Ооо эдванта пищевые добавки

Ооо эдванта пищевые добавки thumbnail
Широкий выбор качественных ингредиентов

Заквасочные культуры

Закваски прямого внесения Lyofast производятся итальянской компанией Sacco на одной из крупнейших биофабрик в Европе, используя новейшие технологии и современное оборудование.

  • Заквасочные культуры для сыроделия;
  • Заквасочные культуры для кисломолочной продукции;
  • Защитные культуры для всех видов кисломолочной продукции и сыров.

Перейти к разделу Заквасочные культуры

Ферменты и антимикробные препараты

Для молочных и сыродельных предприятий наша компания поставляет ферменты и антимикробные препараты турецкой компании Mayasan.

  • Молокосвертывающие ферменты для производства сыров и творога;
  • Фермент лактаза – для гидролиза лактозы в молоке и молочных продуктах и производства низколактозных продуктов;
  • Антимикробные препараты на основе низина и пимарицина.

Перейти к разделу Ферменты и Антимикробные препараты

Функциональные смеси на основе молочного белка

Функциональные смеси MEI®Lac на основе молочного белка станут идеальным решением для производства творожных, твердых и плавленых сыров, йогуртов, кисломолочных продуктов, различных десертов.
За счет повышения массовой доли белка и сухих веществ в молоке продукты MEI®Lac позволяют оптимизировать качество и свойства готовых продуктов, увеличить выход продукта, снизить производственные издержки.
Комбинация молочного белка и гидроколлоидов в составе MEI®Lac при производстве кисломолочных продуктов и плавленых сыров способствует формированию более плотной однородной структуры, глянцевой поверхности, предотвращению синерезиса, продлению сроков годности.

Перейти к разделу Функциональные смеси

Эмульгирующие соли и буферные соли-стабилизаторы

Наша компания осуществляет поставку эмульгирующих солей для плавленых сыров и фосфатно-цитратных комплексов для повышения термоустойчивости молока и молочных продуктов.
Ассортимент продуктов ТМ «КФ Сольмикс» (Германия) разработан специально для российского рынка и охватывает весь спектр плавленых сыров от традиционных (колбасных, пастообразных) до новых видов (имитационных, для пиццы и т.д.).
Инновационная формула эмульгирующих солей позволяет работать на любом сырье и получать сыры высочайшего качества.

Перейти к разделу Эмульгирующие и буферные соли

Скачать брошюру "Закваски и Ферменты" Скачать брошюру "Стабилизационные системы" Скачать брошюру "Эмульгирующие соли"
Проверенные поставщики
Компания ООО «Эдванта» работает с крупными производителями ингредиентов из разных стран мира. Долгосрочное сотрудничество с Sacco S.r.l., Mayasan Biotech, Koningshof GmBH и другими производителями, отличающимися инновационным подходом к созданию продуктов и ответственным ведением бизнеса, позволяет всегда предоставлять нашим клиентам самые современные решения для молочной и сыродельной промышленности. 

Ооо эдванта пищевые добавки Sacco S.R.L. – Итальянская компания-производитель ингредиентов являющаяся одной из крупнейших биофабрик в Европе   Ооо эдванта пищевые добавки

Ооо эдванта пищевые добавки Mayasan Biotech – Турецкая компания, занимающаяся производством ферментов для сыра с 1970 года   Ооо эдванта пищевые добавки

Ооо эдванта пищевые добавки Koningshof GmBH – Немецкий производитель добавок для пищевой промышленности, зарекомендовавший себя на рынке России линейкой продуктов СТАБИ, используемых компаниями мясоперерабатывающей отрасли   Ооо эдванта пищевые добавки

Поддержка и сервис
Компания ООО «Эдванта» всегда готова обеспечить надлежащую поддержку вашему производству для получения максимального эффекта от использования наших ингредиентов

Развитая логистика

  • Широкая партнерская сеть для эффективной логистики по всей России;
  • Гибкие сроки доставки ингредиентов, ориентированные под запросы клиентов;
  • Собственные складская инфраструктура для поддержания всех необходимых условий хранения продукции.

Поддержка от опытных отечественных и зарубежных технологов

Технологи компании ООО “Эдванта” и эксперты компаний-партнеров всегда готовы предоставить профессиональную консультацию и помощь по всем возникающим вопросам использования наших ингредиентов на производстве любого масштаба.

Помощь в организации производственных процессов

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
    Опыт наших технологов и сотрудничество с производителями из Италии, Турции и Германии, обладающими значительным научно-исследовательским ресурсом, позволяют найти решения для каждого клиента.
  • Помощь в реализации новых идей производства
    Понимая потребности наших клиентов и особенности российского рынка молочной продукции, компания ООО “Эдванта” всегда готова содействовать в реализации новых производственных проектах по импортозамещению, разработке новых видов продукции, увеличению рентабельности рецептур продукции и других.
    Привлечение зарубежных экспертов и технологов компании ООО “Эдванта” позволяют подобрать нужное сочетание ингредиентов и рецептур для продукции любой сложности.
  • Проведение проверок санитарного состояния и фагового мониторинга
    Производство качественной продукции требует постоянного соблюдения строгих условий санитарного контроля. Компания ООО “Эдванта” обеспечивает проведение оценки санитарного состояния, а также фагового мониторинга.

Задать вопрос технологу направления

Источник

Контактная информация:

Реквизиты компании:

Виды деятельности:

Основной (по коду ОКВЭД ред.2): 46.90 – Торговля оптовая неспециализированная

Найти похожие предприятия – в той же отрасли и регионе (с тем же ОКВЭД и ОКАТО)

Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД:

36.00.1Забор и очистка воды для питьевых и промышленных нужд
37.00Сбор и обработка сточных вод
46.17.1Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами
46.18.99Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле прочими товарами, не включенными в другие группировки
46.19Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров
46.38.29Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки
46.39Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
46.42Торговля оптовая одеждой и обувью
46.44.2Торговля оптовая чистящими средствами
46.49Торговля оптовая прочими бытовыми товарами
46.69.4Торговля оптовая машинами и оборудованием для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий
46.75.2Торговля оптовая промышленными химикатами
46.76Торговля оптовая прочими промежуточными продуктами
52.10Деятельность по складированию и хранению
52.21.2Деятельность вспомогательная, связанная с автомобильным транспортом
52.24Транспортная обработка грузов
52.29Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками
70.22Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
71.12.12Разработка проектов промышленных процессов и производств, относящихся к электротехнике, электронной технике, горному делу, химической технологии, машиностроению, а также в области промышленного строительства, системотехники и техники безопасности
71.12.13Разработка проектов по кондиционированию воздуха, холодильной технике, санитарной технике и мониторингу загрязнения окружающей среды, строительной акустике
73.11Деятельность рекламных агентств
73.20.1Исследование конъюнктуры рынка
77.39.2Аренда и лизинг прочих машин и оборудования, не включенных в другие группировки
82.92Деятельность по упаковыванию товаров
82.99Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки

Учредители:

Ооо эдванта пищевые добавки Регистрация в Пенсионном фонде Российской Федерации:

Регистрационный номер: 087903015558

Дата регистрации: 23.06.2016

Наименование органа ПФР: Государственное учреждение – Главное Управление Пенсионного фонда РФ №9 по г. Москве и Московской области муниципальный район Покровское- Стрешнево г.Москвы

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 9167747107233

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 25.06.2016

Ооо эдванта пищевые добавки Регистрация в Фонде социального страхования Российской Федерации:

Регистрационный номер: 773121855177381

Дата регистрации: 16.09.2016

Наименование органа ФСС: Филиал №38 Государственного учреждения – Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 7167749223085

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 04.10.2016

Сведения о доходах и расходах по данным ФНС от 02.10.2020 по ИНН 7733290511:

ГодДоходыРасходыДоходы – Расходы
20197 504 110 000 руб.7 464 210 000 руб.39 900 000 руб.

Сведения об уплаченных суммах налогов и сборов по данным ФНС от 02.10.2020 по ИНН 7733290511:

ГодНаименованиеСумма
2019Налог на прибыль13 125 800 руб.
2019Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования16 220 900 руб.
2019Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации48 335 400 руб.
2019Налог на добавленную стоимость27 200 000 руб.
2019Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством402 432 руб.
2019Транспортный налог388 руб.

Результаты работы за 2019 год (по данным ФНС России):

Финансовые отчеты (бухгалтерские показатели):
КодПоказательЗначениеЕд.изм.
Ф1.1110Нематериальные активы1078тыс. руб.
Ф1.1120Результаты исследований и разработок0тыс. руб.
Ф1.1130Нематериальные поисковые активы0тыс. руб.
Ф1.1140Материальные поисковые активы0тыс. руб.
Ф1.1150Основные средства650тыс. руб.
Ф1.1160Доходные вложения в материальные ценности0тыс. руб.
Ф1.1170Финансовые вложения0тыс. руб.
Ф1.1180Отложенные налоговые активы3554тыс. руб.
Ф1.1190Прочие внеоборотные активы0тыс. руб.
Ф1.1100Итого по разделу I – Внеоборотные активы5282тыс. руб.
Ф1.1210Запасы1504790тыс. руб.
Ф1.1220Налог на добавленную стоимость по приобретенным ценностям178473тыс. руб.
Ф1.1230Дебиторская задолженность1114980тыс. руб.
Ф1.1240Финансовые вложения (за исключением денежных эквивалентов)0тыс. руб.
Ф1.1250Денежные средства и денежные эквиваленты206254тыс. руб.
Ф1.1260Прочие оборотные активы0тыс. руб.
Ф1.1200Итого по разделу II – Оборотные активы3004510тыс. руб.
Ф1.1600БАЛАНС (актив)3009790тыс. руб.
Ф1.1310Уставный капитал (складочный капитал, уставный фонд, вклады товарищей)2000тыс. руб.
Ф1.1320Собственные акции, выкупленные у акционеров0тыс. руб.
Ф1.1340Переоценка внеоборотных активов0тыс. руб.
Ф1.1350Добавочный капитал (без переоценки)0тыс. руб.
Ф1.1360Резервный капитал0тыс. руб.
Ф1.1370Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток)75234тыс. руб.
Ф1.1300Итого по разделу III – Капитал и резервы77234тыс. руб.
Ф1.1410Заемные средства0тыс. руб.
Ф1.1420Отложенные налоговые обязательства171тыс. руб.
Ф1.1430Оценочные обязательства0тыс. руб.
Ф1.1450Прочие обязательства0тыс. руб.
Ф1.1400Итого по разделу IV – Долгосрочные обязательства171тыс. руб.
Ф1.1510Заемные средства0тыс. руб.
Ф1.1520Кредиторская задолженность2923180тыс. руб.
Ф1.1530Доходы будущих периодов0тыс. руб.
Ф1.1540Оценочные обязательства9200тыс. руб.
Ф1.1550Прочие обязательства0тыс. руб.
Ф1.1500Итого по разделу V – Краткосрочные обязательства2932380тыс. руб.
Ф1.1700БАЛАНС (пассив)3009790тыс. руб.
Ф2.2110Выручка6774240тыс. руб.
Ф2.2120Себестоимость продаж6177950тыс. руб.
Ф2.2100Валовая прибыль (убыток)596287тыс. руб.
Ф2.2210Коммерческие расходы911318тыс. руб.
Ф2.2220Управленческие расходы0тыс. руб.
Ф2.2200Прибыль (убыток) от продаж-315031тыс. руб.
Ф2.2310Доходы от участия в других организациях0тыс. руб.
Ф2.2320Проценты к получению1452тыс. руб.
Ф2.2330Проценты к уплате0тыс. руб.
Ф2.2340Прочие доходы728421тыс. руб.
Ф2.2350Прочие расходы374942тыс. руб.
Ф2.2300Прибыль (убыток) до налогообложения39900тыс. руб.
Ф2.2410Текущий налог на прибыль-9885тыс. руб.
Ф2.2421в т.ч. постоянные налоговые обязательства (активы)-2781тыс. руб.
Ф2.2430Изменение отложенных налоговых обязательств-82тыс. руб.
Ф2.2450Изменение отложенных налоговых активов-795тыс. руб.
Ф2.2460Прочее-119тыс. руб.
Ф2.2400Чистая прибыль (убыток)29019тыс. руб.
Ф2.2510Результат от переоценки внеобор.активов, не включ.в чистую прибыль(убыток) периода0тыс. руб.
Ф2.2520Результат от прочих операций, не включаемый в чистую прибыль (убыток) периода0тыс. руб.
Ф2.2500Совокупный финансовый результат периода29019тыс. руб.
Ф3.3600Чистые активы77234тыс. руб.
Посмотреть отчетность за 2016 – 2019 год.

Госзакупки:

Арбитраж:

Сертификаты соответствия:

Исполнительные производства:

Краткая справка:

Организация ‘ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ЭДВАНТА”‘ зарегистрирована 22 июня 2016 года по адресу 125367, МОСКВА Г, ГАБРИЧЕВСКОГО УЛ, ДОМ 5, КОРПУС 1, ПОМЕЩЕНИЕ I. Компании был присвоен ОГРН 1167746589350 и выдан ИНН 7733290511. Основным видом деятельности является торговля оптовая неспециализированная. Компанию возглавляет СТЕПАНОВ ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ. За 2019 год прибыль компании составила 29.019 млн.руб.

Добавить организацию в сравнение

Источник

Закваски прямого внесения Lyofast производятся компанией Sacco, одной из крупнейших биофабрик в Европе , с использованием новейших технологий и современного оборудования.

Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов и сыров с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование. Содержание жизнеспособных клеток молочнокислых бактерий в заквасках Lyofast не менее 1011 в 1 грамме.

 Ооо эдванта пищевые добавки

Заквасочные культуры для всех видов кисломолочной продукции

 Ооо эдванта пищевые добавки

Заквасочные культуры для сыроделия

 Ооо эдванта пищевые добавкиЗащитные культуры
Закваски Lyofast позволяют производить широкий перечень продуктов:
• Сметана;
• Творог;
• Ряженка, простокваша, варенец;
• Различные виды йогурта, «снежок»;
• Кефирные продукты с дрожжами и без;  
• Биопродукты – биойогурт, биоряженка, биопростокваша, ацидолакт и др.
Наши технологи всегда готовы помочь подобрать закваски Lyofast, подходящие под ваши условия технического процесса производства и рецептуру продукта, а также требования ко вкусу, ароматике и органолептике конечного продукта.
Линейка Lyofast для сыроварения сочетает в себе итальянские традиции и качество, вместе с оптимальными решениями для российского потребителя:
Для традиционных сыров (Костромской, Голландский, Пошехонский, Советский, Швейцарский, Алтайский, Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил и пр.) ;
Импортозамещающие технологии и европейские сыры (Тильзитер, Эмменталлер, Маасдам, Моцарелла, Проволоне, Скаморца, Качотта, Крешенца, Азиаго, Пармезан, Грана, Грюйер, Эдам, Гауда, Чеддар и пр.) ;
Специальные культуры для сыров;
Белые и голубые плесени (для производства сыров типа Бри, Камамбер, Рокфор, Горгонзола и пр.) ;
Культуры для производства слизневых сыров (сыры Фонтина, Казера, Таледжио и др.) .
Нехимический метод защиты молочной продукции, основанный на биологическом антагонизме микроорганизмов защитных культур Lyofast с нежелательными бактериами обладает большим перечнем преимуществ:
– Быстрое развитие после внесения;
– Высокая ферментативная способность в отношении многих видов сахаров и азотистых веществ;
– Отсутствие влияния на процесс нарастания кислотности;
– Отсутствие продуцирования газа
– Успешная борьба с нежелательными микроорганизмами за счет конкуренции за питательный субстрат
– Отсутствие неприятных вкусов и аромата
– Сохранение первоначальных характеристик продукта на протяжении всего срока хранения
– Увеличение сроков годности.
Спектр подавления:
р. Listeria, р. Clostridium, Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Salmonella sp., Bacillus cereus, Pseudomonas, дрожжи.

Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов. При их производстве учитываются последние достижения микробиологии, постоянно проводятся исследовательские работы на базе крупнейших университетов Италии, Германии и собственного научно-исследовательского центра компании.

Закваски стандартизированы в единицах активности в соответствии с эталоном компании. Они выпускаются активностью 5u, 10u и 50u. Для производства кисломолочной продукции следует использовать 1u на 100 л заквашиваемого молока.

Задать вопрос технологу направления

Источник

Уже более 5 лет мы производим маринады собственной торговой марки КС-Микс.

Каждый год на рынок выводятся новинки: маринады, предназначенные как для приготовления традиционных шашлыков, так и для запекания. Яркие, пикантные, сбалансированные маринады КС-Микс – это узнаваемый аромат, насыщенный вкус, отличный вид. В нашей линейке маринадов более 30 наименований , кроме этого, мы можем создать для Вас эксклюзивный продукт.

Соусы для запекания прекрасно подходят для модного направления сувид (или по-французски sous-vide), а также для традиционных вторых блюд с гарниром.

 Обновление линейки маринадов 2018

Каждый   год,   начиная   работу   над   коллекцией маринадов к новому сезону, мы очень волнуемся, как оценят нашу работу клиенты.
Опираясь на свой уже немалый опыт, в 2018 году мы решили продолжить воплощение успешной идеи «гастрономических путешествий» по странам и вкусам, с учетом национальных специй и кулинарных особенностей их использования.

Полюбившаяся многим линейка маринадов: Болгарский, Кавказский, Армянский, Мексиканский, Средиземноморский, дополнена восемью новыми видами:

Разнообразие вкусов велико, и мы надеемся, что каждый найдет в наших новых маринадах ту изюминку, которая поможет успешно представить свою продукцию (шашлыки, полуфабрикаты, продукты для запекания) на прилавках магазинов.

МАРОККО

Marocco

Марокканская кухня – это гремучая смесь кулинарных традиций южного Средиземноморья. В одном котле смешаны рецепты арабов, берберов, мавританцев. Все блюда сильно сдобрены пряностями и специями, в них умело сочетаются сладость, соль, острота.
Чермула, Харира –названия всех марокканских блюд звучат как музыка и вдохновляют на эксперименты со специями.
В нашем маринаде мы смешали черный и душистый перец, мускатный орех и имбирь, приправили кардамоном, куркумой и гвоздикой.

ЯМАЙКА

Jamayka

В основе нашего маринада Ямайка – самая популярная приправа острова – jerk (джерк или йерк). По характеру своего кулинарного применения, она прежде всего для блюд, готовящихся на углях, но сейчас стала совершенно универсальной.
Душистый перец, который до сих пор в кулинарных книгах называют ямайским, и жгучий красный – это основа всевозможных вариаций джерка. Мы не удержались, и создали свой вариант, добавив к типичным тимьяну, корице и черному перцу немного можжевеловых ягод.

АЛАБАМА

Alabama

Целый спектр оттенков мяса гриль, приготовленного на решетке, мы можем попробовать в Америке. Каждый штат имеет свою кулинарную особенность приготовления барбекю, что в основном проявляется в соусах к готовому мясу.
Для Южной Каролины, например, характерно использование горчицы в соусе, для Среднего Запада – кисло-острый вкус, в Северной Каролине любят уксус, а в Техасе – томатный соус с кумином и чили. Нам ближе всего оказались вкусы Юга Соединенных штатов – сладкие томатно-медовые ноты хорошо подчеркивают пикантность легкого копчения.

ИЛЬ ДЕ ФРАНС

ИЛЬ ДЕ ФРАНС

Сердце Франции – Иль-Де-Франс.
Бессмысленно говорить о французской кухне в общем, настолько она разная. Мы знаем только одно – вкусно всё.
Типичный густой нежный сливочный соус с сырными нотами, приправленный черным перцем и мускатным орехом, с кусочками грибов – ощущение праздника и просто находка для мяса.

ПОРТУГЕЗЕ

ПОРТУГЕЗЕ

Португальская кухня не похожа ни на одну кухню в мире, так случилось из-за достаточно долгой изоляции страны. Конечн?