Новые технологии пищевые добавки
Российская компания «РЕГИОН-НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» – крупнейший поставщик комплексных пищевых добавок, смесей специй и ароматизаторов для всех видов продуктов, вырабатываемых предприятиями мясоперерабатывающей отрасли. Мы более 20 лет работаем на российском рынке ингредиентов. За эти годы нами был пройден значительный путь от поставщика импортных пищевых добавок до крупнейшей сервисной компании с представительствами в регионах Российской Федерации. Благодаря воплощению в жизнь инновационных проектов, наша компания стабильно и динамично развиваться. Тесное сотрудничество с передовыми предприятиями и научно – исследовательскими институтами отрасли, уверенное знание конъюнктуры отечественного рынка, поиск современных решений – вот, что мы можем и хотим предложить сегодня российским производителям.
Особое внимание просим обратить на новые направления предлагаемых комплексных пищевых добавок, с помощью которых Вы сможете решить насущные проблемы производства такие, как снижение себестоимости и повышение выходов вырабатываемой продукции, вкусовые приоритеты, стабильное качество по всем видам мясных, рыбных и молочных продуктов.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• современные решения, опирающиеся на глубокое понимание интересов производителей и многолетний опыт иностранных партнеров и специалистов компании «РЕГИОН-НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»;
• разработку новых комплексных пищевых добавок с учетом современных потребностей российских мясоперерабатывающих предприятий;
• консультации высококвалифицированных специалистов-технологов компании, технологическую помощь и поддержку в создании новых видов продуктов и брендов;
• широкий спектр комплексных пищевых добавок функционального, вкусо-ароматического и стабилизующего направления, производимых фирмами «Van Hees Sarl», торговые марки «TROKA®» и «EUROSPISE», ООО «Ван Хеес Рус», торговая марка «EUROSPISE»;
• комплексные пищевые добавки на основе молочных и коллагеновых белков, производимые фирмой ООО «Ван Хеес Рус», торговая марка «EUROSPISE», способствующие улучшению вкуса, уплотнению консистенции и увеличению выхода готовой продукции;
• пшеничные пищевые волокна торговой марки «Джелуцель», производимые фирмой «JELU-WERK» (Германия), с различной степенью измельчения, что позволяет использовать их в широком ассортименте мясных продуктов;
• животные коллагеновые и мясные белки и белки крови – это 100%-ные натуральные белки, произведенные из коллагенового и мясного сырья пищевого класса без каких-либо примесей и добавок, имеют естественный говяжий или свиной вкус и аромат, могут быть использован как прямая замена мясного сырья при выработке всех видов мясных изделий, обладают высокой степенью влаго-и жиросвязывающими свойствами, производимые фирмами DCP (Голландия), VEOS NV (Бельгия) и Royal Protein (Испания);
• НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ: комплексные пищевые добавки – функционального и вкусового назначения для производства продуктов из рыбы и морепродуктов, производимые фирмой ООО «Ван Хеес Рус», торговая марка «EUROSPISE»;
• нормативно-техническую документацию к широкому ассортименту вареных колбасных изделий, полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас, деликатесной продукции, ливерных изделий, натуральных и рубленых мясных полуфабрикатов из свинины, говядины и мяса птицы, в том числе с маринадами;
• проведение научно-практических семинаров в России и за рубежом по актуальным проблемным темам отрасли.
Самые современные разработки, передовые технологии, постоянный контакт с клиентами, высокий профессиональный уровень сотрудников позволяют нашей компании достигать наилучших результатов в работе и занимать лидирующее положение на российском рынке пищевых ингредиентов.
Мы надеемся, что пищевые добавки, предлагаемые компанией «РЕГИОН – НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» позволят Вам вырабатывать качественную и конкурентоспособную продукцию мясной, рыбной и отраслей.
С наилучшими пожеланиями успеха и процветания,
компания«РЕГИОН – НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»
Источник
Источник
Артикул | Наименование продукта | Функциональное назначение | Состав | Дозировка |
---|---|---|---|---|
EU014 | ВАЙХЕР WEICHER | Комплексная пищевая добавка предназначена для размягчения свиной шкурки и коллагеносодержащего сырья. | Вода, молочная кислота Е270, винная кислота Е334, натуральные ароматизаторы. | 1,7 л/100 кг раствора |
EU015 | ВАЙХЕР ФОРТЕ WEICHER FORTE | Комплексная пищевая добавка предназначена для размягчения шкурки и коллагеносодержащего сырья. | Молочная кислота (в водном растворе) Е270, краситель: кошенилевый красный. | 0,7 л /100 кг раствора |
141422 | ВАТЕР СТОП ЭКСТРА TROKA® TROKA® Water Stop Extra НОВИНКА | Комплексная пищевая добавка– стабилизирующая система для производства вареных колбасных изделий. | Желирующий агент: Е407, сывороточный продукт, стабили-затор: Е450, загустители и уплотнители: Е 425, Е427, Е415, картофельные волокна, антиокислитель: Е316. | 25 г/ кг |
755723 | ВАТЕР СТОП ТRОКА® ТRОКА® WATER STOP | Комплексная пищевая добавка для уплотнения консистенции вареных изделий, и увеличения выхода готового продукта. | Загустители: E417, Е407,Е415, сироп глюкозы, подсолнечное масло, антиокислитель: Е316. | 1-2 г/кг массы |
776101 | ВАТЕР СТОП СТРОНГ ТRОКА® ТRОКА® WATER STOP STRONG | Комплексная пищевая добавка – стабилизатор, загуститель с высокой степенью гелеобразования для колбасных изделий. | Желирующий агент: Е407, загустители: E415, E425, сироп глюкозы, подсолнечное масло. | 2-4 г/кг массы |
754854 | ВАТЕР СТОП ХЕМ ТRОКА® ТRОКА® WATER STOP HAM | Комплексная пищевая добавка – это водорастворимый препарат предназначенный для связывания и удержания большего количества влаги или рассола и уплотнения консистенции в ветчинах и мясных деликатесах. | Загустители и стабилизаторы: Е407, Е425, Е417, Е410. | 2-5 г/кг массы |
705816ТГ | КОМПЛЕКТ ER | Комплексная пищевая добавка для производства всех видов мясных продуктов. | Смесь молочных белков, функциональный препарат, регулирующий структуру и влагоудерживающие свойства белковых систем (транглютаминаза). | 55 ÷375 г/100 кг массы |
142803 | ОКСИ ДРАЙ ЭКСТРА ТROKA® TROKA® Oxy Dry Extra НОВИНКА | Комплексная пищевая добавка – стабилизатор мясной системы для вареных колбасных изделий. | Загуститель: Е461, регулятор кислотности: Е330, антиокислитель: 307, экстракт специй. | 30г/кг массы |
776611 | ОКСИ ПЛЮС СТРОНГ TROKA® TROKA® Oxy Plus Strong НОВИНКА | Комплексная пищевая добавка – стабилизирующая система для уплотнения консистенции вареных колбасных изделий. | Загуститель: Е461, крахмал, регулятор кислотности: Е500, эмульгатор: Е471. | 10 20 г/кг массы |
146775 | ОКСИ ФЕСТ TROKA® TROKA® OXY FEST | Комплексная пищевая добавка – стабилизатор мясной системы для уплотнения консистенции вареных колбасных изделий повторного разогрева (сосиски, сардельки). | Загуститель: Е461, желатин (свиной), соевые волокна, соль, комплексообразователь: Е576, регулятор кислотности: Е500, экстракт специй: экстракт лимона, антиокислитель: Е307. | 35 г/кг массы |
755724 | ПРЕПАРАТ КОНВИНИЕНС ТRОКА® ТRОКА® PREP. CONVENIENCE | Комплексная пищевая добавка – стабилизирующий комплекс для уплотнения консистенции в полуфабрикатах, вареных изделий и увеличения выхода готовой продукции. Гидратация 1:200. | Загуститель: E1422, растительные волокна, загуститель: E401, комплексообразователь: Е516, стабилизатор: Е450. | 1,5-2,5 г/кг массы |
409302 | СУПЕР ЭМ ER | Комплексная пищевая добавка для эмульгирования жира и ликвидации бульонно-жировых отеков при выработке всех видов колбас, для приготовления жировой эмульсии с высоким выходом. | Рисовый крахмал, казеинат натрия, молочная сыворотка, гидролизат растительного белка, уплотнитель: Е412, соль. | 1:17:17 или 5 г/кг массы |
080216 | ТЕНДЕР ТОП ER | Комплексная пищевая добавка комплексная пищевая добавка с консервирующим эффектом. Стабилизирует свежесть фарша, рассолов, соусов, деликатесов; препятствует размножению нежелательной и патогенной микрофлоры. | Консерванты: Е200, Е211, соль. | 2 ÷3 г/кг массы |
755011 | ТRОКА® ФРИШ ТRОКА® FRISH | Комплексная пищевая добавка – консервирующий препарат для мясных изделий с эффектом сохранения свежести и увеличения сроков хранения готовой продукции. | Регуляторы кислотности: Е262, Е331, соль поваренная, консервирующий агент: Е218, антиокислитель: Е300. | 2 г/кг массы |
414605 | ФРЕШ ПРЕМИУМ ER | Комплексная пищевая добавка, способствующая сохранению свежести во всех видах мясных продуктов, продления сроков годности и реализации готовых мясных изделий, для обработки всех видов колбасных оболочек с целью предотвращения появления плесени. | Регуляторы кислотности: E331, E262i, соль пищевая, антиокислитель: E316, консервант: Е218. | 3 – 6 г/кг массы |
405601 | ФРИШ ER | Комплексная пищевая добавка – бактериостатическое средство для мясных изделий. | Пищевая соль, регуляторы кислотности: E262, E331, E330, антиокислители: E301. | 3-5 г/кг массы |
750765 | ФРИШ ПРЕМИУМ ТRОКА® ТRОКА® FRISCH PREMIUM | Комплексная пищевая добавка – сохранитель свежести и регулятор кислотности для мясных изделий и рассолов. | Регуляторы кислотности: Е262, Е331, соль. | 3-5 г/кг массы |
416901Н | ЭМУЛЬГАТОР 020 ER | Комплексная пищевая добавка для приготовления жировых и молочных эмульсий, выработки паштетов. | Загустители: Е466, Е407а, стабилизатор: Е331, соль. | для жировых эмульсий: 1:50:50; для молочных эмульсий: 2:50:10 |
748110 | ЭМУЛЬГАТОР ТRОКА® ТRОКА® EMULGATOR | Эмульгатор для производства мажущихся ливерных колбас, паштетов, ливерных паст, ливерных кремов, стерилизованных консервов. | Эмульгатор: Е471, сироп глюкозы. | 5-7 г/кг массы |
147821 | ЭМУЛЬФЕТ ЭКСТРА TROKA® TROKA® EMULFET EXTRA | Комплексная пищевая добавка – стабилизатор мясных и жировых систем, для укрепления консистенции в готовых мясных продуктах. | Загуститель: Е401, уплотнитель: Е516, стабилизатор: Е450, ферментный препарат регулирующий структуру и влагоудерживающие свойства белковых систем, уплотнитель: Е509. | 8 г/кг массы |
720002 | ЭМУЛЬФЕТ ТRОКА® ТRОКА® EMULFЕT | Комплексная пищевая добавка – предназначена для приготовления термонеобратимого геля и шпига, для замены мяса или жира и как стабилизатор мясной системы. | Загустители: смесь на основе альгината натрия Е461, Е1422, глюкоза, отвердитель: Е341. | имитационный шпик 1:10:20; 1:3:15 |
Источник