных целей каждого гостя клуб МАТЭ предлагает к бомбильям калабасы и Йерба Мате, ориентированные как на «Матеманов со стажем», так и на только открывающих для себя этот удивительный дар природы.

Источник

ПРЕДСТАВИТЕЛИ

  • Краснодарский край
  • ИП Мосиндзов Д.В.
    тел. 8(918) 444-7028

  • Калининградская обл.
  • ИП Кулаков А.А.
    тел. 8(911) 464-8286

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

    1

    ТУ9213-001-58099196-03 «Продукты из свинины и говядины деликатесные копчено-вареные»

    изменение №1 – увеличение срока годности до 30 суток в модифицированной атмосфере

    изменение №2 – расширение ассортимента, увеличение срока годности до 60 суток

    2

    ТУ 9213-002-58099196-03 «Колбасы вареные, сосиски, сардельки»

    изменение №1 – расширение ассортимента, редакционные правки

    изменение №2 – расширение ассортимента

    3

    ТУ 9214-004-58099196-04 Полуфабрикаты мясные натуральные «Имперские»

    изменение №1 – расширение ассортимента, редакционные правки

    изменение №2 – расширение ассортимента, введение категорий

    изменение №3 – редакционные правки

    изменение №4 – редакционные правки ассортимента полуфабрикатов из птицы

    изменение №5 – расширение ассортимента (субпродукты птичьи)

    4

    ТУ 9213-003-58099196-08 «Ветчины вареные»

    5

    ТУ 9213-005-58099196-05 «Колбасы сырокопченые»

    изменение №1 – расширение ассортимента

    изменение №2 – расширение ассортимента, ск за 48 часов с ПРИМАЛЬ Ферма Квик

    6

    ТУ 9213-007-39807517-08 «Колбасы варено-копченые»

    изменение №1 – расширение ассортимента, редакционные правки

    изменение №2 – расширение. ассортимента

    7

    ТУ 9213-001-88464658-09 «Деликатесные продукты из мяса птицы»

    8

    ТУ 9214-002-88464658-11 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые и в тесте»

    9

    ТИ по применению комплексных пищевых добавок фирмы «ВАН ХЕЕС ГмбХ» для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

    10

    ТУ 9213-003-88464658-12 Продукты мясные деликатесные из говядины и свинины

    11

    ТУ9214-004-8846458-12 Полуфабрикаты «Дёнер-Кебаб»

    12

    ТУ 9216-005-88464658 -13 «Консервы мясные, мясорастительные и мясосодержащие «Имперские»

    По вопросам приобретения документации обращаться к технологам компании ООО «Кронос Вюрст» по тел.: +7 (495) 542-2089

    Подробнее…

All items

 
КТО МЫ ?

Мы предлагаем специальные добавки и пряности для мясопродуктов, в также разрабатываем и реализуем технологические решения, дающие нашим клиентам преимущества в конкуренции при изготовлении мясных и колбасных изделий высокого качества.

Всегда Ваш, коллектив компании
Кронос Вюрст

НОВИНКИ
Бомбаль

Продукты серии «Бомбаль» позволяют держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов.

Продукты серии «Бомбаль» обладают следующими свойствами: стабилизируют количество микроорганизмов; сохраняют свежесть мяса; нейтрализуют неприятные запахи, в том числе при использовании белковых препаратов, мяса птицы; улучшают консистенцию; снижают потери массы; улучшают и стабилизируют цвет; увеличивают сроки хранения. «Бомбаль»-продукты оказывают прямое воздействие на гнилостные микроорганизмы, тормозя их рост и создавая, таким образом, бактерицидный эффект.

Помимо этого, результаты исследований подтвердили их заметное влияние на развитие патогенной микрофлоры, включая бактерии группы Listeria. Известно, что они способны развиваться в мясной продукции, упакованной под вакуумом. Использование «Бомбаля» сводит в минимуму опасность развития Listeria. Использование продуктов серии «Бомбаль» позволяет на длительный срок сохранять не только готовую мясную продукцию, но и охлажденное мясо. Исследования показали, что общий уровень микробной обсемененности (КМАФАнМ) охлажденного мяса на пятые сутки хранения более чем в 1000 раз превышал этот показатель у мяса, предварительно обработанного «Бомбалем» в количестве 5 г/кг .

«Бомбаль»-продукты Продукты этой серии представлены препаратами, отличающимися один от другого спецификой применения. Так, BOMBAL® Fresh рекомендуется при изготовлении мясных продуктов без использования нитрита, а также в качестве добавки к рассолам для шприцевания. BOMBAL® ASC Super содержит в своем составе гидросульфит натрия, эффективно препятствуя развитию микроорганизмов в первые недели хранения. BOMBAL® – порошкообразный консервант, который подходит как для обработки мяса, так и для фарша вареных колбас. Он и снижает потери массы, и стабилизирует окраску готового продукта. Содержащий бензоаты натрия и калия BOMBAL® KS 600 рекомендуется для широкого спектра продуктов питания.

Применение
Продукты серии «Бомбаль» просты в применении, быстро и олностью растворимы в воде. В зависимости от вида препарата дозировка колеблется от 1 до 5 г/кг. «Бомбаль»-продукты можно вносить на всех стадиях переработки мяса. Производство колбас.
Наибольший эффект достигается в случае применения «Бомбаля» на стадии посола мясного сырья из расчета 5 г на 1 кг массы. При этом исключаются потери мясного сока, риостанавливаются окислительные процессы, более полно проходят процессы цветообразования; консистенция готовых колбас более плотная по сравнению с продукцией без применения «Бомбаля». Производство деликатесов.
При производстве деликатесной продукции «Бомбаль» рекомендуется добавлять при приготовлении рассола из расчета 0,5 % в готовом продукте. Например, при 50%-ном шприцевании необходимо взять 1,5 кг «Бомбаля» на 100 л рассола. Охлажденное мясо. Прямое внесение «Бомбаля» в емкости с мясом (или фаршем) и тщательное перемешивание позволяют сохранить его цвет. Благодаря обработке исключается выделение мясного сока в подложку, продлеваются сроки хранения и, как следствие, обеспечивается большая продолжительность выкладки продукции на прилавки торговых точек с сохранением ее товарного вида. Обработка полутуш и отрубов. Для исключения появления слизи, потерь массы и сохранения цвета куски мяса рекомендуется обработать из распылителя 20%-ным раствором «Бомбаля». Применение «Бомбаля» позволяет увеличить сроки хранения вареных колбас, сосисок, сарделек и других колбасных изделий, ветчины без специальной упаковки до 7 сут, а при упаковке под вакуумом – до 14 сут. Для полуфабрикатов срок годности возрастает с 3 до 5 сут. В продуктах, не подлежащих копчению, использование «Бомбаль»-продуктов препятствует образованию токсинов, вызывающих ботулизм.

 

< Пред.

[Назад]

Источник

Читайте также:  Таблица продуктов с пищевыми добавками