Ооо союз пищевые добавки

Ооо союз пищевые добавки thumbnail

 
В июне 2016 года Союз Производителей Пищевых Ингредиентов отметит юбилей – 15 лет!

Сегодня, когда пищевые ингредиенты играют грандиозную роль в создании продуктов питания, а рынок пищевых ингредиентов стремительно развивается, координация предпринимательской деятельности в данной области, представительство и защита коллективных интересов участников рынка ингредиентов, информационное обеспечение производителей, потребителей достоверными сведениями о пищевых ингредиентах и принципах их применения стали насущной необходимостью! Бурное развитие индустрии пищевых ингредиентов России в 90-е годы требовало создания объединяющего и координирующего органа, которым и стал Союз Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ). За эти годы СППИ была проделана большая работа по объединению усилий многих участников рынка пищевых ингредиентов для становления и развития отечественной индустрии ингредиентов и успешной деятельности каждого производителя.

Лозунг нашего времени: «Пищевые продукты XXI века — это здоровье и вкус»!

Мировые тенденции развития производства и потребления пищевых ингредиентов связаны с разнообразием их технологических функций, а применение — позволяет создавать новое поколение продуктов питания. В современных рыночных условиях продукты  должны быть не только вкусными и полезными для здоровья, но конкурентоспособными, решению этих задач способствуют инновационные технологии и разработки.

Применение пищевых добавок средств дает возможность производителям пищевых продуктов в нашей стране и во всем мире решать задачи по обеспечению прогресса в пищевой промышленности – важнейшего бюджетобразующего сектора АПК и задач социального характера: 

— рост объемов производства продуктов питания  за счет осуществления глубокой  переработки сельскохозяйственного сырья и увеличения выхода готовой продукции,

— снижение издержек производителя продуктов питания путем сокращения сроков технологического  цикла производства, потерь сырья  за счет  применения вспомогательных технологических средств,

— наиболее полное удовлетворение потребностей и запросов населения в продуктах питания повседневного спроса, быстрого приготовления, благодаря  расширению ассортимента и качественных характеристик продуктов питания, которые можно модулировать используя пищевые добавки,

— возможность создания широкого спектра продуктов функционального, здорового, специального и  диетического питания,

— придание продуктам заданных свойств и характеристик (вкус, цвет, аромат, текстура), увеличение сроков годности, оптимизация условий хранения, обеспечение транспортабельности,

— снижение себестоимости  продуктов питания, без изменения их качества,

— производство продуктов питания для населения с низкими доходами.

Традиционно основными потребителями пищевых добавок выступают мясоперерабатывающая, кондитерская, хлебопекарная, молочная, безалкогольная и масложировая отрасли. За последние годы значительно расширился ассортимент пищевых продуктов как в целом, так и продуктов для здорового питания, что, безусловно, связано с ростом предложения на безопасные и качественные пищевые добавки, которые получили широкое применение и в России. Использование пищевых и биологически активных добавок, физиологически функциональных компонентов, ароматизаторов — один из важнейших факторов современного производства пищевых продуктов, заданного состава, аромата, вкуса, текстуры и качества в течение всего срока годности, условие интенсификации переработки пищевого сырья, совершенствования технологий, расширения их ассортимента.

Темпы роста рынка ингредиентов превышают средние темпы по пищевой промышленности. Однако потребности отечественного рынка в пищевых добавках, ароматизаторах и технологических вспомогательных средствах на 75-80% удовлетворяются за счет поставок по импорту. Важнейшие группы  пищевых добавок в России либо выпускаются в ограниченных количествах, либо не производятся вообще (пектины, антиоксиданты,  модифицированные крахмалы и др.).

Поэтому одной из главных задач — это восстановление или организация нового производства основных групп пищевых добавок и микроингредиентов для обеспечения продовольственной безопасности России и нужд ее пищевой, перерабатывающей, косметической и фармацевтической промышленности.

Развитие индустрии пищевых ингредиентов в России требовало создания объединяющего и координирующего органа, которым и стал Союз Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ).

Читайте также:  Пищевые добавки для пожилых людей

10 мая 2001 г. состоялось Учредительное собрание производителей пищевых ингредиентов (ООО «ИРЕКС», ОАО «АРОМАРОС-М», ООО «Комбинат химико-пищевой ароматики», ЗАО «СОЮЗСНАБ», ООО «ТЕРЕЗА-ИНТЕР», ЗАО «ГИОРД», ЗАО «Институт перерабатывающей промышленности», ООО «Издательство «Пищевая промышленность»), по инициативе которых было принято решение о создании НО «Союза Производителей Пищевых Ингредиентов» и 19 июня 2001 г. Союз был зарегистрирован.

За эти годы Союз объединил большое количество компаний, которые производят пищевые ингредиенты для различных отраслей пищевой промышленности: ООО «Скорпио-Аромат», ЗАО «ВАЛЕТЕК ПРОДИМПЕКС», ОАО «НМЖК», ЗАО «ИЦ «Протеин-Продукт», ООО «АСПАСВИТ», ООО «Зеленые линии», ООО «АГРАНА Фрут Московский регион», ЗАО ТД «ИНГРиД», ООО «Группа Компаний ПТИ», ООО «Компания Караван», ООО «ИT-КАПИТАЛ», ЗАО «Балтийская Группа», ООО «ПРОТЕИН ПЛЮС», ООО «Омега-пищевые технологии», ООО «Аромадон», ОАО «РЕАТЭКС», ООО «Торговая компания ЭкоКолор», ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты», ООО «Макарон-Сервис», Представительство компании «Кока-Кола Экспорт Корпорейшен», ЗАО «ЭКОРЕСУРС», ЗАО «Пуратос», ООО «КИМА ЛИМИТЕД», ООО «Русские Ингредиенты», ООО «Корпорация «СОЮЗ», ООО «ДСМ Восточная Европа», ООО «БАРГУС продакшн», ООО «Каолайн», ООО «ВКУСАРОМ», ООО «ТД «Солнечные продукты».

Участниками Союза также являются Научно-исследовательский институт (ФГБНУ ВНИИ пищевых добавок), выставочные (ООО «АйТиИ Экспо», ООО «ОВР-РУС», ООО «Мессе Фракфурт РУС») и издательские компании (ООО «Издательство «Пищевая промышленность», ООО «Индастри Ньюс Медиа», ООО «Формула»), образовательные учреждения (НОУ ДПО «Международная промышленная академия»), а также компании, занятые реализацией пищевых добавок в России (Представительство компании АО «Новозаймс А/С» (Дания), ООО «КПФ Милорада», ООО «СОЮЗОПТТОРГ», ООО «Банг и Бонсомер», ООО «КЕРРИ», ООО «ЭфЭмСи Кемикалс Рус»).

Участники нашего Союза — успешные компании, которые хорошо зарекомендовали себя на российском рынке, имеют положительное реноме и главное — стремятся еще выше поднять  репутацию отечественных  пищевых ингредиентов. Им в помощь Союз призван содействовать созданию оптимальных условий для развития производства и бизнеса, способствовать диалогу и взаимодействию промышленности и властных структур, обеспечивать атмосферу открытости и гласности.

Создание такого некоммерческого объединения, как Союз Производителей Пищевых Ингредиентов, позволило решать актуальные задачи отрасли, реализовывать программу деятельности Союза и определять приоритетные направления работы на ближайшую перспективу.    

Мы уверены — наши инициативы найдут еще больше единомышленников и союзников, что будет способствовать развитию рынка и производства пищевых ингредиентов в России!

Источник

Сухое обезжиренное молоко (СОМ ГОСТ 10970-87)— это растворимый порошок. Изготавливается из свежего цельного пастеризованного коровьего молока путём высушивания на распылительных установках. Классифицируется на основе совокупной тепловой обработки в течение производственного процесса.

Выделяют: 

  • высокотемпературную (с наименьшей растворимостью), 
  • среднетемпературную 
  • и низкотемпературную (с наибольшей растворимостью) сушки.

Органолептические показатели

  • Вкус и запах: свойственные свежему пастеризованному молоку без каких-либо посторонних привкусов и запахов.
  • Консистенция: мелкораспыленный сухой порошок 
  • Цвет: белый со светлым кремовым оттенком

Физико-химические показатели

  • Массовая доля влаги, %: не более 5,0 
  • Массовая доля жира, %: не более 1,5 
  • Индекс растворимости, сырого осадка: не более 0,4
  • Кислотность, °Т: не более 21 
  • Чистота: не ниже II
  • Микробиологические показатели
  • КМАФАнМ, КОЕ / г: не более 100000 
  • БГКП (колиформы) в 0,1 г: отсутствуют 
  • Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25 г: отсутствуют

Срок хранения:

8 месяцев с даты производства

Упаковка:

многослойные бумажные мешки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто 25 кг

Сферы применения СОМ:

  • кондитерская промышленность
  • хлебобулочная промышленность
  • цельномолочная продукция
  • йогурты; детское питание
  • мороженое
  • плавленые сыры
  • творог
  • сгущенное молоко
  • глазированные сырки
  • масложировая промышленность и производство спредов
  • мясная промышленность
  • сухие смеси
  • алкогольная промышленность
  • напитки (лечебные)
  • замороженные продукты, полуфабрикаты, супы, закуски, кремы, соусы, продукты сложного состава
  • корма для с/х животных
Читайте также:  Комплексные пищевые добавки для про

Сухое цельное молоко– сухой порошок, получаемый из обезжиренного молока путем сгущения и высушивания. Вырабатывается в соответствии с ГОСТ Р 52791-2007. Соответствует Техническому регламенту № 88-ФЗ от 12.06.2008.

Органолептические показатели

  • Вкус и запах: свойственные свежему пастеризованному молоку без каких-либо посторонних привкусов и запахов 
  • Консистенция: мелкораспыленный сухой порошок или порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока
  • Цвет: белый, с легким кремовым оттенком
  • Физико-химические показатели
  • Массовая доля влаги, %: не более 5,0 
  • Массовая доля жира, %: не менее 25,0 
  • Кислотность, °Т: не более 21
  • Индекс растворимости, сырого осадка: не более 0,3 
  • Чистота: не ниже II

Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ / г: не более 50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г: отсутствуют 

Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25 г: отсутствуют

Срок хранения:

8 месяцев с даты производства

Упаковка:

многослойные бумажные мешки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто 25 кг

Сферы применения СЦМ:

  • молочная промышленность
  • детское питание
  • кондитерская промышленность
  • сгущенное молоко
  • хлебобулочная промышленность
  • масложировая промышленность и производство комбинированных масел
  • корма для с/х животных
  • алкогольная промышленность
  • глазированные сырки
  • творог
  • мясная промышленность
  • напитки
  • замороженные продукты, полуфабрикаты, супы, закуски, кремы, соусы, продукты сложного состава

Сыворотка сухая молочная ТУ РБ 100098867.131-2001

Сыворотка молочная — это собирательный термин, обозначающий водную часть молока, остающуюся после производства сыра. Ее преобразуют в сухой продукт посредством различных методов, и качество ее зависит от применяемых технологий. Сладкая сухая молочная сыворотка вырабатывается путем удаления значительной доли влаги из свежей сладкой сыворотки, получаемой при производстве сычужного сыра. Пастеризуется без добавления консервантов. За исключением влаги, все остальные компоненты сырой сыворотки сохраняются в прежнем соотношении. В последнее время продукт становится все более популярен.

Постоянно имеется в наличии.

Состав:

  • Влаги не более: 1.6% 
  • Жира не более: 0.9% 
  • Кислотность не более: 6.1 
  • Индекс растворимости: 0.2 
  • Массовая доля белка: 12% 
  • Массовая доля лактозы: 72% 
  • Плотность: 520г/l 
  • Степень измельчения: A/B 

Запах: сладкий, без посторонних примесей

Цвет: белый, до слабо кремового 

Консистенция: сухой мелкораспыленный порошок

Вкус: сладкий

Упаковка: мешок бумажный 25 кг

Срок годности: 6 месяцев, 12 месяцев(импортная)

Сферы применения:

  • молочная промышленность
  • кондитерская промышленность
  • сгущённое молоко
  • мороженое
  • ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и другие пищевые добавки
  • хлебобулочная промышленность
  • масложировая промышленность и производство комбинированных масел
  • корма для с/х животных
  • пивоваренная промышленность
  • плавленые сыры
  • глазированные сырки
  • творог
  • мясная промышленность
  • спортивное питание
  • напитки
  • косметическая промышленность

МАСЛО КОРОВЬЕ 72,5%

МАСЛО КОРОВЬЕ 82.5%

Сливочное масло — пищевой продукт, выработанный из коровьего молока и состоящий преимущественно из молочного жира. Всем известна роль сливочного масла, способствующего поддержанию вкуса и аромата блюд, в кулинарии.

Органолептические показатели

Вкус и запах: чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов.

Сферы применения сливочного масла:

  • молочная промышленность
  • кондитерская промышленность
  • мороженое
  • хлебобулочная промышленность
  • масложировая промышленность и производство комбинированных масел
  • плавленые сыры
  • глазированные сырки
  • мясная промышленность
  • рыбная промышленность

Источник

  • Россия
  • ООО СОЮЗ А

страна ruСодержание

  • ????️Местоположение
  • ✍???? Контакты OOO SOYUZ A
  • ????‍????
    Экспортные поставки (2019)
  • ???? Отзывы
  1. Хлопья зерновые и их смеси фасованные, требующие и не требующие варки (включая отруби овсяные пищевые) в ассортименте
  2. Упаковка из комбинированных материалов для пищевой продукции: пленка многослойная с печатью на основе полимерных (полипропиленовой, полиэтиленовой, полиэтилентерефталатной) пленок, соединенных между собой
  3. Материал упаковочный в бобинах с красочной печатью (этикетка) и без печати из пленок, бумаг, фольги и комбинированных материалов (далее материал упаковочный), для упаковки пищевых продуктов
  4. Сахар-песок фасованный
  5. Крупа гречневая фасованная
  6. Крупа гречневая фасованная
  7. Порошок горчичный высшего, первого и второго сорта для применения в пищевой промышленности фасованный
  8. Крупа ячменная (перловая, ячневая) фасованная
  9. Сахар белый кристаллический фасованный
  10. Крупа рисовая (рис шлифованный, рис пропаренный, рис длиннозёрный) фасованная
  11. Крахмал картофельный сортов Экстра, высшего, первого и второго фасованный
  12. Крупа пшено шлифованное фасованное
  13. Крупа кукурузная фасованная
  14. Крупа манная фасованная
  15. Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек») фасованная
  16. Сухари панировочные фасованные
  17. Горох шлифованный фасованный
  18. Фасоль продовольственная (белая, цветная однотонная, цветная пестрая) фасованная
  19. Крупа пшено шлифованное «Золотистое»
  20. Упаковка из комбинированных материалов для пищевой продукции: пленка многослойная с печатью на основе полимерных (полипропиленовой, полиэтиленовой, полиэтилентерефталатной) пленок, соединенных между собой,
  21. сухари панировочные
  22. Крахмал картофельный фасованый.
  23. ПОРОШОК ГОРЧИЧНЫЙ
Читайте также:  Пищевые добавки и другие препараты

Ооо союз пищевые добавки

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ООО СОЮЗ А складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Проверьте в какую страну вам необходимо импортировать

 Азербайджан
 Армения
 Германия
 Грузия
 Израиль
 Казахстан
 Канада
 Киргизия
 Молдова
 Монголия
 Норвегия
 США
 Таджикистан
 Туркмения
 Узбекистан
 Афганистан
 Вьетнам
 Гонконг
 Китай
 Латвия
 Литва
 Сербия
 Турция
 Украина
 Чехия
 Эстония

Участвует ООО СОЮЗ А в рейтинге

  • крупы фасованные на экспорт из России
  • горчичный порошок оптом
  • экспорт Крупы гречневой высший сорт
  • экспорт рапсового масла фасованного Россия
  • поставки чая фасованного
  • Фасование продукции РФ продать
  • продажа песок фасованный

    Отзывы о ЭкспортВ

    Андрей, МоскваАндрей, Москва
    3д принтер

    Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

    Ооо союз пищевые добавкиКирилл
    Органические удобрения

    Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

    Марина Продажа мяса курицМарина
    Продажа мяса куриц

    Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

    Алиса Продажа металлоконструкцийАлиса
    Продажа металлоконструкций

    Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

    Местоположение производства и склада

    Официальный адрес: 400048, РОССИЯ, Волгоградская область, город Волгоград, шоссе Авиаторов, 8б. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
    Время работы: 10:00-18:00 Понедельник – Пятница

    Ооо союз пищевые добавки

    На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО СОЮЗ А. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

    Алексей ЭкспортВ

    Алексей
    Поиск покупателей: Азия, ЕС, Африка, СНГ

    Вывод товара за рубеж, подготовка документов.
    Почта: [email protected] WhatsApp

    Елена ЭкспортВ

    Лена Еременко
    эксперт по ВЭД

    Таможенное оформление, сертификация продукции
    Почта: [email protected]

  • Мы выполнили следующие поставки

    Перевозка, таможня -  оборудованияМосква – Варшава (2019)
    Перевозка, таможня – оборудования

    Выполнение под “ключ” всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

    Перевозка оборудованияМосква – Италия (2019)
    Перевозка оборудования

    Выполнение под “ключ” всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

    Экспорт продуктов питанияМосква – Финляндия (2019)
    Экспорт продуктов питания

    Таможня, логистика до границы.

    Поставки химии в КитайРязань – Китай (2019)
    Поиск покупателей

    Нахождения покупателя для экспорта химической продукции

    • + Подбор оптимального кода ТН ВЭД
    • + Возмещение НДС
    • + Статическая декларация
    • + Подготовка документов
    • + Вывод на новый рынок
    • + Оценка рынка
    • + Таможня
    • + Поиск клиентов
    • + Вывод на новый рынок
    • + Логистика
    • + Отгрузка от вашего склада
    • + 100% Гарантия

    Источник