Пищевая добавка аромат ветчины

Пищевая добавка аромат ветчины thumbnail
Артикул Наименование продукта Функциональное назначение Состав Дозировка
700054 АРОМЕ ЛАБ ТRОКА® ТRОКА® AROME LAB Комплексная пищевая добавка для производства всех видов копчено-вареных мясных изделий, в том числе из мяса птицы с чесноком и перцем. Поваренная соль, натуральный ароматизатор мяса, экстракты натуральных пряностей: перец, чеснок, усилитель вкуса и аромата: Е621. 2 г/кг массы
755155 АРОМА ФРЕШ ТRОKА® ТRОКА® AROMA FRESH Ароматическая смесь для устранения привкуса низкосортного сырья в готовом продукте. Сироп глюкозы, ароматизаторы с экстрактами пряностей: мускатный цвет, кориандр, перец, соль, экстракт розмарина: Е392. 2-3 г/кг массы
615819 АРОМАТ ВЕТЧИНЫ ER Комплексная пищевая добавка для производства мясных продуктов. Дрожжевые экстракты, усилители вкуса и аромата: Е627, Е631, декстроза, соль, ароматизаторы мяса и ветчины, идентичные натуральным. 1-3 г/кг массы
749038 АРОМАТ ГОВЯДИНЫ ТRОКА® ТRОКА® RINDFLEISCHAROMA Вкусо-ароматическая добавка. Усиливает в мясных продуктах вкус говядины. Соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматизаторы. 2-4 г/кг массы 
776365 АРОМАТ ГОВЯЖИЙ ЭКСТРА TROKA® TROKA® AROMAT BEEF EXTRA Комплексная пищевая добавка для производства всех видов мясных изделий. Соль, декстроза, ароматизаторы: с ароматом мяса, экстракт дрожжей, аромат копчения, лук, усилитель вкуса и аромата: E621. 1-2 г/кг массы 
EU040 АРОМАТ ДЫМА R AROMA SMOKE Комплексная пищевая добавка, усиливающая вкус копчения в готовом продукте. Пшеничная декстроза, рисовый крахмал, аромат дыма идентичный натуральному. 2-3 г/кг массы 
260416 АРОМАТ ЖАРЕНОГО ЛУКА ER Комплексная пищевая добавка для производства мясных продуктов. Дрожжевые экстракты, усилители вкуса и аромата: Е627, Е631, декстроза, соль, ароматизатор жареного лука. 1-2 г/кг массы 
780040 АРОМАТ КОПЧЕНОЙ СВИНИНЫ ТRОКА® ТRОКА® AROMA SMOKED PIG Ароматический препарат, который усиливает в мясных продуктах вкус копченой свинины. Ароматизирующие составляющие: натуральные ароматизаторы, натуральный аромат дыма. 1-2 г/кг массы 
754135 АРОМАТ МОЛОКА ТRОКА® ТRОКА® MILK FLAVOUR Комплексная пищевая добавка для ароматизации мясных изделий, соусов, готовых блюд. Ароматическая субстанция, идентичная натуральной на базе лактозы. 0,2 г/кг массы
754858 АРОМАТ МЯСНОЙ ТRОКА®  ТRОКА® AROMAT MIASNOJ Вкусо-ароматическая добавка для всех видов мясных продуктов. Усилитель вкуса и аромата: Е621, сироп глюкозы, ароматизатор мяса натуральный, аромат копчения, соль, пряности: перец, кориандр. 2-5 г/кг массы 
605810Н АРОМАТ МЯСА ПИКАНТНЫЙ ER  Комплексная пищевая добавка – ароматическая смесь, для производства всех видов мясных продуктов. Состоит из натурального концентрированного экстракта дыма. 1-3 г/кг массы 
612816Н АРОМАТ МЯСА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ER  Комплексная пищевая добавка – ароматическая смесь для усиления мясного вкуса и аромата. Натуральные ароматические субстанции на декстрозе, усилители вкуса и аромата: Е627, Е631. 2-4 г/кг массы 
616820 АРОМАТ СВИНИНЫ ER Комплексная пищевая добавка – ароматическая смесь для производства мясных продуктов. Дрожжевые экстракты, усилители вкуса и аромата Е627, Е631, декстроза, соль, ароматизатор мяса свинины. 2-3 г/кг массы 
EU041 АРОМАТ СЕЛЬДЕРЕЯ ZELLERI AROMA Комплексная пищевая добавка с ароматом свежести для всех видов мясных изделий. Сахаристые вещества, экстракты натуральных пряностей,сельдерей. 1-2 г/кг массы 
753800 АРОМАТ СЛИВОК ТRОКА® ТRОКА® SAHNEAROMA Натуральный ароматизатор сливок для колбасных изделий и паштетов. Лактоза, ароматизатор сливок. 0,2-0,3 г/кг массы
104707 СМАК ТRОКА® ТRОКА® SMAK Усилитель вкуса для всех видов мясных продуктов. Декстроза, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль. 1-5 г/кг массы
EU028 СМОК ПИКАНТ SMOKE PICANT Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для производства колбас.  Сахарные вещества, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, пряности и экстракты пряностей: чеснок, кориандр, перец, паприка, мускат, пимент, чили, ароматизатор. 2 г/кг массы

Источник

Блокираторы, маскираторы, ароматы

Ароматы мяса —  целый спектр пищевых ингредиентов для улучшения вкуса и аромата мясопродуктов. Популярность этих добавок во многом связана с необходимостью производить продукцию со стабильными органолептическими свойствами в условиях колебаний качества исходного сырья.

Компания ЗАО «Крафт фудс» (Москва) предлагает купить концентрированные ароматизаторы для мясных изделий от известного немецкого производителя «STARK ГМбх». У нас вы найдете аромат свинины, салями, барбекю и другие, в том числе насыщенные универсальные ароматы для продукции с большой заменой сырья.

Блокираторы и маскираторы

НаименованиеРекомендации по применению Норма

расхода, г/кг
Фасов-ка,

кг
Аромикс МДМ 2

70015
Хорошо маскирует нежелательный привкус осаленного сырья.2-55
НОВИНКА!
Аромикс МДМ

L8102511
Гармонизирует вкус готовых продуктов и маскирует нежелательные привкусы.2-55
НОВИНКА!
Аромикс Маск

L220824
Гармонизирует вкус готовых продуктов и маскирует нежелательные привкусы.2-55
НОВИНКА!
Аромикс Плюс

40007
Гармонизирует вкус готовых продуктов и маскирует нежелательные привкусы.2-55
НОВИНКА!
Аромикс Оптима

L240801
Гармонизирует вкус готовых продуктов и маскирует нежелательные привкусы.2-55
Флайт МДМ

L250102
Эффективный «блокатор» привкуса мяса птицы механической обвалки.2-55
Флайт Плюс

L250103
«Блокатор» нежелательных привкусов в готовых мясопродуктах.2-55
Фреш Микс МДМ

40043
«Блокатор» нежелательных привкусов в мясной продукции.2-55

Мясные ароматы

НаименованиеРекомендации по применению Норма

расхода, г/кг
Фасов-ка,

кг
Арома Биф

арт.40002
Концентрированный аромат говядины.

Рекомендуется использовать для всех видов мясных изделий из блочного, дефростированного сырья.
1-32
5
Аромат Баранины

арт.40034
Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий1-55
Арома Бекон

арт.40008
Аромат свинины (бекона) для всех видов мясных изделий.2-55
НОВИНКА!
Аромат Ветчины N2

арт.40038
Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий1-55
Аромат говядины N5

арт.40036
Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий .1-55
25
Арома Мит

арт.40004
Эффективный ароматизатор мяса и бекона.

Рекомендуется использовать для всех видов мясных изделий из блочного, дефростированного сырья.
1-55
Аромат свинины

арт.40003
Концентрированный аромат свинины.

Рекомендуется использовать для всех видов мясных изделий из блочного, дефростированного сырья.
1-32
5
НОВИНКА!
Аромат свинины N5

арт.40044
Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий.1-55
Арома Тироль П

арт.40001
Термостабильный мясной аромат, без «тушеночного» привкуса.1-32
5
Арома Фляйш

арт.40006
Универсальный аромат мяса.

Рекомендуется использовать для всех видов мясных изделий из блочного, дефростированного сырья.
1-32
5
25
Читайте также:  Пищевые добавки для занимающихся спортом читать

Ароматы со вкусом копчения и жарения

НаименованиеРекомендации по применению Норма

расхода, г/кг
Фасов-ка,

кг
Арома барбекю

арт.40009
Насыщенный аромат барбекю (шашлыка). Отлично подходит для колбасок типа «Шашлычных», натуральных и рубленых полуфабрикатов.
2-55
Арома салями

арт.40019
Оригинальный ароматизатор с вкусом копчения, мяса и бекона.

Рекомендуется для всех видов мясопродуктов.
1-32
5
Арома Торрери

арт.40005
Ароматизатор с вкусом жареного мяса.

Рекомендуется использовать для всех видов мясных изделий из блочного, дефростированного сырья.
1-32
5
НОВИНКА!
Арома Смоук

арт.40024
Ароматизатор с приятным вкусом копчения.3-55
НОВИНКА!
Арома Смоук пикант

арт.L025
Ароматизатор с насыщенным ароматом дыма.3-52
5
НОВИНКА!
Аромат жареного лука сухой

арт.L250702
Ароматизатор с приятным вкусом жареного лука1-32
5
Аромат копчения

арт.L241101
Аромат копчения для всех видов мясных изделий.1-35
Коптильная жидкость Штаркк

арт.L300501
Коптильная жидкость для всех видов мясопродуктов0.5-26 л

Ароматы со вкусом мяса птицы

НаименованиеРекомендации по применению Норма

расхода, г/кг
Фасов-ка,

кг
Аромат Индейки

арт.40032
Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий2-55
Аромат Курицы

арт.40031
Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий2-55
Аромат Курицы N 5

арт.L160601
Насыщенный ароматизатор для всех видов мясных изделий1-35
Аромат Утки

арт.40033
Насыщенный ароматизатор для всех видов мясных изделий1-35
Арома Чикен Ф

арт.40023
Ароматизатор с вкусом и ароматом запеченного куриного мяса.2-52
5

Ароматы сливочно-молочные

НаименованиеРекомендации по применению Норма

расхода, г/кг
Фасов-ка,

кг
Аромат масла

арт.40030
Благородный вкус и аромат сливочного масла.

Рекомендуется для ГОСТовских вареных колбасных изделий.
1-52
5
Арома Милк

арт.40029
Ароматизатор с приятным молочным вкусом.

Рекомендуется для ГОСТовских вареных колбасных изделий.
2-55
Арома Сливки

арт.40022
Ароматизатор с нежным сливочным вкусом.2-55
Аромат Сыра Пармезан

40050
Насыщенный ароматизатор сыра пармезан.3-55
Аромат Сыра Эдам

арт.L8051001
Насыщенный ароматизатор сыра Эдам.3-55

Ароматы разные – НОВИНКИ!!

НаименованиеРекомендации по применению Норма

расхода, г/кг
Фасов-ка,

кг
Аромат Горчицы

арт.L211102
Оригинальные ароматизаторы
для всех видов мясных изделий
1-55
Аромат Грибов

арт.L200901
2-55
Аромат грибов Лисички

арт.L200902
2-55
Аромат Меда

арт.40025
3-55
Аромат Хрена

арт.40047
1-35

Преимущества использования ароматов мяса STARK

  • В состав концентрированных ароматизаторов входят натуральные ингредиенты, полностью передающие насыщенный вкус и аромат исходного продукта.
  • Использование аромата свинины, барбекю и других ингредиентов, представленных в нашем каталоге, позволяет нейтрализовать привкус жира.
  • Ароматизаторы можно использовать при производстве различных видов мясопродуктов – полуфабрикатов, колбас, ветчин и т.д.
  • Все ингредиенты являются концентрированными, поэтому их расход минимален. При этом аромат и вкус продукта получаются насыщенными и яркими.
  • Аромат мяса сохраняет свои органолептические свойства как при кулинарной обработке в условиях высокой температуры, так и при заморозке.
  • Возможность использования при производстве мясопродуктов с высокой долей замены сырья.

С помощью ингредиентов STARK мясные изделия приобретают неповторимые вкусоароматические характеристики. Благодаря высокому качеству и выгодной цене от официального поставщика, продукция пользуется заслуженной популярностью как у крупных заводов, так и у предприятий малого бизнеса.

Источник

Наименование

Состав

Дозировка

Вкусовое направление

БЕЛКОГЕЛЬ Крист

Растительные волокна, загустители, декстроза, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель.

4,5-5,0 кг/100 л  рассола;

5,5 кг/

100л рассола

100-120% (при дозировке 4,5-5,0 кг/100л рассола

60-80% (при дозировке 5,5кг/100л  рассола)

Ветчина B

Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель, ароматизатор ветчины идентичный натуральным.

18-20 г/кг  массы;

(5-6 кг/100л рассола)

Вкусовое направление ветчина, мясо.

Ветчина Z

Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель.

18-20 г. на 1кг массы;

(5-6кг/100л рассола)

Ветчина ВZ

Фосфаты, загустители, усилитель вкуса (Е621), декстроза, антиокислитель, ароматизаторы.

20-22 г/кг массы; (4,5кг/100л рассола)

Грудинка Крист

Декстроза, загустители, фосфаты, антиокислитель, соль, усилитель вкуса и аромата (Е621),  ароматизаторы.

18-20 г. на 1 кг массы; (4-5кг/ 100л рассола)

Глутапро

Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель, ароматизаторы ветчины и дыма

20-25 г/кг или 5-6 кг на 100 л рассола при инъецировании 50-60%

Вкусовое направление перец черный и душистый.

Биомикс 300 «Н»

Фосфаты, загустители, декстроза гидролизат растительного белка, усилитель вкуса (Е621), антиокислитель, пряности (лук, имбирь), ароматизатор (чеснок),

Читайте также:  Комплексные пищевые добавки в колбас

5,0 кг на 100 л рассола

Вкусовое направление лук, имбирь, чеснок

Шинка Люкс

Растительные волокна, загуститель, декстроза, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель.

5,5-6,0 кг на 100 л рассола

Шинка Экстра

Декстроза, мальтодекстрин, фосфаты, регулятор кислотности, антиокислитель, ароматизаторы (мясо, ветчина)

5 кг на 100 л рассола

Ветчина S

Загустители, стабилизаторы, животный белок, декстроза, антиокислитель, ароматизаторы. 

107.5 – 19.5  г на 1 кг массы

или 3.5 кг на 100 л рассола

Мясо, мацис. Ветчина Крист 101 Растительные волокна, загустители, глюкозный сироп, антиокислитель, ароматизаторы. 4 кг на 100 л рассола Мясо, имбирь. Шинка Крист 140Фосфаты, ароматизатор, антиокислитель. 5.5. – 6 кг на 100 л рассола Хамон. Крист Актив “W”  Растительные волокна, крахмал, мальтодекстрин, декстроза.1 кг на 100 л рассола или 5 – 10 г/кг массы   Комбигель “Н” Смесь животных свиных белков, декстроза. 0.8 – 1 кг на 100 л рассола 

Наименование

Состав

Дозировка

Характеристика

Ветчина «АB»

Соевый белок, декстроза, загустители, фосфаты, соль, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата (Е 621), ароматизатор (ветчина).

18-20 г/кг

Ветчина «ВС»

Соевый белок, декстроза, загустители, фосфаты,  соль, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата (Е621), ароматизатор (ветчина)

35-50 г. на 1 кг массы;

 (6,5-7кг/ 100 л рассола)

Вкусовое направление ветчина.

Ветчина «Ф»

Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина)

6,5- 7,0 кг на 100 л рассола

Вкусовое направление ветчина.

Ветчина Крист 109

Соевый белок, фосфаты, загустители, крахмал, усилитель вкуса и аромата (Е 621), соль, декстроза, антиокислитель.

20-40 г/кг массы.

Комби Ветчина

Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина).

35-50 г на  1кг массы;

(6,5-7кг/ 100 л рассола)

Вкусовое направление ветчина.

Комбимикс

Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина)

6,5- 7,0 кг на 100 л рассола

Вкусовое направление ветчина.

Шинка Крист 130

Фосфаты, молочный белок, декстроза, загуститель, усилитель вкуса и аромата (Е621), соевый белок, соль, клетчатка растительная.

4 кг на 100л рассола

Крист Актив Р

Белок соевый, белок животный, клетчатка растительная

1-2 кг на 100 л рассола

Источник

название

описание

состав

дозировка

Комбинированная композиция вкусо-ароматическая на основе очень яркого аромата бекона с сильной дымной нотой.

Сахара различной молекуляной массы, ароматизаторы дыма, бекона, стаблизатор Е450, регулятор кислотности Е451, услитель вкуса и аромата Е621.

p

Гармоничная для куриного мяса комбинированная композиция на основе ароматизаторов карри, перца чёрного, имбиря, лука.

Стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451, ароматизатор курицы, гидролизованный растительный белок, аромат перца чёрного, усилитель вкуса и аромата Е621, аромата карри, имбиря, лука, кориандра, сыворотка молочная.

p

Яркая концентрированная композиция на основе молотого чёрного перца и аромата лаврового листа.

Натуральный молотый чёрный перец, молотый лавровый лист, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы перца чёрного, лаврового листа.

ns

Вкусо-ароматическая композиция, несущая и функциональную нагрузку. Улучшает вкусовые качества продукта, проста и удобна в применениее, стабилизирует цвет готового продукта. Рекомендована для производства сырокопчёных продуктов из мяса и мяса птицы.

Сахара различной молекулярной массы, ароматизаторы лимона, душистого перца, лаврового листа, антиокислитель Е316.

Сбалансированная вкусо-ароматическая композиция обеспечивает жгучий вкус и интенсивный аромат чеснока.

Соль, усилитель вкуса и аромата Е621, чеснок натуральный молотый, натуральный экстракт чеснока.

h

Ароматизатор паприки на основе натурального экстракта паприки. Композиция придаёт готовому изделию характерное для паприки рыжее окрашивание, превнося с собой вкус и аромат сладкой паприки.

Соль, усилитель вкуса и аромата Е621, паприка молотая натуральная, экстракт паприки.

Композиция, придающая яркий и запоминающийся, приятный аромат дыма.

Ароматизатор дыма, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621.

Композиция вкусо-ароматическая, применяемая при производстве колбасных изделий и других мясных продуктов на предприятиях птице-, мясоперерабатывающей промышленности и общественного питания с целью придания готовому изделию аромата и вкуса натурального чеснока.

Пюре из натурального чеснока, соль поваренная (6,3-13,4%), регулятор кислотности Е330 (лимонная кислота).

h

1:1 взамен натурального чеснока.

Применяется в пищевой промышленности для всех видов колбас и мясных изделий. Композиция представляет из себя капсулированный ароматизатор кориандра, полученный из олеорезина кориандра. Добавка обладает прекрасными маскирующими и дезодорирующими свойствами.

Усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза, мальтодекстрин, загуститель Е1450, натуральный экстракт кориандра.

Аромат Перца чёрного W.M.

Композиция с характерными для чёрного перца пряным и острым вкусом и ароматом.

Соль, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракт перца чёрного натуральный, глюкоза.

h

Данная композиция придает изделию сильный утончённый аромат и пряно-жгучий вкус мускатного ореха.

Усилитель вкуса и аромата Е621, соль, экстракт мускатного ореха.

h

Данная композиция придаёт изделию сильный утончённый аромат и пряный вкус натурального кардамона.

Мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракт кардамона натуральный.

Читайте также:  Е551 пищевая добавка вред

h

Ароматическая композиция на основе натурального экстракта горчицы.

Мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, натуральный экстракт горчицы.

h

Вкусо-ароматическая композиция дополняет, раскрывает и обогащает готовое изделие вкусом и ароматом мускатного ореха-короля специй.

Мальтодекстрин, мускатный орех молотый, глюкоза, ароматизатор мускатного ореха, усилитель вкуса и аромата Е621.

h

ns

Данная композиция сочетает в себе нежную, изысканную смесь специй кориандра, мускатного ореха, а также яркую, острую нотку чеснока и перца черного.

Ароматизатор мяса, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы мускатного ореха, перца чёрного, кориандра, глюкоза.

h

Гармоничная смесь, сочетающая в себе натуральные ароматизаторы прованских трав, кориандра и молотый белый перец. С лёгкой мясной нотой.

Ароматизатор прованских трав натуральный, усилитель вкуса и аромата Е621, перец белый молотый, ароматизатор мяса, ароматизатор кориандра натуральный.

Яркая специя на основе натуральных ароматизаторов прованских трав и кориандра.

Ароматизатор прованских трав, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы кориандра, перца, мяса.

h

Изысканная вкусо-ароматическая композиция с выраженным ароматом мяса прекрасно дополнит любое готовое мясное изделие.

Ароматизатор мяса, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза.

h

Аромат Тушенки Экстра W.M.

Правильное сочетание всех ингредиентов позволяет максимально раскрыть ароматическую композицию и вкус тушеного мяса.

Усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор мяса, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата Е627, 631.

h

Вкусо-ароматическая композиция с лёгким ароматом мяса.

Дрожжевой экстракт, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза.

Данная композиция дополнит любую вкусовую гамму колбасных изделий, а яркий, пикантный аромат сыра придает приятный характерный оттенок.

Мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза, аромат сыра, соль.

Данная композиция дополнит любую вкусовую гамму колбасных изделий, а нежный, молочный аромат сливочного масла придает приятный сливочный оттенок.

Ароматизатор масла сливочного, глюкоза, усилитель вкуса и аромата Е621, мальтодекстрин.

h

Яркая вкусо-ароматическая композиция с выраженным ароматом мяса прекрасно дополнит любое готовое мясное изделие.

Глюкоза, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор мяса.

Интенсивная смесь специй с ярким ароматом мяса и дыма.

Ароматизатор мяса, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза, соль.

h

Яркая вкусо-ароматическая композиция, предназначенная для придания всевозможным мясным изделиям и полуфабрикатам из мяса вкуса и аромата люля-кебаб, приготовленного на гриле.
Преимущества применения: 1. Эффективно маскирует нежелательные запах и вкус, обусловленные наличием в рецептуре колбасных и мясных изделий соевых и животных белков, крахмала, мясного сырья низкого качества.
2. Обладает выраженным сбалансированным и уникальным вкусом с характерным ароматом “Люля-Кебаб”.
3. Усиливает мясной вкус в готовых изделиях.
4. Создаёт стабильные вкус и запах в течение всего срока годности готовых изделий.
5. Высокая диспергируемость в воде позволяет использовать в составе многокомпонентных рассолов.

Мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор мяса.

Аромат Запечённой говядины W.M.

Вкусо-ароматическая композиция с ароматом говядины выделяет и подчеркивает мясной вкус готового изделия.

Мальтодекстрин, ароматизатор мяса, усилитель вкуса и аромата Е621.

h

Дополнительная специя для подчеркивания индивидуального вкуса мясных продуктов с ароматом дыма.

Глюкоза, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракт дыма натуральный.

h

Аромат Говядины Экстра W.M.

Композиция прекрасно сочетает в себе вкус пикантной, сочной, прожаренной говядины с ореховым привкусом и аромат печеного мяса.

Ароматизатор мяса, усилитель вкуса и аромата Е621, мальтодекстрин.

h

Аромат Говядины Ультра W.M.

Вкусо-ароматическая композиция, которая идеально подчеркивает мясной вкус в готовом изделии.

Мальтодекстрин, ароматизатор мяса, усилитель вкуса и аромата Е621, соль.

h

Вкусо-ароматическая композиция, которая идеально подчеркивает мясной вкус в готовом изделии.

Глюкоза, ароматизатор мяса, усилитель вкуса и аромата Е621, мальтодекстрин.

h

Нежное сочетание аромата мяса, пикантности душистого перца и гвоздики обогатит вкус готового изделия.

Ароматизатор мяса, соль, мальтодекстрин, глюкоза, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракты специй.

h

Аромат Буженина Пасхальная W.M.

Индивидуальный яркий мясной аромат. Хорошо показывает себя индивидуально и успешно сочетается с другими, содержащими специи, композициями.

Мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор: мясо.

Яркая вкусо-ароматическая композиция с выраженным ароматом бекона прекрасно дополнит любое готовое мясное изделие.

Глюкоза, соль, ароматизатор бекона, усилитель вкуса и аромат Е621.

Яркая вкусо-ароматическая композиция, предназначенная для придания всевозможным мясным изделиям и полуфабрикатам из мяса вкуса и аромата баранины, приготовленной на гриле.
Преимущества применения:
1. Эффективно маскирует нежелательные запах и вкус, обусловленные наличием в рецептуре колбасных и мясных изделий соевых и животных белков, крахмала, мясного сырья низкого качества.
2. Обладает выраженным сбалансированным вкусом с характерным ароматом “Баранины”.
3. Усиливает мясной вкус в готовых изделиях.
4. Создаёт стабильные вкус и запах в течение всего срока годности готовых изделий.
5. Высокая диспергируемость в воде позволяет использовать в составе многокомпонентных рассолов.

Мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор мяса.

Аромат Перца душистого W.M.

Данная композиция придаёт изделию сильный утончённый аромат и пряный вкус натурального душистого перца.

Мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракт перца душистого натуральный, антикомкователь Е551.

h

Источник