Пищевая добавка аромат ветчины

Артикул | Наименование продукта | Функциональное назначение | Состав | Дозировка |
---|---|---|---|---|
700054 | АРОМЕ ЛАБ ТRОКА® ТRОКА® AROME LAB | Комплексная пищевая добавка для производства всех видов копчено-вареных мясных изделий, в том числе из мяса птицы с чесноком и перцем. | Поваренная соль, натуральный ароматизатор мяса, экстракты натуральных пряностей: перец, чеснок, усилитель вкуса и аромата: Е621. | 2 г/кг массы |
755155 | АРОМА ФРЕШ ТRОKА® ТRОКА® AROMA FRESH | Ароматическая смесь для устранения привкуса низкосортного сырья в готовом продукте. | Сироп глюкозы, ароматизаторы с экстрактами пряностей: мускатный цвет, кориандр, перец, соль, экстракт розмарина: Е392. | 2-3 г/кг массы |
615819 | АРОМАТ ВЕТЧИНЫ ER | Комплексная пищевая добавка для производства мясных продуктов. | Дрожжевые экстракты, усилители вкуса и аромата: Е627, Е631, декстроза, соль, ароматизаторы мяса и ветчины, идентичные натуральным. | 1-3 г/кг массы |
749038 | АРОМАТ ГОВЯДИНЫ ТRОКА® ТRОКА® RINDFLEISCHAROMA | Вкусо-ароматическая добавка. Усиливает в мясных продуктах вкус говядины. | Соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматизаторы. | 2-4 г/кг массы |
776365 | АРОМАТ ГОВЯЖИЙ ЭКСТРА TROKA® TROKA® AROMAT BEEF EXTRA | Комплексная пищевая добавка для производства всех видов мясных изделий. | Соль, декстроза, ароматизаторы: с ароматом мяса, экстракт дрожжей, аромат копчения, лук, усилитель вкуса и аромата: E621. | 1-2 г/кг массы |
EU040 | АРОМАТ ДЫМА R AROMA SMOKE | Комплексная пищевая добавка, усиливающая вкус копчения в готовом продукте. | Пшеничная декстроза, рисовый крахмал, аромат дыма идентичный натуральному. | 2-3 г/кг массы |
260416 | АРОМАТ ЖАРЕНОГО ЛУКА ER | Комплексная пищевая добавка для производства мясных продуктов. | Дрожжевые экстракты, усилители вкуса и аромата: Е627, Е631, декстроза, соль, ароматизатор жареного лука. | 1-2 г/кг массы |
780040 | АРОМАТ КОПЧЕНОЙ СВИНИНЫ ТRОКА® ТRОКА® AROMA SMOKED PIG | Ароматический препарат, который усиливает в мясных продуктах вкус копченой свинины. | Ароматизирующие составляющие: натуральные ароматизаторы, натуральный аромат дыма. | 1-2 г/кг массы |
754135 | АРОМАТ МОЛОКА ТRОКА® ТRОКА® MILK FLAVOUR | Комплексная пищевая добавка для ароматизации мясных изделий, соусов, готовых блюд. | Ароматическая субстанция, идентичная натуральной на базе лактозы. | 0,2 г/кг массы |
754858 | АРОМАТ МЯСНОЙ ТRОКА® ТRОКА® AROMAT MIASNOJ | Вкусо-ароматическая добавка для всех видов мясных продуктов. | Усилитель вкуса и аромата: Е621, сироп глюкозы, ароматизатор мяса натуральный, аромат копчения, соль, пряности: перец, кориандр. | 2-5 г/кг массы |
605810Н | АРОМАТ МЯСА ПИКАНТНЫЙ ER | Комплексная пищевая добавка – ароматическая смесь, для производства всех видов мясных продуктов. | Состоит из натурального концентрированного экстракта дыма. | 1-3 г/кг массы |
612816Н | АРОМАТ МЯСА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ER | Комплексная пищевая добавка – ароматическая смесь для усиления мясного вкуса и аромата. | Натуральные ароматические субстанции на декстрозе, усилители вкуса и аромата: Е627, Е631. | 2-4 г/кг массы |
616820 | АРОМАТ СВИНИНЫ ER | Комплексная пищевая добавка – ароматическая смесь для производства мясных продуктов. | Дрожжевые экстракты, усилители вкуса и аромата Е627, Е631, декстроза, соль, ароматизатор мяса свинины. | 2-3 г/кг массы |
EU041 | АРОМАТ СЕЛЬДЕРЕЯ ZELLERI AROMA | Комплексная пищевая добавка с ароматом свежести для всех видов мясных изделий. | Сахаристые вещества, экстракты натуральных пряностей,сельдерей. | 1-2 г/кг массы |
753800 | АРОМАТ СЛИВОК ТRОКА® ТRОКА® SAHNEAROMA | Натуральный ароматизатор сливок для колбасных изделий и паштетов. | Лактоза, ароматизатор сливок. | 0,2-0,3 г/кг массы |
104707 | СМАК ТRОКА® ТRОКА® SMAK | Усилитель вкуса для всех видов мясных продуктов. | Декстроза, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль. | 1-5 г/кг массы |
EU028 | СМОК ПИКАНТ SMOKE PICANT | Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для производства колбас. | Сахарные вещества, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, пряности и экстракты пряностей: чеснок, кориандр, перец, паприка, мускат, пимент, чили, ароматизатор. | 2 г/кг массы |
Источник
Ароматы мяса — целый спектр пищевых ингредиентов для улучшения вкуса и аромата мясопродуктов. Популярность этих добавок во многом связана с необходимостью производить продукцию со стабильными органолептическими свойствами в условиях колебаний качества исходного сырья.
Компания ЗАО «Крафт фудс» (Москва) предлагает купить концентрированные ароматизаторы для мясных изделий от известного немецкого производителя «STARK ГМбх». У нас вы найдете аромат свинины, салями, барбекю и другие, в том числе насыщенные универсальные ароматы для продукции с большой заменой сырья.
Блокираторы и маскираторы
Наименование | Рекомендации по применению | Норма расхода, г/кг | Фасов-ка, кг |
Аромикс МДМ 2 70015 | Хорошо маскирует нежелательный привкус осаленного сырья. | 2-5 | 5 |
НОВИНКА! Аромикс МДМ L8102511 | Гармонизирует вкус готовых продуктов и маскирует нежелательные привкусы. | 2-5 | 5 |
НОВИНКА! Аромикс Маск L220824 | Гармонизирует вкус готовых продуктов и маскирует нежелательные привкусы. | 2-5 | 5 |
НОВИНКА! Аромикс Плюс 40007 | Гармонизирует вкус готовых продуктов и маскирует нежелательные привкусы. | 2-5 | 5 |
НОВИНКА! Аромикс Оптима L240801 | Гармонизирует вкус готовых продуктов и маскирует нежелательные привкусы. | 2-5 | 5 |
Флайт МДМ L250102 | Эффективный «блокатор» привкуса мяса птицы механической обвалки. | 2-5 | 5 |
Флайт Плюс L250103 | «Блокатор» нежелательных привкусов в готовых мясопродуктах. | 2-5 | 5 |
Фреш Микс МДМ 40043 | «Блокатор» нежелательных привкусов в мясной продукции. | 2-5 | 5 |
Мясные ароматы
Наименование | Рекомендации по применению | Норма расхода, г/кг | Фасов-ка, кг |
Арома Биф арт.40002 | Концентрированный аромат говядины. Рекомендуется использовать для всех видов мясных изделий из блочного, дефростированного сырья. | 1-3 | 2 |
5 | |||
Аромат Баранины арт.40034 | Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий | 1-5 | 5 |
Арома Бекон арт.40008 | Аромат свинины (бекона) для всех видов мясных изделий. | 2-5 | 5 |
НОВИНКА! Аромат Ветчины N2 арт.40038 | Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий | 1-5 | 5 |
Аромат говядины N5 арт.40036 | Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий . | 1-5 | 5 |
25 | |||
Арома Мит арт.40004 | Эффективный ароматизатор мяса и бекона. Рекомендуется использовать для всех видов мясных изделий из блочного, дефростированного сырья. | 1-5 | 5 |
Аромат свинины арт.40003 | Концентрированный аромат свинины. Рекомендуется использовать для всех видов мясных изделий из блочного, дефростированного сырья. | 1-3 | 2 |
5 | |||
НОВИНКА! Аромат свинины N5 арт.40044 | Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий. | 1-5 | 5 |
Арома Тироль П арт.40001 | Термостабильный мясной аромат, без «тушеночного» привкуса. | 1-3 | 2 |
5 | |||
Арома Фляйш арт.40006 | Универсальный аромат мяса. Рекомендуется использовать для всех видов мясных изделий из блочного, дефростированного сырья. | 1-3 | 2 |
5 | |||
25 |
Ароматы со вкусом копчения и жарения
Наименование | Рекомендации по применению | Норма расхода, г/кг | Фасов-ка, кг |
Арома барбекю арт.40009 | Насыщенный аромат барбекю (шашлыка). Отлично подходит для колбасок типа «Шашлычных», натуральных и рубленых полуфабрикатов. | 2-5 | 5 |
Арома салями арт.40019 | Оригинальный ароматизатор с вкусом копчения, мяса и бекона. Рекомендуется для всех видов мясопродуктов. | 1-3 | 2 |
5 | |||
Арома Торрери арт.40005 | Ароматизатор с вкусом жареного мяса. Рекомендуется использовать для всех видов мясных изделий из блочного, дефростированного сырья. | 1-3 | 2 |
5 | |||
НОВИНКА! Арома Смоук арт.40024 | Ароматизатор с приятным вкусом копчения. | 3-5 | 5 |
НОВИНКА! Арома Смоук пикант арт.L025 | Ароматизатор с насыщенным ароматом дыма. | 3-5 | 2 |
5 | |||
НОВИНКА! Аромат жареного лука сухой арт.L250702 | Ароматизатор с приятным вкусом жареного лука | 1-3 | 2 |
5 | |||
Аромат копчения арт.L241101 | Аромат копчения для всех видов мясных изделий. | 1-3 | 5 |
Коптильная жидкость Штаркк арт.L300501 | Коптильная жидкость для всех видов мясопродуктов | 0.5-2 | 6 л |
Ароматы со вкусом мяса птицы
Наименование | Рекомендации по применению | Норма расхода, г/кг | Фасов-ка, кг |
Аромат Индейки арт.40032 | Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий | 2-5 | 5 |
Аромат Курицы арт.40031 | Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий | 2-5 | 5 |
Аромат Курицы N 5 арт.L160601 | Насыщенный ароматизатор для всех видов мясных изделий | 1-3 | 5 |
Аромат Утки арт.40033 | Насыщенный ароматизатор для всех видов мясных изделий | 1-3 | 5 |
Арома Чикен Ф арт.40023 | Ароматизатор с вкусом и ароматом запеченного куриного мяса. | 2-5 | 2 |
5 |
Ароматы сливочно-молочные
Наименование | Рекомендации по применению | Норма расхода, г/кг | Фасов-ка, кг |
Аромат масла арт.40030 | Благородный вкус и аромат сливочного масла. Рекомендуется для ГОСТовских вареных колбасных изделий. | 1-5 | 2 |
5 | |||
Арома Милк арт.40029 | Ароматизатор с приятным молочным вкусом. Рекомендуется для ГОСТовских вареных колбасных изделий. | 2-5 | 5 |
Арома Сливки арт.40022 | Ароматизатор с нежным сливочным вкусом. | 2-5 | 5 |
Аромат Сыра Пармезан 40050 | Насыщенный ароматизатор сыра пармезан. | 3-5 | 5 |
Аромат Сыра Эдам арт.L8051001 | Насыщенный ароматизатор сыра Эдам. | 3-5 | 5 |
Ароматы разные – НОВИНКИ!!
Наименование | Рекомендации по применению | Норма расхода, г/кг | Фасов-ка, кг |
Аромат Горчицы арт.L211102 | Оригинальные ароматизаторы для всех видов мясных изделий | 1-5 | 5 |
Аромат Грибов арт.L200901 | 2-5 | 5 | |
Аромат грибов Лисички арт.L200902 | 2-5 | 5 | |
Аромат Меда арт.40025 | 3-5 | 5 | |
Аромат Хрена арт.40047 | 1-3 | 5 |
Преимущества использования ароматов мяса STARK
- В состав концентрированных ароматизаторов входят натуральные ингредиенты, полностью передающие насыщенный вкус и аромат исходного продукта.
- Использование аромата свинины, барбекю и других ингредиентов, представленных в нашем каталоге, позволяет нейтрализовать привкус жира.
- Ароматизаторы можно использовать при производстве различных видов мясопродуктов – полуфабрикатов, колбас, ветчин и т.д.
- Все ингредиенты являются концентрированными, поэтому их расход минимален. При этом аромат и вкус продукта получаются насыщенными и яркими.
- Аромат мяса сохраняет свои органолептические свойства как при кулинарной обработке в условиях высокой температуры, так и при заморозке.
- Возможность использования при производстве мясопродуктов с высокой долей замены сырья.
С помощью ингредиентов STARK мясные изделия приобретают неповторимые вкусоароматические характеристики. Благодаря высокому качеству и выгодной цене от официального поставщика, продукция пользуется заслуженной популярностью как у крупных заводов, так и у предприятий малого бизнеса.
Источник
Наименование
Состав
Дозировка
Вкусовое направление
БЕЛКОГЕЛЬ Крист
Растительные волокна, загустители, декстроза, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель.
4,5-5,0 кг/100 л рассола;
5,5 кг/
100л рассола
100-120% (при дозировке 4,5-5,0 кг/100л рассола
60-80% (при дозировке 5,5кг/100л рассола)
Ветчина B
Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель, ароматизатор ветчины идентичный натуральным.
18-20 г/кг массы;
(5-6 кг/100л рассола)
Вкусовое направление ветчина, мясо.
Ветчина Z
Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель.
18-20 г. на 1кг массы;
(5-6кг/100л рассола)
Ветчина ВZ
Фосфаты, загустители, усилитель вкуса (Е621), декстроза, антиокислитель, ароматизаторы.
20-22 г/кг массы; (4,5кг/100л рассола)
Грудинка Крист
Декстроза, загустители, фосфаты, антиокислитель, соль, усилитель вкуса и аромата (Е621), ароматизаторы.
18-20 г. на 1 кг массы; (4-5кг/ 100л рассола)
Глутапро
Декстроза, соль, загуститель, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель, ароматизаторы ветчины и дыма
20-25 г/кг или 5-6 кг на 100 л рассола при инъецировании 50-60%
Вкусовое направление перец черный и душистый.
Биомикс 300 «Н»
Фосфаты, загустители, декстроза гидролизат растительного белка, усилитель вкуса (Е621), антиокислитель, пряности (лук, имбирь), ароматизатор (чеснок),
5,0 кг на 100 л рассола
Вкусовое направление лук, имбирь, чеснок
Шинка Люкс
Растительные волокна, загуститель, декстроза, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель.
5,5-6,0 кг на 100 л рассола
Шинка Экстра
Декстроза, мальтодекстрин, фосфаты, регулятор кислотности, антиокислитель, ароматизаторы (мясо, ветчина)
5 кг на 100 л рассола
Ветчина S
107.5 – 19.5 г на 1 кг массы
или 3.5 кг на 100 л рассола
Наименование
Состав
Дозировка
Характеристика
Ветчина «АB»
Соевый белок, декстроза, загустители, фосфаты, соль, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата (Е 621), ароматизатор (ветчина).
18-20 г/кг
Ветчина «ВС»
Соевый белок, декстроза, загустители, фосфаты, соль, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата (Е621), ароматизатор (ветчина)
35-50 г. на 1 кг массы;
(6,5-7кг/ 100 л рассола)
Вкусовое направление ветчина.
Ветчина «Ф»
Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина)
6,5- 7,0 кг на 100 л рассола
Вкусовое направление ветчина.
Ветчина Крист 109
Соевый белок, фосфаты, загустители, крахмал, усилитель вкуса и аромата (Е 621), соль, декстроза, антиокислитель.
20-40 г/кг массы.
Комби Ветчина
Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина).
35-50 г на 1кг массы;
(6,5-7кг/ 100 л рассола)
Вкусовое направление ветчина.
Комбимикс
Соевый белок, декстроза, загустители, пшеничная клетчатка, фосфаты, животный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель, ароматизатор (ветчина)
6,5- 7,0 кг на 100 л рассола
Вкусовое направление ветчина.
Шинка Крист 130
Фосфаты, молочный белок, декстроза, загуститель, усилитель вкуса и аромата (Е621), соевый белок, соль, клетчатка растительная.
4 кг на 100л рассола
Крист Актив Р
Белок соевый, белок животный, клетчатка растительная
1-2 кг на 100 л рассола
Источник
название
описание
состав
дозировка
Комбинированная композиция вкусо-ароматическая на основе очень яркого аромата бекона с сильной дымной нотой.
Сахара различной молекуляной массы, ароматизаторы дыма, бекона, стаблизатор Е450, регулятор кислотности Е451, услитель вкуса и аромата Е621.
p
Гармоничная для куриного мяса комбинированная композиция на основе ароматизаторов карри, перца чёрного, имбиря, лука.
Стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451, ароматизатор курицы, гидролизованный растительный белок, аромат перца чёрного, усилитель вкуса и аромата Е621, аромата карри, имбиря, лука, кориандра, сыворотка молочная.
p
Яркая концентрированная композиция на основе молотого чёрного перца и аромата лаврового листа.
Натуральный молотый чёрный перец, молотый лавровый лист, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы перца чёрного, лаврового листа.
ns
Вкусо-ароматическая композиция, несущая и функциональную нагрузку. Улучшает вкусовые качества продукта, проста и удобна в применениее, стабилизирует цвет готового продукта. Рекомендована для производства сырокопчёных продуктов из мяса и мяса птицы.
Сахара различной молекулярной массы, ароматизаторы лимона, душистого перца, лаврового листа, антиокислитель Е316.
Сбалансированная вкусо-ароматическая композиция обеспечивает жгучий вкус и интенсивный аромат чеснока.
Соль, усилитель вкуса и аромата Е621, чеснок натуральный молотый, натуральный экстракт чеснока.
h
Ароматизатор паприки на основе натурального экстракта паприки. Композиция придаёт готовому изделию характерное для паприки рыжее окрашивание, превнося с собой вкус и аромат сладкой паприки.
Соль, усилитель вкуса и аромата Е621, паприка молотая натуральная, экстракт паприки.
Композиция, придающая яркий и запоминающийся, приятный аромат дыма.
Ароматизатор дыма, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621.
Композиция вкусо-ароматическая, применяемая при производстве колбасных изделий и других мясных продуктов на предприятиях птице-, мясоперерабатывающей промышленности и общественного питания с целью придания готовому изделию аромата и вкуса натурального чеснока.
Пюре из натурального чеснока, соль поваренная (6,3-13,4%), регулятор кислотности Е330 (лимонная кислота).
h
1:1 взамен натурального чеснока.
Применяется в пищевой промышленности для всех видов колбас и мясных изделий. Композиция представляет из себя капсулированный ароматизатор кориандра, полученный из олеорезина кориандра. Добавка обладает прекрасными маскирующими и дезодорирующими свойствами.
Усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза, мальтодекстрин, загуститель Е1450, натуральный экстракт кориандра.
Аромат Перца чёрного W.M.
Композиция с характерными для чёрного перца пряным и острым вкусом и ароматом.
Соль, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракт перца чёрного натуральный, глюкоза.
h
Данная композиция придает изделию сильный утончённый аромат и пряно-жгучий вкус мускатного ореха.
Усилитель вкуса и аромата Е621, соль, экстракт мускатного ореха.
h
Данная композиция придаёт изделию сильный утончённый аромат и пряный вкус натурального кардамона.
Мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракт кардамона натуральный.
h
Ароматическая композиция на основе натурального экстракта горчицы.
Мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, натуральный экстракт горчицы.
h
Вкусо-ароматическая композиция дополняет, раскрывает и обогащает готовое изделие вкусом и ароматом мускатного ореха-короля специй.
Мальтодекстрин, мускатный орех молотый, глюкоза, ароматизатор мускатного ореха, усилитель вкуса и аромата Е621.
h
ns
Данная композиция сочетает в себе нежную, изысканную смесь специй кориандра, мускатного ореха, а также яркую, острую нотку чеснока и перца черного.
Ароматизатор мяса, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы мускатного ореха, перца чёрного, кориандра, глюкоза.
h
Гармоничная смесь, сочетающая в себе натуральные ароматизаторы прованских трав, кориандра и молотый белый перец. С лёгкой мясной нотой.
Ароматизатор прованских трав натуральный, усилитель вкуса и аромата Е621, перец белый молотый, ароматизатор мяса, ароматизатор кориандра натуральный.
Яркая специя на основе натуральных ароматизаторов прованских трав и кориандра.
Ароматизатор прованских трав, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы кориандра, перца, мяса.
h
Изысканная вкусо-ароматическая композиция с выраженным ароматом мяса прекрасно дополнит любое готовое мясное изделие.
Ароматизатор мяса, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза.
h
Аромат Тушенки Экстра W.M.
Правильное сочетание всех ингредиентов позволяет максимально раскрыть ароматическую композицию и вкус тушеного мяса.
Усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор мяса, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата Е627, 631.
h
Вкусо-ароматическая композиция с лёгким ароматом мяса.
Дрожжевой экстракт, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза.
Данная композиция дополнит любую вкусовую гамму колбасных изделий, а яркий, пикантный аромат сыра придает приятный характерный оттенок.
Мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза, аромат сыра, соль.
Данная композиция дополнит любую вкусовую гамму колбасных изделий, а нежный, молочный аромат сливочного масла придает приятный сливочный оттенок.
Ароматизатор масла сливочного, глюкоза, усилитель вкуса и аромата Е621, мальтодекстрин.
h
Яркая вкусо-ароматическая композиция с выраженным ароматом мяса прекрасно дополнит любое готовое мясное изделие.
Глюкоза, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор мяса.
Интенсивная смесь специй с ярким ароматом мяса и дыма.
Ароматизатор мяса, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза, соль.
h
Яркая вкусо-ароматическая композиция, предназначенная для придания всевозможным мясным изделиям и полуфабрикатам из мяса вкуса и аромата люля-кебаб, приготовленного на гриле.
Преимущества применения: 1. Эффективно маскирует нежелательные запах и вкус, обусловленные наличием в рецептуре колбасных и мясных изделий соевых и животных белков, крахмала, мясного сырья низкого качества.
2. Обладает выраженным сбалансированным и уникальным вкусом с характерным ароматом “Люля-Кебаб”.
3. Усиливает мясной вкус в готовых изделиях.
4. Создаёт стабильные вкус и запах в течение всего срока годности готовых изделий.
5. Высокая диспергируемость в воде позволяет использовать в составе многокомпонентных рассолов.
Мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор мяса.
Аромат Запечённой говядины W.M.
Вкусо-ароматическая композиция с ароматом говядины выделяет и подчеркивает мясной вкус готового изделия.
Мальтодекстрин, ароматизатор мяса, усилитель вкуса и аромата Е621.
h
Дополнительная специя для подчеркивания индивидуального вкуса мясных продуктов с ароматом дыма.
Глюкоза, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракт дыма натуральный.
h
Аромат Говядины Экстра W.M.
Композиция прекрасно сочетает в себе вкус пикантной, сочной, прожаренной говядины с ореховым привкусом и аромат печеного мяса.
Ароматизатор мяса, усилитель вкуса и аромата Е621, мальтодекстрин.
h
Аромат Говядины Ультра W.M.
Вкусо-ароматическая композиция, которая идеально подчеркивает мясной вкус в готовом изделии.
Мальтодекстрин, ароматизатор мяса, усилитель вкуса и аромата Е621, соль.
h
Вкусо-ароматическая композиция, которая идеально подчеркивает мясной вкус в готовом изделии.
Глюкоза, ароматизатор мяса, усилитель вкуса и аромата Е621, мальтодекстрин.
h
Нежное сочетание аромата мяса, пикантности душистого перца и гвоздики обогатит вкус готового изделия.
Ароматизатор мяса, соль, мальтодекстрин, глюкоза, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракты специй.
h
Аромат Буженина Пасхальная W.M.
Индивидуальный яркий мясной аромат. Хорошо показывает себя индивидуально и успешно сочетается с другими, содержащими специи, композициями.
Мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор: мясо.
Яркая вкусо-ароматическая композиция с выраженным ароматом бекона прекрасно дополнит любое готовое мясное изделие.
Глюкоза, соль, ароматизатор бекона, усилитель вкуса и аромат Е621.
Яркая вкусо-ароматическая композиция, предназначенная для придания всевозможным мясным изделиям и полуфабрикатам из мяса вкуса и аромата баранины, приготовленной на гриле.
Преимущества применения:
1. Эффективно маскирует нежелательные запах и вкус, обусловленные наличием в рецептуре колбасных и мясных изделий соевых и животных белков, крахмала, мясного сырья низкого качества.
2. Обладает выраженным сбалансированным вкусом с характерным ароматом “Баранины”.
3. Усиливает мясной вкус в готовых изделиях.
4. Создаёт стабильные вкус и запах в течение всего срока годности готовых изделий.
5. Высокая диспергируемость в воде позволяет использовать в составе многокомпонентных рассолов.
Мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор мяса.
Аромат Перца душистого W.M.
Данная композиция придаёт изделию сильный утончённый аромат и пряный вкус натурального душистого перца.
Мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракт перца душистого натуральный, антикомкователь Е551.
h
Источник