Ооо эдванта пищевые добавки
Широкий выбор качественных ингредиентов | ||
Заквасочные культуры Закваски прямого внесения Lyofast производятся итальянской компанией Sacco на одной из крупнейших биофабрик в Европе, используя новейшие технологии и современное оборудование.
| ||
Ферменты и антимикробные препараты Для молочных и сыродельных предприятий наша компания поставляет ферменты и антимикробные препараты турецкой компании Mayasan.
| ||
Функциональные смеси на основе молочного белка Функциональные смеси MEI®Lac на основе молочного белка станут идеальным решением для производства творожных, твердых и плавленых сыров, йогуртов, кисломолочных продуктов, различных десертов. | ||
Эмульгирующие соли и буферные соли-стабилизаторы Наша компания осуществляет поставку эмульгирующих солей для плавленых сыров и фосфатно-цитратных комплексов для повышения термоустойчивости молока и молочных продуктов. | ||
Проверенные поставщики | ||
Компания ООО «Эдванта» работает с крупными производителями ингредиентов из разных стран мира. Долгосрочное сотрудничество с Sacco S.r.l., Mayasan Biotech, Koningshof GmBH и другими производителями, отличающимися инновационным подходом к созданию продуктов и ответственным ведением бизнеса, позволяет всегда предоставлять нашим клиентам самые современные решения для молочной и сыродельной промышленности. | ||
Sacco S.R.L. – Итальянская компания-производитель ингредиентов являющаяся одной из крупнейших биофабрик в Европе | ||
Mayasan Biotech – Турецкая компания, занимающаяся производством ферментов для сыра с 1970 года | ||
Koningshof GmBH – Немецкий производитель добавок для пищевой промышленности, зарекомендовавший себя на рынке России линейкой продуктов СТАБИ, используемых компаниями мясоперерабатывающей отрасли |
Поддержка и сервис | ||
Компания ООО «Эдванта» всегда готова обеспечить надлежащую поддержку вашему производству для получения максимального эффекта от использования наших ингредиентов | ||
Развитая логистика
| ||
Поддержка от опытных отечественных и зарубежных технологов Технологи компании ООО “Эдванта” и эксперты компаний-партнеров всегда готовы предоставить профессиональную консультацию и помощь по всем возникающим вопросам использования наших ингредиентов на производстве любого масштаба. | ||
Помощь в организации производственных процессов
|
Задать вопрос технологу направления
Источник
Контактная информация:
Реквизиты компании:
Виды деятельности:
Основной (по коду ОКВЭД ред.2): 46.90 – Торговля оптовая неспециализированная
Найти похожие предприятия – в той же отрасли и регионе (с тем же ОКВЭД и ОКАТО)
Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД:
36.00.1 | Забор и очистка воды для питьевых и промышленных нужд |
37.00 | Сбор и обработка сточных вод |
46.17.1 | Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
46.18.99 | Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле прочими товарами, не включенными в другие группировки |
46.19 | Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров |
46.38.29 | Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки |
46.39 | Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
46.42 | Торговля оптовая одеждой и обувью |
46.44.2 | Торговля оптовая чистящими средствами |
46.49 | Торговля оптовая прочими бытовыми товарами |
46.69.4 | Торговля оптовая машинами и оборудованием для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий |
46.75.2 | Торговля оптовая промышленными химикатами |
46.76 | Торговля оптовая прочими промежуточными продуктами |
52.10 | Деятельность по складированию и хранению |
52.21.2 | Деятельность вспомогательная, связанная с автомобильным транспортом |
52.24 | Транспортная обработка грузов |
52.29 | Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками |
70.22 | Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления |
71.12.12 | Разработка проектов промышленных процессов и производств, относящихся к электротехнике, электронной технике, горному делу, химической технологии, машиностроению, а также в области промышленного строительства, системотехники и техники безопасности |
71.12.13 | Разработка проектов по кондиционированию воздуха, холодильной технике, санитарной технике и мониторингу загрязнения окружающей среды, строительной акустике |
73.11 | Деятельность рекламных агентств |
73.20.1 | Исследование конъюнктуры рынка |
77.39.2 | Аренда и лизинг прочих машин и оборудования, не включенных в другие группировки |
82.92 | Деятельность по упаковыванию товаров |
82.99 | Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки |
Учредители:
Регистрация в Пенсионном фонде Российской Федерации:
Регистрационный номер: 087903015558
Дата регистрации: 23.06.2016
Наименование органа ПФР: Государственное учреждение – Главное Управление Пенсионного фонда РФ №9 по г. Москве и Московской области муниципальный район Покровское- Стрешнево г.Москвы
ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 9167747107233
Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 25.06.2016
Регистрация в Фонде социального страхования Российской Федерации:
Регистрационный номер: 773121855177381
Дата регистрации: 16.09.2016
Наименование органа ФСС: Филиал №38 Государственного учреждения – Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 7167749223085
Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 04.10.2016
Сведения о доходах и расходах по данным ФНС от 02.10.2020 по ИНН 7733290511:
Год | Доходы | Расходы | Доходы – Расходы |
2019 | 7 504 110 000 руб. | 7 464 210 000 руб. | 39 900 000 руб. |
Сведения об уплаченных суммах налогов и сборов по данным ФНС от 02.10.2020 по ИНН 7733290511:
Год | Наименование | Сумма |
2019 | Налог на прибыль | 13 125 800 руб. |
2019 | Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования | 16 220 900 руб. |
2019 | Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации | 48 335 400 руб. |
2019 | Налог на добавленную стоимость | 27 200 000 руб. |
2019 | Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством | 402 432 руб. |
2019 | Транспортный налог | 388 руб. |
Результаты работы за 2019 год (по данным ФНС России):
Финансовые отчеты (бухгалтерские показатели): | |||
Код | Показатель | Значение | Ед.изм. |
Ф1.1110 | Нематериальные активы | 1078 | тыс. руб. |
Ф1.1120 | Результаты исследований и разработок | 0 | тыс. руб. |
Ф1.1130 | Нематериальные поисковые активы | 0 | тыс. руб. |
Ф1.1140 | Материальные поисковые активы | 0 | тыс. руб. |
Ф1.1150 | Основные средства | 650 | тыс. руб. |
Ф1.1160 | Доходные вложения в материальные ценности | 0 | тыс. руб. |
Ф1.1170 | Финансовые вложения | 0 | тыс. руб. |
Ф1.1180 | Отложенные налоговые активы | 3554 | тыс. руб. |
Ф1.1190 | Прочие внеоборотные активы | 0 | тыс. руб. |
Ф1.1100 | Итого по разделу I – Внеоборотные активы | 5282 | тыс. руб. |
Ф1.1210 | Запасы | 1504790 | тыс. руб. |
Ф1.1220 | Налог на добавленную стоимость по приобретенным ценностям | 178473 | тыс. руб. |
Ф1.1230 | Дебиторская задолженность | 1114980 | тыс. руб. |
Ф1.1240 | Финансовые вложения (за исключением денежных эквивалентов) | 0 | тыс. руб. |
Ф1.1250 | Денежные средства и денежные эквиваленты | 206254 | тыс. руб. |
Ф1.1260 | Прочие оборотные активы | 0 | тыс. руб. |
Ф1.1200 | Итого по разделу II – Оборотные активы | 3004510 | тыс. руб. |
Ф1.1600 | БАЛАНС (актив) | 3009790 | тыс. руб. |
Ф1.1310 | Уставный капитал (складочный капитал, уставный фонд, вклады товарищей) | 2000 | тыс. руб. |
Ф1.1320 | Собственные акции, выкупленные у акционеров | 0 | тыс. руб. |
Ф1.1340 | Переоценка внеоборотных активов | 0 | тыс. руб. |
Ф1.1350 | Добавочный капитал (без переоценки) | 0 | тыс. руб. |
Ф1.1360 | Резервный капитал | 0 | тыс. руб. |
Ф1.1370 | Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток) | 75234 | тыс. руб. |
Ф1.1300 | Итого по разделу III – Капитал и резервы | 77234 | тыс. руб. |
Ф1.1410 | Заемные средства | 0 | тыс. руб. |
Ф1.1420 | Отложенные налоговые обязательства | 171 | тыс. руб. |
Ф1.1430 | Оценочные обязательства | 0 | тыс. руб. |
Ф1.1450 | Прочие обязательства | 0 | тыс. руб. |
Ф1.1400 | Итого по разделу IV – Долгосрочные обязательства | 171 | тыс. руб. |
Ф1.1510 | Заемные средства | 0 | тыс. руб. |
Ф1.1520 | Кредиторская задолженность | 2923180 | тыс. руб. |
Ф1.1530 | Доходы будущих периодов | 0 | тыс. руб. |
Ф1.1540 | Оценочные обязательства | 9200 | тыс. руб. |
Ф1.1550 | Прочие обязательства | 0 | тыс. руб. |
Ф1.1500 | Итого по разделу V – Краткосрочные обязательства | 2932380 | тыс. руб. |
Ф1.1700 | БАЛАНС (пассив) | 3009790 | тыс. руб. |
Ф2.2110 | Выручка | 6774240 | тыс. руб. |
Ф2.2120 | Себестоимость продаж | 6177950 | тыс. руб. |
Ф2.2100 | Валовая прибыль (убыток) | 596287 | тыс. руб. |
Ф2.2210 | Коммерческие расходы | 911318 | тыс. руб. |
Ф2.2220 | Управленческие расходы | 0 | тыс. руб. |
Ф2.2200 | Прибыль (убыток) от продаж | -315031 | тыс. руб. |
Ф2.2310 | Доходы от участия в других организациях | 0 | тыс. руб. |
Ф2.2320 | Проценты к получению | 1452 | тыс. руб. |
Ф2.2330 | Проценты к уплате | 0 | тыс. руб. |
Ф2.2340 | Прочие доходы | 728421 | тыс. руб. |
Ф2.2350 | Прочие расходы | 374942 | тыс. руб. |
Ф2.2300 | Прибыль (убыток) до налогообложения | 39900 | тыс. руб. |
Ф2.2410 | Текущий налог на прибыль | -9885 | тыс. руб. |
Ф2.2421 | в т.ч. постоянные налоговые обязательства (активы) | -2781 | тыс. руб. |
Ф2.2430 | Изменение отложенных налоговых обязательств | -82 | тыс. руб. |
Ф2.2450 | Изменение отложенных налоговых активов | -795 | тыс. руб. |
Ф2.2460 | Прочее | -119 | тыс. руб. |
Ф2.2400 | Чистая прибыль (убыток) | 29019 | тыс. руб. |
Ф2.2510 | Результат от переоценки внеобор.активов, не включ.в чистую прибыль(убыток) периода | 0 | тыс. руб. |
Ф2.2520 | Результат от прочих операций, не включаемый в чистую прибыль (убыток) периода | 0 | тыс. руб. |
Ф2.2500 | Совокупный финансовый результат периода | 29019 | тыс. руб. |
Ф3.3600 | Чистые активы | 77234 | тыс. руб. |
Посмотреть отчетность за 2016 – 2019 год. |
Госзакупки:
Арбитраж:
Сертификаты соответствия:
Исполнительные производства:
Краткая справка:
Организация ‘ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ЭДВАНТА”‘ зарегистрирована 22 июня 2016 года по адресу 125367, МОСКВА Г, ГАБРИЧЕВСКОГО УЛ, ДОМ 5, КОРПУС 1, ПОМЕЩЕНИЕ I. Компании был присвоен ОГРН 1167746589350 и выдан ИНН 7733290511. Основным видом деятельности является торговля оптовая неспециализированная. Компанию возглавляет СТЕПАНОВ ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ. За 2019 год прибыль компании составила 29.019 млн.руб.
Добавить организацию в сравнение
Источник
Закваски прямого внесения Lyofast производятся компанией Sacco, одной из крупнейших биофабрик в Европе , с использованием новейших технологий и современного оборудования.
Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов и сыров с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование. Содержание жизнеспособных клеток молочнокислых бактерий в заквасках Lyofast не менее 1011 в 1 грамме.
Заквасочные культуры для всех видов кисломолочной продукции | Заквасочные культуры для сыроделия | Защитные культуры | |||
Закваски Lyofast позволяют производить широкий перечень продуктов: • Сметана; • Творог; • Ряженка, простокваша, варенец; • Различные виды йогурта, «снежок»; • Кефирные продукты с дрожжами и без; • Биопродукты – биойогурт, биоряженка, биопростокваша, ацидолакт и др. Наши технологи всегда готовы помочь подобрать закваски Lyofast, подходящие под ваши условия технического процесса производства и рецептуру продукта, а также требования ко вкусу, ароматике и органолептике конечного продукта. | Линейка Lyofast для сыроварения сочетает в себе итальянские традиции и качество, вместе с оптимальными решениями для российского потребителя: • Для традиционных сыров (Костромской, Голландский, Пошехонский, Советский, Швейцарский, Алтайский, Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил и пр.) ; • Импортозамещающие технологии и европейские сыры (Тильзитер, Эмменталлер, Маасдам, Моцарелла, Проволоне, Скаморца, Качотта, Крешенца, Азиаго, Пармезан, Грана, Грюйер, Эдам, Гауда, Чеддар и пр.) ; • Специальные культуры для сыров; • Белые и голубые плесени (для производства сыров типа Бри, Камамбер, Рокфор, Горгонзола и пр.) ; • Культуры для производства слизневых сыров (сыры Фонтина, Казера, Таледжио и др.) . | Нехимический метод защиты молочной продукции, основанный на биологическом антагонизме микроорганизмов защитных культур Lyofast с нежелательными бактериами обладает большим перечнем преимуществ: – Быстрое развитие после внесения; – Высокая ферментативная способность в отношении многих видов сахаров и азотистых веществ; – Отсутствие влияния на процесс нарастания кислотности; – Отсутствие продуцирования газа – Успешная борьба с нежелательными микроорганизмами за счет конкуренции за питательный субстрат – Отсутствие неприятных вкусов и аромата – Сохранение первоначальных характеристик продукта на протяжении всего срока хранения – Увеличение сроков годности. Спектр подавления: р. Listeria, р. Clostridium, Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Salmonella sp., Bacillus cereus, Pseudomonas, дрожжи. |
Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов. При их производстве учитываются последние достижения микробиологии, постоянно проводятся исследовательские работы на базе крупнейших университетов Италии, Германии и собственного научно-исследовательского центра компании.
Закваски стандартизированы в единицах активности в соответствии с эталоном компании. Они выпускаются активностью 5u, 10u и 50u. Для производства кисломолочной продукции следует использовать 1u на 100 л заквашиваемого молока.
Задать вопрос технологу направления
Источник
Уже более 5 лет мы производим маринады собственной торговой марки КС-Микс.
Каждый год на рынок выводятся новинки: маринады, предназначенные как для приготовления традиционных шашлыков, так и для запекания. Яркие, пикантные, сбалансированные маринады КС-Микс – это узнаваемый аромат, насыщенный вкус, отличный вид. В нашей линейке маринадов более 30 наименований , кроме этого, мы можем создать для Вас эксклюзивный продукт.
Соусы для запекания прекрасно подходят для модного направления сувид (или по-французски sous-vide), а также для традиционных вторых блюд с гарниром.
Обновление линейки маринадов 2018
Каждый год, начиная работу над коллекцией маринадов к новому сезону, мы очень волнуемся, как оценят нашу работу клиенты.
Опираясь на свой уже немалый опыт, в 2018 году мы решили продолжить воплощение успешной идеи «гастрономических путешествий» по странам и вкусам, с учетом национальных специй и кулинарных особенностей их использования.
Полюбившаяся многим линейка маринадов: Болгарский, Кавказский, Армянский, Мексиканский, Средиземноморский, дополнена восемью новыми видами:
Разнообразие вкусов велико, и мы надеемся, что каждый найдет в наших новых маринадах ту изюминку, которая поможет успешно представить свою продукцию (шашлыки, полуфабрикаты, продукты для запекания) на прилавках магазинов.
МАРОККО
Марокканская кухня – это гремучая смесь кулинарных традиций южного Средиземноморья. В одном котле смешаны рецепты арабов, берберов, мавританцев. Все блюда сильно сдобрены пряностями и специями, в них умело сочетаются сладость, соль, острота.
Чермула, Харира –названия всех марокканских блюд звучат как музыка и вдохновляют на эксперименты со специями.
В нашем маринаде мы смешали черный и душистый перец, мускатный орех и имбирь, приправили кардамоном, куркумой и гвоздикой.
ЯМАЙКА
В основе нашего маринада Ямайка – самая популярная приправа острова – jerk (джерк или йерк). По характеру своего кулинарного применения, она прежде всего для блюд, готовящихся на углях, но сейчас стала совершенно универсальной.
Душистый перец, который до сих пор в кулинарных книгах называют ямайским, и жгучий красный – это основа всевозможных вариаций джерка. Мы не удержались, и создали свой вариант, добавив к типичным тимьяну, корице и черному перцу немного можжевеловых ягод.
АЛАБАМА
Целый спектр оттенков мяса гриль, приготовленного на решетке, мы можем попробовать в Америке. Каждый штат имеет свою кулинарную особенность приготовления барбекю, что в основном проявляется в соусах к готовому мясу.
Для Южной Каролины, например, характерно использование горчицы в соусе, для Среднего Запада – кисло-острый вкус, в Северной Каролине любят уксус, а в Техасе – томатный соус с кумином и чили. Нам ближе всего оказались вкусы Юга Соединенных штатов – сладкие томатно-медовые ноты хорошо подчеркивают пикантность легкого копчения.
ИЛЬ ДЕ ФРАНС
Сердце Франции – Иль-Де-Франс.
Бессмысленно говорить о французской кухне в общем, настолько она разная. Мы знаем только одно – вкусно всё.
Типичный густой нежный сливочный соус с сырными нотами, приправленный черным перцем и мускатным орехом, с кусочками грибов – ощущение праздника и просто находка для мяса.
ПОРТУГЕЗЕ
Португальская кухня не похожа ни на одну кухню в мире, так случилось из-за достаточно долгой изоляции страны. Конечн?